Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vano2017
7.07.2015 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Меня, кстати, еще крайне раздражают эти ваши "детские площадки"

С восьми утра до девяти вечера визги, крики, вопли - и это ежедневно, блин.
очень противными, визгливыми голосами.

Забирали бы своих детишек куда-нибудь в леса, поля, подальше от жилых кварталов, пусть там хоть обвизжацца.

От тихих пивных алкоголиков шума на самом-то деле куда меньше, чем от человеческих личинок.

[^]
сашшшш
7.07.2015 - 17:37
2

Ярила

формат развода: караулят ппс выходящего из пивнухи, через квартал тормозят, говорят, что он пьян и его шатает, предлагают освидетельствование (ясен пень оно покажет промили, если чел даже поллитра выпил, а при желании, даже если и не пил) или штраф. начнешь качать права - хулиганка.
итог - потеря времени на освидетельствование, штраф за пьянку, штраф за хулиганку+обезьянник
ебал я в рот такие законы.

[^]
Ramzes13
7.07.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (1tuzz @ 7.07.2015 - 17:30)
Цитата (vano2017 @ 7.07.2015 - 17:23)
А почему это не должно быть пиво ?
Мне нравится пиво и не нравится минералка.

Вот с этим я полностью согласен, я тоже люблю пиво. И почему я не могу положить пиво в пакетик и спокой его пить, ведь никто не может сказать что там в пакете, ведь там может чай в бутылке или минералка. Так нет же, ментам похуй, они знают, что им похуй и все можно, либо протокол для плана составят, либо 500 рублей себе на пиво заработают.

А че пиво в кабаке или дома попить нельзя ? Че вообще за вещи творятся ,ну хочешь бухнуть делай это в отведенном месте.У нас в городе проблема была семечки и харчки,ну дык с новыми штрафами збс.

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата (status0cwo @ 7.07.2015 - 17:36)
Цитата (SimpsonS @ 7.07.2015 - 17:25)
Цитата (status0cwo @ 7.07.2015 - 17:20)
Природа не всегда общественное место......

Ну если это чья-то личная природа, куда закрыт доступ любому человеку, то да.

Пока на полянке нет других лиц то он не является общественным, а если есть то конечно общественный......
т.е. если вы со своей компанией одни то все норм если вас две компании то нет cool.gif

Ну вот сидишь ты на полянке со своей компанией, пьешь пиво, ешь мясо.
Подходит к вам компания из двух полицейских и собирают с каждого по 5 000 руб.

[^]
1tuzz
1

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 7.07.2015 - 17:33)
Сам факт наличия пакетика уже указывает на то, что в нём нечто бОльшее, чем минералка. Поэтому выход только один-переливать пиво в бутылочки из-под сока

А план курят, обычно, при помощи бутылки пластиковой 0.5 л. Тоесть если я иду с минералкой 0.5 есть основания пологать, что я собрался курить траву и меня можно забрать для сдачи анализов и вообще провести досмотр?

Это сообщение отредактировал 1tuzz - 7.07.2015 - 17:39

[^]
olso
0

Злой

Общественное место - место общего пользования, где находятся, либо могут потенциально находиться люди, где вход свободный для всех категорий граждан.
Виды:
1. Постоянного пользования - куда доступ людям открыт всегда в любое время суток (улица, парк и т.п.)
2. Периодического пользования - доступ открыт в определенное время. Будет общественным во время работы (магазин, кинотеатр, стадион и т.п.).
3. Эпизодического пользования - за пределами насел. пункта, когда проводится официальное мероприятие (фестивали, рок-концерты, шабаш ведьм и т.п.)

Это сообщение отредактировал olso - 7.07.2015 - 17:39

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 17:40
-4

Хрюкотун

SimpsonS
Цитата
Кстати предлагаю штрафовать за кухонные ножи и топоры! Ими совершается очень много убийств! Глядишь гопота испугается большого штрафа и перестанет убивать этими предметами!

Я бы ещё предложил штрафовать за такие вот идиотские посты, причем как вас, так и Думу. Хотя, судя по вашим последним трем каментам, по уровню интеллекта вы равны.

[^]
GeorgeSKP
7.07.2015 - 17:40
0

Ярила

Выписка из приказа "О едином учёте преступлений" пойдёт?

В показателе "преступление совершено в общественном месте" отражаются сведения о преступлениях, совершенных:
- в местах, предназначенных для общего пользования гражданами во время реализации в этих местах общественных функций;
- в местах, используемых гражданами для передвижения, работы, учебы, отдыха, проведения массовых мероприятий, а также в местах общего пользования;
- в местах с открытым свободным доступом в любое время года и суток (улицы, площади, бульвары, скверы и т.п.);
- в помещениях и на территориях учреждений, предприятий, организаций, предназначенных для обслуживания населения в установленные часы работы (зрелищные предприятия, городской транспорт, включая метрополитен, предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания, спортивные учреждения, лесопарковые зоны, берега открытых водоемов (озера, пруды, водохранилища), непосредственно водоемы и прилегающие к ним зоны отдыха и зеленых насаждений в черте городов и других населенных пунктов, а также используемые во время проведения санкционированных массовых мероприятий (гуляний) территории, находящиеся за чертой населенного пункта).

При заполнении показателя "преступление совершено в общественном месте" не отражаются сведения о преступлениях, совершенных:
- на территории частных владений;
- в квартирах (частных домовладениях) граждан;
- на чердаках и в подвалах, не оборудованных для общего пользования граждан (спортивных, зрелищных и иных мероприятий), на лестницах, межэтажных переходах, в лифтах, местах общего пользования коммунальных квартир и т.п.;
- на территории охраняемых объектов.

Не учитываются как совершенные в общественных местах, в том числе на улицах, преступления, совершенные в местах общественного пользования, не выполнявших в момент совершения противоправного деяния никаких общественных функций:
- закрытые и нефункционирующие общежития, гостиницы, санатории, дома отдыха, пансионаты, профилактории и т.п., не работающие в определенные периоды времени суток, недели, сезона, года;
- места отдыха граждан: клубы, театры, выставки, музеи, публичные библиотеки, стадионы, танцевальные площадки и т.п., когда они закрыты для доступа посетителей;
- рестораны, кафе, столовые, магазины, закрытые в определенное время суток.

Добавлено в 17:42
Цитата (1tuzz @ 7.07.2015 - 17:39)
А план курят, обычно при помощи бутылки пластиковой 0.5 л. Тоесть если я иду с минералкой 0.5 есть основания полагать, что я собрался курить траву и меня можно забрать для сдачи анализов и вообще провести досмотр?

Я Вас наверное не удивлю, если скажу, что быть доставленным в отдел можно 365 дней в году вне зависимости от наличия/отсутствия в руках бутылки либо иных предметов

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 7.07.2015 - 17:40

[^]
Ramzes13
7.07.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (сашшшш @ 7.07.2015 - 17:37)
формат развода: караулят ппс выходящего из пивнухи, через квартал тормозят, говорят, что он пьян и его шатает, предлагают освидетельствование (ясен пень оно покажет промили, если чел даже поллитра выпил, а при желании, даже если и не пил) или штраф. начнешь качать права - хулиганка.
итог - потеря времени на освидетельствование, штраф за пьянку, штраф за хулиганку+обезьянник

Это везде так,вызывайте такси и вперед до дома.Экономим - имеем проблему,либо натворишь че ни буть либо башку проломят.

[^]
1tuzz
7.07.2015 - 17:44
0

Шутник

GeorgeSKP
Вот на таких как вы все эти законы и рассчитаны. Которые по умолчанию уже виновны, а в чем, это определят в отделе и вы согласитесь.

[^]
vano2017
7.07.2015 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 7.07.2015 - 17:38)

А че пиво в кабаке или дома попить нельзя ?

А че, на улице нельзя ? Мне нравится на улице и не нравится в кабаке.

Я достаточно ежедневно (если погода хорошая) уходя с работы 40 минут иду до метро, и за это время выпиваю бутылку пива.

Мне нравится прогуливаться и потихоньку пить пиво.

Почему я должен отказываться от своей привычки ?

Из-за того что спортсмены и артисты непойми кем посаженные в здание в москве так решили ?
Я их не выбирал и я их не уважаю.

[^]
1tuzz
7.07.2015 - 17:46
2

Шутник

Цитата (Ramzes13 @ 7.07.2015 - 17:43)
Это везде так,вызывайте такси и вперед до дома.Экономим - имеем проблему,либо натворишь че ни буть либо башку проломят.

Зачем мне такси, если мне до дома 15 минут медленным шагом и у меня нет денег? Да вообще я хочу идти домой, а не ехать.

[^]
GeorgeSKP
7.07.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (1tuzz @ 7.07.2015 - 17:44)
GeorgeSKP
Вот на таких как вы все эти законы и рассчитаны. Которые по умолчанию уже виновны, а в чем, это определят в отделе и вы согласитесь.

Я-то каким боком здесь остался виноват? lol.gif lol.gif lol.gif Я эти законы писАл? Или Вас в отдел доставлял? Или меня доставляли?

[^]
Ramzes13
7.07.2015 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 7.07.2015 - 17:39)
Цитата (status0cwo @ 7.07.2015 - 17:36)
Цитата (SimpsonS @ 7.07.2015 - 17:25)
Природа не всегда общественное место......

Ну если это чья-то личная природа, куда закрыт доступ любому человеку, то да.

Пока на полянке нет других лиц то он не является общественным, а если есть то конечно общественный......
т.е. если вы со своей компанией одни то все норм если вас две компании то нет cool.gif

Ну вот сидишь ты на полянке со своей компанией, пьешь пиво, ешь мясо.
Подходит к вам компания из двух полицейских и собирают с каждого по 5 000 руб.

Это че в горах,парке или на детской площадке ?Если это (я за последнеие 2) так то вы мил человек в корень акуели.У меня кум в 90-е тачки гонял ,так вот в Эвропе его за приготовить плов на лужайке штрафанули нехило,отъехал 40 км и уже у лягушатников и ни каких проблем.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 7.07.2015 - 17:49

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 17:30)
SimpsonS

Ещё один толкователь законов, блеать. Мне вот просто интересно, вас каким местом делают то? Один кричит, что все законы говно, и что я буду отстаивать "закон по которому зимой надо ходить в валенках", второй вообще ахинею пишет про шашлыки и санэпидемстанции. Ты свой шашлык продаешь? НЕТ! Вот и кушай его, всем похуй, если ты траванешься. А вот если окажется, что траванулся ты потому что дядя Сурен на рынке тебе продал тухлое мясо, то вот с дяди Сурена потребую и книжку и разрешение....
Закон о митингах вы не читали вообще, потому как если бы читали, то знали, что посвящен он исключительно ПУБЛИЧНЫМ выступлениям. Подробнее тут http://base.garant.ru/12135831/

Так что не заходите в своем упрощении и словоблудии так далеко.

АнтиХоХол
Цитата
Ещё один толкователь законов, блеать. Мне вот просто интересно, вас каким местом делают то?

Знамо не тем, которым тебя, блеящего.
Цитата
Ты свой шашлык продаешь? НЕТ! Вот и кушай его, всем похуй, если ты траванешься.

Твои друзья не скидываются на шашлык? А если скидываются, то как закон чисто формально трактует передачу ими тебе денег в обмен на продукт? Или ты РПЦ? если никто до этого еще не доебывался, это не значит, что нет возможности.
Цитата
Закон о митингах вы не читали вообще, потому как если бы читали, то знали, что посвящен он исключительно ПУБЛИЧНЫМ выступлениям. Подробнее тут http://base.garant.ru/12135831/

Вы вот ссылочку давать научились, а читать не научились. Давайте помогу:

Статья 2:
1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств.
2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов.

Или ты с друзьями на общественно-значимые темы не разговариваешь?

Цитата
Так что не заходите в своем упрощении и словоблудии так далеко.

Учите матчасть и не несите хуйню в массы.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 7.07.2015 - 17:58

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 7.07.2015 - 17:29)
Цитата (T80Ivan @ 7.07.2015 - 17:16)
Цитата (status0cwo @ 7.07.2015 - 16:46)

Ну а кто те мешает переехать в дом где свой двор а не общественный......
Я был бы против закона, т к сам люблю пиво на улице.....но у нас пока что общество где слово СВОБОДА - многие понимают как ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ......

Вы хоть пальцем на этих многих покажите хоть раз.

А то слышу столько нелестных эпитетов о нашем обществе. Да вот почему-то все они бездоказательны чуть более чем полностью.

Ды гопота обыкновенная, быдло всяческое....
Понятное дело что "нормальные" тоже пострадают.....
Но пьяных на улице стало меньше в разы в последние годы - это факт....и это хорошо.

То есть из-за гопоты обыкновенной и быдло всяческого нормальные люди должны ужиматься?! Чтобы на улице было скопойно, то надо разогнать всех?
Хорошая логика.

Как провести грань между гопотой и нормальным человеком ? А она может быть в одном лишнем глотке алкоголя. До определенного предела человек разумный , а дальше понесло на приключения. Лучше не дать этот лишний глоток сделать.

[^]
d4plya
1

Ярила

сдается мне, что сейчас на каждому углу пивных и рюмочных предприимчивые настроят

Это сообщение отредактировал d4plya - 7.07.2015 - 17:50

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 7.07.2015 - 17:48)
Это че в горах,парке или на детской площадке ?Если это (я за последнеие 2) так то вы мил человек в корень акуели.

Если у вас поляны на детских площадках, то я конечно охуел.
А если нет, то охуели вы.

[^]
T80Ivan
7.07.2015 - 17:52
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 17:34)
T80Ivan

Цитата
То есть из-за гопоты обыкновенной и быдло всяческого нормальные люди должны ужиматься?! Чтобы на улице было скопойно, то надо разогнать всех?
Хорошая логика.

Вы знаете другой способ? Рассказывайте, а я пока кота с лампой позову.

Пока намекну: у быдла ровно такие же права, как и вас. Так что если вы пьете пиво на улице, то и быдло его будет пить. Попробуй запретить: почему тебе можно, а ему нельзя. И, вполне возможно, что вы ограничитесь паро-тройкой бутылок, но вот быдло всенепременно ужрется до скотского состояния.

Ну наверное кроме вас, все знают этот способ - эффективная работа правоохранительных органов по обеспечению общественного порядка, несмотря на наличие подвыпивших людей на улице.

Правда в российских реалиях даже гос. дума понимает, что лучше всех разогнать по домам, чем заставить полицию работать.

[^]
TashaKhv
7.07.2015 - 17:52
0

Балагур

GeorgeSKP
Цитата
Сам факт наличия пакетика уже указывает на то, что в нём нечто бОльшее, чем минералка.

Расскажу занимательную историю. Даже две. Кратко. Приморский край. г.Уссурийск. Перешли таможню из Китая, до поезда полдня. Зал Ожидания. Заняли диванчик. 4 чел.На столе "Буратино". Одна девочка пьет именно Буратино. Трое тихо "Амур-пиво светлое". Оно в пакете, в уголочке. Тихо беседуем. Семейная пара (наши попутчики), шарились по задворкам Китая, практиковали язык. Интересно))). Через сколько то часов, влетает полиционерка: Вы пьете!-С чего вы взяли?-Мы по камерам увидели! Говорите где пиво?-Блин...у вас же камеры?-Не все попадает!!! Я разгневилась. Елки палки! Пива не видно. говорим тихо. Не материмся и не курим. Ведем себя супер-прилично, даже не ржем в голос! -отстала. Потому, что поезд был на подходе. Номер два: тоже Приморье. Владивосток-Хабаровск. Плацкарт. гадаем кроссворды. Пивко в чайных чашках. Это чудо вылетало, как мистер Бин, ловя момент, когда будет факт разлития! Не знаю. кто нас выдал))).Пока одна из попутчитц, женщина интеллегентного возраста, не отчитала... Но...это борьба с чем и кем???? Теперь или машиной в Приморье или купе. Пить плохо. Вредно. Согласна.Но я не понимаю, что это за борьба такая...При наличии алкашей на улицах и во дворах. Почему борятся со мной???? Когда я убиваю время? Почему можно курить на перроне, если ты ЕДЕШЬ в поезде и поезд ОСТАНОВИЛСЯ? А если ты сошел с поезда и поезд тронулся, а ты остался с сигаретой, то это уже курение в общественном месте и штраф??? (Опять Приморье-Находка). Где логика??? ой, пошла спать)))).

писи..все три истории разорваны во времени. примерно в течении трех лет.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.07.2015 - 17:59

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (olso @ 7.07.2015 - 17:39)
Общественное место - место общего пользования, где находятся, либо могут потенциально находиться люди, где вход свободный для всех категорий граждан.
Виды:
1. Постоянного пользования - куда доступ людям открыт всегда в любое время суток (улица, парк и т.п.)
2. Периодического пользования - доступ открыт в определенное время. Будет общественным во время работы (магазин, кинотеатр, стадион и т.п.).
3. Эпизодического пользования - за пределами насел. пункта, когда проводится официальное мероприятие (фестивали, рок-концерты, шабаш ведьм и т.п.)

И что такое "т.п."? Лес, поле, холм, река относится к "т.п."? Если нет, то дайте пруф.

[^]
svenik
7.07.2015 - 17:53
2

Ярила

вот этих вонючих мразей заберите, тошно ажжж..... disgust.gif fecal.gif

Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[^]
sergmix
7.07.2015 - 17:54
2

Балагур

Цитата (сашшшш @ 7.07.2015 - 17:37)

Теоретически, не будут так делать. А то по статье 20.21. нужны свидетели, которых твоё пьяное поведение оскорбило. Тупо оформят в ментовке "распитие спиртных напитков", а потом, что хочешь то и делай. Или плати, или бегай и опротестовывай штраф.

Я бы Дмитрия Вяткина приравнял к Мизулиной, такой же идиотизм и популизм. Никакого системного подхода. Начиная от того, что в ментовке не могут выписать нормально квинтацию, что бы оплатить в Сбере и кончая тем, что в открытом кафе у метро пиво пить можно (при этом может орать музон), а рядом пить уже нельзя. А бухло в Питере после 22 часов можно купить в любом районе, недавно на спор с друзьями это проверяли.

А другу в ментовке сами "штраф отменили", у них не было правильных реквизитов на оплату. faceoff.gif
И когда не было подобных законов менты и так с детских площадок сгоняли и без всего.

[^]
Buracevs
7.07.2015 - 17:55
0

Ярила

а шо понту если на чинуш это не распрастраняется???

[^]
1tuzz
7.07.2015 - 17:55
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 7.07.2015 - 17:46)
Я-то каким боком здесь остался виноват? lol.gif lol.gif lol.gif Я эти законы писАл? Или Вас в отдел доставлял? Или меня доставляли?

А просто констатирую факт, что вы по умолчанию себя считаете виновным. Вы сами это писали, не я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35952
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх