Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Excluzivе
3.05.2014 - 21:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 20:27)

Але подруга, если язык не государственный, то никто на нем в школе учить не будет(собсно как и было). Сама себе противоречишь.

воу воу, пацан, палехче... падругами будешь называть писюх у себя во дворе.

закон о двойном государственном языке приняли при овоще, а учились и разговаривали на нем - сколько я себя помню... на ЮВ в каждом регионе было от силы несколько школ где преподавание было на украинском. Все остальные только на русском. Про Крым я вообще молчу. Моя кума выросла в Евпатории и украинский не понимает ВООБЩЕ. Она наверное училась в украинской школе? rolleyes.gif
Даже у нас, в центре Украины, после принятия "незалежности" в одном только моем маленьком городочке было 2 школы с русским преподаванием. со временем все школы стали украинскими, но в каждом было 2 класс где дети учились и разговаривали на русском.
Как сейчас обстоят дела в наших школах - я не интересовалась. В моей русскоязычной семье дети ходят в украинский сад и в украинскую школу. Не чувствую себя ущемленной ни я ни мои дети. Они свободно переходят с одного языка на другой, как и я, и как большинство моих знакомых.

любители дилдо, вы реально начинаете заебывать. вот честно. аргументов - 0, но шпалить это же круто. втихаря.

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 3.05.2014 - 21:58

[^]
ГарриГорыныч
0

Настоящий Змей

Цитата (skifmp @ 3.05.2014 - 21:22)
Цитата (ГарриГорыныч @ 3.05.2014 - 20:07)
возгорание произошло внутри дома:
В самом начале 3-й минуты примерно 02:03 действительно видно как за закрытым окном появляется огонь и не хилый, но камера тут-же переводится и видно, что дом уже горит, а его продолжают закидывать с улицы коктейлями Молотова.

Если чего- вот и то самое видио:

Это отражение в стекле.

Ну да- похоже

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:31)
[QUOTE=Темен,3.05.2014 - 22:23] [QUOTE=SMouse,3.05.2014 - 22:17] [QUOTE=Темен,3.05.2014 - 22:12] Дочки Путина учатся в Питере. Нет лично не видел. Слышал.

Камрад в каждом видеть проплаченого блоггера тоже знаеш ли тоже попахивает параноей 8)

Второе высшее, разумеется. А что ты еще мог ответить. Только, дружище, что же ты забыл добавить в своем первом ответе, что они получают второе высшее в Питере. Кстати, обе? А на кого учатся? Тебе же об этом кто-то там рассказал. Я не перехожу на личности, как видишь, только сарказм позволяю. Но реально, вот если вас всех ботоводов собрать за последние несколько десятков страниц: один прокололся на том, что его друг с Украины за год в России на квартиру заработал, ремонтируя в одиночку элитные квартиры, второй сначала заикался, что ему начальник обещал военную ипотеку, а потом вдруг заявил, что работает в центре "Э", что как бы немного 2 разных ведомства, следом ты выкручиваешься про второе высшее у дочек Путина, лишь бы оправдать свою фразу, что они в Питере учатся. Ну реально слабенько cool.gif

Вот что прицепился к дочкам Путина? Какая принципиальная разница, где они? Замужем, допускаю, могут быть и за иностранцами: особы практически царские, монархические браки всегда большая политика. И ничего это не доказывает.

[^]
Княже
0

Хохмач

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:32)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:22)

Чтобы не быть как они вчера. Ели мы не будем беседовать, то те, кого они призывают сжигать точно не будут. Так , что мы ей спасаем жизнь.

вы за мою жизнь не беспокойтесь. Лучше беспокойтесь о тех призывниках, что сейчас стоят на границах с Украиной и ждут, когда путлин скажет: "Фас!". За их матерей...

Те кто стоит на границе, бояться надо тебе gigi.gif глупое существо.
Эти парни за правду радеют и рвать будут фашистких мразей, легко.

[^]
Lornet
3.05.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Объединения среди людей нет, теперь думаю, что к 9 мая будет

Боюсь, что нет и перепуганные люди, разбредутся по норам, открещиваясь от знакомства с жертвами.

[^]
VSV
3.05.2014 - 21:42
1

Приколист

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:32)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:22)

Чтобы не быть как они вчера. Ели мы не будем беседовать, то те, кого они призывают сжигать точно не будут. Так , что мы ей спасаем жизнь.

вы за мою жизнь не беспокойтесь. Лучше беспокойтесь о тех призывниках, что сейчас стоят на границах с Украиной и ждут, когда путлин скажет: "Фас!". За их матерей...

Беспокойся за свою задницу гнида))) А пацанов в котел никто бросать не будет. Пойдут проверенные и опаленные войной бойцы(если прикажут), но только после массированного артобстрела и под прикрытием вертушек. Так что о своих вояках позаботься. Последнее что они увидят это вспышку из дула АКМ, если конечно доживут до этого.

[^]
SMouse
3.05.2014 - 21:43
1

Хохмач

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:35)

Это называется слухи на грани восприятия. Услышал и забыл. Я тебе больше скажу я даже их имен не помню. Но я ведь сразу отметил что это информация из разряда слухов. У нас тут вроде не олимпиада по математике где все должно быть точно. Мы тут вроде как за жизнь больше болтаем.

Прости, и в это я поверить не могу. Знаешь, что такое детектор? Я про дочек Путина не просто так написал. Мне интересно было, кто и как быстро среагирует. Ты сразу же попался. Утверждаешь, что не помнишь их имен, то есть, получается, тебе на них по большому счету насрать. Но когда ты увидел про них упоминание, тут же выступил в их защиту. Странное поведение. Обычно люди не реагируют так молниеносно на тему, которая им, в общем-то, по барабану. Я не для тебя это пишу. Я для читателей cool.gif

[^]
FlankerC
3.05.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Sama @ 3.05.2014 - 22:27)

Кенинсберг, теперь Калининград, был завоеван в Великой Отечественной. Владей.

Не завоеван , а возвращен! Это большая разница.
Учите историю.

Пьеръ Шарль Левекъ "Histoire de Russie " - "Россiйская исторiя. Томъ I" 1787
Почему его "забанили" в России ? Писал шибко много лишнего, в Европах никто не обращал внимания, мало ли где находится эта России, а в России НЕЗЯ.
Как могли немцы Миллеры стерпеть такое непотребство - СЛАВЯНЕ ОСНОВАЛИ ВЕНЕТЫ НА ОДЕРЕ !!! СЛАВЯНЕ ИМЕЛИ ГОСУДАРСТВО ОТ БАЛТИКИ И ДО АНДРИАТИКИ !!! А немцы - алеманы не великие и неповторимые германцы, а какие то ТЕЙТТЕРЫ или проще говоря ТАРТАРЫ .

Столкновения в Одессе

[^]
ГарриГорыныч
0

Настоящий Змей

Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 21:29)
. Газпром пусть займётся газификацией России, а-то зажирели сильно

Есть такое дело.
А цены на газификацию по Московской области например такие, что не понятно по чему потом ещё и за сам газ деньги берут faceoff.gif

[^]
FlankerC
0

Ярила

туда же

Столкновения в Одессе

[^]
Deto4ka65
0

281465-й ребенок ЯПа

Кто-нибудь в курсе, что сегодня/сейчас в одессе происходит? А за тоннами болтовни не отыскать ничего.

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:41)

Але подруга, если язык не государственный, то никто на нем в школе учить не будет(собсно как и было). Сама себе противоречишь.

закон о двойном государственном языке приняли при овоще, а учились и разговаривали на нем - сколько я себя помню... на ЮВ в каждом регионе было от силы несколько школ где преподавание было на украинском. Все остальные только на русском. Про Крым я вообще молчу. Моя кума выросла в Евпатории и украинский не понимает ВООБЩЕ. Она наверное училась в украинской школе? rolleyes.gif
Даже у нас, в центре Украины, после принятия "незалежности" в одном только моем маленьком городочке было 2 школы с русским преподаванием. со временем все школы стали украинскими, но в каждом было 2 класс где дети учились и разговаривали на русском.
Как сейчас обстоят дела в наших школах - я не интересовалась. В моей русскоязычной семье дети ходят в украинский сад и в украинскую школу. Не чувствую себя ущемленной ни я ни мои дети. Они свободно переходят с одного языка на другой, как и я, и как большинство моих знакомых.

Раз вы не чувствовали, значит никто не имеет право чувствовать себя ущемленным и отстаивать свои права?

[^]
rus2205
3.05.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (skifmp @ 3.05.2014 - 22:22)
Цитата (ГарриГорыныч @ 3.05.2014 - 20:07)
Цитата (DmitrD @ 3.05.2014 - 20:47)
Ну а чтобы Вам было понятно,
КАК работают американские укроСМИ, привожу образчик.
Вот так "Одесскую Хатынь" освещают для украинцев:

Ну, тут прикольно, если так можно сказать.
Вот ссылка на сам iPress
http://ipress.ua/ru/news/dom_profsoyuzov_v...tova_62685.html
В конце слова:
Цитата
На 2 минуте видео хорошо видно, как возгорание произошло внутри дома:

В самом начале 3-й минуты примерно 02:03 действительно видно как за закрытым окном появляется огонь и не хилый, но камера тут-же переводится и видно, что дом уже горит, а его продолжают закидывать с улицы коктейлями Молотова.

Если чего- вот и то самое видио:

Это отражение в стекле.

У меня лет 7 назад было, снимал квартиру, хозяева жили в доме напротив, звонят мне в пятницу вечером: "У тебя там кухня горит!!!". А я на гараже в полукилометре от дома уже выпиваю с соседями. Охренел, конечно, прыгнул на машину, хоть и выпимши, к дому поехал. Залетел в квартиру - нихрена! Перезвонил хозяевам, говорю: "я в квартире, здесь всё нормально", а они мне: "как нормально? мы и сейчас видим - кухня горит! мы и пожарных вызвали уже". Тут пожарные в домофон позвонили, запустил их, показал, что всё норм. А, оказывается, между нашими домами мусор в контейнерах горел, а им отражался огонь из моего окна, очень реалистично было.

Здесь то же самое явно видно, огонь отражается в стекле от площади, на которой что-то запалили, это всё видно из фото и видео.

Гореть вам в аду, пидарасы, спалившие 40 человек и придумывающие себе отмазы какие-то. Я это как наполовину украинец этнический (а на другую латыш и абхаз) говорю. Пиздец пришёл этой Украине и хохляцкой нации!

Дякую тобі, Боже, що я не хохол!!! Слава Российской Федерации!!!

Жду, когда моя малая родина - Лисичанск Ворошиловградской (ныне Луганской) области, освободится

[^]
Excluzivе
0

Приколист

Цитата (Княже @ 3.05.2014 - 20:41)

ок. уже начала sad.gif ...lol lol.gif

[^]
Темен
1

Шутник

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:43)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:35)

Это называется слухи на грани восприятия. Услышал и забыл. Я тебе больше скажу я даже их имен не помню. Но я ведь сразу отметил что это информация из разряда слухов. У нас тут вроде не олимпиада по математике где все должно быть точно. Мы тут вроде как за жизнь больше болтаем.

Прости, и в это я поверить не могу. Знаешь, что такое детектор? Я про дочек Путина не просто так написал. Мне интересно было, кто и как быстро среагирует. Ты сразу же попался. Утверждаешь, что не помнишь их имен, то есть, получается, тебе на них по большому счету насрать. Но когда ты увидел про них упоминание, тут же выступил в их защиту. Странное поведение. Обычно люди не реагируют так молниеносно на тему, которая им, в общем-то, по барабану. Я не для тебя это пишу. Я для читателей cool.gif

Ну хорошо ты меня раскусил или уговорил. Ты дальше там меня подетектируй пожалуйста. Мне уже лень с тобой спорить и что-то объяснять. Я лучше дальше продолжу полемику с товарищами из Украины.

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 21:49
0

растишка

А вот след поколение, при действующем законе, где только украинский государственный, будет разговаривать только по украински, потому что тот закон, который приняли, запрещал преподавание в школах на русском языке, как и учебники на русском тоже. Ты хотя бы лучше инфу узнавала что ли, прежде чем бисером метать.

[^]
Sama
3.05.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:31)

Спасибо конечно, но как то не по статусу владеть чем таким большим. Я имел ввиду владение вопросом о территориальных притензиях к нам в отношении Калининграда - кто что хочет и чем аргументирует.

Ну так я тебе информацию по вопросу и предлагаю!
Правда, выше дополнили.

[^]
Княже
3.05.2014 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:48)

Тебе ничего не грозит, кроме беременности.
Рассказала-бы о себе, это интереснее, как жила до этого, как вообще собираешься жить?

Как говорят, война хуйня, главное манёвры. cool.gif

Это сообщение отредактировал Княже - 3.05.2014 - 21:52

[^]
SMouse
3.05.2014 - 21:51
1

Хохмач

Цитата (Sama @ 3.05.2014 - 22:41)

Вот что прицепился к дочкам Путина? Какая принципиальная разница, где они? Замужем, допускаю, могут быть и за иностранцами: особы практически царские, монархические браки всегда большая политика. И ничего это не доказывает.

Прелестно, просто прелестно © Разница в том, что вокруг же враги, США нам зла хотят! В Евросоюзе гиены сплошные! А они там одни-одинешеньки! Я переживаю за них! Вдруг что случится? Вдруг они этих испорченных европейских ценностей наберутся? Дочки Путина, а начнут про свободу слова рассуждать, про толерантность там, про разные точки зрения. Это же позор какой! Кстати, а когда дочки Путина стали монаршими особами? А за кем они замужем из монарших особ?

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 21:51
-2

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:47)

Раз вы не чувствовали, значит никто не имеет право чувствовать себя ущемленным и отстаивать свои права?

я говорю о том, что там никто не отменил русских школ и преподавания на нем. Вы просто не хотите услышать?
перечитайте еще раз то, что я написала.
у нас, русские школы, сократились до классов из-за невостребованности, а на ЮВ все с точностью на оборот. Если у нас с первого класса вводят русский язык всего 2 часа в неделю, то на востоке украинский изучают те же 2 часа в неделю. все. никто никого там не ущемлял. Но разве вы хотите это услышать?

[^]
ГарриГорыныч
3.05.2014 - 21:52
0

Настоящий Змей

Цитата (Княже @ 3.05.2014 - 21:30)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 21:27)

А если не подруга она вовсе, а какой пидераст, там сейчас вообще не понять.

Хм...
В смысле:

Мальчишки, не верьте девчонкам из чата
У них есть детишки, и даже внучата
А ещё борода, и прокуренный свитер
И рядом стоит ну как минимум литр!

В этом есть рациональное зерно upset.gif
Ладно- спать пойду- завтра вставать рано goodbye.gif

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 21:53
1

Приколист

Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 20:49)
Ты хотя бы лучше инфу узнавала что ли, прежде чем бисером метать.

ога. ты наверное из москвы лучше знаешь о языковой ситуации в моей стране...

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:48)

Мадам,вы не осознаёте силу русского духа и русского народа,просто вам наверно этого не понять) Не понимаю,зачем вы тут что то доказываете,распинаетесь..перед всеми.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 3.05.2014 - 21:54

[^]
Темен
0

Шутник

Цитата (Sama @ 3.05.2014 - 22:49)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:31)

Спасибо конечно, но как то не по статусу владеть чем таким большим. Я имел ввиду владение вопросом о территориальных притензиях к нам в отношении Калининграда - кто что хочет и чем аргументирует.

Ну так я тебе информацию по вопросу и предлагаю!
Правда, выше дополнили.

Да я заметил и ознакомился. То есть никто не претендует и это были наши территории еще при Елизавете. Успокоился и перестал "брызгать слюнями".

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 21:55
0

растишка

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:53)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 20:49)
Ты хотя бы лучше инфу узнавала что ли, прежде чем бисером метать.

ога. ты наверное из москвы лучше знаешь о языковой ситуации в моей стране...

В отличии от тебя я хоть читаю какие законы у вас принимают, и что они запрещают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222205
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх