"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
28.08.2016 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anigma @ 28.08.2016 - 16:32)
Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 15:29)
Цитата (anigma @ 28.08.2016 - 17:19)
Цитата (zhkonst @ 28.08.2016 - 12:13)
Странно. Казахи и киргизы родственные народы. Типа, как русские и белорусы. Однако, я не видел и не вижу в РФ, в частности в своём Екб ни одного самого захудалого казаха. В то же время целые тучи киргизни. Именно киргизни, я хорошо различаю среднеазиатов по языку и внешности. У меня на районе и в соседях куча киргизов. Религиозностью не страдают. На работе метут, грузят, возят и делают шаурму. В свободное время бухают и устраивают пьяные разборки с драками промеж себя. А их бабы даже ходят налево от мужей, за что бывают биты. В чём тут дело? Казахов вообще нет, а киргизов намного больше, чем узбеков и таджиков.

Причина в том, что казахам от СССР благодаря алкашу Ельцину достались огромные исконно русские земли Урала и Сибири с богатейшими недрами, которые они пока успешно проедают. Как доедят, лягут под Китай и тоже к нам побегут.

епать ты с географией дружишь? где Урал и Сибирь, а где земли Казахстана? )))

Дружу. И с историей тоже дружу. Гурьев, Уральск, Усть-Каменогорск, Семипалатинск, Целиноград, Петропавловск, Николаевск, Шевченко, Верный, какие звучные казахские названия, ага )
Почитай на досуге историю не в своих казахских учебниках.
Хотя, пофиг. Хохлы тоже Черное море выкопали и на голубом глазу считали Севастополь и Крым Украиной rulez.gif

Все эти города во имя дружбы народов давно уже переименовали. Дали им хорошие, годные названия.

[^]
xli
-1

Ярила

Цитата (ЗмейДраконов @ 28.08.2016 - 16:21)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.08.2016 - 19:10)

Это как "оглы" у азеров. Приставка перед отчеством.

"Сын" или "дочь".

оглы - сын
кызы - дочь

[^]
tatami
11

Балагур

Цитата (Ramzes13 @ 28.08.2016 - 16:21)
Про Одессу наверное забыли - радуетесь как те бандерлоги...Что девочки плохого сделали - просто родились Кыргызами или просто халаты по ночам шьют да дворы убирают эх вы русские еще.Русский последнюю рубаху отдаст чтобы брату меньшему помочь,а вы там в своей маскве - жид на жиде...

А залупу тебе за воротник не положить вместо последней рубахи? Заебали блять, русский дай то, русский дай сё, а потом русский иди нахуй, я блять виликий казах/киргиз/хуй пойми кто еще.

[^]
Erlanimo
6

Казахстан - КазССР

ребята давайте из за кучка дебилов не будем ссориться, у нас есть история наших Дедов в ВОВ против чего они воевали, и у нас с вами есть один враг, это сверхнационализм! я сам лично не одобряю такие выходки, но не стоит из за некторых быдло нарушать то что строили годами наши предки! а именно дружелюбие и примерение!!!

сорри за ошибки ) казаху простительно, шпалы тоже приму как комплимент )

[^]
ВладимирЫч75
28.08.2016 - 16:38
4

Чудила.

Цитата (ivasy @ 28.08.2016 - 11:59)
Цитата (Бэрримор @ 28.08.2016 - 11:45)
По крайней мере сортиры и дворы подметают они, а не вы сидя за монитором...

И это тоже злит, потому что раньше подметали "мы". Пенсы и студень с радостью бы взялись за эту работу снова, но не берут, тыщи раз уже перетерли эту тему.

Смерть жуткая, видео с истерящей девчонкой страшное. Пусть покоятся с миром.

Еще раз повторю,"наших" не берут потому, что сами "наши" не идут на такую работу. Не престижно. Мало денег. Со стороны работодателей отношение другое - взять гастарбайтеров,потому что их можно в любой момент кинуть,как угодно. Они не пойдут по судам из-за низкой зарплаты,из-за свинского к себе отношения, из-за нарушений ТК, не попросят оплаты жутких переработок... Продолжать сколь угодно можно!

[^]
ТоптуновПотапов
28.08.2016 - 16:40
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 28.08.2016 - 11:13)
Интересно, что они там производили и складировали, что 17 человек сгорело?

небыло выхода из производственного (складского) помещения из-за тотального нарушения ПБ. Эти самые ПБ - каждая буква в каждом слове написана ценой жизни человека. И все равно нарушают повсеместно...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28.08.2016 - 16:40

[^]
Глюка
-3

Ярила

14бигудей
Цитата
ну почему я не еду? да черт со мной, я москвич. почему русские не едут никуда?

Потому что в постсоветских странах везде херово и смысла нет, а за границей не все нужны, только специалисты.
Кстати, у нас в компании много русских работает, да и вообще в Алматы. Тоже бесит, что прутся наши деньги зарабатывать. Но не орет никто, чтоб уматывали.

[^]
asali
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 28.08.2016 - 16:30)
Цитата (asali @ 28.08.2016 - 16:19)
Вы ведь не весь остальной мир. Хотя киргизам свойственно считать себя пупом Земли.

Я может быть неясно выражаюсь.Я не имею никакого отношения к киргизскому народу.Я русская,живу в Казахстане,в одном из его северных городов.

Человек,ненавидящий полностью какую-либо национальность-нацист.

Во-первых, раз впряглась за них, то нефиг обратку включать.

Во-вторых, пусть будет так. Только я не знаю, правильно ли называть нацистом человека, который не любит какую-то нацию за то, что они считают себя выше, лучше и культурнее других только потому что они такой нации (это я про киргизов сейчас). Выходит, они сами нацисты. Даже шовинисты. То есть нелюбить нацию нацистов по-вашему нацизм???

[^]
sined515
28.08.2016 - 16:41
10

Балагур

Надеюсь эта истеричка теперь обидится и уедет в родной кишлак. Твари всегда у них к русским предъявы...

[^]
bobdog
28.08.2016 - 16:41
2

Юморист

Глюка
Цитата
Петропавловск - это не Киргизия, если что,а Казахстан. а казахи намного меньше гастерами едут работать. Это местные жертвы ЕГЭ. географию не знающие, смешали в кучу Казахов и Киргизов и гавном брызгают

если ты про меня, то могу сделать вывод, что ты с первой страницы прыгнула на последнюю. вопрос изначально адресовался казахам, утверждающим что в Казахстане, так же как и в Киргизстане, никогда не ущемляли русских, что русские не бросали своих квартир и не уезжали.

ты кстати писала про деревни, а Петропавловск, если что, промышленный город, с населением в 1989 году в 240 тысяч, а в 2005 уже 189 тысяч.

[^]
shizgara
28.08.2016 - 16:42
0

Хохмач

Видимо я сейчас нахватаю минусов, но я доволен и соскучился по старому доброму чуркосраче на ЯПе)))

[^]
Erlanimo
-1

Казахстан - КазССР

Цитата (anigma @ 28.08.2016 - 18:32)
Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 15:29)
Цитата (anigma @ 28.08.2016 - 17:19)
Цитата (zhkonst @ 28.08.2016 - 12:13)
Странно. Казахи и киргизы родственные народы. Типа, как русские и белорусы. Однако, я не видел и не вижу в РФ, в частности в своём Екб ни одного самого захудалого казаха. В то же время целые тучи киргизни. Именно киргизни, я хорошо различаю среднеазиатов по языку и внешности. У меня на районе и в соседях куча киргизов. Религиозностью не страдают. На работе метут, грузят, возят и делают шаурму. В свободное время бухают и устраивают пьяные разборки с драками промеж себя. А их бабы даже ходят налево от мужей, за что бывают биты. В чём тут дело? Казахов вообще нет, а киргизов намного больше, чем узбеков и таджиков.

Причина в том, что казахам от СССР благодаря алкашу Ельцину достались огромные исконно русские земли Урала и Сибири с богатейшими недрами, которые они пока успешно проедают. Как доедят, лягут под Китай и тоже к нам побегут.

епать ты с географией дружишь? где Урал и Сибирь, а где земли Казахстана? )))

Дружу. И с историей тоже дружу. Гурьев, Уральск, Усть-Каменогорск, Семипалатинск, Целиноград, Петропавловск, Николаевск, Шевченко, Верный, какие звучные казахские названия, ага )
Почитай на досуге историю не в своих казахских учебниках.
Хотя, пофиг. Хохлы тоже Черное море выкопали и на голубом глазу считали Севастополь и Крым Украиной rulez.gif

просто название переименовали на казахский язык, но памятники и название улиц остались, даже хоть и названия городов переименовали у меня отец все равно называет их по старым названиям!

[^]
asali
1

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 16:37)
ребята давайте из за кучка дебилов не будем ссориться, у нас есть история наших Дедов в ВОВ против чего они воевали, и у нас с вами есть один враг, это сверхнационализм! я сам лично не одобряю такие выходки, но не стоит из за некторых быдло нарушать то что строили годами наши предки! а именно дружелюбие и примерение!!!

сорри за ошибки ) казаху простительно, шпалы тоже приму как комплимент )

Полностью ЗА!!!

Только БЕЗ киргизов! Киргизов в топку!!!

[^]
sergeygum
28.08.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (tatami @ 28.08.2016 - 15:55)
В регионах на такую зп желающих надо еще найти, если совсем не глушь.

Шта? Ко мне идут на вакансию водителя с зп 19к на убитые легковые машины, еще сижу кандидатов выбираю. Как только освобождается место, контора дает объявление о вакансии и через пару дней ко мне в кабинет начинается паломничество, при этом все европейской внешности с русскими именами. Причем тенденция пошла, если раньше приходило одно отребье, т.е. таксисты-алкоголики с категорией B, то сейчас идут мужики со всеми категориями, кризис однако...

[^]
bobdog
28.08.2016 - 16:44
5

Юморист

Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 19:30)
tatami
Цитата
И кто же это на русскоязычном сайте выебывается? Нахуй-нахуй в .kz зону отсюда.

Тебе не стыдно?
РассеЯНен блин. Что тебе лично казахи сделали? Или так , в общем тренде попиздеть?

так казахов никто и не трогал, пока они сами в эту тему не влезли, попутно сами себя обзывая чурками shum_lol.gif

[^]
tatami
28.08.2016 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 16:36)
Я сдаю квартиру казахам, которые также не могут продать квартиру в маленьком городе, потому что город умирае
Много слышу о том, как выдавливали русских, лично не встречала. Нас здесь много и сейчас, в Россию ехать мало кто жаждет - как раз из за менталитета российского. Некомфортно там, злые очень и хамовитые. Не все, но многие.

Молодец, являешься соучастницей пиздеца, который устраивают на моей земле все эти небратья faceoff.gif

[^]
xba
2

Ярила

Цитата (syshell @ 28.08.2016 - 11:33)
Народ, хватит орать про чурок. Киргизия входит в Таможенный Союз.

Чечня входит в состав РФ , но это ничего не меняет ...

[^]
Егорушка2
5

Балагур

Тема засижена хохложопыми короч,которые пытаются выдавать себя за русских ненавидящих всех и вся. disgust.gif

[^]
Глюка
28.08.2016 - 16:46
-1

Ярила

bobdog

Та же фигня и в России.

Согласно расчетам РБК, в 801 городе России, это 71% от общего числа городов, население за последние 25 лет уменьшилось Численность жителей 14 городов сократилась более чем наполовину (если в этот список включить населенные пункты, потерявшие статус города, то их число вырастет до 18); около 200 городов потеряли более четверти населения

[^]
Suomi20
28.08.2016 - 16:46
4

Ярила

А почему их должны звать "кЫргызами"? По-русски - кИргизы. КИргизия, а не КЫргЫсан. Ну давайте говорить - Пэрис - вместо Париж и т.д. и т.п.
Мы живем в свое стране и говорим в соответствии с нормами своего родного языка.
А по теме. С одной стороны жалко людей, с другой стороны вспоминаю рассказы знакомых, которых выгнали из Киргизии, как издевались местные, кичились своей национальностью, грабили.
Не могу понять - почему у них там плохо, а они бегут из страны и не наводят порядок. А в Москве рай для вас?

[^]
Cudilario
28.08.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 16:40)
14бигудей
Цитата
ну почему я не еду? да черт со мной, я москвич. почему русские не едут никуда?

Потому что в постсоветских странах везде херово и смысла нет, а за границей не все нужны, только специалисты.
Кстати, у нас в компании много русских работает, да и вообще в Алматы. Тоже бесит, что прутся наши деньги зарабатывать. Но не орет никто, чтоб уматывали.

Проговорилась, что нерусская. gigi.gif

А как дышала, как дышала. lol.gif

[^]
Erlanimo
0

Казахстан - КазССР

Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 18:41)
Глюка
Цитата
Петропавловск - это не Киргизия, если что,а Казахстан. а казахи намного меньше гастерами едут работать. Это местные жертвы ЕГЭ. географию не знающие, смешали в кучу Казахов и Киргизов и гавном брызгают

если ты про меня, то могу сделать вывод, что ты с первой страницы прыгнула на последнюю. вопрос изначально адресовался казахам, утверждающим что в Казахстане, так же как и в Киргизстане, никогда не ущемляли русских, что русские не бросали своих квартир и не уезжали.

ты кстати писала про деревни, а Петропавловск, если что, промышленный город, с населением в 1989 году в 240 тысяч, а в 2005 уже 189 тысяч.

если честно я тогда не родился еще но было такое дело!

у нас в Узене еще и кавказцев резали, но это осталось позади, это все было для того кому нужно это было, так как это началось вроде из за того что на бурилке кавказцы забили до смерти казаха, да и с китайцами в атырау были стычки и с турками...

а щас живем дружно и к друг другу в гости ходим! ну не в этом ли счастье?!

[^]
Absolutxxx
4

Ярила

Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 16:36)
Нас здесь много и сейчас, в Россию ехать мало кто жаждет - как раз из за менталитета российского. Некомфортно там, злые очень и хамовитые. Не все, но многие.

Расскажи пожалуйста, максимальному количеству казахов!
Здесь, в России - Мордор! Сюда не надо ехать!
Сделаешь доброе дело.

[^]
Max38russo
7

Ярила

И снова виноваты русские.. Ни капли благодарности, что здесь дают хоть какую то возможность зарабатывать. Я не понимаю этих людей. В своей стране жить не можем ибо негде заработать, а в нашей стране заработать дают, но ненависть все сильнее. Что же она не орет не стоит у крыльца дома своего президента в своей стране ? Понимаю, что у нее истерика, но все же. Русские не придурки !!!

[^]
Глюка
28.08.2016 - 16:48
-3

Ярила

tatami
Цитата
Молодец, являешься соучастницей пиздеца, который устраивают на моей земле все эти небратья

Твоей землей 2 куба будут, и то пока не сгниешь. А пока ты только ходишь по земле, которая в глобальном масштабе никому не принадлежит.
Сапоги в индийском океане не мыл еще? Завоеватель херов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65524
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх