Налог на бездетность., Справедливо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jam89
9.06.2015 - 22:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mtiger @ 9.06.2015 - 22:15)
Цитата (Кобелино @ 9.06.2015 - 21:39)
Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 21:32)
Цитата (Кобелино @ 9.06.2015 - 21:29)
Надо не налог на бездетность, а налог на тех, кто баб не ебет!

Гениальная мысль, те кому не дают сразу переключатся в целях экономии на страшненьких которых не ебут. Двойная польза и демография расти начнет lol.gif

И геи сразу притихнут. Не то что парадов днем с огнем их не найдут! Все станут натуралами.

В России есть геи?

[^]
heee
9.06.2015 - 22:18
0

Ярила

Это неконституционная фигня значит и обсуждать её бестолку никогда такой закон не примут, а депутаты всякой хуйней специально занимаются лишь бы не работать.

Как по мне пора закон придумать на профпригодность, ибо если человек который должен знать конституцию наизусть предлагает, то что противоречит этой самой конституции, то он или больной на голову, или враг народа.

[^]
ЗаяМазая
9.06.2015 - 22:20
0

Цитата (лилу555 @ 9.06.2015 - 22:18)
Цитата (ЗаяМазая @ 9.06.2015 - 22:14)
лилу555 неужели не догадываетесь? blink.gif
"о мерах социальной поддержки многодетных семей в республике Дагестан".

вообщето в Дагестане нищета по российским меркам)))) Зарплаты мизерные, работы нет и не будет. Они в северную Россию прутся хоть както пристроится от своих "благ" дагестанских..

угу lol.gif

[^]
GeorgeSKP
9.06.2015 - 22:22
0

Ярила

лилу555, особенно высокогорные районы. Средневековье, без преувеличения

[^]
wo1verine
9.06.2015 - 22:23
0

Юморист

Цитата (Cupota @ 9.06.2015 - 19:42)
Цитата (earthworm @ 9.06.2015 - 19:38)
они должны быть по умолчанию, но налог я считаю перебор.

Правильно с налогом, и вообще надо ебать рядового гражданина чтобы пух летел как можно дальше. Может тогда большинство поймет что управлять государством должны все граждане. Управление государством это не выборы раз в несколько лет, это постоянный процесс, а не хотите управлять так это сделает кто-то другой, только не факт что вам это понравится.

Забавно то что, Путин сказал мягкими словами что народ наш привык что за него решают, и мол ему понятно почему, что мол история страны такая. Грубо говоря, он назвал нас людьми с рабским мышлением, и это президент нашей страны. Нам Украина орёт что мы рабы, и мы не соглашаемся с ними, а нам президент почти так и сказал. Я не помню, было это интервью, или на форуме он сказал это. Но это отлично запомнил, потому что тут украинцам орём про не рабов, а нам так наш и заявил. Эх cry.gif lol.gif

[^]
лилу555
9.06.2015 - 22:29
0

Шутник

Цитата (wo1verine @ 9.06.2015 - 22:23)

Правильно с налогом, и вообще надо ебать рядового гражданина чтобы пух летел как можно дальше. Может тогда большинство поймет что управлять государством должны все граждане. Управление государством это не выборы раз в несколько лет, это постоянный процесс, а не хотите управлять так это сделает кто-то другой, только не факт что вам это понравится.

Забавно то что, Путин сказал мягкими словами что народ наш привык что за него решают, и мол ему понятно почему, что мол история страны такая. Грубо говоря, он назвал нас людьми с рабским мышлением, и это президент нашей страны. Нам Украина орёт что мы рабы, и мы не соглашаемся с ними, а нам президент почти так и сказал. Я не помню, было это интервью, или на форуме он сказал это. Но это отлично запомнил, потому что тут украинцам орём про не рабов, а нам так наш и заявил. Эх cry.gif lol.gif

Вы Украину лучше бы и не вспоминали -уж кто терпилы потомственные)))). их за последний год опустили как последних лохов, их правительство ликвидаторов страны просто. А они кряхтят и терпют))))

И никаких майданов заметьте)))

[^]
Jam89
9.06.2015 - 22:45
0

Юморист

Так же как он заявил на неудобный вопрос, во время беседы с народом, о снятии с должностей неполноценных должностных лиц. Дословно не помню, суть ответа в том что по хорошему придется снимать более половины министров, а кем их заменить для стабильной работы гос.аппарата? Не выдергивайте из контекста его слов то что удобно подходит вашему личному мнению.

[^]
Cupota
9.06.2015 - 22:45
0

Хохмач

Забавно то что, Путин сказал мягкими словами что народ наш привык что за него решают, и мол ему понятно почему, что мол история страны такая. Грубо говоря, он назвал нас людьми с рабским мышлением, и это президент нашей страны. Нам Украина орёт что мы рабы, и мы не соглашаемся с ними, а нам президент почти так и сказал. Я не помню, было это интервью, или на форуме он сказал это. Но это отлично запомнил, потому что тут украинцам орём про не рабов, а нам так наш и заявил. Эх cry.gif  lol.gif

Ну это факт неоспоримый, даже поговорки есть такие. Зато как надоест все, бессмысленно и беспощадно!
Если изучить историю, рядовые жители России были гораздо более свободны чем европейцы и сейчас ничего не изменилось.

Европейцы и американцы ушли недалеко, они тоже мало что могут изменить и в общем то, сидят на жопе ровно.
Европейцы в массе очень недовольны засильем иммигрантов, гомосятиной, исламизацией, и даже демонстрации устраивают периодически. Их правителям срать на это!
Американцы протесты устроили против Уолл-стрит, и что? Да всем насрать!
Разгоняют демонстрации у них, как нам и не снилось!

А рабы мы все, только ошейники разные.

Это сообщение отредактировал Cupota - 9.06.2015 - 22:47

[^]
Jam89
9.06.2015 - 22:57
0

Юморист

Цитата (Cupota @ 9.06.2015 - 22:45)
Забавно то что, Путин сказал мягкими словами что народ наш привык что за него решают, и мол ему понятно почему, что мол история страны такая. Грубо говоря, он назвал нас людьми с рабским мышлением, и это президент нашей страны. Нам Украина орёт что мы рабы, и мы не соглашаемся с ними, а нам президент почти так и сказал. Я не помню, было это интервью, или на форуме он сказал это. Но это отлично запомнил, потому что тут украинцам орём про не рабов, а нам так наш и заявил. Эх cry.gif  lol.gif

Ну это факт неоспоримый, даже поговорки есть такие. Зато как надоест все, бессмысленно и беспощадно!
Если изучить историю, рядовые жители России были гораздо более свободны чем европейцы и сейчас ничего не изменилось.

Европейцы и американцы ушли недалеко, они тоже мало что могут изменить и в общем то, сидят на жопе ровно.
Европейцы в массе очень недовольны засильем иммигрантов, гомосятиной, исламизацией, и даже демонстрации устраивают периодически. Их правителям срать на это!
Американцы протесты устроили против Уолл-стрит, и что? Да всем насрать!
Разгоняют демонстрации у них, как нам и не снилось!

А рабы мы все, только ошейники разные.

В конкретной ситуации нашей страны что мешает гражданам изучать кодексы и законы, юридические моменты? Конечно весьма популярно и отчасти справедливо мнение что рыба гниет с головы. Но это не тот случай, когда граждане начнут юридически верно замечать нарушения в банковской, налоговой, медицинской и др. сферах и грамотно составлять залобы и иски, коррупция и пренебрежение должностными обязанностями изживут себя как не приносящие ничего кроме проблем. Оно понятно что проще всего не утруждаясь винить во всех бедах власть, но в нашей стране воруют в первую очередь низкодолжностные люди.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 9.06.2015 - 22:58

[^]
wo1verine
9.06.2015 - 22:59
0

Юморист

Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 22:45)
Так же как он заявил на неудобный вопрос, во время беседы с народом, о снятии с должностей неполноценных должностных лиц. Дословно не помню, суть ответа в том что по хорошему придется снимать более половины министров, а кем их заменить для стабильной работы гос.аппарата? Не выдергивайте из контекста его слов то что удобно подходит вашему личному мнению.

То есть? Мой пересказ его слов был частью ответа на вопрос, который вы озвучили?Это был один вопрос на который он отвечал? Не собирался ничего выдёргивать. Просто на тв так поглядывал время от времени, фоном. Что запомнилось то и сказал. Если это был другой вопрос, то это не является попыткой выдернуть из контекста.

[^]
Fiss
9.06.2015 - 23:09
0

Ярила

я не смотрел на политическую сторону, да у меня нет детей. были объективные причины. Да в данный момент я снова строю(пытаюсь) ячейку общества, удачно или нет, время покажет, так дайте (государство) поддержку, для желания и развития...на 30к имея не плохую должность для моего города(самолично добившись) чет ребенка не вытянуть.....реально не хватит!

[^]
Jam89
9.06.2015 - 23:13
0

Юморист

Цитата (wo1verine @ 9.06.2015 - 22:59)
Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 22:45)

То есть? Мой пересказ его слов был частью ответа на вопрос, который вы озвучили?Это был один вопрос на который он отвечал? Не собирался ничего выдёргивать. Просто на тв так поглядывал время от времени, фоном. Что запомнилось то и сказал. Если это был другой вопрос, то это не является попыткой выдернуть из контекста.

Судя по всему да, вроде нашел именно ту его речь.

[^]
anjelina
9.06.2015 - 23:18
0

Плохая женщина

моему брату в 1989 году исполнилось 17 лет, на заводе работал, я хоть и маленькая была, но помню как мама ругалась когда увидела в его расчетном листе сумму налога на бездетность, лично ходила к директору завода, мол в 18 лет мальчику..нельзя такой налог брать, налог брать перестали, но брат это воспринял по другому, в 18 лет стал отцом gigi.gif

Это сообщение отредактировал anjelina - 9.06.2015 - 23:21

[^]
КагНебудьТаг
9.06.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (anjelina @ 9.06.2015 - 23:18)
моему брату в 1989 году исполнилось 17 лет, на заводе работал, я хоть и маленькая была, но помню как мама ругалась когда увидела в его расчетном листе сумму налога на бездетность, лично ходила к директору завода, мол в 18 лет мальчику..нельзя такой налог брать, налог брать перестали, но брат это воспринял по другому, в 18 лет стал отцом gigi.gif

Я женился в 91-м в апреле - сняли, сказали на год, потом если не - обратно плати. Но СССР протянул тока до декабря ((( Тогда кстати платил и не бухтел - видел (и на себе испытывал), куда идут эти налоги. Щас - ненене

[^]
wo1verine
9.06.2015 - 23:28
0

Юморист

Jam89
Спасибо за видео конечно. Но там смысл был такой как я сказал, не дословно конечно, но как я передал. Я даже могу предположить что я не весь ответ рассказал, и может даже выдернул. Но люди не решающие за себя, и не на кого менять чиновников, разные вещи всё равно. Cupota правильно сказал что все мы рабы.

[^]
Паникер
9.06.2015 - 23:33
0

Приколист

Цитата (xam11 @ 9.06.2015 - 20:56)
Цитата (insekticid @ 9.06.2015 - 22:37)
Цитата (xam11 @ 9.06.2015 - 23:25)
Цитата (insekticid @ 9.06.2015 - 21:46)
Цитата (Паникер @ 9.06.2015 - 22:09)
Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 18:39)
Цитата
Материнский капитал с этого года 453 тысячи рублей, ну для вас соткой больше или меньше видать не принципиально...

Год оплаты расходов на ребенка (400 тыр), безусловно это в корне меняет ситуацию ))

5% стоимости жилья без учета процентов по ипотеке. Если с учетом - в лучшем случае 2. Не принципиально.

8 млн за квартиру? Это в Кемерово такие цены?

3.5 млн, квартира с ремонтом город сухой лог свердловской обл населения 40 т.ч дом 10 летний квартира улучшеной планировки.. область карл сука область деревня lol.gif

Давай угадаю, 3 комнаты и площадь 90 квадратов?

https://www.avito.ru/suhoy_log/kvartiry/3-k...5_et._314788707

ну вот еще вариант есть.. к примеру http://homes.e1.ru/view/133182002/
не все в интернете выставляют.. местные газетки рулят..это вам не ваше ольгино gigi.gif

Э-э-э, вообще-то, в виду имелись 100 тысяч разницы (просто я иногда туплю и лишние цитаты удалять забываю))) А то все уже решили, что мы тут в своем Кемерово зажрались)))))

Это сообщение отредактировал Паникер - 9.06.2015 - 23:39

[^]
RandomK
9.06.2015 - 23:33
0

Юморист

Мне въебали налог на бездетность когда мне было 15 годов -
26 лет назад, при советской власти...

В то время - много думал. Размножаться был не против, но случая не было.

На мотоцикл - не хватило 7 рублей - хорошо батя добавил.

Ощущения социальной несправедливости не было от слова совсем.

Напротив - я считал, что сам мудак, что все еще не размножился...

Удачи!

[^]
Cupota
9.06.2015 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 22:57)
В конкретной ситуации нашей страны что мешает гражданам изучать кодексы и законы, юридические моменты? Конечно весьма популярно и отчасти справедливо мнение что рыба гниет с головы. Но это не тот случай, когда граждане начнут юридически верно замечать нарушения в банковской, налоговой, медицинской и др. сферах и грамотно составлять залобы и иски, коррупция и пренебрежение должностными обязанностями изживут себя как не приносящие ничего кроме проблем. Оно понятно что проще всего не утруждаясь винить во всех бедах власть, но в нашей стране воруют в первую очередь низкодолжностные люди.

Лень. Их мало изучить, надо еще понять. rulez.gif

Большинство просто "проходят мимо" даже зная что их права нарушили, вокруг нас тьма-тьмущая мелких нарушений, любой юридически грамотный человек об этом знает. Сотрудники прокуратуры в их числе, и тоже идут мимо.

Мне вот интересно, если ввести ответственность за недонесение о преступлении и реальные сроки как соучастникам давать, изменится что-то? Ведь о каждом мало-мальски серьезном преступлении, особенно экономическом знает куча народу и молчат.

[^]
Jam89
9.06.2015 - 23:37
0

Юморист

Цитата (anjelina @ 9.06.2015 - 23:18)

О чем я и говорю, что нужно хоть какое то базовое знание юридических моментов людьми, хотя бы касающихся лично их, для того чтобы пресекать неправомерные нарушения. Думаю у многих ЯПовцев есть знакомые или родственники столкнувшиеся с неверным расчетом пенсий (стаж, вредность и т.д. и т.п.) и обратившись к юристу, либо имея какие то навыки юридических процессов сумели "заставить" произвести перерасчет в весьма сжатые сроки без вложений в это. Ну и так во всех сферах, медицина допустим, когда какой то перечень бесплатных услуг не оказывается или следует отказ, есть служба прав потребителя, минздрав и прокуратура в которую также пишется заявление (но с просьбой контроля за вышеперечисленными службами). Обычно главврачи и руководящие сотрудники лечебных учреждений ссут кипятком поняв вашу готовность пустить их по всем кругам ада и идут на все уступки в рамках их обязанностей. Но если только действительно обязаны, а для этого стоит изучить положения минздрава хотя бы, чтобы не остаться в дураках. Подобный принцип работает практически со всеми социальными службами.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 9.06.2015 - 23:43

[^]
mtiger
9.06.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 22:18)

Гениальная мысль, те кому не дают сразу переключатся в целях экономии на страшненьких которых не ебут. Двойная польза и демография расти начнет lol.gif

И геи сразу притихнут. Не то что парадов днем с огнем их не найдут! Все станут натуралами.

В России есть геи?

Предлагаешь сразу отстреливать биоматериал? Ну ты жесток! lol.gif

[^]
Jam89
9.06.2015 - 23:40
0

Юморист

Цитата
Мне вот интересно, если ввести ответственность за недонесение о преступлении и реальные сроки как соучастникам давать, изменится что-то? Ведь о каждом мало-мальски серьезном преступлении, особенно экономическом знает куча народу и молчат.

ИМХО бред, получится что придется обучать или принуждать людей к изучению законов, а это лишние затраты. Иначе как можно привлекать к ответственности людей за незнание законов?

[^]
Jam89
9.06.2015 - 23:41
0

Юморист

Цитата (mtiger @ 9.06.2015 - 23:39)
Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 22:18)

В России есть геи?

Предлагаешь сразу отстреливать биоматериал? Ну ты жесток! lol.gif

Предлагаю правильно воспитывать детей, а педики сами выпилятся не принося потомства.

[^]
wo1verine
9.06.2015 - 23:43
0

Юморист

Цитата (Jam89 @ 9.06.2015 - 23:37)
О чем я и говорю, что нужно хоть какое то базовое знание юридических моментов людьми

Можно например застеклить бесплатно пластиковыми окнами балкон, за опоздание на два месяца lol.gif Экономия пздц.

[^]
alexy637
9.06.2015 - 23:43
0

Ярила

Опять народ ободрать хотят суки...из воздуха бабки сделать..

[^]
Rauimyn
9.06.2015 - 23:47
0

Хохмач

Цитата (heee @ 9.06.2015 - 22:18)
Это неконституционная фигня значит и обсуждать её бестолку никогда такой закон не примут, а депутаты всякой хуйней специально занимаются лишь бы не работать.

Ты словно не из России. Консттуция уже давно просто бумага. Спроси это у Вовочки-многоходовочки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25030
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх