Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:18)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:11)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:05)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:03)
Ну так это все пустые обещания в государстве в котором за самоуправство подобное в турьму сажают. А вот настанет время вашей теории, так будьте уверены, найдутся решительные люди, которые не убоятся интернетвоителей и быстро на вас же ваши же прожекты и испробуют ))

Мне разные люди обещали. Только у них есть отчетливое понимание, что при попытке меня достать - не факт, что они это переживут.

Да хули там тебя убивать - дай только право и лиши людей страха тюрьмы и грохнут тебя за неделю. Что ты сделаешь от выстрелов из проезжающей мимо машины? приемами карате пули отбивать будешь? не смеши...

в гта переиграл, да?:)

Та не твоими же сказками тебе и объясняю )

[^]
Zarokk
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 11:16)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:59)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:58)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:53)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:50)
у них останутся братья, отцы и прочая родня и вот те здрасте Кавказ века так 17-18 со всеми его прелестями в виде кровавой мести веками...
заживем бля!!!!

Заживем. Если каждый будет знать, что наказание за обворованный участок, угнанную машину и отобранный мобильник - смерть, то прежде чем сделать что-то подобное - будут очень хорошо думать и так не делать.

Вы хоть почитали бы что к примеру про Кавказ или Сицилию где самоуправство было в порядке вещей - царило право сильного и беззаконие.

Вот я бы вас лично вечерком в багажник запихал и к себе на участок привез, где нож в затылок воткнул, а потом полицистам бы рассказывал, какой вы злодей на мой участок без спросу проникли - и заебись. А за что я вас бы убил - за то, что спорите со мной, а воспользовался бы я вашей же теорией. Уверен это бы вам не понравилось - но что поделать - закон самоуправства строг, но это закон.

Да да да... Меня уже столько раз обещали и в багажник засунуть и зарезать. Правда обычно обещали, крича через плечо, убегая от меня.

Ты случайно не Чак Норрис или Ван Дам, а может Терминатор???

Чаком для этого быть не надо.
Надо просто близко "общаться" с быдло-обрыганами и околокриминальной шушерой, всякими "вочкосмотрящими" и т.д.
У них через слово "ходи оглядывайся", "тебе хана!!" и т.д. Обычно это заканчивается ничем - т.к. 99% того, что они говорят - высер.

[^]
Escaper
0

Ярила

Садоводы - убийы минусят))))) На здоровье - мне всё равно))))

[^]
Artyom77
0

Йошкин кот

Цитата (Tigras123 @ 26.06.2015 - 13:16)
Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 09:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

А как же защита своего имущества??? Надо воспитывать у людей понятие частная собственность... а то как спиздить чего, так все мастера...

Что спиздили эти конкретные дети?

[^]
VicV
26.06.2015 - 11:21
1

Ярила

А сколько цвет мета "дети" тянули с собой не указано?

[^]
Necrams
26.06.2015 - 11:22
1

Юморист

Цитата (Resident114 @ 26.06.2015 - 08:53)
Самодельное взрывное устройство-это одно.Электронное отпугивающее устройство-несколько другое.Что-то недоговаривается.На участке можно растяжки поставить с "Сигналом охотника"и незаконным такое не может быть.
А что за онижедети залезли?5лет или 15?И что они там вообще делали?
Мне вот это бы тоже не понравилось.

Что делали - за металлом полезли, чтоб бабла на сигареты накосить. У меня во дворе такие "дети" пару месцев назад побывали батя ночью вышел в теплицу дров в печку подкинуть вспугнул походу, утром смотрю во дворе кучки металла разложены- цветной отдельно черный отдельно. Но кое-что успели утащить уроды, теперь сам думаю камеры ставить датчики движения сирену, а то ведь могли и по голове двинуть в темноте а не убежать.

[^]
Леснид
1

я вам приглючился

Цитата (Eggoftime @ 26.06.2015 - 11:08)
Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 10:50)

вот всё притянуто ну не то чтобы за уши а прям за все выступающие части тела. давай по порядку

1. преступник убегая перелезает через забор - хороший способ убегать конечно но допустим, за ним бежит мент. преступник пробежал по вашему а мент подорвался. явно преступник переиграл в фоллаут и докачался до перка "лёгкий шаг"

2. бабка зашла за козой - хотел бы я посмотреть как коза полезет через забор, да и в исполнении бабки это будет ещё тот номер. бабка скорее к деду пойдёт чем сама полезет.

3. я представляю много вариантов почему можно попасть на участок чужой, но ни один из них не предполагает проникновение на участок ЧЕРЕЗ забор. если мне так уж надо, я зайду через калитку и дойду до дома по дорожке, которая явно будет безопасна.

так что всё тут однозначно

1 При чем здесь "лёгкий шаг", гражданин? Преступник и полиционер бежали по разным траекториям, полицейский срезАл расстояние и попал в дедовскую ловушку. Или вам видится преследования как в шоу Бенни Хилла, когда все гуськом друг за другом бегают?

2 Козы лазают по таким буеракам, что найти дыру в заборе и пойти пожрать соседских ништячков для неё как здрасьте, может маразматик на такую козу и ставил свою хлопушку, а подорвались любители подристать с зеленых ягод и опрысканной клубники щенки.

3 Через калитку которая закрыта хозяином пройдете в случае крайней необходимости? Выломаете её причинив ущерб и обеспечив себе жалобу от этого маразматика? Или перёмахнете через забор не причинив ущерба своим визитом?

Нихрена тут однозначного нет.
В этой истории дед такой же уебан, как и решившие пожрать щенки, и хорошо, если старый пень не помрёт,затасканный по инстанциям.

да ты сказочник я посмотрю, догонять перелезая через заборы это сильно, наверное занимался в детстве прыжками в высоту без шеста ) козы по буеракам лазают, но вот через заборы ещё не научились, а для того чтобы залезли через дыру... да там дыра должна быть в пол забора, вот голову засунуть и траву пожевать это да, залезть, врятли. было пару случаев когда надо было забраться на участок и подождать хозяев, и вот ты не поверишь, лез не через забор а именно через калитку ибо там больше опор для ног чем на голом заборе. так что опять твои сказки мимо

[^]
tulk
3

Шутник

Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (Kveg @ 26.06.2015 - 08:30)
Похоже сильно за..ебали эти "дети" мужика собиранием  плодов его труда.  а "детям" скорее всего лет по 15-16.

Ты пацаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

Может и все лазели, а может и нет. Но это разве хорошо? Поэтому у нас в стране и воровство такое, что с детства на воспитывали. Эти то "ребятишки", иж точно больше не будут по чужим огородам шариться.

[^]
Zarokk
0

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:17)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:15)
Цитата (Deemaz @ 26.06.2015 - 11:08)
Ребята, никто не спорит насчёт частной собственности и её неприкосновенности. Если к вам в дом вломились вооружённые люди в масках, тогда можно поименять любые меры по обеспечению безопасности для себя и своей семьи. Но когда пацанята лезут за яблоками, голову надо же включать. Ну какую ценность могут представлять несколько яблок сорванных с дерева, где их ещё чуть больше чем дохера.

Те, кто потом начнут грабить по крупному и убивать начинали с того, что воровали по мелочи и их ни кто не остановил.

Народ, предлагаю заминусить этого дегенерата, прикрывающего воров. Deemazв полном неадеквате и спамит буквально на каждое сообщение

Если выпил бутылку пива, то уже 100% станешь алкашом. Один касяк - смерть от передоза героином в подвале.
Только так - никак иначе.

Если не объяснят, к чему это может привести - вполне вероятно. Своих мозгов-то нет, если "касяки" употребляешь.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 26.06.2015 - 11:20)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 11:16)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:59)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:58)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:53)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:50)
у них останутся братья, отцы и прочая родня и вот те здрасте Кавказ века так 17-18 со всеми его прелестями в виде кровавой мести веками...
заживем бля!!!!

Заживем. Если каждый будет знать, что наказание за обворованный участок, угнанную машину и отобранный мобильник - смерть, то прежде чем сделать что-то подобное - будут очень хорошо думать и так не делать.

Вы хоть почитали бы что к примеру про Кавказ или Сицилию где самоуправство было в порядке вещей - царило право сильного и беззаконие.

Вот я бы вас лично вечерком в багажник запихал и к себе на участок привез, где нож в затылок воткнул, а потом полицистам бы рассказывал, какой вы злодей на мой участок без спросу проникли - и заебись. А за что я вас бы убил - за то, что спорите со мной, а воспользовался бы я вашей же теорией. Уверен это бы вам не понравилось - но что поделать - закон самоуправства строг, но это закон.

Да да да... Меня уже столько раз обещали и в багажник засунуть и зарезать. Правда обычно обещали, крича через плечо, убегая от меня.

Ты случайно не Чак Норрис или Ван Дам, а может Терминатор???

Чаком для этого быть не надо.
Надо просто близко "общаться" с быдло-обрыганами и околокриминальной шушерой, всякими "вочкосмотрящими" и т.д.
У них через слово "ходи оглядывайся", "тебе хана!!" и т.д. Обычно это заканчивается ничем - т.к. 99% того, что они говорят - высер.

Потому что закон плохо. но действует.
А разрешить самоуправства и закона не станет.

[^]
NoelBarm
1

Шутник

Цитата (wolf412 @ 26.06.2015 - 11:15)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 08:28)
Хватит хуйню постить.  dont.gif  Яблоко и квартира совершенно разные вещи.

Принцип один и тот же. И стоимость тут не имеет значения.

Слыхал я о паре государств,где процветают твои принципы. Украл лярд денег отрубили руку,украл пару яблок отрубили руку. Ну ну.

Это сообщение отредактировал NoelBarm - 26.06.2015 - 11:24

[^]
apprico
26.06.2015 - 11:23
3

Темный лорд хаоса

Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 11:18)
Цитата (crazycool @ 26.06.2015 - 11:13)
Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 11:10)
Цитата (crazycool @ 26.06.2015 - 11:01)
Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 10:59)
а родители куда смотрят? дед с ними говорил?
мы канешн обносили сады,но когда к моей бабке пришел разъяренный сосед держа в руках мою кепку,мной оброненную прошлой ночью - меня крапивой по ногам бабка так отхуячила приговаривая "все отцу расскажу", что я на всю жизнь теперь помню - воровать низззяяя, а главное стыдно umnik.gif
а минировать огород это уже дикость

А откуда такая уверенность, что они залезли на участок в первый раз? Если уж он был заминирован, то по-любому деда уже заебали такие онижедети и прочие желающие чем-то поживиться.
Это насчет того, что некоторым родителям бесполезно что-то говорить - этожеребенок и ниибет.

не в первый раз - значит заяву участковому,заяву на родителей в органы опеки или как там они называются, родителей дрючить за то что за детьми не смотрят

Ты реально думаешь, что участковым не похуй и они что-то будут делать? Тут по более серьезным случаям они не шевелятся, а ты про какое-то воровство говоришь. Да никто с этим возиться не будет.

если участковому похуй начальнику его пишешь,да бумажками можно так всех заебать что участковый сам будет каждый вечер обход этого сада делать

Сцуко, блжад. Если по вашему алгоритму действовать, то мне, сцуко, надо канцелярию содержать, которая будет сроки каждой жалобы рассматривать и пинать все выше и выше...

Зоебали вы уже бюрократы херовы.

[^]
кашкаМалашка
1

Все ебанулись

вообще прикольно. в новости нет и грамма конкретики, а тут уже и бедный дед, которого обносят каждый день и который последний хер без соли доедает, и дети, которые залезли к нему на участок, что бы насиловать его старушку, окрестных пенсионеров, грабить, убивать, ебать гусей. откуда то взялись яблоки.
дети могли зайти на участок за мячом или вправду что то спиздить, а дед мог просто из за своей поехавшей кукушки поставить растяжку, вроде той старушки в нашей деревне, которая охотилась с лопатой за детьми, которые якобы выкапывали картошку с её огорода, на котором она лет пять не появлялась. а тут уже особо одарённые убийство обсуждают и как трупы прятать. а прикольно. нашел на улице кошелек - смерть! кража же. ехал на велике, например, задел зеркало - смерть. порча же! зашел ко мне на участок попросить воды или соли, а я тебя грохнул! хули ты пришел ко мне? грабить? насиловать курей? топтать клубнику?
яп такой яп

[^]
Minutka
5

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 26.06.2015 - 11:10)
ИМХО.Эмоций-море!!! Можете минусить,но ЭТО_МОЁ МНЕНИЕ...МУЖИКА-ПОНИМАЮ.ЗАДОЛБАЛИ ВОРЫ.ДЕТИ ИЛИ ВЗРОСЛЫЕ-ОДИН ХРЕН-ВОРЫ!! Это ВЫ,молодые,считаете его ДЕДОМ,а ему ещё ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ,и ОН,ка и Я,себя ДЕДОМ НЕ СЧИТАЕТ.Мне-59.Инвалид-опорник 2гр.Живу ТОЛЬКО НА ПЕНСИЮ!!! На даче посильно выращиваю тыкву,патиссоны,морковь и лук репчатый.Потом всё это тушу и в банки с добавлением приправ и растительного масла.И добавляю это в КАШИ и ем это ДО СЛЕДУЮЩЕГО УРОЖАЯ!!! ВЫЖИВАЮ Я ТАК!!! Потому что РЕАЛЬНО НА ОДНУ ПЕНСИЮ ПРОЖИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! После оплаты коммуналки,лекарств и остальных платежей денег остаётся реально ОЧЕНЬ МАЛО!!! ТОЛЬКО НА ВЫЖИВАНИЕ!!! Чтобы что-то купить-копишь несколько месяцев... Моя земля для меня-КОРМИЛИЦА! И то,что растёт на ней,я ВЫНУЖДЕН защищать для того,чтобы ВЫЖИТЬ!!! И хорошо помню 90-е... Жил в ПГТ Свердловский Щёлковского района МО.МАЛОЛЕТКИ шарились по дачам-сараям-погребам ВНАГЛУЮ,зная,что им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Погреба очищали ПОДЧИСТУЮ,не оставляя даже семенной картошки...Про велосипеды и инструмент я уже не говорю.Недалеко от нас(известный случай-про это писали даже в МК) мужика-хозяина посаженной картошки,который пришёл ночью один пришёл проверить свои посадки,воры зарубили лопатами,за то,что ОН БЫЛ ПРОТИВ ВОРОВСТВА ЕГО УРОЖАЯ... Поэтому мы в посёлке патрулировали огороды ночью группами по 3-4 человека по очереди... Поэтому,исходя из своего жизненного опыта и ВЫНУЖДЕННОЙ НИЩЕТЫ,Я,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ,ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ УРОЖАЙ,ПОТОМУ ЧТО ОН-ЭТО МОЁ ПИТАНИЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!!! ЧТОБЫ НЕ СТОЯТЬ У МЕТРО ИЛИ СУПЕРМАРКЕТА С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ!!! Я хочу честно вырастить и честно съесть сам и накормить СВОЮ!!! семью,а не ЧУЖУЮ!!! PS. Клубнику и прочие вкусности не сажаю,потому что за этим тупо лезут в первую очередь.А очень хотелось бы,но из-за ворья-НЕЛЬЗЯ! Ведь ВОРЬЁ НЕ АККУРАТНО СОБЕРЁТ ЯГОДКИ,А ПРОСТО ВЫТОПЧЕТ ВСЕ ПОСАДКИ. PPS. К сожалению-это наша теперешняя стариковская жизнь.На грани выживания... И прошу прощения за обилие капса,но он мне ЗАМЕНЯЕТ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!

Всё правильно и верно написали.

Дед в такой же ситуации оказался. Надежды на полицию нет, родителям наплевать на своих отпрысков. Даже больше, они им разрешают, помня как сами воровали.

ЧТО делать пенсионерам дачникам? На этот вопрос защитнички воров не дают ответ.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 11:11)
Ок, два вопроса.

1. В какой момент , ты начнешь стрелять? Сразу? Или все таки попробуешь разобраться, вор это, или человек за помощью бежит потому, что кому-то на улице стало плохо.

2. Ты же наверняка в курсе, что в твоей стране это запрещено? То есть, ты, тот кто должен меня заставлять исполнять закон, тот кто отправляет людей в суд за его нарушение, открыто говоришь, что этот закон хуйня и ты на него сам срал?

Ок, два ответа.

1. Если человек идет от калитки к крыльцу по дорожке, предварительно нажав на звонок и я его пустил - я его выйду встретить и поговорить, что он тут забыл, но выйду держа пистолет за спиной.

2. Я не отправляю в суд за нарушение закона, это дело следователей и прокуроров. Нас зовут тогда, когда кто-то крупно не прав и его надо поймать, потому что сам он вылезать на свет не хочет.

И да, внутри силовых структур отчетливо понимают, что многие законы хуйня, что они не работают, что они зачастую вообще противоречат друг другу и написаны так, что бы их использовать как инструмент давления, а не поисков истины. И на некоторые кладут. Не на те, что вредят людям потому что "я могу", а те, которые УГ по своей сути.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 26.06.2015 - 12:05)
Цитата (Witaly @ 26.06.2015 - 10:47)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 11:34)
Цитата (Minutka @ 26.06.2015 - 13:30)
Тот кто обвиняет деда, посоветуйте как надо было ему поступить. Наверняка он обращался в руководство садового товарищества, к родителям. Ну все плюнули на беды деда. Если он на такое пошел, то выхода у него не было.

Это не миленькие маленькие дедки, это настоящие воры. И их надо судить, привлечь, чтоб в школе пропесочили, поставили на учет как малолетних преступников.

Общество которое сейчас обвиняет деда, должно было помочь этому деду. А деда оставили один на один со своей проблемой. Вот и результат.

Родителям надо впаять огромнейший штраф, за не выполнения родительских обязанностей.

Мы  в свое время по чужим огородам не ползали, потом что нам объяснили, что это плохо.

Я бы посмотрела как ты бы запела, будь это твой ребенок....только не надо щас говорить- у меня так не делают.....наказан дед щас будет по любому, никто не посмотрит что он там защищал....это уголовка.....методы - уже писали другие, даже если они не действуют, не надо заниматься самоуправством....попадешь сам....

Звучит приблизительно как "я бы посмотрела как ты запела если бы это твой ребёнок начал бы кричать - "ты кому сигналишь, дядя?"". smile.gif

если эти малолетние воры завтра залезут к вам в квартиру или угонят ваш автомобиль?
Вы тоже их будете оправдывать? Или ваша собственность вам дорога? Вы же на нее горбатились.

Это можно и нужно сравнить. У всех разный достаток. Может у деда огород, чтоб способ зимой выжить. А машина у вас это блаж, значит огород деда даже дороже выходит.

Вы меня извините конечно, но по моему вы ошиблись адресатом. Вопросы явно не ко мне...

[^]
akcakal
26.06.2015 - 11:24
0

Подниматель пингвинов

Дед тоже закон обошёл.Мог бы видеорегистратор поставить и предоставить видео в ментовку.Подростку обычно достаточно раз сильно испугаться кары законом,чтоб не лезть,куда не следует.

[^]
Kira2402
-1

не пижжжу

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 14:18)
не в первый раз - значит заяву участковому,заяву на родителей в органы опеки или как там они называются, родителей дрючить за то что за детьми не смотрят
ну на крайняк собаку завести надо,где собака во дворе без привязи дураков нет лазить

Заяву? Хочешь скажу, что будет?

Во первых менты не факт, что приедут, а значит надо ехать в ОВД в ближайший райцентр, во вторых - там будут долго отнекиваться и не хотеть брать заявление, а если возьмут, то постараются не давать квиток о принятии к рассмотрению, что бы можно было потерять заявление и забыть. Если таки примут, то скорее всего будет отписка, что проведенные мероприятия факта проникновения или кражи не выявили.

А собаку можно отравить, это кроме того, что надо вкладываться в её обучение, кормить и выгуливать.

Сходи и еще напиши, дед на пенсии, можно каждый день ходить писать, пусть работают...а тебе только бы покалечить кого нибудь.....

[^]
Балабол
3

Неиллюзорный

Ну чо, больше не полезут на чужой участок, хуле тут.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Zarokk @ 26.06.2015 - 11:12)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:06)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 11:04)
Цитата
То, что касается меня - я исполняю хорошо и награды у меня не на рынке куплены. А вот изменить в масштабах всей страны не могу, к сожалению. Я один, а страна большая.

Гм, но при этом можешь шмальнуть человека ни за хуй. Например пацана, который залез к тебе на участок?

ни за хуй - это высунуться в окно и стрелять в прохожих. Вот так делать не надо. А если человек залез на мою территорию, а я его НЕ ЗВАЛ, то все проблемы что он нажил - только его вина.

У некоторых просто в голове не умещается, что за поступки бывает ответственность.

Меня больше забавляет искреннее возмущение, когда эта ответственность таки наступает

[^]
Zarokk
26.06.2015 - 11:25
3

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:22)

Необходимая оборона, тоже самоуправство?

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 26.06.2015 - 11:22)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:17)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:15)
Цитата (Deemaz @ 26.06.2015 - 11:08)
Ребята, никто не спорит насчёт частной собственности и её неприкосновенности. Если к вам в дом вломились вооружённые люди в масках, тогда можно поименять любые меры по обеспечению безопасности для себя и своей семьи. Но когда пацанята лезут за яблоками, голову надо же включать. Ну какую ценность могут представлять несколько яблок сорванных с дерева, где их ещё чуть больше чем дохера.

Те, кто потом начнут грабить по крупному и убивать начинали с того, что воровали по мелочи и их ни кто не остановил.

Народ, предлагаю заминусить этого дегенерата, прикрывающего воров. Deemazв полном неадеквате и спамит буквально на каждое сообщение

Если выпил бутылку пива, то уже 100% станешь алкашом. Один касяк - смерть от передоза героином в подвале.
Только так - никак иначе.

Если не объяснят, к чему это может привести - вполне вероятно. Своих мозгов-то нет, если "касяки" употребляешь.

Вполне вероятно, но совершенно не точно.
Лазили там где не положено едва ли не все мальчишки моей юности - преступниками стали единицы.
Потому что объясняли, а не взрывали или расстреливали.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 11:13)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:39)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 10:35)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:33)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 10:28)
Цитата
Я не мент и никогда им не был, вопрос не по адресу.

Гм, ну если ты заявляешь, что структуру изнутри видишь, то логично предположить, что мент. Ну это ладно. Инетересно рассуждаешь. Если самоуправство по твоему выход, и ты готов жить в таком обществе, то в вспомни 90-е

в России, кроме МВД еще много чего есть.

А 90е я помню. Жаль молодой был, не сориентировался.

Не хапнул что ли? а тут еще про воровство говоришь.... gigi.gif

У тебя кроме воровства другие то идеи бывают? Тогда много новых направлений появилось в бизнесе, при том, что эти ниши пустовали и можно было бы что-то своё организовать.

У меня их оооочень много, но все законные gigi.gif я ж сужу по твоим постам, че то мне кажется ты бы больше людей утюгом пытал за долги....а чО- они ж не отдают....

Построить хороший, интересный и прибыльный бизнес гораздо интереснее, чем что-то спиздить.

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 26.06.2015 - 11:25)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:22)

Необходимая оборона, тоже самоуправство?

Нет - необходимая оборона, самозащита - важный элемент правового государства.

[^]
good2010
26.06.2015 - 11:26
1

Ярила

Цитата (apprico @ 26.06.2015 - 11:23)
Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 11:18)
Цитата (crazycool @ 26.06.2015 - 11:13)
Цитата (crazycool @ 26.06.2015 - 11:01)
Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 10:59)
а родители куда смотрят? дед с ними говорил?
мы канешн обносили сады,но когда к моей бабке пришел разъяренный сосед держа в руках мою кепку,мной оброненную прошлой ночью - меня крапивой по ногам бабка так отхуячила приговаривая "все отцу расскажу", что я на всю жизнь теперь помню - воровать низззяяя, а главное стыдно umnik.gif
а минировать огород это уже дикость

А откуда такая уверенность, что они залезли на участок в первый раз? Если уж он был заминирован, то по-любому деда уже заебали такие онижедети и прочие желающие чем-то поживиться.
Это насчет того, что некоторым родителям бесполезно что-то говорить - этожеребенок и ниибет.

Ты реально думаешь, что участковым не похуй и они что-то будут делать? Тут по более серьезным случаям они не шевелятся, а ты про какое-то воровство говоришь. Да никто с этим возиться не будет.

если участковому похуй начальнику его пишешь,да бумажками можно так всех заебать что участковый сам будет каждый вечер обход этого сада делать

Сцуко, блжад. Если по вашему алгоритму действовать, то мне, сцуко, надо канцелярию содержать, которая будет сроки каждой жалобы рассматривать и пинать все выше и выше...

Зоебали вы уже бюрократы херовы.

вот видишь, ты еще ничего не сделал, а тебя уже заебали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72416
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх