Налог на бездетность., Справедливо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mtiger
9.06.2015 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 23:13)
Цитата (wo1verine @ 9.06.2015 - 22:59)
Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 22:45)
Так же как он заявил на неудобный вопрос, во время беседы с народом, о снятии с должностей неполноценных должностных лиц. Дословно не помню, суть ответа в том что по хорошему придется снимать более половины министров, а кем их заменить для стабильной работы гос.аппарата? Не выдергивайте из контекста его слов то что удобно подходит вашему личному мнению.

То есть? Мой пересказ его слов был частью ответа на вопрос, который вы озвучили?Это был один вопрос на который он отвечал? Не собирался ничего выдёргивать. Просто на тв так поглядывал время от времени, фоном. Что запомнилось то и сказал. Если это был другой вопрос, то это не является попыткой выдернуть из контекста.

Судя по всему да, вроде нашел именно ту его речь.

Воспринимайте адекватно. Наверное, самое лучшее время для зачатия и рождения гениев и просто суперталантливых людей с сильной энергетикой)) ПрезидентВВП плохого никогда не посоветует© Особенно, в новогоднюю ночь))

[^]
Kibalchish00
9.06.2015 - 23:54
9

Психический

Ой сейчас нарвусь на гнев ЯПа.
Но скажу:

Мне 28, детей нет и не хочу. Почему?
Я рассматриваю данный вопрос немного иначе, чем подавляющее большинство народа. А именно:

Что такое дети? Это рабочие руки, это налогоплательщики, это воины которые будут защищать страну, это, в редких случаях уникумы на которых держится вся страна.

А теперь. Я должен с женой родить детей, (Как требуют некоторые личности не менее 3-х), вырастить, выучить, вылечить. И все за свой счет.

т.е. я должен вырастить денежное дерево за свой счет и все плоды этого дерева подарить государству?
Данунахуй. Дайте мне саженец, землю, удобрения, воду для полива, лопату и тяпку... Вот тогда я займусь.

Ничего личного. только бизнес.
Как ОСАГО, как налоги, как пенсии... Просто бизнес.

А стакан воды... Застрелюсь нахуй когда буду не в состоянии попить.

[^]
Cupota
9.06.2015 - 23:54
1

Хохмач

Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 23:40)
ИМХО бред, получится что придется обучать или принуждать людей к изучению законов, а это лишние затраты. Иначе как можно привлекать к ответственности людей за незнание законов?

Незнание закона не освобождает от ответственности. Действующий сейчас закон.
Бред?
Люди ДОЛЖНЫ знать законы. Как можно быть законопослушным гражданином если законов не знаешь?
Что то у вас юридическая грамотность хромает cry.gif

[^]
Jam89
9.06.2015 - 23:56
0

Юморист

Ну а касательно реально ущемляющих граждан нововведений, кому интересно. Изучал изменения в ЖК РФ и волосы дыбом .На основании ст.32 ЖК РФ собственники квартир в многоквартирном доме должны сносить и реконструировать многоквартирные дома за свой счет .Пока это мертвая норма права ,но она уже есть ,нет механизма ее реализации .Право собственности в РФ в многоквартирных домах -это фикция и скворечник без земельного участка в собственности под МКД. Лучше бы это обсудили, господа.

[^]
Jam89
9.06.2015 - 23:58
0

Юморист

Цитата (Cupota @ 9.06.2015 - 23:54)
Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 23:40)
ИМХО бред, получится что придется обучать или принуждать людей к изучению законов, а это лишние затраты. Иначе как можно привлекать к ответственности людей за незнание законов?

Незнание закона не освобождает от ответственности. Действующий сейчас закон.
Бред?
Люди ДОЛЖНЫ знать законы. Как можно быть законопослушным гражданином если законов не знаешь?
Что то у вас юридическая грамотность хромает cry.gif

Незнание закона не освобождает от ответственности в случае нарушения этого закона. В вашем предложении получится что незнание закона будет приводить к наказанию за незнание закона при несовершенном и не планируемом преступлении, ощущаете разницу?

Это сообщение отредактировал Jam89 - 9.06.2015 - 23:59

[^]
Cupota
9.06.2015 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (Kibalchish00 @ 9.06.2015 - 23:54)
Но скажу:

Я рассматриваю данный вопрос немного иначе, чем подавляющее большинство народа. А именно:

Что такое дети? Это рабочие руки, это налогоплательщики, это воины которые будут защищать страну, это, в редких случаях уникумы на которых держится вся страна.

А теперь. Я должен с женой родить детей, (Как требуют некоторые личности не менее 3-х), вырастить, выучить, вылечить. И все за свой счет.

т.е. я должен вырастить денежное дерево за свой счет и все плоды этого дерева подарить государству?
Данунахуй. Дайте мне саженец, землю, удобрения, воду для полива, лопату и тяпку... Вот тогда я займусь.

Скажи родной, как человечество прожило тысячелетия до появления социализма?
Впрочем думаю сказать-то и нечего, обдумай это как следует.
Дурят людишек, социалка, гарантии, справедливость. Это все обман, нет этого и не было никогда, пыль пускают. Отгоняют капиталисты призрака коммунизма и всего-то.

[^]
mtiger
10.06.2015 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 23:56)
Ну а касательно реально ущемляющих граждан нововведений, кому интересно. Изучал изменения в ЖК РФ и волосы дыбом .На основании ст.32 ЖК РФ собственники квартир в многоквартирном доме должны сносить и реконструировать многоквартирные дома за свой счет .Пока это мертвая норма права ,но она уже есть ,нет механизма ее реализации .Право собственности в РФ в многоквартирных домах -это фикция и скворечник без земельного участка в собственности под МКД. Лучше бы это обсудили, господа.

Вы ещё чему -то способны удивляться? У нас целиком город списан под фьючер промзону. Что значит, никаких дотаций. Так, на поддержание штанов, чтоб жилфонд ещё на ладан подышал. Сдохнули, так нужно. Выжили и шевелятся, ога, заповедник им.

[^]
Cupota
10.06.2015 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 23:58)
Незнание закона не освобождает от ответственности в случае нарушения этого закона. В вашем предложении получится что незнание закона будет приводить к наказанию за не совершенное преступление, ощущаете разницу?

Неа, неверно интерпретируете.
Частных лиц это мало коснется.
Вот привозит мой сосед каждый день полный багажник кирпича после работы, откуда мне знать купил он его или украл?
Или приезжает каждый день на новой машине, может ему друзья покататься дают, или напрокат берет.
Зато явно противозаконные действия, избиения, оскорбления не будут оставаться безучастными. Если один человек унижает другого прилюдно и они этому не препятствуют, значит согласны с его поведением и являются соучастниками.

Зато сотрудникам организаций полная жопа, знать что и как установлено законодательно в их сфере деятельности они обязаны, но все дружно кладут на это потому что ответственности никакой. Охерели вплоть до того что на инструктажах прямым текстом доводят - да это незаконно, кому не нравится увольняйтесь.

Это сообщение отредактировал Cupota - 10.06.2015 - 00:07

[^]
shaptmos
10.06.2015 - 00:06
-2

Ярила

Но скажу:

да как то у нас в стране никто никому ничего не должен. только не ной, что пенсионный возраст подымают и кругом гастеры, ибо работать некому. надеюсь не надо связь обьяснять между этими явлениями, чай в 28 хоть какие то мозги должны быть.
и да, начинай уже читать Коран и приобретай оружие. бо в отличие от тебя наши среднеазиатские братья очень хорошо плодятся. по законам шариата тож ж жить можно.

[^]
Jam89
10.06.2015 - 00:12
0

Юморист

Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 00:04)
Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 23:58)
Незнание закона не освобождает от ответственности в случае нарушения этого закона. В вашем предложении получится что незнание закона будет приводить к наказанию за не совершенное преступление, ощущаете разницу?

Неа, неверно интерпретируете.
Частных лиц это мало коснется.
Вот привозит мой сосед каждый день полный багажник кирпича после работы, откуда мне знать купил он его или украл?
Или приезжает каждый день на новой машине, может ему друзья покататься дают, или напрокат берет.
Зато явно противозаконные действия, избиения, оскорбления не будут оставаться безучастными. Если один человек унижает другого прилюдно и они этому не препятствуют, значит согласны с его поведением и являются соучастниками.

Зато сотрудникам организаций полная жопа, знать что и как установлено законодательно в их сфере деятельности они обязаны, но все дружно кладут на это потому что ответственности никакой. Охерели вплоть до того что на инструктажах прямым текстом доводят - да это незаконно, кому не нравится увольняйтесь.

Ну вы про стукачество подобное бывшему при становлении Советского Союза? Почитайте исторические заметки как подобные законопроекты привели к тому что завистливые соседи (в том числе и пьяньчуги) писали массово кляузы на добросовестных соседей из чувства зависти, причем многих реально сажали "ни за что" от обилия подобных заявлений (в том числе и анонимных) и сложного периода в стране. Приносило пользу? В каком то смысле да, но цена у такой пользы была непомерно высока. Хотите повторить?

Добавлено в 00:14
Цитата
да как то у нас в стране никто никому ничего не должен. только не ной, что пенсионный возраст подымают и кругом гастеры, ибо работать некому. надеюсь не надо связь обьяснять между этими явлениями, чай в 28 хоть какие то мозги должны быть.
и да, начинай уже читать Коран и приобретай оружие. бо в отличие от тебя наши среднеазиатские братья очень хорошо плодятся. по законам шариата тож ж жить можно.

Помимо этого, как бы это обидно ни казалось, наши среднеазиатские братья крайне трудолюбивы и просты в управлении.

[^]
Jam89
10.06.2015 - 00:18
0

Юморист

Цитата (mtiger @ 10.06.2015 - 00:04)
Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 23:56)

Вы ещё чему -то способны удивляться? У нас целиком город списан под фьючер промзону. Что значит, никаких дотаций. Так, на поддержание штанов, чтоб жилфонд ещё на ладан подышал. Сдохнули, так нужно. Выжили и шевелятся, ога, заповедник им.

Как раз исходит снизу, сам поработал три года в теплосети и просто обалдел как в ЖКХ всем насрать на свою работу (при этом вовсе не гнушаются использованием муниципальных ресурсов на личные нужды). Собрать подписи и заявления по поводу списания и нарушений и прогнать это дело по максималке, используя СМИ в том числе, наверное, поленились?

Это сообщение отредактировал Jam89 - 10.06.2015 - 00:18

[^]
Cupota
10.06.2015 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 00:12)
Ну вы про стукачество подобное бывшему при становлении Советского Союза? Почитайте исторические заметки как подобные законопроекты привели к тому что завистливые соседи (в том числе и пьяньчуги) писали массово кляузы на добросовестных соседей из чувства зависти, причем многих реально сажали "ни за что" от обилия подобных заявлений (в том числе и анонимных) и сложного периода в стране. Приносило пользу? В каком то смысле да, но цена у такой пользы была непомерно высока. Хотите повторить?

Что-то вас из крайности в крайность бросает. Анонимки согласно действующему законодательству не рассматриваются, ответственность за заведомо ложный донос, ложные показания, клевету никто не отменял.
И даже в описанных вами условиях это приносило пользу, а уж если разумно и законно подойти к этому вопросу, будет несомненная польза без вредных эффектов. Согласны?

Это сообщение отредактировал Cupota - 10.06.2015 - 00:22

[^]
Jam89
10.06.2015 - 00:23
0

Юморист

Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 00:20)
Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 00:12)

Что-то вас из крайности в крайность бросает. Анонимки согласно действующему законодательству не рассматриваются, ответственность за заведомо ложный донос, ложные показания, клевету никто не отменял.
И даже в описанных вами условиях это приносило пользу, а уж если разумно и законно подойти к этому вопросу, будет несомненная польза без вредных эффектов. Согласны?

Что значит - стукачество подобное вашему? Я что стучал на кого-то?

Если вы предоставите реально действующую модель подобного законопроекта, исключающую побочный вред в разы превышающий его пользу соглашусь. Только вот как его возможно составить без изменения конституции я не представляю, а вы?

Это сообщение отредактировал Jam89 - 10.06.2015 - 00:24

[^]
Jam89
10.06.2015 - 00:30
0

Юморист

Цитата
Что значит - стукачество подобное вашему? Я что стучал на кого-то?

Как показывают многочисленные дискуссии — стукачи (англ. informer), сексоты (секретные сотрудники), доносчики, информаторы, свидетели, неравнодушные к нарушениям порядка граждане – все смешалось в сознании современного россиянина.
Термин "стукач" возник в русском языке как обозначение информаторов органов безопасности репрессивных режимов. Многими людьми стукачество ассоциируется со сбором информации для правоохранительных органов, с целью задержать правонарушителей либо предотвратить готовящееся преступление. Вероятнее всего, стукач как термин еще долго будет в общественном сознании отождествляться с лицами, которые доводят информацию до определенных органов
Стукачество, как социальное явление чисто русское понятие. Каждый исторический период в нашей стране порождал определенный тип стукачей.

Зловеще-драматические истории доносов, жалоб и доносчиков на Руси связаны с временами правления Ивана Грозного. И доносчикам и их жертвам рвали ноздри, обрезали языки, рубили головы, подымали на дыбы. СТРАХ вынуждал людей доносить друг на друга, тем самым спасая себе жизнь и жизнь своей семьи.

В Дореволюционной России стукачами и сексотами называли лиц, которые тайно добывали информацию о подозрительных лицах, могущих нанести ущерб царской власти и передавали их в полицию. Обычно в стукачи вербовались лица, репутация которых была уже подмочена и которые находились под пристальным оком полиции. СТРАХ перед наказанием был тем стимулом, который вынуждал соглашаться на роль стукача.

В Советском союзе «стукачами» называли людей, которые тайно доносили информацию о жизни людей партийным органам и органам государственной. Стукачи поддерживали тотальный контроль государства за личной жизнью граждан.

В сталинский период правления стукачи подбирались из людей, находящихся в СТРАХЕ за свою жизнь и за жизнь своих родных и близких. Действовал негласный принцип: «Кто быстрее донесет: если не ты, то на тебя донесут». Миллионы граждан были посажены в тюрьмы, сосланы в Гулаги, сосланы в ссылки и расстреляны благодаря стукачам. Люди боялись друг друга и каждый стучал друг на друга. Были сильные личности, которых государственный механизм всеобщего стукачества не "подмял" под себя. На территории бывшего СССР, почти каждая семья пострадала от стукачей, доносчиков и информаторов. Стукачество расцвело на государственном уровне во время культа личности.

Послесталинский (хрущевский, брежневский), период породил другой тип стукачей. Это были люди, спасающие потерять работу и привилегии, у них был СТРАХ перед потерей социальных благ. Стукачи подбирались из общественников и карьеристов, которые доносили на других лиц за определенные блага: повышение по служебной лестнице, поездка за границу. Например, стукачи сопровождали группу лиц за границу и следили за их поведением. А потом должны были писать подробный отчет КТО и ЧТО делал. Часть стукачей стремились к тому, чтобы сделать достоянием гласности факты, которые однозначно навредили бы начальнику, и освободили бы стукачу место под солнцем. Стучать означало закладывать, причем именно с целью дискредитации. Стукачество неразрывно связано с завистью. Стукачи были в каждом коллективе, они собирали информацию для руководства, в основном порочащую, то есть компромат, который нужен в основном для более эффективного манипулирования сотрудником.

В горбачевский и ельцинский периоды (периоды т.н. "гласности" и "демократии") тайные стукачи потеряли интерес у властей. В моде стала гласность и демократия. Скрытые и тайные стукачи стали невостребованными, востребованными оказались ярые противники тоталитарного режима. Наиболее прочно роль стукача укоренена в тюрьмах. До сих пор в каждой тюрьме есть стукачи, выполняющие роль информирования о внутренней жизни заключенных.

Таким образом, можно сказать, что стукачество в нашей стране, как социальное явление рождено советской властью, тоталитарным контролем государства за личной жизнью граждан и опиралось на СТРАХИ, принуждая граждан, доносить друг на друга.
В то же время любой режим пытается себя обезопасить и нуждается в информации о заведомо опасных действиях граждан. Называть всех граждан, которые обеспечивают эту безопасность, "стукачами" — явная подмена.
В одной замечательной северной стране, например, имеется целая программа по воспитанию подрастающего поколения стукачей.

Например, школьная учительница там совершенно спокойно может выйти на несколько минут из класса. Потому, что когда она возвращается, то детки по очереди при всех докладывают ей, кто плохо себя вел. За хороший доклад начисляются определенные баллы. Если учительница отлучается часто и не по делу, детки могут и директору школы сообщить об увиденном. В конце учебного года подводятся итоги. Тех, у кого больше всех баллов — по итогам года награждают ценными подарками. Считается, что у детишек развивается здоровая конкуренция. Занятно, но у детей при этом не возникает никаких обид — разве что чувство досады, что не доложил раньше другого. А чтоб не настучали на тебя, веди себя правильно. При таком воспитании — понятное дело, почему у них преступность побеждают.

Сказать, что в Западной Европе и США (в США даже есть закон «О защите доносителей») широко распространено доносительство, – значит ничего не сказать. Оно в этих странах важнейший элемент образа жизни. Кинул с балкона окурок на пролегающий внизу тротуар, выгулял собачку в неположенном месте, затеял в своей квартире шумную ссору со своей же женой: будь спокоен – через минуту на тебя капнут, а еще через две подкатит полиция – и с тобой разберутся. За любое нарушение общественного порядка почти наверняка выпишут нехилый штраф и, если ограничатся предупреждением, кланяйся, благодари и ешь землю, уверяя, что больше такого не повторится до конца твоих дней. А за нарушение закона – огребешь по полной: если тебя не узрела ни одна из великого множества телекамер, развешенных повсюду, кроме туалетных кабинок, – обязательно узрит прохожий, проезжий или старушка, любующаяся видом из окна собственной кухни. Узрят и тут же стукнут.

Как, например, происходит процесс "производственного стука" в относительно благополучной Чехии. Владельцы одной из крупнейших в стране пивоваренных компаний установили на своих заводах специальные анонимные телефоны, по которым сотрудники могут рассказать о проступках своих коллег. Причем аппараты эти смонтированы в виде непроницаемых для посторонних глаз будок. Уже через полгода после начала эксперимента руководители компании мажорно отрапортовали через прессу всей стране, что с помощью нескольких десятков анонимных телефонов им удалось значительно повысить эффективность труда, практически искоренить мелкие кражи и снизить до минимума поломки оборудования. Более того, переставшие чувствовать себя спокойно рабочие уже опасались лишний раз в служебное время позвонить кому-нибудь по мобильному телефону или завести интрижку с симпатичной женщиной-коллегой. Чешские психологи, заинтересовавшиеся данным экспериментом, не преминули провести собственные исследования на данных предприятиях: 46 % анонимно опрошенных ими рабочих написали в анкетах, что обязательно доложат начальству, если кто-то из их товарищей плохо трудится или ведет себя неправильно.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 10.06.2015 - 00:32

[^]
resonoid
10.06.2015 - 00:32
2

Пролетарский писателЪ

Но скажу:

Все правильно сказал. Пора Родину-мать на курсы материнства отправлять.

[^]
Cupota
10.06.2015 - 00:33
0

Хохмач

Я не считаю нашу дискуссию настолько увлекательной что-бы в целях убеждения оппонента составлять законопроект.
По поводу Конституции.
Какие вы видите противоречия с действующей Конституцией?
Есть способы ее изменения заложенные в ней самой.
Не так уж и хороша действующая Конституция, ее надо переписать уже за верховенство международных договоров наз внутренним законодательствомю

[^]
iorg
10.06.2015 - 00:35
0

Ярила

Но скажу:

категорически поддерживаю..
но гдето за подобные мысли мну заминусили и заклевали..

[^]
Cupota
10.06.2015 - 00:36
0

Хохмач

Куча текста про стукачество, по моему мнению совершенно излишня, я неверно понял ваш пост (вместо бывшему, прочитал вашему) и то что написал про стукачество в своем ответе удалил после обнаружения ошибки.

Это сообщение отредактировал Cupota - 10.06.2015 - 00:37

[^]
ruslan3967
10.06.2015 - 00:41
0

Ярила

Цитата
Зловеще-драматические истории доносов, жалоб и доносчиков на Руси связаны с временами правления Ивана Грозного.

Цитата
Таким образом, можно сказать, что стукачество в нашей стране, как социальное явление рождено советской властью, тоталитарным контролем государства за личной жизнью граждан и опиралось на СТРАХИ, принуждая граждан, доносить друг на друга.

Цитата
В сталинский период правления стукачи подбирались из людей, находящихся в СТРАХЕ за свою жизнь и за жизнь своих родных и близких. Действовал негласный принцип: «Кто быстрее донесет: если не ты, то на тебя донесут». Миллионы граждан были посажены в тюрьмы, сосланы в Гулаги, сосланы в ссылки и расстреляны благодаря стукачам.

Какая-то ЦРУ-шная прокламация времён холодной войны и времён Ивана Грозного...

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 00:49
0

Шутник

Э, если бы все так просто было. Мало того что ты тупо зассышь застрелиться, как сейчас ссышь семью создавать, так оно-то не сразу наступит, что попить не сможешь. Сначала проблемой станет резкое движение, подъем на три ступени, потом маленький такой инсульт, месяцы отмазок и неверения, бравада и молодые телки, но стоять уже не будет, сердечко станет побаливать, иногда серьезно, по ночам станешь просыпаться от удушья, один, мокрый как мышь от страха, и судорожно искать пузырек с химией, и наконец в твою тупую башку начнет пробиваться мысль, что смерть - вот она, рядом, только руку протяни, смотрит на тебя и радостно щерится беззубым ртом, ибо ты как дебил промаялся херней всю жизнь, и никуя в жизни-то не сделал полезного. И вот тут-то тебя накроет. И подростковая обида на государство, коего уже тогда и не будет наверно, и дебилизмы "дайте мне сначала, а я потом сделаю" - пойдут в жопу, как и твоя бессмысленная жизнь. А исправить ты ничего не сможешь.

[^]
Jam89
10.06.2015 - 00:51
0

Юморист

Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 00:36)
Куча текста про стукачество, по моему мнению совершенно излишня, я неверно понял ваш пост (вместо бывшему, прочитал вашему) и то что написал про стукачество в своем ответе удалил после обнаружения ошибки.

Бывает, а по вашему предложению есть действующая статья УК РФ. Уголовная ответственность за укрывательство преступлений. Ответственность по ст. 316 Уголовного кодекса РФ наступает лишь в случае физического укрывательства преступления. Так называемое интеллектуальное сокрытие не включается в состав данного преступления. Следует иметь в виду, что в уголовном законе говорится о заранее не обещанном укрывательстве. Короче в баню, таким темпом придется весь уголовный кодекс пересказать ))

[^]
Cupota
10.06.2015 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (Жлоб @ 10.06.2015 - 00:49)

Э, если бы все так просто было. Мало того что ты тупо зассышь застрелиться, как сейчас ссышь семью создавать, так оно-то не сразу наступит, что попить не сможешь. Сначала проблемой станет резкое движение, подъем на три ступени, потом маленький такой инсульт, месяцы отмазок и неверения, бравада и молодые телки, но стоять уже не будет, сердечко станет побаливать, иногда серьезно, по ночам станешь просыпаться от удушья, один, мокрый как мышь от страха, и судорожно искать пузырек с химией, и наконец в твою тупую башку начнет пробиваться мысль, что смерть - вот она, рядом, только руку протяни, смотрит на тебя и радостно щерится беззубым ртом, ибо ты как дебил промаялся херней всю жизнь, и никуя в жизни-то не сделал полезного. И вот тут-то тебя накроет. И подростковая обида на государство, коего уже тогда и не будет наверно, и дебилизмы "дайте мне сначала, а я потом сделаю" - пойдут в жопу, как и твоя бессмысленная жизнь. А исправить ты ничего не сможешь.

А потом до конца жизни пару раз в неделю будет приходить сотрудница соцзащиты, приносить продукты, худо-бедно что-то делать по хозяйству, и они же и похоронят.

[^]
Jam89
10.06.2015 - 00:54
0

Юморист

Цитата
А потом до конца жизни пару раз в неделю будет приходить сотрудница соцзащиты, приносить продукты, худо-бедно что-то делать по хозяйству, и они же и похоронят.

Если раньше не завалят охотники за собственностью одинокого пенсионера
biggrin.gif

[^]
Cupota
10.06.2015 - 00:56
0

Хохмач

Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 00:51)
Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 00:36)

Бывает, а по вашему предложению есть действующая статья УК РФ. Уголовная ответственность за укрывательство преступлений. Ответственность по ст. 316 Уголовного кодекса РФ наступает лишь в случае физического укрывательства преступления. Так называемое интеллектуальное сокрытие не включается в состав данного преступления. Следует иметь в виду, что в уголовном законе говорится о заранее не обещанном укрывательстве. Короче в баню, таким темпом придется весь уголовный кодекс пересказать ))

Сами же написали что статья совершенно об ином.
Нет статьи обязывающей заявлять если гражданину станет известно о нарушении закона с соответствующей ответственностью за неисполнение.

Это сообщение отредактировал Cupota - 10.06.2015 - 00:57

[^]
Жлоб
10.06.2015 - 00:56
0

Шутник

Цитата (iorg @ 10.06.2015 - 00:35)
категорически поддерживаю..
но гдето за подобные мысли мну заминусили и заклевали..

Не за мысли, а за тупость: только дебил в этой стране может считать что в его старости все будет стабильно, что он мега мозг все рассчитал и подготовился. Ага. Уже три или четыре поколения так наебали, но количество дебилов не умеьшается. Только те поколения были детными, а нынешнему придется подавать уже мне и моим детям, а вот оно мне надо? Вы-то и уметь никуя не умеете полезного, только побираться разве что.

Добавлено в 01:04
Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 00:53)

Ага, когда найдут через три года, как ту бабушку, которую только по запаху вычислили, что умерла. И то, если к тому моменту его город не станет родным для совершенно чуждых ему людей, с иной культурой и верой, которые вполне могут просто вышвырнуть его на улицу подыхать как собаку, старика-то, за которого и не вступится никто, ибо никому он нах не сдался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25029
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх