Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrSchnaps
26.06.2015 - 10:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Witaly @ 26.06.2015 - 11:05)
Цитата (jonnyGUN @ 26.06.2015 - 10:55)
Цитата (Soul83 @ 26.06.2015 - 11:51)
Кстати я понял всем как-то похуй что деду то 65 лет.
А вы у молодых спросите легко ли на своей земле въебывать раком?

у меня дед в 70 лет умер, жил в саду фактически, выращивал все, на 20 сотках сам, время от времени ему там помогала его младшая дочь (моя тетя). так вот, он выращивал все с одной рукой, и при этом он даже домик сам построил с печкой деревенской, с лежанкой, все так-же одной рукой, а вы тут про то как тяжело молодым блять. зато человека поколечить вам легко, как-же низко стало цениться человеческое здоровье и жизнь, если за пару яблок некоторые готовы детей убить.

Я тут рассказывал уже про свою знакомую, которая всем жаловалась что "её мальчика" за десять рублей посадили. А оказалось что "мальчик", вооружившись ножом, с прохожего куртку снял. А вот в куртке бумажник оказался, а в бумажнике десятка. Т.е. действительно "из за 10 рублей" закатали "мальчика" по полной, по статье "разбой".
К чему это я. Да к тому что это ваше "из за пары яблок" смотрятся очень бледно, как то "по журнашлюхски"...

Так скорее всего там было что-то не совсем безобидное, но придумывают кару как раз за пару яблок dont.gif вот что страшно.

[^]
Imbecile
5

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 26.06.2015 - 08:31)
Умышленное причинение вреда здоровью.

Следуя этой логике, все ядерные державы следует осудить за умышленное уничтожение человечества. А всех мужиков за умышленное изнасилование - аппарат то есть biggrin.gif

[^]
Ухтынахбля
0

Шутник

Цитата (Глюка @ 26.06.2015 - 08:46)
У нас соседка-пенсионерка. Муж умер, живет на пенсию и что вырастит. Ездит на дачу на автобусе, в жару и дождь. Ночами поливает, потому как более молодые и сильные спокойно забирают воду днем.
И такие вот малолетние сучата лазят воровать ягоды-фрукты, зная, что она беззащитная и побоится жаловаться даже.

Воруют то, на что она рассчитывает прожить зиму. Если она поставит ловушку - я ее оправдаю. Ибо нех

Ну так если всё знаешь поди и въеби им в бубен не хер бабку под монастырь подводить.
А любителям расстрелятьвсехнахуй сядьте в засаду с сайгой и когда появится пацан лет 11 засадите ему пулю меж лопаток СМОЖЕТЕ. Вот не верю что сможете.
И да воспитание решает. И в случае деда и пацанов.

[^]
skyline0502
3

Ярила

Ля раньше шпанюки получали заряд соли в жопу от сторожей. Так еще и родители уши обрывали за воровство. А теперь дед еще и не прав.

[^]
kanaimbl4
7

Ярила

не одобряю минную войну, слишком жестко получилось. но двумя руками "ЗА": дачники должны иметь право оборонять свои владения и урожай сами, от ментов толку нету. работа на земле - тяжелый труд. мне может и не жалко сколько-то яблок и ягод, но это МОЁ! к тому же попутно вытаптывают и ломают насаждения. ломают запоры на калитке. а есть уроды, которые вламываются в домики и к хуям там всё переворачивают. разбрызгивают по стенам масло подсолнечное, рвут подушки и т.п.
человек так устроен, что своя собственность ему дорога, и он пылает гневом, когда кто-то покушается на неё даже в малости. и это не есть что-то плохое. это норма.
если кто-то не понял , приведу пример. я подойду к твоей машине и пну по колесу. я что-то сломал или погнул? резина даже не поцарапалась. нет. я что-то украл? нет. однако, почему ты свирепо на меня смотришь? почему яростно рычишь на меня? твои кулаки сжались и ты мечтаешь дать мне по морде или отходить дубиной по хребту. потому что я посмел тронуть твою собственность.

[^]
DrHamlet
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (Kveg @ 26.06.2015 - 08:30)
Похоже сильно за..ебали эти "дети" мужика собиранием  плодов его труда.  а "детям" скорее всего лет по 15-16.

Ты пацаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

по чужим участкам - НИКОГДА, это считалось дурным тоном.
А вот по окольным совхозам - это другое дело, там шастали.

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 10:42
3

Укушу.

Цитата (Deemaz @ 26.06.2015 - 10:36)
Ты реально ебанутый, как и все те кто тебя плюсовал. Животное.
Сравнил жопу с пальцем. Какая нахуй машина и бумажник, тут дети малолетние которые сами бы убежали при любом шорохе в кустах. Неужели этому старперу в голову не пришло что он детей может покалечить из за пары сраных яблок, да я бы сам отсыпал столько, сколько нужно и объяснил что воровать не хорошо, если что то нужно просто попросите.
Просто мерзко читать такие коменты, я бы давно забанил тебя нахуй. А за распространении информации об изготовлении взрывных устройств вообще посадить. Админы че ушами хлопаете, сайт за такое могут прикрыть.

Сравнил жопу с пальцем. Если для тебя воровство это нормально, красть то, на что другие тратили время и деньги - нормально, то тебе уже ни чо не поможет.

Просто мерзко читать такие коменты, я бы давно забанил тебя нахуй. А за распространение информации о том, что воровать это нормально вообще посадить. Админы че ушами хлопаете, сайт за такое могут прикрыть.

[^]
serajdy
0

Ярила

наверное дохуя чего ценного хранит на даче

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:36)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:27)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:26)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 10:18)
Цитата (derek85 @ 26.06.2015 - 09:23)
Цитата (jonnyGUN @ 26.06.2015 - 09:18)
соседи увидели, например, а они вряд-ли в курсе  где у  тебя мины стоят.

предлагаю заходить с металлоискателем к этому деду gigi.gif

к деду вообще заходить не нужно. ни с металлоискателем, никак. без его разрешения.
странно, в теме дофига народу, не знающего что такое частная собственность.
частная = чужая.
деда жаль. видно постоянно к нему лазили разные "онижедети" и задолбали в край. а теперь еще и виноват будет.

Это предположение, и домыслы.

Ну почему же, это факты. Детки на чужую территорию зашли? Зашли. Поплатились? Да. Всё ок.

Укажите мне факт на постоянное нарушение периметра охраняемого дедом и его минами? )
Дети конечно поплатились, но поплатится и дед.
Помимо уголовной ответственности, ему в любом случае придется оплачивать вред здоровью детей. Это все - если законы будут действовать. А вот если нет, то дети в целях мщения могут тоже заняться самоуправством и причинить вред теперь уже деду. И так по кругу.

Значит надо сразу размыкать этот круг, что бы те, кто к тебе влез больше ни куда не влезали.

[^]
tsarPetr1
26.06.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Purik @ 26.06.2015 - 10:36)
За нами в детстве бабка одна с топором бегала, потому что мы на ее поле для сенокоса майских жуков ловили.

не догнала да?

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:38)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:34)
Цитата (kiddingKid @ 26.06.2015 - 10:28)

напомню, речь о дачном участке (пара ведер картохи или яблок). и о паре детей.

господа, вы, а также те, кто эти высеры плюсует, наглухо (от слова "совсем") ебанутые черти.
зайдите к дяде в белом халате за уточнением диагноза.
шпалить можно. шпала - не мина.

Напомню - речь идет о частной собственности. Те, кто на чужую частную собственность кладет хуй и считает своей - зайдите к дяде в белом халате за уточнением диагноза, потому что вы наглухо (от слова "совсем") ебанутые черти.

Вы полагаете, что зайдя на частную собственность, она тут же переходит в собственность зашедшего? я имею в виду в помыслах зашедшего?

Ситуация проста - дети поступили неправильно нарушив закон, дед поступил втройне неправильно (с учетом возраста и должной быть мудрости) и серьезно нарушил закон.

Я полагаю, что заходить на чужую территорию, если тебя туда не звали - не надо.

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (Symphonyx @ 26.06.2015 - 11:32)
Сколько уже это было, и калитки минировали, и отравленную водку в садовом домике оставляли. Конечно все деятели получили срока. А вот сука дедушка с приморского краю про всё это не слыхивал, он не знает , что подорвав воришек сам сука сядет на -цать лет. Кончено дедушку можно понять и просить, но голова что бы думать, а не курить в неё.

Детей на кол кстати. Родителей отпиздить.

Поподробнее пожалуйста про то что "все получили срока". Нет, я знаю одного, который получил срок за отравленную водку. Но он, идиот, сам чистосердечно признался что это именно он сделал. Там на суде сам прокурор, в кулуарах, назвал его мудаком и сказал примерно следующее - "Ну кто его за язык тянул? Сам себе срок наболтал. Молчал бы в тряпочку, я бы ещё благодарен бы ему был что район от этого говна очистил."...

[^]
Zarokk
26.06.2015 - 10:44
5

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:42)
Цитата (Deemaz @ 26.06.2015 - 10:36)
Сравнил жопу с пальцем. Какая нахуй машина и бумажник, тут дети малолетние которые сами бы убежали при любом шорохе в кустах. Неужели этому старперу в голову не пришло что он детей может покалечить из за пары сраных яблок, да я бы сам отсыпал столько, сколько нужно и объяснил что воровать не хорошо, если что то нужно просто попросите.
Просто мерзко читать такие коменты, я бы давно забанил тебя нахуй. А за распространении информации об изготовлении взрывных устройств вообще посадить. Админы че ушами хлопаете, сайт за такое могут прикрыть.

Сравнил жопу с пальцем. Если для тебя воровство это нормально, красть то, на что другие тратили время и деньги - нормально, то тебе уже ни чо не поможет.

Просто мерзко читать такие коменты, я бы давно забанил тебя нахуй. А за распространение информации о том, что воровать это нормально вообще посадить. Админы че ушами хлопаете, сайт за такое могут прикрыть.

Да ладно тебе!
У нас 80% населения считают, что воровать можно. ИМ. Губернатору нельзя, а ИМ можно. У них "жизнь такая"! faceoff.gif

[^]
Stalso
26.06.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата
России, кроме МВД еще много чего есть.

А 90е я помню. Жаль молодой был, не сориентировался.

Ну то есть ты все таки какой-то законник (чекист там, или еще кто). То есть тот, , кто должен поддерживать исполнение закона. А ты к самоуправству призываешь. Так если ты призываешь жить так, то нахрена такие как ты тогда нужны? Может всем остальным вас на столбах развесить, дармоедов? А херли, ходите только со стволами, и оказывается можете шмальнуть по любому поводу.

А про 90-е... Помнишь , говоришь. Ну и что, хорошо было, когда по понятиям жили? Инетересно, что бы ты сделал, если б сориентировался? Раскулачил бы пару "коммерсов"?

[^]
mansstera
26.06.2015 - 10:45
2

Ярила

Цитата
Мне кажется надо законодательно дать право соственникам защищать в том числе и такими методами свое имущество.Тогда ,зная что там может быть нечто такое-ни одна блять не полезет рисковать своей задницей.ЯП не полез бы.

В Думе несколько раз пытались протолкнуть такой закон. Ни хрена не получается. Ответ один - человеческая жизнь бесценна.
Вот почему у нас такое ебучее отношение к частной собственности человека со стороны государства? Хочу дам, хочу отниму, а хочу вообще посажу?

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 10:46
3

Укушу.

Цитата (serajdy @ 26.06.2015 - 10:42)
наверное дохуя чего ценного хранит на даче

Это ЕГО дача и он там может хранить или не хранить всё, что посчитает нужным, если это не мешает окружающим (хранить на даче ядерные отходы наверное не стоит). И что бы он там не хранил - не надо туда лазить и проверять.

[^]
Ртурыч
26.06.2015 - 10:46
0

Приколист

лучшеб грабли раскидал

[^]
osarostov
26.06.2015 - 10:47
5

Приколист

Цитата (БатькаМахно @ 26.06.2015 - 08:49)
ко мне за это лето на участок лазят постоянно. даже уже страх потеряли, среди дня лезут. ловили, били, лично я 2 заявления в ментовку написал, номера машин приложил, на которых приезжают ( в основном металл собирают, тут у некоторых пережитков социализма чугунные ванны на участках как водосборники стоят)
ну и на хуе вертели все эти наши заявления, а следователь так прямо и говорит - бить можете только в порядке самозащиты, а так даже задержать не можете
так что я этого деда прекрасно понимаю

Поэтому надо не бить их, а валить наглухо, а потом в уголочке тихо прикапывать, и хер кто найдет что и докажет.

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 11:34)
Цитата (Minutka @ 26.06.2015 - 13:30)
Тот кто обвиняет деда, посоветуйте как надо было ему поступить. Наверняка он обращался в руководство садового товарищества, к родителям. Ну все плюнули на беды деда. Если он на такое пошел, то выхода у него не было.

Это не миленькие маленькие дедки, это настоящие воры. И их надо судить, привлечь, чтоб в школе пропесочили, поставили на учет как малолетних преступников.

Общество которое сейчас обвиняет деда, должно было помочь этому деду. А деда оставили один на один со своей проблемой. Вот и результат.

Родителям надо впаять огромнейший штраф, за не выполнения родительских обязанностей.

Мы  в свое время по чужим огородам не ползали, потом что нам объяснили, что это плохо.

Я бы посмотрела как ты бы запела, будь это твой ребенок....только не надо щас говорить- у меня так не делают.....наказан дед щас будет по любому, никто не посмотрит что он там защищал....это уголовка.....методы - уже писали другие, даже если они не действуют, не надо заниматься самоуправством....попадешь сам....

Звучит приблизительно как "я бы посмотрела как ты запела если бы это твой ребёнок начал бы кричать - "ты кому сигналишь, дядя?"". smile.gif

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 10:40)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:36)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:27)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:26)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 10:18)
Цитата (derek85 @ 26.06.2015 - 09:23)
Цитата (jonnyGUN @ 26.06.2015 - 09:18)
соседи увидели, например, а они вряд-ли в курсе  где у  тебя мины стоят.

предлагаю заходить с металлоискателем к этому деду gigi.gif

к деду вообще заходить не нужно. ни с металлоискателем, никак. без его разрешения.
странно, в теме дофига народу, не знающего что такое частная собственность.
частная = чужая.
деда жаль. видно постоянно к нему лазили разные "онижедети" и задолбали в край. а теперь еще и виноват будет.

Это предположение, и домыслы.

Ну почему же, это факты. Детки на чужую территорию зашли? Зашли. Поплатились? Да. Всё ок.

Укажите мне факт на постоянное нарушение периметра охраняемого дедом и его минами? )
Дети конечно поплатились, но поплатится и дед.
Помимо уголовной ответственности, ему в любом случае придется оплачивать вред здоровью детей. Это все - если законы будут действовать. А вот если нет, то дети в целях мщения могут тоже заняться самоуправством и причинить вред теперь уже деду. И так по кругу.

границы чужой собственности нельзя нарушать ни постоянно, ни однократно.
вообще нельзя.
и я думаю, что постоянно. или это дед от любви к взрывному делу мины мастырил и на собственном участке раскладывал?

Кто же спорит - нельзя.
Так же как и мины на участке устанавливать.

Только если в первом случае из известного нам - проникновение на чужой участок (возможно с целью кражи (ответственность за которую начинается всего лишь с денежного штрафа), причем вероятно малолетних), а в другом покушение на жизнь человека (осуществленное с помощью взрывных устройств, дее- и правоспособным гражданином) - с соответствующей санкцией.

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 10:48
3

Укушу.

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 10:44)
Цитата
России, кроме МВД еще много чего есть.

А 90е я помню. Жаль молодой был, не сориентировался.

Ну то есть ты все таки какой-то законник (чекист там, или еще кто). То есть тот, , кто должен поддерживать исполнение закона. А ты к самоуправству призываешь. Так если ты призываешь жить так, то нахрена такие как ты тогда нужны? Может всем остальным вас на столбах развесить, дармоедов? А херли, ходите только со стволами, и оказывается можете шмальнуть по любому поводу.

А про 90-е... Помнишь , говоришь. Ну и что, хорошо было, когда по понятиям жили? Инетересно, что бы ты сделал, если б сориентировался? Раскулачил бы пару "коммерсов"?

То, что касается меня - я исполняю хорошо и награды у меня не на рынке куплены. А вот изменить в масштабах всей страны не могу, к сожалению. Я один, а страна большая.

Тебе кроме воровства и раскулачивания коммерсов ни чего больше в голову не приходит? Пичалька, чо.

[^]
4етник
-1

Ярила

Цитата
А детей воспитывать правильно не пробовал, не? Что бы им в голову не пришло кого-то насиловать или ломать чужое.
Иногда понятие "чужое" не явно выражено. Брошенный автомобиль- стоящий несколько лет и уже весь разворованный, дачный участок без строений и заборов, за то что чей-то ребенок нечаянно по глупости зайдет или заденет вот это вот чужое Вы тоже предлагаете казнить ?

[^]
kelawro
-9

я нихуя не шучу

блядь,что за пересуды я читаю???Погибли ДЕТИ!Не урка какой-нибудь,не бомж,даже не судебный пристав или коллектор..ДЕТИ!!!Откуда столько злобы ?!

[^]
crazycool
26.06.2015 - 10:49
4

Юморист

Цитата (kelawro @ 26.06.2015 - 10:48)
блядь,что за пересуды я читаю???Погибли ДЕТИ!Не урка какой-нибудь,не бомж,даже не судебный пристав или коллектор..ДЕТИ!!!Откуда столько злобы ?!

Где тут написано, что они погибли?
Цитата
В результате несовершеннолетние получили множественные поверхностные осколочные ранения и направлены на амбулаторное лечение.

Это сообщение отредактировал crazycool - 26.06.2015 - 10:50

[^]
Minutka
26.06.2015 - 10:50
2

Ярила

Надо было изначально найти консенсус между дедом и родителями воров. Ну это же проблемы деда, а родителям на них наплевать.

Малолеток тоже надо судить. Родичам штраф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72414
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх