В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
5.06.2016 - 22:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (absteenent @ 5.06.2016 - 20:31)
По вацапу скинули.

И тоже база хранения стрелковки.

Укро-мразь в феврале 2014 тоже захватывала базы хранения в Сарнах и Лемберге.

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (maxels @ 5.06.2016 - 22:45)
Я с тобой согласен , я там не был , где был ты . Просто тема и так во всех СМИ , а тут ты , всю службу изложил . Я служил 97-99 . Как счас не знаю .

Да нормально все , сейчас даже поинтереснее в плане оснащения и дисциплины , в основных частях постоянной готовности почти везде контратники , мне бы думаю некоторой анархии на службе не хватало бы сейчас
Сам служил 94-02 в МО РФ потом до 06 на вольных хлебах бегал , в разных местах.

[^]
maxels
2

Ярила

Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 22:49)
Цитата (DarkXXX @ 5.06.2016 - 22:40)
Цитата
твари, пытаются в разных точках разжигать. Но в Казахстане, как мне кажется, они обломаются

все предприятия, в том числе значимые для городов(типа ТЭЦ, водоканал) казахи распродали тем же туркам, амерам, немцам и тд.....
будут бузить против хозяев - те скажут цыц нах, отключим свет за неуплату...
и всё, баста. будет украина - 2 под боком.

Не понял...
Вы пишете, что все в Казахстане уже принадлежит США, Германии и прочим туркам с гейропейцами. Кстати, тут я ваш единомышленник. Полностью согласен, все распродано.

Тогда не понимаю, зачем гейропе с пиндосами шатать-раскачивать наш дом на какой то муйдан, если уже в этом доме всё ихнее?
Не могу уловить вашу логику.

поссорить хотят .

[^]
khalf
5.06.2016 - 22:55
0

Приколист

Ну что за пиздец, а я думал на 12 число съездить туда погулять по городу! Тут от нас всего 500 км до Актюбинска, от Оренбурга вовсе меньше 100 километров.

[^]
demiurg
5.06.2016 - 22:58
6

Ярила

Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 21:49)
Не понял...
Вы пишете, что все в Казахстане уже принадлежит США, Германии и прочим туркам с гейропейцами. Кстати, тут я ваш единомышленник. Полностью согласен, все распродано.

Тогда не понимаю, зачем гейропе с пиндосами шатать-раскачивать наш дом на какой то муйдан, если уже в этом доме всё ихнее?
Не могу уловить вашу логику.

Как зачем?
Есть управления капитала и есть административное управление.

Если администрация страны не подчиняется капиталу, то капитал шатает неподконтрольную ему власть. Любой. Не важно США или "отечественный".
Таково свойство капитала. Неподчиняющаяся капиталу власть опирается на народные массы. А власть соответственно внимание масс на себя переключается активной националистической риторикой.

Если капитал захватывает власть, то он устнавливает в стране диктатуру либер-фашизма - "социал-дарвинизм" с целью снизись издержки на людо-скот.

[^]
kovich
5.06.2016 - 22:58
-1

Шутник

Цитата
твари, пытаются в разных точках разжигать. Но в Казахстане, как мне кажется, они обломаются

все предприятия, в том числе значимые для городов(типа ТЭЦ, водоканал) казахи распродали тем же туркам, амерам, немцам и тд.....

Что за ересь? Если что-то в стране продается, то это не значит, что отдается! Пропаганда заела уже на этом играть. Я не за путина и против едра!

[^]
demiurg
5.06.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (kovich @ 5.06.2016 - 21:58)
Цитата

Что за ересь? Если что-то в стране продается, то это не значит, что отдается! Пропаганда заела уже на этом играть. Я не за путина и против едра!

Именно это и значит.
Если что-то продаётся, значит отдаётся.

[^]
Петрович34
5.06.2016 - 23:01
2

Ярила

Уже 20 страниц.
Что в итоге, всех выпилили? Чьи уши торчат?

[^]
KVS
5.06.2016 - 23:03
1

Балагур

Всех бармалеев ликвидировали ?

[^]
kovich
5.06.2016 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (demiurg @ 5.06.2016 - 23:00)
Цитата

Именно это и значит.

И забирается моментально, если вдруг понадобиться гос. безопасности. Кто и что сделает? Если война, то она все равно неизбежна! P.S.: И пока у нас есть в стране олигархфрены, то ни какой войны не будет, т.к. не допустят (остальное в мире для отвода глаз, ну и не учтенные случайности ;)). Я за "Сталина", но если "он" вернется, то мы снова будем воевать и кровь проливать, история циклична, т.е. выбирайте сами. Смиритесь, ведь наш мир утопия...

Это сообщение отредактировал kovich - 5.06.2016 - 23:50

[^]
Ойэтойа
5.06.2016 - 23:06
3

Шутник

Цитата (Liliay @ 5.06.2016 - 22:43)
Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 22:35)

Их изгоняют? Или они выезжают по каким то своим соображениям?

Все большее распространение казахского языка и нежелание его учить например.
Или экономические соображения.
Или какие то надуманные страхи и опасения.

Сейчас никакой пук бесследно не проходит.
Все в ютуб тут же выкладывается. Камеры на мобилах есть у всех. Если есть факты откровенного притеснения русских в РК, например крики в автобусах *уижай свая расия* или похожие эксцессы- это обязательно должно всплыть.
У вас есть такие доказательства? Именно агрессивного выдавливания.

В том, что отток русских увеличивается, абсолютно не сомневаюсь.
Сомневаюсь в том, что это вина нас, казахов и что это делается организованно и целенаправленно.

есть это все, вот только с этой записью куда пойдешь?! ты русская и бесправная, в любых гос органах, казахи, все они между собой родственники, ты никогда , ничего не докажешь.
у меня была ситуация, ехала на машине, сзади меня ехал папа тоже за рулем, меня подрезал казах, проезжая мимо него, в открытое окно сказала "урод!" он начал меня преследовать, я припарковалась у себя во дворе, он выскочил из машины подбежал комне с намерением ударить , если бы не папа во время вмешался, я не знаю что было бы, я одна с ним бы не справилась, и толку от этих записей???

"чемодан - Москва" постоянно от них слышишь

Верю ли я вашу историю?
Да. Верю.

Описанное вами происходит с русскими людьми и в России, скорее всего и вы с этим столкнетесь, чего я вам не желаю.
Причем русские же следователи выгораживают даже нерусских виновников. Кто больше заплатит, или кто выше по социальной лестнице или круче связи- тот и прав. Это называется коррупция. Она источник многих вещей, которые вам не нравятся.
И разумеется, национальное предпочтение есть везде, в той же РФ, куда вы собираетесь вернуться.

По поводу фразы *чемодан-Москва*. В РК за нее очень сильно дрючат. Надо только написать заявление и приложить доказательства, либо предоставить свидетелей. Сказавшему такое- мало не покажется. Вполне допускаю, что сотрудник ПОО может попытаться и замять дело,если ему сунут взятку или если сказавший такое, окажется его родственником. Так вот, даже просто устное обещание, что вы пойдете выше, тут же отобьет желание спустить дело на тормозах.

UPD. Зашел в ваш профиль. Вы оказывается из Краснодара. Как вам ущемление права на правосудие русских в Россие?
В Краснодаре же сынки крутых армян частенько беспределят и постоянно выходят сухими из воды? Причем в качестве пострадавших очень часто оказываются русские.
На Япе довольно часто посты об этом появляются, наверное раз в 3-4 месяца гарантированно.
Что скажете по этому поводу?

Это сообщение отредактировал Ойэтойа - 5.06.2016 - 23:22

[^]
rustam2014
5.06.2016 - 23:08 [ показать ]
-11
ISawa
5.06.2016 - 23:08
5

Весельчак

Цитата (DarkXXX @ 6.06.2016 - 01:40)
Цитата

У нас в Экибастузе 2 ГРЭС, ТЭЦ - всё под казахами.
Амеров под жопу с ГРЭС-1 выпнули.
Водоканал от Иртыша до Караганды тоже казахский.
Может всё-таки в аренду сдали на определённый срок? Ну так если условия аренды для Казахстана выгодны, то почему бы и не сдать.
Конкретнее где распродали?

Это сообщение отредактировал ISawa - 5.06.2016 - 23:12

[^]
Calmaro
5.06.2016 - 23:14
0

Ярила

Цитата (linkman @ 5.06.2016 - 19:18)
Захватывать военную часть с охотничьими ружьями? Бред какой-то.

Ниче, что в охотмагазинах продаются вполне себе так полуавтоматические нарезные стволы?

[^]
Impost0
5.06.2016 - 23:15
1

Приколист

раздули тему, упыри какие то обжабаные стволы взяли и пошли народ стрелять, МО с ментами наукой будет, щас всех покрутят, научат родину любить. А спец службы умеют правду вытаскивать из живых.

[^]
demiurg
5.06.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (kovich @ 5.06.2016 - 22:05)
Цитата

Именно это и значит.

И забирается моментально, если вдруг понадобиться гос. безопасности. Кто и что сделает? Если война, то она все равно неизбежна!

Мечты наивного чукотского гимназиста.
Любой капитал в любой стране тут же обрастает коррупционными связями прибирая сначала локальную власть под себя, а потом и центральную.

[^]
MustDie200
5.06.2016 - 23:16
19

Кто Здесь?!

Marganovich
Цитата
ТЫ конченый? Где в Украине ты бородачей видел? Ебанько полный? Окромя чеченов, что захватывали админ-здания, там бородачей не было

Зачем ты пиздишь.. А это блеать кто? Уничтоженный под Дебальцево, кстати "герой" Украины, приехал вместе с отрядом, имени еще одного "героя" Украины Д. Дудаева, должок братушкам-хохлушкам из УНА-УНСО вернуть, за отстрел русских пацанов в Чечне.

Все говно к вам сейчас стекается, что грызуны, что бригадные генералы "Ичкерии", то поляки, то американцы - на официальном уровне поддержка, т.е им с самого верха "добро" дано на отстрел населения в Донбассе. И так будет происходит везде, куда залезла "демократия" и полностью просрается суверенитет (ко все относится, будь то хоть Казахстан, хоть Белоруссия и т.д.).

Ох и переживаний по нему было, вся постмайданутая власть Украины горевала.
Хохлятский сегмент трубы этим "героем" и словами восхищения завален.

[^]
DarkXXX
5.06.2016 - 23:17
2

Приколист

Цитата
И забирается моментально, если вдруг понадобиться гос. безопасности. Кто и что сделает? Если война, то она все равно неизбежна!

Цитата

ДОООООО...... конечно доооооо.... так, для справки - когда бакс улетел наверх по отношению к рублю, что сделало коренное население - рвануло скупать в РФ недвижку......в случае чего - тикать.....
а что произошло на предприятиях.....нахер не нужна была их продукция, ибо как была ориентированность на РФ, так и осталась....
шо они сделали? - правильно! - хоть в КЗ кризиса не было, опустили вниз таньгу!
*ппо металлургической отрасли инфа до этого опущения гуляла - не ссыте, таньгу опустим и будем продавать за сколько до вашего кризиса продавали, кому интересно - загуглите арселормиттал.*

[^]
DrunkGrizzly
5.06.2016 - 23:18
1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Nihujasebe @ 5.06.2016 - 23:43)
Цитата (DrunkGrizzly @ 6.06.2016 - 03:07)
Цитата (Nihujasebe @ 5.06.2016 - 22:44)
DrunkGrizzly, Sanchozz, вот такие как вы хуже врагов.
Вам показываешь пример вероятных событий в нашей стране, какой происходил и происходит на Ближнем Востоке, а вы как те три обезьяны из буддисткой идеи.
В общем, дело ваше, только потом не делайте удивлённые глаза, когда в ваш дом зайдут и начнут резать головы вам и вашим близким.

Значит по моему посту выше возражении нет, отлично.
Хз в какои стране ты живешь но в России никто не потерпит "ввод "миротворческого" контингента НАТО" это раз. Хотя ошибаюсь, ты будешь рад им и встретишь их в позе мама моет пол с радужным флагом. gigi.gif Сравнивать страны БВ с Россией в возможностях борьбы с терроризмом недальновидно это два. Ты втираешь какуюто дичь это три.

Точно глупышка. Причём сферическая в вакууме faceoff.gif
Да никто не будет спрашивать страну, которую несколько лет дрочат террористы, у которой истощена экономика и военные ресурсы. Так называемая мировая общественность такой вой поднимет, что у ослабленной и изможденной страны, которая несколько лет не может победить террористов, у которой есть ЯО, которое по легенде может попасть в руки этим самым террористам. Да и не сможет такая страна дать отпор войскам НАТО ввиду своей истощённости. Они просто поставят перед фактом и войдут.
Сирия яркий тому пример - армии Германии, Франции, Великобритании, Австралии и США шароёбятся по стране, хотя их никто не звал. И это страна без ЯО.

А против ядерной державы это вообще идеальный способ ведения войны - в таком случае ЯО становится бесполезным хламом, ибо не будешь же для уничтожения террористов бомбить им свои города с мирным населением.
Ещё можно устроить гражданскую войну, но это дороже и не так эффективно.

А на предыдущий твой пост не стал отвечать потому что ты сам порешь дичь и не видишь дальше своего носа. А уж попытаться уличить меня в белогондонстве и желании видеть в своей стране войска НАТО - это вообще верх долбоебизма.

Истощенный сценарист с бохатой фантазией снова выдал шедевр lol.gif
С экономикои у нас не здорово, но "истощенные" строят космодром, энергомост, мост сам знаешь куда, заводики "свечнные", спутники запускают, спортивные мероприятия проводят и планируют. Сбегаи к Мориарти, он поможет тебе грамотно отмазаться))))
Теперь про "истощенные воееные ресурсы" ты в военном городке краинии раз когда был? Там точно все истощенные? Эти " истощенные" из " последних" сил помогают Сирии, формируют новые в/ч и перевооружают уже существующие.
Далее снова о Сирии, шарился там пиндосскиии спецназ и французскии авианосец. Ну ни как ни армии _)) тем более из Австралии, Германии.
Твои перл о применении ЯО в КТО должен быть увековечен, эта пять!
Не истощай свои мозг нагрузками умственными, просто пости чужие мыстли, а то получается местами смешной пздц )))
Лучше бы вообще не отвечал, где я писал про белоленточность твою? Там было про радугу и позу, внимательней читаи посты

[^]
ISawa
5.06.2016 - 23:27
11

Весельчак

Цитата (rustam2014 @ 6.06.2016 - 02:08)
Казахстан транзитная страна узбеков , таджиков, и прочих дикобразов

А про жизнь тамошнюю говорить не приходится

Живет народ как в жопе мира

Работы ма нет
Жизни ма тоже нет

Ты хоть глянь что за фотку выложил.
Работы ма нет у него.
Эти люди не безработные, а получаются зарплату за уборку территории.
И так в каждом населённом пункте.
С утра иду на работу а они туда-сюда по тротуарам и паркам - шманают территорию. Бутылки, окурки и всё что долбоёбы не смогли до урны донести в свои пакетики собрали и вывезли.

Это сообщение отредактировал ISawa - 5.06.2016 - 23:28

[^]
offking
5.06.2016 - 23:30
8

Ярила

у меня была ситуация, ехала на машине, сзади меня ехал папа тоже за рулем,  меня подрезал казах, проезжая мимо него, в открытое окно сказала "урод!" он начал меня преследовать, я припарковалась у себя во дворе, он выскочил из машины подбежал комне с намерением ударить , если бы не папа во время вмешался, я не знаю что было бы, я одна с ним бы не справилась, и толку от этих записей???

Если бы вы также крикнули в открытое окно "Урод !" в России, сценарий был бы такой же, если не хуже, в не зависимости от национальности, а если был бы тоже россиянин, то вам бы плохо пришлось.

Это сообщение отредактировал offking - 5.06.2016 - 23:32

[^]
DarkXXX
5.06.2016 - 23:30
1

Приколист

Цитата
У нас в Экибастузе 2 ГРЭС, ТЭЦ - всё под казахами.
Амеров под жопу с ГРЭС-1 выпнули.
Водоканал от Иртыша до Караганды тоже казахский.
Может всё-таки в аренду сдали на определённый срок? Ну так если условия аренды для Казахстана выгодны, то почему бы и не сдать.
Конкретнее где распродали?

До 1996 года находилась в собственности государства, затем в 1996 году была продана американской компании AES. Тогда тендер проводился в закрытом режиме и по неподтвержденной информации станция обошлась AES всего в 1,5 миллиона долларов[6]. В 2008 году AES продала ЭГРЭС-1 компании Казахмыс за 1,26 миллиарда долларов. Сумма продажи была значительно дороже, чем в своё время AES приобрела у государства. В 2010 году компания Казахмыс продала 50-процентную долю Фонду национального благосостояния «Самрук-Казына» за 681 миллион долларов. Впоследствии ФНБ «Самрук-Казына» передал долю в ЭГРЭС-1 своей дочерней компании АО «Самрук-Энерго». В 2014 году Казахмыс продал свою остальную 50 % долю, компании АО «Самрук-Энерго» за 1,25 миллиарда долларов. Таким образом с 2014 года 100 % долей ТОО «Экибастузская ГРЭС-1» владеет АО «Самрук-Энерго»

офигенно выпнули gigi.gif
а на серьёзе - вся эта инфраструктура обслуживается всё равно зарубежными специалистами, зависимость от запада почти 100%, ну "забрали", дальше -то что?

[^]
ISawa
5.06.2016 - 23:34
2

Весельчак

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 02:16)
Цитата (kovich @ 5.06.2016 - 22:05)
Цитата

Именно это и значит.

Мечты наивного чукотского гимназиста.
Любой капитал в любой стране тут же обрастает коррупционными связями прибирая сначала локальную власть под себя, а потом и центральную.

Ну значит в Казахстане мечты сбываются.
Вот так - хуяк и сменились владельцы крупнейшего в мире разреза "Богатырь".
И стали ими казахстанский Самрук и русский Русал.
А некий бывший сотрудник ЦРУ, подтирая сопельки поехал доживать в пиндосию.

Это сообщение отредактировал ISawa - 5.06.2016 - 23:36

[^]
Ойэтойа
5.06.2016 - 23:36
3

Шутник

Цитата (offking @ 5.06.2016 - 23:30)

у меня была ситуация, ехала на машине, сзади меня ехал папа тоже за рулем,  меня подрезал казах, проезжая мимо него, в открытое окно сказала "урод!" он начал меня преследовать, я припарковалась у себя во дворе, он выскочил из машины подбежал комне с намерением ударить , если бы не папа во время вмешался, я не знаю что было бы, я одна с ним бы не справилась, и толку от этих записей???

Если бы вы также крикнули в открытое окно "Урод !" в России, сценарий был бы такой же, если не хуже, в не зависимости от национальности, а если был бы тоже россиянин, то вам бы плохо пришлось.

Не согласен. В РФ подрезальщик скорее всего догнал бы, встал на одно колено, преподнес букет цветов, облобызал бы ручку и пригласил немедленно взамуж, через ювелирку- колечко прикупить.

[^]
Liliay
5.06.2016 - 23:39 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102138
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх