Сотрудница «Пятерочки» избила вставшего в магазине на скейт 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матильдос
9.08.2017 - 00:17
0
Статус: Offline

Шутник

Ипать, на голову скоро ониже дети влезут. но и так бороться продаванам не дело. дрочь, энто короче.

[^]
Crazy968
5

Ярила

сегодня на скейте в магазин, завтра на джипе в супермаркет, послезавтра на боинге в торговый центр... Тенденция однако!

[^]
Oigenwaise
0

MIRABILE FUTURUM

такие люди жизней обиженные

[^]
tolikop
9.08.2017 - 00:18
4

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:36)
Цитата (Wallery @ 8.08.2017 - 19:31)
Цитата (чел74 @ 8.08.2017 - 19:31)
А я вижу охуевшую школоту.

Я тоже.
Шлолотёнок должен соображать, что если он упадёт со своей доски, то снесёт всё с полок нахрен.

Это ребенок! Можно сделать замечание, предупредить. В большинстве случаев если вежливо обратиться дети слушают.

Это как раз меньшинство случаев

[^]
kin2014
9.08.2017 - 00:18
4

Ярила

Цитата (inspV @ 8.08.2017 - 23:43)
В чём пацан виноват?

Он полез драться с женщиной, старше себя, в ответ на справедливое замечание.

[^]
Матильдос
9.08.2017 - 00:20
-1

Шутник

Цитата (kin2014 @ 9.08.2017 - 00:18)
В чём пацан виноват?

Онжедитёнок.

[^]
IgorekB
9.08.2017 - 00:22
1

Ярила

Цитата (NV30 @ 9.08.2017 - 00:12)
Цитата (IgorekB @ 9.08.2017 - 04:08)

Поясни?

Легко. Чувак написал в пятерочке дебилы, а пацан ничего не уронил. Уронит - тогда будет разговор.
Ты ему пишешь, что он дебил, потому что в пятерочке дебилы.

я уж напрягся думал будешь за жизнь лечить, угрожать)

неет, не соглашусь с тобой, все равно. Так не пойдет как сотрудники этих сетей себя ведут. Ну всегда, всегда хамство очереди непонятки с ценами, с просрочками, а тут пацаненка как щенка теребила взрослая баба сотрудница.
Она просто настолько тупа,что не смогла найти другой выход из ситуации кроме как унижать ребенка. Это очевидный для меня факт. И потому меня так рвет от комментариев ту походу целого десанта толи хохлов- русофобов,толи еще кого.
Еще и пишут, что русский народ туп. Это сразу русофобы.

п.с. да,перечитал его коммент - пишет,сначала что русский народ туп потом что малой не виноват.
да вот сколько неадекватов пишет опять что малой дибил - нихуя не понимают вот уж не и вчитывался в суть. чисто как инфу.

Это сообщение отредактировал IgorekB - 9.08.2017 - 00:27

[^]
shamora79
9.08.2017 - 00:23
0

Прощелыга

Цитата (NV30 @ 9.08.2017 - 00:15)
Цитата (shamora79 @ 9.08.2017 - 04:07)
lol.gif что за депутатская неприкосновенность  у твоего вонючего пиздюка?

Мне будет сложно это донести 37-летней тетке, которая верит в чертей в бане, сорян. Причем, судя по постам, бездетной и злой от обиды на жизнь.

Я не писала что верю.зачем мне в них верить.я писала что кое кто кому я доверяю видел.а что это было,не знаю.и ты зря родил ребенка.ты его воспитаешь таким же как и сам.невьебенным пупом земли.а обижаешься по сути ты, если анализировать твои неадекватные нападки и колкости.
Ещё раз убеждаюсь что вас с пищдюком вашим надо птздить ногами.ибо зарвались окончательно.

[^]
ЗаИПротив
9.08.2017 - 00:23
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Jazz36 @ 9.08.2017 - 00:11)
Цитата (ЗаИПротив @ 9.08.2017 - 00:06)

Есть конкретная тема, видео. Факт.
Мальчик опиздюлся по делу.
На замечание  взрослого человека руками машет.

Разницу видишь?
Сам много на замечания в своем детстве  в булочной не трогать хлеб руками, а лопаткой-тот же запрет,  с продавцами махался?

Не забудь вспомнить мою прическу.

да всё видно прекрасно, ебанутая бабища сразу набрасывается на мальчика с кулаками
я с продавцами не махался
и да, причесон - говно))

Сразу после чего?
Правильно, после того, как пацан ей нахамил.

А что с продавцам булок в детстве сам не хамил и лопаткой по голове не стучал и не махался?

Тогда ссыкотно было? Поди батьки боялся с мамкой?
Они бы тебя защищать не стали. Ведь продавец в любом случае был бы прав.

[^]
shamora79
9.08.2017 - 00:24
-1

Прощелыга

Цитата (Матильдос @ 9.08.2017 - 00:20)
В чём пацан виноват?

Онжедитёнок.

Дитенок это до шести лет.а это уже школьник.подросток

[^]
Jazz36
9.08.2017 - 00:25
0

Удиёфил

Цитата (ЗаИПротив @ 9.08.2017 - 00:23)
Цитата (Jazz36 @ 9.08.2017 - 00:11)
Цитата (ЗаИПротив @ 9.08.2017 - 00:06)

Есть конкретная тема, видео. Факт.
Мальчик опиздюлся по делу.
На замечание  взрослого человека руками машет.

Разницу видишь?
Сам много на замечания в своем детстве  в булочной не трогать хлеб руками, а лопаткой-тот же запрет,  с продавцами махался?

Не забудь вспомнить мою прическу.

да всё видно прекрасно, ебанутая бабища сразу набрасывается на мальчика с кулаками
я с продавцами не махался
и да, причесон - говно))

Сразу после чего?

А что с продавцам булок в детстве сам не хамил и лопаткой по голове не стучал и не махался?

Тогда ссыкотно было? Поди батьки боялся с мамкой?
Они бы тебя защищать не стали. Ведь продавец в любом случае был бы прав.

это как он нахамил? я что то пропустил?
или это ты своей частично лысой башкой сама придумала?
Зыж... когда я был дитём, ни один чужой взрослый не смел меня тронуть
да и общество тогда добрее было, чем нынешнее озлобленное
пиздец просто, дитёнка бабища психически нездоровая пиздит, а дебилы рады, грят так ему и надо, даже в оправдание своё придумали версию, якобы он ей нахамил и держатся за неё как за соломинку, потому как больше у них ни чего нет, злобные, жизнью обиженные люди...

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 9.08.2017 - 00:32

[^]
LeXxX68
9.08.2017 - 00:25
-1

сплю

Цитата (Wallery @ 8.08.2017 - 19:31)
Цитата (чел74 @ 8.08.2017 - 19:31)
А я вижу охуевшую школоту.

Я тоже.
Школотёнок должен соображать, что если он упадёт со своей доски, то снесёт всё с полок нахрен.

Похуй на полки, он свою пустую башку об кафель расколотит, и сотрудников посадят.

[^]
VIDIS
9.08.2017 - 00:26
4

Ярила

В чём пацан виноват?

На видео :

1
она подходит и сразу отталкивает его от скейта,
2
когда он начинает прорываться к скейту она его сильнее толкает что он чуть не падает по инерции в сторону камеры,
3
после его попытки все же поднять скейт силой она его начинает душить
а потом за кадром не видно

- это не замечание!

Вы что с мухой в глазу?

"Она взяла меня за горло и начала держать. Потом я попытался оттолкнуть ее, а она стала меня толкать и бить в висок и в лоб", — рассказал ребенок.
Сообщается, что врач не зафиксировал у ребенка серьезных травм, выявив, однако, ушибы, царапины и ссадины. К тому же мальчик пережил сильный шок — родители утверждают, что сотрудница магазина выдрала у него клок волос.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170808/1500028049.html

П.С.
Прировнять к нападению на ребенка можно, насилие, побои и т.д.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 9.08.2017 - 00:36

[^]
Жигулист
9.08.2017 - 00:26
5

Ярила

Цитата
а если ты тех кто несет тебе бабки считаешь врагами и готов их выкатывать пинками из магазина - то может не ту стезю выбрал ?

Без примеров,видимо,не обойтись....
ну что же,извольте:
1. До закрытия с пол-часа,а закрывается магаз в 11 вечера...покупателей мало,работает одна касса,на коей очередь в три человека,при чём первый из них уже расчитывается...к не работающей кассе подваливает два тела студенческой наружности,атаренные пивом и требуют открыть вторую кассу,т.к. им невтерпёж...на замечание,что касса открывается,если очередь превышает 3 человек реагируют очень "адекватно"-звонят на "горячую линию" и рассказывают,какие чудовищные очереди в этом магазине и как тут по свински относятся к покупателям....на кассе тем временем расчитывается уже второй покупатель...секунд 10 спустя как ошпаренная несётся зам директора,открывает кассу для этих уёбков-первая касса освобождается синхронно...минус премия. Даже мне захотелось запихнуть пивас им в задницы. А теперь вспомни,сколь тут тем с советами звонить на горячие линии....
2. Всё просто-приходят три тела-два "жентельмена" и одна "бледи"....шарятся по не большому магазину добрых пол-часа,наматывая круги. Всё это время за ними ходит зам директора-девчуля,лет 25-ти.Ибо знакомые личности,ага. И цели их визита сомнений не вызывают. если что-на весь магаз персонала ток она и ещё один продавец. Ну и я,но я то сижу провода кручу и совсем как бы не из этой оперы. Таки вот-не солоно хлебавши "жентельмены" сваливают,а "бледи" чего то копеечное взяв,типа не пиздить приходили,да,встаёт оплачивать и устраивает скандал...потом,правда расчитавшись,требует жалобную книгу-благодарность,видимо написать,за оказанное внимание,да. А получив её в руки,пытается с ней свалить...девчуля,которая зам директора вцепляется в книгу ,ибо проёб её =эт залёт. А та ,которая "Бледи" дубасит её по голове...я пока вылез,такуже и "жентельмены" подвалили...а я,как на грех,ни разу не Брюс Ли. И не Чак Норрис lol.gif Но таки индикаторная отвёртка всегда в кармане-по работе нужна,так что пришлось вытаскивать.Иначе,по ходу и я бы огрёб. Свалили,наговорив обидных слов. Девчёнка уволилась.
Ну и? Могу продолжать ,таких историй я видел дохера и больше. И как относиться к таким клиентам?

[^]
Горчичник
9.08.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 9.08.2017 - 00:23)

Сразу после чего?

А только у меня видео без звука?
Откуда все знают, что пацан нахамил? Что тетка сделала справедливое замечание? Откуда все эти домыслы?

[^]
NV30
9.08.2017 - 00:28
-1

Юморист

Цитата (shamora79 @ 9.08.2017 - 04:23)
Я не писала что верю.зачем мне в них верить.я писала что кое кто кому я доверяю видел.а что это было,не знаю.и ты зря родил ребенка.ты его воспитаешь таким же как и сам.невьебенным пупом земли.а обижаешься по сути ты, если анализировать твои неадекватные нападки и колкости.
Ещё раз убеждаюсь что вас с пищдюком вашим надо птздить ногами.ибо зарвались окончательно.

О, задело, приуныла. Значит от истины недалек и все, в принципе, логично. Значит ты говоришь надо детей бабкам из магазинов пиздить и нет неприкосновенности? Дети хуже взрослых? Или со взрослыми также? Просто я вот не люблю глупых людей. Стою я в на кассе в пятерочке, предположим. А тут ты стоишь и рассуждаешь о какой-то глупой херне, типа чертей, битья детей и т.д. Мне можно тебе по щам выдать или у тебя таки есть какая-то неприкосновенность?

Цитата (IgorekB @ 9.08.2017 - 04:22)
я уж напрягся думал будешь за жизнь лечить, угрожать)

неет, не соглашусь с тобой, все равно. Так не пойдет как сотрудники этих сетей себя ведут.   Ну всегда, всегда хамство очереди непонятки с ценами, с просрочками, а тут пацаненка как щенка теребила взрослая баба сотрудница.
Она просто настолько тупа,что не смогла найти другой выход из ситуации кроме как унижать ребенка. Это очевидный для меня факт. И потому меня так рвет от комментариев ту походу целого десанта толи хохлов- русофобов,толи еще кого.
Еще и пишут, что русский народ туп. Это сразу русофобы.

Чувак, чувааааак. shum_lol.gif Ну перечитай еще раз все. Тебе на русском написали, что персоналу себя так вести нельзя, а ты назвал человека дебилом. Я тебе на эту оплошность указал, а ты продолжаешь.

Это сообщение отредактировал NV30 - 9.08.2017 - 00:36

[^]
gna123
9.08.2017 - 00:36
2

Ярила

А я вижу как женщина пытается заставить мальчика слезть со скейта, а он пытается снова на него встать а потом еще на сотрудницу магазина бросается...

[^]
IgorekB
9.08.2017 - 00:42
2

Ярила

Цитата (VIDIS @ 9.08.2017 - 00:26)
В чём пацан виноват?

На видео :

1
2
когда он начинает прорываться к скейту она его сильнее толкает что он чуть не падает по инерции в сторону камеры,
3

- это не замечание!

Вы что с мухой в глазу?

"Она взяла меня за горло и начала держать. Потом я попытался оттолкнуть ее, а она стала меня толкать и бить в висок и в лоб", — рассказал ребенок.
Сообщается, что врач не зафиксировал у ребенка серьезных травм, выявив, однако, ушибы, царапины и ссадины. К тому же мальчик пережил сильный шок — родители утверждают, что сотрудница магазина выдрала у него клок волос.

П.С.

Да они не то,что с мухой в глазу они с гвоздем в голове.
Не верю,что это Наши Яповцы. Это десант тролей,русофобов,хохлов.Реал неадекват.

[^]
StStaffa
9.08.2017 - 00:47
-1

Весельчак

Цитата (Tubertus @ 8.08.2017 - 23:25)
Совсем неважно скейт у мальчонки был или велосипед. Даже если мини скутер.
Кто мешал старой пизде-охраннице попросить (именно попросить, вежливо и не "тыкая") убрать этот скейт в камеру хранения? Он туда спокойно влезет, это не полноразмерная доска.
Она же поступила как охуевшее тело.

Столько ЯПовцев сразу кинулось защищать эту старую тварь. Сразу понеслось "если бы да кабы". Никаких "если бы"! Есть факт: медленно проехал два метра у кассы. И ничего иного.

И вы, большинство, считаете нормальным подобные "воспитательные" меры.
Вы, взрослые, считающие себя адекватными, люди.
Когда ваш ребенок нарисует на стене в подъезде или на парте в школе, надо сразу его пиздить головой о пол, ибо нехуй. Ведь папа/мама на ЯПе выразили свою поддержку подобных мер.
Если ваш пиздюк, как вы тут называете всех чужих детей, проходя мимо на улице матюкнётся (а это запрещено законом!), я имею полное право в воспитательных целях въебать ему с ноги в челюсть?

Сколько же ебанутых дегенератов.

Я по твоему комментарию считаю что ты-сраное неадекватное говно..и *малыш на скейте* скорее всего воспитан таким же неадекватным человеком как и ты..и ты, в принципе не против что бы онО лет через 10 медленно проехало на каком нибудь Porse\Nercedes\Mazda\Priora всего-то ДВА метра..но уже по твоему ребёнку,переходящему тротуар?Мнение о тебе выше высказал.Достаточно по-моему внятно. moderator.gif
Про даму пинающюю ребёнка тоже высказался..Ей тоже пиздюлину не помешало бы.
P.S.:минусящие кренделя ,хотя бы ознакомились с моим первым постом в этой теме..там можете минусить smile.gif

Это сообщение отредактировал StStaffa - 9.08.2017 - 00:52

[^]
Кусака
9.08.2017 - 00:52
0

Шутник

Люди, ну как так? Я всё понимаю, дети очень часто встречаются оборзевшими, но таскать за волосы ребёнка это уже совсем. Ладно вызвать охрану, найти телефон родителей... но просто хреначить в открытую... Все мы бываем неправы, дети уж тем более часто проявляют максимализм, противостояние, особенно в пубертатный период. Если всех избивать и волосы вырывать, то ничего кроме обозлённой толпы невменяемых людей мы не получим.
Сложно конечно, но надо искать пути решения и воздействия. Но такими способами мы придем просто к публичному закидыванию камнями.
Я тоже была резкой и противной девкой, что только не творила. Но вот сейчас с двумя высшими, хорошей работой, мужем (кстати тоже баламутом в юношестве ) и прекрасным сыном, которого я стараюсь воспитывать хорошо, что бы он не нарвался на те же ошибки, что и я.
И да, иногда сын (ему почти 3) бывает невыносим, противостоит любым мнениям и предложениям, но называть его только из-за одного какого-то выкрутаса, который он сам не до конца понимает, личинкой, нет никаких оправданий.

[^]
Нэпман777
9.08.2017 - 00:53
3

ЛИБЕРАСТЪ

Честно говоря мы тоже в детстве хулиганили, что-то разбивали, что-то даже по мелочи воровали (из азарта), а не ради материальной выгоды. Но, тема была одна, нашкодить и свалить, мысли драться, тем более с женщиной пожилой, даже в страшном сне не было, а если бы поймали нас, то родители нам таких бы поджопников надавали, что уж лучше от чужого человека получить, чем дома потом год вспоминать будут и месяц не гулять. Вывод-школьник охуевший, если бы он башку себе разбил или на осколок напоролся, то все здесь эту же тётку и обвинять в этом начали бы.

[^]
makarutum
9.08.2017 - 00:59
3

Хохмач

Надо было бить по роже скейтом пока она в блин не превратится.

[^]
StStaffa
9.08.2017 - 01:10
3

Весельчак

Чот надоела тема..яжематери и яжеотцы-тема не победимая для меня..
«Конфликтные ситуации неизбежны, но умный ищет выход из них, а дурак — вход.»© Губарев. В.
Не растите из своих детей быдло.И дураков тоже не надо©StStaffa

[^]
Heliolater
9.08.2017 - 01:14
4

Водитель НЛО

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:35)
Совсем охренела, я б ей скейтом по башке съездила, если б это мой сын был.
Удивляет бездействие других сотрудников

Себе по башке съездий, дура.

Откуда эта блядская вседозволенность у вас и ваших отпрысков злоебучих?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 9.08.2017 - 01:14

[^]
Heliolater
9.08.2017 - 01:18
3

Водитель НЛО

Цитата (VIDIS @ 9.08.2017 - 00:26)
В чём пацан виноват?

На видео :

1
2
3

- это не замечание!

Вы что с мухой в глазу?

П.С.

что вижу я:
1 тетка аккуратно отталкивает, мол слезь со скейта, пидор малолетний

2 Пиздюшонок начинает выебывается и получает легкий бздян

3) Если посмотреть внимательно, то тетка пиздюшонка за куртку держит.
Она чо, терминатор одной рукой душить? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43541
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх