Убийца менеджеров «Газпрома» заявил, Что стрелял, защищая братьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
24.12.2015 - 18:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 18:35)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:20)
Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 18:10)
Цитата (CtrlX @ 24.12.2015 - 20:58)
Я только не понял, а отчего про эффективных меекжлеров говорят? Так-то, мужики работяги обычные, один, бугор обычный, второй тоже с железом. Да, перепили и накосорезили, и это хреново, но журналюги еще большие пидорасы, сразу начали на нелюбви народа к газпрому играть.
А чукче я бы не сразу верил, они только с виду такие, типа, не при делах, в реале - хитрые и подраться не дураки. Батя в Норильске и жил и на вахтах работал, рассказывал, что с местными часто пизлились и пиздились жестоко, до поножовщины.

Сам живу в Уренгое город не большой, когда это случилось случайно узнал об этом из разговора... Через день залез на новостной портал и охренел, убитые были работягами а там писали "топ менеджеры Газпрома" через пол дня когда новость уже набрала популярность слово "топ" незаметно убрали... Играют себе на выгоду, каверкают и искажают новости как вздумается, вобщем не верьте всему что пишут.

Ты уже писал про это немного раньше, болезный. Забыл что ли? :) Или вам за буквы платят? :) Расскажи еще разок, что ты с уренгоя и трудяга. А вообще лучше бы учебник русского языка купил и прочел, трудящийся, а то твои высеры читать замучаешься. Дальше интернета видать никуда не выбирался.

А что вам собственно не нравится ? Учебники можете себе купить и прочитать я благо свою порцию учебников уже прочёл. А "высеры" у вас уважаемый, по существу ничего кроме оскорблений и споров ничем не подкреплённых. Очередной интернет троль паразитирующий на сраче в интернете.

Мальчик, тебе кто-нибудь про знаки препинания рассказывал, я уже не говорю про остальное? Боец ты наши интернетовский :) Да тебе в третьем класса "банан" за такую грамотность поставят, а ты тут заливаешь, что учебники читал. gigi.gif

[^]
Pretoriance
24.12.2015 - 18:38
2

Весельчак

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 21:35)
Hellzone
Цитата
Ответь мне на вопрос, защитничек, что эти два трудяги с ружьями делали в тундре? Наверное защищались от...ну скажем комаров. Или на них, семейных и перспективных закон об огнестрельном оружии не распространяется? Ну давай, расскажи нам свое видение вопроса.

Мне нетрудно, могу повторить.
Газпромовцы договорились с оленеводами об охоте. Приехали, в избушке вместе с ненцами буханули, повздорили на синюю голову, устроили перестрелку.

Газпромовцы проживали в Новом Уренгое, т.е. имели законное право поехать на охоту.

Именно так

[^]
мумитроль
24.12.2015 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:33)
Цитата (NooL86 @ 24.12.2015 - 18:30)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:19)
Ага, сразу появилось множество трудяг с одним сообщением, которые формируют мнение "общества", рассказывая какие в газпроме трудяги, только пашут на благо страны и ваще не пьют. А оленеводы вон какие, только бухают и отстреливают честных трудящихся. Как же мы раньше без них жили, без таких советчиков :) И минусуют, минусуют яростно, доказывают, что они ангелы.

Слушай болезненный, ты на севере был, нет ?
Ты в курсе что у нас до сих пор сохранилось чувство локтя и доверие друг к другу в отличие от большухи ?
Я тебе однозначно говорю, прекращай тут на говно исходиться, ты ханта живого хоть раз видел, а пьяного видел ? с ружьем, когда он орет что всех нахуй сейчас положит и ничего ему за это не будет. Ты не в теме а впариваешь как будто был там.
Ответь на мои вопросы - защитник бляха ...

Северный ты наш, твое чувство локтя только в одном проявляется, я смотрю, в защите честных труженников. Я там повыше вопросы написал, может ты ответишь с какого хуя они с ружьями шатались то?

А там без ружжа и срать на улицу не ходят.можно еще задать вопрос а какого зуя ханты тамс ружьями делали? Им значит алкоголикам с судимостями можно с ружьями там ходить а русским с чьих налогов они бесплатные ништяки получают нет?

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:23)
Цитата (insekticid @ 24.12.2015 - 18:20)
Цитата (ramualt @ 24.12.2015 - 21:12)
Чистая самооборона.
Применение оружия при угрозе жизни других людей.
Невиновен.
Единственный минус, что оставил трупешники без внимания и ментов не вызвал.
Вот тут могут заебать.

Цитата
Чистая самооборона.
Применение оружия при угрозе жизни других людей.
Невиновен.

Охуеть, вам откуда известно что там было на самом деле, что вы делаете выводы?

Представляю вас в роли честного народного судьи

"Нахуй следствие и его выводы. Дворник Иванов не виновен, бедная женщина сама напала на него, он защищался, его даже ранили, он сам нам об этом рассказал. Да и вообще эта сука из концерна "Веники и шайки", которую не ненавидит вся деревня Гадюкино, ибо для того чтобы помыться и попариться надо платить этим олигархам за веники и шайки"

А ты, ты то там был, защитничек, что так рьяно плачешь о невиновности и коварстве? Или ты как то бом, Бродского не читал, но тоже осуждаешь?

Конечно не был, поэтому не делаю идиотских выводов и умозаключений, никого не обвиняю и не защищаю. А ты видать рядом стоял, но как всегда телефон разрядился gigi.gif

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 15:02)
Цитата (Сват @ 24.12.2015 - 14:55)
Кто умеет? Надо петицию создать на change.org
ЯП-сила,глядишь и оправдают его!

Петиция? Вместо расследования и суда? Совсем уже кукушка у людей съехала? brake.gif
Цитата
и правильно сделал
нехрен приходить в чужой край и ставить свои законы
Как-как? "Чужой" край? "Свои" законы? Там какое-то другое государство что ли? Или тут речь за понятия?

а зайдите к миллеру на дачу, или даже в чьи нибудь частные охотугодья (охуеете если карту посмотрите своей области) пальните пару раз и потом объясняйте где и чье государство , если успеете конечно

Это сообщение отредактировал Виконт - 24.12.2015 - 18:40

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:35)
Hellzone
Цитата
Ответь мне на вопрос, защитничек, что эти два трудяги с ружьями делали в тундре? Наверное защищались от...ну скажем комаров. Или на них, семейных и перспективных закон об огнестрельном оружии не распространяется? Ну давай, расскажи нам свое видение вопроса.

Газпромовцы договорились с оленеводами об охоте. Приехали, в избушке вместе с ненцами буханули, повздорили на синюю голову, устроили перестрелку.

Газпромовцы проживали в Новом Уренгое, т.е. имели законное право поехать на охоту.

Ну покажи мне закон нашей любимой страны, который позволяет иметь оружие всем, кто работает в газпроме, или всем, кто живет в НОвом Уренгое. Давай, потрудись подтвердить свои рассуждения :)

[^]
твердыйЪзнак
24.12.2015 - 18:40
4

Юморист

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:27)
Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:23)
Цитата (Schwarzer @ 24.12.2015 - 18:10)
Пипец сколько народа СЕГОДНЯ зарегилось,чтобы срать в этой теме! Газпром что ли оплатил?
Забыл добавить,что все как один защищают газпромовских манагеров!

Просто я живу на ЯМАЛе 32 года, и охуел от комментов ЯПа. Такого неадеквата не ожидал. не разобравшись, не имея представления о регионе так по дикому прессовать убитых людей за то, что они с Газпрома???? В Газпроме и Роснефти работают сотни тысяч человек. Погибли нормальные люди, с семьями, перспективные (тут так просто должность линейного руководителя не получают) и молодые, а столько злости

Клоун, ты сегодня зарегистрировался тут, что бы рассказать о том, где ты живешь и какие у газпрома работники хорошие? Откуда вас таких идиотов набирают то? Задание руководства что ли, что бы потом козырять на суде, мол "вон, что народ в интернетах пишет".

Таких как ты в нефтегаз вообще не возьмут, ты не мед. комиссию не элементарное собеседование не пройдешь. Ты же не тупой больной на голову

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (Pretoriance @ 24.12.2015 - 18:38)
Hellzone
Цитата

Именно так

Еще один новоиспеченный. На основании какого закона газпромовцы имели оружие? gigi.gif

[^]
techNICK
24.12.2015 - 18:41
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Klotik
Цитата
к газпрому отношения не имею

Аналогично. Более того, в силу того, что они наши заказчики, а потому мозг через хрен высасывают по поводу и без повода, даже симпатии к ним большой не испытываю. Но тут вообще запредел какой-то от газпромохейтеров

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:42
-4

Ярила

Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:40)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:27)
Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:23)
Цитата (Schwarzer @ 24.12.2015 - 18:10)
Пипец сколько народа СЕГОДНЯ зарегилось,чтобы срать в этой теме! Газпром что ли оплатил?
Забыл добавить,что все как один защищают газпромовских манагеров!

Просто я живу на ЯМАЛе 32 года, и охуел от комментов ЯПа. Такого неадеквата не ожидал. не разобравшись, не имея представления о регионе так по дикому прессовать убитых людей за то, что они с Газпрома???? В Газпроме и Роснефти работают сотни тысяч человек. Погибли нормальные люди, с семьями, перспективные (тут так просто должность линейного руководителя не получают) и молодые, а столько злости

Клоун, ты сегодня зарегистрировался тут, что бы рассказать о том, где ты живешь и какие у газпрома работники хорошие? Откуда вас таких идиотов набирают то? Задание руководства что ли, что бы потом козырять на суде, мол "вон, что народ в интернетах пишет".

Таких как ты в нефтегаз вообще не возьмут, ты не мед. комиссию не элементарное собеседование не пройдешь. Ты же не тупой больной на голову

А чего не ответил на вопрос то, методички не выдали что ли? :) Ты на вопрос ответь, болезный, а потом будешь рассуждать куда меня возьмут или нет. У меня свое место работы и мне нахер ваш газпрём не усрался :) А вообще мне интересно, почему у вас, новоиспеченных, одни и те же фразы и абсолютное незнание русского зыка. Наверное это случайность, да и зачем в газпроме запятые.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 24.12.2015 - 18:43

[^]
NooL86
5

Юморист

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:33)
Цитата (NooL86 @ 24.12.2015 - 18:30)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:19)
Ага, сразу появилось множество трудяг с одним сообщением, которые формируют мнение "общества", рассказывая какие в газпроме трудяги, только пашут на благо страны и ваще не пьют. А оленеводы вон какие, только бухают и отстреливают честных трудящихся. Как же мы раньше без них жили, без таких советчиков :) И минусуют, минусуют яростно, доказывают, что они ангелы.

Слушай болезненный, ты на севере был, нет ?
Ты в курсе что у нас до сих пор сохранилось чувство локтя и доверие друг к другу в отличие от большухи ?
Я тебе однозначно говорю, прекращай тут на говно исходиться, ты ханта живого хоть раз видел, а пьяного видел ? с ружьем, когда он орет что всех нахуй сейчас положит и ничего ему за это не будет. Ты не в теме а впариваешь как будто был там.
Ответь на мои вопросы - защитник бляха ...

Северный ты наш, твое чувство локтя только в одном проявляется, я смотрю, в защите честных труженников. Я там повыше вопросы написал, может ты ответишь с какого хуя они с ружьями шатались то?

Повторюсь, ты на севере был ?

Ружья тут, что бы ты знал практически у всех есть, куропатку подстрелить, зайца и т.д., это север - вот это и отличает тебя - ты не в курсе сути вопроса. Это как тебе яйца почесать, так и нам выехать с ружьишком побродить.
А то что убили простых пацанов, а начальник механо-энергетической службы, что бы ты знал это дежурная жопа, которая сутками в полях, а по возвращению его дрючат за всё про всё и бумажки оформи (спиши, выпиши, получи и т.д.), а потом снова и так бесконечно. Бляха, да что я тебе рассказываю, здесь, южный ты наш, чтобы трудиться характер нужно иметь мужской, тряпки и пиздаболы залетные надолго не задерживаются, чего тебе видимо не понять.

И еще раз повторюсь - ты ханта вживую видел трезвого, что кстати нечасто бывает ?

[^]
techNICK
5

Ветеран Броуновского движения

Hellzone
Цитата
На основании какого закона газпромовцы имели оружие?

N 150-ФЗ Об оружии
ваш Кэп smile.gif

[^]
Бузыкин
3

Балагур

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:40)
Hellzone
Цитата

Ну покажи мне закон нашей любимой страны, который позволяет иметь оружие всем, кто работает в газпроме, или всем, кто живет в НОвом Уренгое. Давай, потрудись подтвердить свои рассуждения :)

Так и называется, Федеральный закон "Об оружии"))))

[^]
Pretoriance
24.12.2015 - 18:43
5

Весельчак

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:41)
Hellzone
Цитата

Именно так

Еще один новоиспеченный. На основании какого закона газпромовцы имели оружие? gigi.gif

Дебил детект. И оружие зарегистрированное и даже о чём ты не слышал - снегоходы. Здесь даже менты на снегоходах херачат, хотя чего я распинаюсь, тебе же и так всё ясно про жизнь на Ямале

Это сообщение отредактировал Pretoriance - 24.12.2015 - 18:44

[^]
Klotik
24.12.2015 - 18:43
9

Ярила

"...Как стало известно, сперва братья-оленеводы застрелили Андрея Ходакова, а после его коллегу — начальника топливного отдела Дениса Свистунова. При этом второй менеджер умер не сразу, а погиб в результате потери крови и обморожения на вторые сутки. Братья-оленеводы оставили умирающего менеджера«Газпромпереработка» на улице в 30-градусный мороз.

Следователи уже допросили братьев-оленеводов. Они признались, что их разозлило, что менеджеры слишком близко подошли к их стаду и поселились неподалеку. Также братья утверждают, что им пришлось обороняться, а перестрелку первыми начали погибшие...." Че там про угодья и т.д.?

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.12.2015 - 18:45

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:44
-5

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 24.12.2015 - 18:42)
Hellzone
Цитата

Ага, там прямо отдельная статья и есть, мол устроился в газпром или переехал в НУ, сразу можно оружие иметь и гулять с ним когда и где хочешь :)

[^]
NS90
3

Шутник

Hellzone.
Трудный ты. С чего взял, что я только в этой теме пишу?
Во всех трёх про оленевода я отметился.
Четвертая будет- и там напишу)
И почему ты так скрываешь- откуда ты? Это значит- я прав.
Ткнули тебя- что реган недавно, а сам орешь на новичков. Откуда ты? Опять нет ответа).

[^]
NooL86
4

Юморист

Hellzone
Цитата

Именно так

Отвечу тебе - на основании закона об оружии.
Блядь, есть такой закон об оружии, он мне позволяет иметь оружие - это блядь ясно или нет ?

[^]
GNEV
3

праведный

Цитата (oxogen @ 24.12.2015 - 18:35)
to gnev

а было время целиться?

да блядь.... "случайно" попал в голову. ебануться

[^]
Бузыкин
24.12.2015 - 18:45
2

Балагур

Цитата (Klotik @ 24.12.2015 - 18:43)
"...Как стало известно, сперва братья-оленеводы застрелили Андрея Ходакова, а после его коллегу — начальника топливного отдела Дениса Свистунова. При этом второй менеджер умер не сразу, а погиб в результате потери крови и обморожения на вторые сутки. Братья-оленеводы оставили умирающего менеджера«Газпромпереработка» на улице в 30-градусный мороз.

Следователи уже допросили братьев-оленеводов. Они признались, что их разозлило, что менеджеры слишком близко подошли к их стаду и поселились неподалеку. Также братья утверждают, что им пришлось обороняться, а перестрелку первыми начали погибшие...."

Ежели так... то и братья стрелка тоже сядут, не исключено. Прекрасно)

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:45
-6

Ярила

Цитата (Pretoriance @ 24.12.2015 - 18:43)
Hellzone
Цитата

Именно так

Дебил детект. И оружие зарегистрированное и даже о чём ты не слышал - снегоходы. Здесь даже менты на снегоходах херачат, хотя чего я распинаюсь, тебе же и так всё ясно

Клоун, ты не рассуждай о снегоходах, а расскажи на каком основании у них оружие было на руках. Не надо рассказывать, что у вахотвика с запада страны, у двоих, случайно было с собой зарегистрированное оружие :) ты илиотами то людей не считай, я с охотничьего края и что такое оружие и как его регистрируют, имею понятие.

[^]
Бузыкин
24.12.2015 - 18:46
3

Балагур

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:44)
Цитата (Бузыкин @ 24.12.2015 - 18:42)
Hellzone
Цитата

Ага, там прямо отдельная статья и есть, мол устроился в газпром или переехал в НУ, сразу можно оружие иметь и гулять с ним когда и где хочешь :)

Да причем тут газпром? В вопросе права иметь оружие? Ты тупой?

[^]
Pretoriance
2

Весельчак

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:45)
Цитата (Pretoriance @ 24.12.2015 - 18:43)
Hellzone
Цитата

Именно так

Дебил детект. И оружие зарегистрированное и даже о чём ты не слышал - снегоходы. Здесь даже менты на снегоходах херачат, хотя чего я распинаюсь, тебе же и так всё ясно

Клоун, ты не рассуждай о снегоходах, а расскажи на каком основании у них оружие было на руках. Не надо рассказывать, что у вахотвика с запада страны, у двоих, случайно было с собой зарегистрированное оружие :) ты илиотами то людей не считай, я с охотничьего края и что такое оружие и как его регистрируют, имею понятие.

Ты где там вахтовиков нашёл, местные парни

[^]
paclord
1

Шутник

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:38)
Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 18:35)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:20)
Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 18:10)
Цитата (CtrlX @ 24.12.2015 - 20:58)
Я только не понял, а отчего про эффективных меекжлеров говорят? Так-то, мужики работяги обычные, один, бугор обычный, второй тоже с железом. Да, перепили и накосорезили, и это хреново, но журналюги еще большие пидорасы, сразу начали на нелюбви народа к газпрому играть.
А чукче я бы не сразу верил, они только с виду такие, типа, не при делах, в реале - хитрые и подраться не дураки. Батя в Норильске и жил и на вахтах работал, рассказывал, что с местными часто пизлились и пиздились жестоко, до поножовщины.

Сам живу в Уренгое город не большой, когда это случилось случайно узнал об этом из разговора... Через день залез на новостной портал и охренел, убитые были работягами а там писали "топ менеджеры Газпрома" через пол дня когда новость уже набрала популярность слово "топ" незаметно убрали... Играют себе на выгоду, каверкают и искажают новости как вздумается, вобщем не верьте всему что пишут.

Ты уже писал про это немного раньше, болезный. Забыл что ли? :) Или вам за буквы платят? :) Расскажи еще разок, что ты с уренгоя и трудяга. А вообще лучше бы учебник русского языка купил и прочел, трудящийся, а то твои высеры читать замучаешься. Дальше интернета видать никуда не выбирался.

А что вам собственно не нравится ? Учебники можете себе купить и прочитать я благо свою порцию учебников уже прочёл. А "высеры" у вас уважаемый, по существу ничего кроме оскорблений и споров ничем не подкреплённых. Очередной интернет троль паразитирующий на сраче в интернете.

Мальчик, тебе кто-нибудь про знаки препинания рассказывал, я уже не говорю про остальное? Боец ты наши интернетовский :) Да тебе в третьем класса "банан" за такую грамотность поставят, а ты тут заливаешь, что учебники читал. gigi.gif

Давайте упустим ненужную полемику. Ответьте на вопрос: что из выше мной написанного вам не нравится что я живу на севере и работаю в газпроме или то что я написал про то как СМИ накручивают себе рейтинги на громких заголовках ?

[^]
Озверин
0

SirMultik

А может в Госдуме порекламировать охотничьи туры в Якутию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86628
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх