Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
7.07.2015 - 17:04
0
Статус: Offline

Болтун

недавно бросил пить.
совсем.
на сухо.
и походу на всегда.
по здоровью, но всегда я думал что это будет мой желудок. или почки. или печень. сердце на худой конец.
но нет, подвела нога. да, не пью т.к. от алкоголя (даже очень малой дозы) опухает и болит нога.

так к чему я все эти сопли?
больше антиалкогольных законов! а то куда не глянь - душу рвут..

[^]
r2d2
7.07.2015 - 17:04
4

Ярила

Ну тогда надо придумать как людей от "кустиков" отвадить! Сделали бы недорогие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ питейные заведения, без наворотов, с простой мебелью и туалетом, где подавались бы нехитрые закуски и ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ГОСУДАРСТВОМ алкоголь, по магазинной цене. Убиваем кучу зайцев: казна наполняется, люди пьют в необщественном месте, люди пьют цивилизованно, порядку больше.

Это сообщение отредактировал r2d2 - 7.07.2015 - 17:07

Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[^]
olso
7.07.2015 - 17:05
1

Злой

Цитата (TashaKhv @ 7.07.2015 - 17:01)
olso
Цитата
Херово что не трогают. мало того что на вас дети смотрят, так и другие не такие сознательные скоро там будут бухать.

А если то же пиво дома принял? дети не смотрят?

Дома только твои смотрят, хочешь их так воспитывать воспитывай. А во дворе смотрят все.

[^]
heee
7.07.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (KA6AH @ 7.07.2015 - 10:56)
Сам - любитель расслабиться!
Но - этот закон - просто прекрасно!

Так радует даже уже сейчас (в сравнении с годами 10 ранее) выйти на улицу и просто прогуляться. Спокойно, с детьми, без каких то тухляков и разборок с бухими.

Пьянствовать надо дома, аль в баре\на даче.

Ага только вот число бытовых преступлений выросло в десятки раз а это получается семейное насилие, на днях пьяный отчим выкинул девочку с собакой из окна. Правильно пох что вы там друг друга убиваете главное что на улицу только трупы падают... lol.gif

Или вот у нас на днях случай был и такие случаи всё чаще и чаще
Раньше все бухали на улицах и тех кто не умеет пить усмиряли ппс, а теперь все сидят по квартирам бухают по чёрному и убивают друг друга.

В воскресенье, 5 июля, около 17:30 в Мосальске из окна квартиры, расположенной на 4 этаже, выпала 28-летняя женщина. Пострадавшую доставили в больницу.

В ходе проверки полицейские установили, что толкнул женщину из окна 31-летний хозяин квартиры, к которому она пришла в гости.

- Встреча сопровождалась распитием спиртных напитков, - сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области. – И потерпевшая, и предполагаемый злоумышленник были пьяны.

А вот вообще случай конфетка, просто 5 балов

Как сообщил следователь по особо важным делам Дмитрий ДЕНИСОВ, девушка сожительствовала с 39-летним мужчиной, и тот ее периодически поколачивал. На свою тяжелую судьбу она пожаловалась своему бывшему однокласснику, которого случайно встретила в городе. Молодые люди посидели, выпили, а затем парень пошел провожать даму до ее общежития, расположенного на Горького, 6.

Причем решил довести даму до самой двери ее комнаты. А в коридоре парочка наткнулась на разъяренного сожителя, который устроил им гневную сцену ревности. Завязалась драка, в ходе которой приятель ударил новоявленного Отелло ножом. Затем троица помирилась, и окровавленного мужчину повели в комнату, дабы отметить встречу. Накрыли незамысловатый стол, выпили стопку-другую и все трое уснули там же, где и сидели.

А наутро раненому стало совсем плохо. Скорую помощь ему вызывать не стали по просьбе гостя, у которого, как выяснилось, в активе имеются уже несколько судимостей. Посовещавшись, школьные друзья решили добить мужчину, чтобы тот не мучился. Несчастного сначала били ножом, а потом его «возлюбленная» накинула ему веревочную петлю на шею и стала затягивать ее до тех пор, пока мужчина не скончался.

Это сообщение отредактировал heee - 7.07.2015 - 17:09

[^]
vitaly1111
7.07.2015 - 17:07
1

Ярила

r2d2
Цитата
Ну тогда надо придумать как людей от "кустиков" отвадить! Сделали бы недорогие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ питейные заведения

Были такие - рюмочные звались. Там вокруг адовый ад был.

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 17:08
0

Хрюкотун

TashaKhv

Я уже устал софистикой заниматься. "Разные понятия". Для вас разные, для кого-то одинаковые... Я уже устал сегодня кому-либо что-либо объяснять. Все мирно выпиваю не более бутылки пива, но вот откуда кучи орков вполне приличного вида появляются? Загадка, хуйли, как подкустовный выползень.

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 16:20)
tatooxa

А как вы предлагаете отделять быдло от небыдла? Кому можно с пивасом шароёбится, а кому нет?

И это, не гоните пургу. Не полезут ПС к дедушкам.

И ещё, намекну, с нашим уровнем полиции вы и без пива, трезвый в костюме и при одЭколоне можете от тех ПС нарваться так, что долго потом нельзя будет пиво писть по состоянию здоровья.

А если вы почитаете мой первый камент в теме, то поймете, что говорил я совсем о другом, но вы и товарищ Perehoik так страстно доказывали, что бухать в общественных местах - "это норма", что мне стало интересно чем же готов пожервовать человек, чтобы нахлебаться бурдянки, которую некоторые ошибочно называют пивом.

Не путайте "бухать" и "бутылку пива после работы", это и ответ на то, как отличить "быдло" от "небыдла".

[^]
r2d2
7.07.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 7.07.2015 - 17:07)
r2d2
Цитата
Ну тогда надо придумать как людей от "кустиков" отвадить! Сделали бы недорогие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ питейные заведения

Были такие - рюмочные звались. Там вокруг адовый ад был.

Так лучше адовый ад в одном месте, где-нибудь на отшибе, чем повсеместно в городе. А потом, никто не отменял охрану/полицию.

[^]
santyago
7.07.2015 - 17:10
0

redneck

Еще бы понятие "общественное место" поточней определить...

[^]
gorartem
7.07.2015 - 17:10
0

Ярила

нормально, чё. Водку нормальную по магазинам теперь не найти, даже за дорогие деньги. Теперь паленка лучше за 100 чем водка за 400. Теперь вернут позабытое звание мусарам (пи..). Научитесь не запрещать, а создавать, мля, условия. Условия для производства, условия для отдыха, неотвратимость УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ законов, тогда поймете, что уже запрещено столько, сто хуже некуда.

[^]
Flintx
7.07.2015 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (tyccon44 @ 7.07.2015 - 11:29)
Цитата (romanishe @ 7.07.2015 - 11:01)
Цитата (KA6AH @ 7.07.2015 - 15:56)
Сам - любитель расслабиться!
Но - этот закон - просто прекрасно!

Так радует даже уже сейчас (в сравнении с годами 10 ранее) выйти на улицу и просто прогуляться. Спокойно, с детьми, без каких то тухляков и разборок с бухими.

Пьянствовать надо дома, аль в баре\на даче.

совершенно в дырочку

а на выходе из бара прием, гражданин пьяный в общественном и не важно что до такси идти 15 метров, ща до отделения доедем протокол составим...

Ну не факт, мы как-то с другом из бара вышли, понятно что нетрезвые, такси вызвали ещё из бара, но захотелось покурить, стоим - курим - ждём такси...
И тут, опа, ППС, ну соответственно: документики, почему бухие в общ. месте и т.д... Но тут подъехало такси, так ППС-ники даже извинились и посоветовав не продолжать попойку, пожелали хорошего пути)))

[^]
vitaly1111
7.07.2015 - 17:12
0

Ярила

r2d2
Цитата
Так лучше адовый ад в одном месте, где-нибудь на отшибе, чем повсеместно в городе. А потом, никто не отменял охрану/полицию.

Так кто на отшиб то попрется? А у нас чуть не во дворе была, а там народ суровый был. Ветеранов еще много живых было - бухали адово.

[^]
ne1zia
7.07.2015 - 17:12
1

Ярила

Не понимаю тех , кто возмущен невозможность попить на улице пива. Бывает ситуация когда действительно мучает жажда и хочется прям здесь и сейчас сделать глоток жидкости. Но по-чему это должно быть именно пиво ? Можно минералочки попить. А если терпится - дойди до дома и упейся хоть в усмерть !
Продажа спиртного в ночное время существенно облегчила жизнь . На много реже стало ночных "посиделок" и пьяных "разборок" под окнами. Но до закрытия магазинов до сих пор остались. У нас до 23 -х торгуют . Пьяные компании под окном заебли, чесслово. Чем больше пьют - тем громче разговаривают, а потом и ссут тут же , и блюют и мусорят и рожи друг-другу бьют. Заебло! ЗЫ: живу на первом этаже.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.07.2015 - 17:19

[^]
status0cwo
7.07.2015 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Paralex @ 7.07.2015 - 17:04)
Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 13:22)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 13:52)
Цитата (panda1945 @ 7.07.2015 - 12:18)
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 12:17)
Perehoik

Ой! А ты не бухай возле метро. Подумай о жене, о детях, о том, что их кто-то должен кормить, и кто это будет делать если ты с работы вылетишь. И на то же пиво возле метро у тебя некоторое количество времени денег не будет....

Или у тебя постанова вопроса такая: я работаю (заметь, в первую очередь на себя), плачу налоги и поэтому я буду жрать ханку везде где хочу! И трогать меня нельзя, потому что если меня уволят, то страна недополучит охулиард налогов и мы все умрем!

Ты в крайности то не впадай.

ну надо же защитить свое право "расслабляться" после работы? lol.gif

а выпить пива на лавочке ЧО такого то!?, ЧО они приебалист к нормальным пацанам?!
путь лучьше с (__нужно вписать__) борются!

Постанова вопроса такая, что нехрен к нормальным людям цепляться, которые после работы имеют полное право с пивком пройтись. Вот когда человек действительно общественный порядок нарушил (посреди площади насрал, побил кого, матом обложил адресно, вслух и прилюдно), тогда и принимайте меры по фактическому нарушению. А бутылка пива эта несчастная в руках у человека не значит, что он сейчас нажрется и безобразничать начнет. А то с такими тенденциями можно докатиться до обязательной кастрации мужского половозрелого населения в качестве профилактики изнасилований (ведь органы-то все для этого в штанах у каждого имеются).

А почему ты решил, что твоя ХОТЕЛКА это МЕРИЛО нормы??? А по моему, это демонстрация человеческой слабости и деградации, в первую очередь ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ.

Пиво и любой алкоголь, это ЗАВИСИМОСТЬ, а значит это болезнь! Априори болезнь это не норма. И это НЕ я так хочу, так по факту, физиологически, у людей.

Вы все скулите, что государство не занимается воспитанием, но САМИ СОСЕТЕ ПИВКО на улице, возводя это в норму!!! Лицемеры сраные.

Ты идешь и сосоешь пиво на улице, и тебе совершенно ПОХЕРУ на то, что на тебя смотрят дети, и тем более, если у тебя свои дети. Но когда твоя зона комфорта задета, ты скулишь. Тьфу нафуй... дно.

И такие как ты, двуличные лицемеры эгоцентристы, обычно приплетают никак не связанные вещи - бухло=ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА/зависимость и ЕСТВЕСТВЕННЫЕ, ВРОЖДЕННЫЕ первичные половые признаки.

Всегда презирал таких склизней и доверять таким 100% нельзя, и конечно же, такие не могу представлять элиту общества. Если таких большинство, то общество сгнило. Вот и весь расклад. А то сопли растягивают, философствуют.

На себя в зеркало глянь, блять, КТО ТЫ ЕСТЬ, а потом пасть разевай, если стремно не станет конечно.

Уважаемое. А у Вас с головой все нормально? Читая Вас я в этом не уверен... И в конце -концов... какого хрена мне государство будет указывать что мне делать? Оно для меня дохрена сделало? Да нихрена оно для меня не сделало, а я с дыркой в пузе и с пулей в плече для него, считаю, больше чем.... так и нехрен меня учить где мне курить и где пить...

P.S. Крепкое вообще после инфаркта не употребляю, а пиво имею право пить там, где хочу(ктому же я его тока безалкогольное пью)... и за курево порву

Так разве оно вас учит, оно огораживает других от ваших привычек......
Гипотетический пример: у астматика из-за курящего рядом случается приступ.....он падает и колечиться..... кто виноват курильщик? астматик?
Зы: сам курю....

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 17:15
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 12:47)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 13:37)
panda1945 Ясен пень, хожу, только не постоянно, а когда захочу пива на улице выпить, а что?
Цитата
я не предлагал сажать я предлагал приговаривать к общественным работам
, а перед этим писали
Цитата
вышел и в течение квартала рецедив, а штраф не оплачен? : от 30 суток общественных работ.
и тд по нарастающей.
Вот "по нарастающей", это как? 30 суток - 60 - 180, далее?...

Добавлено в 12:40
Цитата (semtex @ 7.07.2015 - 12:14)
Какой закон сейчас не прими, реакция будет всегда одинакова — возмущение.

Какие законы - такая и реакция.

Кэп гласит - не возмущается законом тот, кто его НЕ нарушает! Собственно ты сам подписываешься под тем, что ты бухаешь где попало. А меня не возмущает, я не бухаю где попало! Я вообще не бухаю.

А скулеж об ущемляемых правах бухальщиков-курильщиков, сродни бурлению заднеприводных.

Не выпячивайте свои особенности йопта, на публику. И никаких вам штрафов, блеать!

Разрешите покаяться, я систематически нарушаю закон, распивая спиртные напитки в общественных местах:
- во дворе дома на Новый Год
- в парке вечером 9 мая
- в лесопарковой зоне еженедельно летом

Причем в последнем случае я также нарушаю Закон “О собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях”, поскольку не уведомляю администрацию города о намерении провести собрание связанное с приготовлением шашлыка

Кроме того, у меня отсутствует необходимое для приготовления шашлыка Заключение санитарно-эпидемиологической станции, Соглашение Роспотребнадзора на размещение шашлычной и Медицинская книжка.

Штрафуй меня, о святой человек, который никогда не пил шампанское вне квартиры или дома и никогда не выходил из квартиры или ресторана в нетрезвом виде!!!

[^]
zarbazanov
7.07.2015 - 17:16
0

DOUBTER

Цитата
Вот, например, в Китае и Гонконге спирное (в том числе и крепкое) продается круглосуточно, магазины расположены на кажном шагу (7 Eleven), пить на улицах не запрещено (во всяком случае, ни разу не видел, чтобы полицейские докапывались из-за этого)... А откровенно пьяных не видел..

У китаёз менталитет другой. Там с детства прививают мысль о том, что покупать спиртное (просто покупать, не пить) ДО 15-00 - ЗАПАДЛО. Если китаец покупает алкоголь до 15-00 в него на улице ВСЕ будут тыкать пальцами. Это как еврею прилюдно хавать некошерную свинину.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 7.07.2015 - 17:16

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (status0cwo @ 7.07.2015 - 16:46)

Ну а кто те мешает переехать в дом где свой двор а не общественный......
Я был бы против закона, т к сам люблю пиво на улице.....но у нас пока что общество где слово СВОБОДА - многие понимают как ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ......

Вы хоть пальцем на этих многих покажите хоть раз.

А то слышу столько нелестных эпитетов о нашем обществе. Да вот почему-то все они бездоказательны чуть более чем полностью.

[^]
АнтиХоХол
1

Хрюкотун

Perehoik

А дома эту бутылку выпить никак? В горло не лезет? Обязательно надо у метро/на лавочке/на детской площадке?

Я домой когда прихожу под ужин пару-тройку рюмок могу выпить, в пятницу под хорошее кинцо не отказываю себе в пивасике с рыбками/ништяками. Мне тоже все это собрать и выйти к подъезду? Или на площадку десткую? Завалиться там на скамеечку и пивко посасывать, пока доча резвится. Нормальный расклад?

И опять же, я не получил ответа: а почему вам можно идти и пить пиво, а мне нельзя идти и пить водку? Почему в глазах общественности вы - уставший после работы человек, а я - бухарик и пьянь? Хотя у вас в руке бутылка сраного Жигуля, а у меня бутылка Белуги.

Именно так и происходит спаивание молодняка: пиво - это круто, пиво - это по-молодежному. Смотри, все вокруг пьют пиво, и ты тоже должен пить пиво, смотри, и взрослые, состоявшиеся люди сидят и хлещуь пивас прямо около подъезда на скамейке, это круто!

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 7.07.2015 - 17:12)
Не понимаю тех , кто возмущен невозможность попить на улице пива. Бывает ситуация когда действительно мучает жажда и хочется прям здесь и сейчас сделать глоток жидкости. Но по-чему это должно быть именно пиво ? Можно минералочки попить. А если терпится - дойди до дома и упейся хоть в усмерть !

На природу на шашлыки ездил? Исключительно воду там пил?

[^]
sergmix
7.07.2015 - 17:18
1

Балагур

Цитата (damart @ 7.07.2015 - 13:28)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 16:17)
вы неужели правда так в сортах пива (и других жидкостей) хорошо разбираетесь? Потому как очень уверенно о различиях между ними пишете

достаточно, чтобы не употреблять бутылочное говно, произведённое у нас , сходи в приличный пивной ресторан и выпей кружку Krušovice или Grotwerg или купи пару Murphy’s Irish Stout и выпей дома, охладив градусов до 6 и из правильной посуды (бокал в данном случае), и не заедай всякой хернёй типа чипсов

Как только стоимость крушовица будет как в Чехии у нас, так я сразу в такие бары каждый день буду с радостью заходить.

[^]
1tuzz
7.07.2015 - 17:18
4

Шутник

Возле дома, около магазина, каждый день, бухают алкаши и бывает стоят пьют пиво обычные мужики, прилично выглядищие. Так вот, менты алкашей вообще не трогают и не гоняют. А вот тех кто лучше выглядит, тех в машину и в отделение забирают. А алкаши обосанные, как бухали так и бухают. В чем смылс повышения, если практического толка нет и не будет?
Еще зимой возвращался домой после дня рождения, идти 15 минут. Было холодно, двигался легкой пробежкой, чтоб быстрее и теплее было. Так вот не доходя 200 метров до дома меня останавливает экипаж под предлогом того, что я не иду а бегу просят документ, а он у меня был, один из них замечает запах и приказывает мне садиться в машину и ехать в отделение, так как я в нетрезвом состоянии. Я же естественно не собирался ехать в отделение откуда мне потом 40 минут пешком идти, время то 2 ночи. На что мне ответили, за неподчинение полиции на меня наденут наручники и составят дополнительный протокол. Единственное, на что я смог договориться, это после подписания протокола о нахождении в нетрезвом состоянии в общественном месте они отвезут домой. А если не поеду и не подпишу то просижу как минимум до утра в обезьянике. И нахуй мне нужны такие мусора, я как порядочный гражданин, сидел дома, в квартире. Никому не мешал, шел домой ночью, на улице вообще никого и меня заставляют подписывать протокол под угрозой просидеть пол дня в обосанном облеванном обезьянике. А алкаши как ссали, блевали и бухали возле магазина, так и продолжают это делать.
А от этого закона, кроме как риск попать на очередной штраф, но только в 10-ти кратном размере, для порядочного гражданина, смысла больше нет.

[^]
status0cwo
7.07.2015 - 17:20
0

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 7.07.2015 - 17:16)
Цитата (status0cwo @ 7.07.2015 - 16:46)

Ну а кто те мешает переехать в дом где свой двор а не общественный......
Я был бы против закона, т к сам люблю пиво на улице.....но у нас пока что общество где слово СВОБОДА - многие понимают как ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ......

Вы хоть пальцем на этих многих покажите хоть раз.

А то слышу столько нелестных эпитетов о нашем обществе. Да вот почему-то все они бездоказательны чуть более чем полностью.

Ды гопота обыкновенная, быдло всяческое....
Понятное дело что "нормальные" тоже пострадают.....
Но пьяных на улице стало меньше в разы в последние годы - это факт....и это хорошо.

Добавлено в 17:21
Цитата (SimpsonS @ 7.07.2015 - 17:16)
Цитата (ne1zia @ 7.07.2015 - 17:12)
Не понимаю тех , кто возмущен невозможность попить на улице пива.  Бывает ситуация когда действительно мучает жажда и хочется  прям здесь и сейчас сделать глоток  жидкости. Но по-чему это должно быть именно пиво ?  Можно минералочки попить.  А если терпится - дойди до дома и упейся хоть в усмерть !

На природу на шашлыки ездил? Исключительно воду там пил?

Природа не всегда общественное место......

[^]
SimpsonS
7.07.2015 - 17:22
3

Ярила

Цитата (santyago @ 7.07.2015 - 17:10)
Еще бы понятие "общественное место" поточней определить...

Это любое место, куда может свободно попасть посторонний человек.
Т.е. вообще всё кроме квартиры.

Есть мнение, что за такие законы рестораны и бары платят неплохие деньги.

[^]
TashaKhv
0

Балагур

АнтиХоХол
Вот я и говорю, что если кто то именно жрет без меры, так и все равно жрет. И никто их не трогает. Как ни странно, попадают именно те, как правило. кто собственно и не пьет. по большому счету. Раньше сгребали пьяных. ну и пусть бы сгребали дальше? Цель какая: наказывать алкашей? Понятно..спор не о чем. Закон хороший. Работает коряво. А это уже другое дело). Мне тоже лениво, спорить))). Ибо главное Зло, по прежнему тусует по дворам и детским площадкам. Вывожу в 7 утра собак, а эти уже сидят..поправляются. Никто им не орет с окон, что они пьют, срут, мусорят..и мне про собак не орут...я их увожу..так как в кущах пьют, срут и мусорят. И даже к полиции, особенных претензий нет. Там досокращались до точки. Замкнутый круг.

[^]
heee
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 17:16)
Perehoik

А дома эту бутылку выпить никак? В горло не лезет? Обязательно надо у метро/на лавочке/на детской площадке?

Я домой когда прихожу под ужин пару-тройку рюмок могу выпить, в пятницу под хорошее кинцо не отказываю себе в пивасике с рыбками/ништяками. Мне тоже все это собрать и выйти к подъезду? Или на площадку десткую? Завалиться там на скамеечку и пивко посасывать, пока доча резвится. Нормальный расклад?

И опять же, я не получил ответа: а почему вам можно идти и пить пиво, а мне нельзя идти и пить водку? Почему в глазах общественности вы - уставший после работы человек, а я - бухарик и пьянь? Хотя у вас в руке бутылка сраного Жигуля,  а у меня бутылка Белуги.

Именно так и происходит спаивание молодняка: пиво - это круто, пиво - это по-молодежному. Смотри, все вокруг пьют пиво, и ты тоже должен пить пиво, смотри, и взрослые, состоявшиеся люди сидят и хлещуь пивас прямо около подъезда на скамейке, это круто!

Я не Perehoik
Но с ним согласен, во первых пару тройку рюмок под ужин это уже алкоголизм
А во вторых в водке градус в 8 раз больше чем в тех же жигулях, давайте тогда корректнее сравнивать 1 бутылка водки это как идти с 8ю бутылками жигулей.

Бутылку пива пьют в компании для общения это как перекур, а вот бутылку водки пьют для разговора dont.gif

Это сообщение отредактировал heee - 7.07.2015 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35949
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх