Убийца менеджеров «Газпрома» заявил, Что стрелял, защищая братьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
24.12.2015 - 18:47
3
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Hellzone
Дядя Петя, ты дурак?©

Любой чел, совершеннолетний, не наркоман, не дурачок, не судимый имеет право на оружие. Место работы не является определяющим при разрешении либо запрете на оружие.

[^]
Бузыкин
24.12.2015 - 18:47
2

Балагур

Цитата (Бузыкин @ 24.12.2015 - 18:46)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:44)
Цитата (Бузыкин @ 24.12.2015 - 18:42)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:40)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:35)
Hellzone
Цитата
Ответь мне на вопрос, защитничек, что эти два трудяги с ружьями делали в тундре? Наверное защищались от...ну скажем комаров. Или на них, семейных и перспективных закон об огнестрельном оружии не распространяется? Ну давай, расскажи нам свое видение вопроса.

Мне нетрудно, могу повторить.
Газпромовцы договорились с оленеводами об охоте. Приехали, в избушке вместе с ненцами буханули, повздорили на синюю голову, устроили перестрелку.

Газпромовцы проживали в Новом Уренгое, т.е. имели законное право поехать на охоту.

Ну покажи мне закон нашей любимой страны, который позволяет иметь оружие всем, кто работает в газпроме, или всем, кто живет в НОвом Уренгое. Давай, потрудись подтвердить свои рассуждения :)

Так и называется, Федеральный закон "Об оружии"))))

Ага, там прямо отдельная статья и есть, мол устроился в газпром или переехал в НУ, сразу можно оружие иметь и гулять с ним когда и где хочешь :)

Да причем тут газпром? В вопросе права иметь оружие? Ты тупой?
Оружие охотничье было! Люди приехали в тундру работать и приобрели его на законных основаниях!

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:48
-7

Ярила

Цитата (NooL86 @ 24.12.2015 - 18:44)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:41)
Цитата (Pretoriance @ 24.12.2015 - 18:38)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 21:35)
Hellzone
Цитата
Ответь мне на вопрос, защитничек, что эти два трудяги с ружьями делали в тундре? Наверное защищались от...ну скажем комаров. Или на них, семейных и перспективных закон об огнестрельном оружии не распространяется? Ну давай, расскажи нам свое видение вопроса.

Газпромовцы договорились с оленеводами об охоте. Приехали, в избушке вместе с ненцами буханули, повздорили на синюю голову, устроили перестрелку.

Газпромовцы проживали в Новом Уренгое, т.е. имели законное право поехать на охоту.

Именно так

Еще один новоиспеченный. На основании какого закона газпромовцы имели оружие? gigi.gif

Отвечу тебе - на основании закона об оружии.
Блядь, есть такой закон об оружии, он мне позволяет иметь оружие - это блядь ясно или нет ?

Вот теперь я точно убедился, что ты идиот этого закона не знающий. Я тебе открою тайну, авось пригодится. Оружие регистрируется за человеком, конкретный ствол, хранится в сейфе, транспортировке подлежит только в разобраном виде, охотиться можно только там, где можно, на кого можно и на основании лицензии. А теперь расскажи мне, как вахтовики с собой на вахту оружие везли gigi.gif Господи, сколько вас в интернете знатоков развелось, со смеху помереть можно! Или уже, знаток, закон читай :)))))))) надоели вы мне, работники газпрома и бойцы клавиатурные, законами козыряющие, но сами их не читавшие. И детьми неразумными вас назвать не получается, так, дурачки-скорохваты, "интернетов начитавшиеся".

[^]
мумитроль
24.12.2015 - 18:48
4

Ярила

Цитата
Еще один новоиспеченный. На основании какого закона газпромовцы имели оружие?

Закона Российской Федерации надо полагать.еще узнать откуда у чукчей стволы взялись и какое лро им разрешение выдало, сразу скажу с вероятноятностью 90 процентов что ни про лро ни про справки от нарколога с психиатром чукчи и слыхом не слыхивали,их правительсво в жопу целует топливо им снегоходы нате на блюдечке тока не спивайтесь а они охуевают воспринимая доброту за слабость.кстати эта черта свойственна всем дикарям.америкосы их бы давно уже сгноили лет 150 назад, чтоб не мешали,

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:49
-4

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:47)
Hellzone
Дядя Петя, ты дурак?©

Любой чел, совершеннолетний, не наркоман, не дурачок, не судимый имеет право на оружие. Место работы не является определяющим при разрешении либо запрете на оружие.

Дядя Вася, ты идиот? Расскажи мне, как вахтовик собой оружие на вахту привез и где его хранит. Господи, как тяжело быть тупым, законов не читавшим, но что-то о них слышащим.

[^]
techNICK
6

Hellzone
Цитата
Не надо рассказывать, что у вахотвика с запада страны

Чукча не читатель?

Убитые проживали в Новом Уренгое. А это крупнейший город на Ямале

Цитата
Расскажи мне, как вахтовик собой оружие на вахту привез и где его хранит
Какие, блядь, вахтовики, приехавшие откуда-то? Ты реально ничего не читаешь или выборочно читаешь?

Я тебе ещё больше шаблон порву, когда скажу, что с пропиской в Н. Уренгое можно будет работать по вахте. Т.е. ехать никуда и ни откуда не надо некоторым

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.12.2015 - 18:51

[^]
CJIABUK
1

Хохмач

Еслиб он просто "бросил трупы" в тундре, хрен бы их нашли и тем более нашли того кто их замочил, скорей всего он же сам и показал их.

[^]
Hellzone
24.12.2015 - 18:50
-4

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 24.12.2015 - 18:47)
Цитата (Бузыкин @ 24.12.2015 - 18:46)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:44)
Цитата (Бузыкин @ 24.12.2015 - 18:42)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:40)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:35)
Hellzone
Цитата

Ну покажи мне закон нашей любимой страны, который позволяет иметь оружие всем, кто работает в газпроме, или всем, кто живет в НОвом Уренгое. Давай, потрудись подтвердить свои рассуждения :)

Так и называется, Федеральный закон "Об оружии"))))

Ага, там прямо отдельная статья и есть, мол устроился в газпром или переехал в НУ, сразу можно оружие иметь и гулять с ним когда и где хочешь :)

Да причем тут газпром? В вопросе права иметь оружие? Ты тупой?
Оружие охотничье было! Люди приехали в тундру работать и приобрели его на законных основаниях!

Третьим идиотом будешь. Скачай себе закон "Об оружии" и прочти его, что бы такую херню не нести...приехал, купил...

[^]
Pretoriance
24.12.2015 - 18:50
6

Весельчак

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:49)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:47)
Hellzone
Дядя Петя, ты дурак?©

Дядя Вася, ты идиот? Расскажи мне, как вахтовик собой оружие на вахту привез и где его хранит. Господи, как тяжело быть тупым, законов не читавшим, но что-то о них слышащим.

ГДЕ БЛЯТЬ ТЫ ВАХТОВИКОВ УВИДАЛ??

[^]
Klotik
24.12.2015 - 18:51
5

Ярила

"...По предварительным данным, высокопоставленных сотрудников «Газпром переработки» расстреляли местные жители, которые сопровождали их на охоте. Мужчины, изрядно выпив, начали конфликтовать, после чего братья и сотрудники «Газпрома» схватились за охотничьи ружья. В перестрелке выжить удалось только Денису и Даниелю Пяку...." а потом стали менять показания и уже получилось про оленей нападение...

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.12.2015 - 18:52

[^]
Pretoriance
24.12.2015 - 18:53
4

Весельчак

Цитата (Klotik @ 24.12.2015 - 21:51)
"...По предварительным данным, высокопоставленных сотрудников «Газпром переработки» расстреляли местные жители, которые сопровождали их на охоте. Мужчины, изрядно выпив, начали конфликтовать, после чего братья и сотрудники «Газпрома» схватились за охотничьи ружья. В перестрелке выжить удалось только Денису и Даниелю Пяку...." а потом стали менять показания и уже получилось про оленей нападение...

Вот ска, одному вахтовики мерещаться, другому высокопоставленные сотрудники. Обычные парни, и должности итровские. На такие по блату не влезешь

[^]
techNICK
8

Pretoriance
Цитата
ГДЕ БЛЯТЬ ТЫ ВАХТОВИКОВ УВИДАЛ??

Бесполезняк. Токующий глухарь, йопта. Что тот во время гона ничего не слышит, что этот. Хер что докажешь.

cool.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.12.2015 - 18:54

[^]
VNS84
13

Ярила

Привет. У этой истории, как впрочем и у любой другой, может быть и другая сторона.
История из мой жизни. Кратко.
Я по образованию геофизик, работаю по специальности. 2010 год. Отдаленная буровая. Регион: ХМАО-Югра. Ситуация: 15:00 приезжают ханты на 2-х буранах с санями. При себе ружья, на поясе ножи. Мороз -30. Все в говно пьяные с ними жены, 2-е детей. Мастера бурового и технолога нашли и начали с них водку вымогать. Земля наша, вы говно, понаехали))) Мастер столовую закрыл, поварих по балкам попрятал. Ханты давай по балкам ломится. Шухер наводить. По синеве газуют. В унтах по коврам в скачут, сопли текут. Решили мирно все 600 литров ДТ им отдали. Они на ход сразу солярку на водку менять.
Про похожие случаи слышал, причем в разных местах. Бывало, что мясо рядом с пунктами перекачки нефти разбрасывали. Мясо тухнет-приходят медведи (но это понятно что летом).
И не забывайте, что для хантов и других малочисленных соц. программы действуют: места в ВУЗах, квартиры, бураны, денежные выплаты и т.д. Это правда сам в Нижневартовске с таим сталкивался (х.з. кто платит то ли государство, то ли нефтяные компании не знаю...)

П.С. сам на Ямале них оленя за деньги покупал. Так дешевле и честнее, чем в нагляк стрелять. Так же и мои кореша делали.

П.П.С. Над ситуацией подумать надо, а не людей говном с ходу забрасывать...Хотя по регламенту всех недропользователей охота на лицензионных участках запрещена (даже сбор дикоросов). Так что формально парни нарушили руководящие предписания.

[^]
мумитроль
24.12.2015 - 18:54
9

Ярила

Цитата (CJIABUK @ 24.12.2015 - 18:49)
Еслиб он просто "бросил трупы" в тундре, хрен бы их нашли и тем более нашли того кто их замочил, скорей всего он же сам и показал их.

Я эту тему уже вторые сутки читаю проскакивала инфа что убитые и убийцы запланированно ехали вместе на охоту.из этого следует что об их предприятии знало много народу и ментам не составило труда сопоставить факты и сделать выводы.за жопу взяли оленепасов они и показали трупы именно ьак и происходит в подавляющем числе подобных случаев.

[^]
CJIABUK
24.12.2015 - 18:54
5

Хохмач

Да, если ненец выпьет, он в неадеквате. Такие случаи на Ямале обычное дело. Думаю газпромовцы сами ему с дуру налили, хотя есть жесткое правило - ненцам НЕ НАЛИВАТЬ!!!

[^]
Pretoriance
24.12.2015 - 18:55
4

Весельчак

Ладно, северянам всем привет, не хочу здесь торчать, как будто в дерьме купаешься

[^]
NooL86
3

Юморист

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:48)
Цитата (NooL86 @ 24.12.2015 - 18:44)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 21:41)
Цитата (Pretoriance @ 24.12.2015 - 18:38)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 21:35)
Hellzone
Цитата

Именно так

Еще один новоиспеченный. На основании какого закона газпромовцы имели оружие? gigi.gif

Отвечу тебе - на основании закона об оружии.
Блядь, есть такой закон об оружии, он мне позволяет иметь оружие - это блядь ясно или нет ?

Вот теперь я точно убедился, что ты идиот этого закона не знающий. Я тебе открою тайну, авось пригодится. Оружие регистрируется за человеком, конкретный ствол, хранится в сейфе, транспортировке подлежит только в разобраном виде, охотиться можно только там, где можно, на кого можно и на основании лицензии. А теперь расскажи мне, как вахтовики с собой на вахту оружие везли gigi.gif Господи, сколько вас в интернете знатоков развелось, со смеху помереть можно! Или уже, знаток, закон читай :)))))))) надоели вы мне, работники газпрома и бойцы клавиатурные, законами козыряющие, но сами их не читавшие. И детьми неразумными вас назвать не получается, так, дурачки-скорохваты, "интернетов начитавшиеся".

Еще раз повторюсь идиот - ты не в курсе вопроса, свои обязанности по отношению к владению оружия я прекрасно знаю, кстати, у тебя то у самого есть оружие, что ты так категорически рассуждаешь. Если тебя занесет не дай бог в тайгу, то у 70% не дай бог встреченных тобой будут ружья, у 30% - удочки, или и то и другое вместе.
На вопросы мои ответь все же, с темы не соскакивай
1. Был ли ты на севере хоть раз в своей жизни ?
2. Видел ли ты хоть раз ханта, тем более трезвого ?
Бля, мне про хранение и транспортировку задвигает чудик, это нечто .... bravo.gif

[^]
твердыйЪзнак
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:42)
Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:40)
Цитата (Hellzone @ 24.12.2015 - 18:27)
Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 18:23)
Цитата (Schwarzer @ 24.12.2015 - 18:10)
Пипец сколько народа СЕГОДНЯ зарегилось,чтобы срать в этой теме! Газпром что ли оплатил?
Забыл добавить,что все как один защищают газпромовских манагеров!

Просто я живу на ЯМАЛе 32 года, и охуел от комментов ЯПа. Такого неадеквата не ожидал. не разобравшись, не имея представления о регионе так по дикому прессовать убитых людей за то, что они с Газпрома???? В Газпроме и Роснефти работают сотни тысяч человек. Погибли нормальные люди, с семьями, перспективные (тут так просто должность линейного руководителя не получают) и молодые, а столько злости

Клоун, ты сегодня зарегистрировался тут, что бы рассказать о том, где ты живешь и какие у газпрома работники хорошие? Откуда вас таких идиотов набирают то? Задание руководства что ли, что бы потом козырять на суде, мол "вон, что народ в интернетах пишет".

Таких как ты в нефтегаз вообще не возьмут, ты не мед. комиссию не элементарное собеседование не пройдешь. Ты же не тупой больной на голову

А чего не ответил на вопрос то, методички не выдали что ли? :) Ты на вопрос ответь, болезный, а потом будешь рассуждать куда меня возьмут или нет. У меня свое место работы и мне нахер ваш газпрём не усрался :) А вообще мне интересно, почему у вас, новоиспеченных, одни и те же фразы и абсолютное незнание русского зыка. Наверное это случайность, да и зачем в газпроме запятые.

Я давно из Газпрома перевелся в другую нефтяную компанию. У меня вопрос почему из тебя говно прёт, как нефть фонтаном из "высокодебетной" скважины??? тебя, что правда в нормальные компании не берут? Ты правда не пригоден?? Просто так как ты, обычно говорят неудачники.

[^]
techNICK
24.12.2015 - 18:56
2

VNS84
Цитата
Хотя по регламенту всех недропользователей охота на лицензионных участках запрещена (даже сбор дикоросов). Так что формально парни нарушили руководящие предписания.

Это при условии, что они были именно на лицензионном участке.

[^]
lorenss
24.12.2015 - 18:56
-3

Хохмач

Цитата (Школьница @ 24.12.2015 - 14:41)
Цитата
начальник установки получения дизельного топлива Денис Свистунов и начальник ремонтно-механических мастерских Андрей Ходаков

вроде не пацаны, должны были разбираться в местном колорите....
может все таки оленевод не совсем уж такой простой и невиноватый!

Может хватит пытаться сделать оленевода виноватым?

[^]
Харииус
24.12.2015 - 18:58
11

Хохмач

Олень этот оленевод.
Парней убили и сейчас насочинять могут чего угодно.

Ребята были на охоте.Земли -это наша общенародная собственость.
Если этому нацмену отведены угодья для выпаса оленей-так это просто територия-где его олени могут выпасаться и есть ягель.

Ни каким краем этот нацмен ни имеет отношения к охотугодьям.
А замашки у нацменов есть и были всегда-Я козяин!Не хозяин а именно -Козяин -свозит и сквозило всегда.
Так что разобраться нужно сначала ,а не рубить с плеча.

Представьте ситуацию:два нацмена охотятся в Нижегородской губернии,а местный пастух с братьями говорит-валите отсюда -это наша земля и потом убивает во време общей перестрелки....Дико-да еще как дико,а для нацменов это-норма.Еще и плюсуете не разобравшись.
Убить людей из за такой херни-это даже не норма-это крайняя стадия дибильности.

[^]
Бузыкин
24.12.2015 - 18:59
0

Балагур

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:56)
VNS84
Цитата
Хотя по регламенту всех недропользователей охота на лицензионных участках запрещена (даже сбор дикоросов). Так что формально парни нарушили руководящие предписания.

Лень самому разбираться, может объясните - что за участки такие, где даже ягоды нельзя собирать...?

[^]
Pipelayer
8

Камментатор

Пздц сколько ебанатов.
Разложите им по полочкам.
1. Есть город Новый Уренгой.
2. Там живут люди.
3. Некоторые из них работают в Газпроме.
4. В основном они не менеджеры.
5. Некоторые из них на законных основаниях приобрели охотничьи ружья.
6. Некоторые из них с этими ружьями ездят на охоту.

Может так эти ебанаты поймут? lol.gif

[^]
Dater666
0

Приколист

Цитата (Хуби21 @ 24.12.2015 - 14:16)
Крутой индеец))

вот нах так выражаешься. Я жил с ними "рядом", их стойбища располагались в районе 100-200 км и фамилия Пяк как раз свойственна для этих мест. Но они мирные, прикольные люди. И это мы к ним пришли в их среду обитания. Да, они бухают по-черному, но они безобидны.
В историю местных верится вполне, либо люди из ГазПрома, действительно иногда ведут себя по-хамски и "блять, короли жизни".
Жаль что суд встанет на сторону "обезьян" которые не могут себя достойно вести даже в лесу.
Пяк'а скорее всего "казнят".

[^]
Tralivali
24.12.2015 - 19:00
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 22:56)
VNS84
Цитата

Тем более,если парни местные,они прекрасно знают,что на участки хантов лучше не соваться и уж тем более глупо выглядит история,что они пошли на пастбище " пострелять оленей".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86628
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх