Налог на бездетность., Справедливо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgentSirius
10.06.2015 - 09:30
1
Статус: Offline

Ярила

Справедлив ли налог на бездетность? Не знаю...А вот такой вопрос...Справедливо ли жить только ради себя, и никого после себя не оставить?

[^]
Гугнилка
10.06.2015 - 09:43
3

Балагур

Цитата (AgentSirius @ 10.06.2015 - 09:30)
Справедлив ли налог на бездетность? Не знаю...А вот такой вопрос...Справедливо ли жить только ради себя, и никого после себя не оставить?

Вопрос довольно интересный, родители Чикатило или Гитлера тоже ради себя решили не жить.
И что хорошего будет в том, если люди будут рожать детей из-под палки? Детей, имхо, стоит заводить по любви, в первую очередь, а потом уже все остальные причины. Если не даёт покоя мысль, кто же стакан подаст, то такой родитель не лучше живущего для себя чайлдфри- первый наслаждается жизнью сейчас, второй хочет делать это в будущем. И те, кто переживает, что их дети будут кормить бездетных- тогда получается, что эти бездетные сейчас кормят ваших родителей.

[^]
iorg
10.06.2015 - 09:43
3

Ярила

а почему нет?
человек хозяин своей судьбы и волен решать сам как ему жить..

[^]
AgentSirius
10.06.2015 - 09:46
0

Ярила

Есле русские будут так же размножаться как сейчас, то вы же понимаете, что Россию будут со временем населять преимущественно переднеазиаты с китайцами? Или хрен с ним?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 10.06.2015 - 09:46

[^]
iorg
10.06.2015 - 09:47
1

Ярила

[QUOTE=iorg,10.06.2015 - 09:43] [QUOTE=AgentSirius,10.06.2015 - 09:30] Справедлив ли налог на бездетность? Не знаю...А вот такой вопрос...Справедливо ли жить только ради себя, и никого после себя не оставить? [/QUOTE]
а почему нет?

если дети человеку не нужны а от него требует общество, то получаецо, что дети нужны обществу..
но чтобы чтото брать, нужно чтото и давать..
что общество даст человеку для того шоб он захотел дать ему заиметь потомство?

Это сообщение отредактировал iorg - 10.06.2015 - 09:47

[^]
AgentSirius
10.06.2015 - 09:47
0

Ярила

Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 09:43)

а почему нет?

волен-то волен решать, но и плоды пожинать придется

[^]
iorg
10.06.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 10.06.2015 - 09:47)
Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 09:43)

а почему нет?

волен-то волен решать, но и плоды пожинать придется

человек согласем с таким развитием событий..
его устраивает..
не устраивает общество..
что дальше?

[^]
AgentSirius
10.06.2015 - 09:53
0

Ярила

дальше - свыкайтесь с той мыслью что за вами в старости утки будут выносить чужие люди с другим цветом кожи, как это сейчас происходит в лучших домах европы

[^]
sharipovraus
10.06.2015 - 09:54
4

Ярила

СССР имел право ввести налог на бездетность, т.к. обеспечивал все условия для рождения и содержания детей. У современной России такого права нет, имхо.

[^]
iorg
10.06.2015 - 09:56
0

Ярила

зы\ может скомкано написал, ща перефразирую..
тут проблема не в этом а, в том - КОГО щитать обществом..
нас, многонациональный российский народ (как сказано в основном законе нашего общества), или кучки алчных оборзевших мудаков, которые себя называют обществом и прикрываясь спижженными полномочиями навязывают всем свою волю..

[^]
Паникер
10.06.2015 - 09:57
1

Приколист

Цитата (Rosinovsky @ 10.06.2015 - 02:40)
И вообще блять, у нас земли, блять, жопой ешь, на наших территориях, половины европы потеряется и хуй кто найдет. Ну почему бы при рождения ребенка тупо не выделить 10 соток на жилье, один раз в жизни, в бессрочную пожизненную аренду, без права продажи обмена и тд. Стройся кто хочет, живите, плодитесь, плати аренду копеешную и все счасливы и довольны.

Хорошо, а больница там будет? или рожать дома в тазик, а потом гадать, загнется или нет, пока туда скорая дотрухает? А ближайшая школа там где? А работа там есть, или семье предлагается все необходимое растить на участке и продавать излишки для покупки одежды и прочего? Так для этого нужны еще как минимум сельхозтехника и транспорт, а у нас, конечно, все могут их себе позволить и умеют обращаться. А кто-нибудь думал, что строительство дома в долбенях с учетом доставки материалов выйдет как покупка квартиры?

Не, вообще можно дом и не строить, конечно. Выкопать землянку или юрту поставить и там плодиться. Только как к этому органы опеки отнесутся?

Это сообщение отредактировал Паникер - 10.06.2015 - 10:02

[^]
Артем7
10.06.2015 - 09:57
3

Ярила

У нас все вопросы решаются штрафами и налогами, больше ничего придумать не могут упыри

[^]
iorg
10.06.2015 - 09:58
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 10.06.2015 - 09:53)
дальше - свыкайтесь с той мыслью что за вами в старости утки будут выносить чужие люди с другим цветом кожи, как это сейчас происходит в лучших домах европы

я согласен, не вопрос..
даже не смотря на то, что взносы в соцстрах за меня всю жизнь платились и неизвестно в чей карман они пошли..

[^]
OlanaBy
10.06.2015 - 10:14
4

Рыжая Бу

окей, гугл. Тогда я требую доплачивать мне за мое бесплодие. Вид семей с детьми наводит на меня уныние и суицидальные мысли, а наша "бесплатная медицина" просмотревшая воспаление и в дальнейшем назначившая несвоевременное лечение пусть встает вторым номером на выплаты мне.

З.Ы, да, я хочу детей, но хоть ты обложи меня тройным налогом или супер-льготами и выплатами я не готова взять ребенка из детдома. Это не игрушка, это маленький человек, который не в чем не виноват. И его нельзя вернуть, если он "не подошел", а всю жизнь мучиться ненавистью и виной перед ним- извините, не готовы не я не муж.

з.з.ы. пусть за счет гос-ва оплатят суррогатную мать. Муж то у меня огого. я буду счастлива растить его детей, хоть десяток сразу. cry.gif

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 10.06.2015 - 10:16

[^]
Тюремщица
10.06.2015 - 10:25
0

Мишка барибал

Цитата (Паникер @ 10.06.2015 - 09:57)
Цитата (Rosinovsky @ 10.06.2015 - 02:40)
И вообще блять, у нас земли, блять, жопой ешь, на наших территориях, половины европы потеряется и хуй кто найдет. Ну почему бы при рождения ребенка тупо не выделить 10 соток на жилье, один раз в жизни, в бессрочную пожизненную аренду, без права продажи обмена и тд. Стройся кто хочет, живите, плодитесь, плати аренду копеешную и все счасливы и довольны.

Хорошо, а больница там будет? или рожать дома в тазик, а потом гадать, загнется или нет, пока туда скорая дотрухает? А ближайшая школа там где? А работа там есть, или семье предлагается все необходимое растить на участке и продавать излишки для покупки одежды и прочего? Так для этого нужны еще как минимум сельхозтехника и транспорт, а у нас, конечно, все могут их себе позволить и умеют обращаться. А кто-нибудь думал, что строительство дома в долбенях с учетом доставки материалов выйдет как покупка квартиры?

Не, вообще можно дом и не строить, конечно. Выкопать землянку или юрту поставить и там плодиться. Только как к этому органы опеки отнесутся?

Да это он заветы Стерлигова цитирует. Выгнать всех из городов к хуям на пашни и все дела! lol.gif

[^]
alexx75
10.06.2015 - 10:30
0

Шутник

Цитата (gusenkovd @ 9.06.2015 - 16:00)
Цитата (VOLKMAX @ 9.06.2015 - 14:46)
А семьи которые хотят но не могут завести детей? ( медицинские проблемы) . Тогда давайте эко сделаем бесплатно, если боремся так за рождаемость.

Ага.Сто тысяч у нас в Саратове стоит ЭКО и на тридцать тысяч анализов.С первого и второго НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ...Устроились прекрасно...И всем по хрену!

Самара. ЭКО - 130 тысяч.анализы на двоих- 28 тысяч. На стене клиники висит плакатик " успешных ЭКО за прошлый месяц 46%" Врачи гордятся этой цифрой.
PS. У нас второй получился без Эко, по результатам анализов приписали витаминки, но,сцука, дорогущие!

[^]
AgentSirius
10.06.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (alexx75 @ 10.06.2015 - 10:30)
Цитата (gusenkovd @ 9.06.2015 - 16:00)
А семьи которые хотят но не могут завести детей? ( медицинские проблемы) . Тогда давайте эко сделаем бесплатно, если боремся так за рождаемость.

Ага.Сто тысяч у нас в Саратове стоит ЭКО и на тридцать тысяч анализов.С первого и второго НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ...Устроились прекрасно...И всем по хрену!

Самара. ЭКО - 130 тысяч.анализы на двоих- 28 тысяч. На стене клиники висит плакатик " успешных ЭКО за прошлый месяц 46%" Врачи гордятся этой цифрой.
PS. У нас второй получился без Эко, по результатам анализов приписали витаминки, но,сцука, дорогущие!

Вовсе не обязательно выполнять рекомендации менеджера по реализации таблеток

[^]
apprico
10.06.2015 - 10:40
0

Темный лорд хаоса

Цитата (redscrest @ 9.06.2015 - 14:49)

как бэ эко и так входит в программу ОМС только в очереди надо постоять.

оага... а пока стоишь в очереди. значить, плати...

[^]
AgentSirius
10.06.2015 - 10:43
0

Ярила

Видимо в жратву или табак что-то суют раз МОЛОДЫЕ не могут зачать ребенка...

[^]
marser
10.06.2015 - 10:51
2

Весельчак

Цитата (OlanaBy @ 10.06.2015 - 10:14)
окей, гугл. Тогда я требую доплачивать мне за мое бесплодие. Вид семей с детьми наводит на меня уныние и суицидальные мысли, а наша "бесплатная медицина" просмотревшая воспаление и в дальнейшем назначившая несвоевременное лечение пусть встает вторым номером на выплаты мне.

З.Ы, да, я хочу детей, но хоть ты обложи меня тройным налогом или супер-льготами и выплатами я не готова взять ребенка из детдома. Это не игрушка, это маленький человек, который не в чем не виноват. И его нельзя вернуть, если он "не подошел", а всю жизнь мучиться ненавистью и виной перед ним- извините, не готовы не я не муж.

з.з.ы. пусть за счет гос-ва оплатят суррогатную мать. Муж то у меня огого. я буду счастлива растить его детей, хоть десяток сразу. cry.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Присоединюсь!

Годы беганий по врачам, больницы, операции, плазмаферез и хуй знает чего еще суммы, потраченные на лечение, эквивалентны 3-м ЭКО, вот как быть, если хотят родить, но не могут? Что делать с такими людьми, которые борются с бесплодием, неся все свои кровные, не очень большие зараплаты врачам, их тоже облагать таким налогом? Действительно, не все готовы готовы взять ЧУЖОГО ребенка...

Что за хуйня творится?

[^]
Чалдон
10.06.2015 - 10:53
5

Ярила

Цитата
Справедливо ли жить только ради себя, и никого после себя не оставить?

А справедливо ли жить, получая з/п 500 000 руб. в месяц и не неся при этом никакой ответственности за принятые решения?

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Паникер @ 10.06.2015 - 09:57)

Но это будет дом, а не бетонная коробочка размером с платок, о котором кстати тут каждый первый ноет, что им плодиться якобы некуда. На 10 сотках таких можно 10 построить, чтобы было куда. Только вот ваше возражение показывает что дело-то не в этом, люди банально хотят прожить жизнь растениями, без забот и хлопот. А больницы и все остальное - а щас они есть? Рядом с каждым новым районом прям берут и строят? Чо-то не заметно, так чем хуже вариант с землей? При том еще что зачастую из пригорода добраться быстрее, чем по городу ездить.

Добавлено в 10:59
Цитата (Чалдон @ 10.06.2015 - 10:53)
А справедливо ли жить, получая з/п 500 000 руб. в месяц и не неся при этом никакой ответственности за принятые решения?

Уверен - нет.

[^]
papachina
10.06.2015 - 11:05
0

охотник

Цитата (Одинец @ 10.06.2015 - 09:02)
Цитата (papachina @ 10.06.2015 - 05:31)
ТС истеричка и нытик. Это даже хорошо, что такие как ты не хотят иметь детей, а то еще и им в голову свою пургу будешь вбивать. Всё тебе дай, должны. Зарплату тебе.... а ты заработай. Пиздеть не мешки ворочать! А сам то что сделал для государства, которое так хаешь? Купи себе нокиа 3310, вместо гребаного айфона, вот тебеи экономия средств. Из-за таких как ты, истеричек, общество растет потреблядями.
Ты меня извини, но твой пост меня возмутил.

на шпалы похер. Я за детей. И против мужиков-нытиков.

Мальчик, а у тебя-то дети есть? Или только большие яйца?
Если что - моему старшему сыну 19 лет.
И я ещё застал налог "на яйца".
Но тогда. в придачу к налогу "на яйца", была куча всего со стороны государства к человеку. Сейчас нет НИЧЕГО.
Зачем эта игра в одни ворота? Не нужны мне пособия, сам заработаю. Ни и нехуй брать. Я вот сам решал, когда мне жениться (в 27). Не развалился бы СССР - так этот налог до 27 лет и платил бы. Но что-то получая взамен - пусть и потом. А сейчас? Подталкивать людей, чтобы наименее ответственные малолетки женились, без жилья, без гарантированного дохода... КОГО они вырастят?

И ещё. Деньги возьмут, а на полезное дело процентов дай бог 5 дойдёт. Хочешь, чтобы на твои налоги покупали айфоны, так ненавидимые тобой, и иномарки премиум-класса?
Карму я тебе, если что, поправил - ты честно высказал своё мнение.

Про меня и "мальчик" - это ты хорошо сказал bravo.gif
у меня деток: две дочки 15 и 12 лет, и два сына, одному 7 лет, второму 1,5 года.
ни одной субсидии не получали, акромя маткапитала. И жена дома восьмой год. Обеспечиваю сам. На государство не надеюсь и не живу с оглядкой.
и ещё, на налог "на бездетность" мне похер. Меня не это в посте возмутило. Возмущен тем, что ТС в своем посте, собственную ответсвенность, как мужчины, перед своими, возможно, будущими детьми, возлагает на государство.

Это сообщение отредактировал papachina - 10.06.2015 - 11:13

[^]
Чалдон
10.06.2015 - 11:10
1

Ярила

Цитата
На государство не надеюсь и не живу с оглядкой.

Без оглядки-это ты не правильно живёшь.
Когда ты понадобишься государству-оно тебя вспомнит, а, заодно, и напомнит чего и сколько ты ему должен.

[^]
papachina
10.06.2015 - 11:17
0

охотник

Цитата (Чалдон @ 10.06.2015 - 11:10)
Цитата
На государство не надеюсь и не живу с оглядкой.

Без оглядки-это ты не правильно живёшь.
Когда ты понадобишься государству-оно тебя вспомнит, а, заодно, и напомнит чего и сколько ты ему должен.

Поверь, всё что я должен государству, отдаю сразу. И отдаю не мало в виде налогов на недвижимость, транспортные средства, доходы с бизнеса. Так что с меня спрашивать не будут. Совесть моя чиста как перед моими детьми, таки перед государством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25029
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх