Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levsvenson
23.11.2015 - 21:51
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я вообще не понял, что он сказал. Типа, Путин запретил увеличивать налоги, но правительство предательское с бизнесменами его обманули, поэтому надо его поддержать и не бузить. Иначе майдан будет.
А поддержать в каком смысле? Ну пускай корешу своему даст по шапке пинка, да и кончится буча на этом.
Или надо скинуться, я нихуя не понял, что он говорит!

Посмотри результаты голосование на оф.сайде Госдумы 20.11.2015 предложения Дмитриевой "О введении маратория на Платон". Все партии, кроме Единой России за отмену Платона. Этот г....н на видео из партии жуликов и воров врет похлеще Гебельса и Яценюха голосовал против отмены Платона.

[^]
АлиДед
5

Балагур

Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 23:30)
бля либерасты минусят,пропала моя мечта попасть на страницу подонка,а так хотел,так хотел faceoff.gif

ты и так подонок

[^]
tundra74
-2

Юморист

Цитата (доживемдо31 @ 23.11.2015 - 21:44)
Цитата (heee @ 23.11.2015 - 21:37)
Цитата (Predatel @ 23.11.2015 - 21:31)
Цитата (tundra74 @ 23.11.2015 - 21:25)
Цитата (Predatel @ 23.11.2015 - 21:14)
Цитата (tundra74 @ 23.11.2015 - 21:08)
Майдан пойдет с Кавказа . Даги настроены очень серьезно .
Поймали крысу :

А что на видео происходит? Когото пиздят, подбегают полицаи, эээй брааат. Нихуя не понял blink.gif

"Крыса"(жаргоное определение) - крыса крадет у своих .

А можно целиком объянить мне ролик? Кто спиздил, что спиздил, как вычислили и схуяле так дохуя народу?

Юез подъебов, чет не понимаю смысл ролика cry.gif

Не учавствовал в забастовке вёз в тихоря фрукты овощи оплатив платон

и он уже другого сорта, ?
его на кол?
а если у него трое детей и ипотека и взносы НЕПРОСРОЧЕНЫ , но непросрочены, пока ездит , с Платоном или без
почему ему ВЫГОДНО ехать, а остальным - сука невыгодно

ПОЧЕМУ у него выгоден рейс, а остальным -НЕТ dont.gif

ИЛИ ОН ДОЛЖЕН СО ВСЕМ СТАДОМ ИДТИ?
ТАК КТО СТАДО, ОН ИЛИ ТЕ, КТО ЕГО К ЭТОМУ принуждают?

У всех дети . По-ходу мы все стадо ..

[^]
Deins
23.11.2015 - 21:53
4

Славный малый

Цитата (dominion2006 @ 23.11.2015 - 22:25)
У меня батя фуровод, при упоминании Недимана, багровым становится и я узнаю много новых слов. А если по теме, они походу скоро на самом деле кого то сожгут.

Я думаю, если они на неделю все за баранку не сядут, такой коллапс случится, что все платоны послетают к хуям. И, кстати, это была бы мирная, демократическая забастовка, классическая.
Главное мне заказ в ПЭКе получить успеть, потом пусть начинают. rulez.gif

[^]
DAS1970
23.11.2015 - 21:54
8

Ярила

Только что товарищу звонил. Он ИП и владеет ровно одной фурой соответственно возит на ней различные грузы. Спросил у него про расходы, вернее про транспортный налог и акциз.
Транспортный налог - 27000 руб. в год. Про акциз сказал, что 3 рубля с литра.
Жрет она у него 35 литров на 100 км. Т.е. со ста км он еще платит 35*3=105 руб. С тысячи километров 1050 руб. Десятков тысяч километров он наматывает немло за год. сколько еще ему надо заплатить за разрешение работать?
Да, сейчас шел домой и думал над этим постом. Как в анекдоте получается. Два директора завода разговаривают. Один второму: "Слушай, зарплату понизил, все равно на работу ходят. Платить перестал, один фиг ходят." Второй предлагает: "А вход платный не пробовал делать?" Так и тут, что б работать, надо заплатить и не налоги государству уже, а Ротенбергу, который еще и пристально следить будет за товарища же деньги, заплатил он за то, что б работать или нет. И ситема эта "Платон" по сути сеть касс для оплаты выхода на работу дальнобойщиков. Отличная услуга!

[^]
братлихой
23.11.2015 - 21:56
-2

Юморист

Цитата (Dimon032 @ 23.11.2015 - 21:44)
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 21:30)
бля либерасты минусят,пропала моя мечта попасть на страницу подонка,а так хотел,так хотел faceoff.gif

Лихоша сцы, все будет хорошо.

как,как дальше жить? cry.gif

[^]
DAS1970
23.11.2015 - 21:57
6

Ярила

Цитата (Deins @ 23.11.2015 - 21:53)
Цитата (dominion2006 @ 23.11.2015 - 22:25)
У меня батя фуровод, при упоминании Недимана, багровым становится и я узнаю много новых слов. А если по теме, они походу скоро на самом деле кого то сожгут.

Я думаю, если они на неделю все за баранку не сядут, такой коллапс случится, что все платоны послетают к хуям. И, кстати, это была бы мирная, демократическая забастовка, классическая.
Главное мне заказ в ПЭКе получить успеть, потом пусть начинают. rulez.gif

И у меня заказ. Но хрен с ним, я подожду. Пусть потеряю в деньгах сейчас, зато потом всем хорошо будет.

[^]
teufeler
23.11.2015 - 21:57
10

Ярила

если завтра будут мутки в Питере - выйду, кто-то совсем ахуел, насмотревшись на липовые рейтинги с 146%.

[^]
братлихой
23.11.2015 - 21:58
-2

Юморист

Цитата (АлиДед @ 23.11.2015 - 21:51)
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 23:30)

ты и так подонок

в зеркало его увидишь

[^]
Deins
23.11.2015 - 21:59
1

Славный малый

Цитата (DAS1970 @ 23.11.2015 - 22:57)
И у меня заказ. Но хрен с ним, я подожду. Пусть потеряю в деньгах сейчас, зато потом всем хорошо будет.

И я подожду, и заказчик мой подождёт. Все ж понимают.
Это шутю я немножка.

[^]
metrogil
10

Ярила

Владимир Владимирович. Вы таки считаете, что мы железные? В вашей империи любая слабина даст трещину величиной с вселенскую жопу. Рейтинг вещь приходящая. Когда люди повернуться к вам спиной, пятой колонне останется щелкнуть пальцами чтобы продать страну. Вы понимаете, что самый ценный ресурс ваш - люди? Им тоже нужно жить и кушать, по возможности вкуснее.
Вы бы пошуршали своих олигархов. Неужели они сильнее вашей политической силы и могут лоббировать свои интересы в ущерб интересам людей и страны? Мы ведь умираем. Малый бизнес агонизирует.

В свете новых решений внутренней политики, которая в последнее время напоминает геноцид, ждите массовых беспорядков. Терпение народа на пределе. Если вы так ловко разделываетесь с внешним врагом, может пора заняться внутренними??!

ЗЫ: Шойгу хочу на пост президента. Прям вижу его.

Это сообщение отредактировал metrogil - 23.11.2015 - 22:04

[^]
valreshet
-4

Приколист

Пусть, имеют, ведь если не Путин то кот?А то когда вам все заебком, когда отжимали территорию другой страны, когда устраивали войну с братским народом - вы поддерживали и улюлюкали! А сейчас что, у власти другие люди стали? Да нет, те же. Вот и кушайте, не обляпайтесь!

[^]
SBrute
23.11.2015 - 22:00
5

Ярила

Походу, это такое откровенное палево, что скоро Путин Медведа показательно повесит за яйца, Вроттенберга, конечно, простит, а народ начнет жить заебись. Все идет по плану, блять. Все летит в пизду.

Это сообщение отредактировал SBrute - 23.11.2015 - 22:01

[^]
VP123
23.11.2015 - 22:02
-8

Ярила

Цитата (teufeler @ 23.11.2015 - 21:57)
если завтра будут мутки в Питере - выйду, кто-то совсем ахуел, насмотревшись на липовые рейтинги с 146%.

Выходи выходи потом не обижайся.Каклы тебя поддержат.

[^]
братлихой
23.11.2015 - 22:05
-4

Юморист

Цитата (tsarPetr1 @ 23.11.2015 - 21:50)
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 21:26)
Цитата (tsarPetr1 @ 23.11.2015 - 21:18)
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 21:15)
Цитата (Rastick @ 23.11.2015 - 21:04)
Ребят кто постит такое гавно и тот кто шпиляет уже не по 2 а по 6 страниц однотипных постов ШЛИ БЫ ВЫ НАХУЙ. Нормальный закон вполне приемлемый дальнобоев он вообще никак не ебёт вонь из ниоткуда,а вам упырям всё равно нихуя не удастся поверьте. Особенно весело вы метите в последнее время на 2018 год. Не получится у вас нихуя поверьте!

держи пять

эээ, а че так мало? 80 рубликов же был тариф за кремлеботсво?

ЯП озвучил свой оклад,но боюсь ты на слюни изойдешь и сдохнешь,а мне потом статью пришьют доведение до самоубийства

ни чё, откупишься, щас кризис в стране, наше правосудие купить тебе будет не трудно раз у тя баблосики водятся

водятся так как ебашу как глухонемой,и нервы не в пизду,уже и близкие говорят.Я вообще про то ,что если что менять ,надо начинать с себя,а на это у пиздоболов кишка тонка, пусть кто то начнет, а я посмотрю
мудрая поговорка про либепастов
-мал клоп,да вонюч

Это сообщение отредактировал братлихой - 23.11.2015 - 22:07

[^]
Armata81
23.11.2015 - 22:07
10

Необитаемая башня

Из https://vk.com/wall-89949317_986

Что нарыл в инете.Недавно на глаза попалась информация о введении платы с автомобилей грузоподъемностью более 12 тонн за проезд по федеральным трассам. Стало интересно, а не тот ли это бизнес проект, который проталкивала команда Медведева, начиная с 2011 года? Просто в 2013 году мы представляли интересы одной компании, которая хотела поучаствовать в конкурсе по отбору компаний для сбора платы и соответственно немного в курсе событий. Посмотрел, почитал, оказалось да, эта та тема. Так как мне не безразлична судьба нашего общества, людей живущих в нашей стране, решил высказаться.

Последние пять лет мне часто приходится сталкиваться по специфике работы с высокопоставленными чиновниками разных федеральных ведомств. И я могу с 100% уверенностью вам сказать, система власти в России сгнила насквозь, нас захлестнула волна повальной коррупции и взяточничества. Ни один вопрос не решается без взятки, во всех ведомствах появились прайс-листы на услуги, должности губернаторов, министров и других высокопоставленных чиновников открыто продаются. Цены озвучиваются практически в открытую. Все силовые ведомства в доле, а ФСБ вообще стала конторой решальщиков, а не органом, отвечающем за безопасность страны. Стержень, на котором держится власть в нашей стране это взятки, откаты и поборы, причем в астрономических масштабах.

Чтобы далеко не ходить, приведу близкий вам по теме пример - это пропуска на МКАД, ТТК, Садовое. Когда только вводили ограничения, власти думали о том, как разгрузить улицы, перенаправить потоки транспорта, улучшить транспортную обстановку, а получилось что? Получилась очень большая и жирная кормушка для чиновников! Кому не лень найдите цены на пропуска в интернете, сопоставьте с количеством выдаваемых попусков и у вас волосы зашевелятся на одном месте, от тех сумм, которые вы увидите на калькуляторе. Решалы за каждый пропуск берут от 5 до 40 тысяч рублей (в зависимости от пропуска), а если человек пошел подавать документы без оплаты взятки (пропуска должны выдавать бесплатно), ему напишут отказ.

Вот и в системе ПЛАТОН без коррупции не обошлось. Хочу донести до вас, что система ПЛАТОН запускается только с одной целью - собрать под благовидным предлогом с людей миллиарды рублей и растащить их по своим карманам. Продавливая эту систему поборов, Медвепуты уже все посчитали, в уме все перемножили и, наверное, уже даже придумали, куда они потратят такую прорву денег. Все это настолько очевидно, что не требует каких либо разъяснений, но я все-таки скажу.

Как только стало расти общественное недовольство системой ПЛАТОН, выразившееся во всероссийской акции протеста, организованной МПВП и не равнодушными перевозчиками 11 ноября 2015 г., то события, которые стали происходить сразу после этого, наглядно нам продемонстрировали, кто есть кто. Все эти нелепые высказывания Минтранса, о том что одна фура наносит вред как 40 000 легковых машин, дерганья правительства, пытающегося через снижение ставки до 1,53 коп. успокоить народ, а так же глупейшее заявление о том, что система ПЛАТОН пока будет работать только в Московском регионе, говорят только об одном - ТАМ уже все посчитали и поделили, и все эти попытки смягчения ситуации предпринимаются только для того, чтобы не потерять кормушку, заставить платить оброк, а также любыми способами запутать людей, затянуть время, в надежде на то, что протесты сами собой рассосутся.

За что же они так бодаются, почему не хотят слышать о том, что систему вводить нельзя, что она ляжет тяжким бременем на плечи перевозчиков? Все просто, суммы которые ежегодно будет приносить ПЛАТОН своим создателям, впечатляют, будоражат сознание и могут свести с ума любого. Сами посчитайте, два миллиона машин, с каждой по три рубля за километр пробега, при среднем месячном пробеге одной фуры в 8 000 километров! Получается 576 000 000 000 (576 миллиардов) в год!!! Вот это прибыль, вот это заработок!

Так как за данной темой перестал следить сразу после отмены конкурса, для того чтобы освежить информацию и понять каким образом все эти годы развивалась ситуация по внедрению системы ПЛАТОН, сделал звонок одному хорошему товарищу и попросил поделиться информацией. Человек работает в Администрации Президента РФ, на одной из высоких должностей и он мне рассказал, как разворачивались события по этой теме в 2011-2014 годах (отмена конкурса тогда наделала очень много шума). Дальше пересказываю на свой лад, но строго в соответствии с полученной информацией.

В 2010 году людям из близкого окружения тогдашнего Президента РФ Медведева Д.А. попал в руки документ, с одной интересной бизнес идеей. Там расписывалась возможность организации сбора денежных средств с грузовиков, грузоподъемностью более 12 тонн, за проезд по федеральным трассам, а аргументировалось это тем, что данные автомобили наносят огромный вред дорожному покрытию. Идея очень всем понравилась, доложили Медведеву, и он одобрил сбор дани с подданных. В связи с этим в 2011 году был принят Федеральный закон от 06.04. 2011 г. № 68-ФЗ «О внесении изменений в бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Данный закон был принят для легализации бизнес схемы по сбору денежных средств с автоперевозчиков. После этого в стране началась подготовка к президентским выборам 2012 года, и проект положили на дальнюю полку. Все силы были брошены на борьбу за власть, за сферы влияния.

После выборов 2012 года команда Медведева немного сдала свои позиции, и продвижение системы сбора дани стало пробуксовывать, до 2013 года практически ничего не двигалось, но вот в 2013 году появилось Постановление Правительства РФ от 14.06.2013 № 504, где были прописаны тарифы и правила взимания платы с перевозчиков. Как говориться, лед тронулся, господа присяжные заседатели.

Окрыленные этим событием, люди из команды Медведева, сразу же объявили конкурс на выбор компании, которая будет собирать деньги с перевозчиков, полагая, что при такой поддержке заведут свою компанию на конкурс и «выиграют» его без особого труда. Но не тут-то было, согласно закону, все конкурсы и аукционы публикуются в открытой печати и доступны для изучения и участия множеству лиц.

Так и произошло, разные компании, в том числе и иностранные, почитали документацию, просчитали коммерческие риски, посчитали, сколько это может принести прибыли и тоже подали заявки на участие. Видя это, команда Медведева решила заморозить аукцион, так как шансы «выиграть» даже при таком административном ресурсе скатывались к нулю. Поняв, что проглотить такой кусок в одну харю не получится, они решили поделиться будущим пирогом с командой Путина, а именно с его личным другом - Аркадием Ротенбергом. В Кремле идею услышали, заинтересовались и согласились на совместную дележку не посильно нажитого…

После всех этих договоренностей, аукцион был отменен. Заинтересованными сторонами был выработан алгоритм действий и в 2014 году между Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) и ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы», без всяких конкурсов и аукционов было заключено Концессионное соглашение, по условиям которого Росавтодор обязуется ежегодно перечислять 10 миллиардов рублей на счетаООО «РТ-Инвест Транспортные Системы». Данные средства должны пойти на развитие, содержание и функционирование системы ПЛАТОН. И так в течение следующих 13 лет, каждый год по 10 миллиардов рублей. На контроль потоков был поставлен сын Аркадия Ротенберга, Игорь Ротенберг, который получил в компании ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» 50-ти процентную долю. Вот что мне удалось узнать от компетентного источника. С уважением ко всем думающим, Председатель ЦС Профсоюза Александр Котов. Александр Котов, Сегодня, в 22:40 #1755 Александр Котов Александр Котов Председатель ЦС МПВП ПЛАТОН продолжение Что хотелось бы еще сказать? На основании принятых законов, после ежегодной выплаты 10 миллиардов рублей компании ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы», все оставшиеся средства, полученные от перевозчиков через систему ПЛАТОН, пойдут на строительство и ремонт федеральных трасс. О чем это говорит? А это говорит о том, что помимо 10 миллиардов рублей в год, которые между собой будут делить Медвепуты, еще и чиновники Росавтодора будут разворовывать оставшиеся деньги, полученные от системы ПЛАТОН, в пропорции 50% на 50%.

Для тех, кто не в курсе, объясняю. Все работы по строительству и ремонту дорог Росавтодор проводит только через договорные аукционы и отдает контракты на строительство и ремонт только своим проверенным фирмам. Те в свою очередь на строительство тратят максимум 50% полученных денег, а другие 50% в виде взяток и откатов возвращают в карманы чиновников Росавтодора. И это не просто слова, тот, кто знаком со сферой строительства и ремонта дорог, это вам легко подтвердит.

Кстати, именно это и приводит к тому, что через два, три месяца на новых отремонтированных трассах образуются колеи и ямы, а не то, что груженые фуры своим весом продавливают и портят дорогу. Просто когда нужно построить километр дороги за 50% от реальной стоимости, экономить начинают на всем, подушку делают по тоньше, гравий берут не той фракции, «забывают» произвести отсыпку, асфальт кладут низкого качества, да много еще на чем экономят. Для дорожных строителей ведь что главное? Отбить ту сумму, которую они заплатили чиновникам в виде взятки за "выигрыш" подряда, построить хоть что-то похожее на дорогу, ну и конечно себе немного оставить на хлеб с маслом.

Строить плохие дороги для них очень выгодно, чем быстрее дорога придет в негодность, тем быстрее потребуются деньги на ее ремонт. А там новый конкурс, новый откат. Замкнутый круг, однако. Кто-то скажет, что сейчас ввели в действие законы, на основании которых тот, кто строит и ремонтирует дороги тот и содержит их в порядке весь гарантийный срок. Я вас огорчу, это не работает! Как правило, через банкротство дорожно-строительной компании, нерадивые строители легко уходят от этого обременения, создают новую компанию и все повторяется снова и снова…

Вот такая печальная история у нас с вами получается. Довели страну наши кормчие до «ручки». Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что одна забастовка мало что изменит, систему ПЛАТОН вряд ли отменят, но бороться нужно и руки опускать еще рано. Просто нужно применять еще и другие методы борьбы…

Необходимо создать общественную организацию или подключить уже существующую, (как вариант можно Профсоюз МПВП), так же необходимо подключить как минимум одного депутата Гос. Думы РФ. Насколько я понимаю, у Председателя Профсоюза есть там контакты. Депутат будет нужен для отправки запросов и «выбивании» ответов, так как, как только начнутся запросы от общества и депутатов, с той стороны в ответ начнется волокита, саботаж, «потеря документов» и полная амнезия.

Предлагаемые действия:

1. Запросить в Росавтодоре все документы по исследованиям, которые они проводили по проблемам порчи дорог автомобилями грузоподъёмностью более 12 тонн. Так же все документы по ценообразованию взимаемой платы системой ПЛАТОН за километр. Плюс документы, на основании которых было принято решение отменить конкурс в 2013 году и заключить прямое Концессионное соглашение с ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы».

2. Провести независимую экспертизу, которая сопоставит ширину колеи «набитой» на трассе, с колеей грузовиков (водители профессионалы утверждают, что она уже, чем колея от их машин - подтверждаю, у меня внедорожник, колея как раз под него, намного уже, чем у фуры). Так же обратится в соответствующий институт для расчёта нагрузки колес груженой фуры на дорожное полотно.

3. Обратится к специалистам и совместно сопоставить все данные по техническим нормам строительства дорог и данные, которые будут получены в ответах от Росавтодора на соответствующие запросы от общественной организации и депутата Гос. Думы РФ.

4. Обратится к специалистам экономической группы, и проверить, насколько обоснованы расчеты по размеру платежа в 10 миллиардов рублей в год на протяжении 13 лет на развитие, обслуживание и содержание системы ПЛАТОН, так же проверить обоснованность ставки в 3,53 за километр пробега.

6. Составить и подать иски в Верховный суд РФ и Конституционный суд РФ.

5. Сопоставить всю полученную информацию в одно целое, полученные выводы разместить в средствах массовой информации, отправить Президенту РФ, Правительству РФ, в Гос. Думу РФ, Прокуратуру РФ, а то, что отправлять в Прокуратуру будет что, вы уж мне поверьте.

Плюс там еще появляется куча вопросов по договорным отношениям между системой ПЛАТОН и участниками системы, правомочность самих штрафов, да много еще чего, работы не початый край. Умейте бороться с врагом его методами, а бастовать и перекрывать дороги в этом случае не вариант, слишком далеко все зашло. Те уже в обратку не свернут. Максиму получите отсрочку на обкатку системы и все.

Все это нужно делать сейчас, а для всего этого нужны деньги, деньги на оплату услуг юристов, специалистов и других привлекаемых сотрудников.

Предлагаю Председателю Профсоюза МПВП создать специальный счет и начать сбор средств на борьбу за отмену ПЛАТОНА, только найдя грубые нарушения в законодательных актах, документах, расчетах и договорах можно сломать эту систему, а это работа, и работа даже не одного юриста..

Если данное письмо не противоречит нормам и правилам размещения информации на сайте МПВП, прошу опубликовать для всеобщего обозрения и изучения, копирование и размещение на разных других ресурсах приветствуется.

[^]
Deins
23.11.2015 - 22:07
0

Славный малый

Цитата

А я Зюганова в премьеры хочу. Уж очень он грамотно чешет, заслушаешься. Заодно бы посмотрели, как работает приспешник кровавого режима, как у него слова с делами сходятся.
Опять же, оппозиционный блок.

Добавлено в 22:10
Цитата (valreshet @ 23.11.2015 - 22:59)
Пусть, имеют, ведь если не Путин то кот?А то когда вам все заебком, когда отжимали территорию другой страны, когда устраивали войну с братским народом - вы поддерживали и улюлюкали! А сейчас что, у власти другие люди стали? Да нет, те же. Вот и кушайте, не обляпайтесь!

А мы предателей своей истории как не любили, так любить и не начнём, хоть как бы нам хуёво не было. Так что скачи отсюда, чучело.

[^]
tsarPetr1
23.11.2015 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (valreshet @ 23.11.2015 - 21:59)

да мы смеемся над ихними санкциями

[^]
CrazyHorse
23.11.2015 - 22:14
-1

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (valreshet @ 24.11.2015 - 01:59)

скакал бы ты, со своими проблемами разбираться свидомый. А у себя, мы уж как нибудь сами

[^]
Dimon032
23.11.2015 - 22:15
4

Ярила

Цитата (metrogil @ 23.11.2015 - 21:59)
Владимир Владимирович. Вы таки считаете, что мы железные? В вашей империи любая слабина даст трещину величиной с вселенскую жопу. Рейтинг вещь приходящая. Когда люди повернуться к вам спиной, пятой колонне останется щелкнуть пальцами чтобы продать страну. Вы понимаете, что самый ценный ресурс ваш - люди? Им тоже нужно жить и кушать, по возможности вкуснее.
Вы бы пошуршали своих олигархов. Неужели они сильнее вашей политической силы и могут лоббировать свои интересы в ущерб интересам людей и страны? Мы ведь умираем. Малый бизнес агонизирует.

В свете новых решений внутренней политики, которая в последнее время напоминает геноцид, ждите массовых беспорядков. Терпение народа на пределе. Если вы так ловко разделываетесь с внешним врагом, может пора заняться внутренними??!

Шойгу был министром МЧС, в телеке показывали каждый день, там летал туда ездил. Сегодня министр МЧС кто? ОН что ни куда не ездит. Кто знает фамилию министра МЧС? Шойгу просто распиареный корешь путина.

[^]
Murchello
23.11.2015 - 22:15
2

Ярила

valreshet
Цитата

Какой ты "братский народ" уебок бандерлг??? До вас позже доберемся - после ротенбергов. А пока вас беня с парашей ебут куда похлеще быдло укропское.

[^]
JohnnyRus
23.11.2015 - 22:17
0

Шутник

[QUOTE=Souler,23.11.2015 - 21:32] [QUOTE=exoricst,23.11.2015 - 20:25] [QUOTE=Souler,23.11.2015 - 19:55] [QUOTE=Akhmed,23.11.2015 - 19:48]
Если ты не собираешься уходить от налогов скрывая доход, то конечно.
А то привыкли всё налом брать.

Из-за этого и стоят ))) А вы думали они о народе беспокоятся? [/QUOTE]
Интересы народа это мои интересы ты уж извиняй. Я сам из народа, а вот чьи интересы отстаиваешь ты мне не понятно. Мне лично гораздо лучше ощущается в стране, когда у народа больше денег чем меньше. Ведь все мы ходим в магазины, развлекательные центры, платим за коммуналку. И на все эти деньги в конечном счете создаются условия в которых мы живем. А вот куда будет уходить так называемый акциз, хрен его знает. [/QUOTE]
Хорошо.
Тебе известно что налогов с автомобилистов (всех) собирается только 40% от общего расхода на поддержание и строительства дорог? Эти данные легко гуглятся.
Доходы страны резко упали. Это в какой то мере произошло из-за санкций, а в основном из-за снижения цены на нефть.
Т.е. того что так долго требовали либералы - свершилось!
Страна слезает с нефтяной иглы.

А что дальше? Тебе 60% надо где то взять. А где? Либо похерить дорожную составляющую страны.
Ты что выбираешь? [/QUOTE]
Выбираю остановить воровство, распил, взятничество, кумовство дальше перечислять?

Это сообщение отредактировал JohnnyRus - 23.11.2015 - 22:18

[^]
сергелектрик
23.11.2015 - 22:19
1

девиатор

Плюc тебе кинул, но вот татарин на царстве нужен ли нам? lol.gif

[^]
metrogil
23.11.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 23.11.2015 - 22:15)
Владимир Владимирович. Вы таки считаете, что мы железные? В вашей империи  любая слабина даст трещину величиной с вселенскую жопу. Рейтинг вещь приходящая. Когда люди повернуться к вам спиной, пятой колонне останется щелкнуть пальцами чтобы продать страну. Вы понимаете, что самый ценный ресурс ваш - люди? Им тоже нужно жить и кушать, по возможности вкуснее.

Шойгу был министром МЧС, в телеке показывали каждый день, там летал туда ездил. Сегодня министр МЧС кто? ОН что ни куда не ездит. Кто знает фамилию министра МЧС? Шойгу просто распиареный корешь путина.

Шойгу, как минимум, навел порядок в своем ведомстве. После Сердюкова было что наводить.
И как мужик и человек мне симпатичен.

Это сообщение отредактировал metrogil - 23.11.2015 - 22:22

[^]
братлихой
23.11.2015 - 22:21
-1

Юморист

Цитата (Deins @ 23.11.2015 - 22:07)
Цитата

А я Зюганова в премьеры хочу. Уж очень он грамотно чешет, заслушаешься. Заодно бы посмотрели, как работает приспешник кровавого режима, как у него слова с делами сходятся.
Опять же, оппозиционный блок.

Добавлено в 22:10
Цитата (valreshet @ 23.11.2015 - 22:59)

А мы предателей своей истории как не любили, так любить и не начнём, хоть как бы нам хуёво не было. Так что скачи отсюда, чучело.

а я царя самодержавного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78314
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх