Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
16плюс
7.07.2015 - 19:46
1
Статус: Offline

Приколист

Я вобщем то за. А то заебала алкашня под окнами все лето на детской площадке до утра бухать. Не уснешь, окна то открыты, жарко. А еще запретить бы ночную торговлю, кроме больших магазинов, где видеонаблюдение. А то во дворах мелкие магазинчики всю ночь один хрен бухло продают несмотря на запрет

[^]
масквабадец
7.07.2015 - 19:47
1

Ярила

Еще бы и рекламировать на ТВ перестали бы! dont.gif

О рекламе алкоголя на Первом канале. По мотивам фильма: "Дело было на Кубани"[i].
Цитаты и алкогольные сцены в этом фильме.

ЗЫ. Как-то жена у меня смотрела этот дебильный сериал и меня удивило количество пьянок в этом "кино". В итоге, я решил замутить это. Видео у меня было это на "Яндекс видео" (которое накрылось давно), а сегодня я закинул его на ютуб.

Это сообщение отредактировал масквабадец - 7.07.2015 - 20:04

[^]
paag5
7.07.2015 - 19:49
1

Зануда

Цитата
не поймет. либо человеку хватает собственного достоинства не бухать на лавочке. либо нет. все третьего не дано.
У меня хватает достоинства не мусолить, вести себя прилично и реагировать на просьбы, если действительно кому то мешаю.
И да, на лавочке перед подъездом никогда пиво не пью. А вот в парке на природе, на пляже или просто на берегу у воды и так далее- очень даже люблю посидеть.
Кому мешает сам факт этого- идите лесом
Поехать с палаткой на природу и ночью винца с девушкой выпить у костра- нельзя же, общественное место.
На шашлыки выбраться к водоема и пивка или коньячка выпить- тоже нельзя, 5 тысяч штраф, говорят.
Вы реально считаете, что это кому то мешает? Что любой алкоголь имеет место быть только дома и в баре?
Лавочки тут лишь как частности.

Добавлено в 19:51
Цитата
Не видел депутатов на лавке с пивом))) мы сейчас не о том. Я говорю что никто не может быть объективен, а потому законы придумывают для всех. И если все их будут выполнять то может что то и измениться к лучшему.

Я видел. Ничем не отличаются.

[^]
сашшшш
7.07.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 7.07.2015 - 19:34)
Цитата (сашшшш @ 7.07.2015 - 19:26)
Цитата (belibak @ 7.07.2015 - 19:12)
У нас давно ввели штрафы. Пил пиво на улице, пью, и буду пить.
Ни одного штрафа за это не заплатил, и не заплачу!
Моралисты, и те, кому я мешаю своей банкой пива - идите нахуй!

меня как-то из дома за неоплаченный штраф выдернули. сослались типа непонятки в ментовке. уже там я узнал, что за штраф. отсидел сутки, ладно хоть на работу позвонить дали.
совет: оплаченные штрафы носи ссобой минимум 2 года, я тогда не догадался квитанцию отксерить.

а на основании чего выдернули из дома и продержали сутки.дума до долговых тюрем ещё не додумалась или уже.

тупо проехать и разобраться. ничего конкретного. я тогда был еще не в курсе о сопутствующих документах..

Добавлено в 19:52
Цитата (16плюс @ 7.07.2015 - 19:46)
Я вобщем то за. А то заебала алкашня под окнами все лето на детской площадке до утра бухать. Не уснешь, окна то открыты, жарко. А еще запретить бы ночную торговлю, кроме больших магазинов, где видеонаблюдение. А то во дворах мелкие магазинчики всю ночь один хрен бухло продают несмотря на запрет

сочуствую, алкашню твою штрафами не разгонишь

[^]
mikal27
7.07.2015 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (olso @ 7.07.2015 - 19:43)
Цитата (mikal27 @ 7.07.2015 - 19:42)
Цитата (panda1945 @ 7.07.2015 - 19:38)
Цитата (olso @ 7.07.2015 - 19:36)
Цитата (paag5 @ 7.07.2015 - 19:30)
Цитата
Назови признаки "быдла" по которым нужно срочно забирать в милицию.

Нарушают общественный порядок, громко ругаются матом, докапываются до прохожих, ведут себя агрессивно, мусорят. Вызывай полицию. Не? Не делают этого? Спокойно сидят и общаются между собой не на повышенных и вполне культурно, складываются мусор в урну или в пакет? Тогда не понимаю чем они тебе мешают. У тебя паранойя.

P. S. "Насрано в твоей голове". Пишу с телефона, т9 шалит.

Вот ты сложный. Громко это сколько децибел, и по отношению к кому громко? А мат это сколько слов в час? Одно можно? А агрессивно это как? Взгляд? Жесты? Насмешки? Мусорят а если ветер бычок пронес мимо урны? А если они потом бутылки из под лавки с собой заберут? Ты пойми нет объективности, а потому закон он один для всех.

не поймет. либо человеку хватает собственного достоинства не бухать на лавочке. либо нет. все третьего не дано.

вы пить банку пива--это бухать?

А пиво балтика 9 или нет? А она точно одна? Кто считает? А кому то и одна это много.

мне не много.я должен за это заплатить 5 тыр? не понимаю.они решили всю дорогу выезжать на "крым наш" и нелепом рейтинге 89%. на яП люди начали отходить.или дума и правительство решили добить путина.

[^]
сашшшш
7.07.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата
На шашлыки выбраться к водоема и пивка или коньячка выпить- тоже нельзя, 5 тысяч штраф, говорят.

шашлык - угроза пожара как бы... но я согласен с этим тока напополам

[^]
dude29
7.07.2015 - 19:55
1

Ярила

Давно сказано было, чтобы исстребить калдырей на лавочках, нужно сделать такой штраф, чтобы ментам это стало интересно. Если будет с протоколом 5-10тыр, значит договориться 2-5 (ну или сколько будет в кармане) количество разных патрулей значительно увеличится. Годная затея!

[^]
сашшшш
7.07.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата
мне не много.я должен за это заплатить 5 тыр? не понимаю.они решили всю дорогу выезжать на "крым наш" и нелепом рейтинге 89%. на яП люди начали отходить.или дума и правительство решили добить путина.

рейтинг 149% к гадалке не ходи

Добавлено в 19:56
Цитата (dude29 @ 7.07.2015 - 19:55)
Давно сказано было, чтобы исстребить калдырей на лавочках, нужно сделать такой штраф, чтобы ментам это стало интересно. Если будет с протоколом 5-10тыр, значит договориться 2-5 (ну или сколько будет в кармане) количество разных патрулей значительно увеличится. Годная затея!

сказал человек который прочитал только первую страницу

[^]
paag5
7.07.2015 - 19:57
0

Зануда

Цитата
Я вобщем то за. А то заебала алкашня под окнами все лето на детской площадке до утра бухать.

А что мешает вызвать наряд полиции? Статья уже есть, только не исполнятся они нихера. К чему плодить нерабочии статьи? Не лучше ли требовать исполнения имеющихся? На все перечисленные есть меры в законе.
То, что подняли штраф за мелкое хулиганство- двумя руками за. Но на распитие- перебор. Надо вообще вернуть как раньше- нельзя расписать крепкий алкоголь и слабоалкогольные напитки в определенных местах (территории школ, заповедников, больниц и тд).

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.07.2015 - 20:03

[^]
mikal27
7.07.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (olso @ 7.07.2015 - 19:46)
Цитата (mikal27 @ 7.07.2015 - 19:43)
Цитата (olso @ 7.07.2015 - 19:36)
Цитата (paag5 @ 7.07.2015 - 19:30)
Цитата
Назови признаки "быдла" по которым нужно срочно забирать в милицию.

Нарушают общественный порядок, громко ругаются матом, докапываются до прохожих, ведут себя агрессивно, мусорят. Вызывай полицию. Не? Не делают этого? Спокойно сидят и общаются между собой не на повышенных и вполне культурно, складываются мусор в урну или в пакет? Тогда не понимаю чем они тебе мешают. У тебя паранойя.

P. S. "Насрано в твоей голове". Пишу с телефона, т9 шалит.

Вот ты сложный. Громко это сколько децибел, и по отношению к кому громко? А мат это сколько слов в час? Одно можно? А агрессивно это как? Взгляд? Жесты? Насмешки? Мусорят а если ветер бычок пронес мимо урны? А если они потом бутылки из под лавки с собой заберут? Ты пойми нет объективности, а потому закон он один для всех.

вы скажете,что законы,принимаемые этими людьми,ими же исполняются?

Не видел депутатов на лавке с пивом))) мы сейчас не о том. Я говорю что никто не может быть объективен, а потому законы придумывают для всех. И если все их будут выполнять то может что то и измениться к лучшему.

не поверите,но я знал,что в таком смысле ответите.поэтому не дописал,что именно этот закон имею ввиду,а большинство принятых.они знают--их,членов семей ит.д. не коснётся.и выполнять их они не будут.

[^]
Muhller
7.07.2015 - 19:59
1

без Боба

Цитата (DrRey @ 7.07.2015 - 11:32)
По общественным местам: "Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, указанных в абзацах втором - седьмом пункта 2 настоящей статьи (в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях; в организациях культуры, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании ими услуг общественного питания; на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, на остановочных пунктах его движения (в том числе на станциях метрополитена), на автозаправочных станциях; на оптовых и розничных рынках, на вокзалах, в аэропортах, в иных местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности, определенных органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Указанные ограничения действуют также на прилегающих к таким местам территориях; на объектах военного назначения и на прилегающих к ним территориях), в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, у крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, потребления (распития) пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг"

Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 29.06.2015) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"

Умиляет то, что сетями общественного питания. Охуенно жопу отмазали от того, что пиво во время матча на стадио низзя)))) Щас примут,что можно пиго, только с их точек...

Как это уже заебло всё! Блядь, не правители, а хупаймичо с майонезом блять!

[^]
sborod
7.07.2015 - 20:01
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 18:08)
SimpsonS
Цитата
Поэтому под термин при желании сотрудника полиции получить взятку попадает вообще любое место кроме квартиры гражданина

Нет, ещё есть бары, рестораны. Нет денег на кафе с подачей горячительного - бухай дома. Ещё вопросы есть?

У меня есть! В беседке, построенной мужиками рядом с домом, бухать все-таки можно? smile.gif

И, может, Вы, поборник закона, все-таки дадите ответ на неоднократно заданный Вам вопрос:
Цитата (sborod @ 7.07.2015 - 16:21)
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 14:47)
НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! ЭТО ЗАКОН!!!!
Что, блядь, непонятного?

За нарушение закона предусмотрено наказание. Или для вас это тоже нонсенс?
Как же заебали вот такие люди, которые путают свободу со вседозволенностью!

А как это утверждение соотносится с Вашей мыслью, высказанной чуть раньше:

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 14:04)
И ведь никто из них не поступит, как поступили мужики у меня в старом дворе. А они просто в самом дальнем уголке двора беседочку себе восьмистолбовую слепили, в рост человека непрозрачным пластиком обшили, две урны поставили, мангал. И сидят спокойно пьют пиво после работы, в картишки перекидываются, разговоры разговаривают, в выходные шашлычка могут замутить. И дворнику чутка деньжат подкидывают, чтобы он урны ихние чистил, бутылки выбрасывал. И ведь никто не против, все только за.

Как я понял, все только одобряют нарушение закона? И Вы тоже? smile.gif

Вы одобряете нарушение закона? smile.gif

[^]
сашшшш
7.07.2015 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.07.2015 - 19:57)
Цитата
Я вобщем то за. А то заебала алкашня под окнами все лето на детской площадке до утра бухать.

А что мешает вызвать наряд полиции? Статья уже есть, только не исполнятся они нихера. К чему плодить нерабочии статьи? Не лучше ли требовать исполнения имеющихся? На все перечисленные есть меры в законе.

какой понт шевелить бомжей? им срать на штрафы, в лучшем случае они бутылками их отдадут, а в банки, через которые осуществляется оплата их даже не пустят.
закон ориентирован на средний класс, когда все проблемы от низкого.
я не знаю даже.. единственная мысль - в резервации или трудовые лагеря их собирать..
нет. тупо не знаю.

[^]
mikal27
7.07.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата (сашшшш @ 7.07.2015 - 19:55)
Цитата

рейтинг 149% к гадалке не ходи

Добавлено в 19:56
Цитата (dude29 @ 7.07.2015 - 19:55)

сказал человек который прочитал только первую страницу

а про 149--сарказм или правда верите в 89?вкратце:не либерал,внешнюю политику полностью поддерживаю,путин забыл или не успевает следить за тем,что эти уроды вытворяют.

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 20:06
2

Хохмач

В общем, да возобладает здравый смысл! Ревнители закона, хорош уже охоту на ведьм устраивать и за пиво в руке людей быдлом погонять. Быдлом человек тогда будет, когда умышленно непричастным реальный вред или оскорбление нанесет, независимо от степени его опьянения.
Кстати, на днях вернулся с Грушинского, так вот на фестивале, несмотря на свободное распитие разного алкоголя всеми гостями, никто не рыгал по кустам, не чистил друг другу лица, не наезжал на окружающих... несмотря на огромное количество народа, съехавшегося со всей нашей необъятной. Может, это все же показатель культуры общества, и быдла в нем не так уж много? Был опять же приятно удивлен работой полицейских, которые вместо закрытия плана по протоколам действительно занимались своей работой, а именно охраной общественного порядка.

[^]
mikal27
7.07.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (сашшшш @ 7.07.2015 - 20:03)
Цитата (paag5 @ 7.07.2015 - 19:57)
Цитата

какой понт шевелить бомжей? им срать на штрафы, в лучшем случае они бутылками их отдадут, а в банки, через которые осуществляется оплата их даже не пустят.
закон ориентирован на средний класс, когда все проблемы от низкого.
я не знаю даже.. единственная мысль - в резервации или трудовые лагеря их собирать..
нет. тупо не знаю.

если все проблемы от низкого,какой понт шевелить средний?а если он зашевелится,то больше 2-х не собираться?

[^]
mrcrowly79
7.07.2015 - 20:16
3

Юморист

По факту это очередное ограничение свободы. Человек имеет право сам решать где и чем и в каких количествах себя убивать. Другой вопрос, что это не должно мешать другим (Если к примеру - алкоголь, то прячь бутылек и контролируй себя если уже нажрался). Как в развитых странах - Твоя свобода заканчивается в метре от меня. А так можно делать что угодно, главное другим не мешать.
А мы вместо такого, адекватного подхода: "Все запретить, блеать!"

Скоро уже как в Сев. Корее будем, все ходить в одинаковом, с одинаковыми прическами, и гимны петь очередному солнцеликому, за каждую новую придуманную им хуергу:
- Всех постричь налысо, а кто не хочет 50 тыс штрафа!
- О спасибо великий, как мудро!
- Да, да, заебали эти волосатые!
- И вааще, гигиенично!
и т.д. (Сарказм del)
Всегда найдется куча запрограммированных баранов, которые радостно (и причем от чистого сердца) поддерживают любую хрень спускаемую сверху. Ну + часть жопу лижет, в надежде выгородится, или за деньги.
А по факту - очередной маразм с целью проверки насколько хорошо уже стадо запрограммировано. Как правило после успешного прохода подобных закончиков, уже вводят более жесткие гайки. Ну ждите чо, радуйтесь =)

P.S. "1984" Оруэлла все больше напоминает...
P.P.S. Сам практически не употребляю

Это сообщение отредактировал mrcrowly79 - 7.07.2015 - 20:37

[^]
Velialus
7.07.2015 - 20:19
-3

Весельчак

Как и ожидал, в теме к этой прекрасной новости, очень сильно бомбанет у алкашни, что так любит сосать пивко на улице. Они же думают, что все вокруг такие же алкаши и хотят смотрят на эту мерзость. Что интересно, им не понравится, если перед ними кто-то присядет и начнет испражняться, со словами - "Ну не нравится, не смотри! Могу я после работы расслабиться, я простой работяга!". Радует, что сейчас, реально, меньше стало этого мусора на улицах, а с таким законом, если примут, будет еще меньше.

Это сообщение отредактировал Velialus - 7.07.2015 - 20:20

[^]
Lermonth
7.07.2015 - 20:20
-1

Ярила

Все эти интереснейшие инициативы резко противоречат заботам и финансовому благополучию производителям того,что у нас пивом зовётся. Пивному лобби,так - скать. Вдумчиво насладиться неповторимым вкусом БАЛТИКИ №9 в любимом баре (по цене хорошего чешского) вечером после работы...Или угостить друзей 3-х литровой сиськой ОХОТА КРЕПКОЕ на выходных дома! gigi.gif Понятно,что эти элитные продукты делаются не для баров и ресторанов,а именно для целевой аудитории - хлопнуть 0.5 на остановке и домой. Вот таких любителей и предлагается доить. А что ждёт почитателей "чекушана по - бырому за забором на стройке" даже и подумать страшно!

Это сообщение отредактировал Lermonth - 7.07.2015 - 20:21

[^]
kli828
7.07.2015 - 20:20
-5

Приколист

запретить любое распитие алкоголя и табакокурение на улице, надо дожимать этих уродов!

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 20:25
6

Ярила

Цитата (kli828 @ 7.07.2015 - 20:20)
запретить любое распитие алкоголя и табакокурение на улице, надо дожимать этих уродов!

Так уже запрещено. Нужно два или три одинаковых закона принять?
Или вы просто не в курсе?

Добавлено в 20:29
Кстати, я предлагаю запретить жрать на улице.
Уже достали эти свиньи, разбрасывающие кругом бумажки и пакеты. Хочешь жрать - иди в кафе или домой.

[^]
GeorgeSKP
7.07.2015 - 20:31
0

Ярила

Выход есть-бухать в машине на заднем сиденье

[^]
paag5
7.07.2015 - 20:31
-1

Зануда

Цитата
Как и ожидал, в теме к этой прекрасной новости, очень сильно бомбанет у алкашни, что так любит сосать пивко на улице.

В том то и дело, что алкашей этот закон не касается. Из никто как не трогал, так и не будет. А, например, меня, выпивающего в среднем банку пива раз в пару месяцев (в зимний и переходные периоды вообще не пью, только в летний и только на природе), каснется.
Менты и гопники друг друга не трогают, потому бесполезный закон. Пьяные компании под окнами по ночам как сидели, так и будут сидеть.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.07.2015 - 20:34

[^]
mrcrowly79
7.07.2015 - 20:32
0

Юморист

"Разруха не в клозетах, а в головах." Преображенский

[^]
mikal27
7.07.2015 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (Velialus @ 7.07.2015 - 20:19)
Как и ожидал, в теме к этой прекрасной новости, очень сильно бомбанет  у алкашни, что так любит сосать пивко на улице. Они же думают, что все вокруг такие  же алкаши и хотят смотрят на эту мерзость. Что интересно, им не понравится, если перед ними кто-то присядет и начнет испражняться, со словами - "Ну не нравится, не смотри! Могу я после работы расслабиться, я простой работяга!". Радует, что сейчас, реально, меньше стало этого мусора на улицах, а с таким законом, если примут, будет еще меньше.

бомбануло у тебя.и не слабо.насчёт сосать виднее,наверное.

Это сообщение отредактировал mikal27 - 7.07.2015 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35949
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх