Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гонобобель
8.07.2015 - 09:47
10
Статус: Offline

Ярила

Да идите в жопу со своими бумажными пакетами, пиво до 2002 года было таким же прохладительным напитком, как квас или газировка, вспомните Союз, когда пивные бочки стояли летом на каждом углу рядом с квасными бочками и автоматами с газировкой и никого это не парило, даже Горбачева с его кампанией. Просто в 2002 году водочные производители, когда народ окончательно пересел с синьки и спирта Рояль на безобидный пивас, продавили антипивную компанию и заверте... И овер 10 лет засирания мозгов по поводу пива как алкогольного напитка равного водке не прошли даром, точно так же примерно, как засирание мозгов хохлам по поводу их исключительности как нации в то же время. Делов-то по большому счету: поставить как в Германии специально обученные лавочки со столами на улицах, обозвать Биргартеном - всё, нет проблемы.

[^]
tatooxa
8.07.2015 - 10:14
4

Весельчак

Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 20:54)
Цитата (tatooxa @ 7.07.2015 - 15:44)
Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 12:22)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 13:52)
Цитата (panda1945 @ 7.07.2015 - 12:18)
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 12:17)
Perehoik

Ой! А ты не бухай возле метро. Подумай о жене, о детях, о том, что их кто-то должен кормить, и кто это будет делать если ты с работы вылетишь. И на то же пиво возле метро у тебя некоторое количество времени денег не будет....

Или у тебя постанова вопроса такая: я работаю (заметь, в первую очередь на себя), плачу налоги и поэтому я буду жрать ханку везде где хочу! И трогать меня нельзя, потому что если меня уволят, то страна недополучит охулиард налогов и мы все умрем!

Ты в крайности то не впадай.

ну надо же защитить свое право "расслабляться" после работы? lol.gif

а выпить пива на лавочке ЧО такого то!?, ЧО они приебалист к нормальным пацанам?!
путь лучьше с (__нужно вписать__) борются!

Постанова вопроса такая, что нехрен к нормальным людям цепляться, которые после работы имеют полное право с пивком пройтись. Вот когда человек действительно общественный порядок нарушил (посреди площади насрал, побил кого, матом обложил адресно, вслух и прилюдно), тогда и принимайте меры по фактическому нарушению. А бутылка пива эта несчастная в руках у человека не значит, что он сейчас нажрется и безобразничать начнет. А то с такими тенденциями можно докатиться до обязательной кастрации мужского половозрелого населения в качестве профилактики изнасилований (ведь органы-то все для этого в штанах у каждого имеются).

А почему ты решил, что твоя ХОТЕЛКА это МЕРИЛО нормы??? А по моему, это демонстрация человеческой слабости и деградации, в первую очередь ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ.

Пиво и любой алкоголь, это ЗАВИСИМОСТЬ, а значит это болезнь! Априори болезнь это не норма. И это НЕ я так хочу, так по факту, физиологически, у людей.

Вы все скулите, что государство не занимается воспитанием, но САМИ СОСЕТЕ ПИВКО на улице, возводя это в норму!!! Лицемеры сраные.

Ты идешь и сосоешь пиво на улице, и тебе совершенно ПОХЕРУ на то, что на тебя смотрят дети, и тем более, если у тебя свои дети. Но когда твоя зона комфорта задета, ты скулишь. Тьфу нафуй... дно.

И такие как ты, двуличные лицемеры эгоцентристы, обычно приплетают никак не связанные вещи - бухло=ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА/зависимость и ЕСТВЕСТВЕННЫЕ, ВРОЖДЕННЫЕ первичные половые признаки.

Всегда презирал таких склизней и доверять таким 100% нельзя, и конечно же, такие не могу представлять элиту общества. Если таких большинство, то общество сгнило. Вот и весь расклад. А то сопли растягивают, философствуют.

На себя в зеркало глянь, блять, КТО ТЫ ЕСТЬ, а потом пасть разевай, если стремно не станет конечно.

Сколько ж говна в тебе, "защитник слабых борец за справедливость". По поводу зависимости пурги не неси, Корвалол и Волокардин запрещен во многих странах ЕС, т.к. тоже вызывает зависимость а у нас тут каждый второй пенсионер пьет их на завтрак обед и ужин. Если у тебя личная неприязнь к выпившим, и алкоголю в принципе(может горе в семье на этой почве, или папка по пьяни дубасил в детстве), то не надо свои фобии перекладывать на всех окружающих, просто смирись со своей проблемой и живи с ней.

Сколько говна во мне? Обосную, в чем говно? Пока что я вижу лишь голословные эмоциональные высеры в мой адрес.

1. Папка меня не дубасил, он вообще никогда меня пальцем не трогал, а личным примером воспитывал быть порядочным.

2. Я тебе предъявляю - Ты лицемер. Сравниваешь ХОТЕЛКИ и АЛКОГОЛИЗМ с медицинской необходимостью.

3. То, что ты называешь фобией, это ОБЪЕКТИВНАЯ оценка последствий пагубного влияния алкоголя на общество в целом.
3.1 Периодическое употребление алкоголя, это алкоголизм - ФАКТ.
3.2 Алкоголизм, это личностная деградация и деградация ценностей и жизненных приоритетов - ФАКТ.

4. Главное - Очень уныло и убого выглядит скулеж граждан, что их "власть имеет", что на улицах много отмороженной молодежи, что их за людей никто не считает и т.д. Но при этом dont.gif , эти граждане ведут себя как животные, напиваются, где попало блюют, плюют, мусорят, НАПЛЕВАВ НА ВСЕХ. Потому что, что? Правильно - "тварь я дрожащая, или право имею"?

4.1. И "меньшинства" и курильщики и алкаши/любители выпить ГДЕ ПОПАЛО, скулят о нарушаемых правах. Я бы согласился с ними/вами, если не одно НО dont.gif

ВНИМАНИЕ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, лучше несколько раз: Ты спросил окружающих, ХОТЯТ ЛИ ОНИ ВИДЕТЬ ТВОЮ БУХУЮ РОЖУ, твои секусальные особенности/нюхать дым??? Хотят ли они видеть, как бы поглощаешь пойло? Хотят ли родители, чтобы такие как ты показывали пример деградации, вместо примера прогрессивного развития???

Ну конечно же, тебе на все это насрать. Твоя хата с краю. Но сам подумай - ЗА ЧТО тебя такого уважать??? Ведь ты сам никого не уважаешь?

А в глобальном масштабе это выглядит как огромная выгребная яма, с копошащимся стадом, которое САМО погружаясь в говно, ищет виновных в плохом запахе и неблагоприятной обстановке.

5. Я считаю что это неприемлемо для нормального человека, для Мужчины, для главы семьи и у меня есть сформировавшиеся и твердые представления на счет того, КАК нужно воспитывать детей. И в этом воспитании нет места ни алкоголю, ни табаку и т.д. Только личные пример порядочности. И тогда, я могу быть уверен, что сделал РЕАЛЬНЫЙ вклад в улучшение общества, воспитав достойного человека, или нескольких. А тебя, и таких как ты (судя по всему) этот вопрос меньше всего волнует.

Тебя волнуют только твои сраненькие "права", твоя ничтожная зона комфорта и при этом, ты еще и жалуешься, что тебя "грабят и имеют" властьимущие. Так ты это сам заслужил, и такие как ты - хотельщики-эгоцентристы.

Хотеть мало, нужно еще что-то давать. Не откупаться, налогами, нет!!! Что то большее! А деньги это пыль с помощью которой покупается и продается скотина.

Вот и все отличия между мной и тобой. Готов внимательно выслушать объективные аргументы, словестная лицемерная блевотня не интересна.

bravo.gif
Классический представитель культурной столицы. Брызжа слюной на монитор доказывать как плохо себя ведут агрессивные алкоголики с бутылкой пива на лавочке. Прям пример для подражания, "цвет нации" так сказать.

Говно в вас бурлит и видимо уже через край переливает. Это видно из вашей манеры общения. Не буду приводить примеры, это все видно в ваших сообщениях.
Вы в своем сообщении под одну гребенку согнали всех, и бухарей-бомжей, и просто бухарей, и просто в меру пьющих, и пьющих раз в пол года обозвав всех алкашами. Я уже понял что вы себя считаете элитой общества, а всех вышеперечисленных "склизнями". Это так по депутатски, вас случайно не Дмитрий Вяткин зовут?
Кстати желаю здоровья вашему пукану, пущай он срастется без шрамов.

[^]
alexeyag
8.07.2015 - 10:15
4

O_o

ну конечно видя синету на улицах становится противно, но бывает люди просто собираются компанией летним вечером, попить пивка, не орут, не облеванные и так далее. так что я считаю это просто способ отжать бабла. доминируй, властвуй, унижай!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 8.07.2015 - 10:15

Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[^]
sborod
8.07.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 21:54)
3.1 Периодическое употребление алкоголя, это алкоголизм - ФАКТ.

Правда что ли?

Откроем ту же Вики:
Не следует путать с Пьянство.
Алкоголи́зм (alcoholismus, от араб. الكحل‎‎ (al-kuħl, ال al - артикль и كحل kuħl - "сурьма")[1][2], хронический алкоголизм, хроническая алкогольная интоксикация, этилизм, алкогольная токсикомания и др.) — заболевание[3][4][5], разновидность токсикомании[6][7], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[8]. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения[9].

Что-то не подходит "периодическое употребление алкоголя" под термин - алкоголизм... smile.gif

4.1. И "меньшинства" и курильщики и алкаши/любители выпить ГДЕ ПОПАЛО, скулят о нарушаемых правах. Я бы согласился с ними/вами, если не одно НО  dont.gif

ВНИМАНИЕ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, лучше несколько раз: Ты спросил окружающих, ХОТЯТ ЛИ ОНИ ВИДЕТЬ ТВОЮ БУХУЮ РОЖУ, твои секусальные особенности/нюхать дым??? Хотят ли они видеть, как бы поглощаешь пойло? Хотят ли родители, чтобы такие как ты показывали пример деградации, вместо примера прогрессивного развития???

Вы априори записываете всех выпивающих в алкаши? Вы уверены, что у человека, выпившего бутылку пива, рожа сразу становится БУХОЙ? Или Вы судите по себе? Если да, то, может, не стоит по себе судить обо всех?
Выпить бокал вина - это пример деградации? Ничего, что сами врачи давно выяснили, что то же красное вино в разумных дозах не только не вредно, а полезно для организма?

5. Я считаю что это неприемлемо для нормального человека, для Мужчины, для главы семьи и у меня есть сформировавшиеся и твердые представления на счет того, КАК нужно воспитывать детей. И в этом воспитании нет места ни алкоголю, ни табаку и т.д.

Замечательно! Разве кто-то мешает Вам воспитывать своих детей согласно собственным принципам? Но почему Вы считаете, что они - единственно правильные? Или отец семейства, выпивающий в праздник стопку водки, уже не может считаться МУЖЧИНОЙ и ГЛАВОЙ СЕМЬИ?
Боюсь, большинство россиян Вас в этом вопросе не поддержит... smile.gif

Не пьете - это Ваш выбор, но не стоит навязывать его остальным!

[^]
term2002
8.07.2015 - 12:30
0

Хохмач

Если собралась компания друзей выпить пива на скамеечке - это хорошо. Но вот смотришь через пару часов, а эта компания уже деградировала до уровня шоблы и увлеченно орет матом, разбрасывает бутылки и ссыт вокруг. Я таких "культурных" умаялся гонять уже от дома.
Кроме пива есть много разных безалкогольных освежающих напитков+мороженое, но "культурные" почему-то хотят только пиво. Это, что за культура у вас такая специфическая?
И еще, на скамейках распивает спиртное очень небольшая часть общества и почему остальные должны это "хавать"? Тут получается как с заднеприводными, тех тоже с гулькин хер, а ко всем лезут со своими правами.

Это сообщение отредактировал term2002 - 8.07.2015 - 12:33

[^]
sborod
8.07.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 8.07.2015 - 12:30)
Если собралась компания друзей выпить пива на скамеечке - это хорошо. Но вот смотришь через пару часов, а эта компания уже деградировала до уровня шоблы и увлеченно орет матом, разбрасывает бутылки и ссыт вокруг. Я таких "культурных" умаялся гонять уже от дома.
Кроме пива есть много разных безалкогольных освежающих напитков+мороженое, но "культурные" почему-то хотят только пиво. Это, что за культура у вас такая специфическая?

А если эта компания не деградировала через пару часов? И матом не орет, потому что час назад люди, выпив по бутылочке-две пива, убрав за собой, разошлись?
И даже во время питья не разбрасывали бутылки, не ссали, матом не орали... smile.gif

[^]
term2002
8.07.2015 - 12:45
-3

Хохмач

Цитата (sborod @ 8.07.2015 - 12:36)

А если эта компания не деградировала через пару часов? И матом не орет, потому что час назад люди, выпив по бутылочке-две пива, убрав за собой, разошлись?
И даже во время питья не разбрасывали бутылки, не ссали, матом не орали... smile.gif

А если не разошлись, а убили кого-то? У меня так было, в соседней компании молодого парня доской от скамейки приложили и привет, свои же убили. Кровь в землю медленно впитывается, ее было много, хорошая такая, глубокая лужа.

Это я к тому, что русская рулетка не нужна большинству людей, они хотят жить спокойно и без опасений выходить на улицу и не гадать, кто там впереди сидит на скамейке - нормальные поддатые люди и отморозки ужратые.
Лично я давно употребляю спиртые напитки в специальных заведениях типа бар/ресторан или дома, необходимости бухать на скамейках нет и не было.

И если уж про культуру: культура распития спиртных напитков не предусматривает употребление оных на скамейках. Поэтому необходимо отделять понятия. "откушать водочки" - это за столом во время обеда, "въебать пиваса" - это на скамейке из горла или пластикового стаканчика.

Это сообщение отредактировал term2002 - 8.07.2015 - 12:53

[^]
sborod
8.07.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 8.07.2015 - 12:45)

А если не разошлись, а убили кого-то? У меня так было, в соседней компании молодого парня доской от скамейки приложили и привет, свои же убили. Кровь в землю медленно впитывается, ее было много, хорошая такая, глубокая лужа.

Это я к тому, что русская рулетка не нужна большинству людей, они хотят жить спокойно и без опасений выходить на улицу и не гадать, кто там впереди сидит на скамейке - нормальные поддатые люди и отморозки ужратые.

Послушайте, Вы априори всех выпивших бутылку пива подозреваете в кровавых намерениях?
И если убийство произошло в трезвом состоянии - тогда виновата скамейка? А давайте запретим скамейки!
Чем Вам помешают люди, спокойно пьющие пиво, из моего примера? В отдалении от детей, людей, и прочая, и прочая? Не мешающие АБСОЛЮТНО никому!
Чем?
А по поводу "русской рулетки" - если "ужратый отморозок" ужрался дома и вышел посидеть на лавочке, но спиртного при этом не потребляет, то в любом случае это повышение штрафа к нему не имеет никакого отношения, не так ли? Так может нужно сделать так, чтобы нормально работали существующие законы, а не тупо повышать штрафы для наполнения бюджета (ну и карманов доблестных полицейских, конечно)? smile.gif

[^]
term2002
8.07.2015 - 13:08
-3

Хохмач

Цитата
Послушайте, Вы априори всех выпивших бутылку пива подозреваете в кровавых намерениях? И если убийство произошло в трезвом состоянии - тогда виновата скамейка? А давайте запретим скамейки! Чем Вам помешают люди, спокойно пьющие пиво, из моего примера? В отдалении от детей, людей, и прочая, и прочая? Не мешающие АБСОЛЮТНО никому! Чем?

Мне вас даже жалко стало, зачем себя мучить забираясь в дикие, необитаемые районы, пейте дома - не запрещено!

Цитата
А по поводу "русской рулетки" - если "ужратый отморозок" ужрался дома и вышел посидеть на лавочке, но спиртного при этом не потребляет, то в любом случае это повышение штрафа к нему не имеет никакого отношения, не так ли? Так может нужно сделать так, чтобы нормально работали существующие законы, а не тупо повышать штрафы для наполнения бюджета (ну и карманов доблестных полицейских, конечно)?

Все элементарно к "ужратому отморозку" будет применена другая статья КОАПП или не дай бог УК.

Мне непонятно одно, зачем вам так нужно бухать непременно на улицах города? Почему это называется "бухать", я вам объяснил в предыдущем посте. Можете обратится к произведениям русских классиков 19-20 веков, там довольно много уделено культуре пития.
Вы понимаете, что большинству людей это просто неприятно?

[^]
Гонобобель
8.07.2015 - 13:24
3

Ярила

Цитата
Поэтому необходимо отделять понятия. "откушать водочки" - это за столом во время обеда, "въебать пиваса"

Ну или отделять понятия "въебать водяры в обед без повода" и "попить пивка на свежем воздухе" (что мне в моем же городе запрещают из-за того, что не очень умные или продажные политики приравняли пиво к водке, потому что некоторые очень жадные люди стали терять прибыль).

[^]
sborod
8.07.2015 - 13:25
2

Ярила

Цитата (term2002 @ 8.07.2015 - 13:08)
Цитата
Послушайте, Вы априори всех выпивших бутылку пива подозреваете в кровавых намерениях? И если убийство произошло в трезвом состоянии - тогда виновата скамейка? А давайте запретим скамейки! Чем Вам помешают люди, спокойно пьющие пиво, из моего примера? В отдалении от детей, людей, и прочая, и прочая? Не мешающие АБСОЛЮТНО никому! Чем?

Мне вас даже жалко стало, зачем себя мучить забираясь в дикие, необитаемые районы, пейте дома - не запрещено!

Меня жалеть не надо, лучше ответить на прямо поставленный вопрос - Чем Вам помешают люди, спокойно пьющие пиво, из моего примера? В отдалении от детей, людей, и прочая, и прочая? Не мешающие АБСОЛЮТНО никому! Чем? biggrin.gif

Цитата
А по поводу "русской рулетки" - если "ужратый отморозок" ужрался дома и вышел посидеть на лавочке, но спиртного при этом не потребляет, то в любом случае это повышение штрафа к нему не имеет никакого отношения, не так ли? Так может нужно сделать так, чтобы нормально работали существующие законы, а не тупо повышать штрафы для наполнения бюджета (ну и карманов доблестных полицейских, конечно)?

Все элементарно к "ужратому отморозку" будет применена другая статья КОАПП или не дай бог УК.

Замечательно, но этот отморозок у Вас выступает в качестве иллюстрации к "русской рулетке". Повторю еще один свой вопрос - в любом случае это повышение штрафа к нему не имеет никакого отношения, не так ли? Так может нужно сделать так, чтобы нормально работали существующие законы, а не тупо повышать штрафы для наполнения бюджета (ну и карманов доблестных полицейских, конечно)?

Мне непонятно одно, зачем вам так нужно бухать непременно на улицах города? Почему это называется "бухать", я вам объяснил в предыдущем посте. Можете обратится к произведениям русских классиков 19-20 веков, там довольно много уделено культуре пития.
Вы понимаете, что большинству людей это просто неприятно?

По поводу "бухать" Вы не объяснили, а высказали свое ЛИЧНОЕ мнение!
Люди, делающие шашлык в парковых зонах (где даже специально выделены зоны под это), и употребляющие под шашлык вино или пиво - тоже "бухают"? И это тоже большинству неприятно?
Вы этого никогда не делали?

[^]
term2002
8.07.2015 - 13:36
-2

Хохмач

Про "попить пивка на свежем воздухе" - культур-мультур разный, у некоторых слоев общества это нормальным считается.

Голову сломал - кто там деньги терять будет от этого закона? я по наивности думал, что убытки понесут производители алкогольных напитков, лобби которых было очень сильно в думе последние лет 15. Но это даст толчок к развитию частного бизнеса, откроются дополнительные летние кафе, бары и т.п. В целом сократится потребление алкоголя, сократится количество преступлений на почве алкогольного опьянения. А если вы будете соблюдать закон, то "жадные чиновники и менты" ваших денег не увидят.
PS и да, не забывайте, что это не только ваш город.

[^]
Гонобобель
8.07.2015 - 13:48
1

Ярила

В начале 2000-х производители крепкого алкоголя теряли прибыль, а производители пива наоборот получали мегабабло. И тут внезапно мудаки-пиарщики из Санинтербрю начали форсить пиво среди молодежи, кто пойдет за Клинским? (что с одной стороны логично, так как оно всегда было студенческим напитком) и тут понеслось, спаиваем подростков, школота опасносте, рекламу запретить, употребление на стадионах и концертах запретить (европейцы, которые к нам приезжали в ахуе были), к водке приравнять, полный бред, короче, ибо поставить = между 4,5 об. и 40об. может только либо ебанутый на всю голову либо проплаченный

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 8.07.2015 - 13:49

[^]
term2002
8.07.2015 - 13:50
-2

Хохмач

Цитата
Меня жалеть не надо, лучше ответить на прямо поставленный вопрос - Чем Вам помешают люди, спокойно пьющие пиво, из моего примера? В отдалении от детей, людей, и прочая, и прочая? Не мешающие АБСОЛЮТНО никому! Чем?

люди пьющие в необитаемых местах меня не волнуют, но в законе вроде не об этих людях?

Цитата
Замечательно, но этот отморозок у Вас выступает в качестве иллюстрации к "русской рулетке". Повторю еще один свой вопрос - в любом случае это повышение штрафа к нему не имеет никакого отношения, не так ли? Так может нужно сделать так, чтобы нормально работали существующие законы, а не тупо повышать штрафы для наполнения бюджета (ну и карманов доблестных полицейских, конечно)?

Да, повышение штрафов в конкретном законе не имеет отношения к этому отморозку и например к "обочечникам" тоже не имеет отношения, к ним должны быть применены другие законы.
Не нарушайте и чиновники с ментами ваших денег не увидят! Да вы их своей законопослушностью вообще может "по миру" пустить.

Цитата
Люди, делающие шашлык в парковых зонах (где даже специально выделены зоны под это), и употребляющие под шашлык вино или пиво - тоже "бухают"? И это тоже большинству неприятно?

ну естественно ЛИЧНОЕ, я же от своего имени пишу, а не от имени соседа.
В специально отведенных зонах можно выпивать спиртные напитки, там обычно мамы с колясками не гуляют, и эти зоны находятся под более пристальным наблюдением органов правопорядка. А в общих парках, раньше они обычно назывались "культуры и отдыха" не нужно разрешать распитие спиртных напитков.

И да, я раньше пил пиво на скамейках, но с ростом социального статуса я отказался от этой привычки. Мне не хочется, что бы нормальные люди смотрели на меня как на дебила.

Повторюсь, зачем вам так нужно пить спиртное непременно на улицах города?

Это сообщение отредактировал term2002 - 8.07.2015 - 13:59

[^]
gpb2000
8.07.2015 - 13:59
2

RealOne

Очередной бред сивой кобылы от наших Госдуровцев. Ведь все остальные проблемы у нас решены: экономика в ажуре, нищих и больных нет, беспризорников тоже. Дороги в идеальном состоянии и про взятки и коррупцию никто ничего не слышал. Пример очередного такого безумия: в аэропортах, особенно в зоне вылета пассажиров за рубеж, прошедших паспортный контроль, пить нельзя. Местные полицаи с рейдами каждые 5 минут обходят. И тут же, за перегородкой - кафе, а там пива и вина - хоть залейся до зеленых соплей. Вот такая никому ненужная показуха.

[^]
term2002
8.07.2015 - 14:05
-1

Хохмач

Цитата (gpb2000 @ 8.07.2015 - 13:59)
Очередной бред сивой кобылы от наших Госдуровцев. Ведь все остальные проблемы у нас решены: экономика в ажуре, нищих и больных нет, беспризорников тоже. Дороги в идеальном состоянии и про взятки и коррупцию никто ничего не слышал. Пример очередного такого безумия: в аэропортах, особенно в зоне вылета пассажиров за рубеж, прошедших паспортный контроль, пить нельзя. Местные полицаи с рейдами каждые 5 минут обходят. И тут же, за перегородкой - кафе, а там пива и вина - хоть залейся до зеленых соплей. Вот такая никому ненужная показуха.

В целях соблюдения безопасности перелетов, на паспортном контроле вас могут не пустить в самолет в состоянии алкогольного опьянения, а после прохождения у вас уже не будет шанса напиться - слишком дорого )). Да еще и посадочный контроль проходить.

Это сообщение отредактировал term2002 - 8.07.2015 - 14:07

[^]
sborod
8.07.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата (term2002 @ 8.07.2015 - 13:50)
Цитата
Меня жалеть не надо, лучше ответить на прямо поставленный вопрос - Чем Вам помешают люди, спокойно пьющие пиво, из моего примера? В отдалении от детей, людей, и прочая, и прочая? Не мешающие АБСОЛЮТНО никому! Чем?

люди пьющие в необитаемых местах меня не волнуют, но в законе вроде не об этих людях?

Так, на прямо поставленные вопросы не отвечаем, уходим от темы. Не сложно, повторю весь текст:

Чем Вам помешают люди, спокойно пьющие пиво, из моего примера? В отдалении от детей, людей, и прочая, и прочая? Не мешающие АБСОЛЮТНО никому!
Чем?

Цитата

Да, повышение штрафов в конкретном законе не имеет отношения к этому отморозку и например к "обочечникам" тоже не имеет отношения, к ним должны быть применены другие законы.

В общем, разобрались, что указанный отморозок к теме беседы отношения не имеет. Тогда зачем Вы попытались его "пристегнуть"? Для пущего эффекта и нагнетания жути? smile.gif

Цитата

ну естественно ЛИЧНОЕ, я же от своего имени пишу, а не от имени соседа.
В специально отведенных зонах можно выпивать спиртные напитки, там обычно мамы с колясками не гуляют, и эти зоны находятся под более пристальным наблюдением органов правопорядка. А в общих парках, раньше они обычно назывались "культуры и отдыха" не нужно разрешать распитие спиртных напитков.
так нужно пить спиртное непременно на улицах города?

Ну, термины "объяснять" и "высказывать свое мнение" никак не синонимичны, не так ли? smile.gif
В каких "специально отведенных зонах" в общественных местах у нас сейчас разрешено употребление алкоголя, кроме предприятий общепита, игровых зон и отелей?
Где же пожарить шашлык и выпить под него пива или вина? И парки с местами для барбекю и мангалов не являются общими парками?

И да, я раньше пил пиво на скамейках, но с ростом социального статуса я отказался от этой привычки. Мне не хочется, что бы нормальные люди смотрели на меня как на дебила.

В общем, раньше Вы были дебилом (основываюсь только на Ваших словах), и только "с ростом социального статуса" решили перейти в категорию "нормальных". А те, кто позволяет себе выпить пива - о ужас! - не дома и не в ресторане, те, значит, "ненормальные"? Не напоминает ли Вам это о Д'Артаньяне? biggrin.gif

Повторюсь, зачем вам так нужно пить спиртное непременно на улицах города?

Подождите, а речь идет обязательно обо мне?
Вас устроит такая причина - человеку жарко, он хочет позволить себе банку пива, но не желает идти ни в кафе-ресторан, ни терпеть до дома. Никому не мешая, никого не провоцируя, он спокойно выпьет банку пива (даже прикрыв ее пакетом). В чем Вы видите общественную опасность этого поступка?

[^]
M15
8.07.2015 - 15:15
-1

Цитата (alexeyag @ 8.07.2015 - 10:15)
ну конечно видя синету на улицах становится противно, но бывает люди просто собираются компанией летним вечером, попить пивка, не орут, не облеванные и так далее. так что я считаю это просто способ отжать бабла. доминируй, властвуй, унижай!

Бухайте дома или в баре - улица не место для алкашей.

[^]
term2002
8.07.2015 - 15:18
-2

Хохмач

Цитата
В общем, раньше Вы были дебилом (основываюсь только на Ваших словах), и только "с ростом социального статуса" решили перейти в категорию "нормальных". А те, кто позволяет себе выпить пива - о ужас! - не дома и не в ресторане, те, значит, "ненормальные"? Не напоминает ли Вам это о Д'Артаньяне?

получается так, был дебилом.

На все остальные реплики отвечать не стану, я понятно изложил свою позицию, кто хотел - тот понял. А передергивать и разводить демагогию я тоже могу до всемирного потопа, но смысл?

Главное то, что любители "освежиться" алкоголем на улицах города (хотя он действует на организм совсем наоборот, но кого это волнует) будут преследоваться по закону.
Не бухайте, пацаны! (С) rulez.gif

[^]
Гонобобель
8.07.2015 - 15:19
-1

Ярила

Сидите дома или на работе, не мешайте алкашам бухать на улице, улица - место для алкашей! ))

[^]
M15
8.07.2015 - 15:24
-1

Только для бедных алкашей :)
У кого есть деньги пойдет в ресторан или паб. У кого нет - будет жрать балтику 3 или водяру на лавке.

[^]
sborod
8.07.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (M15 @ 8.07.2015 - 15:15)
Цитата (alexeyag @ 8.07.2015 - 10:15)

Бухайте дома или в баре - улица не место для алкашей.

Ну вот, праведный Д'Артаньян появился...
Чем Вам лично помешает человек, спокойно выпивающий на улице бутылку пива, вдали от детей и гуляющих с ними мамаш? Не буянящий, не матерящийся, не сорящий? Даже для Вашего успокоения спрятавший бутылку в пакет.
Объясните, ЧЕМ??? smile.gif

Понятно, шпалы заменяют объяснения! Ну-ну, продолжайте, молчаливые херои! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 8.07.2015 - 16:28

[^]
Гонобобель
8.07.2015 - 15:46
0

Ярила

Цитата
Объясните, ЧЕМ??? smile.gif

Завидно наверное))

[^]
M15
8.07.2015 - 15:51
-4

Если в лесу на рыбалке в паре сотен км от меня то ничем.

Но вы ж сцуко алкаши хитрые, вы же бухаете около ночников, лавочек, по ночам, не материтесь только до определенного момента. Когда допиваетесь в зюзю начинаете горланить во дворе, срать, ссать и прочие прелести алко.

Только в эту ночь с пятницы на субботу был случай - время 4 утра, все спят, только пара животных воет во дворе. Выхожу - один сидит обосанный и что-то горланит, рядом бутылка водки, второй уже в отключке на лавке спит.

В итоге пробуждение было шикарным - лоукик в голову и вой на весь двор.

[^]
Railroad
8.07.2015 - 15:52
1

Хохмач

С одной стороны вроде и правильно, но так ведь искоренят и соседские посиделки с пивом, рыбой и домино. Уже сейчас нет весёлых дворовых пирушек, когда вытаскивали из квартир столы и стулья, выносили что есть и отдыхали пол ночи, а то и до утра. Впрочем, то советские времена были, люди были спокойней и дружелюбнее, не помню ни одной потасовки. А самое крутое, что нам, детворе, можно было ложиться спать оооочень поздно :) да и вообще было очень весело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35949
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх