"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
28.08.2016 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scooter22 @ 28.08.2016 - 17:22)
на 20 страниц срача,в котором ноль смысла по большому счету кроме потраченного времени, может еще на 20 страниц развести как вас кавказоиды на хую вертят в ваших Москвах и правительство с президентом в этом помогают ой как, и еще на 20 страниц нытья от униженных и оскорбленных как их жутко притесняют,не хуй было выбирать правителей себе,которые сделали то что сделали.

Это ты этим рыдающим киргизам хотел написать?

[^]
gorlopan
28.08.2016 - 17:40
11

Ярила

В 90е они выгнали всех русских, а потом попёрлись вслед за ними. Живи, блядь, у себя!

[^]
Danka777
28.08.2016 - 17:41
5

Весельчак

Девчонок жалко. Судить нужно работодателей, которые экономят на всем и не заботятся о тех, кто на них пашет.

Из всех приезжих - киргизы самые тихие. это мое личное мнение. У нас в доме дворники, сантехники, электрики из Киргизии. Недавно в квартире пробки выбило, время 2 часа ночи, в щиток лезть боязно, да он и закрыт, ключа у нас нет. Вызвали электриков, пришли два киргиза через 10 минут, включили пробки и заменили перегоревшую лампочку в квартире, причем вкрутили свою, нашу брать не стали. Пытались им заплатить, отказались. Чудо чудное.

[^]
bobdog
28.08.2016 - 17:43
1

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 28.08.2016 - 20:28)
Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 16:54)
Зашедшая
Цитата
Не припоминаю,чтобы я такого писала,в защиту какого-либо убийцы,какой-бы он национальности ни был-тем более.Может быть вы освежите мою память и приведёте доказательства этих моих слов,со скринами,конечно.

скринов не будет, а вот ссылку конечно дам
http://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topic1436575.html наслаждайся gigi.gif

Т.е. вот эти оставленные мною комменты в теме,где на глазах многих очевидцев мужик зарезал другого мужика и никто тому не помог не взирая на все его призывы о помощи и есть мои слова в защиту армян режущих русских и свидетельство того,что я армянская подстилка?Ну ,в таком случае мне сказать нечего.

Конечно же вы не националист,вы патриот и радетель за чистоту Родины и оттого всех,кто из жителей национальных республик за пределами России живёт в ней с незапамятных и памятных времён предлагаете выслать на историческую Родину,чтобы в России воздухъ чище стал.

в первую очередь я имел ввиду этот камент.

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 17:45
1

Приколист

Цитата (Гуррагча @ 28.08.2016 - 17:31)
Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 17:25)
Цитата (Гуррагча @ 28.08.2016 - 17:20)
блин, сгорело 17 человек. Девушек. Тут блядь, слезы по 25 страниц льют над обожжённым котиком, а по данной теме 90% постов превратилась в срач и определение у кого раса охуительнее.

Да хоть усритесь минусами, лицемеры

Животных жалко больше, прикинь.
Это как надо осточертеть человек человеку, что становиться пох на это?

и в догон сарказм. прикинь, к нам едут - значит мы охуительнее.

Раз животных больше жалко, тогда не истерите, когда мужика убивают посреди толпы, а окружающие лезут в карман за телефонами. Смотри, вернется и тебе сказанное, кому-то животных будет жаль больше, чем тебя.

Ой, да смирился.
Нет, я убиваться должен? Да равнодушен.
Еще раз для тех, кто в танке:
Реально насрать ИМЕННО на мигрантов.
1: заебали
2: сами буратины

[^]
Cudilario
28.08.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Danka777 @ 28.08.2016 - 17:41)
Девчонок жалко. Судить нужно работодателей, которые экономят на всем и не заботятся о тех, кто на них пашет.

Из всех приезжих - киргизы самые тихие. это мое личное мнение. У нас в доме дворники, сантехники, электрики из Киргизии. Недавно в квартире пробки выбило, время 2 часа ночи, в щиток лезть боязно, да он и закрыт, ключа у нас нет. Вызвали электриков, пришли два киргиза через 10 минут, включили пробки и заменили перегоревшую лампочку в квартире, причем вкрутили свою, нашу брать не стали. Пытались им заплатить, отказались. Чудо чудное.

Ну вот и нашёлся ответ на вечный вопрос, сколько нужно киргизов, чтобы вкрутить лампочку,

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 17:49
0

Приколист

какое было число календаря?

[^]
Odiaaey
28.08.2016 - 17:50
2

Ярила

У нас тут дом загорелся напротив недавно, в частном секторе.
Мы с женой вообще одни из первых увидели, когда только-только начало дымить. Позвонили в пожарную, там сказали что уже вкурсе, машины едут.
Приезжает огроооооооомный камазище, длинный как баржа. Тык-тык, подьехать к дому не может. Позастроено так, что ему вообще никуда.
Чтоб времени не терять, начали шланги разматывать от вьезда, хватило их на полпути до дома.

Через какое-то время подьезжает обычная пожарка, за ней еще другая пытается окольными путями пробраться, и все завязли в каше шланги-пожарные-частники на легковушках, которым все похуй и прутся в проезды.
В итоге дом уже полыхал, занялся соседский дом, тут жители в панике, подхватывают кошечек-комоды и создают хаос.
Мы с женой челюстями отвисли, такое чп чтопизнец.
Я обуваюсь и бегу к пожарным, рассказать что один из дворов не застроен и можно снести ворота, чтобы загнать машину туда и оттуда можно нормально достать шлангами до горящего дома, горящей бани и горящего коттеджа.
Там реально еще прям минут 15 и был бы пизнец с резонансом.

И мне пожарный отвечает - мы мол ворота трогать не имеем права, хотя там и не ворота даже, а просто загородка, пока строятся закрыли проход хламом, а ты мол парень чеши домой и не в свое дело не суся, командует оперативный штаб вон в той газельке, как скажут так и будет.

В итоге подгорело три дома, сгорела дотла одна баня и один частный дом.

Так вот все валить на пожарных думаю не стоит, настоящие преступники те, кто самовольно застраивает проезд, урывая клочек с общего проезда, и те, кто так позволяет строиться, и те, кто санитарно-пожарные нормы за взятку решает, и кто все это покрывает Вот кто виноват. А на пожарных все валить не стоит.

[^]
Spamdealer
28.08.2016 - 17:51
16

Ярила

Цитата (3LO @ 28.08.2016 - 11:32)
А уулу и кызы это отчество или код какой то? alik.gif
У знакомого водителя киргиза имя - Дохтурбек, зовем Доктором gigi.gif

Если к примеру азамат улуу тракторбек, значит азамат сын тракторбека, кызы тоже самое с дочерьми.

По теме: сам из кИргИзии и поэтому слова кЫргЫз в статье, написанной РУССКИМ языком, неприятно режут глаз.
ТС запомни и передай другим, кЫргЫз - это они себя там так зовут, для всех остальных они кИргИзы.

По человечески их жалко, но ... Сам там родился и жил до 32 лет, с развалом союза хлебнул руссофобии не по детски. Они никого не любят кроме себя. Там есть такой расхожий термин как "титульная нация", все остальные отдыхают. Для примера: выезжали из страны, оформляли жене документы на выезд - большое объявление, где русским по белому написано - Оформление документов на выезд для представителей ТИТУЛЬНОЙ нации 200 сом, для всех остальных - 2000 сом. Для всех остальных, Карл!!!

Казахов не переваривают органически, с узбеками режутся чуть что ( там на югах вообще отдельная песня), всех выдавливают, всех. Давление всегда и во всем.
А тут оказывается что это власть такая, ёба?! А кто орал "валите в свою Россию", кто громил Фрунзе в 2005 и 2009, кто турецкий конец в Маевке до тла выжег в 2009??? Кто блядь?
Кто в однокомнатные квартиры по 20 человек заселяется и прессует соседей, кто мусор просто из окна выбрасывает, кто кричит на всю азию "помогите младшим братьям", а как надо поработать так "не пристало гордым потомкам великого манаса"?
Кто лупит толпой всех некиргизов, причем похер за что, похер где, даже абсолютно незнакомые люди подключаются - главное оруса отоварить? ДА???

Кто пиндосам продался наглухо на многие годы вперед? Кто там перед ними лебезит и прогибается?

Короче, езжайте домой ...

[^]
Romulus001
28.08.2016 - 17:51
1

хлебну медку

а еще накормили кота ,уложили ребенка спать и помыли посуду .
cool.gif

[^]
БРОЙЛЕР
28.08.2016 - 17:53
0

Гомо дрила

Цитата (Romulus001 @ 28.08.2016 - 17:51)

Из всех приезжих - киргизы самые тихие. это мое личное мнение.  У нас в доме дворники, сантехники, электрики из Киргизии. Недавно в квартире пробки выбило, время 2 часа ночи,  в щиток лезть боязно, да он и закрыт, ключа у нас нет. Вызвали электриков, пришли два киргиза  через 10 минут, включили пробки и заменили перегоревшую лампочку  в квартире, причем вкрутили свою, нашу брать не стали. Пытались им заплатить, отказались. Чудо чудное.

а еще накормили кота ,уложили ребенка спать и помыли посуду .
cool.gif

угу прилетели в голубом вертолете, бесплатно кино показали и эскимо на память дали gigi.gif
такто это все включено в платежку ЖКХ и так в 4 конца

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 28.08.2016 - 17:54

[^]
Plutoniea
28.08.2016 - 17:56
3

Весельчак

Жили целым аулом в одном здании, без условий, антисанитарии , и женщина в видео спрашивает, "кто будет отвечать? Серьезно,кто будет отвечать??? виноваты все вокруг но только не мы!
"пожарники стояли,не входят!" так может уже не было возможности войти, или на месте жизни киргизцев положить жизни пожарников?

[^]
Kakvse
28.08.2016 - 17:57
-2

Ярила

В новостях сказали две девушки наши погибли. Соболезную нашим.

[^]
Odiaaey
28.08.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Plutoniea @ 28.08.2016 - 17:56)
Жили целым аулом в одном здании, без условий, антисанитарии , и женщина в видео спрашивает, "кто будет отвечать? Серьезно,кто будет отвечать??? виноваты все вокруг но только не мы!
"пожарники стояли,не входят!" так может уже не было возможности войти, или на месте жизни киргизцев положить жизни пожарников?

Думаю в первую очередь должна ответить администрация. Да она и ответит, помощью пострадавшим, за бюджетный счет, причем виновата окажется как обычно Россия и Путин выразит соболезнование, вместе с выделением 100500 млн помощи за счет Россиян. Только у нас такое возможно блин...

[^]
Стипаныч
28.08.2016 - 18:03
-2

Шутник

Это животное нас не в чём неповинных людей и оскорбило, ну дела, оборзели совсем тут

[^]
Cudilario
28.08.2016 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 28.08.2016 - 17:57)

А ты кто?

[^]
TEEN
28.08.2016 - 18:04
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 11:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне? Спали?
Москвичи уже устали от вас!!! Сколько можно? Проблемы у вас, а попадаем мы!
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

А ты думаешь, это только для Мск актуально?
Калужская промзона. Сотни Асланбеков. Вечером выгул баранов по придорожной канаве. Им весело. Каждый день машлык и игра в волейбол. Лакокрасочный завод вроде.

[^]
ЗеленыйЗмей
28.08.2016 - 18:06
0

Ярила

м инус 17 черножопых. славно!
мне плевать что у нее там на черножопой родине.
это не наши проблемы. хули вы все сюда претесь?
вы тут не нужны и тут вам не рады!

[^]
Kakvse
28.08.2016 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 28.08.2016 - 18:03)

А ты кто?

пожарник

[^]
Warynanai
28.08.2016 - 18:08
1

Ярила

капец

[^]
Cudilario
28.08.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 28.08.2016 - 18:08)
Цитата (Cudilario @ 28.08.2016 - 18:03)

А ты кто?

пожарник

Пожарный, может быть? Ты написал, что две девушки ваши погибли.

[^]
Зашедшая
28.08.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 17:43)

Конечно же вы не националист,вы патриот и радетель за чистоту Родины и оттого всех,кто из жителей национальных республик за пределами России живёт в ней с незапамятных и памятных времён предлагаете выслать на историческую Родину,чтобы в России воздухъ чище стал.

в первую очередь я имел ввиду этот камент.

О да,эти мои слова сказанные то ли вам,то ли кому другому действительно внёсшему такое предложение и есть неоспоримое,железобетонное просто свидетельство того,что я защитник убийц,особенно убийц-армян,убивающих русских людей,ну и чернильница конечно же,а как же иначе.Считайте,что вы убедили в этом всех.

[^]
KoreecTT
28.08.2016 - 18:16
0

Ярила

Вот отрыгивается, чемодан, вокзал , Россия.

[^]
Strag
28.08.2016 - 18:19
8

Хохмач

Цитата

А завтра заболеешь и два узбека - врача тебе что-нибудь лишнее отрежут.
Ты к ментам, а там киргиз, и по-русски хуево говорит. Охуеть, в прокуратуру, а там азеры сидят. Губернатору жаловаться - он казахом окажется.
С горя в церковь, ебтвоюмать, батюшка таджик.

Кстати, если ко мне придут киргизы - электрики, я их нахуй пошлю, а буду ждать Васю и Сашу.

[^]
Witaly
28.08.2016 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (ЗеленыйЗмей @ 28.08.2016 - 19:06)
м инус 17 черножопых. славно!
мне плевать что у нее там на черножопой родине.
это не наши проблемы. хули вы все сюда претесь?
вы тут не нужны и тут вам не рады!

Ну не скажите... Некоторые очень даже рады. Работодатель например, не местных же кормить... А также рады различные космополиты разного пошиба, но это уже скорее клиника...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65524
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх