Налог на бездетность., Справедливо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibalchish00
10.06.2015 - 01:55
0
Статус: Offline

Психический

Тьфу ты, все перепутал.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 10.06.2015 - 01:58

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 01:57
-1

Шутник

Цитата (Kibalchish00 @ 10.06.2015 - 01:55)
Ну так ответь. Какие правила ты устанавливаешь? Ну и кому?

Читай выше, смысл повторять?

[^]
iorg
10.06.2015 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 01:52)
я стал топить
а им вломил
я бы закрыл
а так пусть сами
Аналогично поступил с
я вчерную наебываю систему,
все равно получаю

ебать, какой бесстрашный лыцаль..
стоя.. bravo.gif

Налог на бездетность.

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 01:59
-1

Шутник

Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 01:57)
ебать, какой бесстрашный лыцаль..
стоя.. bravo.gif

Завидуй, завидуй, мне не жалко. Ты б и в этом обосрался, как в остальном по жизни.

[^]
Emelya777
10.06.2015 - 02:02
1

Шутник

Да охуевшие твари, охуели уже в край блять!!! Налог на бездетность сукааа!!! А завтра что предложат паскуды? Налог на воздух? Скоро уже пернуть нельзя будет - штраф. А не пойти ли им бы нахуй!!!

[^]
Jam89
10.06.2015 - 02:06
2

Юморист

Цитата (Emelya777 @ 10.06.2015 - 02:02)
Да охуевшие твари, охуели уже в край блять!!! Налог на бездетность сукааа!!! А завтра что предложат паскуды? Налог на воздух? Скоро уже пернуть нельзя будет - штраф. А не пойти ли им бы нахуй!!!

Налог на бедность gigi.gif Повысит благосостояние граждан так же как налог на бездетность повысит рождаемость

Это сообщение отредактировал Jam89 - 10.06.2015 - 02:08

[^]
Kibalchish00
10.06.2015 - 02:07
0

Психический

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 01:52)
Удобные мне, или точнее справедливые в широком смысле слова. Ну например когда уроды из газмяса стали затягивать подключение газа ввиду отсутствия "на лапу" я стал топить электричеством и повесил на счетчик магнит, а им вломил иск и со второй попытки нагнул их на 600килорублей. Если бы штраф платился в мою пользу я бы закрыл "долг" по электричеству, а так пусть сами разбираются. Аналогично поступил с росреестром, водоканалом, комиссией дошкольного распределения и тд. То есть когда мои законные права попираются я вчерную наебываю систему, но все равно получаю то, что мое по праву. Если ты об этом.

Газовщики стали затягивать с подключением газа, ты подал в суд.
Ты играешь по правилам, ты это понимаешь?

Цитата
нагнул их на 600килорублей

Ты их нагнул в пользу государства. Тут все по правилам.

Платить за то что ты потребляешь надо, я считаю.
А что произошло с
Цитата
с росреестром, водоканалом, комиссией дошкольного распределения и тд

Для меня осталось тайной. Тоже магнит на счетчик?

Сними розовые очки, ты играешь по правилам. И как только ты перестанешь играть как это выгодно государству, тебя посадят.

[^]
iorg
10.06.2015 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 01:59)

Завидуй, завидуй, мне не жалко. Ты б и в этом обосрался, как в остальном по жизни.

да нет, я прежде всего хочу поблагодарить..
ты мне открыл глаза к чему нужно стремицо и какие качества в себе развивать..
воровство, жульничество, хамство, злоба, наглость, тупость..
мерси тебе, о наимудрейший и низкий поклон..

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 02:21
-1

Шутник

Цитата
Газовщики стали затягивать с подключением газа, ты подал в суд. Ты играешь по правилам, ты это понимаешь?

Ты головой ударился? Их правила - это откаты втрое выше стоимости подключения. В итоге они отсосали, сделали все как были обязаны и еще штраф выплатили. И если ты думаешь, что непосредственный виновник этого просто отряхнулся и пошел - то ошибаешься. Так что это именно мои правила.

Цитата
Платить за то что ты потребляешь надо, я считаю.

Ты считаешь неправильно. Поэтому тебя все и имеют как хотят.

Цитата
А что произошло с Для меня осталось тайной. Тоже магнит на счетчик?

А оно тебе сильно надо? Прям вот-вот сильно? Градостроительный например не давал разрешение на строительство по своим надуманным причинам. Дал, хотя и дом к тому моменту был почти готов, можно сказать отделался легким испугом, росреестр не считал нужным регистрировать его без решения суда по амнистии. Зарегистрировал все таки, когда увидел что альтернатива - тяжкий и проигрышный геморой с судами. Водоканал требовал проект на колодец уже имеющийся на улице, как-то перетоптался в итоге, детсад не давали вобще, потом не тот, но за 80килорублей место "могло найтись". Сейчас эта тварь сидит последний год, и выйдет оттуда безработная, а ребенок ходит в тот сад, что мы изначально хотели. И так далее.

Цитата
Сними розовые очки, ты играешь по правилам. И как только ты перестанешь играть как это выгодно государству, тебя посадят.

Ты все таки идиот: в чем выгода государства во всех описанных ситуациях? Тем более что твой комплекс просто утомляет до жути: мне похуй на выгоду государства, если не страдают мои интересы. Я же не паразит, а симбионт.

Добавлено в 02:23
Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 02:09)
да нет, я прежде всего хочу поблагодарить..
ты мне открыл глаза к чему нужно стремицо и какие качества в себе развивать..
воровство, жульничество, хамство, злоба, наглость, тупость..
мерси тебе, о наимудрейший и низкий поклон..

Отвернись от зеркала, тебя глючит.

[^]
iorg
10.06.2015 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 02:21)
Так что это именно мои правила.
Ты считаешь неправильно.
Поэтому тебя все и имеют как хотят.
А оно тебе сильно надо?
Прям вот-вот сильно?
был почти готов, можно сказать отделался легким испугом, не считал нужным регистрировать по амнистии.
Зарегистрировал все таки, когда увидел
альтернатива - тяжкий и проигрышный геморой
как-то перетоптался в итоге, не давали вобще,
потом не тот, но место "могло найтись".
Сейчас эта тварь выйдет оттуда , что мы изначально хотели.
в чем выгода во всех описанных ситуациях?
комплекс просто утомляет до жути:
мне похуй на выгоду
не страдают мои интересы.
Я же не паразит,

чувак не хорони в себе реппера, ты будешь велик ..

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 02:29
-1

Шутник

Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 02:28)
чувак не хорони в себе реппера, ты будешь велик ..

Спасибо, можешь возвращаться нах...

[^]
Rosinovsky
10.06.2015 - 02:36
1

Весельчак

Нет, ну что за ебаные мысли, ну почему принуждать надо? Может поощрять? Например, нет детей платишь все как положено, налог на имущество, транспортный, а вот если у тебя дите то с налога к примеру -3% за каждого. Вот так ебее будет, имхо. и копеечка лишняя ребенку перепадет. Блять, ну почему у нас ебанутые дебилы, большинство, в правительстве :(

[^]
mtiger
10.06.2015 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 00:54)
Цитата
А потом до конца жизни пару раз в неделю будет приходить сотрудница соцзащиты, приносить продукты, худо-бедно что-то делать по хозяйству, и они же и похоронят.

Если раньше не завалят охотники за собственностью одинокого пенсионера
biggrin.gif

Вы будете очень удивлены, но их тоже валят. Уже не за квартиры. За 6000 рублей в кошельке 80ти летней пенсионерки. Прямо около подъезда, в воскресенье, в три по полудни. Зафиксировано местными
полицаями. Сученыш сам себе обозначил своё будущее, вякнув про свои больные ноги.

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 02:38
-1

Шутник

Цитата (Rosinovsky @ 10.06.2015 - 02:36)
Нет, ну что за ебаные мысли, ну почему принуждать надо? Может поощрять? Например, нет детей платишь все как положено, налог на имущество, транспортный, а вот если у тебя дите то с налога к примеру -3% за каждого. Вот так ебее будет, имхо. и копеечка лишняя ребенку перепадет. Блять, ну почему у нас ебанутые дебилы, большинство, в правительстве :(

Да потому что непуганые: чтобы там не натворили электорат максимум немного побулькает.

[^]
Celeron1700
10.06.2015 - 02:39
1

Ярила

Цитата (betep2005 @ 9.06.2015 - 22:31)
Идея хорошая, но с реализацией будут проблемы... ТС, а что ты так истеришь??? Я так понял налога на бездетность не будет, а вот некие привилегии, это дополнительный стимул к решению демографического кризиса... ТС, не хочешь размножаться, тебя не заставят, силком спаривать не будут... Это твой личный выбор))) А на счет возможностей, так эволюция в действии, плодится и процветает более успешный самец, который может себе позволить содержать семью, а неспособные или желающие погулять подольше, как ты говоришь свободными, пусть прекращают свой род... В этом вопросе нихрена  с начала времен не поменялось!!! Это мое мнение...  Я за сильное будущее население моей страны, без нытиков и истеричек))) Так что плодитесь, размножайтесь и работайте, чтобы обеспечить себя и свою семью!!! Позиция ТС приведет к тому, что когда он одумается обзавестись семьей с кучей детей, то может уже здоровье не позволить... На мой взгляд разрекламированный западом образ жизни для удовольствий ведет к вымиранию народов идущих по такому пути... В природе все просто, выживет более здоровый и крепкий самец, а слабые вымрут...

Я не против семьи и размножения и прочего, но...

В прошлом, пусть даже лет сто тому назад, люди обыкновенные жили очень мало - лет 30-40 (тыц) Обуславливалось это тем, что медицина недоразвитая, то барина переклинило и он пошёл на лорда войной, то волки схомячили ребёнка.

То есть 100 лет назад рожать ребёнка рано был весомым весомым.

Спустя 100 с небольшим и медицина шагнула вперёд, обстановка политическая как-то устаканилась (конечно, Омерига иногда демократию любит принести) и люди стали жить дольше. И, вообще, таких стимулов, как 100 лет, процентов на 80 поисчезало.

Но однако что в начале 20 века, что в начале 21 рожают практически в одинаковый возраст.

Возникает вопрос, а почему? Людям, в принципе, ничего не угрожает, люди уже могут доживать до 80 лет. Смысл рожать рано? Ради чего? Почему бы ради себя не пожить? Почему бы не пожить ради себя?

И, кстати, да. Я не против детей и не чайлдфри. Но я против того, чтобы кто-то хер пойми кто лез в мою жизнь и решал за меня, в каком возрасте мне строить семью и рожать детей.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 10.06.2015 - 02:40

[^]
Rosinovsky
10.06.2015 - 02:40
1

Весельчак

И вообще блять, у нас земли, блять, жопой ешь, на наших территориях, половины европы потеряется и хуй кто найдет. Ну почему бы при рождения ребенка тупо не выделить 10 соток на жилье, один раз в жизни, в бессрочную пожизненную аренду, без права продажи обмена и тд. Стройся кто хочет, живите, плодитесь, плати аренду копеешную и все счасливы и довольны.

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 02:42
0

Шутник

Цитата (Celeron1700 @ 10.06.2015 - 02:39)
Возникает вопрос, а почему? Людям, в принципе, ничего не угрожает, люди уже могут доживать до 80 лет. Смысл рожать рано? Ради чего? Почему бы ради себя не пожить? Почему бы не пожить ради себя?

Как раз чтобы для себя пожить, успеть карьеру сделать и тд, а не начать одно, бросить на середине, судорожно схватиться за другое, бросить его на половине, вернуться в работу, потом снова бросить, пойти на второй круг... Тупо. Разумно сначала сделать одно дело, более важное, а потом до упора заниматься другим делом.

Добавлено в 02:43
Цитата (Rosinovsky @ 10.06.2015 - 02:40)
И вообще блять, у нас земли, блять, жопой ешь, на наших территориях, половины европы потеряется и хуй кто найдет. Ну почему бы при рождения ребенка тупо не выделить 10 соток на жилье, один раз в жизни, в бессрочную пожизненную аренду, без права продажи обмена и тд. Стройся кто хочет, живите, плодитесь, плати аренду копеешную и все счасливы и довольны.

Избирайся, я проголосую wub.gif

Это сообщение отредактировал Жлоб - 10.06.2015 - 02:43

[^]
Kibalchish00
10.06.2015 - 02:55
0

Психический

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 02:21)
А оно тебе сильно надо? Прям вот-вот сильно? Градостроительный например не давал разрешение на строительство по своим надуманным причинам. Дал, хотя и дом к тому моменту был почти готов, можно сказать отделался легким испугом, росреестр не считал нужным регистрировать его без решения суда по амнистии. Зарегистрировал все таки, когда увидел что альтернатива - тяжкий и проигрышный геморой с судами. Водоканал требовал проект на колодец уже имеющийся на улице, как-то перетоптался в итоге, детсад не давали вобще, потом не тот, но за 80килорублей место "могло найтись". Сейчас эта тварь сидит последний год, и выйдет оттуда безработная, а ребенок ходит в тот сад, что мы изначально хотели. И так далее.

Ну что сказать. Ты не устанавливаешь правила. Ты решаешь возникшие проблемы с помощью государства.
Может быть в моем понимании что-то не верно. Но установить свои правила это как...

Я вот уволил почти всех своих сотрудников с января этого года. Но они продолжают работать, а те деньги которые моя фирма выплачивала в фонды сейчас получают работники на руки, вот я установил такие правила, работников такое повышение зарплаты на фоне падения покупательской способности рубля устраивает.

Или например, я вот помогаю детдому, но по закону это достаточно геморройное занятие, поэтому я использую всякие необычные схемы. В этом случае я тоже устанавливаю какие-то правила.

А ты просто решаешь проблемы чужими руками. И все. Ты делаешь так как должно быть т.е. ты играешь по правилам. А в своих правилах делаю так, как удобнее мне и моему окружению, и срал я на государство. В этом наше с тобой различие.

Я спать.
Вообще тема скатилась в глубокий оффтоп. Предлагаю создать свою тему и там дискутировать.

[^]
mtiger
10.06.2015 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Rosinovsky @ 10.06.2015 - 02:36)

Потому что, олигархи. За бугром любых владельцев недр доят через повышенные налоги. Выдвиженец либералов, раббит, снял все привилегии в пользу олигархата. Жаль, что Кевин Радд, Да-да, тот самый, от лейбористов, кто осмелился произнести заветные слова "чемодан-вокзал-домой" на инглише после бойни местных с муслимами в Сиднее, отошёл от политики из-за подковерной бабской борьбы. Жаль. Умный мужик, с трезвыми взглядами на презент ситуацию и позитивным взглядом в сторону России...

Это сообщение отредактировал mtiger - 10.06.2015 - 03:02

[^]
arc
10.06.2015 - 04:18
0

Ярила

Как же много дураков инициативных в державе!!!

[^]
ramy
10.06.2015 - 04:21
0

Ярила

Налог на стояк ещё не ввели? А то пойду кастрируюсь faceoff.gif

[^]
DOK500
10.06.2015 - 05:04
0

Юморист

Пока обсуждаем налог на бездетность власть уже придумала кое что
поновее:
Власти придумали, как обложить налогом 22,5 млн «самозанятых
россиян».
Межведомственная рабочая группа под председательством бизнес-омбудсмена Бориса Титова разработала новый способ налогообложения 22,5 млн самозанятых россиян, сообщает РБК со ссылкой на материалы группы.
«Для этого предполагается упрощенная форма легализации предпринимательской деятельности — посредством получения статуса самозанятого», — говорится в документе группы.Под самозанятым понимается гражданин, который занимается предпринимательской деятельностью, но не имеет наемных рабочих.
Под понятие самозанятых подпадает 40 типов деятельности, включая: мелкие бытовые услуги (ремонт обуви, одежды, фотоателье и т.д.), услуги репетиторства, уход за детьми, перевод, услуги по перевозке пассажиров и грузов, хлебопечение и производство молока на продажу, рыбоводство и рыболовство, розничную торговлю на ярмарках и сельхозрынках.
Патент на ведение деятельности, согласно документу, можно будет получить в ФНС, он будет оформляться на месяц или год и облагаться единовременным налогом.
Дискуссия о взимании налога с формально безработных граждан возникла в контексте необходимости пополнить бюджеты Пенсионного фонда и Фонда обязательного медицинского страхования.

Интересно на что будет следующий налог?. upset.gif

[^]
papachina
10.06.2015 - 05:31
-2

охотник

ТС истеричка и нытик. Это даже хорошо, что такие как ты не хотят иметь детей, а то еще и им в голову свою пургу будешь вбивать. Всё тебе дай, должны. Зарплату тебе.... а ты заработай. Пиздеть не мешки ворочать! А сам то что сделал для государства, которое так хаешь? Купи себе нокиа 3310, вместо гребаного айфона, вот тебеи экономия средств. Из-за таких как ты, истеричек, общество растет потреблядями.
Ты меня извини, но твой пост меня возмутил.

на шпалы похер. Я за детей. И против мужиков-нытиков.

Это сообщение отредактировал papachina - 10.06.2015 - 05:38

[^]
Одинец
10.06.2015 - 09:02
2

Мрачный надругатель

Цитата (papachina @ 10.06.2015 - 05:31)
ТС истеричка и нытик. Это даже хорошо, что такие как ты не хотят иметь детей, а то еще и им в голову свою пургу будешь вбивать. Всё тебе дай, должны. Зарплату тебе.... а ты заработай. Пиздеть не мешки ворочать! А сам то что сделал для государства, которое так хаешь? Купи себе нокиа 3310, вместо гребаного айфона, вот тебеи экономия средств. Из-за таких как ты, истеричек, общество растет потреблядями.
Ты меня извини, но твой пост меня возмутил.

на шпалы похер. Я за детей. И против мужиков-нытиков.

Мальчик, а у тебя-то дети есть? Или только большие яйца?
Если что - моему старшему сыну 19 лет.
И я ещё застал налог "на яйца".
Но тогда. в придачу к налогу "на яйца", была куча всего со стороны государства к человеку. Сейчас нет НИЧЕГО.
Зачем эта игра в одни ворота? Не нужны мне пособия, сам заработаю. Ни и нехуй брать. Я вот сам решал, когда мне жениться (в 27). Не развалился бы СССР - так этот налог до 27 лет и платил бы. Но что-то получая взамен - пусть и потом. А сейчас? Подталкивать людей, чтобы наименее ответственные малолетки женились, без жилья, без гарантированного дохода... КОГО они вырастят?

И ещё. Деньги возьмут, а на полезное дело процентов дай бог 5 дойдёт. Хочешь, чтобы на твои налоги покупали айфоны, так ненавидимые тобой, и иномарки премиум-класса?
Карму я тебе, если что, поправил - ты честно высказал своё мнение.

[^]
iorg
10.06.2015 - 09:23
1

Ярила

вот почему бы им не ввести налог на спиздинг и откатинг?
кризис бы сразу кончился..
правда их же карманы опустели бы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25029
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх