Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grant
26.06.2015 - 11:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

А нех*й лезть в чужой огород! Мы раньше тоже лазили яблоки тырить вкусные и сладкие, но там даже хватало бабушке какой прикрикнуть и ломились прочь! Сейчас же взрослого мужика в лучшем случае обматерят, а так и прибить могут!
Так что какие времена, такие и меры защиты!!!!! Явно детишки не божьи одуванчики...

Это сообщение отредактировал Grant - 26.06.2015 - 11:15

[^]
NoelBarm
0

Шутник

Цитата (wolf412 @ 26.06.2015 - 11:10)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 08:17)
Ну если ты закапывать за тааакую мелочь как ягоды-овощи с огорода собрался, то себя лучше закопай...психопат...и сравнения у тебя отстой....или фантазии нет или и вправду психопат...

Неужели не понятно, что дело не в фруктах овощах или десятке килограмм металлолома? Дело в самом принципе.

Дело в законе,который надо знать деду,детям которые там лазают и тебе.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Minutka, если у них нет вшитого чипа, то не стоит так 100% утверждать...

[^]
takitak
26.06.2015 - 11:15
-5

Хохмач

А может все проще? Дед впал в маразм, да и решил что гражданская началась, или от гитлеровцев спасается

[^]
wolf412
6

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 08:28)
Хватит хуйню постить. dont.gif Яблоко и квартира совершенно разные вещи.

Принцип один и тот же. И стоимость тут не имеет значения.

[^]
Покусакус
7

Укушу.

Цитата (Deemaz @ 26.06.2015 - 11:08)
Ребята, никто не спорит насчёт частной собственности и её неприкосновенности. Если к вам в дом вломились вооружённые люди в масках, тогда можно поименять любые меры по обеспечению безопасности для себя и своей семьи. Но когда пацанята лезут за яблоками, голову надо же включать. Ну какую ценность могут представлять несколько яблок сорванных с дерева, где их ещё чуть больше чем дохера.

Те, кто потом начнут грабить по крупному и убивать начинали с того, что воровали по мелочи и их ни кто не остановил.

Народ, предлагаю заминусить этого дегенерата, прикрывающего воров. Deemazв полном неадеквате и спамит буквально на каждое сообщение

[^]
Witaly
2

Ярила

А я однажды у себя в саду финку нашёл. Ну обычная такая, не торт, хотя крепкая как зараза, на стекле чертить можно. А потом как то пришёл сосед, увидел её у меня и начал предъявлять претензии, дескать как это у тебя оказалась моя финка. На что я ему посоветовал подумать на тему как эта финка могла оказаться у меня в саду и не причастен ли к этому его четырнадцатилетний оболтус. Сосед, почесывая репу, ушёл объясняться с сыночком, а финка до сих пор у меня валяется в оружейном ящике...

[^]
Cka3a4huk
-1

Ярила

Цитата (AGr2008 @ 26.06.2015 - 11:12)
Цитата
Ты пацаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

Лет 10 провел летом на даче у бабули с дедулей. Компания пацанов была - человек 10. НИКОГДА не лазили на соседские участки. Вот на своем, пока бабуля не проснулась, мог прорядить клубнику или малину. А к соседям - ни ногой. Даже мыслей таких не было.

бабуля мины ставила?

[^]
Flukostat
26.06.2015 - 11:16
3

Ярила

Деда молодцом, надеюсь не посадят. А тем кто спрашивает лазили? Я лазил и мне зна это ничего не было, а если бы так огреб, за дело бы и получил. Как мне мама в детстве говорила "Нечего ныть, получил по заслугам"

Это сообщение отредактировал Flukostat - 26.06.2015 - 11:16

[^]
Tigras123
2

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 09:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

А как же защита своего имущества??? Надо воспитывать у людей понятие частная собственность... а то как спиздить чего, так все мастера...

[^]
Kira2402
-1

не пижжжу

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:59)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:58)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:53)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:50)
у них останутся братья, отцы и прочая родня и вот те здрасте Кавказ века так 17-18 со всеми его прелестями в виде кровавой мести веками...
заживем бля!!!!

Заживем. Если каждый будет знать, что наказание за обворованный участок, угнанную машину и отобранный мобильник - смерть, то прежде чем сделать что-то подобное - будут очень хорошо думать и так не делать.

Вы хоть почитали бы что к примеру про Кавказ или Сицилию где самоуправство было в порядке вещей - царило право сильного и беззаконие.

Вот я бы вас лично вечерком в багажник запихал и к себе на участок привез, где нож в затылок воткнул, а потом полицистам бы рассказывал, какой вы злодей на мой участок без спросу проникли - и заебись. А за что я вас бы убил - за то, что спорите со мной, а воспользовался бы я вашей же теорией. Уверен это бы вам не понравилось - но что поделать - закон самоуправства строг, но это закон.

Да да да... Меня уже столько раз обещали и в багажник засунуть и зарезать. Правда обычно обещали, крича через плечо, убегая от меня.

Ты случайно не Чак Норрис или Ван Дам, а может Терминатор???

[^]
Cache
2

Почетный ЯПер

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:32)
Ну вот, теперь мужик ни за что сядет. Нехуй на чужие участки лазить. Частная собственность - это когда земля ЧЬЯ-ТО. И без приглашения хозяина там ходить не надо.

Только мужик ступил - надо было в отказняк идти, типа детки сами где-то нашли гранату и подорвались.

Да и скорую звать не надо было. Прикопал бы гденить в углу с хлоркой и гашеной известью и хуй найдут.

пиздец ты злой! gigi.gif lol.gif

[^]
JBV
5

Ярила

Ребята, никто не спорит насчёт частной собственности и её неприкосновенности. Если к вам в дом вломились вооружённые люди в масках, тогда можно поименять любые меры по обеспечению безопасности для себя и своей семьи. Но когда пацанята лезут за яблоками, голову надо же включать. Ну какую ценность могут представлять несколько яблок сорванных с дерева, где их ещё чуть больше чем дохера.

ну почему за яблоками то? мы же не знаем полной информации.
новость в каком угодно свете представить можно.
может, деда обносили этого постоянно? и не только дети.
остается открытым вопрос:
что делать с такими непрошеными гостями всех возрастов, которым в детстве в головы не вложили, что воровать нехорошо (если кому довод "нехорошо" кажется недостаточным, то подходит довод "за это можно сесть") и что чужая собственность неприкосновенна?

[^]
Grant
0

Ярила

Цитата (takitak @ 26.06.2015 - 11:15)
А может все проще? Дед впал в маразм, да и решил что гражданская началась, или от гитлеровцев спасается

Сейчас стоит только информационные каналы включить и любой может впасть в несвойственное состояние... кругом полный пиз*ц твориться...

[^]
apprico
6

Темный лорд хаоса

Цитата (bender376 @ 26.06.2015 - 10:00)
Люди превращаются в скот

Я был пиздюком - лазили и по колхозным полям и по огородам. Не наглели конечно,  и зачастую не чтоб сломать обворовать, а чтобы типа экстрим или там перед девченками выпендривались... И родители мои лазили. И всегда такое было. И никого не удивляло.

Но бля, ставить ину на участке? Нахуя? Я бы онял еще дома, да, но н участке?

Мы превращаемся в скот. Как же блять, частная собственность, у каждого кредитный жоповоз и айфон, километровый телевизор с дом2 и интернетиками с уютной жж-шечкой.
И стали скотом. Тупым, безвольным, лающимся друг с другом мелочи и готовыми убить дуг друга из-за места на парковке...

Да, не ожидал что столько ебанутых.
Но это ровно до тех пор, пока в дите такого правдоруба из двустволки такой же пизданутый правдоруб не шмальнет....

Да... Когда приезжаешь на дачу весной, а у тебя в домике дверь разворочена, все раскурочено, а на полу насрано: вот тогда понимаешь, что люди оскотинились. А скотина уговоров - не понимает... Только мины и ловушки...

Так что идите вы нахрен со своими причитаниями. Я деньги на свой кредитный андроидофон - не печатаю, а зарабатываю. а менты у нас ворье - не ловят. А если ловят - то хрен с них ущерб стрясешь...
А мне как то обидно, когда работаешь работаешь. А хопа, на какую - то скатину без принципов.

И вы в курсе сколько стоят сейчас удобрения и химия от паразитов ? С какого рожна я должен эти яблоки дарить "милым" соседским детям, которые еще и без моего ведома но по МОЕМУ огороду шарятся... Их папашка, я думаю, был бы против, если бы я без его ведома прокатился бы в его кредитном фокусе...

Это сообщение отредактировал apprico - 26.06.2015 - 11:17

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:15)

Те, кто потом начнут грабить по крупному и убивать начинали с того, что воровали по мелочи и их ни кто не остановил.

Народ, предлагаю заминусить этого дегенерата, прикрывающего воров. Deemazв полном неадеквате и спамит буквально на каждое сообщение

Если выпил бутылку пива, то уже 100% станешь алкашом. Один касяк - смерть от передоза героином в подвале.
Только так - никак иначе.

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (volnyj @ 26.06.2015 - 08:44)
Люди, вы вкрай ебанулись, латифундисты блядь. За что детей ебашите? За зеленые яблоки? Собственность у них сука частная, та засунь себе в жопу свою ёбаную собственность, найми сторожа помещик ёбаный, но детей не калечь.

Как мне кажется, дети тут случайно попались...а мину скорей всего ставили от взрослых грабителей. Сейчас в деревнях это распространенная тема, когда туда выселяют алкашню жить из города (либо квартиру забирает кто-то, либо еще что), а те начинают воровать урожай на дачных участках у тех, кто постоянно там не живет и это носит массовый характер.

А законы о защите частной собственности нужны, иначе у нас получается, что даже против грабителя, забравшегося в дом, необходимо применять самооборону, постоянно задумываясь над тем, чтобы не превысить её допустимые пределы...

з.ы. и да, а если бы вместо мины в огороде была бы собака, которую пацаны сначала не заметили, а потом не успели убежать - то тоже хозяин участка был бы виноват в увечиях пацанов? upset.gif

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

мина от безысходности!

давайте нормальные законы и органы, заставляющие их соблюдать, иначе в следующий раз очередной дедушка не мину поставит, а возьмет берданку и пойдет по селу всех без разбора шмалять

[^]
LondoM
0

Ярила

Воровство безусловно плохо, но дед упоротый маньяк. Он бы еще арбалетов заряженных или вьетнамских ям-ловушек понарасставил, чтоб уж наверняка. Завел бы 2х собак на участке, и себе старому дураку веселее и хрен бы кто полез на участок с собаками.

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 11:18
3

Укушу.

Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 11:10)
не в первый раз - значит заяву участковому,заяву на родителей в органы опеки или как там они называются, родителей дрючить за то что за детьми не смотрят
ну на крайняк собаку завести надо,где собака во дворе без привязи дураков нет лазить

Заяву? Хочешь скажу, что будет?

Во первых менты не факт, что приедут, а значит надо ехать в ОВД в ближайший райцентр, во вторых - там будут долго отнекиваться и не хотеть брать заявление, а если возьмут, то постараются не давать квиток о принятии к рассмотрению, что бы можно было потерять заявление и забыть. Если таки примут, то скорее всего будет отписка, что проведенные мероприятия факта проникновения или кражи не выявили.

А собаку можно отравить, это кроме того, что надо вкладываться в её обучение, кормить и выгуливать.

[^]
good2010
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 26.06.2015 - 11:13)
Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 11:10)
Цитата (crazycool @ 26.06.2015 - 11:01)
Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 10:59)
а родители куда смотрят? дед с ними говорил?
мы канешн обносили сады,но когда к моей бабке пришел разъяренный сосед держа в руках мою кепку,мной оброненную прошлой ночью - меня крапивой по ногам бабка так отхуячила приговаривая "все отцу расскажу", что я на всю жизнь теперь помню - воровать низззяяя, а главное стыдно umnik.gif
а минировать огород это уже дикость

А откуда такая уверенность, что они залезли на участок в первый раз? Если уж он был заминирован, то по-любому деда уже заебали такие онижедети и прочие желающие чем-то поживиться.
Это насчет того, что некоторым родителям бесполезно что-то говорить - этожеребенок и ниибет.

не в первый раз - значит заяву участковому,заяву на родителей в органы опеки или как там они называются, родителей дрючить за то что за детьми не смотрят

Ты реально думаешь, что участковым не похуй и они что-то будут делать? Тут по более серьезным случаям они не шевелятся, а ты про какое-то воровство говоришь. Да никто с этим возиться не будет.

если участковому похуй начальнику его пишешь,да бумажками можно так всех заебать что участковый сам будет каждый вечер обход этого сада делать

[^]
Stalso
1

Ярила

Цитата
Государство должно, но оно этого не делает. А раз не делает государство - будут делать другие.

Это да, Но ты ж говришь, что это правильно это раз. Во-вторых, ты нихрена не соизмеряешь наказание и преступление. И личность преступника. По твоей логике получается, что за любое негатитвное деяние в твою сторону ты даешь себе право шмальнуть.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:11)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:05)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:03)
Ну так это все пустые обещания в государстве в котором за самоуправство подобное в турьму сажают. А вот настанет время вашей теории, так будьте уверены, найдутся решительные люди, которые не убоятся интернетвоителей и быстро на вас же ваши же прожекты и испробуют ))

Мне разные люди обещали. Только у них есть отчетливое понимание, что при попытке меня достать - не факт, что они это переживут.

Да хули там тебя убивать - дай только право и лиши людей страха тюрьмы и грохнут тебя за неделю. Что ты сделаешь от выстрелов из проезжающей мимо машины? приемами карате пули отбивать будешь? не смеши...

в гта переиграл, да?:)

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Grant @ 26.06.2015 - 11:16)
Цитата (takitak @ 26.06.2015 - 11:15)

Сейчас стоит только информационные каналы включить и любой может впасть в несвойственное состояние... кругом полный пиз*ц твориться...

В городе детства, приехавший из Чечни парень растяжки вокруг дачи поставил. Соседи увидели и его отцу рассказали. А них и заборов между участками не было да и огорода тоже )))

[^]
VallaV
26.06.2015 - 11:20
1

Приколист

Каждое преступление должно адекватно или симметрично (это уж как вам угодно будет) наказываться. У меня есть дача, периодически лазят на нее дармовщики - один раз наказал одного хлыстом по спине - думаю на долго запомнил. Но взрывать - это ж пиздец, простите за французкий.
Не берите пример с пиндосов! Нам по их законам все равно не жить! (ибо не выжить!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72415
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх