Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belibak
7.07.2015 - 23:19
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mikal27 @ 7.07.2015 - 23:04)
Цитата (belibak @ 7.07.2015 - 22:52)
Цитата (сашшшш @ 7.07.2015 - 19:26)
Цитата (belibak @ 7.07.2015 - 19:12)
У нас давно ввели штрафы. Пил пиво на улице, пью, и буду пить.
Ни одного штрафа за это не заплатил, и не заплачу!
Моралисты, и те, кому я мешаю своей банкой пива - идите нахуй!

меня как-то из дома за неоплаченный штраф выдернули. сослались типа непонятки в ментовке. уже там я узнал, что за штраф. отсидел сутки, ладно хоть на работу позвонить дали.
совет: оплаченные штрафы носи ссобой минимум 2 года, я тогда не догадался квитанцию отксерить.

Открыли дверь мусорам сами? Или родственники сдали?
Если первое - поздравляю, если второе - соболезную.

какая разница кто открыл?на каком основании забрали?забранный так и не ответил.

Этим и пытался выяснить, но не читал последние 3 страницы, ибо бухал на улице. Да настигнет меня праведный гнев тех, кому я помешал двумя банками пива.

Добавлено в 23:22
Цитата (Гонобобель @ 7.07.2015 - 23:14)
Блин, ну отделяйте мух от котлет чтоли, одно дело лупить из одного стакана  водяру с "Буратино" под сырок "Дружба" и яблочко на детской площадке дерясь и матерясь, потому как на кабак денег нету (а когда есть - летнее кафе "Владимирский централ" с мордобоем и прочими радостями жизни) и другое дело банку-другую пиваса после напряженного рабочего дня на лавке на свежем воздухе "медитируя" пару десятков минут от семьи, и никого не напрягая, кроме собственной печени

Да ну, Вы что, как Вы посмели?
Эти банки пива увидят дети, да начнут ебенить ацетоновые водки.
А всё из-за пьющих пару банок.
Родители главное что не при чём, которые ебенят дома "ацетон".

Минусите минусите, хуевы святоши lol.gif

Это сообщение отредактировал belibak - 7.07.2015 - 23:28

[^]
mikal27
7.07.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата (belibak @ 7.07.2015 - 23:19)
Цитата (mikal27 @ 7.07.2015 - 23:04)
Цитата (belibak @ 7.07.2015 - 22:52)
Цитата (сашшшш @ 7.07.2015 - 19:26)
Цитата (belibak @ 7.07.2015 - 19:12)
У нас давно ввели штрафы. Пил пиво на улице, пью, и буду пить.
Ни одного штрафа за это не заплатил, и не заплачу!
Моралисты, и те, кому я мешаю своей банкой пива - идите нахуй!

меня как-то из дома за неоплаченный штраф выдернули. сослались типа непонятки в ментовке. уже там я узнал, что за штраф. отсидел сутки, ладно хоть на работу позвонить дали.
совет: оплаченные штрафы носи ссобой минимум 2 года, я тогда не догадался квитанцию отксерить.

Открыли дверь мусорам сами? Или родственники сдали?
Если первое - поздравляю, если второе - соболезную.

какая разница кто открыл?на каком основании забрали?забранный так и не ответил.

Этим и пытался выяснить, но не читал последние 3 страницы, ибо бухал на улице. Да настигнет меня праведный гнев тех, кому я помешал двумя банками пива.

Добавлено в 23:22
Блин, ну отделяйте мух от котлет чтоли, одно дело лупить из одного стакана  водяру с "Буратино" под сырок "Дружба" и яблочко на детской площадке дерясь и матерясь, потому как на кабак денег нету (а когда есть - летнее кафе "Владимирский централ" с мордобоем и прочими радостями жизни) и другое дело банку-другую пиваса после напряженного рабочего дня на лавке на свежем воздухе "медитируя" пару десятков минут от семьи, и никого не напрягая, кроме собственной печени

Да ну, Вы что, как Вы посмели?
Эти банки пива увидят дети, да начнут ебенить ацетоновые водки.
А всё из-за пьющих пару банок.
Родители главное что не при чём, которые ебенят дома "ацетон".

Минусите минусите, хуевы святоши lol.gif

тебя здесь настигнет куча "праведных" минусов от фанатов ЗОЖ.думаю,они же адепты очень православного экстремиста энтео.редкостный ублюдок.

[^]
paag5
7.07.2015 - 23:55
3

Зануда

Цитата
paag5, то, что Вы сейчас написали, подпадает под определение "государственная тайна". Возникает вопрос-Вам в таком случае об этом откуда известно?

Слухами мир полнится. Птичка на хвостике принесла, причем не от одного человека, завязанного в оборонке, данная информация.
Цитата
Думаю, да. Убираем, типа, причину, чтобы не гадать о последствиях.

Ну, тогда можно в принудительном порядке во все продукты щедро бром сыпать, что бы изнасилования предостеречь. А когда решишь ребенка завести- то пиши заявку на выдачу продуктов без брома.
Пичкать феназепамом наро, что бы агрессии не возникало в обществе. Запретить секции единоборств, а то боксеры тут с удара убивают некоторых.
Ножи из продажи убрать, поголовно всех гнать снимать отпечатки пальцев и ДНК, вживить всему населению чипы, что бы ни в коем случае никто не затерялся и было проще раскрывать преступления. Деньги запретить, так как из-за них большинство преступлений происходит.
Антиутопия, но все же нахуй, не хочу жить в таком обществе, где все под одну гребенку зачесаны.

Потому пусть люди в форме МВД пресекают и раскрывают преступления, вовремя реагируют на вызовы. Нужно не запрещать, а прививать культуру.

Например в Германии, в Дании, в Бельгии не запрещено распивать спиртные напитки на улицах. Но найди там гопоту и быдло. Достаточно трудно, да и те туристы в основном. А почему? Не потому, что пить нельзя, пить то можно. Просто веди себя по человечески. А будешь себя плохо вести - тебя уже накажут.
Именно про это я и говорю. Распитие не является причиной роста преступности. Бороться нужно с последствиями. Поднимают штрафы за мелкое хулиганство - и слава богу, двумя руками за. У нас есть все механизмы для того, что бы бороться с подобной быдлотой (не обязательно пьяной, кстати). Только вот необходимо ментов заставлять работать, а не кардинально ампутировать сомнительную причину.
Сидит пьяная компашка ночью во дворе и орет матом - вызови наряд через 112. Не приехал- жалобу на бездействие местного УВД.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.07.2015 - 23:57

[^]
Dmitriy84
7.07.2015 - 23:56
1

Ярила

Если я очень захотел посать, трезвый, туалета рядом нет, зашел в гаражи и нарвался на патруль который там спал, а тут они проснулись и увидели меня (да у нас патрули спят в гаражах, естественно в машине патрульной). Будет ебучий штраф ? Им ведь хуй докажешь что сильно приспичило и был в гаражах где человек раз в час проходит. Закон хороший, но могут и злоупотреблять в своих целях, как это обычно бывает.

[^]
s0m
7.07.2015 - 23:58
0

Юморист

Блин, ну отделяйте мух от котлет чтоли, одно дело лупить из одного стакана водяру с "Буратино" под сырок "Дружба" и яблочко на детской площадке дерясь и матерясь, потому как на кабак денег нету (а когда есть - летнее кафе "Владимирский централ" с мордобоем и прочими радостями жизни) и другое дело банку-другую пиваса после напряженного рабочего дня на лавке на свежем воздухе "медитируя" пару десятков минут от семьи, и никого не напрягая, кроме собственной печени

как же ты прав, сегодня в парке, а завтра, после рабочего дня, залезть в переполненный маршрутку, с характерным шипящим звуком открыть баночку пива, и сёрбать над ухом у других уставших после работы
вот это уже двойной кайф

[^]
paag5
8.07.2015 - 00:01
1

Зануда

Цитата
как же ты прав, сегодня в парке, а завтра, после рабочего дня, залезть в переполненный маршрутку, с характерным шипящим звуком открыть баночку пива, и сёрбать над ухом у других уставших после работы
вот это уже двойной кайф

Давай все же разделять мух от котлет, как уже сказал товарищ выше.
Про распитие в общественном транспорте, на вокзалах, на территории мед.учреждений, школ, заповедников, административных зданий и прочего речи не идет вообще. Там этот запрет обоснован.
Речь идет только о таких местах, как, например, зеленая аллея, парк, да банально на лавочке у подъезда (есть любители), но не нарушая общественный порядок, не шумя, без матов на всю улицу и без мусора.

[^]
Хрюзер
8.07.2015 - 00:31
1

Ярила

Цитата (nikam69 @ 7.07.2015 - 09:58)
дуболомы думали бы об экономике и промышленности и повышении уровня жизни людей. вот уроды.

Таки думают, а хде еще денег собрать в казну можно-только повышая налоги и штрафы.
Как еще никому не пришла идея обложить налогом всех пешеходов по аналогии с транспортным.

[^]
CKAT
8.07.2015 - 00:32
-1

Advocatus diaboli

Цитата (paag5 @ 7.07.2015 - 23:55)
Ну, тогда можно в принудительном порядке во все продукты щедро бром сыпать, что бы изнасилования предостеречь. А когда решишь ребенка завести- то пиши заявку на выдачу продуктов без брома.
Пичкать феназепамом наро, что бы агрессии не возникало в обществе. Запретить секции единоборств, а то боксеры тут с удара убивают некоторых.
Ножи из продажи убрать, поголовно всех гнать снимать отпечатки пальцев и ДНК, вживить всему населению чипы, что бы ни в коем случае никто не затерялся и было проще раскрывать преступления. Деньги запретить, так как из-за них большинство преступлений происходит.

А вот это как раз и называется - "перегнуть палку".
Давайте какать начнём на улице. Чё уж там. А что? Терпеть что ли? Нет уж, граждане, любуйтесь.

Цитата
Просто веди себя по человечески. А будешь себя плохо вести - тебя уже накажут.

Вот именно. Будет борьба со следствием.

[^]
s0m
8.07.2015 - 00:58
-1

Юморист

Цитата (paag5 @ 8.07.2015 - 00:01)
Речь идет только о таких местах, как, например, зеленая аллея, парк, да банально на лавочке у подъезда (есть любители), но не нарушая общественный порядок, не шумя, без матов на всю улицу и без мусора.

таких 'культурных' обычно 1%
остальные загадят вокруг лавочки шелухой семечек, заплюют весь асфальт, оставят после себя горы пустых бутылок, как в урне, так и вокруг неё, а тебе некуда и фантик приткнуть и тд и тп
нету у нашего народу чувства меры - или всё или ничего

[^]
Remove
8.07.2015 - 01:05
4

Старая больная обезьяна

А что насчет коррупции, распилов и откатов? Когда ворам государственного масштаба условные сроки выдают? Или то, что я пива вечером на заработанные деньги выпил, гораздо разрушительнее сказывается на самочувствии государства?

[^]
blinovik2
8.07.2015 - 01:13
-1

Шутник

Цитата (ergonomics @ 7.07.2015 - 11:11)
Ну заебись, чё. У этого Вяткина-Хуяткина персональная вилла загородная, он там и пиво пить и кокс нюхать (да и в жопу ибаться) на свежем воздухе может. А мне за бутылку пива у подъезда 5 тыщь отслюнявить надо.

Да и поссы там же в подьезде gigi.gif

Это сообщение отредактировал blinovik2 - 8.07.2015 - 01:13

[^]
pollackj
8.07.2015 - 01:16
3

Великий Буривух

Госдума за хищение государственных средств в особо крупных размерах не хочет ужесточить наказание? blink.gif

[^]
FloatP
8.07.2015 - 02:35
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 7.07.2015 - 16:02)
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 15:42)
Perehoik

У меня нет зеркал в вашей квартире, если что.
Если вы не умеете различать нормальные и глупые законы - это ваши сугубо личные половые трагедии мировосприятия. Про уровень культуры вы рассуждаете посасывая пивко возле метро или на детской площадке? Поздравляю вас. он не высок.

Если человек умеет пить,какая разница,что он пьет,да хоть спирт подогретый.И неважно где и что он пьет-главное его поведение.Наказывать надо не за распитие,а за неумение нормально себя вести.

вот-вот!
а то мамаша ребенка писать-какать посреди детской площадки сажает и использованные памперсы под лавку кидает - так это нормально
а человек, идущий с работы выпил бутылку пива и в урну выкинул - это быдло и ваще уголовник

[^]
Finam
8.07.2015 - 02:40
4

Юморист

Дак а чего мелочится то, родился сразу штраф 10 лямов и плати всю жизнь, даже повода не надо придумывать

[^]
Dimych1976
8.07.2015 - 02:43
-6

Балагур

А я - за!
Иди после работы и выпей в барчике, или дома вкусного пива, а не как быдло по дороге...

PS: Самого штрафовали 3 раза уже. Но я за порядок

Это сообщение отредактировал Dimych1976 - 8.07.2015 - 02:46

[^]
Dimych1976
8.07.2015 - 02:49
-6

Балагур

Цитата (paag5 @ 8.07.2015 - 00:01)
Цитата
вот это уже двойной кайф

Давай все же разделять мух от котлет, как уже сказал товарищ выше.
Про распитие в общественном транспорте, на вокзалах, на территории мед.учреждений, школ, заповедников, административных зданий и прочего речи не идет вообще. Там этот запрет обоснован.

А что мешает дома сделать аналогичное ?!

[^]
M15
8.07.2015 - 03:32
-3

Наконец-то закон для Людей против быдла!
Сделайте штраф 30 000-50 000 рублей. Надоела синева в парках и на детских площадках.

Это сообщение отредактировал M15 - 8.07.2015 - 03:33

[^]
13xxxx
8.07.2015 - 04:45
0

Приколист

Ссыкло он,Вяткин-Предаткин.Видать его кто то в Куркино возле Магнолии или Кнакера прессанул немного,пока охраны не было,вот он и стал продвигать этот закон......................

[^]
sborod
8.07.2015 - 06:10
1

Ярила

Цитата (belibak @ 7.07.2015 - 23:00)
Цитата (CKAT @ 7.07.2015 - 22:53)
Цитата (paag5 @ 7.07.2015 - 21:55)
Цитата
К сожалению, в рамкам закона не получится разделить мирно попивающего пивко и потенциального пьяного долбоёба.

А их нужно разграничивать?
Мирно попивающий пиво долбоеб никому не мешает, пока он попивает мирно.

Думаю, да. Убираем, типа, причину, чтобы не гадать о последствиях.

Я предлагаю запретить бухло!!! gigi.gif

Пытался уже один меченый провернуть это дельце 20 лет назад...
В итоге по сути "уволили по 33-й", в том числе и за эту попытку (вернее, ее результаты) biggrin.gif...

[^]
wildwelder
8.07.2015 - 06:51
2

Ярила

Вот так меня раз приняли в 50 метрах от подъезда! И на все мои объяснения,что идите ловить бухих на выходе из ночных заведений отвечали-В кабаке бухать можно,и ходить после него бухим можно,а из гостей возвращаться пьяным нельзя!!!

[^]
sborod
8.07.2015 - 06:55
4

Ярила

Цитата (M15 @ 8.07.2015 - 03:32)
Наконец-то закон для Людей против быдла!
Сделайте штраф 30 000-50 000 рублей. Надоела синева в парках и на детских площадках.

Да давайте сразу расстреливать! А за покупку спиртного - на 10 лет сажать!
Заживем! smile.gif

[^]
drFrost
8.07.2015 - 07:30
0

Балагур

...реально кто-нить видел как полицмен штрафует пьяную компанию? Закон принят давно, но все ходят и пьют и при этом бутылки даже бумагой не оборачивают.

[^]
sborod
8.07.2015 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Dimych1976 @ 8.07.2015 - 02:43)
А я - за!
Иди после работы и выпей в барчике, или дома вкусного пива, а не как быдло по дороге...

PS: Самого штрафовали 3 раза уже. Но я за порядок

Стесняюсь спросить - а Вас штрафовали за распитие вкусного пива в "барчике" или "дома"?
Или за употребление как "быдло по дороге..."? smile.gif
И Вы стали "за порядок" только после третьего штрафа? Или после второго, или даже первого? smile.gif

[^]
tritiy
8.07.2015 - 09:09
3

Шутник

Сделаю безобидный муляж для банки с пивом и буду прогуливаться где хочу)))

[^]
Pakator
8.07.2015 - 09:25
-1

Галерка

Столько криков и визгов! =)
Скажите, какой из законов у НАС работает?! =)
Бумажные пакеты Вам в помощь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35947
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх