Из центра за МКАД - реальный пример переселения москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоВася
12.04.2017 - 17:02
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 16:57)
Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:42)
Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 16:40)
ПростоВася
Цитата
если вы думаете что в москве люди лучше и достойней всех остальных, то нахуй вас разубеждать?

Это где я такое говорил? Или ты за меня додумал и сам с собой согласился? Такое случается...при определенных заболеваниях.
А я говорил о том, что право собственности должно оставаться правом собственности, и не важно, в Москве ты живешь или на Чукотке, безнесмен ты или фермер. А ты давай дальше радуйся, что Москвичам насрали. Когда насрут тебе, тоже кто-нибудь недалекий порадуется.

ну вы же тоже за меня додумали при обмене машины на самокат, все взаимно

Да я то как раз ничего не додумывал, а ориентировался на твои слова, которыми ты выражал радость о принятии законов, которые позволяют нашему горячо любимому правительству класть хуй на права собственности.
Чему, собственно, и удивился.
Видимо машина с самокатом - несколько сложновато.
Давай попроще пример: к тебе подходит дядя во дворе и говорит: "Слышь, мужик, я гляжу на тебе курточка из натуральной кожи, такая стоит, насколько я знаю 50 тысяч рублей в "Нежной Королёвой". Она старая, поэтому я сейчас у тебя ее заберу и дам взамен такую же точно, только из дверного дерматина и стоимостью пицот рублей на китайском рынке. И за которой тебе самому надо съездить на другой конец города. Радуйся!".
Ты будешь радоваться?

забей, я далек от твоей экономики, у меня нет курточки из нежной королевы, или не нежной, да пох, не суть, не трать на меня свое драгоценное время

[^]
Ivanmiro
12.04.2017 - 17:04
3

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:54)
Цитата (Ivanmiro @ 12.04.2017 - 16:47)
ПростоВася
Цитата
если вы думаете что в москве люди лучше и достойней всех остальных, то нахуй вас разубеждать?

Это где я такое говорил? Или ты за меня додумал и сам с собой согласился? Такое случается...при определенных заболеваниях.
А я говорил о том, что право собственности должно оставаться правом собственности, и не важно, в Москве ты живешь или на Чукотке, безнесмен ты или фермер. А ты давай дальше радуйся, что Москвичам насрали. Когда насрут тебе, тоже кто-нибудь недалекий порадуется.

Это тролль да провокатор , как и еще двое тут которые "в упор не понимают в чем разница " , которая в простой цене активов. Давят в основном на некой "исключительности" жителей МСК , уводя внимание от корня проблемы а именно права собственности и стоимости актива в виде жилплощади, в "самокаты и новые квартиры" . Сволочь которая целенаправленно сеит рознь и вражду между людьми , исключая тем самы малейшую взаимопомощь , и объединение . Вот так это и работает.
А выглядят милыми дурачками не правдали ?

да не ты че? мне просто смешно смотреть как вы со своей москвой пыжитесь, строите из себя хз что, активы тут у вас, рыночная стоимость, а то что за мкадом происходит вам всем насрать, и для вас это кошмар туда переехать, там ведь пизда кругом так?

вот и всему замкадью глубоко насрать на проблемы московских небожителей

Так то я заМКАДыш из Химок , но пыжитесь тут вы . И когда ваши деньги будут отжимать визгу будем еще больше , и вопрос тут только в том что бы такое ни с кум не прокатывало . И да я по России много накатал и какой пиздец тварится я отлично знаю . Меня еще больше удивляет , почему все сидят и не пиздят, тихо так тихо , переодически кидаясь говнами в сторону крупных городов. И так в любой области . Тут у нас пиздец а у них там золото и брюльянты. Тьфу блять .

Выселят вас нахуй к бесу на рога , будете визжать , вы что ми не согласны , это не честно ... Да только поздно будет.

[^]
Бeнeдикт
12.04.2017 - 17:04
-1

Алкоголик

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 17:02)
Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 16:57)
Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:42)
ПростоВася
Цитата

ну вы же тоже за меня додумали при обмене машины на самокат, все взаимно

Да я то как раз ничего не додумывал, а ориентировался на твои слова, которыми ты выражал радость о принятии законов, которые позволяют нашему горячо любимому правительству класть хуй на права собственности.
Чему, собственно, и удивился.
Видимо машина с самокатом - несколько сложновато.
Давай попроще пример: к тебе подходит дядя во дворе и говорит: "Слышь, мужик, я гляжу на тебе курточка из натуральной кожи, такая стоит, насколько я знаю 50 тысяч рублей в "Нежной Королёвой". Она старая, поэтому я сейчас у тебя ее заберу и дам взамен такую же точно, только из дверного дерматина и стоимостью пицот рублей на китайском рынке. И за которой тебе самому надо съездить на другой конец города. Радуйся!".
Ты будешь радоваться?

забей, я далек от твоей экономики, у меня нет курточки из нежной королевы, или не нежной, да пох, не суть, не трать на меня свое драгоценное время

Теперь из себя обиженку решил покорчить? ))) Ню-ню )))

[^]
NightRiderz1
12.04.2017 - 17:06
3

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:59)
то есть там все не коренные? вы это хотите сказать? каждый из них за свои кровные купил там квартиру, в расчете не определенный уровень жизни, а теперь его лишают этого уровня жизни? все верно?

или же там полно тех кто получил квартиру на халяву, и теперь ему маячит пушной зверек в виде Щербинки, где придется работать, где хату уже не сдашь за кучу бабла, да и в обще жопа мира судя по мнению отписавшихся?

1) Почему нахаляву? Если человек получил в наследство приватизированную советскую квартиру, то она оплачена приватизационными ваучерами, то-есть, трудом его старших родственников, который был выражен в виде условной доли в бывшем государственном жилом фонде

2) Допустим, человек шел, шел по тропинке и нашел чумодан с миллионом долларов США. Они перестают быть миллионом, перестают обладать покупательной способностью на основании того, что человк их нашел, а не заработал? Капитализм же - не имеет значения, как ты получил $.

[^]
Tergos
12.04.2017 - 17:08
5

Весельчак

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:16)
причем тут зажрался? квартиры такой же площади предлагают? дом новый? или там без стен втюхивают, не я мож чего не знаю, вдруг там один каркас бетонный стоит, тогда оно конечно ваша правда, а если не так, и дом нормальный со стенами, со всеми коммуникациями, то не зажрались ли вы в этом случае? Щербинка сейчас такая же Москва, и это не я придумал

Хорошо. Более понятный пример:
У тебя есть гараж около дома. А тебе говорят мы его снесем, на его месте поставим многоэтажную парковку, а тебе взамен вот новый гараж, но на окраине города. Такой же, но в 15-ти километрах от твоего дома.

[^]
Yakeros
12.04.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (idk @ 12.04.2017 - 09:49)
начнут. и хер вы что сделаете.

Можно сделать... Например из удобрений что-нибудь придумать и шоу на Манежке устроить с участием газели... cheer.gif

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 17:09
-3

Балагур

Цитата (Ivanmiro @ 12.04.2017 - 17:04)
Так то я заМКАДыш из Химок , но пыжитесь тут вы . И когда ваши деньги будут отжимать визгу будем еще больше , и вопрос тут только в том что бы такое ни с кум не прокатывало . И да я по России много накатал и какой пиздец тварится я отлично знаю . Меня еще больше удивляет , почему все сидят и не пиздят, тихо так тихо , переодически кидаясь говнами в сторону крупных городов. И так в любой области . Тут у нас пиздец а у них там золото и брюльянты. Тьфу блять .

Выселят вас нахуй к бесу на рога , будете визжать , вы что ми не согласны , это не честно ... Да только поздно будет.

дело все в том что у нас не брульянты, и живем мы давно в жопе, даже если и выселят, то хуже уж точно не станет, а за вас мы радуемся, потому что вы тоже в это говно мокнетесь, ну не вы лично, вы то в Химках...

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 17:11
-3

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 17:04)

да не, просто заебался твои "умные" мысли читать, извини если что не так. я на самом деле очень рад за москвичей переезжающих в Щербинку, новоселье это всегда праздник

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 17:13
-3

Балагур

Цитата (Tergos @ 12.04.2017 - 17:08)
причем тут зажрался? квартиры такой же площади предлагают? дом новый? или там без стен втюхивают, не я мож чего не знаю, вдруг там один каркас бетонный стоит, тогда оно конечно ваша правда, а если не так, и дом нормальный со стенами, со всеми коммуникациями, то не зажрались ли вы в этом случае? Щербинка сейчас такая же Москва, и это не я придумал

Хорошо. Более понятный пример:
У тебя есть гараж около дома. А тебе говорят мы его снесем, на его месте поставим многоэтажную парковку, а тебе взамен вот новый гараж, но на окраине города. Такой же, но в 15-ти километрах от твоего дома.

нет у меня гаража, нет машины, нет ноута и мобилки терь тоже уже нет)))
ребят вы все молодцы, все у вас заебись, ну так мы за вас только рады, скоро новоселье у вас, радоваться надо

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 17:14
-2

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 12.04.2017 - 17:06)
Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:59)
то есть там все не коренные? вы это хотите сказать? каждый из них за свои кровные купил там квартиру, в расчете не определенный уровень жизни, а теперь его лишают этого уровня жизни? все верно?

или же там полно тех кто получил квартиру на халяву, и теперь ему маячит пушной зверек в виде Щербинки, где придется работать, где хату уже не сдашь за кучу бабла, да и в обще жопа мира судя по мнению отписавшихся?

1) Почему нахаляву? Если человек получил в наследство приватизированную советскую квартиру, то она оплачена приватизационными ваучерами, то-есть, трудом его старших родственников, который был выражен в виде условной доли в бывшем государственном жилом фонде

2) Допустим, человек шел, шел по тропинке и нашел чумодан с миллионом долларов США. Они перестают быть миллионом, перестают обладать покупательной способностью на основании того, что человк их нашел, а не заработал? Капитализм же - не имеет значения, как ты получил $.

ну так в чем проблема тогда? государство их не на улицу же выгоняет? ну или пусть вернет им этот ваучер

насчет чемодана - так себе пример, гемора с ним много

[^]
Ivanmiro
12.04.2017 - 17:14
3

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 17:09)
Цитата (Ivanmiro @ 12.04.2017 - 17:04)

дело все в том что у нас не брульянты, и живем мы давно в жопе, даже если и выселят, то хуже уж точно не станет, а за вас мы радуемся, потому что вы тоже в это говно мокнетесь, ну не вы лично, вы то в Химках...

А ну нахуй этой стране, с таким чудным народонаселением точно пиздец. Вот оно охуено показательное "моя хата с краю. вы там пидоры а мы святые Д"Артаньяны"

[^]
Бeнeдикт
12.04.2017 - 17:15
1

Алкоголик

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 17:11)
Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 17:04)

да не, просто заебался твои "умные" мысли читать, извини если что не так. я на самом деле очень рад за москвичей переезжающих в Щербинку, новоселье это всегда праздник

Зря в кавычки взял. На фоне твоего клинического долбоебизма мои мысли просто-таки гениальны. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 12.04.2017 - 17:15

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 17:16
-2

Балагур

Цитата (Ivanmiro @ 12.04.2017 - 17:14)
вы там пидоры а мы святые Д"Артаньяны"

заметьте не я это сказал)))

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 17:17
-2

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 17:15)
Зря в кавычки взял. На фоне твоего клинического долбоебизма мои мысли просто-таки гениальны. gigi.gif

ну если до тебя еще не доперло что мне пох, то видимо не такой уж ты и гений)))

[^]
Staryigeolog
12.04.2017 - 17:19
4

Ярила

Цитата
народный сход жителей 5-го Донского проезда против принудительного переселения в Щербинку и стройки под окнами. Впечатлительных, как выяснилось на сходе, запугивают какие-то неизвестные. Бедных или павших духом - за смешные деньги подкупают застройщики. Нормальные дееспособные жильцы, которые понимают, что их натуральным образом разводят, не знают что делать. Помогать им тоже никто не спешит.

А я предупреждал, что Лужкова еще добрым словом вспоминать будут dont.gif

[^]
Бeнeдикт
12.04.2017 - 17:20
2

Алкоголик

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 17:17)
Зря в кавычки взял. На фоне твоего клинического долбоебизма мои мысли просто-таки гениальны.  gigi.gif

Было бы тебе пох - ты бы тут не усирался, как потерпевший )))

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 17:22
-2

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 17:20)
Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 17:17)
Зря в кавычки взял. На фоне твоего клинического долбоебизма мои мысли просто-таки гениальны.  gigi.gif

Было бы тебе пох - ты бы тут не усирался, как потерпевший )))

ну я троль, вон товарищ из химок вкурсе че да как, щас рабочий день кончится, и поеду я обратно в свои ебеня, так что к ночи не ждите

[^]
Agonoizeman
12.04.2017 - 17:22
2

Ярила

Цитата (solnce84 @ 12.04.2017 - 10:00)
Сами же шли толпой за собакина. кушайте теперь, не обляпайтесь! это только начало господа!!

Кто за ним шел? Ты че несешь? Это назначенец. cheer.gif

[^]
Shelest2000
12.04.2017 - 17:30
5

Шутник

Цитата (Mutel @ 12.04.2017 - 09:51)
Пиздуйте за МКАД Масквичи!

Может быть поймёте на конец что и там люди живут.

А на ваших местах будут жить тожероссияне - чехи,даги и прочая хуйня с Кавказа.

[^]
PetitHibou
12.04.2017 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 16:08)
ПростоВася
Цитата
если самокат с моторчиком о четырех колесах, с кузовом и салоном таким же как и старая машина, то хуйли нет то?

С хуяли? Не зажрался ли ты, с кузовом тебе и с салоном? Колеса есть? Есть. Заводится? Да. А все остальное - это уже блажь, такая же, как у владельцев квартиры - нежелание переезжать в бетонную коробку хуй знает куда.
Цитата
предложи эту хату в Щербинке поменять на старую хату в любом из городов подмосковья, я думаю что с руками оторвут, но москвичам мало, им надо наверно пентхаус в обмен давать

Нет, дай квартиру такого же метража там же, где и была.

:) Хотела бы я посмотреть, как мне предложат квартиру, аналогичной моей:
- с узаконенной перепланировкой
- со сделанным нифига недешевым капитальным ремонтом от электропроводки и разводки труб ВС до дорогущей итальянской паркетной доски и встроенной индивидуально спроектированной на заказ мебелью
- с беспроблемными бесплатными парковками во дворе :)
- с находящимся от дома в полутора километрах ТТК
- с развитой инфраструктурой
- зеленым районом - от кленов до слив и вишен, которые просто чумовейше цветут весной
и т.д.
И таки да, предлагают бетонный каркас :) Без ремонта :)
Будут давать ОДИН вариант квартиры, куда Вы щасливо и поедете в течение 60 дней :)
Ps/ и да, квартира куплена.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 12.04.2017 - 17:48

[^]
RaulDuc
12.04.2017 - 17:44
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.04.2017 - 16:22)
Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 15:34)
Цитата (RaulDuc @ 12.04.2017 - 15:25)
Цитата
а то что люди возомнили себя пупами земли, что наверно тоже их выбор, и считают что их сраная хрущовка стоит 15 мультов, только потому что она на Ленинском находится, других причин я просто не вижу, и им предлагают квартиры в новом доме, причем той же площади, то тут хз кто кого наебывает, особенно с учетом того, что большинство эти квартиры не покупало, и поимело от бабушек за бесплатно.

А что такого,это их собственность.Они являются гражданами РФ,работают,платят налоги и другие взносы.Тут приходят слуги народа(которых содержат налогоплательщики)и говорят,что их собственность будут сносит.Все правильно говорят про стоимость,это чиновники должны суетиться и предоставить им квартиру,которая удовлетворит собственника и его желания.Это их работа,им за это деньги платят.Мне очень обидно,что многие не занимают такой позиции,а жуют сопли.

да мало ли чего там собственник желает? может он виллу во Франции хочет? я думаю что все вполне нормально, и поменять старый дом на новый, да еще и без доплаты это честно, а то что жители привыкли свои жопы не перетруждать, так это мало кого ебет, сколько работал с москвичами, повально лентяи были, и большая часть еще и бухарики, и это не те которые понаехали, а именно коренные, если я чтоб приехать во время на работу встаю в 6.30, и приезжаю во время, даже немного раньше, то москвичи вставая часов в 8 еще и опаздывают, при том что ехать им всего полчаса против моих 2-х с половиной

Цена квартиры зависит не только от типа дома и кол-ва квадратных метров, но и от места, где она находится. Квартира с таким же метражом в депрессивном городке может в 10+ раз меньше стоить.
То, что тебе далеко ехать - твоя проблема, а не тех, кто близко от работы живет.
Или ты думаешь по принципу "мне плохо, путь тогда и остальным тоже будет плохо"?

Собственника не должны волновать чужие проблемы,дом сносите,предоставьте мне аналогичное жильё,всё на этом разговор закончен.

[^]
вархмол
12.04.2017 - 17:55
-1

Весельчак

Цитата
Пиздуйте за МКАД Масквичи

А чё не кричишь : кто не скачет тот Москвичь ?

[^]
Dikor514
12.04.2017 - 18:17
0

Ярила

Согласен, переселение однозначно расширит их кругозор...

[^]
klubni4
12.04.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 12.04.2017 - 18:17)

Согласен, переселение однозначно расширит их кругозор...

и чего там нового будет в ближайшем Подмосковье?
электричку увидеть? да на дачу ездил видел, кстати явно дальше по расстоянию дача то

лучше расскажи почему проблемы и сложности других для тебя в радость, твой кругозор дальше своего живота видимо совсем не выходит.

какая-то вообще странная фигня чесн слово, вот скажут вдруг, теоретически, допустим просто, что по всей РФ кроме мск и питера зп понизят ну или налог повысят. вот как среагирует житель столицы? два варианта:
а. ему пофиг, не затронуло
б. он посочувствует (может и фальшиво и на самом деле ему (а) пофиг
но если идти от обратного, в периферию, и сделать то же но для мск то возникает вдруг и третий вариант и весьма причем популярный:
ц. так им и надо, ура
выводы делаем сами

Это сообщение отредактировал klubni4 - 12.04.2017 - 18:42

[^]
NightRiderz1
12.04.2017 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 17:14)
ну так в чем проблема тогда? государство их не на улицу же выгоняет? ну или пусть вернет им этот ваучер

насчет чемодана - так себе пример, гемора с ним много

Не на улицу, но в жилье более низкой стоимости. Ваучер - это эквивалент энной суммы денег.

С чемоданом пример идеальный - ты же упираешь на то, что кто-то, мол, получил квартиру на халяву, и отчего она дорого при этом стоит. Ну вот тебе чемодан денег на халяву, он тоже должен обесцениться из-за того, что халява?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 12.04.2017 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50955
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх