Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
3.05.2014 - 20:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АдЭсса @ 3.05.2014 - 21:29)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 21:23)

У вас фашисты захватили власть, предварительно подготовив население идеологически - вас в том числе. И вы даже не понимаете, как потворствуете истреблению своих же сограждан. Это высшая форма зомбирования. Но она, к сожалению срабатывает не в первый раз в истории.

забавно. мы то про россиян тоже самое думаем, и про "зомбирование", и про "не первый раз в истории".

и у нас есть точно такое же аргументированное мнение по поводу последних событий.

да 2 дня -138 к карме. даёшь еще!!

Я знаю как вы думаете, у меня много родственников и знакомых, в том числе и из Одессы. Но , слава Богу есть и трезвомыслящие, в основном те кто много читает и изучает, кто постоянно ищет информацию разностороннюю. Есть даже те, кто изменил свое мнение, когда стал изучать действительность и включил мозг.
Россия поднимается, и поэтому ее атакуют. Украина, к сожалению, падает в пропасть с нарастающей скоростью.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 3.05.2014 - 20:40

[^]
SMouse
-4

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 21:21)

Ну хорошо, я бот, а вы разумный человек. Расслабьтесь, не трогаю я больше вашу картину мира)))

Моя картина в полном порядке что с вами, что без вас, моей картине мира насрать, знаете ли. Просто было любопытно, вы действительно против фашизма, или за деньги. Оказалось, что фашизм в родной стране вас не интересует, только заграницей. Туристка в душе, понятно cool.gif

[^]
Zeb75
1

ЯсенПень

Цитата
Как вам "православный русский фашизм"?
и сразу в догонку фотообзор буйных идиотов на свободе http://oleg-leusenko.livejournal.com/1010183.html
наслаждайтесь просмотром))))

А ты посчитала количество людей? И у нас они просто проходят, а у вас ещё и погромы устраивают.

[^]
aldanec
3.05.2014 - 20:40
0

Шутник

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:35)
Цитата (Eruin @ 3.05.2014 - 19:27)

ну если у истинных укров фашисты это герои то о чем можно говорить
faceoff.gif

вы сначала со своими "героями" разберитесь)))
Как вам "православный русский фашизм"?
и сразу в догонку фотообзор буйных идиотов на свободе http://oleg-leusenko.livejournal.com/1010183.html
наслаждайтесь просмотром))))

ебать жуть то какая. ты сейчас для многих что то новое открыла. в этой глобальной секте сколько последователей? человек 50? ахереть. ты поищи еще в интернете какие нибудь слова связанные с "россия" и "фашизм". может какой нибудь шахматистов-фашистов или вышивальщиков крестиком-нацистов найдешь. боже какое убожество:)))
и перестань ставить смайлики в конце своих высеров-смотрится как истеричный смех в бессильной, импотентской злобе

Это сообщение отредактировал aldanec - 3.05.2014 - 20:40

[^]
UdaFF5
3.05.2014 - 20:41
0

Ярила

Вы меня извините люди, Но...
Как так... Город против майдаунов....
Приехали майдауны... загнали в угол людей. убили. Уехали.
Никто не остановил...

Как так то?

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:30)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 19:25)

А те кто прославляют фашистов(ПС) это кто тогда?

у вас как всегда крайности... все кто встал на защиту целостности своей страны - все бандеровцы и правый сектор. даже грустно как-то ничего нового на протяжении нескольких месяцев... смените пластинку, а? rolleyes.gif

Нет, не те кто за целостность, а те кто за целостность силой , недемократическими способами, не компромисами, не шагами навстречу, а войсками, отрицанием другого мнения и отказом в референдуме. Те профашисты.

[^]
ГарриГорыныч
3.05.2014 - 20:42
0

Настоящий Змей

Цитата (UdaFF5 @ 3.05.2014 - 20:41)
Никто не остановил...

Как так то?

Объединения среди людей нет, теперь думаю, что к 9 мая будет

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 20:43
-1

Приколист

Цитата (visualigor @ 3.05.2014 - 19:38)

Тем более, ещё раз повторюсь, ЭТО не ответила ни на один мой вопрос, о том, на сколько ОНО поддерживает сжигание людей

если бы вы были внимательнее и читали бы не только себя, то наверное заметили бы, что дублировали вопросы, которые мне уже задавали и на которые я уже отвечала.
но зачем же вам утруждаться. вы только можете шпалами пройтись по неугодным вам мнениям или оскорбить человека назвав его троллем или "это". Но я стараюсь не обижаться на тех у кого ума не больше чем у зубочистки.

[^]
АдЭсса
3.05.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата (UdaFF5 @ 3.05.2014 - 21:41)
Никто не остановил...

Как так то?

Так в этом то и цимес.. город ЗА и никто никуда не приезжал, все здесь живут в том числе и активисты ПС

[^]
SMouse
3.05.2014 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (aldanec @ 3.05.2014 - 21:24)

ты голову включи и посмотри подальше локальных событий. украина-плацдарм противостояния рф и нато во главе с сша. все остальное следствие противостояния. вот только методы правосеков за гранью-это сейчас обсуждется, а не политики и у кого "фашисты круче".

ЧИВО? Какой-то заученный бред. Опять кругом враги? Это же уже было 25 лет назад. Я для особо талантливых еще раз объясню доходчиво: мне похуй на США (извиняйте, граждане Омерики), мне похуй на Украину (извиняйте братья-украинцы, но речь в сравнении), мне НЕ ПОХУЙ, что у меня дома творится. До тебя доходит? В своей стране проблемы решайте, а не на Украине. Плацдарм они там выдумали. У меня во дворе грязно, это плацдарм, это Моссад нагадил, срочно все на субботник в мой двор! А вам, похоже, как раз наоборот - дом похуй, а за Украину горло готовы перегрызть. Плацдарм, блять. План Даллеса еще вспомните 50-летней давности. Украина - это не плацдарм, а самостоятельное государство. И если они склоняются к США, НАТО, Китаю или к инопланетянам, то это их выбор и проигрыш нашей дипломатии, только и всего.

[^]
ОсколокСССР
2

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 4.05.2014 - 04:41)
Никто не остановил...

Как так то?

сбросьте розовые очки. приехало там тел 40 всего правосеков. Остальные местные и никто останавливать не собирался), снимали на телефоны и наслаждались. Они считали что убивают русских

[^]
DmitrD
1

Весельчак

Ну а чтобы Вам было понятно,
КАК работают американские укроСМИ, привожу образчик.
Вот так "Одесскую Хатынь" освещают для украинцев:
Жирным выделено мной.

Как сообщал iPress. ua вчера, 2 мая в Одессе прошел марш «За Единство Украины». Во время мероприятия на мирных демонстрантов напали агрессивные пророссийские экстремисты. ...
Проукраинские активисты после столкновений в центре Одессы днем переместились на Куликово поле, где был лагерь одесских «антимайдановцев»...
«С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и что стало причиной гибели более 40 человек. ...

полностью здесь:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incide...555/?frommail=1

От себя добавлю. Те, кто выжил в огне и не был добит националистами - были милицией погружены в автозаки и отвезены...нет, не в медпункты. А в ментовку, под арест.

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 20:48
0

растишка

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:30)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 19:25)

А те кто прославляют фашистов(ПС) это кто тогда?

у вас как всегда крайности... все кто встал на защиту целостности своей страны - все бандеровцы и правый сектор. даже грустно как-то ничего нового на протяжении нескольких месяцев... смените пластинку, а? rolleyes.gif

Большинство этих вставших, считают бендеру(фашиста але!) героем.
Хотя с тобой все ясно, встали на защиту своей страны от своих сограждан, герои че.

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:43)

Тем более, ещё раз повторюсь, ЭТО не ответила ни на один мой вопрос, о том, на сколько ОНО поддерживает сжигание людей

если бы вы были внимательнее и читали бы не только себя, то наверное заметили бы, что дублировали вопросы, которые мне уже задавали и на которые я уже отвечала.
но зачем же вам утруждаться. вы только можете шпалами пройтись по неугодным вам мнениям или оскорбить человека назвав его троллем или "это". Но я стараюсь не обижаться на тех у кого ума не больше чем у зубочистки.

Вы мне не ответили, что будете чувствовать, когда уведите доказательства, что все сожженные - коренные одесситы?
ЧТо вы чувствуете, по поводу происходящего на ЮВ? По поводу жертв среди местных жителей? ПО поводу вчерашнего расстрела мирного населения?
Что ты чувствуешь?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 3.05.2014 - 20:50

[^]
visualigor
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 23:43)

Херню несёшь, все страницы хрен кто прочитает. Покажи свою позицию ответь на

Цитата
Несогласных сжигать? Это твоя позиция? ответь хоть на один ворос

Цитата
Я Ясно спросил, ты гордишься тем что у вас несогласных сожгли?!!! Тем что полуживых несогласных потом добивали как твари?!!

[^]
DmitrD
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 21:47)
...
.... А вам, похоже, как раз наоборот - дом похуй, а за Украину горло готовы перегрызть. Плацдарм, блять. План Даллеса еще вспомните 50-летней давности. Украина - это не плацдарм, а самостоятельное государство. И если они склоняются к США, НАТО, Китаю или к инопланетянам, то это их выбор и проигрыш нашей дипломатии, только и всего.

Простите. Не смог пройти мимо Вашего поста. Потому что являюсь как раз Украинцем, и ....вижу ситуацию немного изнутри и с большим количеством информации.

Ваши выводы и подходы справедливы, логичны, понятны...но!!!!!
Они основываются на ошибочных изначальных посылах....

А именно:

1) Вы зря игнорируете план Далласа на том основании, что ему более 50 лет. План был рассчитан на длительный срок и все, что сейчас мы наблюдаем - следствие реализации этого плана:

«Планом Даллеса» называют меморандум 20/1 СНБ США («Задачи в отношении России»)[4] от 18 августа 1948 (NSC 20/1 1948), представляющий собой подготовленный Советом национальной безопасности США по запросу министра обороны Джеймса Форрестола аналитический документ о долгосрочных целях политики США в отношении СССР.
Взято отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED_...%EB%EB%E5%F1%E0

2) Украина - это, к сожалению, не самостоятельное государство. Сразу после 1991 оно медленно но верно дрейфовало, подталкиваемое в нужном направлении: отказ от ядерного оружия, уничтожение стратегических бомбардировщиков, разрушение системы образование, разрушение экономики, насаждение соответствующей идеологии... Результат - внешнее управление со стороны США.

3) Выбор украины - не США, НАТО, Китай или инопланетяне. Выбор - Россия...но, Украину сейчас террором загоняют в НАТО.

4) Плцдарм. Именно - плацдарм для нападения на Россию сейчас хотят сделать из Украины. Здесь хотят разместить базы НАТО, понаставить ракеты, население - развернуть воевать против России.
Точно таким плацдармом ранее была Чечня. После Украины будут удары через среднюю азию.

5) Единственное, в чем с вами согласен - Россия это дело проморгала...теперь надо наверстывать.

Это сообщение отредактировал DmitrD - 3.05.2014 - 21:20

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 20:50
0

растишка

Цитата (PBSupra @ 3.05.2014 - 21:32)
Так долго кричали, что украинцы и русские разные, что я вынужден признать - ДА! вы правы, мы разные. И таки да, вы - европейцы. Славянского в вас все меньше и меньше. Добивать лежачего и сжигать людей заживо вы уже умеете...

Тех у кого осталось славянство, они заживо сжигают.

[^]
aesteticvice
3.05.2014 - 20:50
0

Приколист

дайте Русским оружие!

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 20:52
-6

Приколист

Цитата (visualigor @ 3.05.2014 - 19:49)

Цитата

Цитата
Я Ясно спросил, ты гордишься тем что у вас несогласных сожгли?!!! Тем что полуживых несогласных потом добивали как твари?!!

несогласных депортировать в заветную страну. будут сопротивляться и отстреливаться - сжечь и расстрелять. в устрашение другим. чтобы неповадно было.
только такими методами можно пресечь сепаратизм. Украина всегда была и будет унитарным государством. точка.

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 3.05.2014 - 20:54

[^]
aldanec
3.05.2014 - 20:52
-1

Шутник

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 21:47)
Цитата (aldanec @ 3.05.2014 - 21:24)

ты голову включи и посмотри подальше локальных событий. украина-плацдарм противостояния рф и нато во главе с сша.  все остальное следствие противостояния. вот только методы правосеков за гранью-это сейчас обсуждется, а не политики и у кого "фашисты круче".

ЧИВО? Какой-то заученный бред. Опять кругом враги? Это же уже было 25 лет назад. Я для особо талантливых еще раз объясню доходчиво: мне похуй на США (извиняйте, граждане Омерики), мне похуй на Украину (извиняйте братья-украинцы, но речь в сравнении), мне НЕ ПОХУЙ, что у меня дома творится. До тебя доходит? В своей стране проблемы решайте, а не на Украине. Плацдарм они там выдумали. У меня во дворе грязно, это плацдарм, это Моссад нагадил, срочно все на субботник в мой двор! А вам, похоже, как раз наоборот - дом похуй, а за Украину горло готовы перегрызть. Плацдарм, блять. План Даллеса еще вспомните 50-летней давности. Украина - это не плацдарм, а самостоятельное государство. И если они склоняются к США, НАТО, Китаю или к инопланетянам, то это их выбор и проигрыш нашей дипломатии, только и всего.

как же ты узко мыслишь. сочувствую. допусти мысль,что россия в своем соку порядки наводит и по сторонам не смотрит.
о, ПРО в польше-норм.
о, базы нато в украине-норм.
о цена на нефть европу и америкосов не устраивает и вообще чето ее у меня оказывается дохуя- да я вам как пиздану палицей!-да не тут то было.
хуяк, а мне янки в затылок хуем уже тычут и гиены европейские облизываются. но ребят, я же за мир, мы же друзья? хуем полбу.
я не против порядка в стране, только нужно уметь распределять цели и задачи по приоритетам. слова стратегия, тактика знакомы? не путай внешнюю и внутреннюю политику.

[^]
ГарриГорыныч
3.05.2014 - 20:53
0

Настоящий Змей

Кстати выступил какой-то аналитик в телеке и заявил, что весь этот беспридел на данный момент выгоден только тимошенке, потому как все посты на которые она рассчитывала от неё уплыли- не быть ей не презигом (хотя гандон она и так хоть куда), не примьером.
А так беспорядки нагнетаются, выборы срываются и потихоньку выруливает некто с обратно прилепленной косой... upset.gif
Мож и правда так, тем более, что именно батькивщинцы самые первые под правый сектор и легли- связи в полной мере остались...

[^]
Темен
3.05.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:52)

Цитата

Цитата

несогласных депортировать в заветную страну. будут сопротивляться и отстреливаться - сжечь и расстрелять. в устрашение другим. чтобы неповадно было.
только такими методами можно пресечь сепаратизм. Украина всегда была и будет унитарным государством. точка.

Но ведь это нарушение свободы самовыражения. Вы сами тут иронизировали на тему шпал несогласным.

[^]
Княже
0

Хохмач

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 19:42)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 18:38)

покажите пруф на паспорта

покажите пруф, что это были не из рашки или приднестровья люди

Вот смотрю сколько говна вы раскидали на форуме, вы дочь офицера? Или просто блядь?

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:52)

Цитата

Цитата

За то, что хотели своему языку (которым они, живя на той же земле разговаривали веками) статус государственного.
Ну что ж , очень демократично .
Вы не убирайте свое сообщение, а перечитайте через пару лет. Вас ждет сюрприз...если конечно в вас не полностью разрушена способность мыслить.

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 20:56
-2

Приколист

Цитата (ГарриГорыныч @ 3.05.2014 - 19:53)
Кстати выступил какой-то аналитик в телеке и заявил, что весь этот беспридел на данный момент выгоден только тимошенке, потому как все посты на которые она рассчитывала от неё уплыли- не быть ей не презигом (хотя гандон она и так хоть куда), не примьером.
А так беспорядки нагнетаются, выборы срываются и потихоньку выруливает некто с обратно прилепленной косой... upset.gif
Мож и правда так, тем более, что именно батькивщинцы самые первые под правый сектор и легли- связи в полной мере остались...

Правда?А я читала (вот правда, не помню где, не думала, что понадобиться пруф) какой-то аналитик говорил, что Ярош и ПС - это проплаченный путлинский "ход". Что все это спланировано для того чтобы отобрать Крым и поднять свой рейтинг, а заодно раздерибанить Украину и забрать все лакомые кусочки в иде ЮВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222215
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх