Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VP123
23.11.2015 - 21:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рекрут @ 23.11.2015 - 21:26)
Цитата (Maxisyurist @ 23.11.2015 - 21:15)
Сегодня дороги, завтра дом, послезавтра семью отожмут.

уже все давно отжали, просто это не все еще поняли. Нас держат за крепостное бесправное быдло, с чьим мнением можно не считаться. Быдло нужно использовать в качестве рабочего скота и оставлять денег ровно столько, чтобы быдло не сдохло с голоду. Возмущающееся быдло нещадно бить дубинками и сажать в острог в назидание быдлу сомневающемуся.

За себя говори если сам считаешь себя скотом.

[^]
братлихой
23.11.2015 - 21:30
-6

Юморист

бля либерасты минусят,пропала моя мечта попасть на страницу подонка,а так хотел,так хотел faceoff.gif

[^]
Predatel
23.11.2015 - 21:31
1

Ярила

Цитата (tundra74 @ 23.11.2015 - 21:25)
Цитата (Predatel @ 23.11.2015 - 21:14)
Цитата (tundra74 @ 23.11.2015 - 21:08)
Майдан пойдет с Кавказа . Даги настроены очень серьезно .
Поймали крысу :

А что на видео происходит? Когото пиздят, подбегают полицаи, эээй брааат. Нихуя не понял blink.gif

"Крыса"(жаргоное определение) - крыса крадет у своих .

А можно целиком объянить мне ролик? Кто спиздил, что спиздил, как вычислили и схуяле так дохуя народу?

Юез подъебов, чет не понимаю смысл ролика cry.gif

[^]
братлихой
23.11.2015 - 21:32
-2

Юморист

Цитата (VP123 @ 23.11.2015 - 21:30)
Цитата (рекрут @ 23.11.2015 - 21:26)
Цитата (Maxisyurist @ 23.11.2015 - 21:15)
Сегодня дороги, завтра дом, послезавтра семью отожмут.

уже все давно отжали, просто это не все еще поняли. Нас держат за крепостное бесправное быдло, с чьим мнением можно не считаться. Быдло нужно использовать в качестве рабочего скота и оставлять денег ровно столько, чтобы быдло не сдохло с голоду. Возмущающееся быдло нещадно бить дубинками и сажать в острог в назидание быдлу сомневающемуся.

За себя говори если сам считаешь себя скотом.

не обобщай dont.gif

[^]
krouhgton
23.11.2015 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Rastick @ 24.11.2015 - 00:19)
Цитата (krouhgton @ 24.11.2015 - 01:11)
Цитата (Rastick @ 24.11.2015 - 00:04)
Ребят кто постит такое гавно и тот кто шпиляет уже не по 2 а по 6 страниц однотипных постов ШЛИ БЫ ВЫ НАХУЙ. Нормальный закон вполне приемлемый дальнобоев он вообще никак не ебёт вонь из ниоткуда,а вам упырям всё равно нихуя не удастся поверьте. Особенно весело вы метите в последнее время на 2018 год. Не получится у вас нихуя поверьте!

оо нихуя отвественый кремлебот появился так популярно для таких как ты уже не один раз было разжовано что это в конце концов это не перевозчики будут за все расплачиватся а простые люди а перевозчики просто поднимут тарифы ибо из своего кармана они платить всю эту хуиню не будут а будет конечный потребитель тоесть простои народ который ходит в магазины

Слушай нихуя они не поднимут уже соляра в 2 раза подорожала и страховка и всё и нихуя они не подняли, потому что твари зажрались они ездят по дорогам с 30тонным грузом и им похуй что ты там потом хуй проедешь,а другие берут взятки за то чтоб он проехал,а блять третьи хуярят асфальт толщиной с бумагу и это всё блять не Путин это всё ваше отношение к стране сами таких детей воспитали и воспитываете и нихуя вы не измените даже если блять каждый день будете Путина свергать. Хуярь работать ЧЕСТНО коль такой умный и хватит нахуй ныть!
А цены и без них подымут барыги по любому поводу!

ооо да ты видно издалека знаком с темой перевозок так вот перегруз берут только отмороженые на голову ибо пока ты проедешь через какую либо область тебя на весовых натянут не раз а весовых очень дохуя ,стандартно 20 тонн а за частую и меньше ибо не каждый груз забьешь да потолка ибо существую правила загрузки для каждого вида груза ибо его может раздовить под весом сверху лежащего ммм скажем так соблаз взять перегруз очень сомнителен ибо на весовых ебут за это жостко . C самосвалами отдельная тема ммм хотя нужно дороги строить соотвествующие современым реалиям и соотвествующие современной технике а так да давайте будем все возить на полуторках и дороги будут пиздатые в чем я сомневаюсь

[^]
inozemez
23.11.2015 - 21:34
3

Юморист

Цитата (krouhgton @ 23.11.2015 - 20:58)
Цитата (Tomatoo @ 23.11.2015 - 23:49)
Сегодня на фурах, завтра на легковых..... Имхо

кстати многие забыли что год назад на большегрузы стал обязателен тахограф причем тахограф только наш отечественый хотя на всех иномарках он идет давно штатный и по всей европе с ними ездят и не заморочиваются а вот у нас в стал нужен только наш россиский ибо европейский хуй знает почему но не катит(хотя исполняет теже самые функций) карточки для тохографов производит тоже частная контора причем одна на всю Россию хотя мне кажется более адекватным чтоб выдавало на местах гай а не частная лавочка ,тахографы кстати тоже производит только одна частная лавочка

Если не ошибаюсь-тахографы, производит предприятие принадлежащее брату министра транспорта,

[^]
Iconpic
23.11.2015 - 21:34
3

Шутник

пруфы из открытых источников

Это сообщение отредактировал Iconpic - 23.11.2015 - 21:35

Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга

[^]
antonov64
23.11.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.11.2015 - 21:31)
Поймали крысу :

А что на видео происходит? Когото пиздят, подбегают полицаи, эээй брааат. Нихуя не понял blink.gif

А можно целиком объянить мне ролик? Кто спиздил, что спиздил, как вычислили и схуяле так дохуя народу?

Бастующие люди поймали штрейкбрехера . Блин , они реально - сила ! bravo.gif

[^]
heee
23.11.2015 - 21:37
1

Ярила

Поймали крысу :

Не учавствовал в забастовке вёз в тихоря фрукты овощи оплатив платон

[^]
antonov64
2

Ярила

Цитата (inozemez @ 23.11.2015 - 21:34)
Цитата (krouhgton @ 23.11.2015 - 20:58)
Цитата (Tomatoo @ 23.11.2015 - 23:49)
Сегодня на фурах, завтра на легковых..... Имхо

кстати многие забыли что год назад на большегрузы стал обязателен тахограф причем тахограф только наш отечественый хотя на всех иномарках он идет давно штатный и по всей европе с ними ездят и не заморочиваются а вот у нас в стал нужен только наш россиский ибо европейский хуй знает почему но не катит(хотя исполняет теже самые функций) карточки для тохографов производит тоже частная контора причем одна на всю Россию хотя мне кажется более адекватным чтоб выдавало на местах гай а не частная лавочка ,тахографы кстати тоже производит только одна частная лавочка

Если не ошибаюсь-тахографы, производит предприятие принадлежащее брату министра транспорта,

Вроде папке , но сути не меняет .

[^]
Deins
2

Славный малый

Цитата (metalhead @ 23.11.2015 - 21:51)
Омерика виновата! Фёдоров хуйни не скажет dont.gif

Я вообще не понял, что он сказал. Типа, Путин запретил увеличивать налоги, но правительство предательское с бизнесменами его обманули, поэтому надо его поддержать и не бузить. Иначе майдан будет.
А поддержать в каком смысле? Ну пускай корешу своему даст по шапке пинка, да и кончится буча на этом.
Или надо скинуться, я нихуя не понял, что он говорит!

[^]
Predatel
23.11.2015 - 21:39
2

Ярила

Спасибо, что разжевали, поблагодарил

[^]
Rastick
0

Приколист

Цитата (krouhgton @ 24.11.2015 - 01:32)
Ребят кто постит такое гавно и тот кто шпиляет уже не по 2 а по 6 страниц однотипных постов ШЛИ БЫ ВЫ НАХУЙ. Нормальный закон вполне приемлемый дальнобоев он вообще никак не ебёт вонь из ниоткуда,а вам упырям всё равно нихуя не удастся поверьте. Особенно весело вы метите в последнее время на 2018 год. Не получится у вас нихуя поверьте!

оо нихуя отвественый кремлебот появился так популярно для таких как ты уже не один раз было разжовано что это в конце концов это не перевозчики будут за все расплачиватся а простые люди а перевозчики просто поднимут тарифы ибо из своего кармана они платить всю эту хуиню не будут а будет конечный потребитель тоесть простои народ который ходит в магазины

Слушай нихуя они не поднимут уже соляра в 2 раза подорожала и страховка и всё и нихуя они не подняли, потому что твари зажрались они ездят по дорогам с 30тонным грузом и им похуй что ты там потом хуй проедешь,а другие берут взятки за то чтоб он проехал,а блять третьи хуярят асфальт толщиной с бумагу и это всё блять не Путин это всё ваше отношение к стране сами таких детей воспитали и воспитываете и нихуя вы не измените даже если блять каждый день будете Путина свергать. Хуярь работать ЧЕСТНО коль такой умный и хватит нахуй ныть!

ооо да ты видно издалека знаком с темой перевозок так вот перегруз берут только отмороженые на голову ибо пока ты проедешь через какую либо область тебя на весовых натянут не раз а весовых очень дохуя ,стандартно 20 тонн а за частую и меньше ибо не каждый груз забьешь да потолка ибо существую правила загрузки для каждого вида груза ибо его может раздовить под весом сверху лежащего ммм скажем так соблаз взять перегруз очень сомнителен ибо на весовых ебут за это жостко . C самосвалами отдельная тема ммм хотя нужно дороги строить соотвествующие современым реалиям и соотвествующие современной технике а так да давайте будем все возить на полуторках и дороги будут пиздатые в чем я сомневаюсь

бляяяяяя по-моему ты реально далёк от темы ничего не буду тебе описывать в оскорбления автоматом руки пускаются! И да к сведению проработал 3 года логистом на транспорте ни разу не видел дальнобоя который от лишнего барыша откажется,особенно если на амерекосе шпарит! лан желаю тебе баиньки дальше можешь не писать время 1-30! прощай умник!

Это сообщение отредактировал Rastick - 23.11.2015 - 21:40

[^]
ДедаЕж
8

Ярила

Цитата (DiamandPS @ 23.11.2015 - 20:09)
На мой взгляд: Народ просто ставят перед фактом, факто того что они рабы! А помимо того что они еще и рабы, они еще и в глубокой,глубокой жопе! и похую им на наши вопли и высказывания. сер в тырнете как обычно прикратится,плата будет сниматься, все смажут по смачнее очко и будут платить....
Мне вот интересно, какя была жизнь в 60,70,80 годах в СССР ? Не ужели было нечто подобное ? Бывали ли случаи посадки чинуш за откаты и т п ? Вообще жилось то как ? Из прожитых лет, лишь 4 года я пожил в нормальном достатке, не заебывая голову о том что у меня штрафы и налоги не оплачены , по причине того что я блядь не успеваю на пожрать заработать и за хату оплатить, а тут хуяк! новый квиток еще за что нибудь. ебашишь по 18 часов без выходных , а денег все и нет .

Стабильность всё стабильнее и толще. slava.gif

У страны при нынешних рулевых нет шансов. А сменить их законным путём тоже невозможно.

Вывод: надо принимать грязевые ванны. К земельке потихоньку привыкать.

Или делать то, о чём я тут писать не стану, т.к. нельзя публиковать экстремистские материалы.

Добавлено в 21:41
Цитата (igordoc @ 23.11.2015 - 20:17)
вспомни это на выборах!не забей,а иди голосуй!

А что, на выборах есть альтернатива действующей воровской власти?

[^]
tundra74
23.11.2015 - 21:43
3

Юморист

Цитата (godwin2007 @ 23.11.2015 - 21:28)
Поборы с "барыг" были всегда.Только видели эти поборы узкий круг населения,занимающимся этим самым "барыжничеством"(если чо ,сам занимаюсь этим с 1995 г.) 1.Кассовые аппараты ВОмерике,судя по фильмам,200 лет аппарат один и тот же,у нас же каждый год был реестр ККМ который регламентировал,какую кассу я могу использовать,а какую нет .У меня стоит ,например касса ЭКМ 3102-ф, а в реестре ее нет,есть ККм 3102-фМ .Все! старую кассу в мусорный контейнер,новую(за 750 убитых енотов) на прилавок И бува "М" в аббревиатуре означает кнопка "С"" сброс, стала красного цвета, ВСе!!! Старая касса не годна!" Дальше-лучше,зачем выпускать ККМ ,если можно вообще ничего не делать! И вот тут появляется ЭКЛЗ. Поясняю , 'это такая приблуда в кассе которая блокирует ее работу каждые 11 месяцев,якобы пишет все отчеты за прошедший период. Так вот ,эта приблуда никому не нужна(в налоговой сказали,нет у них программного обеспечения для чтения и вообще вали отсюда)И стоит эта флешка на 1Гб 10 000 рублей! Завод ,который их выпускает, всего один в РФ И догадайтесь чей он,а вы говорите "Платон"!Мне, как барыге со стажем,смешно с Вас!

Путин пару-тройку дней назад что то такое говорил на встрече с налоговиком . Про какие то мудреные кассовые аппараты чтоб тебе вместо дорогой телятины не продали дешевую буйволятину .
Живу в деревне : дам за буйвола две коровы . Ибо дешевую буйволятину в жизни не ел !

[^]
gazon52
23.11.2015 - 21:44
2

Ярила

Цитата
кстати многие забыли что год назад на большегрузы стал обязателен тахограф причем тахограф только наш отечественый хотя на всех иномарках он идет давно штатный и по всей европе с ними ездят и не заморочиваются а вот у нас в стал нужен только наш россиский ибо европейский хуй знает почему но не катит(хотя исполняет теже самые функций)

Вот потому они и хотели наш,российский,потому что хотели завязать его с ГЛОНАССОМ,чтобы сразу считать пройденные километры и собирать деньги....
Только не учли,что современный тахограф не просто счетчик пути и времени,а довольно таки сложный прибор,завязанный на всю систему электроники современного автомобиля...
И поэтому это чудо,названное ими СКЗИ(система кодировки и защиты информации) прищлось бы разрабатывать не только на отдельные марки,но и на модификации этих марок....
А буржуии не дремлют.... каждый год что-то новое,это не КАМАЗ с его тридцатилетними "традициями"...
Значит надо изобрести один,но универсальный прибор....
Подходящий даже на Газели...

[^]
доживемдо31
-2

папаигоря

Цитата (heee @ 23.11.2015 - 21:37)
Поймали крысу :

Не учавствовал в забастовке вёз в тихоря фрукты овощи оплатив платон

и он уже другого сорта, ?
его на кол?
а если у него трое детей и ипотека и взносы НЕПРОСРОЧЕНЫ , но непросрочены, пока ездит , с Платоном или без
почему ему ВЫГОДНО ехать, а остальным - сука невыгодно

ПОЧЕМУ у него выгоден рейс, а остальным -НЕТ dont.gif

ИЛИ ОН ДОЛЖЕН СО ВСЕМ СТАДОМ ИДТИ?
ТАК КТО СТАДО, ОН ИЛИ ТЕ, КТО ЕГО К ЭТОМУ принуждают?

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 23.11.2015 - 21:45

[^]
Dimon032
-1

Ярила

Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 21:30)
бля либерасты минусят,пропала моя мечта попасть на страницу подонка,а так хотел,так хотел faceoff.gif

Лихоша сцы, все будет хорошо.

[^]
StepnoyWeter
23.11.2015 - 21:45
2

Юморист

Всё нормально!

[^]
Baykal
23.11.2015 - 21:45
2

Русский

как бы выблядки на верху .. не захлебнулись бы деньгами

[^]
Gladk
23.11.2015 - 21:46
0

Шутник

Amicus Plato, sed magis arnica Veritas

https://vk.com/platona_net

Это сообщение отредактировал Gladk - 23.11.2015 - 21:48

[^]
krouhgton
23.11.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Rastick @ 24.11.2015 - 00:39)
Цитата (krouhgton @ 24.11.2015 - 01:32)

бляяяяяя по-моему ты реально далёк от темы ничего не буду тебе описывать в оскорбления автоматом руки пускаются! И да к сведению проработал 3 года логистом на транспорте ни разу не видел дальнобоя который от лишнего барыша откажется,особенно если на амерекосе шпарит! лан желаю тебе баиньки дальше можешь не писать время 1-30! прощай умник!

да хуй знает что у тебя были за дальнобоищики но на первой же весовой он отдаст весь свой плюс виде штрафа или на лапу этим же весовщикам как правило перегруз никто старается не брать потому что разгрузка и погрузка по графику и шкерится и объезжать весовые нормальный перевозчик не возьмется ибо по пизде поидет либо погрузка либо разгрузка а это неустоика ммм как ты говорил 30 тонн это 10 тонн перегруза я просто охуеваю какой долбаеб на такое поидет если он конечно не с республик кавказа там такое в чести . Раз уж на то пошло то тогда нужно ебать грузоотправителя чтоб небыло соблазна грузить по больше

Это сообщение отредактировал krouhgton - 23.11.2015 - 22:01

[^]
АлиДед
23.11.2015 - 21:50
0

Балагур

Цитата (Deins @ 23.11.2015 - 23:37)
Цитата (metalhead @ 23.11.2015 - 21:51)
Омерика виновата! Фёдоров хуйни не скажет dont.gif

Я вообще не понял, что он сказал. Типа, Путин запретил увеличивать налоги, но правительство предательское с бизнесменами его обманули, поэтому надо его поддержать и не бузить. Иначе майдан будет.
А поддержать в каком смысле? Ну пускай корешу своему даст по шапке пинка, да и кончится буча на этом.
Или надо скинуться, я нихуя не понял, что он говорит!

не обращайте внимания .у него бред.он болен.он даже сам не понимает о чём говорит.

[^]
skept1k
4

Балагур

Просто оставлю это здесь (сорри если было)

[^]
tsarPetr1
0

Ярила

Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 21:26)
Цитата (tsarPetr1 @ 23.11.2015 - 21:18)
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 21:15)
Цитата (Rastick @ 23.11.2015 - 21:04)

держи пять

эээ, а че так мало? 80 рубликов же был тариф за кремлеботсво?

ЯП озвучил свой оклад,но боюсь ты на слюни изойдешь и сдохнешь,а мне потом статью пришьют доведение до самоубийства

ни чё, откупишься, щас кризис в стране, наше правосудие купить тебе будет не трудно раз у тя баблосики водятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78314
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх