Убийца менеджеров «Газпрома» заявил, Что стрелял, защищая братьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pretoriance
24.12.2015 - 18:28
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 21:23)
Цитата (Schwarzer @ 24.12.2015 - 18:10)
Пипец сколько народа СЕГОДНЯ зарегилось,чтобы срать в этой теме! Газпром что ли оплатил?
Забыл добавить,что все как один защищают газпромовских манагеров!

Просто я живу на ЯМАЛе 32 года, и охуел от комментов ЯПа. Такого неадеквата не ожидал. не разобравшись, не имея представления о регионе так по дикому прессовать убитых людей за то, что они с Газпрома???? В Газпроме и Роснефти работают сотни тысяч человек. Погибли нормальные люди, с семьями, перспективные (тут так просто должность линейного руководителя не получают) и молодые, а столько злости

Согласен на 100 процентов, почитал комменты, специально зарегился чтобы сказать-люди, как же вы оскотинились.

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:28
-5

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:24)
Hellzone
Цитата
Ага, сразу появилось множество трудяг с одним сообщением, которые формируют мнение "общества", рассказывая какие в газпроме трудяги, только пашут на благо страны и ваще не пьют.

Не свисти, второй топик уже защитнички убийцы пляски на костях устраивают, не дождавшись результата экспертизы, как же, "топ-менеджеры самого Газпрома" бычку включили и заслуженно получили картечь в голову.

А подумать, что обвиняемый нынче что угодно будет говорить, чтоб срок меньше заполучить, тем более свидетели - родня, не судьба.
Триггер сработал - в заголовке связка из ненавистных слов "Газпром" и "менеджер".

Жрите, что дают, жрите.

Ответь мне на вопрос, защитничек, что эти два трудяги с ружьями делали в тундре? Наверное защищались от...ну скажем комаров. Или на них, семейных и перспективных закон об огнестрельном оружии не распространяется? Ну давай, расскажи нам свое видение вопроса.

[^]
твердыйЪзнак
24.12.2015 - 18:29
2

Юморист

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:06)
Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:04)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 17:50)
Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 17:41)
Сколько лет читаю ЯПу но тут накипело... Народ вы что все дикие такие ? Для вас Газпром как красная тряпочка... У нас на севере Газпром не тот который в Москве или в Питере, у местных жителей нету тех денег и "понтов" которые есть там, и про которые вы так любите орать. В г. Новый Уренгой только в обществе Газпром Добыча Уренгой работает около 10 тысяч человек, это градообразующее предприятие, основная масса рабочих мест в городе приходится именно на всеми вами нелюбимый Газпром, люди здесь именно работают в суровых условиях крайнего севера, а не "разворовывают национальное достояние", и если у кого мечты и сбываются, то эти мечты достигаются тяжелым трудом и жизнью в тех условиях куда не каждый полезет!
По факту произошедшего события у обоих погибших были семьи и дети которые остались без отцов, не всё так однозначно... По местным новостям говорили что они были примерными семьянинами и воспитанными отзывчивыми людьми...
Про оленеводов могу сказать что они реально дикие и агрессивные люди (не все но по большинству) которые привыкли сначала делать а потом думать, или не думать вовсе.

угу, нажралась скотина и пошла пострелять по оленям. А когда коренные подвернулись и по ним заодно. А что такого, ничего же не сделают, они тут хозяева. Минусаторы-менеджеры, хоть обосритесь, но все правильно он сделал. У нас уже началась компания по отмазыванию сыночка олигарха, который мамашу завалил, так и тут набежали защитники газпрома, доказывать, что они творцы вселенной. Идите уже, защитники...в тундру.

Это ты у себя можешь пойти пострелять, а тут надо пробиться по хуй пойми каким направлениям хуеву кучу километров, и любой у кого есть ружье (а тут очень у многих) и кто прожил тут хотя бы пару лет знает, что можно, а что нельзя. Я не знаю ни одного даже среди долбоебов, кто бы стал стрелять просто так в оленя. Высаживают люди которые не в теме толкают свое не компетентное мнение!

Ага, они по банкам вышли пострелять наверное. Чего ты тут пургу несешь, защитник. Наверное к ним подошли местные просто доебаться, как в Южном Бутово. Ты берега не перепутал, дитятко-защитник. А по людям они наверное стали стрелять потому, что подумали будто они банки? Вот ты дебил, слов нет.

кроме оленей типа тебя, у нас много дичи. и сезон не кончился.

[^]
OstrovToT
1

Ярила

Синька - чмо! С Наступающим!

[^]
Dekado
-1

Ярила

язык мой - враг мой.
прикопал бы их там, и жил спокойно...

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:30 [ показать ]
-34
NooL86
24.12.2015 - 18:30
4

Юморист

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:19)
Ага, сразу появилось множество трудяг с одним сообщением, которые формируют мнение "общества", рассказывая какие в газпроме трудяги, только пашут на благо страны и ваще не пьют. А оленеводы вон какие, только бухают и отстреливают честных трудящихся. Как же мы раньше без них жили, без таких советчиков :) И минусуют, минусуют яростно, доказывают, что они ангелы.

Слушай болезненный, ты на севере был, нет ?
Ты в курсе что у нас до сих пор сохранилось чувство локтя и доверие друг к другу в отличие от большухи ?
Я тебе однозначно говорю, прекращай тут на говно исходиться, ты ханта живого хоть раз видел, а пьяного видел ? с ружьем, когда он орет что всех нахуй сейчас положит и ничего ему за это не будет. Ты не в теме а впариваешь как будто был там.
Ответь на мои вопросы - защитник бляха ...

[^]
techNICK
24.12.2015 - 18:30
4

Ветеран Броуновского движения

Нате, млин, защитники, ещё одну версию
Цитата
По данным LifeNews, братья Денис и Даниель Пяк могли сами выстрелить друг в друга, чтобы выдвинуть версию самообороны.

Братья-оленеводы Денис и Даниель Пяк, подозреваемые в убийстве двух топ-менеджеров «Газпрома», могли сымитировать перестрелку и сами нанести друг другу ранения. По информации LifeNews, молодые люди, предположительно, выстрелили друг в друга, чтобы их версия о самообороне была более правдоподобной.

Как стало известно, сперва братья-оленеводы застрелили Андрея Ходакова, а после его коллегу — начальника топливного отдела Дениса Свистунова. При этом второй менеджер умер не сразу, а погиб в результате потери крови и обморожения на вторые сутки. Братья-оленеводы оставили умирающего менеджера «Газпромпереработка» на улице в 30-градусный мороз.

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:31
-4

Ярила

Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:29)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:06)
Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:04)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 17:50)
Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 17:41)
Сколько лет читаю ЯПу но тут накипело... Народ вы что все дикие такие ? Для вас Газпром как красная тряпочка... У нас на севере Газпром не тот который в Москве или в Питере, у местных жителей нету тех денег и "понтов" которые есть там, и про которые вы так любите орать. В г. Новый Уренгой только в обществе Газпром Добыча Уренгой работает около 10 тысяч человек, это градообразующее предприятие, основная масса рабочих мест в городе приходится именно на всеми вами нелюбимый Газпром, люди здесь именно работают в суровых условиях крайнего севера, а не "разворовывают национальное достояние", и если у кого мечты и сбываются, то эти мечты достигаются тяжелым трудом и жизнью в тех условиях куда не каждый полезет!
По факту произошедшего события у обоих погибших были семьи и дети которые остались без отцов, не всё так однозначно... По местным новостям говорили что они были примерными семьянинами и воспитанными отзывчивыми людьми...
Про оленеводов могу сказать что они реально дикие и агрессивные люди (не все но по большинству) которые привыкли сначала делать а потом думать, или не думать вовсе.

угу, нажралась скотина и пошла пострелять по оленям. А когда коренные подвернулись и по ним заодно. А что такого, ничего же не сделают, они тут хозяева. Минусаторы-менеджеры, хоть обосритесь, но все правильно он сделал. У нас уже началась компания по отмазыванию сыночка олигарха, который мамашу завалил, так и тут набежали защитники газпрома, доказывать, что они творцы вселенной. Идите уже, защитники...в тундру.

Это ты у себя можешь пойти пострелять, а тут надо пробиться по хуй пойми каким направлениям хуеву кучу километров, и любой у кого есть ружье (а тут очень у многих) и кто прожил тут хотя бы пару лет знает, что можно, а что нельзя. Я не знаю ни одного даже среди долбоебов, кто бы стал стрелять просто так в оленя. Высаживают люди которые не в теме толкают свое не компетентное мнение!

Ага, они по банкам вышли пострелять наверное. Чего ты тут пургу несешь, защитник. Наверное к ним подошли местные просто доебаться, как в Южном Бутово. Ты берега не перепутал, дитятко-защитник. А по людям они наверное стали стрелять потому, что подумали будто они банки? Вот ты дебил, слов нет.

кроме оленей типа тебя, у нас много дичи. и сезон не кончился.

Ну давай, расскажи какой в декабре и на кого охотничий сезон. На кого были зарегистрированы ружья, у кого и на что была куплена лицензия и был ли у них охотничий билет. ты думаешь, что тут все такие же, как ты, интернет ботаники от клавы не отрывающиеся и ничего не знающие?

[^]
Бузыкин
24.12.2015 - 18:32
-2

Балагур

Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:23)
Пипец сколько народа СЕГОДНЯ зарегилось,чтобы срать в этой теме! Газпром что ли оплатил?

Просто я живу на ЯМАЛе 32 года, и охуел от комментов ЯПа. Такого неадеквата не ожидал. не разобравшись, не имея представления о регионе так по дикому прессовать убитых людей за то, что они с Газпрома???? В Газпроме и Роснефти работают сотни тысяч человек. Погибли нормальные люди, с семьями, перспективные (тут так просто должность линейного руководителя не получают) и молодые, а столько злости

А это дружище вы Миллера благодарите))) за его ебанутую рекламную компанию - мечты сбываются, за лоск газпромовский во всем и везде, за то что ТОПы шикуют в охуенном отрыве от остальных работников (которые, кстати, от такого имиджа и страдают) и т.д. и т.п. ...лень перечислять...

[^]
NS90
24.12.2015 - 18:32
2

Шутник

Hellzone, ну ты-то старожил). У тебя -Регистрация: 15.10.15 Аж два месяца тут мозгоклюйствуешь).
Ишь - целых двоих выловил новичков. Ну, один из Газпрома, а я-то каким боком?
Кажись, это ты шибко тут буйствуешь и с чего вдруг?
Откуда ты? Вот у нас на городском форуме тесная смычка хохлов и нациякутов.
Ты не из них будешь?

Это сообщение отредактировал NS90 - 24.12.2015 - 18:33

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (NooL86 @ 24.12.2015 - 18:30)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:19)
Ага, сразу появилось множество трудяг с одним сообщением, которые формируют мнение "общества", рассказывая какие в газпроме трудяги, только пашут на благо страны и ваще не пьют. А оленеводы вон какие, только бухают и отстреливают честных трудящихся. Как же мы раньше без них жили, без таких советчиков :) И минусуют, минусуют яростно, доказывают, что они ангелы.

Слушай болезненный, ты на севере был, нет ?
Ты в курсе что у нас до сих пор сохранилось чувство локтя и доверие друг к другу в отличие от большухи ?
Я тебе однозначно говорю, прекращай тут на говно исходиться, ты ханта живого хоть раз видел, а пьяного видел ? с ружьем, когда он орет что всех нахуй сейчас положит и ничего ему за это не будет. Ты не в теме а впариваешь как будто был там.
Ответь на мои вопросы - защитник бляха ...

Северный ты наш, твое чувство локтя только в одном проявляется, я смотрю, в защите честных труженников. Я там повыше вопросы написал, может ты ответишь с какого хуя они с ружьями шатались то?

[^]
Бузыкин
24.12.2015 - 18:33
1

Балагур

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:30)
Нате, млин, защитники, ещё одну версию
[QUOTE]По данным LifeNews, братья Денис и Даниель Пяк могли сами выстрелить друг в друга, чтобы выдвинуть версию самообороны.

Братья-оленеводы Денис и Даниель Пяк, подозреваемые в убийстве двух топ-менеджеров «Газпрома», могли сымитировать перестрелку и сами нанести друг другу ранения. По информации LifeNews, молодые люди, предположительно, выстрелили друг в друга, чтобы их версия о самообороне была более правдоподобной.

УПС! Только что об этом предположил в предыдущем сообщении...

[^]
GNEV
24.12.2015 - 18:34
6

праведный

пездец. люди, вы ЛЮДИ? хуярить в голову - это нифига не превышение мер необходимой обороны - это убийство. ебанул бы в ногу\руку - вопросов бы не было и 2-х жмуров не нарисовалось и чота мне кажется, что стрелять чукча умеет и знает куда целится и какие последствия. и не имея всех достаточных данных орете тут "свободу йурийу деточкину!" лолшто? совсем ебанулись?

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (NS90 @ 24.12.2015 - 18:32)
Hellzone, ну ты-то старожил). У тебя рега-Регистрация: 15.10.15 Аж два месяца тут мозгоклюйствуешь).
Ишь - целых двоих выловил новичков. Ну, один из Газпрома, а я-то каким боком?
Кажись, это ты шибко тут буйствуешь и с чего вдруг?
Откуда ты? Вот у нас на городском форуме тесная смычка хохлов и нациякутов.
Ты не из них будешь?

Клоун, ты сегодня и зарегился и все твои сообщения только в этой теме. И при чем тут старожил, я не только тут пишу. А вот такие как ты, только тут и какаете, защищая газпром. просто достали эти менеджеры, считающее, что они хозяева жизни, а все остальные грязь болотная, они же с тундры. И вас, защитников и вылавливать не надо, у каждого дата регистрации и количество сообщений, ровно соответствующих тому, что вы тут наваяли.

[^]
paclord
1

Шутник

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:20)
Цитата (paclord @ 24.12.2015 - 18:10)
Цитата (CtrlX @ 24.12.2015 - 20:58)
Я только не понял, а отчего про эффективных меекжлеров говорят? Так-то, мужики работяги обычные, один, бугор обычный, второй тоже с железом. Да, перепили и накосорезили, и это хреново, но журналюги еще большие пидорасы, сразу начали на нелюбви народа к газпрому играть.
А чукче я бы не сразу верил, они только с виду такие, типа, не при делах, в реале - хитрые и подраться не дураки. Батя в Норильске и жил и на вахтах работал, рассказывал, что с местными часто пизлились и пиздились жестоко, до поножовщины.

Сам живу в Уренгое город не большой, когда это случилось случайно узнал об этом из разговора... Через день залез на новостной портал и охренел, убитые были работягами а там писали "топ менеджеры Газпрома" через пол дня когда новость уже набрала популярность слово "топ" незаметно убрали... Играют себе на выгоду, каверкают и искажают новости как вздумается, вобщем не верьте всему что пишут.

Ты уже писал про это немного раньше, болезный. Забыл что ли? :) Или вам за буквы платят? :) Расскажи еще разок, что ты с уренгоя и трудяга. А вообще лучше бы учебник русского языка купил и прочел, трудящийся, а то твои высеры читать замучаешься. Дальше интернета видать никуда не выбирался.

А что вам собственно не нравится ? Учебники можете себе купить и прочитать я благо свою порцию учебников уже прочёл. А "высеры" у вас уважаемый, по существу ничего кроме оскорблений и споров ничем не подкреплённых. Очередной интернет троль паразитирующий на сраче в интернете.

Это сообщение отредактировал paclord - 24.12.2015 - 18:36

[^]
Pretoriance
2

Весельчак

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:30)
Цитата (Pretoriance @ 24.12.2015 - 18:28)
Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 21:23)

Согласен на 100 процентов, почитал комменты, специально зарегился чтобы сказать-люди, как же вы оскотинились.

Ебать-копать! Человек новости не на официальных сайтах читает, а на ЯП. И только закипевшее в нем говно и жажда справедливости заставило его зарегистрироваться. ты реально всех идиотами считаешь или только по своему образу и подобию?

Дружок ты всё напутал, не всех и не идиотами, а многих местных комментаторов и скотами. С тобой во главе. Послушайте что местные говорят, а не впитывайте всякий бред с московских каналов

[^]
techNICK
4

Hellzone
Цитата
Ответь мне на вопрос, защитничек, что эти два трудяги с ружьями делали в тундре? Наверное защищались от...ну скажем комаров. Или на них, семейных и перспективных закон об огнестрельном оружии не распространяется? Ну давай, расскажи нам свое видение вопроса.

Мне нетрудно, могу повторить.
Газпромовцы договорились с оленеводами об охоте. Приехали, в избушке вместе с ненцами буханули, повздорили на синюю голову, устроили перестрелку.

Газпромовцы проживали в Новом Уренгое, т.е. имели законное право поехать на охоту.

[^]
cnegnay
-5

Ярила

Жаль, что только двоих уродов, радует, что одним выстрелом.

[^]
oxogen
-3

Весельчак

to gnev

а было время целиться?

Это сообщение отредактировал oxogen - 24.12.2015 - 18:36

[^]
chavotac
24.12.2015 - 18:36
-2

Ярила

"Вызвал санавиацию"...Я так понял,что дело было на заимке,вдали от города?Ведь не пасли же они оленей в городском парке отдыха?И авиация не летает,если до больного или раненого можно добраться на лыжах или вплавь всего три километра.А значит дело было в тундре,или тайге?А нельзя было оттащить тела охотолюбов подальше,куда нить,где можно покормить диких зверей?Или там движняк как на московском проспекте?И за каждым кустом по три свидетеля?В этой стране бескрайних полей,лесов и рек можно хоть посрать без того,чтобы через пять минут не увидеть себя на ютубе?А долбоёбы-"полярники",которые снимали видео с раненой медведицей,не думали что подставляют своего (боевого)товарища-повара,выкладывая видео в сеть?И как то оперативно то выложили.А как же "братская" круговая порука?Стукач на стукаче?

[^]
insekticid
4

Ярила

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:22)
Уууу, какой ты грозный всезнайка :) Ты точно наверное рядом стоял и СМЭ обнюхиванием провел, ну тех трудяг, что погулять с оружием пошли. А вообще, какого хуя они с оружием гуляли, сусликом на обед решили настрелять, а рядом олени оказались...случайно совершенно :) Кстати, знаток, про шизофазию в любимом интернете прочти, что это такое, а потом будешь словья писать.

Цитата
Уууу, какой ты грозный всезнайка :)

Нет, я просто не тупой

Цитата
Ты точно наверное рядом стоял и СМЭ обнюхиванием провел, ну тех трудяг, что погулять с оружием пошли.

А ты наверное провел и нюхнул, раз сделал однозначные выводы?

Цитата
А вообще, какого хуя они с оружием гуляли, сусликом на обед решили настрелять, а рядом олени оказались...случайно совершенно

Там все с оружием по тундре гуляют, но для тебя не разу там не бывавшего это конечно большая тайна gigi.gif

Цитата
Кстати, знаток, про шизофазию в любимом интернете прочти, что это такое, а потом будешь словья писать.

Я прекрасно знаю, что такое шизофазия и синдром разорванного мышления, мне об этом читать не надо.

[^]
Бузыкин
5

Балагур

Цитата (megastroy @ 24.12.2015 - 18:15)
статья 37 необходимая оборона, по памяти, "можно причинить нападавшему любой вред при групповом и вооруженном нападении, когда жизни угрожает непосредственная опасность" по статье Пяк прав на 100% ну и по жизни считаю так же прав, но у нас "закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло". В лучшем случае 109 дадут.

Вы ерунду не несите. 109 - это убийство по неосторожности. А тут - выстрел в голову, обоим. Херасе неосторожность)))) это убийство с прямым умыслом!

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 24.12.2015 - 18:40

[^]
techNICK
24.12.2015 - 18:37
3

Hellzone
Цитата
у каждого дата регистрации и количество сообщений, ровно соответствующих тому, что вы тут наваяли.

Лолшто? lol.gif

А вот ты, родной, выдаёшь себя с потрохами. Громче всех кричит: "Держи вора!" сам вор.

[^]
Klotik
24.12.2015 - 18:38
5

Ярила

Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:23)

Третий день охериваю от неадекватов на ЯПе. Выше уже писал про темы медведя и замерзших девчонок. И тут, в тундре не бывали с местными не общались зато советуют книжки почитать про обычаи и устои жизни местных.
На счет Газпрома так наверное эти каждый раз зажигают газ со словами гребаный газпром сука ненавижу.
Пы.Сы. к газпрому отношения не имею. Создается впечатление что все матерящие газпром в данной теме хохлы...

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.12.2015 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86628
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх