Убийца менеджеров «Газпрома» заявил, Что стрелял, защищая братьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
24.12.2015 - 18:12
-5
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Чистая самооборона.
Применение оружия при угрозе жизни других людей.
Невиновен.
Единственный минус, что оставил трупешники без внимания и ментов не вызвал.
Вот тут могут заебать.

[^]
Meandr51
24.12.2015 - 18:12
0

Ярила

Да, хули там Терминатор... Уважаю чукчей. Умеют свою землю защищать. А к агрессорам что подходить? После чукотского выстрела живых не бывает. Дед, небось на войне фашистов валил, внука экономить патроны научил...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 24.12.2015 - 18:18

[^]
insekticid
24.12.2015 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:08)
Цитата (insekticid @ 24.12.2015 - 18:06)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:01)
Цитата (NS90 @ 24.12.2015 - 17:50)
твердыйЪзнак, я тоже сегодня зарегался.
Только я старый).
Я не верю таким цифрам одобрения. Не верю. Особенно после чтения наших якутских форумов. Думаю плюсы хохлы и оленеводы ставят, ну или олени. Или не информированные как мы.

Ага, особо информированные это продажные алкаши вахтовики, которые стараются выгородить себя. Давайте, рассказывайте какие вы охуенные трудяги, болеющие за Россию. Трудом поднимающие ее с колен :) Наползло ботаников с газпрма, ничего тяжелее стакана не поднимающих.

А вы товарищ для начала написали бы откуда вещаете, ну чтобы другим было понятно, каким боком вы вообще к Северу, а то как-то западло мужику 1946 г.р., бросаться говном, как школьник.

А тебе то какая разница? Ты читать научись и все, а потом будешь строить из себя умного. Поохуели от безнаказанности, а тут гляди ка, надо защищать бедняжек, у них семьи. Нехуй было выпендриваться, алкащам.

Добавлено в 18:08
Цитата (xxx888xxx @ 24.12.2015 - 18:07)
Цитата (diplomat66 @ 24.12.2015 - 14:25)
А ведь по сути это самооборона. Он реально же жизни себе и братьям спасал.

По сути это вопрос следствия!
Не зная материалов дела можно фантанировать любой состав

Угу, терроризм наверное, три оленевода напали на мирное стойбище газпрома!

Цитата
А тебе то какая разница?

Да вот хочется знать, где проживают 69 летние представители мужского рода, выдающие такой поток сознания gigi.gif

Цитата
Ты читать научись и все, а потом будешь строить из себя умного.

Читать я умею, а вот у вас признаки шизофазии

Цитата
Нехуй было выпендриваться, алкащам.

Рядом стояли и видели? Или опять в интернетах сказали?

[^]
megastroy
24.12.2015 - 18:15
0

Приколист

статья 37 необходимая оборона, по памяти, "можно причинить нападавшему любой вред при групповом и вооруженном нападении, когда жизни угрожает непосредственная опасность" по статье Пяк прав на 100% ну и по жизни считаю так же прав, но у нас "закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло". В лучшем случае 109 дадут.

[^]
techNICK
24.12.2015 - 18:16
5

Ветеран Броуновского движения

Тут отчего-то переживают, что Газпром заплатит денег, чтоб бедолагу оленевода закрыть на большой срок. Я вам так скажу, зная отношения этих контор к простым работникам, они скорее заплатят, чтоб меньше было гимора, чтоб оленевода НЕ закрыли. Нафига им проблемы?

[^]
RealRatibor
24.12.2015 - 18:18
0

Ярила

Согласно нашего законодательства и юридической практике в отношении функционеров Газпрома он должен был сначала проверить, насколько серьезно ранены его братья, и в случае легкого ранения добить их, чтобы не мешали охоте функционеров Газпрома, после чего самостоятельно виском упасть на ствол одного из функционеров Газпрома, предварительно снабдив их собственноручно написанным заявлением об отказе от каких-либо претензий в их адрес, чтобы не мешать охоте функционеров Газпрома.
А он все сделал хоть и правильно, но наоборот. Значит - посадят, и хорошо, если не на пожизненный.

[^]
Бузыкин
17

Балагур

Граждане!)) Вы сдурели?! Оленеводу предъявили обвинение в двойном убийстве и это значит, что с вероятностью 98% он отъедет в зону на строгача, ибо выстрел был произведен прицельно и в голову - однозначно на поражение. Значит, был умысел на убийство. Более того, после содеянного даже не подошли к погибшим - посмотреть - а может помощь нужна, а может и их тоже в сани вместе с братьями. Нет же, завалил как животных ненужных и съебался. После такого можно сколь угодно рассуждать о бедном оленеводе, а на самом деле - лет 17 лишения свободы как пить во лбу и поделом. А еще лучше - вплоть до пожизненного, с учетом цинизма совершенного. Кого вы оправдать пытаетесь?! Ублюдка с ружьем. Там еще надеюсь разберутся - из какого ружья его братанам причинены телесные, не исключена и инсценировка. Просто не верю, чтоб газпромовцы такими лихими ковбоями были и чуть что - сразу за ружьё.
Нихуя себе, еще не хватало - мы их тут с оленями законами федеральными охраняем с особыми правами народов Севера, особый статус, все дела... а они в ответ картечью - так что-ли??? Ну ваще пиздец, еще и чукчи против нас восстали))))))))))

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 24.12.2015 - 18:21

[^]
NS90
2

Шутник

Schwarzer
Вот ненависть прёт-то)
Много зарегалось- ну считай сколько- дай знать). Нравится, что русских убили и второй день большая радость на форуме? Когда пишут стихи и гогочут от счастья в комментах? Я это читаю на своём форуме второй день.

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:19
-2

Ярила

Ага, сразу появилось множество трудяг с одним сообщением, которые формируют мнение "общества", рассказывая какие в газпроме трудяги, только пашут на благо страны и ваще не пьют. А оленеводы вон какие, только бухают и отстреливают честных трудящихся. Как же мы раньше без них жили, без таких советчиков :) И минусуют, минусуют яростно, доказывают, что они ангелы.

[^]
NooL86
5

Юморист

Цитата (Archi2448 @ 24.12.2015 - 20:36)
Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 19:10)
Снова повторюсь:
Да ни кто из работников Газпрома на ЯМАЛе не орет, что он "властелин жизни". Все города монопрофильные с градообразующими предприятиями - Газпром, Роснефть, НОВАТЭК и.т.д. Тут половина или в Газпроме или Роснефти работает и именно работает (добывают нефть и газ) так же как и эти несчастные. Весь ЯМАЛ буржуи что-ли??. Не путайте с Московскими которые нефти то не видят. У нас тут скромнее все в 100500 раз.
Мои родители приехали осваивать север (трудиться на благо родины) на ЯМАЛ в 1982 когда там еще не было ни каких условий. В 1983 родился я. Живу тут 32-ой год. Отучился, вернулся и работаю посей день. Тут же у меня родился сын. Я тоже считаю ЯНАО своей родиной и своей землей. Или я не прав?? Я тоже работаю в Газпроме в должности ИТР. Не питайте иллюзий по поводу нереальных зарплат, все бабло в Москве, в нашем регионе косят только ТОП менеджеры высшего звена (ГД, ЗГД, ГИ...). По теме: не путайте коренных СССР и коренных в наше время. Сейчас и ханты и ненцы конкретно охуевшие. Какие пушнина и дары ЯМАЛа за огненную воду??? Они барыжат не хуже чем азера на рынке. Поедешь ягоды собрать, если увидят - моя ягода!!!! Все блять ИХ. Хаты им дали, оружие дали, топливо пожалуйста, снегоходы яповские -НА! Бухают как кони, нажрутся - полный неадекват поверьте, завалят смело. Вы не знаете вы даже не были в этом регионе, а пытаетесь комментировать не разобравшись. Скорее всего просто бытовуха, наверное вместе бухали и что-то не поделили. Погибшие рядовые, линейные руководители, а не ТОП менеджеры, решили просто поохотится, как и очень многие тут. Просто нельзя бухать с коренными. За это и поплатились. С ними лучше не связываться, хотя почему нам русским лучше не связывать с этими и с этими и с этими.... не пойму. Это блять моя земля на политической карте в школе я границы РФ видел!!!

Согласен со всем что написал, а то развелось "икспертов" которые Север по телевизору видели, а что такое легкий ветерок при -30 не знают. А местные действительно неадекваты когда огненной воды переберут.

Согласен на все сто , ханты допустим у нас в большинстве своем в край охуевшие, права свои знают лучше юристов, на буровые бывает синие приходят с оружием и угрожают пострелять, вымогательство с их стороны милое дело, пользуются тем, что закон при любом расскладе на их стороне. Я не верю что два работяги с земли в итровских должностях быковать на них начали, скорее всего наоборот дело было, и кто был пьяный а кто трезвый еще выяснят я думаю. любой кто хоть года три на севере пробатрачил прекрасно знает что и как, и как вести себя с местными, много могу рассказать да для идиотов которые здесь за оленеводов только собственный опыт мозг исправит. искренне жаль ребят, уверен что провокация было со стороны оленеводов и замочили уроды мужиков по любому на ровном месте. земля пухом ребятам ...

[^]
яночка
0

Шутник

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:03)
Цитата (яночка @ 24.12.2015 - 18:00)
Да что вы за люди то такие?? Я посмотрела, если бы это горе случилось с вашимы близкими людьми, как бы вы тогда заговорили!!! Есть такая поговорка..о мертвых плохо не говорят, либо хорошо..либо ничего! И не важно какая там ситуация произошла, даже если на самом деле они по пьяне решили повыделываться, никто никому не давал права лишать их жизни!!!

Ага, а им, уродам, можно пьяными стрелять по оленеводам, так что ли? У оленеводов то какие семьи, они же не люди, оленей пасут. В вашей тупой башке хоть откладывается, что именно вы говорите или это просто по заданию командования высер? Это же надо такой тупой быть, что бы заявить, что им можно было пострелять, у них же семьи...

P.S. Причем показательно, что у большинства защитников по одному сообщению. Случайно пришли высказать свое мнение в защиту уродов из газпрома. Да Яночка, ночь не спала, думала, куда бы пойти высказаться в защиту.

А вы наверное там были,и видели это все...
Я вроде нигде не написала,что им можно было стрелять....
И че сразу обзывать то, так сильно вас задели,что лы?

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:20
-6

Ярила

Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 18:10)
Цитата (CtrlX @ 24.12.2015 - 20:58)
Я только не понял, а отчего про эффективных меекжлеров говорят? Так-то, мужики работяги обычные, один, бугор обычный, второй тоже с железом. Да, перепили и накосорезили, и это хреново, но журналюги еще большие пидорасы, сразу начали на нелюбви народа к газпрому играть.
А чукче я бы не сразу верил, они только с виду такие, типа, не при делах, в реале - хитрые и подраться не дураки. Батя в Норильске и жил и на вахтах работал, рассказывал, что с местными часто пизлились и пиздились жестоко, до поножовщины.

Сам живу в Уренгое город не большой, когда это случилось случайно узнал об этом из разговора... Через день залез на новостной портал и охренел, убитые были работягами а там писали "топ менеджеры Газпрома" через пол дня когда новость уже набрала популярность слово "топ" незаметно убрали... Играют себе на выгоду, каверкают и искажают новости как вздумается, вобщем не верьте всему что пишут.

Ты уже писал про это немного раньше, болезный. Забыл что ли? :) Или вам за буквы платят? :) Расскажи еще разок, что ты с уренгоя и трудяга. А вообще лучше бы учебник русского языка купил и прочел, трудящийся, а то твои высеры читать замучаешься. Дальше интернета видать никуда не выбирался.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 24.12.2015 - 18:25

[^]
insekticid
24.12.2015 - 18:20
2

Ярила

Цитата (ramualt @ 24.12.2015 - 21:12)
Чистая самооборона.
Невиновен.
Вот тут могут заебать.

Цитата
Чистая самооборона.
Невиновен.

Охуеть, вам откуда известно что там было на самом деле, что вы делаете выводы?

Представляю вас в роли честного народного судьи

"Нахуй следствие и его выводы. Дворник Иванов не виновен, бедная женщина сама напала на него, он защищался, его даже ранили, он сам нам об этом рассказал. Да и вообще эта сука из концерна "Веники и шайки", которую не ненавидит вся деревня Гадюкино, ибо для того чтобы помыться и попариться надо платить этим олигархам за веники и шайки"

[^]
Klotik
24.12.2015 - 18:21
3

Ярила

Цитата (varan73 @ 24.12.2015 - 17:13)
Ребят, я почему-то за Даниэля Пяка... Вы знаете, вот искренне жаль оленей нельзя пасти у нас в Волгограде.

Паси верблюдов епть...

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:22
-6

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.12.2015 - 18:13)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:08)
Цитата (insekticid @ 24.12.2015 - 18:06)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:01)
Цитата (NS90 @ 24.12.2015 - 17:50)
твердыйЪзнак, я тоже сегодня зарегался.
Только я старый).
Я не верю таким цифрам одобрения. Не верю. Особенно после чтения наших якутских форумов. Думаю плюсы хохлы и оленеводы ставят, ну или олени. Или не информированные как мы.

Ага, особо информированные это продажные алкаши вахтовики, которые стараются выгородить себя. Давайте, рассказывайте какие вы охуенные трудяги, болеющие за Россию. Трудом поднимающие ее с колен :) Наползло ботаников с газпрма, ничего тяжелее стакана не поднимающих.

А вы товарищ для начала написали бы откуда вещаете, ну чтобы другим было понятно, каким боком вы вообще к Северу, а то как-то западло мужику 1946 г.р., бросаться говном, как школьник.

А тебе то какая разница? Ты читать научись и все, а потом будешь строить из себя умного. Поохуели от безнаказанности, а тут гляди ка, надо защищать бедняжек, у них семьи. Нехуй было выпендриваться, алкащам.

Добавлено в 18:08
Цитата (xxx888xxx @ 24.12.2015 - 18:07)

По сути это вопрос следствия!
Не зная материалов дела можно фантанировать любой состав

Угу, терроризм наверное, три оленевода напали на мирное стойбище газпрома!

Цитата
А тебе то какая разница?

Да вот хочется знать, где проживают 69 летние представители мужского рода, выдающие такой поток сознания gigi.gif

Цитата
Ты читать научись и все, а потом будешь строить из себя умного.

Читать я умею, а вот у вас признаки шизофазии

Цитата
Нехуй было выпендриваться, алкащам.

Рядом стояли и видели? Или опять в интернетах сказали?

Уууу, какой ты грозный всезнайка :) Ты точно наверное рядом стоял и СМЭ обнюхиванием провел, ну тех трудяг, что погулять с оружием пошли. А вообще, какого хуя они с оружием гуляли, сусликом на обед решили настрелять, а рядом олени оказались...случайно совершенно :) Кстати, знаток, про шизофазию в любимом интернете прочти, что это такое, а потом будешь словья писать.

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:23
-6

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.12.2015 - 18:20)
Цитата (ramualt @ 24.12.2015 - 21:12)
Чистая самооборона.
Невиновен.
Вот тут могут заебать.

Цитата
Чистая самооборона.
Невиновен.

Охуеть, вам откуда известно что там было на самом деле, что вы делаете выводы?

Представляю вас в роли честного народного судьи

"Нахуй следствие и его выводы. Дворник Иванов не виновен, бедная женщина сама напала на него, он защищался, его даже ранили, он сам нам об этом рассказал. Да и вообще эта сука из концерна "Веники и шайки", которую не ненавидит вся деревня Гадюкино, ибо для того чтобы помыться и попариться надо платить этим олигархам за веники и шайки"

А ты, ты то там был, защитничек, что так рьяно плачешь о невиновности и коварстве? Или ты как то бом, Бродского не читал, но тоже осуждаешь?

[^]
твердыйЪзнак
8

Юморист

Цитата (Schwarzer @ 24.12.2015 - 18:10)
Пипец сколько народа СЕГОДНЯ зарегилось,чтобы срать в этой теме! Газпром что ли оплатил?
Забыл добавить,что все как один защищают газпромовских манагеров!

Просто я живу на ЯМАЛе 32 года, и охуел от комментов ЯПа. Такого неадеквата не ожидал. не разобравшись, не имея представления о регионе так по дикому прессовать убитых людей за то, что они с Газпрома???? В Газпроме и Роснефти работают сотни тысяч человек. Погибли нормальные люди, с семьями, перспективные (тут так просто должность линейного руководителя не получают) и молодые, а столько злости

[^]
Meandr51
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 24.12.2015 - 18:12)
Чистая самооборона.
Невиновен.
Вот тут могут заебать.

Да, чукча прямо как юридический заканчивал. Один предупредительный выстрел, случайное попадание. Не подошел, потому что живых спасал, потом в шоке был...

[^]
CtrlX
1

Ярила

Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 18:10)

Сам живу в Уренгое город не большой, когда это случилось случайно узнал об этом из разговора... Через день залез на новостной портал и охренел, убитые были работягами а там писали "топ менеджеры Газпрома" через пол дня когда новость уже набрала популярность слово "топ" незаметно убрали... Играют себе на выгоду, каверкают и искажают новости как вздумается, вобщем не верьте всему что пишут.

Дык, мы и не верим. Но народ вон как резко ведется, только упомянули менеджеров и газпром, как сразу все накинулись, даже без попытки разобраться, а так ли оно было на самом деле.
А вообще, история поганая, три семьи без кормильцев, это не хрен собачий. Жаль мужиков, причем, всех трёх.

[^]
techNICK
24.12.2015 - 18:24
4

Ветеран Броуновского движения

Hellzone
Цитата
Ага, сразу появилось множество трудяг с одним сообщением, которые формируют мнение "общества", рассказывая какие в газпроме трудяги, только пашут на благо страны и ваще не пьют.

Не свисти, второй топик уже защитнички убийцы пляски на костях устраивают, не дождавшись результата экспертизы, как же, "топ-менеджеры самого Газпрома" бычку включили и заслуженно получили картечь в голову.

А подумать, что обвиняемый нынче что угодно будет говорить, чтоб срок меньше заполучить, тем более свидетели - родня, не судьба.
Триггер сработал - в заголовке связка из ненавистных слов "Газпром" и "менеджер".

Жрите, что дают, жрите.

[^]
Darthlexx
24.12.2015 - 18:26
0

Генсек

http://lenta.ru/articles/2013/07/11/deputat/
старое но тоже в тему, если бы не песдел может и нарезали бы в хлеборезку

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:27
-5

Ярила

Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:23)
Цитата (Schwarzer @ 24.12.2015 - 18:10)
Пипец сколько народа СЕГОДНЯ зарегилось,чтобы срать в этой теме! Газпром что ли оплатил?
Забыл добавить,что все как один защищают газпромовских манагеров!

Просто я живу на ЯМАЛе 32 года, и охуел от комментов ЯПа. Такого неадеквата не ожидал. не разобравшись, не имея представления о регионе так по дикому прессовать убитых людей за то, что они с Газпрома???? В Газпроме и Роснефти работают сотни тысяч человек. Погибли нормальные люди, с семьями, перспективные (тут так просто должность линейного руководителя не получают) и молодые, а столько злости

Клоун, ты сегодня зарегистрировался тут, что бы рассказать о том, где ты живешь и какие у газпрома работники хорошие? Откуда вас таких идиотов набирают то? Задание руководства что ли, что бы потом козырять на суде, мол "вон, что народ в интернетах пишет".

[^]
Meandr51
24.12.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 24.12.2015 - 18:18)
Просто не верю, чтоб газпромовцы такими лихими ковбоями были и чуть что - сразу за ружьё.

Ну, да, они еще и трезвенники все, как один. Идут так спокойно по чужой земле с ружьями, а по ним злые чечены чукчи из зеленки палят...

[^]
insekticid
24.12.2015 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 24.12.2015 - 21:18)

Согласно нашего законодательства и юридической практике в отношении функционеров Газпрома он должен был сначала проверить, насколько серьезно ранены его братья, и в случае легкого ранения добить их, чтобы не мешали охоте функционеров Газпрома, после чего самостоятельно виском упасть на ствол одного из функционеров Газпрома, предварительно снабдив их собственноручно написанным заявлением об отказе от каких-либо претензий в их адрес, чтобы не мешать охоте функционеров Газпрома.
А он все сделал хоть и правильно, но наоборот. Значит - посадят, и хорошо, если не на пожизненный.

Цитата
Согласно нашего законодательства и юридической практике в отношении функционеров Газпрома он должен был сначала проверить, насколько серьезно ранены его братья, и в случае легкого ранения добить их, чтобы не мешали охоте функционеров Газпрома

Приведите пару примеров из юридической практики в отношении функционеров Газпрома работающих на промыслах в ЯНАО.

[^]
мумитроль
24.12.2015 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:19)
Ага, сразу появилось множество трудяг с одним сообщением, которые формируют мнение "общества", рассказывая какие в газпроме трудяги, только пашут на благо страны и ваще не пьют. А оленеводы вон какие, только бухают и отстреливают честных трудящихся. Как же мы раньше без них жили, без таких советчиков :) И минусуют, минусуют яростно, доказывают, что они ангелы.

Ну у меня дохуя сообщений и я не на стороне аборигена.ибо сталкивался с их неадекватностью по синьке.там достаточно полбутылки чтобы белая горячка началась с поножовщиной.причем полбутылки на двоих, включи мозги тела обнаружили не на пресловутых угодьях а возле домика что говорит не о спонтанной стычке.щас так модно возводить на педьестал всяких самооборонщиков а потом выясняется что причиной самообороны была белая горячка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86628
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх