Сотрудница «Пятерочки» избила вставшего в магазине на скейт 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlazkovAlexander
9.08.2017 - 01:22
1
Статус: Offline

Ярила

негри ли кто там - красавчик, пока толпа наших уебков наблюдает за бешеной мразью, он хоть как-то поддержал парнишку.

Малолетних конченых выблядков - выродков нужно пиздить так чтоб запомнили на всю жизнь, но тут обычный парнишка и не более.

[^]
stranger777
9.08.2017 - 01:23
1

Приколист

Школота-то может и охуела, но... ребёнок - это ребёнок, а взрослый - это взрослый. И максимум, на что имела право продавщица - это наорать. И то с натягом и последующими извинениями. Ибо да - это часть работы по продаже товаров. Неизбежная, к сожалению. И в отпуск надо чаще ходить. И это уже косяк руководства.

[^]
Serat
9.08.2017 - 01:25
6

Юморист

К тем кто накидал плюсов на первой стр.: Народ, вы о чем вообще? Это ребенок. Ударив его лишь очередной раз научишь его тому, что в этом мире все решается быдлячим способом - силой, а не мозгами и убеждением. Такой вырастет и у него не будет уважения к другим, ни к старым ни к малым - будет считать это нормой. Можно было просто отказать ему в продаже и намекнуть, что если он был бы отзывчевее и к нему бы с теплом отнеслись.
Примерьте все на себя, как будто все сразу в детстве были умными и слушали взрослых..

Это сообщение отредактировал Serat - 9.08.2017 - 01:26

[^]
cytolog
9.08.2017 - 01:26
4

Ярила

Ну и что с того, что он на скейт встал? Это повод для рукоприкладства? Так у нас в Москве народ на самокатах только так рассекает по ТЦ и магазинам. И никто из этого проблемы не делает. Если что не нравится, то охрана подходит и вежливо объясняет, что так делать нельзя. А в большинстве случаев не обращают внимания. И нигде витрины никто не разбил пока, прилавки не опрокинул. На этот случай есть полиция, есть родители ребёнка. А если тебя всё так бесит, то увольняйся. Мне вот в Пятёрочках очень не нравится грязь, просрочка и тухлятина на прилавках и вечно тупящие кассиры. Мне по этому поводу можно сотрудникам втащить? В воспитательных целях?

[^]
Aslop
9.08.2017 - 01:29
3

Царь

Читаешь и честно охуеваешь от Ваших комментов(особенно на первой странице).То есть вы считаете ,что посторонний человек,в данном моменте пож.женщина,чтобы сделать замечание начинает пиздить пиздюка,вы считаете это нормально?А если на месте этого пиздюка был ваш ребенок,задайте бля себе этот вопрос.Да я и не видел чтобы,пацан катался на скейте,привстал на него-это ДА,может ногой подталкивал его в кассе,пока доставал деньги.Да и мое мнение,хотя мои дети уже давно взрослые,но не когда их в обиду не кому не давал и после такого видео,в лутшем случае,по судам её затаскал,а худшем сами знаете ,что........

Это сообщение отредактировал Aslop - 9.08.2017 - 01:31

[^]
demyanov
9.08.2017 - 01:59
-4

Ярила

чета мне кажется, что этот маленький пиздюк - ЧЕРНЫЙ. маленький хачевский выродок. и если это так - то даже убить эту мразь не жалко нахуй! ибо черные твари другого языка не понимают с рождения!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал demyanov - 9.08.2017 - 02:00

[^]
ПРИМа25
9.08.2017 - 02:18
-2

Дед-пердед

А чо он не на коньках с клюшкой припёрся?
Для скейта и прочего спорта других мест нет?

Ну давайте на великах и скутерах гонять по магазам, хуле, нам же удобнее так.

[^]
demyanov
9.08.2017 - 02:21 [ показать ]
-38
IgorekB
9.08.2017 - 02:39
-2

Ярила

Вобщем думаю тут на пидорасов за продавщицу надо Бан Вызывать.

[^]
СтебкаРазин
9.08.2017 - 02:40
3

Ярила

Бля... Сколько ебонтяев на ЯПе стало. cool.gif
Как то в пору моей молодости сидели мы с Лехой в его гараже, мопед общий чинили. Кольца надо было поменять. И тут залетел какой то дядька (а нам лет по 12), я сижу на кортах перед движкой и он мне хуяк с ноги в сандалии в подбородок. Я охуел и упал. Леха тоже охуел. Мужик кричал, что мы с его тачки колеса сняли. Именно я. А я вообще не при делах... Мужик ушел. Но шрам у меня остался по сей день с его пряхи от сандалия. Вот только гараж у мужка потом, через месяц, сгорел, вместе с тачкой. ХЗ почему. Короткое замыкание, наверное. cool.gif
Я так и не понял, за что на малого так все тут возбудились?! Он НИХУЯ не сделал, а вы как старые курицы раскудахтались, мол уронит, разобьет, и чо ваще! Вы ебанулись? gigi.gif

[^]
Плохишь
9.08.2017 - 02:42
2

Хохмач

demyanov тебя без вазелина трахнули что ли?

[^]
Плохишь
9.08.2017 - 02:45
6

Хохмач

Раньше на ЯПе адекватные люди отписывались на второй странице, а щас смотрю к 20-й только подтянулись)) яп лакмусовая бумажка страны))

[^]
DukeMustDie
9.08.2017 - 02:45
1

Хохмач

Цитата (Плохишь @ 9.08.2017 - 02:42)
demyanov тебя без вазелина трахнули что ли?

Я помоему догадываюсь кто. Он в своих сообщениях намекает про это bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DukeMustDie - 9.08.2017 - 02:46

[^]
topslik
9.08.2017 - 02:47
0

Балагур

неужели эту мразь не посадят ?

[^]
IgorekB
9.08.2017 - 02:47
2

Ярила

Цитата (Aslop @ 9.08.2017 - 01:29)
Читаешь и честно охуеваешь от Ваших комментов(особенно на первой странице).То есть вы считаете ,что посторонний человек,в данном моменте пож.женщина,чтобы сделать замечание начинает пиздить пиздюка,вы считаете это нормально?А если на месте этого пиздюка был ваш ребенок,задайте бля себе этот вопрос.Да я и не видел чтобы,пацан катался на скейте,привстал на него-это ДА,может ногой подталкивал его в кассе,пока доставал деньги.Да и мое мнение,хотя мои дети уже давно взрослые,но не когда их в обиду не кому не давал и после такого видео,в лутшем случае,по судам её затаскал,а худшем сами знаете ,что........

Братан мы ЯПовцы за такое же мнение пол ночи тут уже воюем против какого-то десанта мразей из, внимание :
1.Русофобов.
2.Считающих считающих пацана неправым (типа черный).
3.Видимо Троллей-хохлов, ибо пишут по русски, но тупо дублируют неадекватные вопросы и комментарии типа Да русские видимо действительно такие растакие рас мальчика защищают и приводят доводы невменяемые-типа нам пздц интересно им отвечать.

Баньте нахуй. Этих уебанов.

[^]
IgorekB
9.08.2017 - 02:53
0

Ярила

Короче буду свой черный список долбаебов с япа вести.
И поверьте моему упорству - я этих выблядков не забуду.
Еще и поймаю.

[^]
СтебкаРазин
9.08.2017 - 02:57
0

Ярила

Цитата (IgorekB @ 9.08.2017 - 02:53)
Еще и поймаю.

Записывай меня первым. Так и запиши - Долбаеб I

[^]
IgorekB
9.08.2017 - 03:03
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 9.08.2017 - 02:57)
Еще и поймаю.

Записывай меня первым. Так и запиши - Долбаеб I

Земля круглая а углы пздц острые - вся соль.

[^]
СтебкаРазин
9.08.2017 - 03:04
1

Ярила

Еще и поймаю.

Да никого ты не поймаешь. И толку с с твоего списка, как с моего хомяка. goodbye.gif

[^]
СтебкаРазин
9.08.2017 - 03:08
0

Ярила

Вот было время, ЯП на терки мог человек 15 прям бойцов собрать. А прошло 4 года. Даже 3-х хуй подтянешь. И это реальная практика... Поэтому, дружище, никого ты не поймаешь и никого не нагнешь. Сорян за правду жизни)

[^]
IgorekB
9.08.2017 - 03:09
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 9.08.2017 - 03:04)
Еще и поймаю.

Да никого ты не поймаешь. И толку с с твоего списка, как с моего хомяка. goodbye.gif

Я тебе написал уже выше.

[^]
mobione
9.08.2017 - 03:09
5

Приколист

ух какие двойные стандарты. где видно, где она делала ему замечание? она из-за камеры сразу вышла и начала орать на него + давать оплеухи. где видно что он катался до этого по залу?

вот уверен, что будь на его мести православный ребенок, все бы орали какое быдло там работает. идите ка вы нахуй лицемеры. баба, да именно, повела себя неадекватно. плевать кто там перед ней стоит, подошла, сделала замечание и позвала охрану для разбирательства с родителями (если реально катался на скейте по залу). все.

заебали лить говно на одинх и оправдывать других, когда это выгодно. пацан придурок, но и то что тут на него льют на первых страницах не факт что заслуживает. тем более все сводится опять же к национальности (долбаебов среди них и правда хватает, но вот загребать всех, как бы тоже не айс, не?)

[^]
Streithelfer
9.08.2017 - 03:18
0

Юморист

перебор - ясно как божий день !!! Семью поставить на "ВИД" плохо воспитывают свое чадо!!! (перспектива штраф !!!! пиковый- 1год условно)

[^]
ТРИША
9.08.2017 - 03:19
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Национальности присутствующих на видео мне монитор не позволяет определить.

Тётка, конечно, не права. Нельзя драться! Причём, тут возраст оппонента не важен - ни с кем нельзя. И даже не потому что она продавец, женские драки по определению противны. Надо было охранника звать, он всё равно 90% времени не знает чем себя занять.

Но! Если бы такое случилось с моим ребёнком, то от меня бы он однозначно огрёб добавки (не физически, но наказание было бы, например, разлука со скейтом до времени понимания как тот можно использовать). Мои дети знают, что в моём доме"жеребят" не будет. Конечно косячат, конечно не про все косяки я узнаю. Но моя позиция, причём аргументированная, им известна и понятна.

[^]
СтебкаРазин
9.08.2017 - 03:24
3

Ярила

Цитата (mobione @ 9.08.2017 - 03:09)
ух какие двойные стандарты. где видно, где она делала ему замечание? она из-за камеры сразу вышла и начала орать на него + давать оплеухи. где видно что он катался до этого по залу?

вот уверен, что будь на его мести православный ребенок, все бы орали какое быдло там работает. идите ка вы нахуй лицемеры. баба, да именно, повела себя неадекватно. плевать кто там перед ней стоит, подошла, сделала замечание и позвала охрану для разбирательства с родителями (если реально катался на скейте по залу). все.

заебали лить говно на одинх и оправдывать других, когда это выгодно. пацан придурок, но и то что тут на него льют на первых страницах не факт что заслуживает. тем более все сводится опять же к национальности (долбаебов среди них и правда хватает, но вот загребать всех, как бы тоже не айс, не?)

Да я вообще не увидел его национальности. А вот ты с чего взял, что он придурок? На всем видео он ничего предосудительного не сделал. Почему он придурок то?! И никому в голову не пришло, Что камера умеет менять цвета и затенять. Стадо бля gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43541
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх