"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
5.09.2020 - 11:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 5.09.2020 - 11:07)
общество бездушных скотов.
проще сказать : "а чё это калека на общих правах с нормальными детьми делает? его надо отдельно держать!"

хочется пожелать всем таким родителям поломать позвоночники, и пересадить их в коляску. чтоб они поняли как это, когда от тебя все шарахаются

- Надо толерантно относится ко всем людям, все люди разные... Имеешь что то против инвалидов, мразь? Поломать тебе позвоночник и посадить в коляску, урод!!!

я большей ненависти к людям, чем у всяких защитников - в жизни не видел.

[^]
GruZZovik
5.09.2020 - 11:13
1

Балагур

Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 11:10)
Цитата (GruZZovik @ 5.09.2020 - 10:57)
много людей "со своим мнением". Пока это их не касается. Но, от такой беды не застрахован никто. Да и нужно помнить, что из здорового и циничного человека в прикованного к постели или колясочника или слепого можно превратиться за пару минут. ((

а какая связь? я вот к людям нормально отношусь, вне зависимости от того, могу я таким стать или нет. или хреново отношусь, вне зависимости стану я таким или нет. для меня, например, гомосек намного лучше того, кто орет "люби инвалидов, сука".

а зачем любить? достаточно не ненавидеть.

[^]
Utgart
5.09.2020 - 11:14
2

Гость

Цитата
Только в нашей стране инвалиды учатся с обычными детьми.

Бывший коллега мигрировал в штаты. Недавно в фб постил фотку своей малой после какого-то группового доклада после групповой работы. Фото ессно групповое. Там помимо дитя- афроамериканца на фотке присутствовала девочка в инвалидной коляске. Так что учатся инвалиды много где, особенно когда мозги не набекрень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
5.09.2020 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 5.09.2020 - 10:58)
Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 10:47)

Любой ребенок, представляющий опасность здоровью и жизни других детей, должен быть направлен в спецучреждение вне зависимости от того, инвалид он или здоров, и вне зависимости от наличия спецучреждения в населенном пункте.

Бывают конечно и опасные дети, но тут уже надо разбираться индивидуально.
Допустим, есть здоровые, но агрессивные дети, и таких в школах тоже полно. Возможно, на них влияют например родители. И тогда вместо того, чтобы изолировать ребенка, было бы лучше изолировать от него родителей. Точнее, перевоспитать их, и может быть даже ногами) Но это уже надо решать на другом уровне.

Например, насчет неблагополучных родителей: у нас в стране нет вообще подобного чтобы допустим, пьющую мамашу могли принудительно отправить на какие-нибудь родительские курсы, где она с удивлением увидит, что никто её там бить/хаять не собирается, а вполне доступно научит быть хорошим человеком. Да ещё потом, после успешного прохождения таких курсов, помогут с работой и обустройством, с испытательным сроком разумеется. И внезапно окажется, что ребенок уже не опасен, а изолировать его было необязательно.

Вы о причинах заговорили.
Я считаю, это правильно: первым делом надо подумать, в чем причина проблемы, почему здоровые дети становятся опасными.

Да, причины выяснять и бороться с ними необходимо, если государство хочет искоренить проблему, а не затушевать. Но нашему государству до этого дела нет, по-моему.

Но это - другая тема.

Я-то пыталась сказать, что, по логике, родителям не должно быть разницы, инвалид или здоровый - тот ребенок, который избивает или мешает учиться их ребенку.
А по теме я вижу, что родители какую-то разницу видят.
Меня это удивляет. Мне интересно, в чём же разница?

У нас был случай, что здоровый мальчишка - да, хулиган, драчун, хам, вор, неоднократно судимый, но здоровый при всём этом - всадил ручку в глаз однокласснику.

Вот неужели, думаю я, маме пострадавшего было бы больнее, если б у этого хулигана была инвалидность?

Это сообщение отредактировал Чеа - 5.09.2020 - 11:14

[^]
шурен
5.09.2020 - 11:15
3

Ярила

Цитата
Где я что-то перевернул, утверждая, что ты грязью поливаешь тех, кто готов пожертвовать жизнью, ради ребенка?

Где грязь? Ты нормальный? Пожертвовать, когда не по твоей вине ребенок стал инвалидом - это подвиг. А строить из себя жертву, когда врачи тебя предупреждали, но ты понадеялась на авось или на свои силы (а чаще - на государство или добрых людей), а теперь воешь - это совсем другое, это эгоизм, инфантилизм и свинство по отношению к ребенку.

[^]
136pit
5.09.2020 - 11:16
3

Балагур

Цитата (Sollydiz @ 05.09.2020 - 10:48)
То есть - вот эта мадам не собирается беднягу сына никуда в школу отдавать, потому что ппц не повезло ему, но: ответ учителя в духе «и вашим и нашим, чтоб всем нормулек» раздула до прокурорских проверок, спровоцировала охуительный выброс негатива в сети и в сознании людей - спецом, естессн, типа ей фигово, пущай и людям тож.

Ухаживать за человеком - будь то больной ребенок или больной лежачий взрослый то еще неебическое испытание, и крыша утекает будь здоров. И вот эта мадам устроила какие-то полоумные пляски.

По поводу отклонений - одних психопатий хуева туча, и есть существа с поломатой прошивкой, отличающиеся дичью с детства. И не будут они нормальными, ежле в любой момент могут карандаш в глаз однокласснику воткнуть и стоять лыбиться.
Еще половая функция у некоторых отсталых робятушек развита неплохо: разум спит, писька работает. Ну и как, кого жалко будет, если какая отсталая, но физически весьма сильная скотина изнахрапит мальчонку или девчонку - одноклассника или ваще малыша?

Сталкивать людей лбами - тактика настолько уже остопиздевшая, по всем фронтам, а уж что касается детей - здоровых, не здоровых - экое поле благодатное для эмоций. И такие вот, как мамаша несчастного пацана - провокаторы, подсиралы бесчестные.

Все правильно!!!

[^]
Липуринга
2

Ярила

Цитата (bes116 @ 5.09.2020 - 11:09)
Могу сказать только то,что мне говорили в 2000м году когда я оканчивал среднюю школу.
«Мы вас учили,мы отличники. Из вас в пед пошли троечники.
Вы будете учить троечников в лучшем случае.
Кого будут учить ваши дети?»

По моему, не такие они уж и отличники))
Получать пятерки, и быть сильным учителем, это разные вещи. Пятерки можно и за хорошее поведение получать, Чичиков, или современные "отличники" за деньги тому пример...
Ортодоксальные у вас учителя были, вот что.

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 5.09.2020 - 10:26)
Цитата (шурен @ 5.09.2020 - 10:19)

Хулигану можно дать отпор, больному человеку - нет. Разницу чувствуете?

Ботаник даст отпор хулигану? gigi.gif Кстати, хулиганы часто кучками ходят.

Ботаникам кто мешает кучей ходить?

[^]
POLpot64
5.09.2020 - 11:18
-1

Ярила

хорошие традиции были в спарте

[^]
bes116
5.09.2020 - 11:18
0

Юморист

Цитата (Липуринга @ 05.09.2020 - 11:16)
По моему, не такие они уж и отличники))
Получать пятерки, и быть сильным учителем, это разные вещи. Пятерки можно и за хорошее поведение получать, Чичиков, или современные "отличники" за деньги тому пример...
Ортодоксальные у вас учителя были, вот что.

Не. Именно эти были прям отличниками.
Не заучками но четко знали что пойдут в этом направлении.

[^]
shaptmos
5.09.2020 - 11:19
6

Ярила

Цитата (GruZZovik @ 5.09.2020 - 11:13)
много людей "со своим мнением". Пока это их не касается. Но, от такой беды не застрахован никто. Да и нужно помнить, что из здорового и циничного человека в прикованного к постели или колясочника или слепого можно превратиться за пару минут. ((

а какая связь? я вот к людям нормально отношусь, вне зависимости от того, могу я таким стать или нет. или хреново отношусь, вне зависимости стану я таким или нет. для меня, например, гомосек намного лучше того, кто орет "люби инвалидов, сука".

а кто ненавидит инвалидов, пальцем покажите?
вот взять эту же тему, дети сфоткались с инвалидом и без. кто ненавидит инвалидов? дети? их родители? учительница?

при этом свидетели святых инвалидов визжат в голос, что все замешенные - моральные уроды.
вот так и живем. большей мрази, чем всякие защитники - в жизни не видел.

[^]
Липуринга
5.09.2020 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 11:14)
Я-то пыталась сказать, что, по логике, родителям не должно быть разницы, инвалид или здоровый - тот ребенок, который избивает или мешает учиться их ребенку.
А по теме я вижу, что родители какую-то разницу видят.
Меня это удивляет. Мне интересно, в чём же разница?

Разница в том, что здоровый и нездоровый человек - разные. Вот и вся разница.
Это так, и на самом деле здоровому человеку с человеком неполноценного развития контактировать неприятно И это тоже верно.
Но тут весь вопрос в умении это решать, чтобы устраивало обе стороны, а не разбираться в том, кто противнее выглядит.
Или, как в современности принято модное понятие, "обрести понимание". Вот честно, дал бы по шее тому, кто придумал этот дурацкий термин)) Чтобы он обрел свое идиотское "понимание".

Проблемы надо решать, а не "понимать", или "выстраивать диалог", брр...
Извините, пойду покурю, поматерюсь немного, меня всегда подобные вещи бесят

[^]
Отоми
5.09.2020 - 11:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 11:19)
Цитата (GruZZovik @ 5.09.2020 - 11:13)

а кто ненавидит инвалидов, пальцем покажите?
вот взять эту же тему, дети сфоткались с инвалидом и без. кто ненавидит инвалидов? дети? их родители? учительница?

при этом свидетели святых инвалидов визжат в голос, что все замешенные - моральные уроды.
вот так и живем. большей мрази, чем всякие защитники - в жизни не видел.

Вот и я ненависти не увидела.
Просто захотели фотку без него. Почему нет?
Не захотели общаться, почему нет? Имеют право.

[^]
шурен
5.09.2020 - 11:23
2

Ярила

Цитата
Вот неужели, думаю я, маме пострадавшего было бы больнее, если б у этого хулигана была инвалидность?

Девиантное поведение - это тоже вид отклонений в психике, там специалистам нужно было работать однозначно, не после, а до происшествия.

[^]
Чеа
5.09.2020 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.09.2020 - 10:54)
Цитата
Дети будут относиться к инвалидам так, как их научат взрослые.

Задача общества - воспитывать своих здоровых детей так, чтобы у них было сердце, чтобы они были способны на сочувствие, эмпатию, сострадание.

По отношению к слабым судят о цивилизованности общества.

Я про другое. Если с инвалидом не будет никто общаться, о какой социализации речь?

Если дети бойкотируют, травят, обижают здорового ребенка, учитель должен же что-то делать с этим? Как считаете?
Как учитель, отвечу: мы, вообще-то, обязаны работать с такими проблемами, решать их.

Ну и с инвалидом то же - работать надо, а не науськивать детей и не закрывать глаза, чтобы не волчат растить, а культурных нормальных людей.

Задача учителей, родителей, общества в целом - воспитывать детей так, чтобы они спокойно общались с инвалидами.

Учителя должны работать в этом направлении точно так же, как должны работать с другими проблемами детских коллективов.

Это сообщение отредактировал Чеа - 5.09.2020 - 11:27

[^]
POLpot64
5.09.2020 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 11:13)
проще сказать : "а чё это калека на общих правах с нормальными детьми делает? его надо отдельно держать!"

хочется пожелать всем таким родителям поломать позвоночники, и пересадить их в коляску. чтоб они поняли как это, когда от тебя все шарахаются

- Надо толерантно относится ко всем людям, все люди разные... Имеешь что то против инвалидов, мразь? Поломать тебе позвоночник и посадить в коляску, урод!!!

я большей ненависти к людям, чем у всяких защитников - в жизни не видел.

толераст, тебе кто мозги поломал?

вот именно все люди разные
и меня хуйктозаставит относится ко всем одинаково

[^]
KamikaDZe38
2

Ярила

Мда... Оскотинились люди. Оскотинились...

[^]
Отоми
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 11:26)
Цитата (Отоми @ 5.09.2020 - 10:54)
Цитата

Задача общества - воспитывать своих здоровых детей так, чтобы у них было сердце, чтобы они были способны на сочувствие, эмпатию, сострадание.

Я про другое. Если с инвалидом не будет никто общаться, о какой социализации речь?

Если дети бойкотируют, травят, обижают здорового ребенка, учитель должен же что-то делать с этим? Как считаете?
Как учитель, отвечу: мы, вообще-то, обязаны работать с такими проблемами, решать их.

Ну и с инвалидом то же - работать надо, а не науськивать детей и не закрывать глаза, чтобы не волчат растить, а культурных нормальных людей.

Задача учителей, родителей, общества в целом - воспитывать детей так, чтобы они спокойно общались с инвалидами.

Учителя должны работать в этом направлении точно так же, как должны работать с другими проблемами детских коллективов.

Блин. Я не про это, не про травлю и прочее.
Вот просто не хотят с ним общаться Вы детей заставлять будете???

[^]
Kasper0k
5.09.2020 - 11:30
4

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 5.09.2020 - 10:23)
Цитата (шурен @ 5.09.2020 - 10:16)

Мама Вани пиарится на Ване, провоцируя людей, доказывая что "весь мир против инвалидов", относится к той же категории, что и зоошизы, яжематери и прочие, кому важен сам конфликт и его процесс.

Почему пиарится? Может ей просто надоело, что в нашей стране инвалидов боятся.

Поэтому, видимо, строчит каждый день посты с миллионами смайликов и деньги собирает.

[^]
Полын
5.09.2020 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 10:53)
Цитата (Отоми @ 5.09.2020 - 10:40)
А если нормотипичные дети не захотят с ним общаться?
Т.е. социализации нет?

Нельзя воспитать доброго или злого человека. Можно привить манеры, правила поведения в обществе, какие то моральные аспекты. Добро и зло в другой плоскости лежат Учёные, вон, вообще, говорят, что это гены и химия в мозгу..

[^]
sauron01
5.09.2020 - 11:31
1

Цивилизатор

Я понимаю почему эта страна всегда будет сосать у Америки толстый болт.Здесь все ненавидят друг друга ,да и себя если честно,в глубине души тоже считают говном.Был у сестры в штатах-поразили приветливые лица и искреннее желание помочь по каждой мелочи.Над инвалидами ,некрасивыми и тому подобное если станешь глумиться-превратишься в изгоя.Дискриминация по какому либо признаку-табу.Поэтому у них наука,культура и прогресс,а тут-орки.Я ненавижу одноклеточных правильных поцыков с пивасиком и футболом,скрепных запутинцев-крымнашевцев,инвалидов-нет.

[^]
sauron01
5.09.2020 - 11:33
1

Цивилизатор

В этой стране в 80-к даже безногие ветераны с кучей орденов,положившие здоровье в войне,катались на деревянных дощечках и все брезгливо морщились.Третий Рим,ёпта!..

[^]
Липуринга
5.09.2020 - 11:34
0

Ярила

Чеа
Получается, всё дело не в методах, а в их гуманности.
Например насильное продвижение морали в людях, это тоже жестоко, хотя бы потому, что она им здорово осложняет жизнь. Но этот метод оправдан, а значит он правильный. Вот и получается, что из соображений гуманности можно решить, стоит изолировать человека от общества (или общество от него), или нет. Весь вопрос лишь в гуманности.

[^]
Полын
5.09.2020 - 11:34
3

Ярила

Ну и зачем кому то сочуствовать после таких пожеланий?

[^]
shaptmos
5.09.2020 - 11:35
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.09.2020 - 11:31)
Я понимаю почему эта страна всегда будет сосать у Америки толстый болт.Здесь все ненавидят друг друга ,да и себя если честно,в глубине души тоже считают говном.Был у сестры в штатах-поразили приветливые лица и искреннее желание помочь по каждой мелочи.Над инвалидами ,некрасивыми и тому подобное если станешь глумиться-превратишься в изгоя.Дискриминация по какому либо признаку-табу.Поэтому у них наука,культура и прогресс,а тут-орки.Я ненавижу одноклеточных правильных поцыков с пивасиком и футболом,скрепных запутинцев-крымнашевцев,инвалидов-нет.

самая мякотка, что США доминирования достигли тогда, когда негров за людей второго сорта считали, и гомосеков гнобили, не говоря уже о всяких китайцах. gigi.gif
а вы и дальше распространяйте рассказы про то, что США впереди, ибо они всем подряд улыбаются.
СССР когда вперед рванул, там тоже притеснять всех подряд любили, кстати. ну это так, для обучения упоротых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50238
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх