Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
3.05.2014 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:20)
Цитата (AtOm2 @ 3.05.2014 - 22:16)
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 20:10)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 20:04)

Автономная Республика Крым 97 % за отсоединение. Это решение не имеет права на жизнь? Или надо 97% населения Крыма выслать, а если не высылаются то сжечь и убить?

Мы сейчас про Крым? Это полуостров и он никогда не был Украиной. Всегда был только автономной республикой, отсоединился и хуй с ним. Не многие рвали свои жопы за него. Дотационный кусок земли и вечно недовольные люди...
Но мы сейчас говорим об Украине и о том, что ее начали делить на куски и о том, что "некоторые" начали заявлять свои права на эти куски.

Объяснять тут бесполезно, кисель в голове и все. Ты им сейчас скажи что бы Курилы отдали Японии, Калиниград - Германии, тут столько слюней полетит.

Курилы если мне память мне не изменят мы отдали по результатам Русско-Японской 1905 года и забрали по результатам Второй Мировой. Кому там что надо отдать не понимаю.

Про Кенигсберг не скажу не владею вопросом.

Кенинсберг, теперь Калининград, был завоеван в Великой Отечественной. Владей.

[^]
cane
3.05.2014 - 21:28
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:28)
Цитата (Княже @ 3.05.2014 - 19:24)

Ты высказываешь свою позицию, очень принципиальную.
А ты кто? Вот просто так хочешь избавится от тех людей, которые тебе всю страну твою отстроили , и тебя вырастили. Кто ты?

мою страну строили украинцы, которые проживали в Украине и строили свою страну.
Я хочу избавится от "миротворческой" мрази, что влезла в мою страну и разрывает ее на куски. А кто я? Я Человек. Я Украинка. доходчиво объяснила?

Неужели до сих пор непонятно, что вы сами разрываете свою страну. Скоро от вас все области разбегутся. Будете сидеть во Львове - там сами перегрызетесь, как крысы.

[^]
ОсколокСССР
3.05.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 05:13)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 22:06)
Все Украину скатили до уровня негритянской неразвитой страны, тем самым создали под боком у России горячий регион. В чем цель и была основная.

А кто это все проделал с Украиной, евреи или американцы? Хочу знать, кого бояться cool.gif

Они сами...увы. Всегда в униженных странах фашизм поднимает голову. Как германия после первой мировой, италия , испания перед восстанием франко. Там где бедность, коррупция власти, антисемитизм...Народу кажется что если сжечь коммунистов, евреев, русских-то тут и начнётся рай на земле...Иллюзия...Мираж свободы и счастья на крови инакомыслящих. Но стоит запустить этот маховик и остановить его можно только принеся огромные жертвы кровью. Поэтому не надо сейчас на украину вводить войска, не нужно им помогать, нужно прекратить всякие связи и просто наблюдать как маховик уничтожения, уже запущенный, сделает своё дело. ...да газ тоже нужно перекрыть, и если Европа обидится-то и хрен с ней. Газпром пусть займётся газификацией России, а-то зажирели сильно

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:22)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:15)

Нет нет, именно ЯЗЫК - стал камнем преткновения.

камнем преткновения этот закон стал для идиотов, которые не захотели понять, что им никто не будет запрещать на нем общаться, учится и т.д. Просто он не будет государственным и вся документация должна будет вестись только на украинском. Их никто не ущемлял и большинство народа поняли и успокоилось.
остальные решили померяться письками и что-то доказать - теперь расхлебывают. и плачут над погибшими... оно надо было?

вопрос был не в запрете общения, а в полноценном им пользовании и обучении ему. То есть в достаточном количестве часов в школах русского и литературы и в полноценном пользовании им для документов наряду с украинским в регионах, которые этого захотят.
Лично вы это право у людей отбираете. И не просто отбираете, а призываете к смерти тех, кто хочет его реализовать.
Вы все еще не поняли, что ваша позиция профашистская?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 3.05.2014 - 21:29

[^]
Vitus777
3.05.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 22:22)
Цитата (Vitus777 @ 3.05.2014 - 22:14)
Ребят, вы нахрена с этой укрошлюхой беседы ведете? после вчерашнего разговор с ними может быть только один: пуля в лоб без разговоров. эта шваль в открытую объявила себя террористами и кичится этим

Чтобы не быть как они вчера. Ели мы не будем беседовать, то те, кого они призывают сжигать точно не будут. Так , что мы ей спасаем жизнь.

кому спасать жизнь? зомбированным 23 летней укропропагандой? после чудовищного массового убийства людей в Одессе и открытого глумления над телами погибших? только уничтожение

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 3.05.2014 - 21:30

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

камнем преткновения этот закон стал для идиотов, которые не захотели понять, что им никто не будет запрещать на нем общаться, учится и т.д. Просто он не будет государственным и вся документация должна будет вестись только на украинском. Их никто не ущемлял и большинство народа поняли и успокоилось.
остальные решили померяться письками и что-то доказать - теперь расхлебывают. и плачут над погибшими... оно надо было?

И тут ты не права. Как только русский язык станет официально государственным, так сразу полетят украинские учебники в мусорку, появятся русские школы, Телевидение и СМИ на русском. А это власти Трупчинова и Яйценюхо не выгодно, укранизация будет провалена.

[^]
Княже
0

Хохмач

Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 21:27)

Але подруга, если язык не государственный, то никто на нем в школе учить не будет(собсно как и было). Сама себе противоречишь.

А если не подруга она вовсе, а какой пидераст, там сейчас вообще не понять.

[^]
Tralivali
3

Ярила

Я вот наполовину еврейка,ну просто так получилось.Всем на хрен родственникам в гребанной Юкраине сказала,теряя тапки,рвать когти в сторону России.Одесские родственники переезжают в Россию.А вы там,оставшиеся,ебитесь как хотите.

[^]
SMouse
3.05.2014 - 21:31
1

Хохмач

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:23)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:17)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:12)
Дочки Путина учатся в Питере. Нет лично не видел. Слышал.

Камрад в каждом видеть проплаченого блоггера тоже знаеш ли тоже попахивает параноей 8)

С одним с тобой согласен, мне тоже не верится что дети элиты страны пойдут воевать в случае чего. Сталина на них нет.

Мне безумно нравится общаться с такими проплаченными ботами как ты и прочий десяток со свежими регистрациями. Знаешь, почему? Потому что вы на каждом шагу лажаете. Ну реально cool.gif Дочери Путина давно закончили вузы, они, блять, 85 и 86 годов рождения! Но нет, ты где-то слышал, что они учатся в Питере gigi.gif

Второе высшее? Не не слышал. Не забывай я могу и ошибаться. Значит учились. И давай не будем тут ставить диагнозы и лепить штампы, я кажется не давал тебе повода что бы переходить на личности.

Второе высшее, разумеется. А что ты еще мог ответить. Только, дружище, что же ты забыл добавить в своем первом ответе, что они получают второе высшее в Питере. Кстати, обе? А на кого учатся? Тебе же об этом кто-то там рассказал. Я не перехожу на личности, как видишь, только сарказм позволяю. Но реально, вот если вас всех ботоводов собрать за последние несколько десятков страниц: один прокололся на том, что его друг с Украины за год в России на квартиру заработал, ремонтируя в одиночку элитные квартиры, второй сначала заикался, что ему начальник обещал военную ипотеку, а потом вдруг заявил, что работает в центре "Э", что как бы немного 2 разных ведомства, следом ты выкручиваешься про второе высшее у дочек Путина, лишь бы оправдать свою фразу, что они в Питере учатся. Ну реально слабенько cool.gif

[^]
Темен
0

Шутник

Цитата (Sama @ 3.05.2014 - 22:27)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:20)
Цитата (AtOm2 @ 3.05.2014 - 22:16)
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 20:10)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 20:04)

Автономная Республика Крым 97 % за отсоединение. Это решение не имеет права на жизнь? Или надо 97% населения Крыма выслать, а если не высылаются то сжечь и убить?

Мы сейчас про Крым? Это полуостров и он никогда не был Украиной. Всегда был только автономной республикой, отсоединился и хуй с ним. Не многие рвали свои жопы за него. Дотационный кусок земли и вечно недовольные люди...
Но мы сейчас говорим об Украине и о том, что ее начали делить на куски и о том, что "некоторые" начали заявлять свои права на эти куски.

Объяснять тут бесполезно, кисель в голове и все. Ты им сейчас скажи что бы Курилы отдали Японии, Калиниград - Германии, тут столько слюней полетит.

Курилы если мне память мне не изменят мы отдали по результатам Русско-Японской 1905 года и забрали по результатам Второй Мировой. Кому там что надо отдать не понимаю.

Про Кенигсберг не скажу не владею вопросом.

Кенинсберг, теперь Калининград, был завоеван в Великой Отечественной. Владей.

Спасибо конечно, но как то не по статусу владеть чем таким большим. Я имел ввиду владение вопросом о территориальных притензиях к нам в отношении Калининграда - кто что хочет и чем аргументирует.

[^]
cane
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:30)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 19:25)

А те кто прославляют фашистов(ПС) это кто тогда?

у вас как всегда крайности... все кто встал на защиту целостности своей страны - все бандеровцы и правый сектор. даже грустно как-то ничего нового на протяжении нескольких месяцев... смените пластинку, а? rolleyes.gif

Целостность Украины?! Да её не было никогда, и не будет, с вашим отношением к народу!

[^]
INKORN
3.05.2014 - 21:32
1

adsumus

Цитата (Excluzivе @ 4.05.2014 - 00:22)

Я стесняюсь спросить, а Фарион то чем тогда стала? Все правильно делает? А Тягнибок? А в Одессе что было? А мечты о рабах - унтерменшах? А "русский, сдохни"? Так, на всякий случай, к вопросу о чистоте нации. У меня как минимум почти на 300 лет назад - украинцы. Ни русских, ни евреев. Посему, высеры насчет монголоидов не принимаются. Ну попытайся мне объяснить, чистокровный.

[^]
Excluzivе
-3

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:22)

Чтобы не быть как они вчера. Ели мы не будем беседовать, то те, кого они призывают сжигать точно не будут. Так , что мы ей спасаем жизнь.

вы за мою жизнь не беспокойтесь. Лучше беспокойтесь о тех призывниках, что сейчас стоят на границах с Украиной и ждут, когда путлин скажет: "Фас!". За их матерей...

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:25)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 22:21)

Читайте книги. Например вам могу посоветовать начать с "Геополитики для чайников" Н.Старикова.

Я подозревал, что все не просто faceoff.gif
Может мне еще и Кургиняна послушать?

Из историков мне кажется самым интересным Андрей Фурсов, еще очень интересно слушать Четверикову Ольгу. Из экономистов Хазина. Ну и Кургинян неплох в разных шоу. Отчего и не послушать. Вы предлагаете когото другого? Кого же, например?

[^]
FlankerC
3.05.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 3.05.2014 - 22:30)
Я вот наполовину еврейка,ну просто так получилось.Всем на хрен родственникам в гребанной Юкраине сказала,теряя тапки,рвать когти в сторону России.Одесские родственники переезжают в Россию.А вы там,оставшиеся,ебитесь как хотите.

Правильно , не хуй там делать пока не устаканилось. Или воевать или свалить.
Украинцы не этнос. Украинцы - это русские, которых ополячивают. Они жертвы польской гегемонии. Поляки начали войну против России с укоренением языка среди русского населения. С ассимиляции. Чтобы потом просто прийти на земли, где говорят по польски. Они продолжают процесс, начатый более века назад по замене языка русских, живущих на южных и юго-западных окраинах России на польский. Самого украинского языка до сих пор не существует. Это русско-польское наречие, которое находится в стадии лексического изменения. Всё меньше слов русских, все больше слов польских. Польша наступает и выигрывает территории.
Украинцев не существует. Есть русские, живущие на южных рубежах России, называемых Украиной. Точно так же не существует этноса сибиряков, а есть русские, живущие в Сибири.
Украинцев никаких не было до 20-х годов. Были Русины и малороссы.. Вот только за время гражданских войн и голодоморов русские там все куда то подевались... Особенно в сельской местности.
Уже к 37 году: "Русские? Та николы ни було".

Была такая известная актриса Людмила Гурченко. Так ее отец, по рождению Гурченков, решил пожить в 1930 годах в Харькове. Жена в девичестве Симонова. В результате оба стали украинцами с украинскими фамилиями, и детей украинцев нарожали. В том числе и Людмилу Марковну. Спрашивали: "чего фамилию поменял?" "Да, говорит, жить хотел."

Это сообщение отредактировал FlankerC - 3.05.2014 - 21:37

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 21:34
0

растишка

Цитата (Княже @ 3.05.2014 - 22:30)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 21:27)

Але подруга, если язык не государственный, то никто на нем в школе учить не будет(собсно как и было). Сама себе противоречишь.

А если не подруга она вовсе, а какой пидераст, там сейчас вообще не понять.

А это уже не важно, до вчерашнего вечера к ним сострадание было, сейчас только ненависть.

[^]
Темен
3.05.2014 - 21:35
0

Шутник

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:31)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:23)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:17)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:12)
Дочки Путина учатся в Питере. Нет лично не видел. Слышал.

Камрад в каждом видеть проплаченого блоггера тоже знаеш ли тоже попахивает параноей 8)

С одним с тобой согласен, мне тоже не верится что дети элиты страны пойдут воевать в случае чего. Сталина на них нет.

Мне безумно нравится общаться с такими проплаченными ботами как ты и прочий десяток со свежими регистрациями. Знаешь, почему? Потому что вы на каждом шагу лажаете. Ну реально cool.gif Дочери Путина давно закончили вузы, они, блять, 85 и 86 годов рождения! Но нет, ты где-то слышал, что они учатся в Питере gigi.gif

Второе высшее? Не не слышал. Не забывай я могу и ошибаться. Значит учились. И давай не будем тут ставить диагнозы и лепить штампы, я кажется не давал тебе повода что бы переходить на личности.

Второе высшее, разумеется. А что ты еще мог ответить. Только, дружище, что же ты забыл добавить в своем первом ответе, что они получают второе высшее в Питере. Кстати, обе? А на кого учатся? Тебе же об этом кто-то там рассказал. Я не перехожу на личности, как видишь, только сарказм позволяю. Но реально, вот если вас всех ботоводов собрать за последние несколько десятков страниц: один прокололся на том, что его друг с Украины за год в России на квартиру заработал, ремонтируя в одиночку элитные квартиры, второй сначала заикался, что ему начальник обещал военную ипотеку, а потом вдруг заявил, что работает в центре "Э", что как бы немного 2 разных ведомства, следом ты выкручиваешься про второе высшее у дочек Путина, лишь бы оправдать свою фразу, что они в Питере учатся. Ну реально слабенько cool.gif

Это называется слухи на грани восприятия. Услышал и забыл. Я тебе больше скажу я даже их имен не помню. Но я ведь сразу отметил что это информация из разряда слухов. У нас тут вроде не олимпиада по математике где все должно быть точно. Мы тут вроде как за жизнь больше болтаем.

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Vitus777 @ 3.05.2014 - 22:30)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 22:22)
Цитата (Vitus777 @ 3.05.2014 - 22:14)
Ребят, вы нахрена с этой укрошлюхой беседы ведете? после вчерашнего разговор с ними может быть только один: пуля в лоб без разговоров. эта шваль в открытую объявила себя террористами и кичится этим

кому спасать жизнь? зомбированным 23 летней укропропагандой? после чудовищного массового убийства людей в Одессе и открытого глумления над телами погибших? только уничтожение

Посжигают они друг друга, и кому, кроме запада это будет выгодно?
К тому же, они это мы, зажжется у них, будет гореть и у нас. Идиотов хватает.

[^]
vimt
3.05.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:32)

вы за мою жизнь не беспокойтесь. Лучше беспокойтесь о тех призывниках, что сейчас стоят на границах с Украиной и ждут, когда путлин скажет: "Фас!". За их матерей...

Вам убогим не понять, что идёт война за ресурсы России и за право на существование, наших потомков. Украина же, экзамен на право существования практически провалила.

[^]
Sama
0

Ярила

А почему? Почему все только на украинском? Там полно русских, живущих на исконно русских землях, почему они права не имеют? У вас же там демократия, как меня уверяли родственники- киевляне. Или одним демократия, а другим диктатура?
У вас там не 10 % русских, не правда ли? Язык, с помощью которого передаются культурные коды, - вот что делает народ нацией. Вспомните хоть библейскую историю о Вавилонской башне. Если бы русские были на чужой земле, то , наверное, не имели бы морального права подобного требовать ( хотя, есть прецедент - Косово). В чем проблема- то в отдельных регионах сделать еще и русский государственным? В том же Крыму, где большинство русские, кино в кинотеатре упорно на украинском: ну сделали бы хоть раздельные сеансы - в разное время на разных языках. Нет, только насильственная украинизация ( вот вы не понимаете, а ваши политики все про язык знают, оттого и сразу окрысились на русскую речь - нечем больше нацию- то сплачивать).

[^]
Vitus777
0

Шутник

там не призывники, там батальон "восток" кадырова и у них очень чешутся по вам ручки и не только.

[^]
visualigor
3.05.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Vitus777 @ 4.05.2014 - 00:14)

Я просто хочу понять этих существ, которые заявляют что можно жечь людей. Что у них в мозгу? Есть ли он у них?

[^]
Taisha77
0

Ярила

Ну вот видишь, тебе не все равно на жизнь людей, оказывается. Не все человеческое в тебе загнулось. Напрягись еще и постарайся понять, что и кому ты желаешь в Украине.

[^]
yooogurt
0

растишка

Так с ними ничего не будет, с одной стороны вооруженная по последнему слову техники армия, натаская Шойгу на учения по самое не балуйся, с другой недо армия которой народ скидываются деньги на бензин и с сшп шлют сухпайки.
Ты сама то веришь, что если Русская армия придет наводить порядок, то ничего другого, кроме как показательной порки не будет?

[^]
ХУЙСГОРЫ84
3.05.2014 - 21:40
3

Приколист

...

Столкновения в Одессе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222210
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх