Убийца менеджеров «Газпрома» заявил, Что стрелял, защищая братьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
24.12.2015 - 17:57
-7
Статус: Offline

Ярила

О как менеджеры то разминусовались, приятно посмотреть! Хоть учет их начинай, болезных :) Боитесь уже назад в тундру лететь, осваивать богатства народные? Не удастся пострелять вас по олешкам себе на закуску, трудягам. И правильно, собственно говоря.

[^]
Бузыкин
24.12.2015 - 17:57
1

Балагур

Цитата (igorrussia59 @ 24.12.2015 - 17:34)
Цитата (Jawa058 @ 24.12.2015 - 20:30)
Цитата (xrust889 @ 24.12.2015 - 17:26)
Сколько же вас экспертов. Столько желчи, погибли люди, ещё 3 человек испортили свою жизнь из за алкоголя. А вы оскорбляете людей, которых даже незнали.  Езжаите на север. Устроитесь в Газпром. И поработайте в тундре. При - 30 и ветре.   И потом читайте про мечты ( которые сбылись) . про то как .что вы аккупант . влезли на родовые угодья

В точку

Нефига не в точку. За их зарплату многие готовы и на большие лишения. Ты поробуй в тундре оленей пасти чтобы семью прокормить, а еще какие то бухие упыри ходят оленей воруют, и при этом получают большую зарплату, хотя при этом должны были быть на рабочем месте, наверное.

Про зарплаты газпромовских инженеров много знаете?
Сообщите, сколько?

[^]
Майкловна
24.12.2015 - 17:58
1

Ярила

А вот интересно, если бы эти газпромовцы убили оленевода - тоже столько бы шума было?

[^]
CtrlX
24.12.2015 - 17:58
3

Ярила

Я только не понял, а отчего про эффективных меекжлеров говорят? Так-то, мужики работяги обычные, один, бугор обычный, второй тоже с железом. Да, перепили и накосорезили, и это хреново, но журналюги еще большие пидорасы, сразу начали на нелюбви народа к газпрому играть.
А чукче я бы не сразу верил, они только с виду такие, типа, не при делах, в реале - хитрые и подраться не дураки. Батя в Норильске и жил и на вахтах работал, рассказывал, что с местными часто пизлились и пиздились жестоко, до поножовщины.

[^]
AlexBlack63
24.12.2015 - 18:00
1

Юморист

Цитата (217mt217 @ 24.12.2015 - 14:13)
Оленевод, убивший одним зарядом двоих охотников,Тогда он выстрелил из своего ружья в ответ, попав одним зарядом в голову Ходакову и Свистунову.

Отсюда.

В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает:
- Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом?
- Смотри, не жалко, - отвечает киллер.
- А сколько вы берете за работу? – спрашивает фермер через минуту. – Там моя жена развлекается с нашим соседом!
- Тысячу долларов за один выстрел.
- Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей – голову.
- Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться.
- Ну что же вы медлите?! – кричит фермер через пару минут.
- Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину.

[^]
баронесса
0

Ярила

paclord
Что за пастораль?
Ещё раз говорю, чукчу за чукчу держать не надо. Умные на природном уровне люди.
Блин, в зону шенгенскую въезжаем и тише воды, а тут развернуться не дали. Газ- перегаз.

[^]
яночка
0

Шутник

Да что вы за люди то такие?? Я посмотрела, если бы это горе случилось с вашимы близкими людьми, как бы вы тогда заговорили!!! Есть такая поговорка..о мертвых плохо не говорят, либо хорошо..либо ничего! И не важно какая там ситуация произошла, даже если на самом деле они по пьяне решили повыделываться, никто никому не давал права лишать их жизни!!!

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:01 [ показать ]
-10
Schwarzer
24.12.2015 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (xrust889 @ 24.12.2015 - 17:26)
Сколько же вас экспертов. Столько желчи, погибли люди, ещё 3 человек испортили свою жизнь из за алкоголя. А вы оскорбляете людей, которых даже незнали. Езжаите на север. Устроитесь в Газпром. И поработайте в тундре. При - 30 и ветре. И потом читайте про мечты ( которые сбылись) . про то как .что вы аккупант . влезли на родовые угодья

Во первых,нехуй бухать с аборигенами! Во вторых:"Устроитесь в Газпром." Это ты к чему пизданул? Типа,работать некому и все отказываются?

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:03
-7

Ярила

Цитата (яночка @ 24.12.2015 - 18:00)
Да что вы за люди то такие?? Я посмотрела, если бы это горе случилось с вашимы близкими людьми, как бы вы тогда заговорили!!! Есть такая поговорка..о мертвых плохо не говорят, либо хорошо..либо ничего! И не важно какая там ситуация произошла, даже если на самом деле они по пьяне решили повыделываться, никто никому не давал права лишать их жизни!!!

Ага, а им, уродам, можно пьяными стрелять по оленеводам, так что ли? У оленеводов то какие семьи, они же не люди, оленей пасут. В вашей тупой башке хоть откладывается, что именно вы говорите или это просто по заданию командования высер? Это же надо такой тупой быть, что бы заявить, что им можно было пострелять, у них же семьи...

P.S. Причем показательно, что у большинства защитников по одному сообщению. Случайно пришли высказать свое мнение в защиту уродов из газпрома. Да Яночка, ночь не спала, думала, куда бы пойти высказаться в защиту.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 24.12.2015 - 18:04

[^]
Spinnovich
24.12.2015 - 18:04
0

Приколист

у коренных жителей этих мест (якутов, ненцев, чукчей) буквально с первых глотков водки или коньяка формируется стойкая алкогольная зависимость.

Они на всём протяжении своего существования алкоголь не производили и соответственно не употребляли, поэтому и фермент в организме, расщепляющий этиловый спирт, у них отсутствует.

[^]
твердыйЪзнак
24.12.2015 - 18:04
1

Юморист

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 17:50)
Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 17:41)
Сколько лет читаю ЯПу но тут накипело... Народ вы что все дикие такие ? Для вас Газпром как красная тряпочка... У нас на севере Газпром не тот который в Москве или в Питере, у местных жителей нету тех денег и "понтов" которые есть там, и про которые вы так любите орать. В г. Новый Уренгой только в обществе Газпром Добыча Уренгой работает около 10 тысяч человек, это градообразующее предприятие, основная масса рабочих мест в городе приходится именно на всеми вами нелюбимый Газпром, люди здесь именно работают в суровых условиях крайнего севера, а не "разворовывают национальное достояние", и если у кого мечты и сбываются, то эти мечты достигаются тяжелым трудом и жизнью в тех условиях куда не каждый полезет!
По факту произошедшего события у обоих погибших были семьи и дети которые остались без отцов, не всё так однозначно... По местным новостям говорили что они были примерными семьянинами и воспитанными отзывчивыми людьми...
Про оленеводов могу сказать что они реально дикие и агрессивные люди (не все но по большинству) которые привыкли сначала делать а потом думать, или не думать вовсе.

угу, нажралась скотина и пошла пострелять по оленям. А когда коренные подвернулись и по ним заодно. А что такого, ничего же не сделают, они тут хозяева. Минусаторы-менеджеры, хоть обосритесь, но все правильно он сделал. У нас уже началась компания по отмазыванию сыночка олигарха, который мамашу завалил, так и тут набежали защитники газпрома, доказывать, что они творцы вселенной. Идите уже, защитники...в тундру.

Это ты у себя можешь пойти пострелять, а тут надо пробиться по хуй пойми каким направлениям хуеву кучу километров, и любой у кого есть ружье (а тут очень у многих) и кто прожил тут хотя бы пару лет знает, что можно, а что нельзя. Я не знаю ни одного даже среди долбоебов, кто бы стал стрелять просто так в оленя. Высаживают люди которые не в теме толкают свое не компетентное мнение!

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:05
-6

Ярила

Цитата (Spinnovich @ 24.12.2015 - 18:04)
у коренных жителей этих мест (якутов, ненцев, чукчей) буквально с первых глотков водки или коньяка формируется стойкая алкогольная зависимость.

Они на всём протяжении своего существования алкоголь не производили и соответственно не употребляли, поэтому и фермент в организме, расщепляющий этиловый спирт, у них отсутствует.

Ты тупой, читать не научился кто был пьян?

[^]
insekticid
24.12.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:01)
Цитата (NS90 @ 24.12.2015 - 17:50)
твердыйЪзнак, я тоже сегодня зарегался.
Только я старый).
Я не верю таким цифрам одобрения. Не верю. Особенно после чтения наших якутских форумов. Думаю плюсы хохлы и оленеводы ставят, ну или олени. Или не информированные как мы.

Ага, особо информированные это продажные алкаши вахтовики, которые стараются выгородить себя. Давайте, рассказывайте какие вы охуенные трудяги, болеющие за Россию. Трудом поднимающие ее с колен :) Наползло ботаников с газпрма, ничего тяжелее стакана не поднимающих.

А вы товарищ для начала написали бы откуда вещаете, ну чтобы другим было понятно, каким боком вы вообще к Северу, а то как-то западло мужику 1946 г.р., бросаться говном, как школьник.

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:06
-7

Ярила

Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:04)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 17:50)
Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 17:41)
Сколько лет читаю ЯПу но тут накипело... Народ вы что все дикие такие ? Для вас Газпром как красная тряпочка... У нас на севере Газпром не тот который в Москве или в Питере, у местных жителей нету тех денег и "понтов" которые есть там, и про которые вы так любите орать. В г. Новый Уренгой только в обществе Газпром Добыча Уренгой работает около 10 тысяч человек, это градообразующее предприятие, основная масса рабочих мест в городе приходится именно на всеми вами нелюбимый Газпром, люди здесь именно работают в суровых условиях крайнего севера, а не "разворовывают национальное достояние", и если у кого мечты и сбываются, то эти мечты достигаются тяжелым трудом и жизнью в тех условиях куда не каждый полезет!
По факту произошедшего события у обоих погибших были семьи и дети которые остались без отцов, не всё так однозначно... По местным новостям говорили что они были примерными семьянинами и воспитанными отзывчивыми людьми...
Про оленеводов могу сказать что они реально дикие и агрессивные люди (не все но по большинству) которые привыкли сначала делать а потом думать, или не думать вовсе.

угу, нажралась скотина и пошла пострелять по оленям. А когда коренные подвернулись и по ним заодно. А что такого, ничего же не сделают, они тут хозяева. Минусаторы-менеджеры, хоть обосритесь, но все правильно он сделал. У нас уже началась компания по отмазыванию сыночка олигарха, который мамашу завалил, так и тут набежали защитники газпрома, доказывать, что они творцы вселенной. Идите уже, защитники...в тундру.

Это ты у себя можешь пойти пострелять, а тут надо пробиться по хуй пойми каким направлениям хуеву кучу километров, и любой у кого есть ружье (а тут очень у многих) и кто прожил тут хотя бы пару лет знает, что можно, а что нельзя. Я не знаю ни одного даже среди долбоебов, кто бы стал стрелять просто так в оленя. Высаживают люди которые не в теме толкают свое не компетентное мнение!

Ага, они по банкам вышли пострелять наверное. Чего ты тут пургу несешь, защитник. Наверное к ним подошли местные просто доебаться, как в Южном Бутово. Ты берега не перепутал, дитятко-защитник. А по людям они наверное стали стрелять потому, что подумали будто они банки? Вот ты дебил, слов нет.

[^]
DAS1970
24.12.2015 - 18:07
1

Ярила

Чего раньше времени кричать. Главное, что б расследование прошло честно, непредвзято. Сделают экспертизу, из какого ружья братья ранены, это не особо сложно наверно. Если из ружья газпромовцев, то оленеводу верить можно. Выстрелили, братья упали, оленевод следом уложил обоих.
Соответственно так же логично, что если оленевод обоих уложил в голову, то вряд ли кто-то из них мог бы сделать выстрел, если только одновременно с оленеводом.
А вообще круто оленевод стреляет. Быстро и одним выстрелом двоих уложил. Такому точно сразу после пеленок учиться начинают.
Кстати если б оленевод был пьян, то случайность такого точного выстрела равна 0 целых хуй десятых. Или мастерство не пропьешь?

[^]
xxx888xxx
24.12.2015 - 18:07
1

Хохмач

Цитата (diplomat66 @ 24.12.2015 - 14:25)
А ведь по сути это самооборона. Он реально же жизни себе и братьям спасал.

По сути это вопрос следствия!
Не зная материалов дела можно фантанировать любой состав

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:08
-6

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.12.2015 - 18:06)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:01)
Только я старый).
Я не верю таким цифрам одобрения. Не верю. Особенно после чтения наших якутских форумов. Думаю плюсы хохлы и оленеводы ставят, ну или олени. Или не информированные как мы.

Ага, особо информированные это продажные алкаши вахтовики, которые стараются выгородить себя. Давайте, рассказывайте какие вы охуенные трудяги, болеющие за Россию. Трудом поднимающие ее с колен :) Наползло ботаников с газпрма, ничего тяжелее стакана не поднимающих.

А вы товарищ для начала написали бы откуда вещаете, ну чтобы другим было понятно, каким боком вы вообще к Северу, а то как-то западло мужику 1946 г.р., бросаться говном, как школьник.

А тебе то какая разница? Ты читать научись и все, а потом будешь строить из себя умного. Поохуели от безнаказанности, а тут гляди ка, надо защищать бедняжек, у них семьи. Нехуй было выпендриваться, алкащам.

Добавлено в 18:08
Цитата (xxx888xxx @ 24.12.2015 - 18:07)
Цитата (diplomat66 @ 24.12.2015 - 14:25)
А ведь по сути это самооборона. Он реально же жизни себе и братьям спасал.

По сути это вопрос следствия!
Не зная материалов дела можно фантанировать любой состав

Угу, терроризм наверное, три оленевода напали на мирное стойбище газпрома!

[^]
insekticid
3

Ярила

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:05)
Цитата (Spinnovich @ 24.12.2015 - 18:04)

Ты тупой, читать не научился кто был пьян?

Вообще-то, кто был пьян устанавливает СМЭ, а не журнашлюхи и анонимы в интернетах, это так к сведению для "не тупых" lol.gif

[^]
buntick
9

Шутник

Аборигены на Севере хуярят по черному. А пьяные становятся совершенно дикие, тормозов в голове нема. Причем к водке у них привыкание моментальное, какого то фермента в организме не хватает, пьют поголовно, в 30 лет дохнут либо с перепоя, либо оттого что метанол или еще какую вкусняху с похмела у водил выменяют на рыбу\меха и выжрут.
если заинтересуетесь по теме, просто наберите в поисковике "пьяные ханты", сколько этих дурней синих приходит на кусты, ружьями размахивают и кричат что это их земля и пошли все нахуй отсюда. На закон им похуй, люди они простые, ответственности не бояться совершенно. Прикончить друг друга или кого залетного как два пальца обоссать. Как то видео было в новостях, кажется с Надыма, там хантам новые квартиры дали, в новом доме, а они на полу начали по пьяни костры жечь и в подъезд на этаж на снегоходах заезжать. Дети тундры, бля...

P.S. эти работяги были совершенно не топ менеджеры. даже просто не менеджеры, трудяги обычные.

[^]
твердыйЪзнак
24.12.2015 - 18:09
4

Юморист

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:01)
Только я старый).

Я тут с рождения, и в курсе что к чему, тут почти все так или иначе с газом и нефтью связаны и это ОХУЕННО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД.

[^]
snockdawn
-3

Ярила

del

Это сообщение отредактировал snockdawn - 24.12.2015 - 18:10

[^]
мумитроль
5

Ярила

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:03)
Цитата (яночка @ 24.12.2015 - 18:00)

Ага, а им, уродам, можно пьяными стрелять по оленеводам, так что ли? У оленеводов то какие семьи, они же не люди, оленей пасут. В вашей тупой башке хоть откладывается, что именно вы говорите или это просто по заданию командования высер? Это же надо такой тупой быть, что бы заявить, что им можно было пострелять, у них же семьи...

P.S. Причем показательно, что у большинства защитников по одному сообщению. Случайно пришли высказать свое мнение в защиту уродов из газпрома. Да Яночка, ночь не спала, думала, куда бы пойти высказаться в защиту.

Все твои крики тут основаны на громком журнашлюстком заголовке темы.любой кто не по наслышке знает эти народности которых с 2 стопок мозги выключаются с ходу обвинять убитых не станет, любой убийца будет пытаться сьехать на самооборону будь он русский чукча хоть кто,

[^]
paclord
24.12.2015 - 18:10
12

Шутник

Цитата (CtrlX @ 24.12.2015 - 20:58)
Я только не понял, а отчего про эффективных меекжлеров говорят? Так-то, мужики работяги обычные, один, бугор обычный, второй тоже с железом. Да, перепили и накосорезили, и это хреново, но журналюги еще большие пидорасы, сразу начали на нелюбви народа к газпрому играть.
А чукче я бы не сразу верил, они только с виду такие, типа, не при делах, в реале - хитрые и подраться не дураки. Батя в Норильске и жил и на вахтах работал, рассказывал, что с местными часто пизлились и пиздились жестоко, до поножовщины.

Сам живу в Уренгое город не большой, когда это случилось случайно узнал об этом из разговора... Через день залез на новостной портал и охренел, убитые были работягами а там писали "топ менеджеры Газпрома" через пол дня когда новость уже набрала популярность слово "топ" незаметно убрали... Играют себе на выгоду, каверкают и искажают новости как вздумается, вобщем не верьте всему что пишут.

[^]
Schwarzer
24.12.2015 - 18:10
-6

Ярила

Пипец сколько народа СЕГОДНЯ зарегилось,чтобы срать в этой теме! Газпром что ли оплатил?

Это сообщение отредактировал Schwarzer - 24.12.2015 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86628
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх