"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
14бигудей
28.08.2016 - 16:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 16:54)
Cudilario
Цитата
Проговорилась, что нерусская.

Существо, умеющее стучать по клавишам, если я живу в Алматы,ю не оначает, что я не этническая русская. И общаясь с казахами соседями и друзьями, понимаю, что большинство из них культурнее и интеллигентнее россиян

ну все ясно понятно с хода.

[^]
Cudilario
28.08.2016 - 16:59
6

Ярила

Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 16:51)
Cudilario
Цитата
Да она проговорилась уже, что казашка, посмотри выше, русские видите ли, её деньги зарабатывают.

Даа, я казашка, конечно. Точнее казахстанка с российскими корнями. Гражданка страны, котрая единственная пока лояльна к России. Похоже, ненадолго.

Во-первых, ты казашка, а российских корней не бывает.

Во-вторых, лояльна твоя страна не просто так, а потому что только Россия позволяет быть лояльной к себе и разговаривает на равных. Для всех остальных вы будете колонией, бестолковыми, бессловесными Боратами.

Так что особо нос не задирай, лояльная.

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 17:00
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 28.08.2016 - 16:34)
Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 16:28)
Цитата (Garik499 @ 28.08.2016 - 16:24)
Цитата (Ramzes13 @ 28.08.2016 - 16:21)
Про Одессу наверное забыли - радуетесь как те бандерлоги...

В самую дырочку! Сейчас у многих квасных патриотиков должно полыхнуть lol.gif

вась, не путай теплое с мягким.
там люди и тут люди сгорели. вот все совпадение. только отличает их многое.
те сгорели за идею, а эти за что? жрать нечего?
ну если бы они сгорели в бишкеке это одна сторона, а так без мотивов.

Но радуются их смертям люди одинаковые, что на Украине, что в России - моральные уроды. Вот собственно какое совпадение, петь.

вась, я не радуюсь. смерть есть смерть.
крики не пойму. чего орать что правительство на родине говно в москве то?

[^]
Po4emuto
28.08.2016 - 17:00
3

Юморист

Жалко людей(

[^]
Saere
28.08.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 28.08.2016 - 11:32)
Цитата (lebedinskiyv @ 28.08.2016 - 11:19)
...приехав сюда и родим у нас она сразу гражданина России рожает со всеми вытекающими...

Бля, я хуею от этих доморощенных юристов, закончивших академию бабушек у подъезда... faceoff.gif

Давайте про юристов ещё:
"Гражданство Российской Федерации может быть приобретено согласно статье 11 Федерального закона:

по рождению;"

https://www.fms.gov.ru/gosuslugi/item/19603

[^]
Cudilario
28.08.2016 - 17:02
10

Ярила

Cudilario
Цитата

Существо, умеющее стучать по клавишам, если я живу в Алматы,ю не оначает, что я не этническая русская. И общаясь с казахами соседями и друзьями, понимаю, что большинство из них культурнее и интеллигентнее россиян

Ты проговорилась, что русские ваши деньги зарабатывают.

Именно русские, а не россияне. Всё твоё последующее виляние жопой довольно-таки потешно.

[^]
asali
28.08.2016 - 17:02
4

Ярила

Cudilario
Цитата

Не, вы видите, да??

Так и прет из них, какие они интеллигентные, какие культурные, не то что другие люди, даже нелюди все остальные люди, а так биоокружение казахов!

Культурные и интеллигентные люди ТАК как вы не поступают

Ладно, да, культурные, подавитесь, это не значит, что остальные люди - это не люди, которых не жалко в расход пустить.

Да, да киргизы, казахи, кроме себя других людей за людей не считают, ценность жизни человека другой национальности для казаха или киргиза стремится к нулю.

И при этом при каждом удобном случае они кричат о своей культуре, интеллигентности и превосходстве над другими национальностями.

Это сообщение отредактировал asali - 28.08.2016 - 17:08

[^]
bobdog
28.08.2016 - 17:03
4

Юморист

Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 19:46)
bobdog

Та же фигня и в России.

Согласно расчетам РБК, в 801 городе России, это 71% от общего числа городов, население за последние 25 лет уменьшилось Численность жителей 14 городов сократилась более чем наполовину (если в этот список включить населенные пункты, потерявшие статус города, то их число вырастет до 18); около 200 городов потеряли более четверти населения

ссылку то можно?

заодно погугли, на сколько выросли благополучные города России.
Например Ханты-Мансийск. в середине 90-х население 30 тыс. сейчас более 100 тыс.
Насколько выросли Москва и Питер.

[^]
ZuluXray
28.08.2016 - 17:04
-5

Шутник

Пробежался тут по диагонали по воплям и стенаниям потерпевших и понял, что в принципе, они имеют право на сопли и визг униженных и оскорбленных. Многовековой опыт терпения впитался в русскую кровь на генетическом уровне. Судите сами: более 300 лет под гнетом монголо-татар, кои не считали славян за людей и держали их в качестве домашнего скота, а теперь новое иго - кавказское, у русских теперь новые хозяева, и так же не считают их за людей, тот же скот, те же покорные свиньи.
Поэтому ненависть к чурко-кавказским поработителям в генетической памяти.
Единственный способ унять анальную боль, причиненную русским их хозяевами - жестоко отмстить анонимными словесными пиздюлями вечерком в тырнете, и это входит в привычку, русские не видят более иных путей борьбы с засильем нерусских.
Поэтому русские более достойны сочувствия, нежели кто-то другие.

Это сообщение отредактировал ZuluXray - 28.08.2016 - 17:06

[^]
tatami
28.08.2016 - 17:04
1

Балагур

Цитата (asali @ 28.08.2016 - 17:02)
Cudilario
Цитата

Не, вы видите, да??

Так и прет из них, какие они интеллигентные, какие культурные, не то что другие люди, даже нелюди все остальные люди, а так биоокружение казахов!

Культурные и интеллигентные люди ТАК как вы не поступают

Именно поэтому всем этим гордым браццким народам я верченье придавал, и осью был мой детородный орган. Вне зависимости от их "мамой клинусь!" в якобы лояльности. Кинут печеньку - начнут скакать.

[^]
tatami
28.08.2016 - 17:05
2

Балагур

Цитата (ZuluXray @ 28.08.2016 - 17:04)
Пробежался тут по диагонали по воплям и стенаниям потерпевших и понял, что в принципе, они имеют право на сопли и визг униженных и оскорбленных. Многовековой опыт терпения впитался в русскую кровь на генетическом уровне. Судите сами: более 300 лет под гнетом монголо-татар, кои не считали славян за людей и держали их в качестве домашнего скота, а теперь новое иго - кавказское, у русских теперь новые хозяева, и так же не считают их за людей, тот же скот, те же покорные свиньи.
Единственный способ унять анальную боль, причиненную русским их хозяевами - жестоко отмстить анонимными словесными пиздюлями вечерком в тырнете, и это входит в привычку, русские не видят более иных путей борьбы с засильем нерусских.

Ну вот, еще один виликий укротитель динозавров вылез lol.gif

[^]
Erlanimo
28.08.2016 - 17:06
7

Казахстан - КазССР

короче пошел я отсюдова! всем удачи ребята, не держите на меня зла! а всем россиянам я пожелаю терпения и удачи и здоровья! от души а не сарказм!

[^]
bobdog
28.08.2016 - 17:07
5

Юморист

Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 19:48)
tatami
Цитата
Молодец, являешься соучастницей пиздеца, который устраивают на моей земле все эти небратья

Твоей землей 2 куба будут, и то пока не сгниешь. А пока ты только ходишь по земле, которая в глобальном масштабе никому не принадлежит.
Сапоги в индийском океане не мыл еще? Завоеватель херов

Сапоги в Индийском океане мыть собирался еврей из Казахстана gigi.gif

[^]
Глюка
28.08.2016 - 17:07 [ показать ]
-10
Witaly
28.08.2016 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Шлюз @ 28.08.2016 - 13:25)
Бесит название Кыргыстан, а не Киргизия.
Чего уж там , давайте Китай называть Чиной, Германию Дойчландом.
Несчастная женщина, бесправная, что у себя на родине, что у нас - под замком сидели. А то, что она говорит - это состояние аффекта. Их винить в проблемах мигрантов - себя не уважать. Тут виноваты и власти Киргизии и наши, одни создают невозможность работать, другие создают возможность им работать у нас.

А "алматы" не бесит случайно? Но попробуй только заикнись на именно этот конкретный случай издевательсятва над русским языком, заминусят вноль сразу...

[^]
Глюка
28.08.2016 - 17:10
-5

Ярила

bobdog
[quote]
Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 19:46)
bobdog

Та же фигня и в России.

Согласно расчетам РБК, в 801 городе России, это 71% от общего числа городов, население за последние 25 лет уменьшилось Численность жителей 14 городов сократилась более чем наполовину (если в этот список включить населенные пункты, потерявшие статус города, то их число вырастет до 18); около 200 городов потеряли более четверти населения

ссылку то можно?
Так и ты погугли, как меняется население городов, Например той же Астаны.
Вот тебе ссылка
http://www.rbc.ru/special/society/22/01/20...a7947a8f1dc4a7f
http://www.bibliotekar.ru/economicheskaya-geografia/8.htm

[^]
asali
-2

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 17:06)
короче пошел я отсюдова! всем удачи ребята, не держите на меня зла! а всем россиянам я пожелаю терпения и удачи и здоровья! от души а не сарказм!

Да, да, уходи, полный самолюбования какой ты весь доброжелательный и великодушный. Прямо лучше всех

[^]
igor105i5
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
Когда? Ну когда будут ВИЗЫ?
Чтобы ехали как в европу - учет, контроль. Любой косяк - депортация...

А то 90-е "русские - чемодан, вокзал, Россия. Убирайтесь в рашу... и т.д." Сейчас заполонили РФ те кто гнал русских с улюлюканием из ими же построенными фабрик,домов. Разграбили, продали что смогли у себя в "-станах" , приперлись к нам как к себе домой. Хотя ушли из Союза без долгов (в России оставили) - прожрали, приперлись не в европу\америку. Кому они там нахрен нужны.. да и сложнее чем к нам. Границы фактически нет. А надо чтобы была.

Я не против "иностранцев".
Я против бесконтрольности их пребывания и за их налогообложение.
Как только что-то пернули против РФ - сразу "чемодан, вокзал, -стан". Забыли 90-е.

Вот прям все мои мысли в кучу собрал. Яп тебе все плюсы отдал за это.

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 17:12
2

Приколист

Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 17:07)
Cudilario
Цитата

Именно русские, а не россияне. Всё твоё последующее виляние жопой довольно-таки потешно.

Ты или совсем глупый, или притворяешься?
Перед тобой еще оправдываться, что ли? Так мне пофиг, что ты там себе надумал. Протрезвеешь, может образумишься.

Ахаха. Все же русские бухают.
сижу в телогрейке и пью самогон. рядом медведь и балалайка.
Тут все стало ясно - понятно.
нет, я определенно люблю людей за непредвзятость.

Это сообщение отредактировал 14бигудей - 28.08.2016 - 17:16

[^]
Миротворец1
28.08.2016 - 17:14
8

Шутник

Да чего тут говорить то. До сих пор нашего брата отовсюду гонят. Русские их казахии бегут без оглядки. бросают дома, имущество нажитое. У меня много знакомых которые уехали с Казахстана, говорят, что как только назарбаев скопытится, Русским в казахии вообще лучьше не появлятся. Это пока Назарбаев сдерживает насилие против Русских в казахии.

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 17:06)

спасибо.
того же желаю и без сарказма.

[^]
shizgara
1

Хохмач

Цитата (ZuluXray @ 28.08.2016 - 18:04)
Поэтому русские более достойны сочувствия, нежели кто-то другие.

Я тебя хоть и плюсанул, только за долгитй спич, но ты уважаемый собеседник, ты дурак. Ты до сих пор считаешь себя угнетенным, от того и находишься на дне общества и строчишь эту ересь.

[^]
Урхан
4

Ярила

Цитата
Да, да киргизы, казахи, кроме себя других людей за людей не считают, ценность жизни человека другой национальности для казаха или киргиза стремится к нулю.

Я сам русский, уехал из Казахстана в 1996 г, т.е. 20 лет назад. За киргизов ничего не скажу, -не знаю, но сами казахи к ним относятся как мы к молдованам, -считают их недалекими, т.к. киргизов-гастеров в Казахстане,-тоже хватает.
Но про казахов, - это очень гостеприимный и открытый народ.Хитрый,-это ДААА, но не подлый,-этого НЕТ. "Гость в доме, -радость в доме" -их пословица. Сколько они приняли и обогрели беженцев во время Великой Отечественной Войны ! Правда, все это было в прошлом веке, как сейчас,-я не в курсе. НАН уже стар, а замены ему,-пока не видно...

Это сообщение отредактировал Урхан - 28.08.2016 - 17:35

[^]
Mistelroy
28.08.2016 - 17:17
1

Ярила

Блеать, да вообще не жалко. Не нравится? Валите на родину. Этих пиздоглазых на каждой промзоне как грязи. А так как я в курсе как они на работу в Пятерочку устраиваются в Пятерочке больше ничего не покупаю. Охуеть, киргиз по чужому паспорту 8 лет работал в пятере. Причем по паспорту дагестанца. Случись какое помутнение, траванет товар, потом хуй найдешь.
Еще и бабы стараются поскорее родить тут, а потом по упрощенке делают себе паспорт. Блеать, пусть валят село поднимать. Хуле в Москву то прут?

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 28.08.2016 - 17:21

[^]
asali
28.08.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 17:07)
Cudilario
Цитата

Ты или совсем глупый, или притворяешься?
Перед тобой еще оправдываться, что ли? Так мне пофиг, что ты там себе надумал. Протрезвеешь, может образумишься.

Вот и полезло говно.

Из говна- говно, прямо каламбур какой-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65524
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх