Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFalcone
23.11.2015 - 22:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Всё-таки сбываются пророчества Апокалипсиса, видимо это про нашу страну писано:
16И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее,
и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю,
и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

И разорят, и съедят...

[^]
Тротил
23.11.2015 - 22:24
6

Весь мир в труху!

Цитата (WERDEN @ 23.11.2015 - 15:53)
И президент молчит,не знает....

Да ну уж на хуй.
На всех ключевых постах его друзья, тренеры, однокашники и соседи по кооперативу "Озеро".
Не знает он, ага... dont.gif

[^]
VP123
23.11.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.11.2015 - 22:19)
Цитата (metrogil @ 23.11.2015 - 21:59)

ЗЫ: Шойгу хочу на пост президента. Прям вижу его.

Плюc тебе кинул, но вот татарин на царстве нужен ли нам? lol.gif

Какой татарин? Шойгу что ли он вообще то тувинец.Вот так везде пиздят не думая.

Добавлено в 22:26
Цитата (MrFalcone @ 23.11.2015 - 22:24)
16И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее,
17потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю,

И разорят, и съедят...

Ты это завязывай что ли.Трезвому лучше.

[^]
godwin2007
23.11.2015 - 22:26
2

Шутник

Цитата (tundra74 @ 23.11.2015 - 21:43)
Цитата (godwin2007 @ 23.11.2015 - 21:28)
Поборы с "барыг" были всегда.Только видели эти  поборы узкий круг населения,занимающимся этим самым "барыжничеством"(если чо ,сам занимаюсь этим с 1995 г.) 1.Кассовые аппараты ВОмерике,судя по фильмам,200 лет аппарат один и тот же,у нас же  каждый год был реестр ККМ который регламентировал,какую кассу я могу использовать,а какую нет .У меня стоит ,например касса ЭКМ 3102-ф, а в реестре ее нет,есть ККм 3102-фМ .Все! старую кассу в мусорный контейнер,новую(за 750 убитых енотов) на прилавок И бува "М" в аббревиатуре означает  кнопка "С"" сброс, стала красного цвета, ВСе!!! Старая касса не годна!" Дальше-лучше,зачем выпускать  ККМ ,если можно вообще ничего не делать! И вот тут появляется ЭКЛЗ. Поясняю , 'это такая приблуда в кассе которая блокирует ее работу каждые 11 месяцев,якобы пишет все отчеты за прошедший период. Так вот ,эта приблуда никому не нужна(в налоговой сказали,нет у них программного обеспечения для чтения и вообще вали отсюда)И стоит эта флешка на 1Гб 10 000 рублей! Завод ,который их выпускает, всего один в РФ И догадайтесь чей он,а вы говорите "Платон"!Мне, как барыге со стажем,смешно с Вас!

Путин пару-тройку дней назад что то такое говорил на встрече с налоговиком . Про какие то мудреные кассовые аппараты чтоб тебе вместо дорогой телятины не продали дешевую буйволятину .
Живу в деревне : дам за буйвола две коровы . Ибо дешевую буйволятину в жизни не ел !

Вы знаете, Вот на фоне крым,брым бзым заявления гаранта о том что все хорошо,если не вселяли оптимизм,но хотя бы радовали.Но вот разговор Его с главным налоговиком подверг меня ,мягко говоря,в недоумение !!Как ты "Карлл" собрался по кассовому чеку определить состав бифштекса??? Это получается что не америкозы, а мы инопланетян приняли и кассу навороченную у них отжали !?

[^]
metrogil
23.11.2015 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (VP123 @ 23.11.2015 - 22:25)

И разорят, и съедят...

С хуя ли татарин? ))))))
Нормальный такой Тувинец!
И ваще заебательский мужик из всех. Ни в одном говне не замеченный.

[^]
JohnnyRus
23.11.2015 - 22:28
0

Шутник

Цитата (diff00 @ 23.11.2015 - 22:00)
если эти пошлины на грузовики сегодня не введут, а продукты в магазине завтра вдруг подорожают и дороги весной все же разобьет, имею ли я право спалить пару большегрузных грузовиков в отместку за высокие цены и разбитые дороги?

привет от конечного потребителя. biggrin.gif

Имеешь полное право обратится в ближайший поликлинику за направлением на лечение в стационар.

[^]
heee
23.11.2015 - 22:28
3

Ярила

Цитата (metrogil @ 23.11.2015 - 22:20)
Цитата (Dimon032 @ 23.11.2015 - 22:15)
Владимир Владимирович. Вы таки считаете, что мы железные? В вашей империи  любая слабина даст трещину величиной с вселенскую жопу. Рейтинг вещь приходящая. Когда люди повернуться к вам спиной, пятой колонне останется щелкнуть пальцами чтобы продать страну. Вы понимаете, что самый ценный ресурс ваш - люди? Им тоже нужно жить и кушать, по возможности вкуснее.
Вы бы пошуршали своих олигархов. Неужели они сильнее вашей политической силы и могут лоббировать свои интересы в ущерб интересам людей и страны? Мы ведь умираем. Малый бизнес агонизирует.

В свете новых решений внутренней политики, которая в последнее время напоминает геноцид, ждите массовых беспорядков. Терпение народа на пределе. Если вы так ловко разделываетесь с внешним врагом, может пора заняться внутренними??!

Шойгу был министром МЧС, в телеке показывали каждый день, там летал туда ездил. Сегодня министр МЧС кто? ОН что ни куда не ездит. Кто знает фамилию министра МЧС? Шойгу просто распиареный корешь путина.

Шойгу, как минимум, навел порядок в своем ведомстве. После Сердюкова было что наводить.
И как мужик и человек мне симпатичен.

Ну то есть вы считаете что Путин просто отойдёт в сторонку или уедет на Карибы а Шойгу такой всем рулить начнёт? lol.gif Нет уж не надо, он способен справляться только с местными задачами и то слабенько, забыли как пол России горело, а потом пол России затопило? Ну и как там МЧС? Напомнить вам про Крымск в котором люди покупали для мчс сапоги и насосы или сами вспомните?

Это сообщение отредактировал heee - 23.11.2015 - 22:30

[^]
gazon52
23.11.2015 - 22:32
3

Ярила

Кстати,о птичкахДагестане...
Цитата
Самые тяжёлые разговоры в последние дни были с коллегами из Дагестана. Реально тяжёлые.В силу своего менталитета мужики не воспринимают полутонов. Видят - несправедливо. И противятся этому. Общение в местными министрами, когда они по переменке с ОМОНом приезжают к стоящих километровым колоннам - БИП... Местные министры могут полько понять и посочувствовать - не их уровень, всё решает федеральная власть. Федеральная власть на сегодняшний день даже не делает попыток что-то решить. Это даже не страусы, которые "голова в песок". Это какие-то другие, извращённые страусы, которые голову прячут в задницу вышестоящего начальника...
Дагестанцы впадают в отчаяние не от Платона, не от ОМОНа. Они охреневают от уровня той информационной блокады, которую создали вокруг них. Интернет - да... Но я за сегодняшний вечер, обзвонив десятки СМИ второго-третьего эшелона, увы, не увидел их желания объективно и спокойно отобразить ситуёвину... Низзя... БИП....
А мужикам из Дагестана это объяснить невозможно. "Валэра, ну они жэ приэзжалы, снималы, пачему не показалы...."

Выдвижение колонны из сотен дагестанских машин на Москву - это уже не сопли субтильного гендиретора "Платона" господина Советникова. И в йух кому не упрутся десять миллиардов на прокорм сынку роненберга, когда ОМОН начнёт разгонять эти колонны.

У меня чёткое осознание и понимание - есть силы и персонажи, которые так же осознанно и целенаправленно загоняют ситуацию к её фатальному исходу. Оранжевые,БИП, революции, розовые розы. У нас реализуется сценарий полноценного такого "асфальтового" бунта. И инициирует его не шОфер-дальнобойщик из Кургана, Челябинска, Воронежа или Махачкалы.

Маниакальная настойчивость в проталкивании БИП "Платона" со стороны Минтранса, отсутствие внятной реакции на объективные данные и оценки оперативно-тактической обстановки, депутатские "головы в песок", отсутствие внятной реакции гаранта нашего.... конституции, БИП : я башкой понимаю и жопой чую - нас осознанно и целенаправленно тянут в какую-то серьёзную ху....йNю. И тянет не госдеп, а конкретные человеки из нашего конкретного правительства.

На сотни звонков про "чё делать"...
Кто стОит - стойте. Кто работает - да и БИП с ним, работайте. Но имейте терпение, выдержку и хоть малую толику здравого смысла - один провокатор или долбоБИП... В общем, сами всё понимаете...

ПыСы Дописка
Х з кого слушать и кому верить.... Только что общался с \дагестаном - будем стоять, пока есть возможность стоять, и пока колонны не разгонят ОМОНом и БТРами... Сами говорят - "Тут вокруг нас пятая колонна что-то мутит... Американцы звонят, прибалты звонят... Заводят, провоцируют..."

Платон, ёптыть... рупь пятьдесят за километр...

[^]
WERDEN
3

Ярила

Цитата (metrogil @ 24.11.2015 - 00:27)

ДА!!!!Про откуда у министра обороны такое имение.За которое пришлось бы шойгу двести лет работать и не есть и не пить.Шойгу и МО тихо отмолчалось.

[^]
metrogil
-1

Ярила

Цитата (heee @ 23.11.2015 - 22:28)
Цитата (metrogil @ 23.11.2015 - 22:20)
Цитата (Dimon032 @ 23.11.2015 - 22:15)
Владимир Владимирович. Вы таки считаете, что мы железные? В вашей империи  любая слабина даст трещину величиной с вселенскую жопу. Рейтинг вещь приходящая. Когда люди повернуться к вам спиной, пятой колонне останется щелкнуть пальцами чтобы продать страну. Вы понимаете, что самый ценный ресурс ваш - люди? Им тоже нужно жить и кушать, по возможности вкуснее.
Вы бы пошуршали своих олигархов. Неужели они сильнее вашей политической силы и могут лоббировать свои интересы в ущерб интересам людей и страны? Мы ведь умираем. Малый бизнес агонизирует.

В свете новых решений внутренней политики, которая в последнее время напоминает геноцид, ждите массовых беспорядков. Терпение народа на пределе. Если вы так ловко разделываетесь с внешним врагом, может пора заняться внутренними??!

Шойгу был министром МЧС, в телеке показывали каждый день, там летал туда ездил. Сегодня министр МЧС кто? ОН что ни куда не ездит. Кто знает фамилию министра МЧС? Шойгу просто распиареный корешь путина.

Шойгу, как минимум, навел порядок в своем ведомстве. После Сердюкова было что наводить.

Ну то есть вы считаете что Путин просто отойдёт в сторонку или уедет на Карибы а Шойгу такой всем рулить начнёт? lol.gif Нет уж не надо, он способен справляться только с местными задачами и то слабенько, забыли как пол России горело, а потом пол России затопило? Ну и как там МЧС? Напомнить вам про Крымск в котором люди покупали для мчс сапоги и насосы или сами вспомните?

Армия, чел. Если он армию под себя возьмет, олигархам ни бабки ни связи не помогут. Массовые аресты по стране. Как всегда - у кого пушка, тот и главный. Издревле все происходило по этой схеме.

Мне иногда кажется, что Шойгу слушает Путина и морщится.

Шучу конечно, но кандидата на следующий пост президента не вижу.

Это сообщение отредактировал metrogil - 23.11.2015 - 22:33

[^]
kudincev
23.11.2015 - 22:33
2

Хохмач

Да беспредел в законе.

[^]
Armata81
23.11.2015 - 22:37
3

Необитаемая башня

Цитата (metrogil @ 23.11.2015 - 23:20)
[QUOTE=Dimon032,23.11.2015 - 22:15] [QUOTE=metrogil,23.11.2015 - 21:59

ЗЫ: Шойгу хочу на пост президента. Прям вижу его. [/QUOTE]
Шойгу был министром МЧС, в телеке показывали каждый день, там летал туда ездил. Сегодня министр МЧС кто? ОН что ни куда не ездит. Кто знает фамилию министра МЧС? Шойгу просто распиареный корешь путина. [/QUOTE]

Вот пока мы выбираем "симпатичных", нас и будут объёбывать! Вы, будучи владельцем предприятия, директора себе будете искать "симпатичного"? Что-то думается, что нет - будете тщательно подыскивать именно профессионала своего дела! Так почему же, когда вы, как гражданин, являясь со-собственником страны под названием Россия, на место её директора выбираете "хорошего мужика"? Неужели трудно понять, что "классный пацан" - это не профессия? И что человека для управления страной ли, городом ли, областью ли нужно выбирать сугубо по его профессиональным навыкам?
Да, и лично к вам вышесказанное не относится cool.gif

[^]
доживемдо31
23.11.2015 - 22:38
-2

папаигоря

Цитата (metrogil @ 23.11.2015 - 22:27)

И разорят, и съедят...

С хуя ли татарин? ))))))
Нормальный такой Тувинец!

ради принципа
не знаешь, откель у Борьки алкаша появились АКМ при кипише в Белом доме?
wub.gif

Добавлено в 22:39
пс и если чо за Шойгу я, но - дело принципа

[^]
Deins
23.11.2015 - 22:43
3

Славный малый

Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 23:21)
а я царя самодержавного

Лишь бы что-нибудь ляпнуть тебе, не подумавши.
Пока у нас не будет во власти двух противоборствующих сил, капитально противоборствующих, готовых по приходу друг друга распнуть за косяки, так и будет у нас беспредел, поскольку безнаказанность порождает беззаконие!
А единственная альтернативная политическая сила у нас, с действительно чёткой программой - это коммунисты! Которые давно уже не коммунисты, а социалисты, по факту, о чём товарисч Зюганов уже неоднократно упоминал.
А нас всё пугают сказками про кровавую гэбню и кивают, что коммунисты - партия бабушек. А туда уже давно молодые и энергичные люди идут, и чем больше будет её поддержка у народа, тем больше туда ещё пойдёт молодых и энергичных.
Вот в чём расчёт, а не в том, что мир насилья мы разрушим. Мозгом надо пользоваться, а не ушами хлопать, гражданин! dont.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 23.11.2015 - 22:43

[^]
tsarPetr1
23.11.2015 - 22:44
4

Ярила

Шойгу? Замечательный человек? Да откуда ты знаешь а?
Нет ну ты представь себе, там все пидарасы и один только такой хороший, незапятнанный среди них работает, улыбается дружит с другими, которые пидарасы. Ты себе хоть можешь такое представить.
Ой не надо, мы-то уже взрослые, нас пропиаренными особами на любофь не возьмешь

Добавлено в 22:45
да ладно те, Зюганов тож приеормленный, и говорит ровно насклько ему позволяют.

[^]
Predatel
23.11.2015 - 22:45
3

Ярила

И разорят, и съедят...

Гуглим про Шойгу и видим, что жена оч обеспеченный человек, которая магически обслуживала все поездки мчс! rulez.gif Мож не будем пытаться в этой шайке найти хотя бы 1 честного? У всех рыльце в пушку, поголовно. А мера и степень лично меня мало заботят

[^]
Vasyaka
23.11.2015 - 22:46
0

Ярила

пидарасы! чтоб вы хуем подавились своим же!!!
дорого обходятся народу победы вовины во внешней политике.он же красава епт,стерпят хули,не впервой...

[^]
Predatel
23.11.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Deins @ 23.11.2015 - 22:43)
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 23:21)
а я царя самодержавного

Лишь бы что-нибудь ляпнуть тебе, не подумавши.
Пока у нас не будет во власти двух противоборствующих сил, капитально противоборствующих, готовых по приходу друг друга распнуть за косяки, так и будет у нас беспредел, поскольку безнаказанность порождает беззаконие!
А единственная альтернативная политическая сила у нас, с действительно чёткой программой - это коммунисты! Которые давно уже не коммунисты, а социалисты, по факту, о чём товарисч Зюганов уже неоднократно упоминал.
А нас всё пугают сказками про кровавую гэбню и кивают, что коммунисты - партия бабушек. А туда уже давно молодые и энергичные люди идут, и чем больше будет её поддержка у народа, тем больше туда ещё пойдёт молодых и энергичных.
Вот в чём расчёт, а не в том, что мир насилья мы разрушим. Мозгом надо пользоваться, а не ушами хлопать, гражданин! dont.gif

Насколько мне известно, вторые выборы были выйграны товарищем ЗЮ, однако он решил продаться алкашу с потрохами. gigi.gif

Еще варианты? Шойгу слил, зю слил, ща до явлинского дойжем по ходу, тоже балаболит хорошо, аак и все евреи

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.11.2015 - 22:49

[^]
metrogil
23.11.2015 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 23.11.2015 - 22:44)
Нет ну ты представь себе, там все пидарасы и один только такой хороший, незапятнанный среди них работает, улыбается дружит с другими, которые пидарасы. Ты себе хоть можешь такое представить.

Ну ради бога, предложите кого нибудь? Пиар пиаром а смотреть надо на дела.
Я не лобби Шойгу. Просто не вижу другого кандидата. Не пескова же? Зюганов давно - гриб, попытка реанимировать коммунизм в современных реалиях выльется в кровавую баню. Жирик? Тот вообще полоумный. Опять таки - по делам судить. Кого еще? Предлагайте!

[^]
Predatel
23.11.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата (metrogil @ 23.11.2015 - 22:48)
Цитата (tsarPetr1 @ 23.11.2015 - 22:44)

Ну ради бога, предложите кого нибудь? Пиар пиаром а смотреть надо на дела.
Я не лобби Шойгу. Просто не вижу другого кандидата. Не пескова же? Зюганов давно - гриб, попытка реанимировать коммунизм в современных реалиях выльется в кровавую баню. Жирик? Тот вообще полоумный. Опять таки - по делам судить. Кого еще? Предлагайте!

Всех достойных слили/подкупили/убили/посадили, осьальные достойные в это дерьмо лезть боятся и правильно делают

[^]
DonCorleone
23.11.2015 - 22:51
1

Хохмач

А где тот молодчик, что прострелил недавно радар?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1250865.html
Мне кажется он знает, как легко решить проблему с радарами Платона..

Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга

[^]
TeXHoBuKuHr
23.11.2015 - 22:52
0

Лососни Тунца

Цитата (СашкЪ @ 23.11.2015 - 20:43)

Господа, вы не переживайте: в кремле поди тоже в пиар-отделе не идиоты. Щас почитают комменты на ЯПе, почешут репу, и придумают какую-нибудь еботу для отмазки солнцеликого, вон как в истории с Сердюковым - "он не знал", "это все неДимон", "тут же многоходовочка, а вы не понимаете". Сверху приправят любимым "ты бы на их месте тоже вовровал" и "на Украине вообще пиздец", и народ успокоится. Скажут это все навальный с обамой подогревают на самом деле спокойных и довольных жизнью дальнобоев. "я сто раз так делал" © deg.gif

Сегодня в России лучше и усерднее всех работают полит технологи!!!

[^]
WisdomMain
23.11.2015 - 22:52
10

Ярила

Солидарен с дальнобоями, хватит уже и так в пустые карманы лезть.Не забыли ещё, как взяли за жопу Трубникова, бывшего начальника управления автодорог Воронежской области ?!Следакам понадобилось 12 часов, чтобы пересчитать все 140 млн.Вот поэтому и нет дорог, и скорее всего не появятся!

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 23.11.2015 - 22:55

Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга

[^]
ratmirka99
23.11.2015 - 22:53
2

Киллер Вайфая

Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:28)
Цитата (Бузыкин @ 23.11.2015 - 20:22)
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:15)
Цитата (Бузыкин @ 23.11.2015 - 20:11)
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 19:59)
Цитата (gazon52 @ 23.11.2015 - 19:51)
Цитата
. Как фуры в лизинг брать, так он представитель малого бизнеса, а как убытки нести, так он нищастный водитель.

Мудень ты....
Грузоперевозчик тупо включит эти расходы в стоимость перевозки и никакого убытка ему не будет....
А платить,в итоге,будем МЫ!
Дошло?

От мудня слышу... Вижу? Не важно. Ты оплачиваешь все расходы всех, когда покупаешь любой товар, смекаешь? Даже с прибылью.

Так что иди и, я не знаю даже, в пещеру штоле? Собирательство, охота, вся хуйня, зато не платишь никому.

А если без препирательств - можно по-подробнее?
То есть - ничего страшного? Цены не вырастут? Зря бастуют водилы?

Ничего страшного, цены вырастут, это их нормальное состояние. Водилы бастуют не зря с их точки зрения и зря с моей. Мне похер. Меня сам процесс забастовки касаться не должен. Физически, я имею ввиду.

Мне кажется... вы что-то употребили накануне запрещенное...мысль расплывчата слишком...

Цена вверх. Инфляция - хорошо! Цена вверх на шкуру - охотник шкуру продает дорого, может за зерно хорошо заплатить, цена вверх на зерно - крестьянин зерно продает дорого, может за плуг хорошо заплатить, цена вверх на плуг - кузнец новый плуг лучше делает, и так далее. Это нормальное состояние цен - подниматься. Доступно?

А зря или нет водилы бастуют - вопрос субъективный, как ни крути. Им кажется, что не зря. Я считаю что зря. А еще я требую, чтобы физически их забастовка меня не касалась. Дороги чтоб были не перекрыты, покрышки штоб не жгли. Простые житейские требования.

Да ты видать Главного Экономиста насмотрелся вдоволь,который про доллар рассказывал-Продали за один доллар,получили 30 рублей,а теперь продали за один доллар,получили 60 рублей.Так у него в очевидном виде наша экономика прямо семимильными шагами зашагала вперед. lol.gif

А по факту,в жизни все гораздо банальнее происходит-кузнец продает тот же плуг,только дороже.Крестьянин покупает плуг дороже-поднимает цену на зерно,охотник не может купить себе достаточно зерна потому что оно дорогое-и поднимает цену на шкуру.То же самое происходит сейчас и с дальнобоями-приходится платить больше за перевозку груза-они не начнут больше возить.Они начнут дороже брать за перевозку.И тогда ты пойдешь в магазин-за дорогой шкурой,зерном,и тем же самым плугом,который вчера стоил 1 доллар=30 рублей,а сегодня ты будешь его покупать за тот же 1 доллар=60 рублей

Помоему с логикой у тебя дружбы особой нет.Интересные фантазии про нужность и важность инфляции начинаешь придумывать.Но всё равно не складывается пазл из твоих кубиков.

[^]
metrogil
23.11.2015 - 22:54
2

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 23.11.2015 - 22:52)
Солидарен с дальнобоями, хватит уже и так в пустые карманы лезть.Не забыли ещё, как взяли за жопу Трубникова, бывшего начальника управления автодорог Воронежской области ?!Вот поэтому и нет дорог, и скорее всего не появятся!

Да пока сверху железным тапком не постучат и не осадят - так и будет беспредел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78314
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх