Манежкамайдан. Итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GladiSila
31.12.2014 - 17:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Set777 @ 31.12.2014 - 17:02)
Ну во первых дебила зомбированного в зеркале увидишь.
Во вторых это ваши проблемы , что ваши друзья не могли заработать больше 27 000.
Давай подробности, где и кем работают друзья.

А вот и типичная нашистская мразь.

У вас у всех отговорки "это твои проблемы, что ты не можешь зарабатывать". Вот таким как ты хочется руки переломать, серьезно.
Если что, живу в Москве, на жизнь не жалуюсь.

Но ты, гандон, про "сам виноват, что не можешь заработать" скажи учителям, врачам (людям сложнейшей проффесии), воспитателям в наших глубинках. Этим людям, которые спасают жизни и учат детей, ты, гавно, скажи про "надо вам было менеджером идти, сами виноваты в низких зарплатах". Посмеешь?

И ты, гандон, не смей даже вякать про данные росстата, который пиздит нещадно ради поддержания мифа о "все хорошо, и даже лучше чем было".
Если что, вот только вырезка с вакансиями из города с полу-милионным населением: http://www.moyareklama.ru/Липецк/работа/об..._наука/все/8/1/

Это сообщение отредактировал GladiSila - 31.12.2014 - 17:15

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (znspb @ 31.12.2014 - 16:58)
мне кажется хрен, этот народ пока землю жрать не начнёт будет восхвалять вову и терпеть, их ебут, они крепчают

Ну давайте уберем Путина, а кто будет президентом? У вас есть кандидатура? Или убрать ради убрать? Это же глупо и безответственно.

[^]
Mostovik
-3

Ярила

Ненужно нам никакого майдана. Всё развалится само. надо лишь немного подождать. Карточный домик уже зашатался.

[^]
znspb
31.12.2014 - 17:09
-1

Шутник

Цитата (Reun @ 31.12.2014 - 17:01)
Цитата (znspb @ 31.12.2014 - 16:54)
Цитата (KOHb @ 31.12.2014 - 16:48)
Цитата (znspb @ 31.12.2014 - 16:46)
Цитата (klubni4 @ 31.12.2014 - 16:44)
Цитата (znspb @ 31.12.2014 - 16:41)
Цитата (Set777 @ 31.12.2014 - 16:20)
Цитата (znspb @ 31.12.2014 - 16:14)
Цитата (alf200333 @ 31.12.2014 - 16:08)
Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 18:03)
Цитата (alf200333 @ 31.12.2014 - 15:46)
Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 17:43)
Цитата (KOHb @ 31.12.2014 - 15:33)
аааа. а чё делали тогда?  lol.gif
что за митинг-то такой молчаливый. может и митинга не было? собрались псы режима и провокаторы.... lol.gif

ты даже смешнее чем салат!

Еще раз говорю митинг - несогласованный, выступать и впоследствии встречать НГ в ментовке мало кто хочет.
Кстати власти конкретно обосрались аж перенесли оглашение приговора.

А обосрались вот чего:

не обосрались а переиграли шах и мат )))
хотя для некоторых это хороший повод объяснить почему пришло так мало народа

Ага Путин всех переиграл! Я тоже по зомбоящику слышал!
Получайте теперь девальвацию рубля!
Гроссмейстеры бля...

ОЙ Совсем забыл! Водка подешевела! Бухайте смотрите первый и ни о чем не думайте!

погодь погодь у нас в Тольятти машины у ВАЗа кончались, к знакомуму родственники их Казахстана приехали за нивой, а они кончались
намёк идею понял?

я раньше в азиатские страны так же приезжал, там всё дешево было. в странах третьего мира обычно очень дешево всё, и очень бедное население.

теперь в рф так же, приличный европеец с рядовой зп в 8000$ в месяц, чувствует себя здесь королём.

НО, зато крымнаш, зато у нас вова у которого многоходовочка за мгоноходовочкой, великий гроссмейстер вот вот всех обыграет, а народ потерпит пока он своей смертью не скопытится, что бы передать власть очередному чиновнику.

ну не балаболь, где это средний европеец имеет 8 000 в месяц ? )
зарплата ТЫЦ
зы. да, Крым наш )

Дибил ты зомбированный

в рф средняя зп кажется 27 штук, я не знаю ни одного человека который столько получает, кроме пенсионеров, ибо жить на такие бабки нельзя.
у меня хватает друзей уехавших туда, 8 штук это средняя зп, это не много даже

знспб вселенский пиздабол.
8 тыщ ага, конечно. че не 80?

ты дальше своего мухосранска то был? что бы вякать и что то говорить. твой удел первый канал, нтв и балтика тройка, смирись)

я был во многих странах Европы. благо расположение области способствует.

нету там таких зп. точнее мало кто может получать такие зп ©

если бы ты там был, если бы ты общался с местными, с рядовой местной семьёй, которая может себе позволить дом в пригороде, 2 машины на семью + на 18-ти летие подарить ребёнку 3-х летнюю машину, и которые не ругают раз в час своё проворовавшееся чиновничество, то ты бы никогда уже не смог поддерживать отмороженного вову который ради личных понтов и богатства своих друзей трахает всю Россию, так что не пизди, мухосранск + максимум выезд в районный центр на концерт димы билана.

Я рядовой 31 летний россиянин. Мама учитель, папа преподаватель. Женат. Дочке меньше года. Дом недавно купил. Большой джип иметься. Жене куплю машину как только ребенку стукнет год. И ты пытаешься сподвигнуть меня на революцию и опустить страну в хаос? Да пошел ты нахуй

я хорошо зарабатываю, у меня есть дом, машина это не проблема. я много работаю, я дохуя плачу этому ёбанному государству, но я еду лечиться в платную клинику, я не могу стоять в очередях гос органов ибо у меня нет на это времени, я за всё плачу, мне не жалко что я плачу за это, мне жалко что я плачу налоги вашему вове и он их дружно с дружками пилит. мне жалко что рубль превратился в фантик которым можно жопу вытирать, мне жалко что зомбоящик рассказывает про великую Россию которой нет, про какую то империю которая встаёт с колен, её тоже нет, есть банановая республика и царь. и всё. больше ничего нет. а забыл ещё про быдло которое царю верит

глупый разговор, интересно до какого состояния вова должен развалить страну, что бы народ остановился и подумал, а может что то не то, может количество долларовых миллиардеров не должно расти настолько быстро, а пенсий должно хватать на что то больше чем коммуналка и два раза в магазин сходить

[^]
MaxSaint
31.12.2014 - 17:11
2

Весельчак

Цитата (Наутилус @ 30.12.2014 - 22:27)
Кремлеботам говоришь....,им до тебя долбоёбчика,очень далеко однако shum_lol.gif

Да просто у них на другие аргументы ума или фантазии не хватает lol.gif . Чуть кто про власть нормальное напишет - сразу записывают в кремлеботы. А вот чтоб подумать, аргументировано ответить - это они не могут. Тупо на всех вешают ярлыки кремлеботов.

Я вообще не могу понять людей, кто думает, что уберем сейчас Путина, отдадим Крым обратно, вылижем жопу Обамычу и Меркель и все сразу станет хорошо. Тогда вообще будет ЖОПА. Запад тогда сразу поймет, что может делать с нами все, что хочет. Вот тогда точно получим бакс по 200 руб и все прочие "радости".

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 31.12.2014 - 17:14

[^]
Maks17
31.12.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 31.12.2014 - 17:08)
мне кажется хрен, этот народ пока землю жрать не начнёт будет восхвалять вову и терпеть, их ебут, они крепчают

Ну давайте уберем Путина, а кто будет президентом? У вас есть кандидатура? Или убрать ради убрать? Это же глупо и безответственно.

Как его убрать если выборов нет?

[^]
АнютаСПб
31.12.2014 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (znspb @ 31.12.2014 - 17:09)
глупый разговор, интересно до какого состояния вова должен развалить страну, что бы народ остановился и подумал, а может что то не то, может количество долларовых миллиардеров не должно расти настолько быстро, а пенсий должно хватать на что то больше чем коммуналка и два раза в магазин сходить

И кто же будет президентом? Кандидатура есть? Фамилию назовите.

[^]
klubni4
31.12.2014 - 17:12
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 31.12.2014 - 17:08)

есть и ещё одна проблема.
бакс по 56 это плохо, а вот переворот и уберем путина даст новый курс, бакс по 156.
чо тогда делать будем? тоже в очередь на кредиты от мвф?)

навальнята недальновидны...

[^]
АнютаСПб
31.12.2014 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 17:11)

Я так понимаю по типу Украины. Только не поменяется ли хрен на редьку?

[^]
KOHb
31.12.2014 - 17:13
4

Балагур

znspb
Цитата
но я еду лечиться в платную клинику, я не могу стоять в очередях гос органов ибо у меня нет на это времени, я за всё плачу

в европе ты платишь всегда за медецину!
если у тебя нету денег, тебе зелёнкой помажут и к хуям на улицу. и счёт потом за зелёнку через суд....
так что ты не был ни в одной стране Европы! Ты никогда не сталкивался с их системой здравоохранения!

А вот моя подруга эмигрантка сталкивалась. Много интересного может рассказать.

[^]
Reun
31.12.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата

я хорошо зарабатываю, у меня есть дом, машина это не проблема. я много работаю, я дохуя плачу этому ёбанному государству, но я еду лечиться в платную клинику, я не могу стоять в очередях гос органов ибо у меня нет на это времени, я за всё плачу, мне не жалко что я плачу за это, мне жалко что я плачу налоги вашему вове и он их дружно с дружками пилит. мне жалко что рубль превратился в фантик которым можно жопу вытирать, мне жалко что зомбоящик рассказывает про великую Россию которой нет, про какую то империю которая встаёт с колен, её тоже нет, есть банановая республика и царь. и всё. больше ничего нет. а забыл ещё про быдло которое царю верит

Ну дык может стоит на выборы тогда ходить? Или самому в них учавствовать. Вову реально поддерживает большенство населения(надеюсь ты это не оспариваешь), а если значит это демократический выбор народа. Тогда с какого хуя вы прете против народа то?

[^]
Maks17
31.12.2014 - 17:16
2

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 31.12.2014 - 17:13)

Я так понимаю по типу Украины. Только не поменяется ли хрен на редьку?

Олигархи поменяют президента без шума пили и крови.
Как в Украине не будет! Там народ был недоволен властью - наших сограждан все устраивает.
Не переживайте майдана не будет!

[^]
Baloun
0

Приколист

Цитата (DensMan @ 31.12.2014 - 16:49)
Цитата (atomgrib @ 31.12.2014 - 02:24)
"Слава Украине" - кто такой Слава и почему он так нужен хохлам и Украине? Или это как в радиопереговорах и они пытаются вызвать Славу на связь? Загадочная личность. ПО видимому где-то скрывается в бескрайних просторах России. Или Путин его держит. Не знаю. В общем, Путин, отдай Славу уже Украине. Задолбали

У меня сосед Слава, может он? Надо будет спросить.

Я тоже знаю одного придурка с таким именем gigi.gif

[^]
KOHb
2

Балагур

Цитата (Reun @ 31.12.2014 - 17:14)
Цитата

Ну дык может стоит на выборы тогда ходить? Или самому в них учавствовать. Вову реально поддерживает большенство населения(надеюсь ты это не оспариваешь), а если значит это демократический выбор народа. Тогда с какого хуя вы прете против народа то?

оставь ты человека. он тебе сейчас про прелести Европейских государств расскажет, ниразу там не побывав...

[^]
MaxSaint
31.12.2014 - 17:19
1

Весельчак

А ты на выборы то сам ходил?
Приведу пример. У меня некоторые знакомые, в преддверии выборов мера Москвы, ездили с наклейками на своих авто - "Анального в меры... я за Анального... Люблю Анал и т.д." Из них НИКТО не пошел на выборы мера. Специально спрашивал потом. Один ответ - "От нас все равно ничего не зависит". Так ты бля сходи и проголосуй. А наклейкой своей можешь жопу подтереть, от нее ничего не измениться. Или ты наклейку на машину налепил и думаешь, что кто то другой ее прочитает, и пойдет на выборы голосовать за Анального, а ты как лежал на диване перед ТВ с пивком так и будешь лежать и хаять власть?

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 31.12.2014 - 17:19

[^]
klubni4
31.12.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (znspb @ 31.12.2014 - 17:09)

я хорошо зарабатываю, у меня есть дом, машина это не проблема.

пади 14тыщ на карту сбера получаешь и остальное в конвертике но все равно всем недоволен? cool.gif
з.ы. обрезай свои обои плз, не дело на 5 метров в высотку посты делать

[^]
Negue
31.12.2014 - 17:21
1

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 22:24)
Да перессался твой ВВП. Уже вот водку снизил. Я раньше писал кто на водку цену поднимает тот долго не правит.
А митинг был. Болотная тому подтверждение. Тут дело не в плохом ВВП. А то что управление рычагом нифига не достаточно и работать над чем есть.
А тот хуи пинает и всем воровать дает. Но вам же всем пох. Не пох только людям кто под дудочку не танцует и мозг имеет небольшой.

"и мозг имеет небольшой" - ключевая фраза в твоем посыле. Сами себя троллите. Аплодирую!

[^]
АнютаСПб
31.12.2014 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 17:16)
Не переживайте майдана не будет!

Я и не переживаю, поскольку народ у нас все же более здравомыслящий. Да и власть более-менее адекватная, если смотреть на власть в других странах. События вокруг Украины на многое открыли россиянам глаза, что касается "демократии", "свободы слова" в Европе и США.

[^]
ratmirka99
31.12.2014 - 17:23
1

Киллер Вайфая

Цитата (AHTOXO @ 30.12.2014 - 22:18)
Е-маё...На моих глазах ВеликоУкры на Манежке поддерживают Авального...
Инопланетяне!!Заберите меня к себе на Юпитер!!!!говорят, у вас там Украины нет!

Ишь ты какой,спрятаться он решил,ага!!)

А по твоему кто Юпитер насыпал из грунта,который после выкапывания Черного моря остался??? gigi.gif

[^]
depost
31.12.2014 - 17:24
-1

Приколист

ЧТО Я ВИЖУ - "кусалово" за бабки госдепа пиндосии и иже с ними...

А всей этой несогласной шушере надо поднимать свой рейтинг и пиариться реальными делами а не скандальными информационными выходками, итог которых предсказуем.

Такое событие организованное на забугорные бабки надо обходить стороной. БАЙКОТ - вот оружие против гнилой псевдооппзиции.

[^]
Артемий13
31.12.2014 - 17:25
2

Ярила

В ролике про Фергюсон тупой мудак американский морпех гордится тем, что он защищал Конституцию США в Ираке и Афганистане!!! Что за дебилы, какая на хер ваша конституция в странах на другом материке, уроды тупые.

[^]
ratmirka99
31.12.2014 - 17:25
2

Киллер Вайфая

Цитата (atomgrib @ 30.12.2014 - 22:24)
"Слава Украине" - кто такой Слава и почему он так нужен хохлам и Украине?

Слава-Украине,это как Юстас-Алексу.

[^]
alf200333
31.12.2014 - 17:26
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (MaxSaint @ 31.12.2014 - 19:11)
Цитата (Наутилус @ 30.12.2014 - 22:27)
Кремлеботам говоришь....,им до тебя долбоёбчика,очень далеко однако shum_lol.gif

Да просто у них на другие аргументы ума или фантазии не хватает lol.gif . Чуть кто про власть нормальное напишет - сразу записывают в кремлеботы. А вот чтоб подумать, аргументировано ответить - это они не могут. Тупо на всех вешают ярлыки кремлеботов.

Я вообще не могу понять людей, кто думает, что уберем сейчас Путина, отдадим Крым обратно, вылижем жопу Обамычу и Меркель и все сразу станет хорошо. Тогда вообще будет ЖОПА. Запад тогда сразу поймет, что может делать с нами все, что хочет. Вот тогда точно получим бакс по 200 руб и все прочие "радости".

так при Ельцине лизали уже что из этого вышло видно не все помнят

[^]
слобожанец
31.12.2014 - 17:26
-2

Шутник

Цитата (atomgrib @ 30.12.2014 - 22:24)
"Слава Украине" - кто такой Слава и почему он так нужен хохлам и Украине? Или это как в радиопереговорах и они пытаются вызвать Славу на связь? Загадочная личность. ПО видимому где-то скрывается в бескрайних просторах России. Или Путин его держит. Не знаю. В общем, Путин, отдай Славу уже Украине. Задолбали

вот накуя так тупить

[^]
Krog
31.12.2014 - 17:27
3

Ярила

Цитата (klubni4 @ 31.12.2014 - 16:51)
Цитата (znspb @ 31.12.2014 - 16:46)

ты дальше своего мухосранска то был? что бы вякать и что то говорить. твой удел первый канал, нтв и балтика тройка, смирись)

Москва мухосранск? сиииръезно?? gigi.gif
В странах ЕС я был и не однажды
не агрись, признай что не прав или свали молча, восьмитысячник ты наш.

в подарок тебе после франции ещё и италия, зацени, кругом 8тыщ уе
http://www.morforum.ru/t21686

Зачем пытаться что-то доказать школьнику, не заработавшему полезным трудом ни гроша.

====================

Мне тут уже коллега пел песни, как охуенно живется в Саудовской аравии. Что они уже давно ушли от нефти в туристический бизнес. Как за 20 лет построили мегаполис в пустыне. Какой у них ВВП на душу населения.

Был послан нахуй, с предложением открыть википедию, соотнести количество населения, с процентом мировых запасов нефти на их территории.
С поправкой на вычет лимитчиков (которое никаких прав там не имеет).
С поправкой на качество нефти.
А также с пониманием разницы температур между самым холодным и самым жарким днём в году, на территории страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68761
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх