Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsarPetr1
26.06.2015 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Symphonyx @ 26.06.2015 - 10:32)
Сколько уже это было, и калитки минировали, и отравленную водку в садовом домике оставляли. Конечно все деятели получили срока. А вот сука дедушка с приморского краю про всё это не слыхивал, он не знает , что подорвав воришек сам сука сядет на -цать лет. Кончено дедушку можно понять и просить,

о чем ты деда хочешь просить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 26.06.2015 - 10:40

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Minutka @ 26.06.2015 - 13:30)
Тот кто обвиняет деда, посоветуйте как надо было ему поступить. Наверняка он обращался в руководство садового товарищества, к родителям. Ну все плюнули на беды деда. Если он на такое пошел, то выхода у него не было.

Это не миленькие маленькие дедки, это настоящие воры. И их надо судить, привлечь, чтоб в школе пропесочили, поставили на учет как малолетних преступников.

Общество которое сейчас обвиняет деда, должно было помочь этому деду. А деда оставили один на один со своей проблемой. Вот и результат.

Родителям надо впаять огромнейший штраф, за не выполнения родительских обязанностей.

Мы в свое время по чужим огородам не ползали, потом что нам объяснили, что это плохо.

Я бы посмотрела как ты бы запела, будь это твой ребенок....только не надо щас говорить- у меня так не делают.....наказан дед щас будет по любому, никто не посмотрит что он там защищал....это уголовка.....методы - уже писали другие, даже если они не действуют, не надо заниматься самоуправством....попадешь сам....

[^]
Minutka
5

Ярила

Был такой случай. Реальный, у нас.

Кризис, мужик от голода выкопал пол ведра картошки, его поймали дачники, раздели догола, повесили ведро с картошкой на шею и повели голого по всему дачному участку.

Ночью мужик повесился.

Это реальный случай.

Это сообщение отредактировал Minutka - 26.06.2015 - 10:34

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (kiddingKid @ 26.06.2015 - 10:28)

напомню, речь о дачном участке (пара ведер картохи или яблок). и о паре детей.

господа, вы, а также те, кто эти высеры плюсует, наглухо (от слова "совсем") ебанутые черти.
зайдите к дяде в белом халате за уточнением диагноза.
шпалить можно. шпала - не мина.

Напомню - речь идет о частной собственности. Те, кто на чужую частную собственность кладет хуй и считает своей - зайдите к дяде в белом халате за уточнением диагноза, потому что вы наглухо (от слова "совсем") ебанутые черти.

[^]
Zarokk
26.06.2015 - 10:35
6

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 08:37)

Дык ещё раз говорю так делали все. Плиты никогда в сад не лазил чужой? Только честно. Опять же, ценность украденного не сравнима с ценностью жизни. Для ратующих за американские законы, там за подобное тоже смерть. Я про создание мир ловушек, или предоставте пруфы, где человек подобное сделал и ему ничего небыло. А люди реально скурвились, за яблоко убить готовы

- "Это всего лишь яблоки!"
- "Это всего лишь деньги!"
- "Это всего лишь машина!"
- "Это всего лишь твоей дочки жизнь!"

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 10:35
-1

не пижжжу

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:33)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 10:28)
Цитата
Я не мент и никогда им не был, вопрос не по адресу.

Гм, ну если ты заявляешь, что структуру изнутри видишь, то логично предположить, что мент. Ну это ладно. Инетересно рассуждаешь. Если самоуправство по твоему выход, и ты готов жить в таком обществе, то в вспомни 90-е

в России, кроме МВД еще много чего есть.

А 90е я помню. Жаль молодой был, не сориентировался.

Не хапнул что ли? а тут еще про воровство говоришь.... gigi.gif

[^]
Purik
26.06.2015 - 10:36
0

Балагур

За нами в детстве бабка одна с топором бегала, потому что мы на ее поле для сенокоса майских жуков ловили.

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 10:31)
Цитата
Нужно и эти процессы идут. Но такая реорганизация занимает годы, а иногда и десятилетия. А некоторые проблемы нужно решать здесь и сейчас, как дед и поступил.

Прикнь, твой сын девку трахнет и не женится. Ее родители его застрелят. Рад будешь? Или твой сын летв 12 сломает (не обязательно даже случайно) чужой велик, и его за это застрелят сразу, нормально? Или просто дети мячом окно разобьют. Или мяч залетит на чужой двор. За все это стрелять?

А детей воспитывать правильно не пробовал, не? Что бы им в голову не пришло кого-то насиловать или ломать чужое.

[^]
Deemaz
4

Шутник

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:47)
Цитата (volnyj @ 26.06.2015 - 08:44)
Люди, вы вкрай ебанулись, латифундисты блядь. За что детей ебашите? За зеленые яблоки? Собственность у них сука частная, та засунь себе в жопу свою ёбаную собственность, найми сторожа помещик ёбаный, но детей не калечь.

Проще изувечить одного, который всем расскажет, что на эту территорию ходить не надо, чем тратится на сторожа.

А раз ты против частной собственности - отдай свою машину, мобилу и бумажник бомжам на улице. И этот комп, с которого ты на япе сидишь - тоже отдай. И в квартиру наркоманов пусти. А то собственность у него, сука, частная.

Ты реально ебанутый, как и все те кто тебя плюсовал. Животное.
Сравнил жопу с пальцем. Какая нахуй машина и бумажник, тут дети малолетние которые сами бы убежали при любом шорохе в кустах. Неужели этому старперу в голову не пришло что он детей может покалечить из за пары сраных яблок, да я бы сам отсыпал столько, сколько нужно и объяснил что воровать не хорошо, если что то нужно просто попросите.
Просто мерзко читать такие коменты, я бы давно забанил тебя нахуй. А за распространении информации об изготовлении взрывных устройств вообще посадить. Админы че ушами хлопаете, сайт за такое могут прикрыть.

[^]
tsarPetr1
1

Ярила

Цитата (NoelBarm @ 26.06.2015 - 10:33)
Цитата (tsarPetr1 @ 26.06.2015 - 10:30)
Цитата (NoelBarm @ 26.06.2015 - 10:28)
Помню был у нас такой ебаный садовод. Пацанёнку на яица замок повесил.

бля, это как?

Да просто. Взял маленький замок и повесил в основание писюна и яиц и всё привет. Или резать или пилить. Сам понимаешь,как это рискованно,а ключи конечно он потерял.

БЛЯЯЯЯЯЯ! Окуеть, вот это ... это ... это что-то. .... да я даж не знаю.... создатели голивудских триллеры просто наивные засранцы.
Да этого садовода надо на Лубянку, в режм перевести, оччень так сказать талантливый черный дознаватель получится, пусть свои таланты на пользу Отечеству использует. Эх не умеют у нас еще использовать дарования, такой талант а садоводит всего-то

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 26.06.2015 - 10:39

[^]
Эдзичка
9

Вуглускр

...Взрыв тут раздался и сдавленный крик
"Сорок восьмой"- ухмыльнулся старик...

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:27)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:26)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 10:18)
Цитата (derek85 @ 26.06.2015 - 09:23)
Цитата (jonnyGUN @ 26.06.2015 - 09:18)
соседи увидели, например, а они вряд-ли в курсе  где у  тебя мины стоят.

предлагаю заходить с металлоискателем к этому деду gigi.gif

к деду вообще заходить не нужно. ни с металлоискателем, никак. без его разрешения.
странно, в теме дофига народу, не знающего что такое частная собственность.
частная = чужая.
деда жаль. видно постоянно к нему лазили разные "онижедети" и задолбали в край. а теперь еще и виноват будет.

Это предположение, и домыслы.

Ну почему же, это факты. Детки на чужую территорию зашли? Зашли. Поплатились? Да. Всё ок.

Укажите мне факт на постоянное нарушение периметра охраняемого дедом и его минами? )
Дети конечно поплатились, но поплатится и дед.
Помимо уголовной ответственности, ему в любом случае придется оплачивать вред здоровью детей. Это все - если законы будут действовать. А вот если нет, то дети в целях мщения могут тоже заняться самоуправством и причинить вред теперь уже деду. И так по кругу.

[^]
JBV
26.06.2015 - 10:37
5

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 26.06.2015 - 10:33)
Деда поносят те,у кого нет дачи или никогда оттуда ничего не воровали или ломали!

100%.
в теме чужой участок даже с подъездом в доме сравнили.
мол, а че такова? какая-такая частная собственность?

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:34)
Цитата (kiddingKid @ 26.06.2015 - 10:28)

напомню, речь о дачном участке (пара ведер картохи или яблок). и о паре детей.

господа, вы, а также те, кто эти высеры плюсует, наглухо (от слова "совсем") ебанутые черти.
зайдите к дяде в белом халате за уточнением диагноза.
шпалить можно. шпала - не мина.

Напомню - речь идет о частной собственности. Те, кто на чужую частную собственность кладет хуй и считает своей - зайдите к дяде в белом халате за уточнением диагноза, потому что вы наглухо (от слова "совсем") ебанутые черти.

Вы полагаете, что зайдя на частную собственность, она тут же переходит в собственность зашедшего? я имею в виду в помыслах зашедшего?

Ситуация проста - дети поступили неправильно нарушив закон, дед поступил втройне неправильно (с учетом возраста и должной быть мудрости) и серьезно нарушил закон.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 26.06.2015 - 10:40

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 10:38
6

Укушу.

Цитата (Minutka @ 26.06.2015 - 10:34)

Кризис, мужик от голода выкопал пол ведра картошки, его поймали дачники, раздели догола, повесили ведро с картошкой на шею и повели голого по всему дачному участку.

Ночью мужик повесился.

Это реальный случай.

Ну и отлично всё получилось. Соседи не виноваты, что мужик не может сам свои жизненные проблемы решать и оказался вором и чмом.

Думаю, что приди он к ним с просьбой "мужики, дайте картошки, жрать нечего, а я двор подмету, воды принесу или дров наколю" - с ним бы поделились.

[^]
Minutka
26.06.2015 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 10:34)
Тот кто обвиняет деда, посоветуйте как надо было ему поступить. Наверняка он обращался в руководство садового товарищества, к родителям. Ну все плюнули на беды деда. Если он на такое пошел, то выхода у него не было.

Это не миленькие маленькие дедки, это настоящие воры. И их надо судить, привлечь, чтоб в школе пропесочили, поставили на учет как малолетних преступников.

Общество которое сейчас обвиняет деда, должно было помочь этому деду. А деда оставили один на один со своей проблемой. Вот и результат.

Родителям надо впаять огромнейший штраф, за не выполнения родительских обязанностей.

Мы  в свое время по чужим огородам не ползали, потом что нам объяснили, что это плохо.

Я бы посмотрела как ты бы запела, будь это твой ребенок....только не надо щас говорить- у меня так не делают.....наказан дед щас будет по любому, никто не посмотрит что он там защищал....это уголовка.....методы - уже писали другие, даже если они не действуют, не надо заниматься самоуправством....попадешь сам....

Мои не ползали по чужим участкам. Им довольно доходчиво объяснили. И они понимали, что если что, им попадем от нас, а не от того дачника. А они вообще за ворота не выйдут. Будут сидеть на участке.

И главное то, что они САМИ не хотели ползать по участкам.

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 10:39
0

Укушу.

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 10:35)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:33)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 10:28)
Цитата
Я не мент и никогда им не был, вопрос не по адресу.

Гм, ну если ты заявляешь, что структуру изнутри видишь, то логично предположить, что мент. Ну это ладно. Инетересно рассуждаешь. Если самоуправство по твоему выход, и ты готов жить в таком обществе, то в вспомни 90-е

в России, кроме МВД еще много чего есть.

А 90е я помню. Жаль молодой был, не сориентировался.

Не хапнул что ли? а тут еще про воровство говоришь.... gigi.gif

У тебя кроме воровства другие то идеи бывают? Тогда много новых направлений появилось в бизнесе, при том, что эти ниши пустовали и можно было бы что-то своё организовать.

[^]
Artyom77
26.06.2015 - 10:40
5

Йошкин кот

Цитата (Minutka @ 26.06.2015 - 12:30)

Мы в свое время по чужим огородам не ползали, потом что нам объяснили, что это плохо.

Я фигею, в новости только сказано что дети залезли в чужой сад и подорвались на самодельном взрывном устройстве. Всё!
Больше ничего не сказано.
Ни то что дед одинокий,ни то что он последнее яблоко доедает и с голоду умирает,ни то что он все пороги оббил,требуя управу на малолетних рецидивистов,ни то что дети нанесли деду какой-нибудь ущерб.
Зато на 14 страницах уже деду целую биографию насочиняли и заклеймили и несколько раз закопали 2х детей,которые непременно вырастут убийцами и ворами.
Давайте посочиняем в другую сторону.
Дед-старый насильник педофил силой затащил 2х детей в лес и надругался над ними. Дети решили ему отомстить и тайно проникли на территорию дачного участка,но подорвались на мине,которую старый извращенец-садовод установил на своём участке опасаясь мести детей.
Мои домыслы событий ничем не хуже чем все остальные.

[^]
kukarek
1

Ярила

Ночью мужик повесился.

Это реальный случай.

По делу все было, попросил бы за работу картошкой оплатили, пол дня поработал ведро картошки так бы отдали. Но простые пути мужику были неведомы...

[^]
4етник
3

Ярила

Дед конечно перегнул. А если бы чья то дочя или сыночек лет 5-6 полез бы за мячиком, воланчиком или котейкой застрявшей на дереве ? Оторвало бы руки-ноги или глазки повредило. Нельзя так. Безусловно воровать нельзя, но тем тем не менее нужно соотносить степень ущерба с наказанием.

Мне давеча малец лет 3-4 не справившись с управлением велосипедом в дверь моего авто стоящего на парковке въехал и процарапал краску, ущерб этак тыщ. на 20-25 (перекрасить, царапина во всю дверь). Как раз шел к авто и все увидел. Вот даже мысли не возникло орать- ругать, помог подняться и как раз его мамаша запыхавшаяся из- за угла показалась.

[^]
JBV
3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:36)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:27)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:26)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 10:18)
Цитата (derek85 @ 26.06.2015 - 09:23)
Цитата (jonnyGUN @ 26.06.2015 - 09:18)
соседи увидели, например, а они вряд-ли в курсе  где у  тебя мины стоят.

предлагаю заходить с металлоискателем к этому деду gigi.gif

к деду вообще заходить не нужно. ни с металлоискателем, никак. без его разрешения.
странно, в теме дофига народу, не знающего что такое частная собственность.
частная = чужая.
деда жаль. видно постоянно к нему лазили разные "онижедети" и задолбали в край. а теперь еще и виноват будет.

Это предположение, и домыслы.

Ну почему же, это факты. Детки на чужую территорию зашли? Зашли. Поплатились? Да. Всё ок.

Укажите мне факт на постоянное нарушение периметра охраняемого дедом и его минами? )
Дети конечно поплатились, но поплатится и дед.
Помимо уголовной ответственности, ему в любом случае придется оплачивать вред здоровью детей. Это все - если законы будут действовать. А вот если нет, то дети в целях мщения могут тоже заняться самоуправством и причинить вред теперь уже деду. И так по кругу.

границы чужой собственности нельзя нарушать ни постоянно, ни однократно.
вообще нельзя.
и я думаю, что постоянно. или это дед от любви к взрывному делу мины мастырил и на собственном участке раскладывал?

[^]
NoelBarm
26.06.2015 - 10:41
0

Шутник

Цитата (Minutka @ 26.06.2015 - 10:39)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 10:34)

Мы  в свое время по чужим огородам не ползали, потом что нам объяснили, что это плохо.

Мои не ползали по чужим участкам. Им довольно доходчиво объяснили. И они понимали, что если что, им попадем от нас, а не от того дачника. А они вообще за ворота не выйдут. Будут сидеть на участке.

И главное то, что они САМИ не хотели ползать по участкам.

Твои не лазили по участкам? gigi.gif Вроде взрослый человек,а такой наивный,просто они оказались умней и не попались.

[^]
Какартемий
2

Ярила

Цитата (kukarek @ 26.06.2015 - 10:08)
Цитата
Я был пиздюком - лазили и по колхозным полям и по огородам. Не наглели конечно, и зачастую не чтоб сломать обворовать, а чтобы типа экстрим или там перед девченками выпендривались... И родители мои лазили. И всегда такое было. И никого не удивляло.

А почему был?
Вот почитай для пиздюков писали, каким нужно быть человеком...

каждый уебан в этой теме пытается вспомнить Тимура и его команду,
вспомнить Гайдара и его рассказы

потому, что только уебан может приводить в примеры эти книги, не зная того, что там написано

Где у Гайдара, в каком рассказе, написано, что огородных воришек надо взрывать ?

где?

так вот, чтобы не быть уебаном, надо было в детстве не мастурбировать, а читать Гайдара

Тогда бы, приводя его в пример, Вы бы знали, что в книгах Гайдара исправление юной личности, в лучшую сторону, происходит само сознательно, путем осмысления собственных поступков, и при помощи порицания старшими... а не методом кнута и направленного взрыва

и не о каких бомбах и минах речи нет !!!

так что, дет это - ебаный пидор, выживший из ума и озлобившийся на весь мир
в клинику его нахуй !!!

[^]
Minutka
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:38)

Кризис, мужик от голода выкопал  пол ведра картошки, его поймали дачники, раздели догола, повесили  ведро с картошкой на шею и повели голого по всему дачному участку.

Ночью мужик повесился.

Это реальный случай.

Ну и отлично всё получилось. Соседи не виноваты, что мужик не может сам свои жизненные проблемы решать и оказался вором и чмом.

Думаю, что приди он к ним с просьбой "мужики, дайте картошки, жрать нечего, а я двор подмету, воды принесу или дров наколю" - с ним бы поделились.

Мужика никто и не оправдывал.

[^]
Шеогорат
1

Spread the doom!

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

не так надо было делать - грабли+топор, ловушка с палкой, что ржавыми гвоздями подерёт...

Столбняк, рваные раны, чмт - и всё по закону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72411
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх