Из центра за МКАД - реальный пример переселения москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
12.04.2017 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутошний @ 12.04.2017 - 15:51)
Цитата (HomoVulgaris @ 12.04.2017 - 15:37)
будут покупать по той цене, по которой сложится рынок cool.gif

Так вопрос не в том, по какой цене будут покупать, а в том, кто согласится по этой цене продавать. Условно: ты застройщик, у тебя есть квартира в Раменках ценой 10 лямов, ты можешь ее тупо продать и поиметь 8 лямов выгоды. По предложенной схеме предлагается вместо этого отдать ее жителям хрущебы с Ленинского забесплатно, а потом построить на месте их бывшего жилья еще одну квартиру и продать за те же 10, но выгоды получить уже не 8, а 6. Ты бы согласился так работать? Я бы нет - нахрен надо, если спрос превышает предложение и любую новостройку и так с руками оторвут. А включать себестоимость первой квартиры в цену второй - ну так кто ж ее купит-то, если у конкурентов дешевле...

не так! у тебя есть квартира на Ленинском примерно, которая стоит на рынке 11 млн. Ты на ее месте построишь квартиру примерно за 15 млн. Тут внимание, ты ее продашь за 15, только потому что тебе место уступил тот кто раньше жил! ну строй ты сам, если хочешь, в полях в щербинке и продавай за 15 или за 20... Место- это ключевое в этой цене! если не это место, то все - ни 15 ни даже 11 НЕТУ!!!
Ну и ты все время опускаешь тот факт, что ты построишь на ее месте не 1 квартиру, а 2! То есть 30 млн получится. из этих 30 млн ты можешь отдать обратно жильцу 6-7, а можешь 3-4млн. вот застройщик выбирает вариант номер два!

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.04.2017 - 16:06

[^]
HomoVulgaris
12.04.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 12.04.2017 - 15:56)
Цитата (HomoVulgaris @ 12.04.2017 - 15:52)
Цитата (Тутошний @ 12.04.2017 - 15:51)
Я бы нет - нахрен надо, если спрос превышает предложение и любую новостройку и так с руками оторвут

ну да, очередь стоит годами rulez.gif все ждут новой квартиры за 20 мильенов lol.gif

Если очередь не стоит - тем более нахрена застройщику строить две? why.gif

может не строить, бизнес - дело добровольное dont.gif

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 15:52)
А ты, и тебе подобные очень рады.
Только, такими темпами, завтра у тебя машину отберут под предлогом того, что она старая и дадут взамен самокат с моторчиком. Но ты, конечно же, будешь радостно подпрыгивать, приговаривая: "Зато новое дали, а не через хуй кинули!", не понимая, что тебя через хуй не кинули, а надели и повертели на нем.

если самокат с моторчиком о четырех колесах, с кузовом и салоном таким же как и старая машина, то хуйли нет то?

бля такое ощущение, что людям не квартиры в новом доме предлагают, а шалаш на берегу реки, и после этого считают, что они не зажрались

предложи эту хату в Щербинке поменять на старую хату в любом из городов подмосковья, я думаю что с руками оторвут, но москвичам мало, им надо наверно пентхаус в обмен давать

[^]
HomoVulgaris
12.04.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:01)
Только, такими темпами, завтра у тебя машину отберут под предлогом того, что она старая и дадут взамен самокат с моторчиком. Но ты, конечно же, будешь радостно подпрыгивать, приговаривая: "Зато новое дали, а не через хуй кинули!", не понимая, что тебя через хуй не кинули, а надели и повертели на нем.

если самокат с моторчиком о четырех колесах, с кузовом и салоном таким же как и старая машина, то хуйли нет то?

бля такое ощущение, что людям не квартиры в новом доме предлагают, а шалаш на берегу реки, и после этого считают, что они не зажрались

предложи эту хату в Щербинке поменять на старую хату в любом из городов подмосковья, я думаю что с руками оторвут, но москвичам мало, им надо наверно пентхаус в обмен давать

меняю новую квартиру в Саратовской области, на старую квартиру в Подмосковье rulez.gif
ты где живешь? завтра я иду к вам sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 12.04.2017 - 16:05

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:07
0

Балагур

Цитата (HomoVulgaris @ 12.04.2017 - 16:04)

меняю новую квартиру в Саратовской области, на старую квартиру в Подмосковье rulez.gif
ты где живешь? завтра я иду к вам sm_biggrin.gif

в деревне, приходи, ток квартир у нас тут нет, могу полдома предложить с участком)))

[^]
Бeнeдикт
12.04.2017 - 16:08
2

Алкоголик

ПростоВася
Цитата

С хуяли? Не зажрался ли ты, с кузовом тебе и с салоном? Колеса есть? Есть. Заводится? Да. А все остальное - это уже блажь, такая же, как у владельцев квартиры - нежелание переезжать в бетонную коробку хуй знает куда.
Цитата
предложи эту хату в Щербинке поменять на старую хату в любом из городов подмосковья, я думаю что с руками оторвут,

Предложи старую хату в любом городе подосковья бомжу - я думаю с руками оторвет. Но подмосквичам все мало, им Щербинку подавай.
И что самое развеселое: предложи подмосквичу на выбор квартиру в Щербинке или в центре Москвы - он выберет ту, которая в центре Москвы. Почему бы это, как думаешь?
Цитата
но москвичам мало, им надо наверно пентхаус в обмен давать

Нет, дай квартиру такого же метража там же, где и была.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 12.04.2017 - 16:17

[^]
Ivanmiro
12.04.2017 - 16:14
-1

Ярила

Ключевой момент на старую хату в Подмосковье. А там 1 не старые хаты , там так понимаю сталенки, а до них многие новые не дотягивают. Да какой нахуй многие новостройки с потолками 2.30 до хрущевок не дотягивают. 2 хуй тебе кто какой выбор дает , сказа вон там под забором живи и все . 3 я отлично понимаю почему люди не хотят переезжать . Первое они собственники и им решать . Второе им там тупо нравится район знаешьли хороший, и так далее. И я их понимаю Щербинка и ТТК .... Именно что это ебаный шалаш на выселках , вот они и не довольны. И они правы . Потому что они ВЛАДЕЮТ этими квартирами. Вот предложи мне так поменять родные Химки на Щербинку , и знаешь что ? Я нахуй пошлю с таким разменом. И не я один , и будем правы. И мы не зажрались и охуели , как минимум тут в Химках за свое , по праву свое , привыкли дратся и бороться . А не терпилу включать и блеять зато новое.

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 12.04.2017 - 16:16

[^]
Маграт
12.04.2017 - 16:15
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Люди так забавно уверяют нас, что с удовольствием бы попереселялись в ебеня из комфортного для себя района, потому что по закону будет, что аж умиляюсь. И все такие справедливые, благородные, но за место парковки под своим окном готовы убить соседа, потому что лениво свою жопу таскать за километр до стоянки, а уж тем более платить за эту стоянку или покупать гараж .
Все такие охуенные за чужой счёт, милота.
Ну идите и меняйте свои обжитые хаты в удобном для вас районе на хер пойми что в новостройке на отшибе любого города России.
Про качество новостроек я вообще молчу.

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:16
-1

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 16:08)
ПростоВася
Цитата

С хуяли? Не зажрался ли ты, с кузовом тебе и с салоном? Колеса есть? Есть. Заводится? Да. А все остальное - это уже блажь, такая же, как у владельцев квартиры - нежелание переезжать в бетонную коробку хуй знает куда.
Цитата

причем тут зажрался? квартиры такой же площади предлагают? дом новый? или там без стен втюхивают, не я мож чего не знаю, вдруг там один каркас бетонный стоит, тогда оно конечно ваша правда, а если не так, и дом нормальный со стенами, со всеми коммуникациями, то не зажрались ли вы в этом случае? Щербинка сейчас такая же Москва, и это не я придумал

[^]
Ром73
12.04.2017 - 16:19
-1

Весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 12.04.2017 - 11:24)
Реально они охренели. С какого хрена сносить дома не ветхие? Я вот живу на Комсомольском со стороны набережной. Земля здесь золотая. Завтра придут и скажут: ща ваш квартал снесем так ка по центру есть ветхая трансформаторная будка, которая портит облик города. А так как я в ЦАО то типа в пределах округа квартирку дадут.. например на Таганке, где жильё вдвое дешевле.
По уму они не имеют права с собственностью такие вещи вытворять.
И да, как и раньше, я не понимаю, почему из моих налогов расселяют пятиэтажки?? У людей собственность, да старая и ветхая, но они сами должны Ее улучшать. А то я вот может хочу на Остоженке в новный дом-пусть все москвичи мне скинуться на хату...

со стороны Фрунзенской наб живете? Снести дом и выгнать к чертовой матери к черту на кулички sm_biggrin.gif Землю застроить элитным жильем с причалами для яхт.

[^]
Ivanmiro
12.04.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:16)
ПростоВася
Цитата

Цитата

причем тут зажрался? квартиры такой же площади предлагают? дом новый? или там без стен втюхивают, не я мож чего не знаю, вдруг там один каркас бетонный стоит, тогда оно конечно ваша правда, а если не так, и дом нормальный со стенами, со всеми коммуникациями, то не зажрались ли вы в этом случае? Щербинка сейчас такая же Москва, и это не я придумал

Щербинка это пизда как не такая же Москва. Это как у тебя в деревне на выселке хуторок в три дома, вроде и деревня таже , а вроде и нет .

[^]
Inforest
12.04.2017 - 16:20
0

Ярила

ПростоВася
Цитата

Цитата

нет такого понятия зажрались и не зажрались. есть цена актива, который принадлежит человеку. давай я у тебя твой ноут за 500 рублей куплю или телефон за 100? а чо, ты в курсе что в Эритрее за эти деньги люди месяц работают и то не могут работу найти... зажрался да? к красивой жизни привык?
не нужно представлять все это дело какой- то благотворительностью. с домами все ок. никаких показаний для расселения нет. ту чисто коммерческая сделка- у людей выкупают актив, чтобы в него инвестировать и получить прибыль.

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.04.2017 - 16:24

[^]
NightRiderz1
12.04.2017 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 15:34)
Цитата (RaulDuc @ 12.04.2017 - 15:25)
Цитата
а то что люди возомнили себя пупами земли, что наверно тоже их выбор, и считают что их сраная хрущовка стоит 15 мультов, только потому что она на Ленинском находится, других причин я просто не вижу, и им предлагают квартиры в новом доме, причем той же площади, то тут хз кто кого наебывает, особенно с учетом того, что большинство эти квартиры не покупало, и поимело от бабушек за бесплатно.

А что такого,это их собственность.Они являются гражданами РФ,работают,платят налоги и другие взносы.Тут приходят слуги народа(которых содержат налогоплательщики)и говорят,что их собственность будут сносит.Все правильно говорят про стоимость,это чиновники должны суетиться и предоставить им квартиру,которая удовлетворит собственника и его желания.Это их работа,им за это деньги платят.Мне очень обидно,что многие не занимают такой позиции,а жуют сопли.

да мало ли чего там собственник желает? может он виллу во Франции хочет? я думаю что все вполне нормально, и поменять старый дом на новый, да еще и без доплаты это честно, а то что жители привыкли свои жопы не перетруждать, так это мало кого ебет, сколько работал с москвичами, повально лентяи были, и большая часть еще и бухарики, и это не те которые понаехали, а именно коренные, если я чтоб приехать во время на работу встаю в 6.30, и приезжаю во время, даже немного раньше, то москвичи вставая часов в 8 еще и опаздывают, при том что ехать им всего полчаса против моих 2-х с половиной

Цена квартиры зависит не только от типа дома и кол-ва квадратных метров, но и от места, где она находится. Квартира с таким же метражом в депрессивном городке может в 10+ раз меньше стоить.
То, что тебе далеко ехать - твоя проблема, а не тех, кто близко от работы живет.
Или ты думаешь по принципу "мне плохо, путь тогда и остальным тоже будет плохо"?

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:23
0

Балагур

Цитата (Inforest @ 12.04.2017 - 16:20)
ПростоВася
Цитата

Цитата

нет такого понятия зажрались и не зажрались. есть цена актива, который принадлежит человеку. давай я у тебя твой ноут за 500 рублей куплю или телефон за 100? а чо, ты в курсе что в Эритрее за эти деньги люди месяц работают и то не могут работу найти... зажрался да? к красивой жизни привык?

бери братан, для тебя все отдам, вот ток ноута у меня нет, а мобилку свою я даж за счастье сочту за сотку продать, она такая старая, что нах не нужна

[^]
Ivanmiro
12.04.2017 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.04.2017 - 16:22)
Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 15:34)
Цитата (RaulDuc @ 12.04.2017 - 15:25)
Цитата
а то что люди возомнили себя пупами земли, что наверно тоже их выбор, и считают что их сраная хрущовка стоит 15 мультов, только потому что она на Ленинском находится, других причин я просто не вижу, и им предлагают квартиры в новом доме, причем той же площади, то тут хз кто кого наебывает, особенно с учетом того, что большинство эти квартиры не покупало, и поимело от бабушек за бесплатно.

А что такого,это их собственность.Они являются гражданами РФ,работают,платят налоги и другие взносы.Тут приходят слуги народа(которых содержат налогоплательщики)и говорят,что их собственность будут сносит.Все правильно говорят про стоимость,это чиновники должны суетиться и предоставить им квартиру,которая удовлетворит собственника и его желания.Это их работа,им за это деньги платят.Мне очень обидно,что многие не занимают такой позиции,а жуют сопли.

да мало ли чего там собственник желает? может он виллу во Франции хочет? я думаю что все вполне нормально, и поменять старый дом на новый, да еще и без доплаты это честно, а то что жители привыкли свои жопы не перетруждать, так это мало кого ебет, сколько работал с москвичами, повально лентяи были, и большая часть еще и бухарики, и это не те которые понаехали, а именно коренные, если я чтоб приехать во время на работу встаю в 6.30, и приезжаю во время, даже немного раньше, то москвичи вставая часов в 8 еще и опаздывают, при том что ехать им всего полчаса против моих 2-х с половиной

Цена квартиры зависит не только от типа дома и кол-ва квадратных метров, но и от места, где она находится. Квартира с таким же метражом в депрессивном городке может в 10+ раз меньше стоить.
То, что тебе далеко ехать - твоя проблема, а не тех, кто близко от работы живет.
Или ты думаешь по принципу "мне плохо, путь тогда и остальным тоже будет плохо"?

Именно так он и думает .

[^]
Бeнeдикт
-1

Алкоголик

ПростоВася
Цитата
причем тут зажрался? квартиры такой же площади предлагают? дом новый?

Самокат тебе с колесами дадут? Да. Новый? Да.
Цитата
или там без стен втюхивают

Да не исключено, что и без стен - такое часто практикуется сейчас - дают тебе бетонную коробку с четыремя внешними стенами и ебись как хочешь живи с удовольствием. Это раз. Во-вторых: собственника, может, кирпич устраивает больше, чем бетон? Имеет право? Имеет.
Цитата
Щербинка сейчас такая же Москва, и это не я придумал

Ну если такая же Москва, значит и квартиры должны стоить столько же, сколько и в Москве. Что, дешевле в три раза? Значит, все-таки, не такая же.

[^]
ПростоВася
0

Балагур

Цитата (Ivanmiro @ 12.04.2017 - 16:20)
Щербинка это пизда как не такая же Москва. Это как у тебя в деревне на выселке хуторок в три дома, вроде и деревня таже , а вроде и нет .

а ну да, у вас все что за мкадом то пизда, о чем говорить тогда?

[^]
Inforest
12.04.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:23)

нет такого понятия зажрались и не зажрались. есть цена актива, который принадлежит человеку. давай я у тебя твой ноут за 500 рублей куплю или телефон за 100? а чо, ты в курсе что в Эритрее за эти деньги люди месяц работают и то не могут работу найти... зажрался да? к красивой жизни привык? [/QUOTE]
бери братан, для тебя все отдам, вот ток ноута у меня нет, а мобилку свою я даж за счастье сочту за сотку продать, она такая старая, что нах не нужна

клади на стол рядом с открытой этой страницей рабочий включенный телефон и разбивай его молотком. фотку сюда. 100 р я тебе перекину куда скажешь

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:26
-2

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 16:24)
ПростоВася
Цитата

Цитата

Да не исключено, что и без стен - такое часто практикуется сейчас - дают тебе бетонную коробку с четыремя внешними стенами и ебись как хочешь живи с удовольствием. Это раз. Во-вторых: собственника, может, кирпич устраивает больше, чем бетон? Имеет право? Имеет.
Цитата

Ну если такая же Москва, значит и квартиры должны стоить столько же, сколько и в Москве. Что, дешевле в три раза? Значит, все-таки, не такая же.

да действительно, вы правы, в Москве на ленинском белые люди живут, высшая каста, мы все по сравнению с ними говно жалкое, простите что посмел в этом усомниться

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:28
0

Балагур

Цитата (Inforest @ 12.04.2017 - 16:25)
[QUOTE=ПростоВася,12.04.2017 - 16:23]
нет такого понятия зажрались и не зажрались. есть цена актива, который принадлежит человеку. давай я у тебя твой ноут за 500 рублей куплю или телефон за 100? а чо, ты в курсе что в Эритрее за эти деньги люди месяц работают и то не могут работу найти... зажрался да? к красивой жизни привык? [/QUOTE]
бери братан, для тебя все отдам, вот ток ноута у меня нет, а мобилку свою я даж за счастье сочту за сотку продать, она такая старая, что нах не нужна [/QUOTE]
клади на стол рядом с открытой этой страницей рабочий включенный телефон и разбивай его молотком. фотку сюда. 100 р я тебе перекину куда скажешь

нема у меня на что фотки делать, я ж нищий замкадыш, придется вам мне на слово поверить, что я ее не только молотком, но еще и ногами потоптался

[^]
Бeнeдикт
12.04.2017 - 16:29
-1

Алкоголик

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:26)
ПростоВася
Цитата

Цитата

Цитата

да действительно, вы правы, в Москве на ленинском белые люди живут, высшая каста, мы все по сравнению с ними говно жалкое, простите что посмел в этом усомниться

Как ты ловко разговор со стоимости и качества собственности попытался слить на москвич/не москвич. Такое обычно происходит, когда аргументы заканчиваются. Хотя в твоем случае они и не начинались, ибо кроме злорадства на тему "Ура, москвичам поднасрали!" ничего не звучало.

[^]
Inforest
12.04.2017 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:28)
[QUOTE=Inforest,12.04.2017 - 16:25] [QUOTE=ПростоВася,12.04.2017 - 16:23]
бери братан, для тебя все отдам, вот ток ноута у меня нет, а мобилку свою я даж за счастье сочту за сотку продать, она такая старая, что нах не нужна [/QUOTE]
клади на стол рядом с открытой этой страницей рабочий включенный телефон и разбивай его молотком. фотку сюда. 100 р я тебе перекину куда скажешь [/QUOTE]
нема у меня на что фотки делать, я ж нищий замкадыш, придется вам мне на слово поверить, что я ее не только молотком, но еще и ногами потоптался

вот и выяснилось, что ты просто тролль и балобол, который строчит тут явно не с целью обсуждения и дискуссии по сабжевому вопросу.

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:32
0

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 12.04.2017 - 16:29)
Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:26)
ПростоВася
Цитата

Цитата

Цитата

Как ты ловко разговор со стоимости и качества собственности попытался слить на москвич/не москвич. Такое обычно происходит, когда аргументы заканчиваются. Хотя в твоем случае они и не начинались, ибо кроме злорадства на тему "Ура, москвичам поднасрали!" ничего не звучало.

а о чем говорить, если дальше самоката с моторчиком разговор не идет, мне не интересно одно и тоже разжевывать, если вы думаете что в москве люди лучше и достойней всех остальных, то нахуй вас разубеждать?

[^]
ПростоВася
12.04.2017 - 16:32
-1

Балагур

Цитата (Inforest @ 12.04.2017 - 16:29)
[QUOTE=ПростоВася,12.04.2017 - 16:28] [QUOTE=Inforest,12.04.2017 - 16:25] [QUOTE=ПростоВася,12.04.2017 - 16:23]
клади на стол рядом с открытой этой страницей рабочий включенный телефон и разбивай его молотком. фотку сюда. 100 р я тебе перекину куда скажешь [/QUOTE]
нема у меня на что фотки делать, я ж нищий замкадыш, придется вам мне на слово поверить, что я ее не только молотком, но еще и ногами потоптался [/QUOTE]
вот и выяснилось, что ты просто тролль и балобол, который строчит тут явно не с целью обсуждения и дискуссии по сабжевому вопросу.

все так и есть

[^]
Ivanmiro
12.04.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 12.04.2017 - 16:24)
Цитата (Ivanmiro @ 12.04.2017 - 16:20)

а ну да, у вас все что за мкадом то пизда, о чем говорить тогда?

Нееееээээ ты блять по ушам не езди , что за МКАДом. Есть Зеленоград , который сильно дальше кстати Щербинки. И это отличный город и тоже Москва . Есть Куркино , тоже Москва и тоже за МКАДом. Но им предлагают именно Щербинку.... Ни чего не напрягает ? А говорить , тупо о деньгах , где бабки от разницы цены недвижимости которая раза так в 4-5 ?

А ты тут по ушам катаешь , какие типо зажравшиеся какие собственники , а чинуши все такие "молодцы" настоящие герои. И сдается мне ой как не с проста.

Ты это в уши детишкам сы в детсадах , проплаченная ты сволочь.

Ну да ничего , если отожмут у людей в Москве собственность , быстро и до вашей конуры доберутся , и не посмотрят что свои .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 12.04.2017 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50797
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх