Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
8.07.2015 - 16:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (term2002 @ 8.07.2015 - 15:18)
На все остальные реплики отвечать не стану, я понятно изложил свою позицию, кто хотел - тот понял. А передергивать и разводить демагогию я тоже могу до всемирного потопа, но смысл?

Понятно, если ответов на поставленные вопросы нет (или они "неудобны"), то проще обвинить оппонента в передергивании и демагогии...
Классное решение, но ведь черное от этого не станет белым? lol.gif

Главное то, что любители "освежиться" алкоголем на улицах города (хотя он действует на организм совсем наоборот, но кого это волнует) будут преследоваться по закону.
Не бухайте, пацаны! (С)rulez.gif

И открою Вам небольшой секрет: закон уже давно действует (любители уже сейчас преследуются ), депутаты хотят ужесточить наказание за его нарушение!
Учите матчасть, пацаны! (С) smile.gif

[^]
Morpeh1973
8.07.2015 - 17:02
0

Приколист

Обидно, что законы только для крупных городов. У меня в Поселке, Оклолподмосковном кстати, население 4 тысячи человек. Отделения полиции нет. Участковый принимает только по четвеграм. На весь район один ушатаный УАЗик, который выезжает по всему району, соответственно на тяжелые преступления. Вечером в поселке бухие товариши орут, свистят и делают что хотят, потому что если ты даже вызовешь полицию, то она приедет (если вообще приедет) Только через пару-тройку часов

[^]
sborod
8.07.2015 - 17:13
3

Ярила

Цитата (M15 @ 8.07.2015 - 15:51)
Только в эту ночь с пятницы на субботу был случай - время 4 утра, все спят, только пара животных воет во дворе. Выхожу - один сидит обосанный и что-то горланит, рядом бутылка водки, второй уже в отключке на лавке спит.

В итоге пробуждение было шикарным - лоукик в голову и вой на весь двор.

Да Вы просто герой - это же какое мужество надо иметь, чтобы ударить спящего пьяного ногой в голову! Наверняка приз Fair Play - Ваш! lol.gif

Кстати, как там Ваш поступок оценивает УК РФ? Минимум - статья 112 (Умышленное легкое телесное повреждение или побои).
Что же Вы иногда до жути законопослушны, а иногда - нарушаете закон? smile.gif

[^]
M15
8.07.2015 - 17:48
-4

Я не герой. Обычный человек. Просто призывы кота Леопольда на вас не действуют. Вы плюете на окружающих, почему окружающие не могут плюнуть на вас?

[^]
sborod
8.07.2015 - 17:54
5

Ярила

Цитата (M15 @ 8.07.2015 - 17:48)
Я не герой. Обычный человек. Просто призывы кота Леопольда на вас не действуют. Вы плюете на окружающих, почему окружающие не могут плюнуть на вас?

На кого - на нас? Если Вы причисляете меня к "алкашам", то, наверное, не против, если я причислю Вас к "быдлу" и "гопникам"? smile.gif
Так что, когда били ногой в голову спящего пьяного, героем себя чувствовали?
Что-то мне подсказывает, что если бы на лавочке сидела пара крепеньких парней, никакого лоу-кика не было бы (конечно, Вы можете утверждать, что пошли бы один и против десятка - клавиатура все стерпит)...
По моему скромному мнению бьющий спящего и беззащитного, да еще ногой, да еще в голову - ТРУС И ПОДЛЕЦ!

И что по поводу нарушения Вами закона? Или Вам можно, Вы же - Илита, не пьете, не курите?

[^]
M15
8.07.2015 - 18:01
-4

Конечно, когда на лавке сидит 10 человек и бухает во дворе приходится вызывать милицию. Тут просто терпение уже лопнуло каждые выходные по ночам слушать пьяный ор.

А по поводу алкашей не волнуйся, с ними все хорошо, в обед они уже бухали водку у соседнего магазина, алкашня живучие гады, вытравить тяжело как тараканов.

[^]
term2002
8.07.2015 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (sborod @ 8.07.2015 - 16:38)
На все остальные реплики отвечать не стану, я понятно изложил свою позицию, кто хотел - тот понял. А передергивать и разводить демагогию я тоже могу до всемирного потопа, но смысл?

Понятно, если ответов на поставленные вопросы нет (или они "неудобны"), то проще обвинить оппонента в передергивании и демагогии...

Главное то, что любители "освежиться" алкоголем на улицах города (хотя он действует на организм совсем наоборот, но кого это волнует) будут преследоваться по закону.

И открою Вам небольшой секрет: закон уже давно действует (любители уже сейчас преследуются ), депутаты хотят ужесточить наказание за его нарушение!

Скорее так, ответы были даны на все, другое дело, что осмыслить их вы не потрудились. И не приставайте пожалуста со своим сферическим персонажем, который пьет неведомо где, неведомо что. Это настолько глупо, что даже не смешно. Уровень школоло, а вам судя по профилю годков уже прилично (если там конечно все верно).

То, что закон есть и без вас знаю, но ничтожность наказания нивелировала его ценность, теперь надеюсь все будет по взрослому.

[^]
sborod
8.07.2015 - 20:39
1

Ярила

Цитата (term2002 @ 8.07.2015 - 19:07)
Цитата (sborod @ 8.07.2015 - 16:38)

Скорее так, ответы были даны на все, другое дело, что осмыслить их вы не потрудились. И не приставайте пожалуста со своим сферическим персонажем, который пьет неведомо где, неведомо что. Это настолько глупо, что даже не смешно. Уровень школоло, а вам судя по профилю годков уже прилично (если там конечно все верно).

То, что закон есть и без вас знаю, но ничтожность наказания нивелировала его ценность, теперь надеюсь все будет по взрослому.

Может, Вы не будете мне давать советы, что делать, и что не делать, и тогда я не стану рекомендовать Вам определенные действия? smile.gif
Конечно, задавать ПРЯМЫЕ вопросы, ждать на них ответов, и не получать последних - это уровень школоло! Ответов не было, а с человеком, игнорирующим вопросы, общаться считаю просто бессмысленным!
Если читать Ваш пост, то про существование закона Вы не знаете! Или не умеете корректно выражать свои мысли, что тоже не располагает к дискуссиии.
Так что счастливо оставаться и надеяться! Надежды, как известно, кое-кого питают! smile.gif

[^]
Гонобобель
8.07.2015 - 21:29
3

Ярила

Уебать спящего с ноги по голове... И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу? С головой все в порядке? Ну разбудил бы что ли, провел воспитательную беседу, а потом уже пряников навешал...Хочется верить, что ты врёшь, если нет, то это пичалька, новопассит в помощь (не реклама), и да, алкоголь тебе противопоказан, если ты уже трезвый такой невменяемый

[^]
mariuka99
8.07.2015 - 21:38
1

Балагур

Писец, по пляжам тоже будут ходить, под полотенце заглядывать? Или в сумку? Ибо все с пивом сидят....

[^]
M15
8.07.2015 - 21:42
-2

Хватит утрировать. Беседа естественно была проведена, но это не особо помогло, потому что банкет у данных персон чуть позднее продолжился. Главное, что ор на весь двор прекратился и трезвые жители спокойно смогли уснуть.

Это сообщение отредактировал M15 - 8.07.2015 - 21:42

[^]
sborod
8.07.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата (M15 @ 8.07.2015 - 21:42)
Хватит утрировать. Беседа естественно была проведена, но это не особо помогло, потому что банкет у данных персон чуть позднее продолжился. Главное, что ор на весь двор прекратился и трезвые жители спокойно смогли уснуть.

А при чем здесь утрирование? Разве это не Ваши слова:
Только в эту ночь с пятницы на субботу был случай - время 4 утра, все спят, только пара животных воет во дворе. Выхожу - один сидит обосанный и что-то горланит, рядом бутылка водки, второй уже в отключке на лавке спит.

Так когда была проведена беседа, после удара ногой в голову? smile.gif Или пытаетесь выкрутиься - "Это не я, меня не так поняли!"? smile.gif

[^]
M15
8.07.2015 - 22:09
-1

Цитата (mariuka99 @ 8.07.2015 - 21:38)
Писец, по пляжам тоже будут ходить, под полотенце заглядывать? Или в сумку? Ибо все с пивом сидят....

Не пей и никто заглядывать не будет.

Если алкоголичка, и в общественном месте не можешь без бутылки, то стоит подумать о том, чтобы обратиться к врачу.

Добавлено в 22:16
Цитата (sborod @ 8.07.2015 - 22:08)
А при чем здесь утрирование?

Сначала была попытка вежливо и культурно растолкивать эти тела и попросить их не горланить на весь двор, и вообще покинуть его - естественно в ответ я был послан.

После этого последовало парочка легких отрезвляющих лоукиков, и дальше разговор волшебным образом завязался. Я смог урвать чуточку внимания этих господ.

В результате беседы личности покинули детскую площадку в неизвестном направлении, а жители близлежащих домов смогли насладиться заслуженным сном. Все живы здоровы, и запой продолжился на следующий день у магазина.

[^]
Гонобобель
8.07.2015 - 22:29
3

Ярила

Все клёво и хэппиэнд, а какого икса я должен попадать на 5 тыров деревянных, выпив банку пива (4,5 градусов, что как по мне, то же самое, что кефир или квас с редбуллом или газировкой) на свежем воздухе после работы без ора до ночи и т.п. из-за каких-то отморозков, которым закон не писан и не писан будет, и им похеру?

[^]
M15
8.07.2015 - 22:41
-5

Зайди в бар после работы и выпей. Или принеси банку пива домой и выпей. Контролируй свой алкоголизм вообщем, как говорят по телевизору "употребляй культурно". Если этого делать не удается, то к доктору.

[^]
Гонобобель
8.07.2015 - 22:50
2

Ярила

А что страшного такого случится, если я выпью банку пива не дома и не в баре, а на виду у всех? Если не буду бухать с целью нажраться, а тупо выпью банку пива, то что? Почему Нарзан можно, а пиво нельзя, с него ссут точно так же и через те же отверстия

[^]
sborod
8.07.2015 - 23:04
-1

Ярила

Простите, Вы ЯПовчан за даунов держите? Или за не умеющих читать?
Днем Вы писали:
второй уже в отключке на лавке спит.

По Вашим словам, Вы спящего пьяного разбудили ударов ногой в голову.
Но сейчас Вы заявляете:
Цитата (M15 @ 8.07.2015 - 22:09)
Сначала была попытка вежливо и культурно растолкивать эти тела и попросить их не горланить на весь двор, и вообще покинуть его - естественно в ответ я был послан.

После этого последовало парочка легких отрезвляющих лоукиков, и дальше разговор волшебным образом завязался.

Вы не замечаете, что противоречите сами себе? Когда Вы врали - днем или сейчас? biggrin.gif

И, знаете, слышать морализаторство о пьянстве и алкоголизме от преступника (я уже писал, что по крайней мере на 112 статью УК РФ Вы "наработали") по крайней мере смешно... lol.gif

Еще раз повторю свой вопрос - когда Вы врали, днем или вечером? Ответ будет? smile.gif

[^]
M15
8.07.2015 - 23:05
-2

Потому что алкоголь это яд. Только в России принято ходить по улице с банкой пива, нигде в мире не встречал такого больше, во всех странах мира считается очень некультурным. Помимо этого когда ты идешь с банкой пива, на тебя смотрят дети, ты подаешь им плохой пример.

Если совсем уж невмоготу, то хотя бы во флягу перелей коньяк и ходи пей оттуда. Но и такое желание выпить это все равно ненормально.

Добавлено в 23:10
Цитата (sborod @ 8.07.2015 - 23:04)
Еще раз повторю свой вопрос - когда Вы врали, днем или вечером? Ответ будет?

Выключи уже свою заевшую пластинку. Яичко что ли защемило?
Предлагай свое решение борьбы с вами, скажем так от первоисточника, чтобы вы перестали пить уже на детских площадках, пляжах, парках и т.д.

[^]
Гонобобель
8.07.2015 - 23:28
1

Ярила

А с какого перепугу я должен перестать пить на детских площадках, пляжах, парках и т.д. если я за них плачу столько же, сколько и ты, не считаю пиво алкоголем, и не считаю зазорным выбросить бутылку после себя в урну и курить в сторонке не мешая окружающим без драк и орева? Дети увидят? Я тя умолю, они лет в 14 найдут чем упороться, потому что пиво с водкой не продали, так, что релашка и феназипашка и тарен с миксами отдохнут в сторонке, было бы желание, а оно при отсутствии воспитания будет

[^]
Dimych1976
8.07.2015 - 23:57
0

Балагур

Цитата (sborod @ 8.07.2015 - 07:57)
Цитата (Dimych1976 @ 8.07.2015 - 02:43)
А я - за!
Иди после работы и выпей в барчике, или дома вкусного пива, а не как быдло по дороге...

PS: Самого штрафовали 3 раза уже. Но я за порядок

Стесняюсь спросить - а Вас штрафовали за распитие вкусного пива в "барчике" или "дома"?
Или за употребление как "быдло по дороге..."? smile.gif
И Вы стали "за порядок" только после третьего штрафа? Или после второго, или даже первого? smile.gif

Штрафовали как быдло)
Только в крайний раз на Авиамоторной с ребятами нормально пообщались, потом руки друг-другу пожали, пожелал, чтоб на наркомана с заточкой не попали...
Если кто-то из вас читает - вам привет ! Спасибо !
PS: Штраф не платил

[^]
Olta
9.07.2015 - 00:03
1

Гость

Закон про распитие, а хватать будут всех, кто хоть малость выпил. Да и с понятием общественное место не все ясно.

[^]
Dimych1976
9.07.2015 - 00:07
0

Балагур

Цитата (Olta @ 9.07.2015 - 00:03)
Закон про распитие, а хватать будут всех, кто хоть малость выпил. Да и с понятием общественное место не все ясно.

Мне сказали, что если приспичит. то суй в черный пакет и пей хоть на Красной Площади.
Но это только про пиво и коктейли-зажигалки . Про остальное не знаю

Милиции пофиг на это. там бумаги дольше писать

Это сообщение отредактировал Dimych1976 - 9.07.2015 - 00:08

[^]
goodvin2022
9.07.2015 - 00:37
1

Юморист

Цитата (ToxaNext @ 7.07.2015 - 10:04)
А кто-нибудь может дать чёткое определение "общественному месту"? У меня во дворе летом частенько пенсионеры в беседке ужинают, каждый на стол что-то несет, ну и выпивают иногда, неужто их тоже штрафовать и на 15 суток сажать? Они ведь никому не мешают...

есть, в законе все четко указано, начиная с телефонных будок и оканчивая детскими площадками, но полиция на этом не останавливает, любое место на улице становится общественным, так написано в бумажке главного милиционера, которому нужен план. встречали, знаем

Добавлено в 00:39
Цитата (Dimych1976 @ 8.07.2015 - 23:07)
Цитата (Olta @ 9.07.2015 - 00:03)

Мне сказали, что если приспичит. то суй в черный пакет и пей хоть на Красной Площади.
Но это только про пиво и коктейли-зажигалки . Про остальное не знаю

Милиции пофиг на это. там бумаги дольше писать

сувать в пакет, пить из пакета - попытка сокрытия факта преступления, у нас не америка

[^]
sborod
9.07.2015 - 07:01
0

Ярила

Цитата (M15 @ 8.07.2015 - 23:05)
Добавлено в 23:10
Цитата (sborod @ 8.07.2015 - 23:04)
Еще раз повторю свой вопрос - когда Вы врали, днем или вечером? Ответ будет?

Выключи уже свою заевшую пластинку. Яичко что ли защемило?
Предлагай свое решение борьбы с вами, скажем так от первоисточника, чтобы вы перестали пить уже на детских площадках, пляжах, парках и т.д.

Как понял, ответа на вопросы не будет? Что и требовалось доказать. Поздравляю Вас, гражданин соврамши! smile.gif
Что-то не помню, чтобы я с Вами пил на брудершафт? Или тыкать и хамить незнакомому человеку для алкоголененавистника - обычное дело? Так Вы еще и хам?
Чудесное сочетание - преступник, трус, подлец, врун и хам в одном лице! Чудесный набор biggrin.gif
Сорри, но с подобными персонажами общаться нет никакого желания... Адьос, праведный трезвенник Вы наш! lol.gif

Минусер ..., по делу есть что написать? Или проще кинуть шпалу без объяснений? А может, считаете, что бить спящего человека ногой в голову - это нормально? Ну-ну... lol.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 9.07.2015 - 07:19

[^]
gpb2000
9.07.2015 - 07:05
1

RealOne

Цитата
Цитата (gpb2000 @ 8.07.2015 - 13:59) Очередной бред сивой кобылы от наших Госдуровцев. Ведь все остальные проблемы у нас решены: экономика в ажуре, нищих и больных нет, беспризорников тоже. Дороги в идеальном состоянии и про взятки и коррупцию никто ничего не слышал. Пример очередного такого безумия: в аэропортах, особенно в зоне вылета пассажиров за рубеж, прошедших паспортный контроль, пить нельзя. Местные полицаи с рейдами каждые 5 минут обходят. И тут же, за перегородкой - кафе, а там пива и вина - хоть залейся до зеленых соплей. Вот такая никому ненужная показуха. В целях соблюдения безопасности перелетов, на паспортном контроле вас могут не пустить в самолет в состоянии алкогольного опьянения, а после прохождения у вас уже не будет шанса напиться - слишком дорого )). Да еще и посадочный контроль проходить.
Я, в данном случае, хотел сказать не про то, кто как себя должен вести и кого пустят в самолет, а кого нет - все взрослые люди и пусть сами решают, а про бредовость наших законов и про то, что они не исполняются, либо исполняются так, как кому то нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35945
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх