Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximuss83
26.06.2015 - 11:08
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

Я поддерживаю тебя. Зря народ минусит. На деда похер, малых жалко. Себя ребятки в детстве вспомните. Я по садам и огородам чужим скакал с пацанами. палкой по плечам пару раз отгребал. Я не говорю, что хорошо по чужим огородам бродить. Плохо это. Но мина... извините, это перебор. Пиздюлей получить от хозяев- это НОРМА, а потом от мамки с папкой

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 26.06.2015 - 11:02)

Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия....

Дед условкой отделается, а вот детишек на учёт как минимум нужнопоставить или тоже условку дать, на первый раз, за проникновение в чужую собственность!!!

ЗЫ - Были бы во всеми "любимой" Омереге, так этот дедок мог бы из двухстволки этим детишкам ебальнички да снести нахрен и ему ВААааще ничего бы не было!!! Уважают у них собственность чужую люди,а у нас из-за воспитания нету уважения к чужому НИХРЕНА!

вы забываете о вреде здоровью, который вполне может оказать и тяжким с вытекающими отседава последствиями в виде многих лет тюрьмы.

ну и за Америку вы не знаете.Во многих штатах по разному, но безоружное проникновение на чужой участок, без попыток нанести вреди здоровью собственника, при убийстве этим собственником этих незадачливых посетителей, для собственника обернется приличным сроком, так как будет не самозащитой, а убийством.

[^]
Eggoftime
-2

ϟ

Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 10:50)

вот всё притянуто ну не то чтобы за уши а прям за все выступающие части тела. давай по порядку

1. преступник убегая перелезает через забор - хороший способ убегать конечно но допустим, за ним бежит мент. преступник пробежал по вашему а мент подорвался. явно преступник переиграл в фоллаут и докачался до перка "лёгкий шаг"

2. бабка зашла за козой - хотел бы я посмотреть как коза полезет через забор, да и в исполнении бабки это будет ещё тот номер. бабка скорее к деду пойдёт чем сама полезет.

3. я представляю много вариантов почему можно попасть на участок чужой, но ни один из них не предполагает проникновение на участок ЧЕРЕЗ забор. если мне так уж надо, я зайду через калитку и дойду до дома по дорожке, которая явно будет безопасна.

так что всё тут однозначно

1 При чем здесь "лёгкий шаг", гражданин? Преступник и полиционер бежали по разным траекториям, полицейский срезАл расстояние и попал в дедовскую ловушку. Или вам видится преследования как в шоу Бенни Хилла, когда все гуськом друг за другом бегают?

2 Козы лазают по таким буеракам, что найти дыру в заборе и пойти пожрать соседских ништячков для неё как здрасьте, может маразматик на такую козу и ставил свою хлопушку, а подорвались любители подристать с зеленых ягод и опрысканной клубники щенки.

3 Через калитку которая закрыта хозяином пройдете в случае крайней необходимости? Выломаете её причинив ущерб и обеспечив себе жалобу от этого маразматика? Или перёмахнете через забор не причинив ущерба своим визитом?

Нихрена тут однозначного нет.
В этой истории дед такой же уебан, как и решившие пожрать щенки, и хорошо, если старый пень не помрёт,затасканный по инстанциям.

[^]
Deemaz
0

Шутник

Ребята, никто не спорит насчёт частной собственности и её неприкосновенности. Если к вам в дом вломились вооружённые люди в масках, тогда можно поименять любые меры по обеспечению безопасности для себя и своей семьи. Но когда пацанята лезут за яблоками, голову надо же включать. Ну какую ценность могут представлять несколько яблок сорванных с дерева, где их ещё чуть больше чем дохера.

Народ, предлагаю заминусить этого дегенерата, призывающего убивать детей. Покусакус в полном неадеквате и спамит буквально на каждое сообщение

[^]
wolf412
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 26.06.2015 - 08:15)
А последствия минно-взывных травм знаете какие бывают?

Хочется верить, что вполне достаточные для отбивания желания воровать на всю оставшуюся жизнь.

[^]
sp2opt
26.06.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 26.06.2015 - 11:02)
Цитата (sp2opt @ 26.06.2015 - 10:55)
к сожалению, это только в США есть неприкосновенность частной собственности. и можно законно валить всех зашедших на участок или в дом. а у нас дед получит в плечи за изготовление мины, покушение на убийство, нанесение особо тяжких травм и т.д. по тексту

Не все так просто, как в кино.

Вообще, не во всех штатах. И даже там, где можно гражданским хранить оружие - есть большое количество условий.

Участок должен быть огорожен. Причем конкретно огорожен, а не живой изгородью или заборчиком по грудь. Если кто-то думает, что можно огородить любой участок - хер там, это надо еще согласовать.

Должна быть куча табличек установленного образца, предупреждающая о том, что это частная территория, проход запрещен, немедленно покиньте, ведется огонь и так далее. И даже в этом случае нельзя устанавливать мины, делать ямы с шипами и прочие ловушки.

Оборонять только при соблюдении кучи условий. Если кто-то думает, что можно херачить всех подряд на неогороженной лужайке перед домом - вы сильно ошибаетесь.

Дед с его взрывным устройством и в США присел бы очень надолго по целому ряду статей.

Согласен, я немного утрировал. Но смысл в том, что у нас к тебе вломятся в дом, а ты не можешь ничем тяжелым отмахнуться, превышение самообороны припишут в лучшем случае.

[^]
wellspring
26.06.2015 - 11:09
2

Ярила

raffden
Цитата
А люди реально скурвились, за яблоко убить готовы

а попросить? Или такой вариант вообще не рассматривается?
dardabos
т.е. если бы с вашей дачи или огорода сперли часть урожая, то вы бы спокойно отнеслись к этому? Если они у вас есть, забор не ставили, как я подозреваю?

[^]
crazycool
26.06.2015 - 11:10
6

Юморист

Вот еще интересно - а кто-то себя на место деда поставить пробовал? Живешь ты, чем-то обзавелся, въебываешь на этом огороде каждый день - а тут ХУЯК, пришел кто-то и обнес. И так не один раз, и ничего не докажешь. Тоже не будете никакие меры принимать?

[^]
Какартемий
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 26.06.2015 - 10:50)
Цитата (Какартемий @ 26.06.2015 - 10:41)

Где у Гайдара, в каком рассказе, написано, что огородных воришек надо взрывать ?

По вашему стилю уважаемый, можно сделать вывод что книжку вы не читали... lol.gif

Про минирование не слова, но по шее периодически.. cool.gif

-- В саду дома номер тридцать четыре по Кривому переулку неизвестные
мальчишки обтрясли яблоню, -- обиженно сообщил Коля Колокольчиков. -- Они
сломали две ветки и помяли клумбу.
-- Чей дом? -- И Тимур заглянул в клеенчатую тетрадь. -- Дом
красноармейца Крюкова. Кто у нас здесь бывший специалист по чужим садам и
яблоням?
-- Я, -- раздался сконфуженный" голос.
-- Кто это мог сделать?
-- Это работал Мишка Квакин и его помощник, под названием "Фигура".
Яблоня -- мичуринка, сорт "золотой налив", и, конечно, взята на выбор.
-- Опять и опять Квакин! -- Тимур задумался. -- Гейка! У тебя с ним
разговор был?
-- Был.
-- Ну и что же?
-- Дал ему два раза по шее.
-- А он?
-- Ну и он сунул мне раза два тоже.
-- Эк у тебя все -- "дал" да "сунул"... А толку что-то нету. Ладно!

я конкретно спрашивал, где написано, что воришек надо взрывать ?

а про оплеухи и тумаки, я не говорил
да и времена были тогда совсем другие, шпаны много было, беспризорников

[^]
SVV4344
13
Статус: Online

Ярила

ИМХО.Эмоций-море!!! Можете минусить,но ЭТО_МОЁ МНЕНИЕ...МУЖИКА-ПОНИМАЮ.ЗАДОЛБАЛИ ВОРЫ.ДЕТИ ИЛИ ВЗРОСЛЫЕ-ОДИН ХРЕН-ВОРЫ!! Это ВЫ,молодые,считаете его ДЕДОМ,а ему ещё ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ,и ОН,ка и Я,себя ДЕДОМ НЕ СЧИТАЕТ.Мне-59.Инвалид-опорник 2гр.Живу ТОЛЬКО НА ПЕНСИЮ!!! На даче посильно выращиваю тыкву,патиссоны,морковь и лук репчатый.Потом всё это тушу и в банки с добавлением приправ и растительного масла.И добавляю это в КАШИ и ем это ДО СЛЕДУЮЩЕГО УРОЖАЯ!!! ВЫЖИВАЮ Я ТАК!!! Потому что РЕАЛЬНО НА ОДНУ ПЕНСИЮ ПРОЖИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! После оплаты коммуналки,лекарств и остальных платежей денег остаётся реально ОЧЕНЬ МАЛО!!! ТОЛЬКО НА ВЫЖИВАНИЕ!!! Чтобы что-то купить-копишь несколько месяцев... Моя земля для меня-КОРМИЛИЦА! И то,что растёт на ней,я ВЫНУЖДЕН защищать для того,чтобы ВЫЖИТЬ!!! И хорошо помню 90-е... Жил в ПГТ Свердловский Щёлковского района МО.МАЛОЛЕТКИ шарились по дачам-сараям-погребам ВНАГЛУЮ,зная,что им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Погреба очищали ПОДЧИСТУЮ,не оставляя даже семенной картошки...Про велосипеды и инструмент я уже не говорю.Недалеко от нас(известный случай-про это писали даже в МК) мужика-хозяина посаженной картошки,который пришёл ночью один пришёл проверить свои посадки,воры зарубили лопатами,за то,что ОН БЫЛ ПРОТИВ ВОРОВСТВА ЕГО УРОЖАЯ... Поэтому мы в посёлке патрулировали огороды ночью группами по 3-4 человека по очереди... Поэтому,исходя из своего жизненного опыта и ВЫНУЖДЕННОЙ НИЩЕТЫ,Я,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ,ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ УРОЖАЙ,ПОТОМУ ЧТО ОН-ЭТО МОЁ ПИТАНИЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!!! ЧТОБЫ НЕ СТОЯТЬ У МЕТРО ИЛИ СУПЕРМАРКЕТА С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ!!! Я хочу честно вырастить и честно съесть сам и накормить СВОЮ!!! семью,а не ЧУЖУЮ!!! PS. Клубнику и прочие вкусности не сажаю,потому что за этим тупо лезут в первую очередь.А очень хотелось бы,но из-за ворья-НЕЛЬЗЯ! Ведь ВОРЬЁ НЕ АККУРАТНО СОБЕРЁТ ЯГОДКИ,А ПРОСТО ВЫТОПЧЕТ ВСЕ ПОСАДКИ. PPS. К сожалению-это наша теперешняя стариковская жизнь.На грани выживания... И прошу прощения за обилие капса,но он мне ЗАМЕНЯЕТ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!

[^]
good2010
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 26.06.2015 - 11:01)
Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 10:59)
а родители куда смотрят? дед с ними говорил?
мы канешн обносили сады,но когда к моей бабке пришел разъяренный сосед держа в руках мою кепку,мной оброненную прошлой ночью - меня крапивой по ногам бабка так отхуячила приговаривая "все отцу расскажу", что я на всю жизнь теперь помню - воровать низззяяя, а главное стыдно umnik.gif
а минировать огород это уже дикость

А откуда такая уверенность, что они залезли на участок в первый раз? Если уж он был заминирован, то по-любому деда уже заебали такие онижедети и прочие желающие чем-то поживиться.
Это насчет того, что некоторым родителям бесполезно что-то говорить - этожеребенок и ниибет.

не в первый раз - значит заяву участковому,заяву на родителей в органы опеки или как там они называются, родителей дрючить за то что за детьми не смотрят
ну на крайняк собаку завести надо,где собака во дворе без привязи дураков нет лазить

Это сообщение отредактировал good2010 - 26.06.2015 - 11:14

[^]
wolf412
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 08:17)
Ну если ты закапывать за тааакую мелочь как ягоды-овощи с огорода собрался, то себя лучше закопай...психопат...и сравнения у тебя отстой....или фантазии нет или и вправду психопат...

Неужели не понятно, что дело не в фруктах овощах или десятке килограмм металлолома? Дело в самом принципе.

[^]
FarEast25
1

Весельчак

Теща у меня с Покровки и огород ее прям возле интерната детского. Пиздят мелюзга не краснея с огорода в сезон, но теща добрая, до мин не дошла, а так, палкой если догонит пизданет и все.

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:05)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:03)
Ну так это все пустые обещания в государстве в котором за самоуправство подобное в турьму сажают. А вот настанет время вашей теории, так будьте уверены, найдутся решительные люди, которые не убоятся интернетвоителей и быстро на вас же ваши же прожекты и испробуют ))

Мне разные люди обещали. Только у них есть отчетливое понимание, что при попытке меня достать - не факт, что они это переживут.

Да хули там тебя убивать - дай только право и лиши людей страха тюрьмы и грохнут тебя за неделю. Что ты сделаешь от выстрелов из проезжающей мимо машины? приемами карате пули отбивать будешь? не смеши...

[^]
Stalso
26.06.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата
ни за хуй - это высунуться в окно и стрелять в прохожих. Вот так делать не надо. А если человек залез на мою территорию, а я его НЕ ЗВАЛ, то все проблемы что он нажил - только его вина.

Ок, два вопроса.

1. В какой момент , ты начнешь стрелять? Сразу? Или все таки попробуешь разобраться, вор это, или человек за помощью бежит потому, что кому-то на улице стало плохо.

2. Ты же наверняка в курсе, что в твоей стране это запрещено? То есть, ты, тот кто должен меня заставлять исполнять закон, тот кто отправляет людей в суд за его нарушение, открыто говоришь, что этот закон хуйня и ты на него сам срал?

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:03)
Цитата (Zarokk @ 26.06.2015 - 11:01)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:54)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:51)
тебе то от этого что? если тебя упекут надолго, а по выходу опечаленный отец/брат воодушевленный твоим же примером тебя грохнет.

Меня пару раз в год ктонить грохнуть обещает. Чот так ни кто и не пришел, хотя я всех очень жду.

Везёт... У меня через день... cool.gif Ну и "увольняют" ежедневно, особенно если "перехват" и авто останавливаем! rulez.gif

А я после ранения на кабинетной работе в основном, так что я с "бяками" пару раз в год и общаюсь :))))

Все с вами понятно.
Профессиональная деформация )))

[^]
Эхуэнио
1
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (sa732 @ 26.06.2015 - 09:47)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:39)
Цитата (Jakut60 @ 26.06.2015 - 08:36)
Цитата
Теперь этот мудаг сядет. И причём правильно.

Почему мудаг , и почему правильно ? Он защищает свою собственность ! И нехуй всяким недорослям шататься по чужим угодьям ! Он сделал доброе дело, на корню загубил будущих бандитов насильников, ибо если их сейчас не остановить, то вырастут бандитами ! мужику браво, только надо ставить мины, что- бы наверняка !

Мудак - только потому, что попался. А простейшую мину можно сделать практически без затрат.

Берется дощечка, в нее вбивается гвоздь, дощечка закапывается сантиметров на пять, в эту же ямку на гвоздь аккуратно ставится картечный патрон 12го калибра и сверху другая дощечка. Всё засыпается землей. При наступании патрон срабатывает и ступню отрывает нахуй.

blink.gif ... ипать! Ты готов ребенка инвалидом сделать за кило яблок? Даже не представляю, что ты сделаешь за ведро - кожу живьем снимешь? Пзц... faceoff.gif
Алё, народ, вы ебанулись?

Да тут поневоле с катушек съедешь, когда половина населения - гопота и быдло, только и думающее, где бы что украсть, кого бы раскулачить. Откуда деньги на налоги, если так воровать?

[^]
Zarokk
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:06)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 11:04)
Цитата
То, что касается меня - я исполняю хорошо и награды у меня не на рынке куплены. А вот изменить в масштабах всей страны не могу, к сожалению. Я один, а страна большая.

Гм, но при этом можешь шмальнуть человека ни за хуй. Например пацана, который залез к тебе на участок?

ни за хуй - это высунуться в окно и стрелять в прохожих. Вот так делать не надо. А если человек залез на мою территорию, а я его НЕ ЗВАЛ, то все проблемы что он нажил - только его вина.

У некоторых просто в голове не умещается, что за поступки бывает ответственность.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Какартемий @ 26.06.2015 - 11:05)
он не ебанутый, он просто не здоров на голову
у него радикальная позиция, и для него либо белое, либо черное

еще он верит, что короткоствол спасет мир gigi.gif
а такие деды - наводят порядок
что ни кто не имеет права на ошибку, а детская шалость, о которой идет речь в данной теме, это неистово ужасное преступление
за которое надо наказывать, отнимая здоровье и жизнь

в 1917 году, Покусакус был бы в большом авторитете, у обосранной, необразованной, никчемной массы рабоче-крестьянской пьяни, которая захватила и разграбила Зимний
а еще расстреляли Императора
раскулачивали крестьян и убивали Русских офицеров и их жен

собственно говоря, такие люди, как Покусакус, скакали на Майдане и служат в Правом секторе
разница лишь в том, что у них с Покусакусом разные политические взгляды, определенные географией проживания

он всегда прав, спорить бесполезно
да, Покусакус ?

А в моем понимании ты не здоров на голову.

Теперь давай разберем подробнее твой высер:

1. С чего ты решил, что я верю, будто короткоствол спасёт мир? Пистолеты - это рабочий инструмент, такой же как отвертка или авторучка. Для определенного круга задач.

2. Право на ошибку есть у всех. На ошибку. А не на осознанное действие, за которое потом не хочется отвечать и списывается на "ошибку"

3. в 1917 году мне было бы не интересно общаться с "обосранной, необразованной, никчемной массы рабоче-крестьянской пьяни", слишком разный кругозор, даже если я у них в авторитете. Кроме того я не вижу логики в разграблении Зимнего дворца, расстреле императора и убийстве русских офицеров и их жен.

4. Такие как я не скачут на майдане и не служат в правом секторе не из-за разницы, в политических взглядах, а из-за разницы в мировозрении, потому что скакать на майдане - бесцельная трата времени.

[^]
AGr2008
3

Ярила

Цитата
Ты пацаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

Лет 10 провел летом на даче у бабули с дедулей. Компания пацанов была - человек 10. НИКОГДА не лазили на соседские участки. Вот на своем, пока бабуля не проснулась, мог прорядить клубнику или малину. А к соседям - ни ногой. Даже мыслей таких не было.

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 11:13
0

не пижжжу

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:39)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 10:35)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:33)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 10:28)
Цитата
Я не мент и никогда им не был, вопрос не по адресу.

Гм, ну если ты заявляешь, что структуру изнутри видишь, то логично предположить, что мент. Ну это ладно. Инетересно рассуждаешь. Если самоуправство по твоему выход, и ты готов жить в таком обществе, то в вспомни 90-е

в России, кроме МВД еще много чего есть.

А 90е я помню. Жаль молодой был, не сориентировался.

Не хапнул что ли? а тут еще про воровство говоришь.... gigi.gif

У тебя кроме воровства другие то идеи бывают? Тогда много новых направлений появилось в бизнесе, при том, что эти ниши пустовали и можно было бы что-то своё организовать.

У меня их оооочень много, но все законные gigi.gif я ж сужу по твоим постам, че то мне кажется ты бы больше людей утюгом пытал за долги....а чО- они ж не отдают....

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 11:07)
Цитата
Заживем. Если каждый будет знать, что наказание за обворованный участок, угнанную машину и отобранный мобильник - смерть, то прежде чем сделать что-то подобное - будут очень хорошо думать и так не делать.

Так ради бога смерть, так смерть. Только казнить то государство должно, а не мимокрокодил, так ведь?

Государство должно, но оно этого не делает. А раз не делает государство - будут делать другие.

[^]
crazycool
0

Юморист

Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 11:10)
Цитата (crazycool @ 26.06.2015 - 11:01)
Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 10:59)
а родители куда смотрят? дед с ними говорил?
мы канешн обносили сады,но когда к моей бабке пришел разъяренный сосед держа в руках мою кепку,мной оброненную прошлой ночью - меня крапивой по ногам бабка так отхуячила приговаривая "все отцу расскажу", что я на всю жизнь теперь помню - воровать низззяяя, а главное стыдно umnik.gif
а минировать огород это уже дикость

А откуда такая уверенность, что они залезли на участок в первый раз? Если уж он был заминирован, то по-любому деда уже заебали такие онижедети и прочие желающие чем-то поживиться.
Это насчет того, что некоторым родителям бесполезно что-то говорить - этожеребенок и ниибет.

не в первый раз - значит заяву участковому,заяву на родителей в органы опеки или как там они называются, родителей дрючить за то что за детьми не смотрят

Ты реально думаешь, что участковым не похуй и они что-то будут делать? Тут по более серьезным случаям они не шевелятся, а ты про какое-то воровство говоришь. Да никто с этим возиться не будет.

[^]
ShtYrlitc
-2

Хохмач

Тем временем ЯП жжёт не по-детски:
з.ы. Для тех кто "в танке": Сарказм

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 26.06.2015 - 11:41

Дети подорвались на установленной дачником мине

[^]
Zarokk
-2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:11)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:05)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:03)
Ну так это все пустые обещания в государстве в котором за самоуправство подобное в турьму сажают. А вот настанет время вашей теории, так будьте уверены, найдутся решительные люди, которые не убоятся интернетвоителей и быстро на вас же ваши же прожекты и испробуют ))

Мне разные люди обещали. Только у них есть отчетливое понимание, что при попытке меня достать - не факт, что они это переживут.

Да хули там тебя убивать - дай только право и лиши людей страха тюрьмы и грохнут тебя за неделю. Что ты сделаешь от выстрелов из проезжающей мимо машины? приемами карате пули отбивать будешь? не смеши...

Жалко мина тебя в детстве не нашла... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72416
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх