Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anruk
7.07.2015 - 17:55
1
Статус: Offline

Шутник

Долбаебы, с чего люди будут платить штрафы с средней зп В Тольятти от силы 17к руб. А когда будут приходить приставы, тогда вы получите такой наплыв преступности, что менты из дома будут бояться выходить.

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 7.07.2015 - 17:43)
Цитата (сашшшш @ 7.07.2015 - 17:37)
формат развода: караулят ппс выходящего из пивнухи, через квартал тормозят, говорят, что он пьян и его шатает, предлагают освидетельствование (ясен пень оно покажет промили, если чел даже поллитра выпил, а при желании, даже если и не пил) или штраф. начнешь качать права - хулиганка.
итог - потеря времени на освидетельствование, штраф за пьянку, штраф за хулиганку+обезьянник
ебал я в рот такие законы.

Это везде так,вызывайте такси и вперед до дома.Экономим - имеем проблему,либо натворишь че ни буть либо башку проломят.

Расскажи мне, как ты попадешь из бара в такси и из такси в квартиру не нарушая п.20.21 КоАП РФ?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 7.07.2015 - 17:56

[^]
olso
7.07.2015 - 17:57
0

Злой

Цитата (SimpsonS @ 7.07.2015 - 17:53)
Цитата (olso @ 7.07.2015 - 17:39)
Общественное место - место общего пользования, где находятся, либо могут потенциально находиться люди, где вход свободный для всех категорий граждан.
Виды:
1. Постоянного пользования - куда доступ людям открыт всегда в любое время суток (улица, парк и т.п.)
2. Периодического пользования - доступ открыт в определенное время. Будет общественным во время работы (магазин, кинотеатр, стадион и т.п.).
3. Эпизодического пользования - за пределами насел. пункта, когда проводится официальное мероприятие (фестивали, рок-концерты, шабаш ведьм и т.п.)

И что такое "т.п."? Лес, поле, холм, река относится к "т.п."? Если нет, то дайте пруф.

А что тут непонятного? Если ты на пляже где вокруг люди то это общественное место, даже если эти люди там отсутствуют в 2 часа ночи. А если этот пляж за сто км от цивилизации не общественное. Зы если в лесу есть менты то скорее всего это нифига не лес.
ЗЫ пруфы не дам, я жадный.

[^]
status0cwo
7.07.2015 - 17:57
2

Приколист

Цитата (Buracevs @ 7.07.2015 - 17:55)
а шо понту если на чинуш это не распрастраняется???

Чинуши пьют "пивас" на лавочке? Вы из России?

Это сообщение отредактировал status0cwo - 7.07.2015 - 17:59

[^]
vano2017
7.07.2015 - 17:59
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 7.07.2015 - 17:56)

Расскажи мне, как ты попадешь из бара в такси и из такси в квартиру не нарушая п.20.21 КоАП РФ?

Надо строить бары с гаражными воротами.
Вызываешь такси, оно въезжает прям в бар, садишься, уезжаешь.

cool.gif

У подъезда сложнее.

Предвижу появление закрытых капсул-паланкинов, в которых специально обученные грузчики будут доставлять людей из баров прямо в квартиры gigi.gif

Новая отрасль бизнеса, однако.

[^]
OlegBT
7.07.2015 - 17:59
2

lover of jokes

Цитата (litol24 @ 7.07.2015 - 14:51)
Обеими руками за. Заебали алкаши на улице. Бухают, ссут тут же под дерево, на прохожих залупаются. Подходишь, ругаешься, а вьебать невменяемому телу рука не поднимается. Везут таких в больницу, ибо больше нет вытрезвителей, а они там кбарагозят, к больным людям пристают и медичкам.

А что в законе что-то про вытрезвители есть? Даже когда они были, алкашей туда не забирали. Что с них можно поиметь кроме вшей и вони?
И теперь не будут на них внимание обращать. Т.ч. ссать они будут по-прежнему, а вот обычному человеку, скажем на автостоянке или в гараже после трудового дня, уже не выпить без нарушения закона.

[^]
TashaKhv
7.07.2015 - 18:00
0

Балагур

status0cwo
Цитата
Чинуши пьют "пивас" на лавочке? В из России?

Шутка Дня! )))

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 18:01
-1

Хрюкотун

SimpsonS

Ты чего полностью то цитаты не приводишь? Али мы приводим тут то, что нам выгодно? Давай ка, дружок, прочитаем вместе:

публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;

Это раз.

Цитата
Твои друзья не скидываются на шашлык? А если скидываются, то как закон чисто формально трактует передачу ими тебе денег в обмен на продукт? Или ты РПЦ? если никто до этого еще не доебывался, это не значит, что нет возможности.

Доебаться можно и до столба. И заниматься этим будет такой же мудак как ты, только в форме полицейского.

Так что учи матчасть, блеящий. И переставай нести хуйню.

[^]
OlegBT
7.07.2015 - 18:02
1

lover of jokes

Цитата
А если этот пляж за сто км от цивилизации не общественное.

А за 99 км.? Общественное? ППС будет определять?

[^]
220вольт
7.07.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (ToxaNext @ 7.07.2015 - 11:04)
А кто-нибудь может дать чёткое определение "общественному месту"? У меня во дворе летом частенько пенсионеры в беседке ужинают, каждый на стол что-то несет, ну и выпивают иногда, неужто их тоже штрафовать и на 15 суток сажать? Они ведь никому не мешают...

ну, алкаши, сидящие культурно за рюмкой самогона в той же беседке тоже никому не мешают, по их мнению....
а по факту: как доказать, что я пью пиво? у нас в городе одного мена уже с работы сняли за то, что доебалсо до пацана с бутылкой пива. Пацан в прокуратуру заяву кинул, что, дескать в бутылке лимонад был, а мент ничего не доказал..... Как доказать, что в твоей бутылке пиво, а не буратино или квас?..... содрал этикетку и пей спокойно, а не содрал, так скажи, что из дома несешь компот, налитый в пивную бутыль....

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (olso @ 7.07.2015 - 17:57)
Общественное место - место общего пользования, где находятся, либо могут потенциально находиться люди, где вход свободный для всех категорий граждан.
Виды:
1. Постоянного пользования - куда доступ людям открыт всегда в любое время суток (улица, парк и т.п.)
2. Периодического пользования - доступ открыт в определенное время. Будет общественным во время работы (магазин, кинотеатр, стадион и т.п.).
3. Эпизодического пользования - за пределами насел. пункта, когда проводится официальное мероприятие (фестивали, рок-концерты, шабаш ведьм и т.п.)

И что такое "т.п."? Лес, поле, холм, река относится к "т.п."? Если нет, то дайте пруф.

А что тут непонятного? Если ты на пляже где вокруг люди то это общественное место, даже если эти люди там отсутствуют в 2 часа ночи. А если этот пляж за сто км от цивилизации не общественное. Зы если в лесу есть менты то скорее всего это нифига не лес.

Непонятно, где конкретно на карте я могу выпить вина, чтобы в случае подхода ППС предъявить твой пруф и доказать, что это ни фига не общественное место.

Но закон не дает конкретного перечня мест. Поэтому под термин при желании сотрудника полиции получить взятку попадает вообще любое место кроме квартиры гражданина.

Это как если бы приняли закон о том, что "нельзя парковаться в неудобном месте", а что такое "неудобное место" решал бы инспектор ГИБДД.

[^]
TashaKhv
7.07.2015 - 18:08
0

Балагур

220вольт
Цитата
содрал этикетку и пей спокойно, а не содрал, так скажи, что из дома несешь компот, налитый в пивную бутыль....

кажется пора менять самосознание stol.gif . Мы воспитанные в СССР, с детства знаем. что "Ябеда-Корябеда!". Это стыдно и мерзко. Нам лишь бы нас не трогали. а мы постараемся соответствовать нормам и Законам. Оказывается пора учиться отвечать и нагибать особо ретивых блюстителей. даже вот не знаю...сарказм эта мысль, или Мысль idea.gif !!! Все. Ушла.

[^]
АнтиХоХол
1

Хрюкотун

SimpsonS
Цитата
Поэтому под термин при желании сотрудника полиции получить взятку попадает вообще любое место кроме квартиры гражданина

Нет, ещё есть бары, рестораны. Нет денег на кафе с подачей горячительного - бухай дома. Ещё вопросы есть?

[^]
SimpsonS
-1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 18:01)
Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;

Ниже перечислены виды публичных мероприятий более конкретно (в т.ч. собрание).
И все они по мнению законодателя преследуют указанную цель.
Или собираясь с друзьями на шашлыки ты не выражаешь мнений по вопросам экономической, политической, социальной и культурной жизни?

Я конечно вижу, что у тебя активно бомбит пукан, но постарайся не терять остатки логики.

[^]
OlegBT
1

lover of jokes

То же самое можно сказать и про курение в общественных местах. Больничный городок 2-3 га. и все это общественное место, больные ведь тоже курят...
Кардинально надо проблему решать. Запретить вообще курить и пить, продавать спиртное и сигареты. За нарушение 3 расстрела на месте и все, вопрос снят. alik.gif alik.gif alkash.gif beer.gif

[^]
Daryl
7.07.2015 - 18:09
1

Приколист

А я люблю в субботу после бурной пятницы прогуляться по району с бутылочкой другой пивка часиков так в восемь, особенно летом - хорошо, птички поют, народу никого. кому я мешаю? Погуляю часик и на дачу свалю

Ваши сраные бары где пиво за 300 рублей еще не работают Дети, которые увидев меня могут получить моральный шок на всю жизнь еще спят

Никогда я не изменю этой традиции

[^]
SergFT
7.07.2015 - 18:09
0

Юморист

Может не по теме, но автор, ты не из Астрахани? Просто на фото памятник Кирову в центре Астрахани! Если да, то привет тебе, бывший земляк! )))

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 18:08)
Нет, ещё есть бары, рестораны. Нет денег на кафе с подачей горячительного - бухай дома. Ещё вопросы есть?

Есть. А если в радиусе 500 км от моей деревни нет кафе с подачей горячительного?
Или тебя за МКАД мама еще не отпускала?
Или ты думаешь, что КоАП только на территории Москвы действует?

[^]
usr80
7.07.2015 - 18:11
0

Ярила

Пусть вперед объяснят, что такое общесвенное место. А то из кафе вытаскивают за стакан.

[^]
Smirnov
7.07.2015 - 18:13
0

Цитата (SimpsonS @ 7.07.2015 - 18:04)
Цитата (olso @ 7.07.2015 - 17:57)
Виды:

Непонятно, где конкретно на карте я могу выпить вина, чтобы в случае подхода ППС предъявить твой пруф и доказать, что это ни фига не общественное место.

Но закон не дает конкретного перечня мест. Поэтому под термин при желании сотрудника полиции получить взятку попадает вообще любое место кроме квартиры гражданина.

Это как если бы приняли закон о том, что "нельзя парковаться в неудобном месте", а что такое "неудобное место" решал бы инспектор ГИБДД.

Можешь выпить дома, в кафе, у себя на даче

[^]
plovman
7.07.2015 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 11:58)
Да, кстати, уважаемые форумчане, приветствующие эту беспередельную инициативу, а где же вы свое время проводите, что вам столько быдлоалкашей хулиганских попадаются? Как почитаешь комментарии, так впечатление, что под каждым кустом по трое алкашей сидят, гадят, мечтают как обывателя обидеть, кошмар какой-то... Я вот в месяц максимум пару синеботов на улицах вижу, может, смотрю не туда?

Вот не поверишь...Как тепло стало (весна, теперь лето), на детской площадке стали собираться. Прибухивают, орут, разбираются между собой. Я обычно пару раз прошу вежливо так общаться потише, потом прошу покинуть территорию, а опосля просто вызываю полицию. Я буду рад такому закону, пусть штраф от 5 косых либо 10 дней улицы убирать за такое будет. Недовольные пусть обминуситесь, но я считаю если нет бабла в кабаке посидеть, то пиздуй в лес или в парк и там бухай. Я встаю рано в 5 утра чтоб на работу успеть, вечером в 22:00 ложусь спать и не хочу чтобы быдлота шумела до 2-х ночи да и моим детям ночью покой нужен.

[^]
Smirnov
7.07.2015 - 18:16
0

Цитата (Daryl @ 7.07.2015 - 18:09)
А я люблю в субботу после бурной пятницы прогуляться по району с бутылочкой другой пивка часиков так в восемь, особенно летом - хорошо, птички поют, народу никого. кому я мешаю? Погуляю часик и на дачу свалю

Ваши сраные бары где пиво за 300 рублей еще не работают Дети, которые увидев меня могут получить моральный шок на всю жизнь еще спят

Никогда я не изменю этой традиции

Ты не мешаешь, но десять других нажираются и гадят.

[^]
АнтиХоХол
0

Хрюкотун

SimpsonS

По ходу бомбит то как раз у тебя. Или ты настолько туп, что не можешь прочитать простое предложение!
Цитата
Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;

Ты, блджад, собираешь друзей на шашлыки, залезаешь на броневичок и давай хуярить ТРЕБОВАНИЯ по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики!
И тут из-за кустов ПС-ники с пулеметом, минометом и двумя собаками нападают на вса и как начнут сначала штрафы выписывать, а потом взятки брать! А потом всех пакуют и сажают в обезьянник, где силой выбивают признание в убийстве Кеннеди и покушении на Брежнева! Соответственно женщин насилуют, мужчин избивают до полусмерти. И накладывают штраф в 5000 рублей на каждого! (Примерно это ты нам и описал.)
Епт! Ахуенные у вас шашлыки!

Ещё раз повторяю: учись читать! И хорош хуйню, причем в самых абсурдных её формах, городить!

[^]
DaBoogieWoog
0

Балагур

всё правильно!
ибо нефиг.

задолбали пьяные компании галдящие ночью под окнами,
задолбали горы мусора, которые остаются после быдла на лавочках.

хочешь выпить - иди в кабак или домой
и пей сколько влезет под надзором жены или охраны.

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Smirnov @ 7.07.2015 - 18:13)
Можешь выпить дома, в кафе, у себя на даче

А я хочу на свежем воздухе. Под открытым небом. С мангалом и шашлыками.
И у меня нет денег на дачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35954
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх