Налог на бездетность., Справедливо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
10.06.2015 - 01:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 00:56)

Не за мысли, а за тупость: только дебил в этой стране может считать что в его старости все будет стабильно, что он мега мозг все рассчитал и подготовился. Ага. Уже три или четыре поколения так наебали, но количество дебилов не умеьшается. Только те поколения были детными, а нынешнему придется подавать уже мне и моим детям, а вот оно мне надо? Вы-то и уметь никуя не умеете полезного, только побираться разве что.

бгг..
хотелось попаразитировать на чужих детках?
а вот хуем по губе, будешь горбатиться до 65, если доживешь.. gigi.gif
я себя на старость уже обеспечил и отойду от дел как захочецо.. cheer.gif
а тибя пусть содержут кумирры: сечины-хуечины с медведом на пару..

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 01:18
1

Шутник

Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 01:15)
бгг..
а вот хуем по губе, будешь горбатиться до 65, если доживешь..  gigi.gif
я себя на старость уже обеспечил и отойду от дел как захочецо..  cheer.gif

Я ж говорю - дебил. У меня свои дети есть, и что значит "паратизировать"? Только говну вроде тебя кажется помощь родичам "паразитизмом". А дрочить на сечиных и прочих я оставляю таким как ты, все равно вам нефик будет делать, когда в очередной раз наебут и в старости окажешься унылым, нищим и бездомным говном.

Это сообщение отредактировал Жлоб - 10.06.2015 - 01:19

[^]
Cupota
10.06.2015 - 01:18
2

Хохмач

Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 01:15)
бгг..
а вот хуем по губе, будешь горбатиться до 65, если доживешь.. gigi.gif
я себя на старость уже обеспечил и отойду от дел как захочецо.. cheer.gif

Уже придумано сверхнадежное вложение средств, защищающеее от всех напастей? Ну-ну.

[^]
Jam89
10.06.2015 - 01:21
0

Юморист

Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 00:56)
Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 00:51)
Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 00:36)
Куча текста про стукачество, по моему мнению совершенно излишня, я неверно понял ваш пост (вместо бывшему, прочитал вашему) и то что написал про стукачество в своем ответе удалил после обнаружения ошибки.

Бывает, а по вашему предложению есть действующая статья УК РФ. Уголовная ответственность за укрывательство преступлений. Ответственность по ст. 316 Уголовного кодекса РФ наступает лишь в случае физического укрывательства преступления. Так называемое интеллектуальное сокрытие не включается в состав данного преступления. Следует иметь в виду, что в уголовном законе говорится о заранее не обещанном укрывательстве. Короче в баню, таким темпом придется весь уголовный кодекс пересказать ))

Сами же написали что статья совершенно об ином.
Нет статьи обязывающей заявлять если гражданину станет известно о нарушении закона с соответствующей ответственностью за неисполнение.

Ст. 316 как раз и говорит об укрывательстве (правда за особо тяжкие преступления) при осведомленности, умышленном сокрытии и обещании умышленного сокрытия. Помимо прочего данного человека (уже помимо тяжести совершенного другим преступления) могут привлечь по статье пособничество. Я просто не понимаю чего вы именно хотели предложить? Какие доносы, наказание за сокрытие по незнанию законов, тяжесть скрываемых преступлений?

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 01:21
1

Шутник

Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 01:18)
Уже придумано сверхнадежное вложение средств, защищающеее от всех напастей? Ну-ну.

Ну сказал же застрелится, если что не так пойдет. Врет конечно, но позволяет верить, что оно не такое уж овно. Практически герой. Только вот дрочит на сечиных и прочих, но он это делает тайно, так вроде можно.

[^]
iorg
10.06.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 01:18)
У меня свои дети есть

рабы..
Цитата
, и что значит "паратизировать"?

Цитата
Только говну вроде тебя кажется помощь родичам "паразитизмом".

Цитата
А дрочить на сечиных и прочих я оставляю таким как ты, все равно вам нефик будет делать, когда в очередной раз наебут и в старости окажешься унылым, нищим и бездомным говном.

ты больной?
чо реально не догоняешь или кривляешься?

Добавлено в 01:23
Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 01:18)

вы же умный человек в отличии от..
прекрасно понимаете, шо такого нет и не будет, но есть варианты.. idea.gif

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 01:24
1

Шутник

Цитата
рабы..

Не, они на тебя ничем не похожи, ошибся ты.

Цитата
ты больной? чо реально не догоняешь или кривляешься?

Не догоняю чего? Что аргументы таких как ты - говнецо? Догоняю как видишь. Ссыте вы просто по жизни, и по человечески и по-мужски, яйки слабенькие и маленькие, а мозги и того хуже.

[^]
Kibalchish00
10.06.2015 - 01:25
0

Психический

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 00:49)
Цитата (Kibalchish00 @ 9.06.2015 - 23:54)
Ничего личного. только бизнес.
Как ОСАГО, как налоги, как пенсии... Просто бизнес.
А стакан воды... Застрелюсь нахуй когда буду не в состоянии попить.

Э, если бы все так просто было. Мало того что ты тупо зассышь застрелиться, как сейчас ссышь семью создавать, так оно-то не сразу наступит, что попить не сможешь. Сначала проблемой станет резкое движение, подъем на три ступени, потом маленький такой инсульт, месяцы отмазок и неверения, бравада и молодые телки, но стоять уже не будет, сердечко станет побаливать, иногда серьезно, по ночам станешь просыпаться от удушья, один, мокрый как мышь от страха, и судорожно искать пузырек с химией, и наконец в твою тупую башку начнет пробиваться мысль, что смерть - вот она, рядом, только руку протяни, смотрит на тебя и радостно щерится беззубым ртом, ибо ты как дебил промаялся херней всю жизнь, и никуя в жизни-то не сделал полезного. И вот тут-то тебя накроет. И подростковая обида на государство, коего уже тогда и не будет наверно, и дебилизмы "дайте мне сначала, а я потом сделаю" - пойдут в жопу, как и твоя бессмысленная жизнь. А исправить ты ничего не сможешь.

Дружище, не ровняй всех под одну гребенку. Не правильно это. Ты меня не знаешь совершенно. Не в укор ни в коем случае, понять твое отношение мне например легко.

Смерть, штука такая, знаешь, пока ее не видишь боишься, а как познакомишься, начинаешь искать встречи с ней. Я с ней знаком. Так что 1кг пальцем сдвину легко... Но это сложно понять постороннему.

Далее: Семью создавать я не ссу, я просто не хочу играть в одни ворота. Все просто.

Цитата
Ну сказал же застрелится, если что не так пойдет. Врет конечно, но позволяет верить, что оно не такое уж овно. Практически герой. Только вот дрочит на сечиных и прочих, но он это делает тайно, так вроде можно.

И тут пожалуйста внимательнее цитируй. Ты как бы перепутал людей.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 10.06.2015 - 01:27

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 01:25
0

Шутник

Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 01:22)
вы же умный человек в отличии от..
прекрасно понимаете, шо такого нет и не будет, но есть варианты.. idea.gif

В твоем случае варианты ограничатся выбором имени: Сифон или Борода. Тебе какое больше нравится?

[^]
iorg
10.06.2015 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 01:24)

и чейже йа раб? rulez.gif

Цитата
Не догоняю чего?

да похоже вообще ничего.. gigi.gif
попей успокоительного..

Цитата
Ссыте вы просто по жизни, и по человечески и по-мужски, яйки слабенькие и маленькие, а мозги и того хуже.

смелый, но через чур нервный хвастунишка.. rulez.gif

[^]
link2795
10.06.2015 - 01:29
0

Балагур

Многие мои знакомые говорят: «Я хочу ещё погулять». Для них отсутствие детей — это свобода. Так давайте платить за неё, как за любое благо, — сказала Екатерина Стенякина.

а в ебало Стенякина не хочет? так я и не спрашивал бы, вот как ростовчанин, хочется без дискуссий, просто въебать.. во-первых верно ТС сказал, личное дело, нехуй нос совать, а для желающих семейных неплохо бы стимул и поддержку - вот дайте условия, рабочие места нормальные не только "свойские", тогда и рост населения и уровень жизни улучшится.

[^]
Jam89
10.06.2015 - 01:31
1

Юморист

Цитата
и чейже йа раб?

Денег и личной жадности )) А если серьезно, это личный выбор каждого, заводить детей или провести старость в одиночестве и понимании бессмысленно прожитой жизни, пустив пулю в голову.

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 01:31
0

Шутник

Цитата
Смерть, штука такая, знаешь, пока ее не видишь боишься, а как познакомишься, начинаешь искать встречи с ней. Я с ней знаком. Так что 1кг пальцем сдвину легко... Но это сложно понять постороннему.

Ты говоришь неправду хотя бы потому что это пишешь, когда человек реально готов это сделать - последнее на что он будет тратить время - это на попиздеть в интернетиках. И вот как раз те, кто тратят - не знают что это такое.

Цитата
Далее: Семью создавать я не ссу, я просто не хочу играть в одни ворота. Все просто.

Ну кто ж тебе буратина, что ты вариантов не видишь? Я почему-то играю как посчитаю нужным, чаще вот сейчас в чужие. А кто-то сидит и рассказывает про одни ворота. В чем подвиг-то, курок нажать? Ну сбежал ты, облажался, не справился по жизни - ну и хрен с тобой, чем гордишься? Мир пойдет дальше, плохой ли, хороший, туда или нет, но пойдет, а на твоей могиле и камня не поставят, тоже мне подвиг.

[^]
iorg
10.06.2015 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 01:31)
Цитата
и чейже йа раб?

Денег и личной жадности ))

т.е. получаецо свой собственный..
нормально, я согласен..
ненуачо - и деньги и жадность они же мои а не чьи нибудь.. cheer.gif

Цитата
А если серьезно, это личный выбор каждого, заводить детей или провести старость в одиночестве и понимании бессмысленно прожитой жизни, пустив пулю в голову.
совершенно справедливо - я сам распоряжусь своим остатком дней так, как заблагорассудицо, вам плюз..

[^]
Kibalchish00
0

Психический

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 01:31)
Цитата

Ты говоришь неправду хотя бы потому что это пишешь, когда человек реально готов это сделать - последнее на что он будет тратить время - это на попиздеть в интернетиках. И вот как раз те, кто тратят - не знают что это такое.

Цитата

Ну кто ж тебе буратина, что ты вариантов не видишь? Я почему-то играю как посчитаю нужным, чаще вот сейчас в чужие. А кто-то сидит и рассказывает про одни ворота. В чем подвиг-то, курок нажать? Ну сбежал ты, облажался, не справился по жизни - ну и хрен с тобой, чем гордишься? Мир пойдет дальше, плохой ли, хороший, туда или нет, но пойдет, а на твоей могиле и камня не поставят, тоже мне подвиг.

Ты играешь в одни ворота. Признай это...

Спустить курок faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Жлоб
0

Шутник

Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 01:28)
Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 01:24)

и чейже йа раб? rulez.gif

Цитата
Не догоняю чего?

да похоже вообще ничего.. gigi.gif
попей успокоительного..

Цитата
Ссыте вы просто по жизни, и по человечески и по-мужски, яйки слабенькие и маленькие, а мозги и того хуже.

смелый, но через чур нервный хвастунишка.. rulez.gif

Вот так ты и пулю себе в лоб пускать будешь: в он-лайн, сидя с пустым барабаном, жуя сопли и растирая их по морде. Только всем будет пох. Ты ответил на мои вопросы, и я отвечу на твой: ты раб своего страха, глупости и лени.

Добавлено в 01:37
Цитата (Kibalchish00 @ 10.06.2015 - 01:34)
Ты играешь в одни ворота. Признай это...

Выражайся определеннее. Я играю по правилам государства только когда мне это ничего не стоит, в остальных случаях устанавливаю свои правила и обладаю достаточным мозгом чтобы не попадаться. Моя семья - источник силы и радости, тебе не понять, лишиться этого - все равно что отгрызть себе обе ноги и обе руки наживую. Тебе тоже не понять. И?

[^]
Night154
10.06.2015 - 01:37
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (БратецЛис @ 9.06.2015 - 14:50)
Цитата
Я согласен платить налог на бездетность и отдавать государству какой-то "долг", если оно предоставит мне собственную квартиру и ежемесячное пособие в размере 20т.р. (или пятикратный МРОТ) на содержание беременной жены и ребенка.

Охуеть. Что еще тебе государство должно предоставить ? Я не к тому что я за налог, но вот потребительское отношение к государству(которое в конечном итоге МЫ) удручает.
Вот детсадами,например, государство обеспечить должно.

Я вот, например, совсем не государство и ничего общего с ним не имею, и стараюсь как можно меньше с ним общаться( не надо про больнички, школу и тд- за все приходится платить)

[^]
iorg
10.06.2015 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 01:34)

Вот так ты и пулю себе в лоб пускать будешь: в он-лайн, сидя с пустым барабаном, жуя сопли и растирая их по морде. Только всем будет пох. Ты ответил на мои вопросы, и я отвечу на твой: ты раб своего страха, глупости и лени.

о таки да, я уже начал растирать сопли, при этом безмерно страдая и рвя волосенки в бессилии ответить на глупенькие вопросики (которые даже и не читал, кстати) cry.gif

Добавлено в 01:39
обладаю достаточным мозгом

хуясе..
а так и не скажешь.. gigi.gif

Налог на бездетность.

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 01:40
0

Шутник

Цитата (Night154 @ 10.06.2015 - 01:37)
Я вот, например, совсем не государство и ничего общего с ним не имею, и стараюсь как можно меньше с ним общаться( не надо про больнички, школу и тд- за все приходится платить)

Не суть: строите вы школы и сады все равно не за свои. И персонал годами обучаете тоже. Медицина и образование (в том числе и дошкольное) обязательно должны быть бесплатными. Вышка может быть частично платной, но только частично и только она, все остальное строго бесплатно. Иначе данные области вырождаются в говно.

Добавлено в 01:42
Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 01:38)
хуясе.. а так и не скажешь.. gigi.gif

Это потому что тебе все что сложнее стального шарика - сложно и непонятно. Бывает.

[^]
Kibalchish00
10.06.2015 - 01:43
1

Психический

Выражайся определеннее. Я играю по правилам государства только когда мне это ничего не стоит, в остальных случаях устанавливаю свои правила и обладаю достаточным мозгом чтобы не попадаться. Моя семья - источник силы и радости, тебе не понять, лишиться этого - все равно что отгрызть себе обе ноги и обе руки наживую. Тебе тоже не понять. И?

Какие ты устанавливаешь правила? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

И да, ты опять не прав, в суждениях о размере мозга. Ну ты ведь общаешься не с пикселями, а с реальным человеком, пойми это. Ты не знаешь о моем мозге совсем ничего... Ты не знаешь о моем прошлом, о моем настоящем, о моем положении в обществе, о моих заслугах перед этим обществом. Ты не знаешь Н-И-Ч-Е-Г-О.
Я не прав?
Ты ведь из Москвы, я не далеко живу, можем встретиться, пивка попить, я человек совершенно открытый.

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 01:40)
Не суть: строите вы школы и сады все равно не за свои. И персонал годами обучаете тоже.

А за чьи?

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 10.06.2015 - 01:49

[^]
iorg
10.06.2015 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 10.06.2015 - 01:43)

Какие ты устанавливаешь правила? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

бггг..
какой правильный вопрос..

таки да - какие и, главное, кому?
если тебя, жлоб, даже тут никто и в хуй не ставит..

[^]
skrapy
10.06.2015 - 01:50
0

Ярила

А если я страшен и мне бабы не дают? lol.gif cry.gif

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 01:52
0

Шутник

Цитата
Какие ты устанавливаешь правила?  shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Удобные мне, или точнее справедливые в широком смысле слова. Ну например когда уроды из газмяса стали затягивать подключение газа ввиду отсутствия "на лапу" я стал топить электричеством и повесил на счетчик магнит, а им вломил иск и со второй попытки нагнул их на 600килорублей. Если бы штраф платился в мою пользу я бы закрыл "долг" по электричеству, а так пусть сами разбираются. Аналогично поступил с росреестром, водоканалом, комиссией дошкольного распределения и тд. То есть когда мои законные права попираются я вчерную наебываю систему, но все равно получаю то, что мое по праву. Если ты об этом.

Цитата
Я не прав? Ты ведь из Москвы, я не далеко живу, можем встретиться, пивка попить, я человек совершенно открытый.

Я вобще-то из Краснодара, не стал менять то что по умолчанию было, но насчет прав... Прав ты в том, что написал сейчас, но ни в чем, чем оправдывал отсутствие семьи.

[^]
iorg
10.06.2015 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 10.06.2015 - 01:43)

Ты ведь из Москвы, я не далеко живу, можем встретиться, пивка попить, я человек совершенно открытый.

яп не рисковал..
ежель он без алкоголя так себя ведет, то страшно прецтавить шо будет , когда оно выжрет..

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 01:53
0

Шутник

Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 01:49)
бггг..
какой правильный вопрос..
таки да - какие и, главное, кому?
если тебя, жлоб, даже тут никто и в хуй не ставит..

Да ты я смарю шибко больной - считать себя за "все". Это лечится, или ты шифруешься?

Добавлено в 01:54
Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 01:53)
яп не рисковал..
ежель он без алкоголя так себя ведет, то страшно прецтавить шо будет , когда оно выжрет..

"Оно" не "жрет", это свойственно быдлу типа тебя. И да, это страшное зрелище наверно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25029
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх