Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
7.07.2015 - 20:39
1
Статус: Offline

Ярила

Отлично!
Нехуй бухать во дворах и парках. От синих компаний добра не бывает, одни проблемы.
Хотя, будь я студентом - расстроился бы.

[^]
сашшшш
7.07.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата
Быдлом человек тогда будет, когда умышленно непричастным реальный вред или оскорбление нанесет, независимо от степени его опьянения.

быдлом станет человек, которого из за таких законов погонят с работы по статье. щас же мода, не на спецов, а на комильфо. чтоб все было цивильно и красиво. ну про охрану труда вообще отдельная тема.
батя рассказывал, лет 20 назад... был у них токарь-золотые руки... но тока пока нетрезвый, как трезвый - становился криворуком... возможно исключение, но тогда бухие рукожопы становятся неопределенным меньшинством.
я чет даж термина не придумаю

Это сообщение отредактировал сашшшш - 7.07.2015 - 20:47

[^]
mikal27
7.07.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (kli828 @ 7.07.2015 - 20:20)
запретить любое распитие алкоголя и табакокурение на улице, надо дожимать этих уродов!

в зеркало посмотри.нацик хренов. почитал на других реурсах

[^]
CKAT
7.07.2015 - 20:57
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Fishmax @ 7.07.2015 - 11:01)
Заканы у нас как обычно,все запретить и наложить штрафы в ползарплаты.

Ну, во-первых, улица - не место для совместного распития. Во-вторых, мелкие штрафы ничему не учат.

[^]
Dimanya
7.07.2015 - 21:08
0

Ярила

Ни разу не видел оштрафованного за распитие даже по старым тарифам

[^]
panicman
7.07.2015 - 21:12
0

Гость

Самый простой способ получить много бобла - это принять закон,
что все скидываются по 5000р например, ну ладно не все но почти все.

[^]
сашшшш
7.07.2015 - 21:12
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 7.07.2015 - 20:57)
Цитата (Fishmax @ 7.07.2015 - 11:01)
Заканы у нас как обычно,все запретить и наложить штрафы в ползарплаты.

Ну, во-первых, улица - не место для совместного распития. Во-вторых, мелкие штрафы ничему не учат.

нахер. надеюсь последнее мое слово в этой теме..
штраф за пьянь - костыль ментам
потому что они не в состоянии пресечь совершаемое нарушение ибо в момент нарушения их никогда нет поблизости.
и даже когда они есть они вмешиваются либо тока по просьбе, либо по сигнала с от дежурного.
вся структура ППС - полное говно и это не лечится. по идее - квитанции должны раздавать по суду, а по факту - тупо раздают на улице (Уфа. ДОК)
я не против подразделений которые патрулировали бы улицы и реально разгоняли потенциально агрессивных или пресекали уже возникшие конфликты, НО блять, когда спокойно идущему человеку начинают выписывать штраф и прессовать, что может быть хуже... я такие органы даже ебать не хочу, выкинуть нахуй и забыть на которой помойке
все. накипело.

[^]
Vzmyatich
7.07.2015 - 21:16
1

Хохмач

С моих алкашей под окнами нечего брать. Неизвестно на какие деньги они бухют с утра до вечера всю неделю. Не просыхают суки, мат-перемат под окнами и дым столбом от сигарет! И днем и ночью!

[^]
vitaly1111
7.07.2015 - 21:24
0

Ярила

сашшшш
Цитата
батя рассказывал, лет 20 назад... был у них токарь-золотые руки... но тока пока нетрезвый

у нас мужик крышу на даче строил - он трезвый туда не поднимался )) говорит, стремно ему по верхатуре трезвым лазить.

[^]
LogMos
7.07.2015 - 21:30
0

Самогонщик

Цитата (nikam69 @ 7.07.2015 - 14:58)
дуболомы думали бы об экономике и промышленности и повышении уровня жизни людей. вот уроды.

Caesar ,поиграй!!! gigi.gif

[^]
QWQ
7.07.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (sborod @ 7.07.2015 - 11:13)
Вот, например, в Китае и Гонконге спирное (в том числе и крепкое) продается круглосуточно, магазины расположены на кажном шагу (7 Eleven), пить на улицах не запрещено (во всяком случае, ни разу не видел, чтобы полицейские докапывались из-за этого)... А откровенно пьяных не видел... smile.gif

Вы попробуйте в Гонконге фантик уронить, про жевательную резинку вообще молчу...

[^]
CKAT
7.07.2015 - 21:40
1

Advocatus diaboli

Цитата (сашшшш @ 7.07.2015 - 21:12)
нахер. надеюсь последнее мое слово в этой теме..
штраф за пьянь - костыль ментам
потому что они не в состоянии пресечь совершаемое нарушение ибо в момент нарушения их никогда нет поблизости.
и даже когда они есть они вмешиваются либо тока по просьбе, либо по сигнала с от дежурного.
вся структура ППС - полное говно и это не лечится. по идее - квитанции должны раздавать по суду, а по факту - тупо раздают на улице (Уфа. ДОК)
я не против подразделений которые патрулировали бы улицы и реально разгоняли потенциально агрессивных или пресекали уже возникшие конфликты, НО блять, когда спокойно идущему человеку начинают выписывать штраф и прессовать, что может быть хуже... я такие органы даже ебать не хочу, выкинуть нахуй и забыть на которой помойке
все. накипело.

К сожалению, в рамкам закона не получится разделить мирно попивающего пивко и потенциального пьяного долбоёба.

[^]
Week
7.07.2015 - 21:44
2

шпрехшталмейстер

фули толку, если менты ( именно менты,а не полиция) в йух не дуют? компашка может до утра во дворе бухать и орать, эти не появятся, хоть зазвонись.
идти с дубиной разгонять? чтобы потом пойти (точнее повезут) и присесть? нах надо.
бухлом не торгуют ночью? явасумоляю!!!!

[^]
sborod
7.07.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (QWQ @ 7.07.2015 - 21:38)
Вот, например, в Китае и Гонконге спирное (в том числе и крепкое) продается круглосуточно, магазины расположены на кажном шагу (7 Eleven), пить на улицах не запрещено (во всяком случае, ни разу не видел, чтобы полицейские докапывались из-за этого)... А откровенно пьяных не видел... smile.gif

Вы попробуйте в Гонконге фантик уронить, про жевательную резинку вообще молчу...

Вы вообще бывали в Гонконге? smile.gif
Я, например, летаю туда регулярно почти десять лет. И, знаете, наблюдаю каждую поездку - и фантики бросают, и жвачки жуют. И банки валяются рядом с мусорками, и обертки от мороженого.
Может, Вы перепутали Гонконг с Сингапуром? Если да, то поверьте - там тоже не идеальные чистота и порядок (опять же, видел своими глазами). smile.gif

[^]
Week
7.07.2015 - 21:46
0

шпрехшталмейстер

где-то в азиях, вами названных, за поедание какой-нибудь местной шаурмы на ходу на улице впилят штраф, как за езду бухим в России.

[^]
knosh
7.07.2015 - 21:49
0

Весельчак

1.нужен не штраф(карман разный у всех), а исправительные работы(забор покрасить).
2.повысить качество алкоголя(убрать эти яги и порошковое пиво-вино,
вернуть натур продукт)
3.бесплатные секции и бассейны для лиц до 18 лет.

3.1вода 0,5л дороже пива стоит мля

4.146 лет за торговлю наркотиками.
5. и верните уже вытрезвители( а томентам синяк не нужен медикам тоже, лежит и воняет)
6. верните спорт стране

[^]
grimrig
7.07.2015 - 21:54
1

Ярила

Цитата (tatooxa @ 7.07.2015 - 15:44)
Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 12:22)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 13:52)
Цитата (panda1945 @ 7.07.2015 - 12:18)
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 12:17)
Perehoik

Ой! А ты не бухай возле метро. Подумай о жене, о детях, о том, что их кто-то должен кормить, и кто это будет делать если ты с работы вылетишь. И на то же пиво возле метро у тебя некоторое количество времени денег не будет....

Или у тебя постанова вопроса такая: я работаю (заметь, в первую очередь на себя), плачу налоги и поэтому я буду жрать ханку везде где хочу! И трогать меня нельзя, потому что если меня уволят, то страна недополучит охулиард налогов и мы все умрем!

Ты в крайности то не впадай.

ну надо же защитить свое право "расслабляться" после работы? lol.gif

а выпить пива на лавочке ЧО такого то!?, ЧО они приебалист к нормальным пацанам?!
путь лучьше с (__нужно вписать__) борются!

Постанова вопроса такая, что нехрен к нормальным людям цепляться, которые после работы имеют полное право с пивком пройтись. Вот когда человек действительно общественный порядок нарушил (посреди площади насрал, побил кого, матом обложил адресно, вслух и прилюдно), тогда и принимайте меры по фактическому нарушению. А бутылка пива эта несчастная в руках у человека не значит, что он сейчас нажрется и безобразничать начнет. А то с такими тенденциями можно докатиться до обязательной кастрации мужского половозрелого населения в качестве профилактики изнасилований (ведь органы-то все для этого в штанах у каждого имеются).

А почему ты решил, что твоя ХОТЕЛКА это МЕРИЛО нормы??? А по моему, это демонстрация человеческой слабости и деградации, в первую очередь ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ.

Пиво и любой алкоголь, это ЗАВИСИМОСТЬ, а значит это болезнь! Априори болезнь это не норма. И это НЕ я так хочу, так по факту, физиологически, у людей.

Вы все скулите, что государство не занимается воспитанием, но САМИ СОСЕТЕ ПИВКО на улице, возводя это в норму!!! Лицемеры сраные.

Ты идешь и сосоешь пиво на улице, и тебе совершенно ПОХЕРУ на то, что на тебя смотрят дети, и тем более, если у тебя свои дети. Но когда твоя зона комфорта задета, ты скулишь. Тьфу нафуй... дно.

И такие как ты, двуличные лицемеры эгоцентристы, обычно приплетают никак не связанные вещи - бухло=ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА/зависимость и ЕСТВЕСТВЕННЫЕ, ВРОЖДЕННЫЕ первичные половые признаки.

Всегда презирал таких склизней и доверять таким 100% нельзя, и конечно же, такие не могу представлять элиту общества. Если таких большинство, то общество сгнило. Вот и весь расклад. А то сопли растягивают, философствуют.

На себя в зеркало глянь, блять, КТО ТЫ ЕСТЬ, а потом пасть разевай, если стремно не станет конечно.

Сколько ж говна в тебе, "защитник слабых борец за справедливость". По поводу зависимости пурги не неси, Корвалол и Волокардин запрещен во многих странах ЕС, т.к. тоже вызывает зависимость а у нас тут каждый второй пенсионер пьет их на завтрак обед и ужин. Если у тебя личная неприязнь к выпившим, и алкоголю в принципе(может горе в семье на этой почве, или папка по пьяни дубасил в детстве), то не надо свои фобии перекладывать на всех окружающих, просто смирись со своей проблемой и живи с ней.

Сколько говна во мне? Обосную, в чем говно? Пока что я вижу лишь голословные эмоциональные высеры в мой адрес.

1. Папка меня не дубасил, он вообще никогда меня пальцем не трогал, а личным примером воспитывал быть порядочным.

2. Я тебе предъявляю - Ты лицемер. Сравниваешь ХОТЕЛКИ и АЛКОГОЛИЗМ с медицинской необходимостью.

3. То, что ты называешь фобией, это ОБЪЕКТИВНАЯ оценка последствий пагубного влияния алкоголя на общество в целом.
3.1 Периодическое употребление алкоголя, это алкоголизм - ФАКТ.
3.2 Алкоголизм, это личностная деградация и деградация ценностей и жизненных приоритетов - ФАКТ.

4. Главное - Очень уныло и убого выглядит скулеж граждан, что их "власть имеет", что на улицах много отмороженной молодежи, что их за людей никто не считает и т.д. Но при этом dont.gif , эти граждане ведут себя как животные, напиваются, где попало блюют, плюют, мусорят, НАПЛЕВАВ НА ВСЕХ. Потому что, что? Правильно - "тварь я дрожащая, или право имею"?

4.1. И "меньшинства" и курильщики и алкаши/любители выпить ГДЕ ПОПАЛО, скулят о нарушаемых правах. Я бы согласился с ними/вами, если не одно НО dont.gif

ВНИМАНИЕ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, лучше несколько раз: Ты спросил окружающих, ХОТЯТ ЛИ ОНИ ВИДЕТЬ ТВОЮ БУХУЮ РОЖУ, твои секусальные особенности/нюхать дым??? Хотят ли они видеть, как бы поглощаешь пойло? Хотят ли родители, чтобы такие как ты показывали пример деградации, вместо примера прогрессивного развития???

Ну конечно же, тебе на все это насрать. Твоя хата с краю. Но сам подумай - ЗА ЧТО тебя такого уважать??? Ведь ты сам никого не уважаешь?

А в глобальном масштабе это выглядит как огромная выгребная яма, с копошащимся стадом, которое САМО погружаясь в говно, ищет виновных в плохом запахе и неблагоприятной обстановке.

5. Я считаю что это неприемлемо для нормального человека, для Мужчины, для главы семьи и у меня есть сформировавшиеся и твердые представления на счет того, КАК нужно воспитывать детей. И в этом воспитании нет места ни алкоголю, ни табаку и т.д. Только личные пример порядочности. И тогда, я могу быть уверен, что сделал РЕАЛЬНЫЙ вклад в улучшение общества, воспитав достойного человека, или нескольких. А тебя, и таких как ты (судя по всему) этот вопрос меньше всего волнует.

Тебя волнуют только твои сраненькие "права", твоя ничтожная зона комфорта и при этом, ты еще и жалуешься, что тебя "грабят и имеют" властьимущие. Так ты это сам заслужил, и такие как ты - хотельщики-эгоцентристы.

Хотеть мало, нужно еще что-то давать. Не откупаться, налогами, нет!!! Что то большее! А деньги это пыль с помощью которой покупается и продается скотина.

Вот и все отличия между мной и тобой. Готов внимательно выслушать объективные аргументы, словестная лицемерная блевотня не интересна.

[^]
Torvaldson
1

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 7.07.2015 - 20:31)
Выход есть-бухать в машине на заднем сиденье

Предварительно оставив ключи от машины дома.
Моего соседа так прав лишили. Судья мотивировал решение тем, что у него (соседа) была возможность завести авто и поехать.
Я, увы, не шучу. Год без прав ходил...

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Товарищи, больше фантазии надо проявлять. Вот вам один из примеров-покупаем за 300 рублей непрозрачный шейкер для спортивного питания, наливаем туда что угодно и спокойно пьем хоть на Красной площади

Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[^]
osp
-2

Ярила

я за, наш народ культурно отдыхать не умеет...если расслабляются, то до синих соплей и полуночного ора и гогота под окнами. синька зло.

[^]
paag5
7.07.2015 - 21:55
1

Зануда

Цитата
К сожалению, в рамкам закона не получится разделить мирно попивающего пивко и потенциального пьяного долбоёба.

А их нужно разграничивать?
Мирно попивающий пиво долбоеб никому не мешает, пока он попивает мирно.
А агрессивный долбоеб и есть агрессивный долбоеб. И тут не пиво виной, а поведение. Надраться он может где угодно. Да может и вообще трезвым быть (открывает ролики стопхама и смотрим на стадо откровенных АГРЕССИВНЫХ ТРЕЗВЫХ долбоебов за рулем).

Потому и наказывать нужно за поведение и проступок, а не за возможность такого поведения и проступка.

Причем статьи уже давно существуют. Статья 20.21 , 20.1 КоАП РФ как минимум. Только не работают они нихера. К компании пьяного быдла два дрища-ППСника не подойдут никогда, хоть за 500 рублей, хоть за 5 тысяч. От этого закона ничего не изменится. А вот к тихо-мирно попивающей парочке, выпивающей на природе у прудика по баночке пива или бутылочку вина - запросто. Так же как и к мужичку, идущему с пивком по направлению к дому.
Только кому эта парочка или этот мужичек мешают то? Да никому. Парочка мирно посидит и выкинет в урну свою тару, мужичек так же домой с этой бутылкой и зайдет. А пьяная гопота как сидела толпой по ночам на лавочке, так и будут сидеть.

Потому против этого закона, он ничего хорошего не несет в себе для обычного гражданина.
Вот не пью особо, но не поддерживаю этот закон.
Курю как паровоз, но поддерживаю принятый закон об ограничении курения.
Парадокс.

[^]
sborod
7.07.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Week @ 7.07.2015 - 21:46)

где-то в азиях, вами названных, за поедание какой-нибудь местной шаурмы на ходу на улице впилят штраф, как за езду бухим в России.

Не знаю, где и в каких Азиях действует это правило, но ни в Китае, ни в Гонконге, ни в Японии, ни на Тайване подобного нет.
Может, в Сингапуре - просто не помню... smile.gif

[^]
GeorgeSKP
7.07.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Torvaldson @ 7.07.2015 - 21:54)
Моего соседа так прав лишили. Судья мотивировал решение тем, что у него (соседа) была возможность завести авто и поехать.

Слабо верится, если честно. Ну уж или совсем упоротый судья попался. Такое решение отменяется на счет "раз" в вышестоящем суде

[^]
Torvaldson
7.07.2015 - 21:58
0

Приколист

Цитата (CKAT @ 7.07.2015 - 21:40)

Это по тому, что закон пишется долбоёбами для плебса, а не всех (и себя в том числе).

Добавлено в 22:00
Цитата (GeorgeSKP @ 7.07.2015 - 21:57)
Цитата (Torvaldson @ 7.07.2015 - 21:54)

Слабо верится, если честно. Ну уж или совсем упоротый судья попался. Такое решение отменяется на счет "раз" в вышестоящем суде

Увы нет. Химки. 2010 год.
На апелляции им было пофик...

[^]
paag5
7.07.2015 - 22:02
2

Зануда

Цитата
3.1 Периодическое употребление алкоголя, это алкоголизм - ФАКТ.

Ты путаешь систематическое и периодическое.

Выпивать на новый год за столом немного, на восьмое марта бокал вина за романтическим ужином, на майские праздники на шашлыках, пару раз летом на пляже или в походе, в сентябре на дне рождения - это алкоголизм? Ну, тогда да, я алкоголик, пьющий один раз немного раз в два месяца (раз 6 в год, если точнее).

Выпивать каждую пятницу, например - это уже систематическое, это уже алкоголизм.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.07.2015 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35949
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх