Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torus45
7.07.2015 - 18:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Хорошие поправки, правильные. Постоянно алкаши на детских площадках трутся. Хочешь бухать бухай дома.
Что касается общественного места то для полиции общественным местом считается когда от 2х человек в одном месте.

[^]
paag5
7.07.2015 - 18:37
6

Зануда

Цитата (semtex @ 7.07.2015 - 12:14)
Какой закон сейчас не прими, реакция будет всегда одинакова — возмущение.

Да хуевый закон.
Иногда бывает такое, что и погулять с пивком тянет. Уехать в какой нибудь Владимир, взять пивка разливного и пойти погулять по городу культурно, посидеть на холме и полюбоватся красотами. Не мусоря и не вела себя как быдло, не ужираясь в говно.
За что штраф то?

Не с тем боротся пытаются.

[^]
status0cwo
7.07.2015 - 18:38
-1

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 7.07.2015 - 18:33)
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 18:24)
SimpsonS

Свои хотелки ты жене предъявляй, правда, я не уверен, что она на все согласится. А уж если ты беспроблемно не можешь сходить на шашлыки и попить там пива, ну что можно сказать... Не повезло тебе.

Я за то, чтобы законы писались качественно. Чтобы не существовало пробелов и лакун, столь лакомых для коррупционеров.

ну в этом ты прав на все 100%.....
Закон сырой....
Да и интересны подзаконные акты.

[^]
dvoechnik
7.07.2015 - 18:39
1

Ярила

депутаты думы этого созыва показали верх цинизма и неадекватности. Сраные депутаты,дуйте у же на свои каникулы со своими сраными "золотыми парашютами" и убейтесь там! Верх тупости на любой негативный сигнал реагировать увеличением штрафов, тфу на вас,ублюдки, желаю чтоб никогда вас больше не избрали!

[^]
GeorgeSKP
7.07.2015 - 18:39
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 7.07.2015 - 18:37)
Знакомая бодалась - все отменили.

Неудивительно. Уровень развития 80% сотрудников полиции оставляет желать лучшего. Те же гаишники годами изо дня в день заполняя всего несколько протоколов, умудряются наделать кучу ошибок

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Министр @ 7.07.2015 - 18:36)
Вот интересно, а кроме карательных мер и запретов эти долбоёбы в состоянии чего родить?

Пора принимать закон о запрете критиковать Госдуму!

- Ты, говорят, женился?
- Да.
- Ну и как?
- Пить нельзя, курить нельзя, гулять нельзя.
- Ого. а не жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя…

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 18:41
1

Хрюкотун

SimpsonS

Пытаясь проанализировать ситуацию с точки зрения формального применения закона ты слишком сильно ударяешься в различные "если"-факторы, раздувая их до абсурдных размеров.

Прочитай мой первый камент в теме.

Про качество законов - полностью согласен. Потому как если уж кто-то захочет докопаься до того, что я пью пиво в парке, то сделать этого не может, ибо понятие "общественное место" сформулировано очень размыто. Читал пару комментариев юристов - ППС-ники поэтому так редко связываются с распитиями, не нужно он оим, больше геммороя можно заработать.

И перестань передергивать в конце концов. Ни один мент не полезет за тобой в лес за 10 километров от города, нужен ты ему как ежу футболка. На тот же пятерик легче пяток таджиков поймать, чем за тобой по говнам лазить. Приехжай в Химки, походи вдоль канала, посмотри сколько народу не таясь жарят шашлыки и пьют пиво, водку, вино... И, не поверишь, на таком рыбном месте ни разу не видел бобика с ППС-никами. Что делается не так?

[^]
olso
7.07.2015 - 18:42
0

Злой

Цитата (Министр @ 7.07.2015 - 18:36)
Вот интересно, а кроме карательных мер и запретов эти долбоёбы в состоянии чего родить?

А ты не видишь что у нас пол страны похуистов. Хоть зарожай им похуй, хотят они бухать на улице и все. А на остальных им положить.
ЗЫ помните как без ремней все катались? Помогли штрафы? Бить по карману единственный метод заставить похуистов, если не думать о других то хотя бы не мешать им.

Это сообщение отредактировал olso - 7.07.2015 - 18:44

[^]
сашшшш
2

Ярила

Цитата (d4plya @ 7.07.2015 - 18:32)
в одном месте убудет - в другом прибудет
запретили алкоголь, зато на днях разрешили упрощенную регистрацию сект, так что еще не известно что хуже-то cool.gif

епт! зарегистрировать секту в меру пьющих, в уставе которой числится ежевечерние принятие на грудь. и профит! кто мешает - оскорбление чувств верующих! rulez.gif

[^]
Travolda
0

Ярила

Ять! Им заняться нечем!? Пора позвонить одноклассникам.

[^]
dvoechnik
7.07.2015 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Torus45 @ 7.07.2015 - 18:37)
Хорошие поправки, правильные. Постоянно алкаши на детских площадках трутся. Хочешь бухать бухай дома.
Что касается общественного места то для полиции общественным местом считается когда от 2х человек в одном месте.

Общественным местом,мил человек,является любое место вне твоего дома,вне зависимости от кол-ва человек otvet.mail.ru/question/61946837

[^]
NellKa
7.07.2015 - 18:48
3

Бабушка-Бэтмен

Пиво на улице не пью, но эти думцы зоебале конкретно.
В метро уже давно запрещено пить и курить, однако толпу обоссанных и обосранных бомжей и синеботов, которые жрут какое-то дикое пойло в переходе метро, дерутся и орут, никто не трогает. Местная пьянь собиралась на лавочках, стоящий на отшибе - лавочки снесли. Теперь они бухают на всех окрестных детских площадках, и ни один мент с ними связываться не будет. Для этих отбросов ничего не изменится и с ужесточением штрафа. А нормальных людей будут доить.

[^]
mdn
7.07.2015 - 18:49
0

Весельчак

Пишу же, не привлекался, не маргинал, никого не трогал. А так закон может и правильный, только хуй с них взять?

Это сообщение отредактировал mdn - 7.07.2015 - 18:50

[^]
Wides
7.07.2015 - 18:50
0

Ярила

т.е. очередное поднятие цен в херовых наливайках + радость ППС?
от стоянки/магазина до дома 200м - давиться химической газировкой или хз каким квасом?
пару лет назад пили пиво вечером с другом на улице, от греха подальше отошли в неосвещенное место и БИНГО! 2 патруля сразу, пришкольная территория оказалась. когда привезли на оформление, сержант(?) записал имя Алексей как Олексей. после туевой хучи матов от более грамотных ответ - не одна ли хуйня Олег - Олексей? штрах, кстати, так и не пришёль, ишшо один пьяный товарищ в погонах объяснил: не хватает то ли денег на конверты для отправки, то ли еще на что, в общем выкидывали тогда это все в мусор

[^]
odemen
7.07.2015 - 18:52
1

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 7.07.2015 - 17:33)
Цитата (1tuzz @ 7.07.2015 - 17:30)
И почему я не могу положить пиво в пакетик и спокой его пить, ведь никто не может сказать что там в пакете, ведь там может чай в бутылке или минералка.

Сам факт наличия пакетика уже указывает на то, что в нём нечто бОльшее, чем минералка. Поэтому выход только один-переливать пиво в бутылочки из-под сока

Удивлён, почему ещё предприниматели не придумали силиконовые оболочки для банок или бутылок, стилизованные под безалкогольные напитки. Одел "Kozel" в "Фанту", и пошёл до дома не напрягаясь! Есть тут предприимчивые? Уважте любителей с пивком до дому прогуляться.

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 18:55
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 18:41)
И перестань передергивать в конце концов. Ни один мент не полезет за тобой в лес за 10 километров от города, нужен ты ему как ежу футболка. На тот же пятерик легче пяток таджиков поймать, чем за тобой по говнам лазить. Приехжай в Химки, походи вдоль канала, посмотри сколько народу не таясь жарят шашлыки и пьют пиво, водку, вино... И, не поверишь, на таком рыбном месте ни разу не видел бобика с ППС-никами. Что делается не так?

В 2003 году был принят похожий закон, который обязан всех владельцев маломерных судов грузоподъемностью более 100 кг. проходить техосмотр, иметь права на управление судном, регистрационный номер на судне и якорь.
Никто не обратил внимания на размытое и нечеткое описание судна.

А в 2007 году ГИМС решил заработать и устроил облавы на туристических маршрутах, штрафуя подряд всех байдарочников, граждан на катамаранах и резиновых лодках.
Людей, у которых не было денег "договориться прямо посреди леса" снимали с маршрута, везли в отделение для составления протокола, изымали байдарки и отправляли домой пешком. Вот пруф: http://ermak.n-tagil.com/forum/viewtopic.php?p=5841
Сотням туристов и их семей тогда испортили отпуск или развели на деньги.
И ведь всё законно. Якорь на надувной байдарке есть? Ходовые огни есть? Номер на борту есть? А техосмотр пройден? Нет. Ну на нет и суда нет.

При принятии такого некачественного закона тоже наверняка находились люди, которые говорили: ну откуда ГИМС в лесу или заповеднике? Ну всегда же можно доебаться и до столба, просто надо быть беспроблемными...

Такую же мину замедленного действия мы имеем и в лице обсуждаемого закона.

[^]
paag5
7.07.2015 - 18:56
5

Зануда

Цитата
Бить по карману единственный метод заставить похуистов, если не думать о других то хотя бы не мешать им.

В том то и дело. Тебе действительно мешают распивающие тоже пиво или вино в общественных местах люди?
Именно распивающие, а не быдло, не алкота ужратая и не пьяные шумные компании с матом и прочим?
Сдается мне, что тебе мешают именно вторые, а не сам факт распития. Так вот проясню- на докапывающееся до похожих быдло, на шумные бескультурные компании с матом и на прочую алкоту уже существуют статьи в нашем законодательстве. Начиная от мелкого хулиганство и появления в общественном месте в виде, оскорбляющем общество и далее по степени тяжести.

Может быть заставить ментов выполнять свою работу и заставить следить за соблюдением уже существующих статей КОАП и УК РФ, а не вводить новые запреты.
К быдлу и алкоте менты как не подходили, так и не будут подходить, а вот страдать из-за этого закона будут нормальные граждане, которые ведут себя прилично даже с бутылкой пива или шампанского в руке.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.07.2015 - 19:00

[^]
olso
7.07.2015 - 19:00
-1

Злой

Цитата (paag5 @ 7.07.2015 - 18:56)
Цитата
Бить по карману единственный метод заставить похуистов, если не думать о других то хотя бы не мешать им.

В том то и дело. Тебе действительно мешают развивающие тоже пиво или вино в общественных местах люди?
Именно развивающие, а не быдло, не алкота ужратая и не пьяные шумные компании с матом и прочим?
Сдается мне, что тебе мешают именно вторые, а не сам факт распития. Так вот проясню- на докапывающееся до похожих быдло, на шумные бескультурные компании с матом и на прочую алкоту уже существуют статьи в нашем законодательстве. Начиная от мелкого хулиганство и появления в общественном месте в виде, оскорбляющем общество и далее по степени тяжести.

Может быть заставить ментов выполнять свою работу и заставить следить за соблюдением уже существующих статей КОАП и УК РФ, а не вводить новые запреты.
К быдлу и алкоте менты как не подходили, так и не будут подходить, а вот страдать из-за этого закона будут нормальные граждане, которые ведут себя прилично даже с бутылкой пива или шампанского в руке.

А ты будешь решать люди это или быдло? Циркулем мерить будем или кровь на анализ брать? Грань кто будет проводить?
ЗЫ прежде чем скатится до гоп стопа они обычно выпивают для храбрости. В тех же парках, а потом уже по темноте идут под другие статьи.
Зы А есть просто люди которые не умеют пить. Они культурные и матом не ругаются, но стоит выпить и срывает крышу.

Это сообщение отредактировал olso - 7.07.2015 - 19:02

[^]
WisdomMain
7.07.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (mdn @ 7.07.2015 - 18:29)
Вот шел я домой из гостей, никого не трогал, дождик моросил... Ну не было у меня денег на такси. 11 часов, вечер воскресенья, на улице соответсвенно никого кроме 2х ппсников. Забрали, выписали протокол и сказали иди домой. Оскорблял человеческое достоинство, бля.

Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.Интересно это применимо вообще?Если шёл, никого не трогал, то получается они просто докапались до тебя.Таких ментов увольнять надо, у судей должен быть кредит доверия, например вынес 2-3 несправедливых приговора, то увольнение с посадкой, а то никто не за что ответственности не несёт.

Я сам не против выпивающих людей, если они пьют в меру и ведут себя нормально.Меня никак не задевает тот факт, когда я вижу человека с бутылкой алкоголя.
Но бывает напрягает, когда например заходишь в магазин в 8 утра, а там целая очередь из желающих купить себе пивка, работяги наверное после ночной смены на заводе.В целом я за перепись многих законов, которые можно трактовать очень удобно в разных направлениях, которые также развязывают руки блюстителям в погонах.

[^]
Smirnov
7.07.2015 - 19:03
1

Цитата (paag5 @ 7.07.2015 - 18:37)
Цитата (semtex @ 7.07.2015 - 12:14)
Какой закон сейчас не прими, реакция будет всегда одинакова — возмущение.

Да хуевый закон.
Иногда бывает такое, что и погулять с пивком тянет. Уехать в какой нибудь Владимир, взять пивка разливного и пойти погулять по городу культурно, посидеть на холме и полюбоватся красотами. Не мусоря и не вела себя как быдло, не ужираясь в говно.
За что штраф то?

Не с тем боротся пытаются.

А кто тогда кидает бутылки в парках, на детских площадках и прочих местах? Кто орет и ржет пока другие отдыхают? Кого не спроси все культурно выпивают, не мусорят и ведут себя адекватно. Наверное депутаты всё это делают, чтобы протащить свой "хуевый" закон.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 7.07.2015 - 19:04

[^]
сашшшш
7.07.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.07.2015 - 18:56)
Цитата

В том то и дело. Тебе действительно мешают распивающие тоже пиво или вино в общественных местах люди?
Именно распивающие, а не быдло, не алкота ужратая и не пьяные шумные компании с матом и прочим?

у них это называется "предотвращать"
вдруг тебе такому цивилизованному и культурному снесет башку?
а по быдлу и так видно, что надо держаться подальше
это сарказм...

[^]
olso
7.07.2015 - 19:05
-1

Злой

Короче перепись любителей побухать на детских площадках проведена)))

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 17:16)
Perehoik

А дома эту бутылку выпить никак? В горло не лезет? Обязательно надо у метро/на лавочке/на детской площадке?

Я домой когда прихожу под ужин пару-тройку рюмок могу выпить, в пятницу под хорошее кинцо не отказываю себе в пивасике с рыбками/ништяками. Мне тоже все это собрать и выйти к подъезду? Или на площадку десткую? Завалиться там на скамеечку и пивко посасывать, пока доча резвится. Нормальный расклад?

И опять же, я не получил ответа: а почему вам можно идти и пить пиво, а мне нельзя идти и пить водку? Почему в глазах общественности вы - уставший после работы человек, а я - бухарик и пьянь? Хотя у вас в руке бутылка сраного Жигуля, а у меня бутылка Белуги.

Именно так и происходит спаивание молодняка: пиво - это круто, пиво - это по-молодежному. Смотри, все вокруг пьют пиво, и ты тоже должен пить пиво, смотри, и взрослые, состоявшиеся люди сидят и хлещуь пивас прямо около подъезда на скамейке, это круто!

Пиво и дома хорошо идет, но... летом дома пиво, когда на улице теплый вечер, река и красивый закат?! Нет уж, не дождетесь! ) И когда это я написал, что вам нельзя идти по улице и пить водку? Пейте на здоровье, меня не напрягает, пока вы ведете себя прилично. Хотите на детской площадке пиво под рыбу? Сколько угодно, только мусор после себя не оставляйте и в песочницу по нужде не ходите.
А вот насчет "сраного жигуля", тут вам от самарских сейчас шпал накидают... могу только посочувствовать, что вы его нормальный не пробовали, мало где за пределами области оно есть.

[^]
сашшшш
2

Ярила

Цитата (olso @ 7.07.2015 - 19:05)
Короче перепись любителей побухать на детских площадках проведена)))

перепись секты горбачева тоже...

[^]
asdset
1

Шутник

мне пиздец. Ну не любитель я по кабакам сидеть, лето, скверик, или парк, пивасик,рыбасик вяленый, теплая компания.... Пока удается разруливать сие противозаконное действо, так как все культурно и чисто, но теперь даже не знаю...

Это сообщение отредактировал asdset - 7.07.2015 - 19:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35949
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх