Из центра за МКАД - реальный пример переселения москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реногорец
12.04.2017 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.04.2017 - 10:23)
Не москвичи, а люди из Москвы. Это да, это бывает. Например наш госзавод большие дяди обязали продавать продукцию через посредника и не только наш завод. Завод в провинции, посредник в столице, очередной офис. Нам 15-25 з.п., им по мильону (потом бестолочи из этих офисов будут рассказывать как они "умеют работать", а в провинции "алкашня и быдло"). И схем таких - мильон. Понятно что в офисах этих даже не 10% жителей МСК столуется, но это есть. Потому злость "на Москву" тоже можно понять.

Что за "Госзавод"? "Завод корпусов"? "ВМЗ"? "Муромский радиозавод"?
"ВМЗ" - так не госзавод, и зарплаты там не по 15-25, а заметно больше.

[^]
Тутошний
12.04.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 12.04.2017 - 15:59)
у тебя есть квартира на Ленинском примерно, которая стоит на рынке  11 млн. Ты на ее месте построишь квартиру примерно за 15 млн.  Тут внимание, ты ее продашь за 15, только потому что тебе место уступил тот кто раньше жил!  ну строй ты сам, если хочешь,  в полях в щербинке и продавай за 15 или за 20...  Место- это ключевое в этой цене! если не это место, то все - ни 15 ни даже 11 НЕТУ!!!

Так о том и речь, что в случае обмена Ленинский->поля в Щербинке эта схема работает только потому, что меняется дорогая земля в центре на дешевую в ебенях. Какой резон застройщику вместо квартиры на дорогой земле в Ленинском строить другую на такой же дорогой земле в Раменках - я, хоть убей, не пойму. Если у него уже есть участок в Раменках, то с тем же успехом он тупо построит дом в Раменках и продаст, а жители Ленинского поедут в Щербинку лет через 10-20 за свой счет, когда их хрущебе придет кирдык.

Ну и ты все время опускаешь тот факт, что ты построишь на ее месте не 1 квартиру,  а 2!

Так одну-то, по сути, придется нахаляву отдать. Вот если бы ты их обе продал - тогда бы да...

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:37
-3

Балагур

Цитата (Ivanmiro @ 12.04.2017 - 16:35)
Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:24)
Цитата (Ivanmiro @ 12.04.2017 - 16:20)
Щербинка это пизда как не такая же Москва. Это как у тебя в деревне на выселке хуторок в три дома, вроде и деревня таже , а вроде и нет .

а ну да, у вас все что за мкадом то пизда, о чем говорить тогда?

Нееееээээ ты блять по ушам не езди , что за МКАДом. Есть Зеленоград , который сильно дальше кстати Щербинки. И это отличный город и тоже Москва . Есть Куркино , тоже Москва и тоже за МКАДом. Но им предлагают именно Щербинку.... Ни чего не напрягает ? А говорить , тупо о деньгах , где бабки от разницы цены недвижимости которая раза так в 4-5 ?

А ты тут по ушам катаешь , какие типо зажравшиеся какие собственники , а чинуши все такие "молодцы" настоящие герои. И сдается мне ой как не с проста.

Ты это в уши детишкам сы в детсадах , проплаченная ты сволочь.

я про чинуш не слово не сказал, не веришь перечитай мои сообщения, глаза заодно разуй

[^]
NightRiderz1
12.04.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:32)
а о чем говорить, если дальше самоката с моторчиком разговор не идет, мне не интересно одно и тоже разжевывать, если вы думаете что в москве люди лучше и достойней всех остальных, то нахуй вас разубеждать?

Какая связь между "их кватиры стоят дороже" и "они лучше и достойнее остальных"?

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:39
-2

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 12.04.2017 - 16:38)
а о чем говорить, если дальше самоката с моторчиком разговор не идет, мне не интересно одно и тоже разжевывать, если вы думаете что в москве люди лучше и достойней всех остальных, то нахуй вас разубеждать?

Какая связь между "их кватиры стоят дороже" и "они лучше и достойнее остальных"?

никакой, забудьте, я был не прав, они святые люди, им надо все на блюде подавать с голубой каймой

[^]
Бeнeдикт
12.04.2017 - 16:40
1

Алкоголик

ПростоВася
Цитата
если вы думаете что в москве люди лучше и достойней всех остальных, то нахуй вас разубеждать?

Это где я такое говорил? Или ты за меня додумал и сам с собой согласился? Такое случается...при определенных заболеваниях.
А я говорил о том, что право собственности должно оставаться правом собственности, и не важно, в Москве ты живешь или на Чукотке, безнесмен ты или фермер. А ты давай дальше радуйся, что Москвичам насрали. Когда насрут тебе, тоже кто-нибудь недалекий порадуется.

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 12.04.2017 - 16:36)
у тебя есть квартира на Ленинском примерно, которая стоит на рынке  11 млн. Ты на ее месте построишь квартиру примерно за 15 млн.  Тут внимание, ты ее продашь за 15, только потому что тебе место уступил тот кто раньше жил!  ну строй ты сам, если хочешь,  в полях в щербинке и продавай за 15 или за 20...  Место- это ключевое в этой цене! если не это место, то все - ни 15 ни даже 11 НЕТУ!!!

Так о том и речь, что в случае обмена Ленинский->поля в Щербинке эта схема работает только потому, что меняется дорогая земля в центре на дешевую в ебенях. Какой резон застройщику вместо квартиры на дорогой земле в Ленинском строить другую на такой же дорогой земле в Раменках - я, хоть убей, не пойму. Если у него уже есть участок в Раменках, то с тем же успехом он тупо построит дом в Раменках и продаст, а жители Ленинского поедут в Щербинку лет через 10-20 за свой счет, когда их хрущебе придет кирдык.

Ну и ты все время опускаешь тот факт, что ты построишь на ее месте не 1 квартиру,  а 2!

Так одну-то, по сути, придется нахаляву отдать. Вот если бы ты их обе продал - тогда бы да...

Разного класса жилье! Тут строитcя вон какой- то гранд парк спа и прочая хрень клубная. В Раменках его эти спа клабы просто нах никому не нужны будут. И речь не идет о том чтобы в этот гранд спа переселять прежних жильцов. Для них в любом случае, эконом жилье. А эконом- не эконом изначально все равно определяет расположение дома /

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.04.2017 - 16:41

[^]
NightRiderz1
1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:39)

никакой, забудьте, я был не прав, они святые люди, им надо все на блюде подавать с голубой каймой

Какая связь между "их квартиры стоят дороже" и " они святые люди, им надо все на блюде подавать с голубой каймой"?

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:42
-2

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 16:40)
ПростоВася
Цитата
если вы думаете что в москве люди лучше и достойней всех остальных, то нахуй вас разубеждать?

Это где я такое говорил? Или ты за меня додумал и сам с собой согласился? Такое случается...при определенных заболеваниях.
А я говорил о том, что право собственности должно оставаться правом собственности, и не важно, в Москве ты живешь или на Чукотке, безнесмен ты или фермер. А ты давай дальше радуйся, что Москвичам насрали. Когда насрут тебе, тоже кто-нибудь недалекий порадуется.

ну вы же тоже за меня додумали при обмене машины на самокат, все взаимно

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:43
-1

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 12.04.2017 - 16:40)

Какая связь между "их квартиры стоят дороже" и " они святые люди, им надо все на блюде подавать с голубой каймой"?

ну а с хуяль тогда их квартиры стоят дороже? какова причина?

[^]
Ivanmiro
12.04.2017 - 16:47
3

Ярила

ПростоВася
Цитата

Это тролль да провокатор , как и еще двое тут которые "в упор не понимают в чем разница " , которая в простой цене активов. Давят в основном на некой "исключительности" жителей МСК , уводя внимание от корня проблемы а именно права собственности и стоимости актива в виде жилплощади, в "самокаты и новые квартиры" . Сволочь которая целенаправленно сеит рознь и вражду между людьми , исключая тем самы малейшую взаимопомощь , и объединение . Вот так это и работает.
А выглядят милыми дурачками не правдали ?

[^]
NightRiderz1
12.04.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:43)

Не "их квартиры", а квартиры в этом месте. Потому что проживание в этом месте сопряжено с более высоким качеством жизни. Транспортная доступность - лучше, госучреждения - ближе, торговля более развита, культурных объектов - больше, и они рядом. Медучреждения, школы. Ценность жилья, в том числе, определяется тем, какие объекты есть рядом, сколько в среднем нужно человеку по времени добираться до работы, какова криминогенная обстановка и так далее.
Квартира в гопстоп районе стоит меньше, чем такая же квартира в нормальном. Квартира в 30 минутах от метро на автобусе стоит меньше, чем такая же, но в 5 минутах от метро пешком. И так далее.

[^]
Ivanmiro
12.04.2017 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.04.2017 - 16:40)

Рыночная цена квадратного метра в их районе и в Щербинке. Вот тебе причина .

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:51
-1

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 12.04.2017 - 16:48)

Не "их квартиры", а квартиры в этом месте. Потому что проживание в этом месте сопряжено с более высоким качеством жизни. Транспортная доступность - лучше, госучреждения - ближе, торговля более развита, культурных объектов - больше, и они рядом. Медучреждения, школы. Ценность жилья, в том числе, определяется тем, какие объекты есть рядом, сколько в среднем нужно человеку по времени добираться до работы, какова криминогенная обстановка и так далее.
Квартира в гопстоп районе стоит меньше, чем такая же квартира в нормальном. Квартира в 30 минутах от метро на автобусе стоит меньше, чем такая же, но в 5 минутах от метро пешком. И так далее.

то есть если я бы родился на Ленинском, то я априори имел бы более качественную жизнь, чем если бы я родился в Щербинке, я правильно вас понял?

[^]
eroselena
12.04.2017 - 16:52
0

Замсеня

у нас в тексильщиках как-то грозились снести несколько кварталов 5-этажных домов 50х годов ради бизнес-центров. в связи со строительством новой станции метро. переселение планировали куда-то за Люберцы. вроде все утихло, но.. надо проверить.

с расширением волгогорадки уже стало неприятно тем кто живет рядом с дорогой. раньше дома отделяла широкая полоса газона, а сейчас практически под окнами дорога.

[^]
NightRiderz1
12.04.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата

Не, это ответ в стиле "она утонула". Понятно, что утонула, вопрос в том, почему.
Так и тут - он же как раз и возмущается на тему "почему рыночная стоимость их жилья выше". Мол, метры-то те же faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 12.04.2017 - 16:53

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:54
-1

Балагур

Цитата (Ivanmiro @ 12.04.2017 - 16:47)
ПростоВася
Цитата

Это тролль да провокатор , как и еще двое тут которые "в упор не понимают в чем разница " , которая в простой цене активов. Давят в основном на некой "исключительности" жителей МСК , уводя внимание от корня проблемы а именно права собственности и стоимости актива в виде жилплощади, в "самокаты и новые квартиры" . Сволочь которая целенаправленно сеит рознь и вражду между людьми , исключая тем самы малейшую взаимопомощь , и объединение . Вот так это и работает.
А выглядят милыми дурачками не правдали ?

да не ты че? мне просто смешно смотреть как вы со своей москвой пыжитесь, строите из себя хз что, активы тут у вас, рыночная стоимость, а то что за мкадом происходит вам всем насрать, и для вас это кошмар туда переехать, там ведь пизда кругом так?

вот и всему замкадью глубоко насрать на проблемы московских небожителей

[^]
NightRiderz1
12.04.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:51)

то есть если я бы родился на Ленинском, то я априори имел бы более качественную жизнь, чем если бы я родился в Щербинке, я правильно вас понял?

Нет.
Если ты в данный момент времени N живешь на Ленинском, то имеешь более высокое качество жизни, чем тот, кто живет в Щербинке. (Тут можно спорить про экологию и стресс больших городов, но это частности).
Место рождения тут ни при чем.

[^]
Бeнeдикт
12.04.2017 - 16:57
-1

Алкоголик

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:42)
ПростоВася
Цитата

ну вы же тоже за меня додумали при обмене машины на самокат, все взаимно

Да я то как раз ничего не додумывал, а ориентировался на твои слова, которыми ты выражал радость о принятии законов, которые позволяют нашему горячо любимому правительству класть хуй на права собственности.
Чему, собственно, и удивился.
Видимо машина с самокатом - несколько сложновато.
Давай попроще пример: к тебе подходит дядя во дворе и говорит: "Слышь, мужик, я гляжу на тебе курточка из натуральной кожи, такая стоит, насколько я знаю 50 тысяч рублей в "Нежной Королёвой". Она старая, поэтому я сейчас у тебя ее заберу и дам взамен такую же точно, только из дверного дерматина и стоимостью пицот рублей на китайском рынке. И за которой тебе самому надо съездить на другой конец города. Радуйся!".
Ты будешь радоваться?

[^]
Ivanmiro
12.04.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.04.2017 - 16:52)
Цитата

Не, это ответ в стиле "она утонула". Понятно, что утонула, вопрос в том, почему.
Так и тут - он же как раз и возмущается на тему "почему рыночная стоимость их жилья выше". Мол, метры-то те же faceoff.gif

Да это просто дешевый тролль , я выше уже написал кто он и зачем . А эти разговоры из стиля Калина и Мерседес и то и то машина , и размеры такие же , чет цена только разная.

[^]
NightRiderz1
12.04.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:54)
а то что за мкадом происходит вам всем насрать, и для вас это кошмар туда переехать, там ведь пизда кругом так?

Для любого человека потерять в качестве жизни и деньгах это не кошмар, но и хорошего ничего нет.

[^]
3верло
12.04.2017 - 16:59
0

Ярила

Это собянин, сучок..

[^]
ПростоВася
-1

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 12.04.2017 - 16:54)
Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:51)

Нет.
Если ты в данный момент времени N живешь на Ленинском, то имеешь более высокое качество жизни, чем тот, кто живет в Щербинке. (Тут можно спорить про экологию и стресс больших городов, но это частности).
Место рождения тут ни при чем.

то есть там все не коренные? вы это хотите сказать? каждый из них за свои кровные купил там квартиру, в расчете не определенный уровень жизни, а теперь его лишают этого уровня жизни? все верно?

или же там полно тех кто получил квартиру на халяву, и теперь ему маячит пушной зверек в виде Щербинки, где придется работать, где хату уже не сдашь за кучу бабла, да и в обще жопа мира судя по мнению отписавшихся?

[^]
Бeнeдикт
-1

Алкоголик

ПростоВася
Цитата
вот и всему замкадью глубоко насрать на проблемы московских небожителей

Да было бы насрать - вы бы такой визг свинячьей радости не поднимали в подобных темах )))

Цитата
да не ты че? мне просто смешно смотреть как вы со своей москвой пыжитесь, строите из себя хз что, активы тут у вас, рыночная стоимость, а то что за мкадом происходит вам всем насрать, и для вас это кошмар туда переехать, там ведь пизда кругом так?

И да, ты возможно охуеешь, но я москвич живущий в замкадье. О ужас, да? Меня наверное можно по телику показывать.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 12.04.2017 - 17:03

[^]
WithoutNick
12.04.2017 - 17:01
-1

Юморист

Цитата (Gadenush @ 12.04.2017 - 17:51)
Жизнь - боль!
А вы что хотите, нищеброды сраные, в почти центре Москвы жить? В квартирах, которые государство бесплатно раздало вашим бабушкам и дедушкам? УХАХАХАХА
Пиздуйте в резервации!!!
Москва для богатых и успешных!!!! dont.gif

а ты не допускаешь среди злобы своей, что там нормальные люди есть?
В опусе твоём зависть так и сквозит.

дурик ухле cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50796
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх