Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooltj
25.11.2015 - 13:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lypanarii @ 24.11.2015 - 22:11)
ПРО НОД

"Путём не хитрых манипуляций я нашел результаты голосования по этому законопроекту. Зашел на сайт Госдумы, нашел голосование 25 марта 2011г Среди них тот самый законопроект Его в Госдуме именно 25 марта приняли в третьем чтении, 30 марта - Совет Федерации, а 6 апреля его подписал президент Дмитрий Анатольевич Медведев, который нынче председателем правительства работает.
Открываем результаты голосования по законопроекту в Госдуме:"

А коммунисты и лдпр вообще на заседаниях присутствовали? Они ни за, ни против, ни воздержались. Банду геть. Метлой поганой гнать бы их, пидаров кровопийцев.

Это сообщение отредактировал cooltj - 25.11.2015 - 13:39

Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга

[^]
gazon52
25.11.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата
Сегодня в пожарном порядке проходят совещания в Минтрансе и ФДА. Повестка дня - как с минимальными потерями для имиджа власти выскребаться из созданной ими же ситуации. Ну, так-то имидж уже уронили ниже некуда... Ладно...

Обсуждается, в том числе, и вариант моратория на полномасштабный запуск "Платона". Пытаются вести торг по штрафам, срокам, тарифам...

Наша позиция неизменна: первым эффективным шагом может быть только мораторий.

Итоги сегодняшних встреч и переговоров, вероятно, будут оглашены завтра на брифинге

Цитата:
В четверг 26.11.2015 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоится круглый стол на тему:
«Система «Платон» и забастовки дальнобойщиков, как решить проблему?»

Вопросы для обсуждения

Цитата:
- Должны ли дальнобойщики платить за проезд по федеральным трассам? Почему ответственность за их состояние легла только на них?
- Какую выгоду принесет система «Платон» экономике России?
- К каким последствиям может привести массовый отказ от грузоперевозок?

Цитата:
Участники круглого стола:
- Руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт;
- Координатор Ассоциации «Дальнобойщик» Валерий Войтко;
- Член Комитета Совета Федерации по экономической политике, представитель от исполнительного органа государственной власти Алтайского края Михаил Щетинин;

Приглашены:
- Представители РТ-Инвест Транспортные Системы

Интернет-трансляция будет доступна на сайте www.nsn.fm
Аккредитация журналистов осуществляется по телефонам:
8 (495) 925 04 49
8 (916) 107 77 34

Короткий комменатрий для Вести FM можно скачать по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/8NKH/LgZmVUc6c

[^]
gazon52
25.11.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата
Что касается нашей позиции, повторять её не буду, приведу живую цитату из живой передачи... Что б не возникало лишних вопросов, ответы на которые давно есть...

Цитата:
Валерий Войтко сегодня в эфире программы «Антикризис профессора Кричевского» на «Говорит Москва». Валерий Евгеньевич, доброе утро.
полный текст http://govoritmoskva.ru/interviews/964/

Н. КРИЧЕВСКИЙ: .....Но у меня к вам вот ещё какой вопрос (наверное, последний, потому что линия от звонков наших слушателей просто накаляется): Валерий Евгеньевич, так ваши-то предложения в чём заключаются?

В. ВОЙТКО: Сейчас сложилась крайне неприятная критическая ситуация как для автоперевозчиков, так и для реального сектора экономики. Меня поражает вот эта маниакальная настойчивость (больше похожая на какую-то личную обиду) со стороны чиновников Минтранса, когда им указывают на очевидные, явные, фактические сбои в функционировании этого проекта…

Н. КРИЧЕВСКИЙ: Это понятно. Так что вы предлагаете?

В. ВОЙТКО: Самое правильное сейчас — просто остановиться, выдохнуть, реально посчитать всё, что происходит. Это уже не прогнозы будут. Вот то, что произошло за эту неделю, конкретно обсчитывается калькулятором — плюсы и минусы. И только после этого — мораторий и принятие какого-то взвешенного решения. Другого ничего быть не может.

Н. КРИЧЕВСКИЙ: И потом вы будете платить, платить и платить?

В. ВОЙТКО: Наш лозунг в акциях: «„Платон“ должен уйти вместе с правительством», — как бы оно ни звучало.

Н. КРИЧЕВСКИЙ: Ой!

В. ВОЙТКО: Потому что идеология «Платона» полностью повторяет идеологию нашего правительства: не создавать новые рабочие места, не расширять налогооблагаемую базу, а обирать тех, кто ещё остался наплаву. И «Платон» в этом плане…

Н. КРИЧЕВСКИЙ: Говоря просто, конкретно в лоб: вы за то, чтобы забыть эту историю вообще, или за то, чтобы перечислять меньшее количество денег господам Ротенбергам?

В. ВОЙТКО: Необходимо обнулять этот проект, потому что у государства и у экономики есть масса неиспользуемых ресурсов и резервов, которые в состоянии куда более эффективно и прозрачно наполнять дорожные фонды. К сожалению, их не видят (или не хотят видеть).

Н. КРИЧЕВСКИЙ: Валерий Евгеньевич, я вам очень благодарен за этот ответ, потому что я очень часто слышу от ваших коллег, так сказать, вот они говорят, что «3,73 — это как-то много, и 3,06 — тоже много, и вообще рубль бы». А суть-то ведь не в этом, а в том, что это очередной побор, который валится не на вас, а на нас.

В. ВОЙТКО: Никита, буквально полторы секунды для того, чтобы поставить на место мозги тем коллегам, которые говорят, что «3 рубля не потянем, а рубль — ещё более или менее». Если речь идёт о снижении суммы сбора, то тогда весь проект «Платон» становится бессмысленным, потому что эти деньги пойдут только на обслуживание оператора. Понимаете?

Н. КРИЧЕВСКИЙ: Да понимаем, понимаем.

В. ВОЙТКО: Идеология какая? «Вот мы соберём деньги со всей экономики и вложим их в дороги». При полной стоимости ущерб для экономики превосходит возможные бонусы и преференции дорожников. При снижении стоимости сама система…

Н. КРИЧЕВСКИЙ: Валерий Евгеньевич, спасибо вам огромное. Мы с вами больше десяти минут в эфире. Я вам желаю стойкости, я вам желаю держаться, я вам желаю переносить все тяготы вашей работы, вашей деятельности. Хотя что-то мне подсказывает, что победа в этот раз вряд ли будет за нами, Валерий Евгеньевич. Ну, на то у нас и вся история России за тысячу лет, которая нам говорит: «Ребята, крепитесь».

В. ВОЙТКО: Нас «того» — а мы всё крепчаем и крепчаем.

Н. КРИЧЕВСКИЙ: Что-то типа того, Валерий Евгеньевич. Вот обязательно надо спошлить в конце! Спасибо вам большое. Валерий Войтко, председатель центрального комитета межрегионального профсоюза «Дальнобойщик», был в эфире нашей программы.

Добавлено в 14:38
Пруф....
http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=90&t=46373

[^]
Fourier
25.11.2015 - 23:38
0

Юморист

Цитата (lypanarii @ 23.11.2015 - 14:49)
Помимо этого есть куча других вопросов к Платону. Понравились вопросы юриста из АТИ (глобальная система поиска транспорта и грузов, почти монополист на рынке информационных технологий в сфере перевозок), приведу их здесь:

1. Мне непонятно почему этому ООО фактически выдают льготный кредит фактически в государственном банке под гарантии государтсва, то есть государство финансирует эту систему, а потом еще и платит за услуги этого ООО?

2. Все собранные деньги это ООО обязано перечислять государству. Вопрос: а почему сразу водители не могу платить в бюджет, то есть государству? Вот почему я транспортный налог сразу плачу в бюджет, а это сбор должен уплатить в это ООО, которое, может быть, перечислит государству, но за это возьмет денежку?

3. Каждый гражданин России обязан платить законно установленные налоги и сборы. Причем эти налоги и СБОРЫ собирает один государственный орган: налоговая инспекция. Вопрос: Что же это за такой сбор, который не входит в налоговый кодекс, и его собирает не налоговая инспекция или иной гос.орган (пенсионный фонд, соц.страх и прочие), а некое коммерческое ООО?

4. Сбор собирает коммерческое ООО, а за его неуплату предусмотрен штраф? То есть получается в случае, если какой-то водитель его не уплатит, его привлекут к ответственности в виде штрафа и в суде факт неуплаты этого сбора будет подтверждаться доказательствами некоего коммерческого ООО?

5. А вы, кстати, не задумывались над тем, что де-факто, вы не можете изменить маршрут движения? С точки зрения водителя - это просто, а вот сточки зрения юриста - это прямое вмешательство в хозяйственную деятельность путем установления различных препонов и ограничений, потому как я должен выбрать маршрут заблаговременно. А если я не хочу заблаговременно???? А как же насчет свободы предпринимательской деятельности? Что же это за такая свобода, если я маршрут транспортного средства должен фактически согласовывать заранее, да еще не с государством, с неким ООО, которое от моего ну ничем не отличается.

1. Кто-то должен был разработать. Умельцев не много таких. Попросили своих. Да, это называется коррупция. Но такое много где. Коррупцию тяжело вывести.

2. Сложно сделать систему, которая сразу будет в бюджет деньги заносить. Нужен посредник. Почему не госпредприятие "дайбаблонадороги"? Коррупция. Но это опять же в рамках того, что происходит в тех же Европах. Тоже через частников-разработчиков работают. Вопрос только в адекватности цен за обслуживание (не за проезд, а за обслуживание системы).

3. Это контора, которая считает километры. Белоруссию проехать без приблуды и оплаты нельзя. Тем, кто приблуду сделал и собирает деньги. Нужно следить, чтобы деньги шли туда, куда нужно.

4. В Европах за парковку платишь штраф в ООО. Я не говорю, что это правильно, я о том, что не первые это делают.

А так, ходят слухи, что подорожание килограмма на полрубля некритично и все медийное сопровождение - это война одних бандитов против других.
Цитата:
"И да, никого не настораживает, что более всего у нас активны дальнобойщики из таких суперлояльных регионов как .... Дагестан, Чечня и Кабардино-Балкария? Хвост кому-то сильно прищемили."

[^]
smalexxx
26.11.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (HolyBob @ 23.11.2015 - 16:03)
очуметь, оказывается еще из бюджета на это воровство несколько ахулиардов будут выделять, ежегодно

Последние 25 лет все работает по принципу "продать и поделить", причем пофигу чего продать, главное поделить, если продать нечего, нужно отобрать, а потом продать и поделить.
А если уже все отобрали и поделили, то лезут в карман к гражданам.

Пресловутое ООО лезет в карман к перевозчикам, а перевозчик в карман ко мне (ценами на товары, моими налогами). Значит ООО, при покрывательстве государства, лезет ко мне, а раз я не давал на это разрешения, то это уже воровство.

Конституцией уже столько раз подтерлись, что там и букв не разобрать.

Бабки в казне кончились, которые можно на право и налево кидать, начали отмывать остатки бюджета?

Нет, чтобы разобраться в структурах и наладить их работу, они выдумывают. В ведомствах ппц твориться. Я тут почитал про судебных приставов - волосы дыбом.
Тут друг за штрафы решил оплатить - передали приставам, списалось дважды. Позвонил к ним, мол как можно вернуть, а они -"ну и забудьте". Это что за совок? Пока он не разразился праведным гневом, никто ничего не стал делать, но деньги вернули.

[^]
smalexxx
26.11.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (cooltj @ 25.11.2015 - 13:38)
Цитата (lypanarii @ 24.11.2015 - 22:11)
ПРО НОД

"Путём не хитрых манипуляций я нашел результаты голосования по этому законопроекту. Зашел на сайт Госдумы, нашел голосование 25 марта 2011г Среди них тот самый законопроект Его в Госдуме именно 25 марта приняли в третьем чтении, 30 марта - Совет Федерации, а 6 апреля его подписал президент Дмитрий Анатольевич Медведев, который нынче председателем правительства работает.
Открываем результаты голосования по законопроекту в Госдуме:"

А коммунисты и лдпр вообще на заседаниях присутствовали? Они ни за, ни против, ни воздержались. Банду геть. Метлой поганой гнать бы их, пидаров кровопийцев.

Они по принципу "Кац предлагает сдаться". Вы все верите, остальные партии в противовесе идут? Коммунисты (партия) 25 лет прекрасно живут, от усердия не худеют. Все давно уже за. Те законы которые они вводят имеют кучу ошибок по которым их в жизни не примут им на эти ошибки постоянно указывают, а они все равно не исправляются.

Только поднялся вой, коммунисты сразу "вносят в думу" закон, который за 5 мин до заседания на коленке написан.

И это про все партии - пиар.

P.S.
Будьте уже реалистами.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 26.11.2015 - 00:13

[^]
eer
26.11.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Первые 8 млрд руб. планирует заплатить государство за пользование системой «Платон» в 2016 году. Соответствующий законопроект размещен на портале Regulation.gov и проходит в настоящее время независимую антикоррупционную экспертизу. «Проектом федерального закона «О федеральном бюджете на 2016 год» предусмотрено выделение в 2016 году субсидий на реализацию концессионного соглашения в целях обеспечения функционирования системы взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 т (плата концедента) в объеме 7,93 млрд руб.», — говорится в документе.

[^]
krendelek
26.11.2015 - 14:20
0

Весельчак

[^]
Непман
26.11.2015 - 15:31
-1

Шутник

А народ всё ссыт, хавает и, терпит. Вякнешь-посадят за разжигание. Терпишь--обдерут до последнего. Пока сам не сдохнешь.. естественно , предварительно уплатив налог на смерть, на похороны, на пользование природными ресурсами за период разложения твоего тела в государственной земле, и проч...
Терпеливый у нас народ. Будут терпеть до последнего.... и других обсуждать... но терпеть.
Вон, в соседней стране "пружина выстрелила", примерно по тем же причинам.. там гарант тоже жизни людям не давал. Только хорошего из этого ничего не вышло. И людей почему то захватчиками законной власти, и терористами назвали...
Один хуй ничего хорошего у них не получилось. Херовый пример для подражания. Но и делать что то, тоже надо. Не сидеть на жопе ровно и ждать...
А чего делать? Я опять же.. хуй знает. Лично меня, если заебет в край. Соберу семью и свалю в глухие ебеня, худой домик есть, только руки приложить. Скотина, огород, и ЯПитесь суки в рот....

[^]
morgan222
27.11.2015 - 05:30
1

Ярила

Цитата (Zumanzi @ 23.11.2015 - 18:54)
Ребят,сыпте минузов кому не жалко!Вы там,в нашей Расее,зажралИсь не иначе.Щщитаете бабосы Роттенберга,жалеете "дальников".А в мосх не вставляет,что по ходу война идёт?Я живу в Керчи.Света нет,зато все инфраструктуры работают,вода,отопление бесперебойно,4g связь.Это дядя левый подсуетился?Или таки дядя ВОВА?Вы,рассеяне,горя не видели.Общее мнение керчан-мы потерпим!лишь бы не обратно в гандурас.Итогом-терпите пилят!жрите сцуко меньше!нех кататься пОмиру

вот тварь крымская

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78313
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх