Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
3.05.2014 - 20:57
1
Статус: Offline

Махно

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:05)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 18:58)

вы пруф то можете показать? на опознание и на паспорта

http://pda.mk.ru/articles/1022985.html

ну и чтобы не утруждаться читать, скопирую для вас
в ходе пожара в Доме профсоюзов погибли до полутора десятков граждан России и около десяти жителей непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Упомянутые коллегой Аркадием Роммом пророссийские активисты, которые спаслись от стихии, взобравшись на крышу пятиэтажки, – в основном жители Приднестровья. У многих изъято оружие, сохранившееся еще с периода «рельсовой войны» 1991-1992 годов, которое так и не удалось «добровольно собрать» подчиненным тогдашнего командарма 14 армии Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенанта Александра Лебедя…

таки я вангой же был за Крым(шпал тогда нахватал от майданутых hz.gif ) , и тут навангую(оно не сложно) - фашики обосрутся по умолчанию , потому как даже ебанутый пендостан не писанётся за начинающийся безпредел . не пройдёт и недели как коричневых кинут через хуй - мыльте жопы пережитки 20-го века.

[^]
ОсколокСССР
3.05.2014 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 4.05.2014 - 04:52)
Цитата (visualigor @ 3.05.2014 - 19:49)

Цитата
Несогласных сжигать? Это твоя позиция? ответь хоть на один ворос

Цитата
Я Ясно спросил, ты гордишься тем что у вас несогласных сожгли?!!! Тем что полуживых несогласных потом добивали как твари?!!

несогласных депортировать в заветную страну. будут сопротивляться и отстреливаться - сжечь и расстрелять. в устрашение другим. чтобы неповадно было.
только такими методами можно пресечь сепаратизм. Украина всегда была и будет унитарным государством. точка.

браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif
правый сектор в ЕС депортировать в заветную страну. будут сопротивляться и отстреливаться - сжечь и расстрелять. в устрашение другим. чтобы неповадно было.
только такими методами можно пресечь фашизм. Украина всегда была и будет российской окраиной. точка.

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 21:55)
Но ведь это нарушение свободы самовыражения. Вы сами тут иронизировали на тему шпал несогласным.

Двойные стандарты - это побочное действие печенек нуландовских, так всегда бывает.

[^]
Sama
3.05.2014 - 20:59
1

Ярила

Моей коллеге за 60, родилась и выросла в Одессе. Там у нее брат, другие родственники. Брат доктор, учился в Питере в свое время. До недавних пор был вменяем вполне. Теперь же, буквально за какую то пару недель, возненавидел Россию и русских, проклял родственников в России, брызжет ненавистью.
А ведь, по словам коллеги, в Одессе никогда по-украински не говорили ( только в отдаленных селах), то есть, русские все были ( не считая евреев, которые, впрочем, тоже были русские). Вот как так можно людям головы засрать, чтобы они от самих себя отреклись?

[^]
staftoy
3.05.2014 - 20:59
1

Махно

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:52)

Цитата

Цитата
Я Ясно спросил, ты гордишься тем что у вас несогласных сожгли?!!! Тем что полуживых несогласных потом добивали как твари?!!

несогласных депортировать в заветную страну. будут сопротивляться и отстреливаться - сжечь и расстрелять. в устрашение другим. чтобы неповадно было.
только такими методами можно пресечь сепаратизм. Украина всегда была и будет унитарным государством. точка.

расстрою вас мадам, тренируйтесь накрывать череп своей же пиздой - пригодиться в последствии lol.gif

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 21:00
2

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 21:57)
браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif
правый сектор в ЕС депортировать в заветную страну. будут сопротивляться и отстреливаться - сжечь и расстрелять. в устрашение другим. чтобы неповадно было.
только такими методами можно пресечь фашизм. Украина всегда была и будет российской окраиной. точка.

Самое интересное, что на моей родине - Винничинщине НИКОГДА не было бандеровцев, ими даже не пахло там. А сейчас это чуть ли не более профашистский регион, чем львов.
Пиздец...

[^]
visualigor
3.05.2014 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 23:52)

Цитата

Цитата

В итоге, благодаря таким как ты, хуй чем будет украина. Жечь людей? Ты дура? С несогласными надо спорить! Убеждать. Ты или молода, или не отпустило ещё. Убивать нельзя! Особенно за иную веру. Ты сейчас как араб. исламист. Бороды не хватает.... Бля да кому я объясняю

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 21:01
-7

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 19:55)

За то, что хотели своему языку (которым они, живя на той же земле разговаривали веками) статус государственного.
Ну что ж , очень демократично .
Вы не убирайте свое сообщение, а перечитайте через пару лет. Вас ждет сюрприз...если конечно в вас не полностью разрушена способность мыслить.

мы тут не про языки с вами разговаривали, а об отсоединения некоторых областей - немножко разные случаи. не находите?
про язык - это единственное с чем могу согласиться (я и раньше тут писала) он никогда и никому не мешал и принятие того идиотского закона было огромной глупостью. Не с того начала "новая" власть.

Я не пойму. идиоты просто минусят чтобы минусить? подленькая натура выдает в вас трусов

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 3.05.2014 - 21:06

[^]
Темен
3.05.2014 - 21:01
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 21:58)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 21:55)
Но ведь это нарушение свободы самовыражения. Вы сами тут иронизировали на тему шпал несогласным.

Двойные стандарты - это побочное действие печенек нуландовских, так всегда бывает.

Хотелось бы от барышни из Украины услышать ответ, а то тут половина срач на половину взаимных обвинений. Не понятно что у кого в голове вторится.

[^]
UdaFF5
3.05.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 3.05.2014 - 21:53)
Кстати выступил какой-то аналитик в телеке и заявил, что весь этот беспридел на данный момент выгоден только тимошенке, потому как все посты на которые она рассчитывала от неё уплыли

Ее место на параше...
Или как она прикидывалась в последнее время по тв - в койке!... в койке у параши.
Достали с тюрьмы, дак сразу на шпильки встала бл****

Я все раньше думал - за что ее посадили... сейчас понял.

[^]
Zeb75
3.05.2014 - 21:02
0

ЯсенПень

Цитата

Цитата

Такими темпами она будет унитарным ПОЛИЦЕЙСКИМ государством. К вам уже никто ехать не хочет, в Киеве закрываются кафе и хостелы. Думаю и одесский туризм сегодня накрылся. А ты иди жечь и стрелять своих соседей, может тебе зачтётся, зимой лишний баллон газа достанется.

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 3.05.2014 - 21:03

[^]
ural39
3.05.2014 - 21:04
2

Ярила

приехал с дачи, включил ящик и охуел! Майданутые, вы там совсем умом ебнулись свой же народ безоружный сжигать? Сколько бы вам не заплатили, эти деньги не стоят 43 жизни! да вас, ублюдков и их поддерживающих, вздернуть на первом столбе нужно! Если Путин не введет войска либо напрямую, либо под вежливым соусом, я буду разорачорован в нынешнем руководстве!

[^]
Темен
3.05.2014 - 21:04
1

Шутник

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:01)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 19:55)

За то, что хотели своему языку (которым они, живя на той же земле разговаривали веками) статус государственного.
Ну что ж , очень демократично .
Вы не убирайте свое сообщение, а перечитайте через пару лет. Вас ждет сюрприз...если конечно в вас не полностью разрушена способность мыслить.

мы тут не про языки с вами разговаривали, а об отсоединения некоторых областей - немножко разные случаи. не находите?
про язык - это единственное с чем могу согласиться (я и раньше тут писала) он никогда и никому не мешал и принятие того идиотского закона было огромной глупостью. Не с того начала "новая" власть.

Автономная Республика Крым 97 % за отсоединение. Это решение не имеет права на жизнь? Или надо 97% населения Крыма выслать, а если не высылаются то сжечь и убить?

[^]
Zeb75
3.05.2014 - 21:05
0

ЯсенПень

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:56)
Цитата (ГарриГорыныч @ 3.05.2014 - 19:53)
Кстати выступил какой-то аналитик в телеке и заявил, что весь этот беспридел на данный момент выгоден только тимошенке, потому как все посты на которые она рассчитывала от неё уплыли- не быть ей не презигом (хотя гандон она и так хоть куда), не примьером.
А так беспорядки нагнетаются, выборы  срываются и потихоньку выруливает некто с обратно прилепленной косой... upset.gif
Мож и правда так, тем более, что именно батькивщинцы самые первые под правый сектор и легли- связи в полной мере остались...

Правда?А я читала (вот правда, не помню где, не думала, что понадобиться пруф) какой-то аналитик говорил, что Ярош и ПС - это проплаченный путлинский "ход". Что все это спланировано для того чтобы отобрать Крым и поднять свой рейтинг, а заодно раздерибанить Украину и забрать все лакомые кусочки в иде ЮВ

Ага! А Тягнибок агент Медведева. Завербовал Яйценюха и Трупчинова, и те слили Крым.

[^]
SMouse
-1

Хохмач

Цитата (aldanec @ 3.05.2014 - 21:52)

как же ты узко мыслишь. сочувствую. допусти мысль,что россия в своем соку порядки наводит и по сторонам не смотрит.
о, ПРО в польше-норм.
о, базы нато в украине-норм.
о цена на нефть европу и америкосов не устраивает и вообще чето ее у меня оказывается дохуя- да я вам как пиздану палицей!-да не тут то было.
хуяк, а мне янки в затылок хуем уже тычут и гиены европейские облизываются. но ребят, я же за мир, мы же друзья? хуем полбу.
я не против порядка в стране, только нужно уметь распределять цели и задачи по приоритетам. слова стратегия, тактика знакомы? не путай внешнюю и внутреннюю политику.

Сочувствовать своим соседям будешь, которые живут и не знают, что рядом параноик ходит. Страшно, наверное, жить в мире, в котором кругом враги? И янки только и ждут как к затылку приставить... что ты там написал? Хуй они хотят к затылку приставить? Чорд, ты реально так и написал! Какой же бред вы несете, гражданин, ну реально стыдно, что понабрали в платные комментаторы каких-то фзу-шников. Гиены европейские облизываются? Кошмар, в каком мире мы живем? Все только и ждут, как мою родную страну раздербанить и всю нефть забрать. И граждане в праведном порыве выступают против. Только граждане не в курсе, что страну уже раздербанили, а нефть Ротенберги, Сечины и Путины забрали. Граждане хотят повоевать на Украине? Идите, воюйте. Дети вышеозначенных персонажей туда воевать не пойдут, ведь они живут и учатся в загнивающей Европе. Только представьте, дочери Путина, а вокруг, как вы там писали - гиены? Жуть какая. Страшно шопиздец.

[^]
Excluzivе
-4

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 19:57)
Украина всегда была и будет российской окраиной. точка.

ну, я не буду вас расстраивать и убеждать в обратном rolleyes.gif

[^]
visualigor
3.05.2014 - 21:06
1

Ярила

Цитата (ural39 @ 4.05.2014 - 00:04)
приехал с дачи, включил ящик и охуел! Майданутые, вы там совсем умом ебнулись свой же народ безоружный сжигать? Сколько бы вам не заплатили, эти деньги не стоят 43 жизни! да вас, ублюдков и их поддерживающих, вздернуть на первом столбе нужно! Если Путин не введет войска либо напрямую, либо под вежливым соусом, я буду разорачорован в нынешнем руководстве!

Вот и я охренел сегодня

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Sama @ 3.05.2014 - 21:59)
Моей коллеге за 60, родилась и выросла в Одессе. Там у нее брат, другие родственники. Брат доктор, учился в Питере в свое время. До недавних пор был вменяем вполне. Теперь же, буквально за какую то пару недель, возненавидел Россию и русских, проклял родственников в России, брызжет ненавистью.
А ведь, по словам коллеги, в Одессе никогда по-украински не говорили ( только в отдаленных селах), то есть, русские все были ( не считая евреев, которые, впрочем, тоже были русские). Вот как так можно людям головы засрать, чтобы они от самих себя отреклись?

Ну сначала делают их жизнь невыносимой, снижают ее качество и уровень. Потом объявляют виновной в этом РОССИЕЙ. Затем переводят мыслительный процесс толпы в область эмоций. Играют на них как на струнах. Чем сильнее вызывают эмоции, тем меньше люди думают. А в толпе, прыгающей и сканирующей просыпаются животные инстинкты. Все - еще один укроп готов, нажимая на различные кнопки можно им руководить как угодно. Хочешь - будут орать за чтото, хочешь, против. Главное выбрать грамотный соус. Например " ПРОТИВ ПАНДЫ!" Натравили на государственность, развалили ее, разогнали гарантов порядка. Все Украину скатили до уровня негритянской неразвитой страны, тем самым создали под боком у России горячий регион. В чем цель и была основная.

[^]
ГарриГорыныч
3.05.2014 - 21:07
0

Настоящий Змей

Цитата (DmitrD @ 3.05.2014 - 20:47)
Ну а чтобы Вам было понятно,
КАК работают американские укроСМИ, привожу образчик.
Вот так "Одесскую Хатынь" освещают для украинцев:

Ну, тут прикольно, если так можно сказать.
Вот ссылка на сам iPress
http://ipress.ua/ru/news/dom_profsoyuzov_v...tova_62685.html
В конце слова:
Цитата
На 2 минуте видео хорошо видно, как возгорание произошло внутри дома:

В самом начале 3-й минуты примерно 02:03 действительно видно как за закрытым окном появляется огонь и не хилый, но камера тут-же переводится и видно, что дом уже горит, а его продолжают закидывать с улицы коктейлями Молотова.

Если чего- вот и то самое видио:

[^]
ОсколокСССР
3.05.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 4.05.2014 - 05:05)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 19:57)
Украина всегда была и будет российской окраиной.  точка.

ну, я не буду вас расстраивать и убеждать в обратном rolleyes.gif

Я не растраиваюсь brake.gif жгите исчо

[^]
Vitus777
3.05.2014 - 21:08
0

Шутник

Цитата

Цитата

с такими взглядами ты будешь уничтожена как террористка. точка

[^]
Княже
3.05.2014 - 21:10
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 3.05.2014 - 20:59)

В Ветхом завете было написано, что за грехи свои возненавидят сами себя и смута будет великая. В Украине это норма, зависть их поглотила и нет конца этому, ибо нашли они виноватого, да искать долго не пришлось, вот она Россия.
Конечно мы им простим, но в этот раз надо всю гниду выковырить с кровью, все рожи уже сверканули, в инете тоже найти не проблема, пусть беснуются, так всегда когда конец близок.

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 21:10
-1

Приколист

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 20:04)

Автономная Республика Крым 97 % за отсоединение. Это решение не имеет права на жизнь? Или надо 97% населения Крыма выслать, а если не высылаются то сжечь и убить?

Мы сейчас про Крым? Это полуостров и он никогда не был Украиной. Всегда был только автономной республикой, отсоединился и хуй с ним. Не многие рвали свои жопы за него. Дотационный кусок земли и вечно недовольные люди...
Но мы сейчас говорим об Украине и о том, что ее начали делить на куски и о том, что "некоторые" начали заявлять свои права на эти куски.

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 21:11
2

растишка

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 18:30)
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 20:23)

это все на что ваши пуканы способны. шпалить с тихой злобой, потому что больше вы ничего сделать не можете

Вы сейчас пытаетесь делать вид, что вам не отвечают по существу?

Абсолютно не по существу. Вы мне так и не ответили о характеристиках фашизма и в чем он проявляется в нашей стране
Цитата

Цитата

Это дагноз.

[^]
Sama
3.05.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 3.05.2014 - 22:07)
Цитата (DmitrD @ 3.05.2014 - 20:47)
Ну а чтобы Вам было понятно,
КАК работают американские укроСМИ, привожу образчик.
Вот так "Одесскую Хатынь" освещают для украинцев:

Ну, тут прикольно, если так можно сказать.
Вот ссылка на сам iPress
http://ipress.ua/ru/news/dom_profsoyuzov_v...tova_62685.html
В конце слова:
Цитата
На 2 минуте видео хорошо видно, как возгорание произошло внутри дома:

В самом начале 3-й минуты примерно 02:03 действительно видно как за закрытым окном появляется огонь и не хилый, но камера тут-же переводится и видно, что дом уже горит, а его продолжают закидывать с улицы коктейлями Молотова.

Если чего- вот и то самое видио:

Да смотри перед эти за несколько секунд в то окно бутылку снизу швыряют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222211
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх