Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
23.11.2015 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Deins
коммунисты уже не те, да и никакие они на самом деле не оппозиционеры едру. вся дума прирученные хомячки темнейшего.
tsarPetr1
шойгу распиарен, каков он человек я не знаю, но определённо, как и все в этой шайке не без греха. там все завязаны, да и тема с имением смущает, даже не наличием оного, а вопросом-откуда??
Vasyaka
Цитата
дорого обходятся народу победы вовины во внешней политике.он же красава епт,стерпят хули,не впервой...

уверен, что победы? сделал вывод на основе русских СМИ? если внимательно посмотреть на высказывания всяких лиц посл. время для запада, то они оч хотят чтобы санкции сняли. да и изоляция дело плохое для такой страны как Россия.

[^]
kukundot
23.11.2015 - 22:56
4

Весельчак

А помните утилизационный сбор на автомобили? Собирается он со всех машин и с производимых и с ввозимых. А может ктонибудь назвать адрес точки где автомобиль с уплаченым взносом можно утилизировать? Тоже самое и этот платон. Нам в наглую говорят:- платите и молчите!

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (Predatel @ 23.11.2015 - 23:48)
Насколько мне известно, вторые выборы были выйграны товарищем ЗЮ, однако он решил продаться алкашу с потрохами.  gigi.gif

Еще варианты? Шойгу слил, зю слил, ща до явлинского дойжем по ходу, тоже балаболит хорошо, аак и все евреи

Не знаю точно за ту историю, тоже слышал только. Но суть не в самом Зюганове лично, суть в политическом процессе в целом. Сегодня он есть, завтра нет, а партия останется, социально ориентированная, как мы все хотим.
И они, во всяком случае не голосуют вразрез своим словам. Кстати.
А Явлинский, чего он? Политический труп, слава б-гу. gigi.gif
Цитата
коммунисты уже не те, да и никакие они на самом деле не оппозиционеры едру. вся дума прирученные хомячки темнейшего.

Это пока. А если силу наберут, там такие перья полетят, что мама не горюй. Поскольку конкурентов никто терпеть не будет.

Это сообщение отредактировал Deins - 23.11.2015 - 22:58

[^]
JohnnyRus
3

Шутник

Цитата (metrogil @ 23.11.2015 - 23:48)
Цитата (tsarPetr1 @ 23.11.2015 - 22:44)
Шойгу? Замечательный человек? Да откуда ты знаешь а?
Нет ну ты представь себе, там все пидарасы и один только такой хороший, незапятнанный среди них работает, улыбается дружит с другими, которые пидарасы. Ты себе хоть можешь такое представить.
Ой не надо, мы-то уже взрослые, нас пропиаренными особами на любофь не возьмешь

Добавлено в 22:45
да ладно те, Зюганов тож приеормленный, и говорит ровно насклько ему позволяют.

Ну ради бога, предложите кого нибудь? Пиар пиаром а смотреть надо на дела.
Я не лобби Шойгу. Просто не вижу другого кандидата. Не пескова же? Зюганов давно - гриб, попытка реанимировать коммунизм в современных реалиях выльется в кровавую баню. Жирик? Тот вообще полоумный. Опять таки - по делам судить. Кого еще? Предлагайте!

Да не нужно никого. От перемены лиц, сума не меняется.Нужно заствить эту власть слушать и работать во благо народа а не своего кощелька и своих родственников и друзей.

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 23.11.2015 - 22:52)
Цитата (СашкЪ @ 23.11.2015 - 20:43)

Господа, вы не переживайте: в кремле поди тоже в пиар-отделе не идиоты. Щас почитают комменты на ЯПе, почешут репу, и придумают какую-нибудь еботу для отмазки солнцеликого, вон как в истории с Сердюковым - "он не знал", "это все неДимон", "тут же многоходовочка, а вы не понимаете". Сверху приправят любимым "ты бы на их месте тоже вовровал" и "на Украине вообще пиздец", и народ успокоится. Скажут это все навальный с обамой подогревают на самом деле спокойных и довольных жизнью дальнобоев. "я сто раз так делал" ©  deg.gif

Сегодня в России лучше и усерднее всех работают полит технологи!!!

Ну дневники Геббельса читают не только в сша... dont.gif а методы то рабочие, проверены на территории всей Европы

[^]
lexeyka79
23.11.2015 - 23:01
5

Приколист

Тут, в теме, не все еще поняли из-за чего сыр-бор.
Повторяю-обьясняю, дело даже не в этом налоге, а в том, что какая-то(понятно чья) коммерческая лавочка берет на себя роль гос.органа по сбору денег и получая при этом миллиарды денег от государства за свою работу. Это даже не налог на бороды и лапти- это вымогательство и разбой!

[^]
братлихой
23.11.2015 - 23:02
-4

Юморист

Цитата (Predatel @ 23.11.2015 - 22:48)
Цитата (Deins @ 23.11.2015 - 22:43)
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 23:21)
а я царя самодержавного

Лишь бы что-нибудь ляпнуть тебе, не подумавши.
Пока у нас не будет во власти двух противоборствующих сил, капитально противоборствующих, готовых по приходу друг друга распнуть за косяки, так и будет у нас беспредел, поскольку безнаказанность порождает беззаконие!
А единственная альтернативная политическая сила у нас, с действительно чёткой программой - это коммунисты! Которые давно уже не коммунисты, а социалисты, по факту, о чём товарисч Зюганов уже неоднократно упоминал.
А нас всё пугают сказками про кровавую гэбню и кивают, что коммунисты - партия бабушек. А туда уже давно молодые и энергичные люди идут, и чем больше будет её поддержка у народа, тем больше туда ещё пойдёт молодых и энергичных.
Вот в чём расчёт, а не в том, что мир насилья мы разрушим. Мозгом надо пользоваться, а не ушами хлопать, гражданин! dont.gif

Насколько мне известно, вторые выборы были выйграны товарищем ЗЮ, однако он решил продаться алкашу с потрохами. gigi.gif

Еще варианты? Шойгу слил, зю слил, ща до явлинского дойжем по ходу, тоже балаболит хорошо, аак и все евреи

за царя,а комунисты себя уже показали ,не надо.Да и предки мои у двора были

[^]
Predatel
3

Ярила

Цитата (JohnnyRus @ 23.11.2015 - 22:56)
Нет ну ты представь себе, там все пидарасы и один только такой хороший, незапятнанный среди них работает, улыбается дружит с другими, которые пидарасы. Ты себе хоть можешь такое представить.

Я не лобби Шойгу. Просто не вижу другого кандидата. Не пескова же? Зюганов давно - гриб, попытка реанимировать коммунизм в современных реалиях выльется в кровавую баню. Жирик? Тот вообще полоумный. Опять таки - по делам судить. Кого еще? Предлагайте!

Да не нужно никого. От перемены лиц, сума не меняется.Нужно заствить эту власть слушать и работать во благо народа а не своего кощелька и своих родственников и друзей.

Ты хочешь заставить воров и дармоедов работать? Святая наивность! Много ли авторитетных криминальных деятелей начало работать на общих основаниях? То, что у них нет наколок на всех пальцах и 100500 сроков далеко не означает, что они чем то лучше любого деятеля 90х. Методы те же, вот ща дальнобоев крышуют.

[^]
metrogil
0

Ярила

Цитата (metrogil @ 23.11.2015 - 22:54)
Цитата (WisdomMain @ 23.11.2015 - 22:52)
Солидарен с дальнобоями, хватит уже и так в пустые карманы лезть.Не забыли ещё, как взяли за жопу Трубникова, бывшего начальника управления автодорог Воронежской области ?!Вот поэтому и нет дорог, и скорее всего не появятся!

Да пока сверху железным тапком не постучат и не осадят - так и будет беспредел!

Я блядь не понимаю. Почему в рамках богатейшей страны нельзя присушить зарвавшихся дельцов и воров в малую толику в пользу народа, который и без того нищий? Профит будет больше а крови меньше. И сам народ спасибо скажет. Вместо этого гайки закручивают так что уже мясо брызнуло. Блять я не понимаю такую политику. Нас ведь много, а они одни. История не учит ничему что ли? Сейчас любят завтра ненавидеть станут же!?

Это сообщение отредактировал metrogil - 23.11.2015 - 23:02

[^]
bascula
1

Весельчак

с камерами по выделенкам такая же хрень (имхо)
барыги у власти уже задрали, гандурасы. стараюца все высосать. пусть сасут друг у друга лучше.

[^]
Armata81
23.11.2015 - 23:03
3

Необитаемая башня

Любого, кто в своей предвыборной программе напишет: "Первый закон, который я подпишу в первый же день, будет закон о процедуре моего снятия НАРОДОМ. Законопроект прилагается" А вот тогда ужЕ можно будет пробовать сколько хочешь президентов - пока не найдём нормального cool.gif

[^]
pastuh72
23.11.2015 - 23:04
5

Хохмач

Это только пока налог для грузовиков... А потом и для легковых... Ну а чё? Все ведь платют...

[^]
Predatel
23.11.2015 - 23:05
0

Ярила

братлихой
Проблема найти нового царя. Я 2 руками за монархию. Только не надо про потомков Романовых, который по-русски 5 слов связать не в состоянии

[^]
Deins
23.11.2015 - 23:06
2

Славный малый

Цитата (братлихой @ 24.11.2015 - 00:02)

У какого двора? Где бурёнки живут? Что у тебя с правописанием, дворянин?

[^]
Министр
23.11.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата
Вывод мой такой – уважаемые россияне! Нас имели, имеют и будут иметь. Всегда. Все. Как угодно и когда угодно. А мы будем утираться. Всегда. И пока я здесь – я, к сожалению, в той же компании.

А "уважаемые россияне" будут продолжать славить Окурка и сокрушаться что царь хороший да вот министры у него плохие. Дебилы блядь.

[^]
Armata81
23.11.2015 - 23:09
1

Необитаемая башня

Цитата (Predatel @ 24.11.2015 - 00:05)
братлихой
Проблема найти нового царя. Я 2 руками за монархию. Только не надо про потомков Романовых, который по-русски 5 слов связать не в состоянии

Ребят, патернализм из головы не пробовали выкинуть? Вот, не в обиду, в детстве с отцом какие-то проблемы были, что ли?

[^]
6996
23.11.2015 - 23:09
4

Ярила

Пружину терпения народа продолжают сжимать. Уже в открытую, никого не стесняясь и наплевав на законы. Мне почему то происходящее напоминает старорусскую традицию кормления, когда царь своим боярам и начальникам за преданную службу отдавал земли. Всё это есс-но подкорректировано под современные условия,но суть осталась прежней.

[^]
братлихой
23.11.2015 - 23:12
-1

Юморист

Цитата (Predatel @ 23.11.2015 - 23:05)
братлихой

где было про Романовых?

[^]
Deins
23.11.2015 - 23:13
2

Славный малый

Цитата (Predatel @ 24.11.2015 - 00:05)
братлихой

А у нас уже почти монархия, тащемта, что вас не устраивает? Что царь не коронован? Бояре есть, купцы, духовенство, чины...
Кого-то я не упомянул, вроде как?

[^]
братлихой
23.11.2015 - 23:14
-4

Юморист

Цитата (Deins @ 23.11.2015 - 23:06)
Цитата (братлихой @ 24.11.2015 - 00:02)

У какого двора? Где бурёнки живут? Что у тебя с правописанием, дворянин?

голодранцам не понять

[^]
anzi1331
23.11.2015 - 23:16
0

Весельчак

Цитата
Это только пока налог для грузовиков... А потом и для легковых... Ну а чё? Все ведь платют...

На счет легковых не знаю, а вот правитель ЛО уже сегодня вякнул, что сбор ВРОТенберга будут вводить для 12тонников и при проезде по региональным дорогам Ленобласти. Это будет пи*дец товарищи....

[^]
heee
23.11.2015 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Deins @ 23.11.2015 - 22:56)
Цитата (Predatel @ 23.11.2015 - 23:48)
Насколько мне известно, вторые выборы были выйграны товарищем ЗЮ, однако он решил продаться алкашу с потрохами.  gigi.gif

Не знаю точно за ту историю, тоже слышал только. Но суть не в самом Зюганове лично, суть в политическом процессе в целом. Сегодня он есть, завтра нет, а партия останется, социально ориентированная, как мы все хотим.
И они, во всяком случае не голосуют вразрез своим словам. Кстати.
А Явлинский, чего он? Политический труп, слава б-гу. gigi.gif
Цитата

Это пока. А если силу наберут, там такие перья полетят, что мама не горюй. Поскольку конкурентов никто терпеть не будет.

Ротенберга надо в президенеты, это 146% он вон какой умный и богатый rulez.gif
Ну и не сможет он будучи президентом так свой народ оббирать мы же к нему со всей душой и царём будем звать pray.gif

Это сообщение отредактировал heee - 23.11.2015 - 23:16

[^]
DonCorleone
23.11.2015 - 23:17
3

Хохмач

Цитата (pastuh72 @ 23.11.2015 - 23:04)

А еще я думаю, что это один из скрытых способов контролировать все машины в РФ. Они давно об этом мечтали. Грузовые уже под колпаком, легковушки следующие. Не знаю, контролирует ли платон скорость, но думаю это дело техники.. А там и нарушения будет легко отслеживать и штрафы выписывать онлайн.

[^]
ratmirka99
23.11.2015 - 23:19
2

Киллер Вайфая

Цитата (metalhead @ 23.11.2015 - 20:51)
Омерика виновата! Фёдоров хуйни не скажет dont.gif

Что за курню я только что посмотрел??? faceoff.gif .Помоему в нем полчемодана печенек из 404,и за камерой еще 4 чемодана подносят уже!
Это как надо обожраться всякой херни,чтобы вывести такую логическую цепочку?Как это вообще можно уложить в голове-Госдеп делал бригады сопротивления среди шахтеров в Советское время,раньше шахтеры получали в 5 раз больше инженеров,а теперь почти ничего не получают.Это что же,зарплату шахтерам госдеп платил в Советское время в 5 раз больше чем у всех,а когда так называемый бунт шахтеров не удался-в отместку сделал им зарплату ниже чем у всех??Помоему этот товарищ не только курит,но и вмазывается и пьет и заедает!

И еще дальнобойщиков предупреждает ты смотри!Мол,вами рулит пятая колонна и госдеп,вы получаете большие зарплаты.Мол щас устроите забастовку-она однозначно провалится,и госдеп станет вам платить маленькую зарплату.Так что ли,я правильно понял?У нас госдеп зарплату дальнобойщикам и шахтерам платит,и их размерами ведает?Провалили забастовку-на тебе!!!Будешь четверть от своей зарплаты получать!! lol.gif

Пипец....это ж с каким заворотом мозга надо жить,чтобы такие логические цепочки выводить... rulez.gif

[^]
Deins
23.11.2015 - 23:23
-2

Славный малый

Цитата (heee @ 24.11.2015 - 00:16)
Ротенберга надо в президенеты, это 146% он вон какой умный и богатый  rulez.gif
Ну и не сможет он будучи президентом так свой народ оббирать мы же к нему со всей душой и царём будем звать  pray.gif

Чего хуйню понёс?
А кого надо? Порошенко, или за кого ты тут мутишь постоянно? Ну-ка давай, озвучь.

Либеральное крыло подтянулось со шпалами. Эх вы и упыри! lol.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 23.11.2015 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78314
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх