Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
26.06.2015 - 10:59
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:58)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:53)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:50)
у них останутся братья, отцы и прочая родня и вот те здрасте Кавказ века так 17-18 со всеми его прелестями в виде кровавой мести веками...
заживем бля!!!!

Заживем. Если каждый будет знать, что наказание за обворованный участок, угнанную машину и отобранный мобильник - смерть, то прежде чем сделать что-то подобное - будут очень хорошо думать и так не делать.

Вы хоть почитали бы что к примеру про Кавказ или Сицилию где самоуправство было в порядке вещей - царило право сильного и беззаконие.

Вот я бы вас лично вечерком в багажник запихал и к себе на участок привез, где нож в затылок воткнул, а потом полицистам бы рассказывал, какой вы злодей на мой участок без спросу проникли - и заебись. А за что я вас бы убил - за то, что спорите со мной, а воспользовался бы я вашей же теорией. Уверен это бы вам не понравилось - но что поделать - закон самоуправства строг, но это закон.

Да да да... Меня уже столько раз обещали и в багажник засунуть и зарезать. Правда обычно обещали, крича через плечо, убегая от меня.

[^]
good2010
2

Ярила

а родители куда смотрят? дед с ними говорил?
мы канешн обносили сады,но когда к моей бабке пришел разъяренный сосед держа в руках мою кепку,мной оброненную прошлой ночью - меня крапивой по ногам бабка так отхуячила приговаривая "все отцу расскажу", что я на всю жизнь теперь помню - воровать низззяяя, а главное стыдно umnik.gif
а минировать огород это уже дикость

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:54)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:51)
тебе то от этого что? если тебя упекут надолго, а по выходу опечаленный отец/брат воодушевленный твоим же примером тебя грохнет.

Меня пару раз в год ктонить грохнуть обещает. Чот так ни кто и не пришел, хотя я всех очень жду.

Так и вы пока никого не грохнули )

[^]
sp2opt
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:32)
Только мужик ступил - надо было в отказняк идти, типа детки сами где-то нашли гранату и подорвались.

Вот! Золотые слова. Маме участковый также сказал на угрозу потравить всю капусту, и пусть ворюга подыхает, мод ничего не знаю, ничего не делала, он сам, и так восемь раз.

[^]
Zarokk
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:56)
Цитата (Zarokk @ 26.06.2015 - 10:54)
Зачем так трудно?!  rulez.gif У быдла есть "Нашёл - хватай!" Гораздо проще и запоминается пропитыми мозгами лучше!  rulez.gif

не правильный подход, что дед и продемонстрировал :))

Хотя мина, это не очень удачная идея. Явный криминал даже по 222.
Ямка метра 3 глубиной, а на дне "забытые" грабли (штук 5). "Септик рою".

[^]
Горчичник
26.06.2015 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 26.06.2015 - 09:02)
А где написано, что лезли за яблоками-помидорами? Детишки сейчас попадаются довольно наглые, и вполне могли попытаться обнести дом. Дед защищал своё имущество, защищал как мог. Табличку хотя надо было воткнуть: Осторожно, минное поле. А учитывать проникновение детишек в неположенные места... Ну извините, дурость должна быть наказуема.

Это все домыслы. Дети могли как и за цветметом лезть (те же цыганята), так и с соседней дачи мальчики-одуванчики за мячом на участок залезть (я из своего детства кучу таких случаев помню - в частном секторе жила).
И даже в первом случае мины - это пипец, товарищи. И комменты про то, что одиннадцатилетних детей нужно было потом закопать и гашенной известью посыпать, что бы следов не осталось - это за гранью. Мир сошел с ума.

[^]
Zarokk
2

Когда-то был белый и пушистый

тебе то от этого что? если тебя упекут надолго, а по выходу опечаленный отец/брат воодушевленный твоим же примером тебя грохнет.

Меня пару раз в год ктонить грохнуть обещает. Чот так ни кто и не пришел, хотя я всех очень жду.

Везёт... У меня через день... cool.gif Ну и "увольняют" ежедневно, особенно если "перехват" и авто останавливаем! rulez.gif

[^]
crazycool
3

Юморист

Цитата (good2010 @ 26.06.2015 - 10:59)
а родители куда смотрят? дед с ними говорил?
мы канешн обносили сады,но когда к моей бабке пришел разъяренный сосед держа в руках мою кепку,мной оброненную прошлой ночью - меня крапивой по ногам бабка так отхуячила приговаривая "все отцу расскажу", что я на всю жизнь теперь помню - воровать низззяяя, а главное стыдно umnik.gif
а минировать огород это уже дикость

А откуда такая уверенность, что они залезли на участок в первый раз? Если уж он был заминирован, то по-любому деда уже заебали такие онижедети и прочие желающие чем-то поживиться.
Это насчет того, что некоторым родителям бесполезно что-то говорить - этожеребенок и ниибет.

Это сообщение отредактировал crazycool - 26.06.2015 - 11:03

[^]
Митолизд
26.06.2015 - 11:02
2

Сонный медведь

Цитата (sp2opt @ 26.06.2015 - 10:55)
к сожалению, это только в США есть неприкосновенность частной собственности. и можно законно валить всех зашедших на участок или в дом. а у нас дед получит в плечи за изготовление мины, покушение на убийство, нанесение особо тяжких травм и т.д. по тексту

Не все так просто, как в кино.

Вообще, не во всех штатах. И даже там, где можно гражданским хранить оружие - есть большое количество условий.

Участок должен быть огорожен. Причем конкретно огорожен, а не живой изгородью или заборчиком по грудь. Если кто-то думает, что можно огородить любой участок - хер там, это надо еще согласовать.

Должна быть куча табличек установленного образца, предупреждающая о том, что это частная территория, проход запрещен, немедленно покиньте, ведется огонь и так далее. И даже в этом случае нельзя устанавливать мины, делать ямы с шипами и прочие ловушки.

Оборонять только при соблюдении кучи условий. Если кто-то думает, что можно херачить всех подряд на неогороженной лужайке перед домом - вы сильно ошибаетесь.

Дед с его взрывным устройством и в США присел бы очень надолго по целому ряду статей.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 26.06.2015 - 11:02

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:59)

Так и вы пока никого не грохнули )

А ты со мной лично знаком для таких выводов?

[^]
Witaly
5

Ярила

Цитата (kelawro @ 26.06.2015 - 11:48)
блядь,что за пересуды я читаю???Погибли ДЕТИ!Не урка какой-нибудь,не бомж,даже не судебный пристав или коллектор..ДЕТИ!!!Откуда столько злобы ?!

Чё, правда что ль погибли? Прям таки насмерть? Прям таки все? gigi.gif

[^]
Эхуэнио
3

По образу и подобию...

Цитата (ПроходилМимо @ 26.06.2015 - 09:41)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:36)
Цитата (dardabos @ 26.06.2015 - 08:36)
Удивляет одобрение поступка деда. У вас похоже детства не было,и вы за яблоками в чужой огород не лазали.

Ну я вот не лазил. От родителей зависит, что и как они детям в голову вкладывают.

Я лазил и ко мне лазили и лазиют. Чё теперь за два яблока мины ставить надо? Я например сейчас сам пускаю и проблем нет с детьми. Показываешь где не топтать и всё. Так теперь не лазиют а спрашивают - можно яблок, грушу... собрать.

Слушай, а давай я твою квартиру в аренду гастарбайтерам сдам. Они тихие, двое будут в твоей спальне на полу жить, а двое - на кухне. И не натопчут сильно, галоши всегда в прихожей о коврик вытирают. А то мне очень деньги нужны...

[^]
xDoZeRx
0

Балагур

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

Это ты ебанулся в конец, у тебя нету походу понятия ЧУЖАЯ СОБСТВЕННОСТЬ...
Вот такие детишки сначала по садам чужим лазают, потом по домам, квартирам, машины угоняют..... И Блять - онижедети!!!!

А потом таки вот вырастают, что чужое имущество в грош цены не ставят, не уважения ни порядка ни морали!!! И воруют и бесприделят и ломают чужое!!! dont.gif

Нехуй лазать в чужую собственность и ВОРОВАТЬ что попало, а то бля АХУЕЛИ уже все от БЕЗнаказанности!!! moderator.gif

Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия....

Дед условкой отделается, а вот детишек на учёт как минимум нужнопоставить или тоже условку дать, на первый раз, за проникновение в чужую собственность!!!

ЗЫ - Были бы во всеми "любимой" Омереге, так этот дедок мог бы из двухстволки этим детишкам ебальнички да снести нахрен и ему ВААааще ничего бы не было!!! Уважают у них собственность чужую люди,а у нас из-за воспитания нету уважения к чужому НИХРЕНА!

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:59)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:58)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:53)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:50)
у них останутся братья, отцы и прочая родня и вот те здрасте Кавказ века так 17-18 со всеми его прелестями в виде кровавой мести веками...
заживем бля!!!!

Заживем. Если каждый будет знать, что наказание за обворованный участок, угнанную машину и отобранный мобильник - смерть, то прежде чем сделать что-то подобное - будут очень хорошо думать и так не делать.

Вы хоть почитали бы что к примеру про Кавказ или Сицилию где самоуправство было в порядке вещей - царило право сильного и беззаконие.

Вот я бы вас лично вечерком в багажник запихал и к себе на участок привез, где нож в затылок воткнул, а потом полицистам бы рассказывал, какой вы злодей на мой участок без спросу проникли - и заебись. А за что я вас бы убил - за то, что спорите со мной, а воспользовался бы я вашей же теорией. Уверен это бы вам не понравилось - но что поделать - закон самоуправства строг, но это закон.

Да да да... Меня уже столько раз обещали и в багажник засунуть и зарезать. Правда обычно обещали, крича через плечо, убегая от меня.

Ну так это все пустые обещания в государстве в котором за самоуправство подобное в турьму сажают. А вот настанет время вашей теории, так будьте уверены, найдутся решительные люди, которые не убоятся интернетвоителей и быстро на вас же ваши же прожекты и испробуют ))

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 11:03
1

Укушу.

Цитата (Zarokk @ 26.06.2015 - 11:01)

Везёт... У меня через день... cool.gif Ну и "увольняют" ежедневно, особенно если "перехват" и авто останавливаем! rulez.gif

А я после ранения на кабинетной работе в основном, так что я с "бяками" пару раз в год и общаюсь :))))

[^]
ПРИМа25
26.06.2015 - 11:04
0
Статус: Online

Дед-пердед

Не думаю что дед пытался обезопаситься именно от детей, скорее всего от "металлистов" всяких.
Вот на нашем сайте другая новость над этой :

Цитата

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту кражи имущества из дачных домов
Следователями отдела полиции №6  (Советский район) УМВД России по городу Владивостоку окончено расследование уголовного дела  по обвинению двух  жителей Приморья  в краже имущества граждан из дачных домиков, расположенных в пригороде Владивостока.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, весной 2015 года обвиняемые проникали в дачные дома во время отсутствия хозяев, похищали телевизоры, бытовую технику и строительные инструменты. Похищенное вывозили на личном грузовике.

Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил 250 тысяч рублей.

По факту кражи следователем было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности и задержали подозреваемых – двоих  жителей Артёма.

В отделе полиции задержанные дали признательные показания.

Проведены следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу: допросы, проверки показаний на месте и судебные экспертизы.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору Советского района города Владивостока для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

А детям надо таки вбивать в голову, что нехрен шастать по чужим земельным участкам и дачам.

Еще вспомнилась история из 90-х, кажется в Находке мужик-мореман поставил дома "сигналку" - тифон с катера. И ушел в рейс.
Ну и к нему залез домушник. У мореманов в те времена полно было яп.техники обычно.
И тут тифон как рявкнул - у чувака инфаркт, так и помер на входе.

Мужика-моремана судили за "непредумышленное".

Орудие убийства:

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.06.2015 - 11:10

Дети подорвались на установленной дачником мине

[^]
Stalso
-4

Ярила

Цитата
То, что касается меня - я исполняю хорошо и награды у меня не на рынке куплены. А вот изменить в масштабах всей страны не могу, к сожалению. Я один, а страна большая.

Гм, но при этом можешь шмальнуть человека ни за хуй. Например пацана, который залез к тебе на участок?

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Эхуэнио @ 26.06.2015 - 11:02)
Цитата (ПроходилМимо @ 26.06.2015 - 09:41)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:36)
Цитата (dardabos @ 26.06.2015 - 08:36)
Удивляет одобрение поступка деда. У вас похоже детства не было,и вы за яблоками в чужой огород не лазали.

Ну я вот не лазил. От родителей зависит, что и как они детям в голову вкладывают.

Я лазил и ко мне лазили и лазиют. Чё теперь за два яблока мины ставить надо? Я например сейчас сам пускаю и проблем нет с детьми. Показываешь где не топтать и всё. Так теперь не лазиют а спрашивают - можно яблок, грушу... собрать.

Слушай, а давай я твою квартиру в аренду гастарбайтерам сдам. Они тихие, двое будут в твоей спальне на полу жить, а двое - на кухне. И не натопчут сильно, галоши всегда в прихожей о коврик вытирают. А то мне очень деньги нужны...

отлично. А его машину в таксопарк таджикам сдадим, прибыл пополам.

[^]
Митолизд
26.06.2015 - 11:05
0

Сонный медведь

Цитата (xDoZeRx @ 26.06.2015 - 11:02)
или тоже условку дать, на первый раз, за проникновение в чужую собственность!!!

ЗЫ - Были бы во всеми "любимой" Омереге, так этот дедок мог бы из двухстволки этим детишкам ебальнички да снести нахрен и ему ВААааще ничего бы не было!!! Уважают у них собственность чужую люди,а у нас из-за воспитания нету уважения к чужому НИХРЕНА!

Еще один знаток Америки, никогда там не бывавший lol.gif

11-летние дети у нас неподсудны вообще, о какой ты условке говоришь?

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:03)
Ну так это все пустые обещания в государстве в котором за самоуправство подобное в турьму сажают. А вот настанет время вашей теории, так будьте уверены, найдутся решительные люди, которые не убоятся интернетвоителей и быстро на вас же ваши же прожекты и испробуют ))

Мне разные люди обещали. Только у них есть отчетливое понимание, что при попытке меня достать - не факт, что они это переживут.

[^]
Minutka
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 26.06.2015 - 10:47)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 11:34)
Цитата (Minutka @ 26.06.2015 - 13:30)
Тот кто обвиняет деда, посоветуйте как надо было ему поступить. Наверняка он обращался в руководство садового товарищества, к родителям. Ну все плюнули на беды деда. Если он на такое пошел, то выхода у него не было.

Это не миленькие маленькие дедки, это настоящие воры. И их надо судить, привлечь, чтоб в школе пропесочили, поставили на учет как малолетних преступников.

Общество которое сейчас обвиняет деда, должно было помочь этому деду. А деда оставили один на один со своей проблемой. Вот и результат.

Родителям надо впаять огромнейший штраф, за не выполнения родительских обязанностей.

Мы  в свое время по чужим огородам не ползали, потом что нам объяснили, что это плохо.

Я бы посмотрела как ты бы запела, будь это твой ребенок....только не надо щас говорить- у меня так не делают.....наказан дед щас будет по любому, никто не посмотрит что он там защищал....это уголовка.....методы - уже писали другие, даже если они не действуют, не надо заниматься самоуправством....попадешь сам....

Звучит приблизительно как "я бы посмотрела как ты запела если бы это твой ребёнок начал бы кричать - "ты кому сигналишь, дядя?"". smile.gif

если эти малолетние воры завтра залезут к вам в квартиру или угонят ваш автомобиль?
Вы тоже их будете оправдывать? Или ваша собственность вам дорога? Вы же на нее горбатились.

Это можно и нужно сравнить. У всех разный достаток. Может у деда огород, чтоб способ зимой выжить. А машина у вас это блаж, значит огород деда даже дороже выходит.

[^]
Какартемий
0

Ярила

Цитата (Deemaz @ 26.06.2015 - 10:36)

Ты реально ебанутый, как и все те кто тебя плюсовал. Животное.
Сравнил жопу с пальцем. Какая нахуй машина и бумажник, тут дети малолетние которые сами бы убежали при любом шорохе в кустах. Неужели этому старперу в голову не пришло что он детей может покалечить из за пары сраных яблок, да я бы сам отсыпал столько, сколько нужно и объяснил что воровать не хорошо, если что то нужно просто попросите.
Просто мерзко читать такие коменты, я бы давно забанил тебя нахуй. А за распространении информации об изготовлении взрывных устройств вообще посадить. Админы че ушами хлопаете, сайт за такое могут прикрыть.

он не ебанутый, он просто не здоров на голову
у него радикальная позиция, и для него либо белое, либо черное

еще он верит, что короткоствол спасет мир gigi.gif
а такие деды - наводят порядок
что ни кто не имеет права на ошибку, а детская шалость, о которой идет речь в данной теме, это неистово ужасное преступление
за которое надо наказывать, отнимая здоровье и жизнь

в 1917 году, Покусакус был бы в большом авторитете, у обосранной, необразованной, никчемной массы рабоче-крестьянской пьяни, которая захватила и разграбила Зимний
а еще расстреляли Императора
раскулачивали крестьян и убивали Русских офицеров и их жен

собственно говоря, такие люди, как Покусакус, скакали на Майдане и служат в Правом секторе
разница лишь в том, что у них с Покусакусом разные политические взгляды, определенные географией проживания

он всегда прав, спорить бесполезно
да, Покусакус ?

[^]
dsaspb
1

Весельчак

У нас, к сожалению, нет понятия неприкосновенности к частной собственности. Поэтому, пацанов пожалеют и пожурят, а деду на старости лет пришьют незаконное изготовление и применение взрывных устройств. Покажут в передаче малахова, пришьют терроризм...

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 11:06
2

Укушу.

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 11:04)
Цитата
То, что касается меня - я исполняю хорошо и награды у меня не на рынке куплены. А вот изменить в масштабах всей страны не могу, к сожалению. Я один, а страна большая.

Гм, но при этом можешь шмальнуть человека ни за хуй. Например пацана, который залез к тебе на участок?

ни за хуй - это высунуться в окно и стрелять в прохожих. Вот так делать не надо. А если человек залез на мою территорию, а я его НЕ ЗВАЛ, то все проблемы что он нажил - только его вина.

[^]
Stalso
26.06.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата

Так ради бога смерть, так смерть. Только казнить то государство должно, а не мимокрокодил, так ведь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72414
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх