Сотрудница «Пятерочки» избила вставшего в магазине на скейт 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
8.08.2017 - 23:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 8.08.2017 - 23:32)
Цитата (папасемен @ 8.08.2017 - 23:25)
Цитата
папасемен ты намекаешь что тебя не родители, а кассирша воспитала? конкретизируй.
вот мне например никогда в жизни даже мысль не приходила что то спиздить и кассирши тут не при делах.

Я не намекаю, а прямо говорю, что иногда гуманных методов воспитания бывает недостаточно. И возникает необходимость в применении более жёстких методов. И неважно, от кого они будут исходить - от родителей или от постороннего человека.

так разве в сабжевом видео пацан что то пытался украсть? к чему твои воспоминания в данном контексте?

Повторюсь. Иногда одно физическое внушение помогает лучше, чем десять моральных. И не важно, за какой проступок - за воровство, за драку, или за ненадлежащее поведение.
Более доступно пояснить не могу. Видно, сказываются оплеухи, полученные от кассирши! shum_lol.gif

[^]
Жигулист
8.08.2017 - 23:46
1

Ярила

Цитата
И гаишники ... если они единственное что сдерживает вас на дорогах - то может вам лучше не выезжать из гаража ?

Ну меня то они как раз и не сдерживают-я на кладбище,как раз не спешу,так что эт не ко мне. Ну а самоуважение...видишь ли,мил человек,если дома пожрать нечего,а иных способов заработать прям сейчас нет,то и бутылки,образно говоря,пойдёшь собирать. Не,можно конечно самоуважиться на диване,но сможешь ли уважать себя,видя голодные глаза ребёнка? Тут да-у кого что самоуважение позволяет....и в пятёрки-монетки-магниты идут работать не от хорошей жизни,а от того,что денежек там платят несколько больше...я вот могу позволить себе,чтоб жена на не пыльную,но тож "халдейскую" работу ездила на своей пусть и бюджетной иномарке. А кто то в одиночку тянется.

[^]
ЗаИПротив
8.08.2017 - 23:49
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (IgorekB @ 8.08.2017 - 23:43)
Цитата (ЗаИПротив @ 8.08.2017 - 23:04)
Цитата (Jazz36 @ 8.08.2017 - 22:45)
Цитата (ЗаИПротив @ 8.08.2017 - 22:13)
Всем, кто защищает этого мальчика- я не знаю, как вы воспитываете ваших детей и чему их учите.И с какой целью.

в профиле с залысиной твоё фото? вот я свою дочь воспитал так, что ей в голову не пришло бы выбривать себе на башке эту непотребность, так что про воспитание не надо вещать...

у моей дочери нет залысины, обычная, и что, будем меряться воспитанием дочерей?
Моя точно на скейте в магазин не придет и махаться на замечания продавца. А твоя? Чему ты свою научил?

Печально вашей дочерью быть.
Надо адекватности учить, а не приклоняться перед каждым обмылком.

Это вы о себе?

печально рассуждать, хорошо ли быть моей дочерью,с принадлежностью в профиле "мужчина"

[^]
IgorekB
8.08.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (kertis8763 @ 8.08.2017 - 23:32)
Почитал комментыи понял насколько туп российский народ. То, что продавец отвесила мальцу, это жуткий косяк, ей нельзя даже замахиватся, но о чём мы говорим, в пятёрочку берут только быдло-баб и царе-охранников с развитием на 3 класса, а то что малец на скейт встал, это их ебать не должно, уронит, тогда и будет разговор,а в общественном месте не запрещенно вставать на скейт.

Бля ты дибил(ка) ?

ответь честно??

Речь о поведении продавца! Неадекватном от слова СОВСЕМ!!! Ебанутом, просто больноМ!!

Как Это можно оправдывать?? СКЕЙТОМ?? НУ ТОГДА Я СТВОЛ БЕРУ И ПОГНАЛ В МАГАЗ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ПЛОХОЕ ОБМЛУЖИВАНИЕ СЕРВИС И НАЕБАЛОВО С ЦЕННИКАМИ ТАМ ПРОСРОЧКАМИ И ПРОЧЕЕ

Ответьте Люди Как ТАкое можно понять??

Это сообщение отредактировал IgorekB - 8.08.2017 - 23:53

[^]
Горчичник
8.08.2017 - 23:53
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 8.08.2017 - 23:45)

Повторюсь. Иногда одно физическое внушение помогает лучше, чем десять моральных. И не важно, за какой проступок - за воровство, за драку, или за ненадлежащее поведение.

Ненадлежащее поведение - весьма субъективная штука.
Пример: для бабки с первого этажа играющие на детской площадке дети - ненадлежаще себя ведут, т.к. шумят.
Для тетки с двухлеткой десятилетние дети ненадлежаще себя ведут, так как не уступили качели ее ребенку.
Для мужика взрослого пацаны шестнадцатилетние ненадлежаще себя ведут, так как штаны у них подвернуты.
Для зэка мужик ненадлежаще себя ведет, так как нахуй его послал.
Продолжать?

[^]
Jazz36
8.08.2017 - 23:54
0

Удиёфил

Цитата
папасемен ты намекаешь что тебя не родители, а кассирша воспитала? конкретизируй.
вот мне например никогда в жизни даже мысль не приходила что то спиздить и кассирши тут не при делах.

Я не намекаю, а прямо говорю, что иногда гуманных методов воспитания бывает недостаточно. И возникает необходимость в применении более жёстких методов. И неважно, от кого они будут исходить - от родителей или от постороннего человека.

так разве в сабжевом видео пацан что то пытался украсть? к чему твои воспоминания в данном контексте?

Более доступно пояснить не могу. Видно, сказываются оплеухи, полученные от кассирши! shum_lol.gif

видно...
у тебя дети есть?
если дитё хомяку бошку открутило, его надо пиздить?
а если шнурки плохо завязал, надо?
ты разницу видишь?

[^]
IgorekB
8.08.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 8.08.2017 - 23:49)
Цитата (IgorekB @ 8.08.2017 - 23:43)
Цитата (ЗаИПротив @ 8.08.2017 - 23:04)
Цитата (Jazz36 @ 8.08.2017 - 22:45)
Цитата (ЗаИПротив @ 8.08.2017 - 22:13)
Всем, кто защищает этого мальчика- я не знаю, как вы воспитываете ваших детей и чему их учите.И с какой целью.

в профиле с залысиной твоё фото? вот я свою дочь воспитал так, что ей в голову не пришло бы выбривать себе на башке эту непотребность, так что про воспитание не надо вещать...

у моей дочери нет залысины, обычная, и что, будем меряться воспитанием дочерей?
Моя точно на скейте в магазин не придет и махаться на замечания продавца. А твоя? Чему ты свою научил?

Печально вашей дочерью быть.
Надо адекватности учить, а не приклоняться перед каждым обмылком.

Это вы о себе?

печально рассуждать, хорошо ли быть моей дочерью,с принадлежностью в профиле "мужчина"

Это я за вашу дочь. Но видимо бесполезно.

п.с. потому то она вам и не оповестила. смысл.

[^]
NV30
8.08.2017 - 23:56
3

Юморист

Цитата (Tubertus @ 9.08.2017 - 03:25)
Читаю и охуеваю от львиной доли комментариев.
Люди!!! Вы совсем ебанулись?!
Совсем неважно скейт у мальчонки был или велосипед. Даже если мини скутер.
Кто мешал старой пизде-охраннице попросить (именно попросить, вежливо и не "тыкая") убрать этот скейт в камеру хранения? Он туда спокойно влезет, это не полноразмерная доска.
Она же поступила как охуевшее тело.

Столько ЯПовцев сразу кинулось защищать эту старую тварь. Сразу понеслось "если бы да кабы". Никаких "если бы"! Есть факт: медленно проехал два метра у кассы. И ничего иного.

И вы, большинство, считаете нормальным подобные "воспитательные" меры.
Вы, взрослые, считающие себя адекватными, люди.
Когда ваш ребенок нарисует на стене в подъезде или на парте в школе, надо сразу его пиздить головой о пол, ибо нехуй. Ведь папа/мама на ЯПе выразили свою поддержку подобных мер.
Если ваш пиздюк, как вы тут называете всех чужих детей, проходя мимо на улице матюкнётся (а это запрещено законом!), я имею полное право в воспитательных целях въебать ему с ноги в челюсть?

Сколько же ебанутых дегенератов.

Честно говоря, тоже охерел от комментов. Не ожидал. Лично я пришел бы и ББПЕ сделал, если бы это был мой сын. Трогать его можно только родителям, а не каким-то недотраханным бабкам из магазина.

[^]
Yakeros
8.08.2017 - 23:57
-4

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 8.08.2017 - 19:33)
язык небось без костей у пездюка, от вседозволенности и безнаказанности... Тётя немного в реальность вернула его, хоть и не совсем правильно... Позвала бы охранника, пездюк бы уже не такой наглый был бы, как я думаю)

Пиздюк судя по внешности какой-то чурбанской модификации. dont.gif

[^]
7Март7
9.08.2017 - 00:01
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Жигулист @ 8.08.2017 - 23:37)
Цитата
Слушай бро ... тебе 47 если верить профилю ... скажи как можно прожить пол столетия не уважая даже самого себя ?
Ты принимаешь сторону вахтера автоматом ... не задумываясь ...

Увы и ах-47. Ну а на сёт вахтёра....эх,палиться,так палиться lol.gif -кароч-я хоть и не сотрудник ни разу этой самой "пятёрочки",но таки некоторое отношение к ней имею. И вижу всё не только из торгового зала,но и из подсобки. И знаешь-вот даже ни будучи ни разу сотрудником этой сети-соответственно всё тёрки мне как бы по барабану-но некоторых "клиентов" мне почему то как минимум охота гнать пинками-эт ещё мягко. Вот просто поверь-так оно и есть( если надо подробностей,то их есть у меня мешок) А что испытывают те же продавщицы,у коих рабочий день иногда с 8 до 11 вечера,потому как работать некому? Не,я свою супругу туда ни за что не пущу...лучше сам ещё одну подработку найду.

Хочешь расскажу где я видел ИДЕАЛЬНЫЙ обслуживающий персонал ... нет, не в дорогом отеле, не в понтовом кабаке не там у них в поганой загранице ... в сраном салоне связи ... дочке зашел телефон купить...
Я там провел минут 40 ... все то время что я там был продавцам просто мотала кишки на локоть какая то сумашедшая , причем совершенно беспочвенно она несла такую хуйню что заворчивались уши ,она их оскорбляла, унижала, пыталась повредить товар, отпугивала покупателей - ну больная ...
Они были как скалы - корректны, подчеркнуто вежливы и любезны - я их зауважал - это профессионалы за ними будущее... она к ним приходит как минимум пару раз в неделю ... ей скучно ... милиция отказывается ее забирать и выгнать из магазина ее законно нельзя .... они бля герои - я просто находясь рядом через пол часа не сдержался и предложил ей заткнуться и не мешать людям работать ... а они ее терпят днями. Так вот ... повторюсь -будущее за ними, они просто делают свою работу хорошо и похуй на все ньюансы.

[^]
NV30
9.08.2017 - 00:02
0

Юморист

Цитата (IgorekB @ 9.08.2017 - 03:49)
Почитал комментыи понял насколько туп российский народ. То, что продавец отвесила мальцу, это жуткий косяк, ей нельзя даже замахиватся, но о чём мы говорим, в пятёрочку берут только быдло-баб и царе-охранников с развитием на 3 класса, а то что малец на скейт встал, это их ебать не должно, уронит, тогда и будет разговор,а в общественном месте не запрещенно вставать на скейт.

Бля ты дибил(ка) ?

ответь честно??

Речь о поведении продавца! Неадекватном от слова СОВСЕМ!!! Ебанутом, просто больноМ!!

Как Это можно оправдывать?? СКЕЙТОМ?? НУ ТОГДА Я СТВОЛ БЕРУ И ПОГНАЛ В МАГАЗ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ПЛОХОЕ ОБМЛУЖИВАНИЕ СЕРВИС И НАЕБАЛОВО С ЦЕННИКАМИ ТАМ ПРОСРОЧКАМИ И ПРОЧЕЕ

Чувак, сначала читай, потом думай, потом пиши.

[^]
Creatornn
9.08.2017 - 00:04
0

Ярила

А я вот вижу что они в своей пятёрочке, охуели в край.

[^]
shamora79
-1

Прощелыга

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:35)
Совсем охренела, я б ей скейтом по башке съездила, если б это мой сын был.
Удивляет бездействие других сотрудников

Да вас с сынком тогда рядом поставить и обоим по щам надавать.ну если на вашем быдлоуровне конечно.а так штраф и позор.не более.

[^]
Жигулист
1

Ярила

Цитата
Так вот ... повторюсь -будущее за ними, они просто делают свою работу хорошо и похуй на все ньюансы.

Угу,а потом раз и... смотрел "С меня хватит!"? Посмотри ещё раз-хороший фильм.

[^]
7Март7
9.08.2017 - 00:06
-1

Цитата (Жигулист @ 8.08.2017 - 23:46)
Цитата
И гаишники ... если они единственное что сдерживает вас на дорогах - то может вам лучше не выезжать из гаража ?

Ну меня то они как раз и не сдерживают-я на кладбище,как раз не спешу,так что эт не ко мне. Ну а самоуважение...видишь ли,мил человек,если дома пожрать нечего,а иных способов заработать прям сейчас нет,то и бутылки,образно говоря,пойдёшь собирать. Не,можно конечно самоуважиться на диване,но сможешь ли уважать себя,видя голодные глаза ребёнка? Тут да-у кого что самоуважение позволяет....и в пятёрки-монетки-магниты идут работать не от хорошей жизни,а от того,что денежек там платят несколько больше...я вот могу позволить себе,чтоб жена на не пыльную,но тож "халдейскую" работу ездила на своей пусть и бюджетной иномарке. А кто то в одиночку тянется.

Читай выше - даже если ты собираешь бутылки -собирай их хорошо и будет тебе счастье ... а если ты тех кто несет тебе бабки считаешь врагами и готов их выкатывать пинками из магазина - то может не ту стезю выбрал ?

[^]
ЗаИПротив
9.08.2017 - 00:06
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Jazz36 @ 8.08.2017 - 23:54)
Цитата

видно...
у тебя дети есть?
ты разницу видишь?

Причем тут шнурки и хомяк. Куда вас таких, рассуждателей несет. Если бы, да кабы, в теории, с точки зрения банальной эрудиции.
Есть конкретная тема, видео. Факт.
Мальчик опиздюлся по делу.
На замечание взрослого человека руками машет.

Разницу видишь?
Сам много на замечания в своем детстве в булочной не трогать хлеб руками, а лопаткой-тот же запрет, с продавцами махался?

Не забудь вспомнить мою прическу.

[^]
shamora79
9.08.2017 - 00:07
-4

Прощелыга

Цитата (NV30 @ 8.08.2017 - 23:56)
Цитата (Tubertus @ 9.08.2017 - 03:25)
Читаю и охуеваю от львиной доли комментариев.
Люди!!! Вы совсем ебанулись?!
Совсем неважно скейт у мальчонки был или велосипед. Даже если мини скутер.
Кто мешал старой пизде-охраннице попросить (именно попросить, вежливо и не "тыкая") убрать этот скейт в камеру хранения? Он туда спокойно влезет, это не полноразмерная доска.
Она же поступила как охуевшее тело.

Столько ЯПовцев сразу кинулось защищать эту старую тварь. Сразу понеслось "если бы да кабы". Никаких "если бы"! Есть факт: медленно проехал два метра у кассы. И ничего иного.

И вы, большинство, считаете нормальным подобные "воспитательные" меры.
Вы, взрослые, считающие себя адекватными, люди.
Когда ваш ребенок нарисует на стене в подъезде или на парте в школе, надо сразу его пиздить головой о пол, ибо нехуй. Ведь папа/мама на ЯПе выразили свою поддержку подобных мер.
Если ваш пиздюк, как вы тут называете всех чужих детей, проходя мимо на улице матюкнётся (а это запрещено законом!), я имею полное право в воспитательных целях въебать ему с ноги в челюсть?

Сколько же ебанутых дегенератов.

Честно говоря, тоже охерел от комментов. Не ожидал. Лично я пришел бы и ББПЕ сделал, если бы это был мой сын. Трогать его можно только родителям, а не каким-то недотраханным бабкам из магазина.

lol.gif что за депутатская неприкосновенность у твоего вонючего пиздюка?

[^]
IgorekB
9.08.2017 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (NV30 @ 9.08.2017 - 00:02)
Цитата (IgorekB @ 9.08.2017 - 03:49)

Бля ты дибил(ка) ?

ответь честно??

Чувак, сначала читай, потом думай, потом пиши.

Поясни?

[^]
7Март7
9.08.2017 - 00:09
0

Цитата (Жигулист @ 9.08.2017 - 00:04)
Цитата
Так вот ... повторюсь -будущее за ними, они просто делают свою работу хорошо и похуй на все ньюансы.

Угу,а потом раз и... смотрел "С меня хватит!"? Посмотри ещё раз-хороший фильм.

Видел ... вот только не смешивайте плиз мокрое и круглое ... там несколько другая причина для съезда крыши )
Пы сы а шукшина всетаки посмотри хороший фильм, не попсовый - понравится ... особенно с продавщицей момент...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 9.08.2017 - 00:10

[^]
shamora79
9.08.2017 - 00:10
2

Прощелыга

Цитата (Jazz36 @ 8.08.2017 - 23:54)
Цитата

видно...
у тебя дети есть?
ты разницу видишь?

Нет,блядь,хвалить надо. faceoff.gif птздить это не значит ремнем до синяков.
Хотя.. возраст тут главное.ладонью по попе можно до пяти лет.
Если он откручивает голову живому существу когда ему не три года а восемь лет то пиздюли УЖЕ не помогут..

[^]
Jazz36
9.08.2017 - 00:11
-1

Удиёфил

Цитата (ЗаИПротив @ 9.08.2017 - 00:06)

Есть конкретная тема, видео. Факт.
Мальчик опиздюлся по делу.
На замечание взрослого человека руками машет.

Разницу видишь?
Сам много на замечания в своем детстве в булочной не трогать хлеб руками, а лопаткой-тот же запрет, с продавцами махался?

Не забудь вспомнить мою прическу.

да всё видно прекрасно, ебанутая бабища сразу набрасывается на мальчика с кулаками
я с продавцами не махался
и да, причесон - говно))

[^]
Горчичник
9.08.2017 - 00:12
2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 9.08.2017 - 00:04)

Да вас с сынком тогда рядом поставить и обоим по щам надавать.ну если на вашем быдлоуровне конечно.а так штраф и позор.не более.

Можно по пунктам, что пацан сделал такого, что к нему нужно применять силу? Вроде одно видео смотрим...
Пацан приблизился к ленте и положил покупку. Где хаос? Витрины перевернутые? Где вообще конфликт в начале? Я лично не вижу.
Вижу тетю, которая после того,как мальчик приготовился оплачивать покупку, начала бурогозить.
Допускаю, была предыстория, но ни вы, ни я ее не знаем. Так почему виноват именно пацан? Почему не приходит в голову, что у тети "синдром вахтера", ПМС или климакс? Никогда таких тетей не встречали?

Это сообщение отредактировал Горчичник - 9.08.2017 - 00:14

[^]
NV30
9.08.2017 - 00:12
0

Юморист

Цитата (IgorekB @ 9.08.2017 - 04:08)

Поясни?

Легко. Чувак написал в пятерочке дебилы, а пацан ничего не уронил. Уронит - тогда будет разговор.
Ты ему пишешь, что он дебил, потому что в пятерочке дебилы.

[^]
NV30
9.08.2017 - 00:15
-1

Юморист

Цитата (shamora79 @ 9.08.2017 - 04:07)
lol.gif что за депутатская неприкосновенность  у твоего вонючего пиздюка?

Мне будет сложно это донести 37-летней тетке, которая верит в чертей в бане, сорян. Причем, судя по постам, бездетной и злой от обиды на жизнь.

Это сообщение отредактировал NV30 - 9.08.2017 - 00:17

[^]
VIDIS
9.08.2017 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 9.08.2017 - 00:12)
Цитата (shamora79 @ 9.08.2017 - 00:04)

Можно по пунктам, что пацан сделал такого, что к нему нужно применять силу? Вроде одно видео смотрим...
Пацан приблизился к ленте и положил покупку. Где хаос? Витрины перевернутые? Где вообще конфликт в начале? Я лично не вижу.
Вижу тетю, которая после того,как мальчик приготовился оплачивать покупку, начала бурогозить.
Допускаю, была предыстория, но ни вы, ни я ее не знаем. Так почему виноват именно пацан? Почему не приходит в голову, что у тети "синдром вахтера", ПМС или климакс? Никогда таких тетей не встречали?

- Да тоже самое и на дорогах происходит - только здесь пацан еще 10 лет.

Кстати что сделал бы на его месте взрослый человек?

Это сообщение отредактировал VIDIS - 9.08.2017 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43543
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх