Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Темен
3.05.2014 - 21:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:05)
Цитата (aldanec @ 3.05.2014 - 21:52)

как же ты узко мыслишь. сочувствую. допусти мысль,что россия в своем соку порядки наводит и по сторонам не смотрит.
о, ПРО в польше-норм.
о, базы нато в украине-норм.
о цена на нефть европу и америкосов не устраивает и вообще чето ее у меня оказывается дохуя- да я вам как пиздану палицей!-да не тут то было.
хуяк, а мне янки в затылок хуем уже тычут и гиены европейские облизываются. но ребят, я же за мир, мы же друзья? хуем полбу.
я не против порядка в стране, только нужно уметь распределять цели и задачи по приоритетам. слова стратегия, тактика знакомы? не путай внешнюю и внутреннюю политику.

Сочувствовать своим соседям будешь, которые живут и не знают, что рядом параноик ходит. Страшно, наверное, жить в мире, в котором кругом враги? И янки только и ждут как к затылку приставить... что ты там написал? Хуй они хотят к затылку приставить? Чорд, ты реально так и написал! Какой же бред вы несете, гражданин, ну реально стыдно, что понабрали в платные комментаторы каких-то фзу-шников. Гиены европейские облизываются? Кошмар, в каком мире мы живем? Все только и ждут, как мою родную страну раздербанить и всю нефть забрать. И граждане в праведном порыве выступают против. Только граждане не в курсе, что страну уже раздербанили, а нефть Ротенберги, Сечины и Путины забрали. Граждане хотят повоевать на Украине? Идите, воюйте. Дети вышеозначенных персонажей туда воевать не пойдут, ведь они живут и учатся в загнивающей Европе. Только представьте, дочери Путина, а вокруг, как вы там писали - гиены? Жуть какая. Страшно шопиздец.

Дочки Путина учатся в Питере. Нет лично не видел. Слышал.

Камрад в каждом видеть проплаченого блоггера тоже знаеш ли тоже попахивает параноей 8)

С одним с тобой согласен, мне тоже не верится что дети элиты страны пойдут воевать в случае чего. Сталина на них нет.

[^]
Tralivali
3.05.2014 - 21:12
4

Ярила

Я не читала все это.Вчера мне позвонила тетя Фира.Сказала,что ее сын,мой двоюродный брат,погиб.Твари,чтобы вы сдохли все.Я вас ненавижу,пидоры.

[^]
SMouse
3.05.2014 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 22:06)
Все Украину скатили до уровня негритянской неразвитой страны, тем самым создали под боком у России горячий регион. В чем цель и была основная.

А кто это все проделал с Украиной, евреи или американцы? Хочу знать, кого бояться cool.gif

[^]
Vitus777
3.05.2014 - 21:14
1

Шутник

Ребят, вы нахрена с этой укрошлюхой беседы ведете? после вчерашнего разговор с ними может быть только один: пуля в лоб без разговоров. эта шваль в открытую объявила себя террористами и кичится этим

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 3.05.2014 - 21:14

[^]
андрей374
3.05.2014 - 21:15
1

Весельчак

музычко стреляет себе два раза в сердце, депутатский труп сначала воняет в подвале, потом топится еще живым, люди сами себя поджигают, украинцы проснитесь пока не поздно

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:01)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 19:55)

За то, что хотели своему языку (которым они, живя на той же земле разговаривали веками) статус государственного.
Ну что ж , очень демократично .
Вы не убирайте свое сообщение, а перечитайте через пару лет. Вас ждет сюрприз...если конечно в вас не полностью разрушена способность мыслить.

мы тут не про языки с вами разговаривали, а об отсоединения некоторых областей - немножко разные случаи. не находите?
про язык - это единственное с чем могу согласиться (я и раньше тут писала) он никогда и никому не мешал и принятие того идиотского закона было огромной глупостью. Не с того начала "новая" власть.

Я не пойму. идиоты просто минусят чтобы минусить? подленькая натура выдает в вас трусов

Нет нет, именно ЯЗЫК - стал камнем преткновения. Народ на ЮВ был готов со многим смириться, но когда начали топтать их самоидентичность, уничтожаь их историю, тут народ и сказал " Нам нужны гарантии сохранения нашей идентичности". Им ответили "Хуй вам". Ответила хунта, незаконная власть. Они ответили, "тогда мы хотим сами быть у себя властью и решать что нам нужно. Мы требуем федерализацию, то есть право самим решать как нам жить (еще в составе Украины)". Им сказали -" Вы не имеете прав ни требовать, ни быть равноправными с нами гражданами, мы будем главными, а вы быдло, нам будете подчинятся. "
Тогда люди сказали " А не охуели ли вы там часом? " мы будем бороться за свои права. На что хунта сказала " вы там все сепаратисты и титушки и ватники, вы нас не запугаете, хуй вам а не права".
Народ не забздел, а взял власть в свои руки. Но я считаю им надо было полностью тут же формировать свои власти, а не оглядываться на киевские "власти". Тут они немного просчитались.
Вот и получается, что вам это представили, как будто на Украину напали сепаратисты. А на самом деле, это ваших граждан унизили в правах и сравнли с животными.
Вы радуетесь, хотя должны плакать, вас ждет так же участь, если хунта победит. Они никогда не остановятся - вы для них тоже нежелательный житель. В Украине будут жить цигане и арабы, которых хотят переселить в нее, чтобы освободить европу.
Думайте, девушка, ду-май-те. В ваших же интересах.

[^]
Темен
3.05.2014 - 21:16
1

Шутник

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:10)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 20:04)

Автономная Республика Крым 97 % за отсоединение. Это решение не имеет права на жизнь? Или надо 97% населения Крыма выслать, а если не высылаются то сжечь и убить?

Мы сейчас про Крым? Это полуостров и он никогда не был Украиной. Всегда был только автономной республикой, отсоединился и хуй с ним. Не многие рвали свои жопы за него. Дотационный кусок земли и вечно недовольные люди...
Но мы сейчас говорим об Украине и о том, что ее начали делить на куски и о том, что "некоторые" начали заявлять свои права на эти куски.

Хорошо. Давай пофантазируем. Уберем армию уберем ополчение уберем агентов влияния с обеих сторон из Донецкой республики и проведем там референдум. И вдруг 90% пожелает изменить статус Донецкой области. Заметь не отсоединится, но изменить статус допустим даже с возможностью дальнейшего отсоединения. Каким будет твое отношение к такому результату и к жителям Донецкой области? Кто они?

[^]
AtOm2
3.05.2014 - 21:16
-4

Шутник

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 20:10)

Автономная Республика Крым 97 % за отсоединение. Это решение не имеет права на жизнь? Или надо 97% населения Крыма выслать, а если не высылаются то сжечь и убить?

Мы сейчас про Крым? Это полуостров и он никогда не был Украиной. Всегда был только автономной республикой, отсоединился и хуй с ним. Не многие рвали свои жопы за него. Дотационный кусок земли и вечно недовольные люди...
Но мы сейчас говорим об Украине и о том, что ее начали делить на куски и о том, что "некоторые" начали заявлять свои права на эти куски.

Объяснять тут бесполезно, кисель в голове и все. Ты им сейчас скажи что бы Курилы отдали Японии, Калиниград - Германии, тут столько слюней полетит.

[^]
SMouse
3.05.2014 - 21:17
4

Хохмач

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 22:12)

Камрад в каждом видеть проплаченого блоггера тоже знаеш ли тоже попахивает параноей 8)

С одним с тобой согласен, мне тоже не верится что дети элиты страны пойдут воевать в случае чего. Сталина на них нет.

Мне безумно нравится общаться с такими проплаченными ботами как ты и прочий десяток со свежими регистрациями. Знаешь, почему? Потому что вы на каждом шагу лажаете. Ну реально cool.gif Дочери Путина давно закончили вузы, они, блять, 85 и 86 годов рождения! Но нет, ты где-то слышал, что они учатся в Питере gigi.gif

[^]
Княже
3.05.2014 - 21:17
1

Хохмач

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:10)

Вот я тебя спросил, кто ты, видима ни кто. А землями распарежаешься, полуостравами раскидываешься, каким надо быть гавном в этой жизни, чтобы так с лёгкой руки, забыть про тысячу или может два мильона человек.
Кто ты?

[^]
Темен
3.05.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (AtOm2 @ 3.05.2014 - 22:16)

Объяснять тут бесполезно, кисель в голове и все. Ты им сейчас скажи что бы Курилы отдали Японии, Калиниград - Германии, тут столько слюней полетит.

Курилы если мне память мне не изменят мы отдали по результатам Русско-Японской 1905 года и забрали по результатам Второй Мировой. Кому там что надо отдать не понимаю.

Про Кенигсберг не скажу не владею вопросом.

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:13)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 22:06)
Все Украину скатили до уровня негритянской неразвитой страны, тем самым создали под боком у России горячий регион. В чем цель и была основная.

А кто это все проделал с Украиной, евреи или американцы? Хочу знать, кого бояться cool.gif

Читайте книги. Например вам могу посоветовать начать с "Геополитики для чайников" Н.Старикова. У вас то нецензурировано инфопространство, звучат все точки зрения. Ну если вы не ограничиваетесь новостями на заглавной рамблера, там действительно постоянно то, пономарев илья, то немцов, кисилев, который евгений.

[^]
skifmp
3.05.2014 - 21:22
2

Весельчак

Цитата (ГарриГорыныч @ 3.05.2014 - 20:07)
Цитата (DmitrD @ 3.05.2014 - 20:47)
Ну а чтобы Вам было понятно,
КАК работают американские укроСМИ, привожу образчик.
Вот так "Одесскую Хатынь" освещают для украинцев:

Ну, тут прикольно, если так можно сказать.
Вот ссылка на сам iPress
http://ipress.ua/ru/news/dom_profsoyuzov_v...tova_62685.html
В конце слова:
Цитата
На 2 минуте видео хорошо видно, как возгорание произошло внутри дома:

В самом начале 3-й минуты примерно 02:03 действительно видно как за закрытым окном появляется огонь и не хилый, но камера тут-же переводится и видно, что дом уже горит, а его продолжают закидывать с улицы коктейлями Молотова.

Если чего- вот и то самое видио:

Это отражение в стекле.

[^]
zvonarev
0

Приколист

не интересно просто..Когда то там все закончится, и не в пользу ПС я думаю.. Они лица в камеры спокойно кажут. Малолетки сраные.. Их же родители или родственники погибших, покалеченных, найти спокойно смогут и открутить голову.. Точно обдолбанные.

[^]
Excluzivе
-4

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:15)

Нет нет, именно ЯЗЫК - стал камнем преткновения.

камнем преткновения этот закон стал для идиотов, которые не захотели понять, что им никто не будет запрещать на нем общаться, учится и т.д. Просто он не будет государственным и вся документация должна будет вестись только на украинском. Их никто не ущемлял и большинство народа поняли и успокоилось.
остальные решили померяться письками и что-то доказать - теперь расхлебывают. и плачут над погибшими... оно надо было?

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Vitus777 @ 3.05.2014 - 22:14)
Ребят, вы нахрена с этой укрошлюхой беседы ведете? после вчерашнего разговор с ними может быть только один: пуля в лоб без разговоров. эта шваль в открытую объявила себя террористами и кичится этим

Чтобы не быть как они вчера. Ели мы не будем беседовать, то те, кого они призывают сжигать точно не будут. Так , что мы ей спасаем жизнь.

[^]
Темен
3.05.2014 - 21:23
0

Шутник

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:17)

Мне безумно нравится общаться с такими проплаченными ботами как ты и прочий десяток со свежими регистрациями. Знаешь, почему? Потому что вы на каждом шагу лажаете. Ну реально cool.gif Дочери Путина давно закончили вузы, они, блять, 85 и 86 годов рождения! Но нет, ты где-то слышал, что они учатся в Питере gigi.gif

Второе высшее? Не не слышал. Не забывай я могу и ошибаться. Значит учились. И давай не будем тут ставить диагнозы и лепить штампы, я кажется не давал тебе повода что бы переходить на личности.

[^]
cane
3.05.2014 - 21:23
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:52)
Цитата (visualigor @ 3.05.2014 - 19:49)

Цитата
Несогласных сжигать? Это твоя позиция? ответь хоть на один ворос

Цитата
Я Ясно спросил, ты гордишься тем что у вас несогласных сожгли?!!! Тем что полуживых несогласных потом добивали как твари?!!

несогласных депортировать в заветную страну. будут сопротивляться и отстреливаться - сжечь и расстрелять. в устрашение другим. чтобы неповадно было.
только такими методами можно пресечь сепаратизм. Украина всегда была и будет унитарным государством. точка.

Будете вы (укронаци) жить скоро в стране под названием Украина-Бандеровская - на территории нынешней Львовской области. Сами кашу заварили - получите! Сами уже наверное понимаете, что все к тому идет. Спорить больше не собираюсь-не вижу смысла убеждать в очевидном. Кстати за Одессу - будьте вы, бандеровцы прокляты, и гореть вам в аду! Ненависти даже нет - одно отвращение!

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 21:24
0

растишка

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:17)

Весь яп, кто не согласен с его мнением, проплаченные боты.
Страниц 20 уже одно и тоже пиздит, сдается мне, что этот сударь сам свое мнение продал ужо.

[^]
ЙожегВтyманЕ
3.05.2014 - 21:24
1

Весельчак

Да весь хохлостан уже давным давно дотационный регион.. его Россия газом кормит.. а сшп кредитами.. долбайобы тупоголовые из страны сделали кусок дерьма..

[^]
SMouse
3.05.2014 - 21:25
-1

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 22:21)

Читайте книги. Например вам могу посоветовать начать с "Геополитики для чайников" Н.Старикова.

Я подозревал, что все не просто faceoff.gif
Может мне еще и Кургиняна послушать?

[^]
Zeb75
3.05.2014 - 21:26
0

ЯсенПень

Цитата (AtOm2 @ 3.05.2014 - 22:16)

А ты почему призыв в Украинскую армию игнорируешь? бегом в военкомат, правосеки скоро закончатся.

[^]
Княже
0

Хохмач

Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 3.05.2014 - 21:24)

Да весь хохлостан уже давным давно дотационный регион.. его Россия газом кормит.. а сшп кредитами.. долбайобы тупоголовые из страны сделали кусок дерьма..

bravo.gif
Нервы не у всех выдерживают. cool.gif

[^]
aldanec
0

Шутник

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 22:05)
Цитата (aldanec @ 3.05.2014 - 21:52)

как же ты узко мыслишь. сочувствую. допусти мысль,что россия в своем соку порядки наводит и по сторонам не смотрит.
о, ПРО в польше-норм.
о, базы нато в украине-норм.
о цена на нефть европу и америкосов не устраивает и вообще чето ее у меня оказывается дохуя- да я вам как пиздану палицей!-да не тут то было.
хуяк, а мне янки в затылок хуем уже тычут и гиены европейские облизываются. но ребят, я же за мир, мы же друзья? хуем полбу.
я не против порядка в стране, только нужно уметь распределять цели и задачи по приоритетам. слова стратегия, тактика знакомы? не путай внешнюю и внутреннюю политику.

Сочувствовать своим соседям будешь, которые живут и не знают, что рядом параноик ходит. Страшно, наверное, жить в мире, в котором кругом враги? И янки только и ждут как к затылку приставить... что ты там написал? Хуй они хотят к затылку приставить? Чорд, ты реально так и написал! Какой же бред вы несете, гражданин, ну реально стыдно, что понабрали в платные комментаторы каких-то фзу-шников. Гиены европейские облизываются? Кошмар, в каком мире мы живем? Все только и ждут, как мою родную страну раздербанить и всю нефть забрать. И граждане в праведном порыве выступают против. Только граждане не в курсе, что страну уже раздербанили, а нефть Ротенберги, Сечины и Путины забрали. Граждане хотят повоевать на Украине? Идите, воюйте. Дети вышеозначенных персонажей туда воевать не пойдут, ведь они живут и учатся в загнивающей Европе. Только представьте, дочери Путина, а вокруг, как вы там писали - гиены? Жуть какая. Страшно шопиздец.

все с тобой понятно пОциент. вокруг друзья, америкосы заботливые товарищи, готовые всем, всегда, безвозмездно и везде помочь. только у нас царь владипут, а мы недоимперия с адскими амбицияи пытаемся захватить мирную, несчастную украину чтобы насытить свои безмерные имперские аппетиты.
вызовите бедолаге санитаров.:)
п.с. я написал еще одно пророссийское сообщение, товарищ из фсб, а когда мне денег дадут? а то мне в школу в понедельник, шочу новые кроссовки.

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 21:27
0

растишка

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:22)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:15)

Нет нет, именно ЯЗЫК - стал камнем преткновения.

камнем преткновения этот закон стал для идиотов, которые не захотели понять, что им никто не будет запрещать на нем общаться, учится и т.д. Просто он не будет государственным и вся документация должна будет вестись только на украинском. Их никто не ущемлял и большинство народа поняли и успокоилось.
остальные решили померяться письками и что-то доказать - теперь расхлебывают. и плачут над погибшими... оно надо было?

Але подруга, если язык не государственный, то никто на нем в школе учить не будет(собсно как и было). Сама себе противоречишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222210
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх