Стрелков: помощь России нужна нам как воздух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканер26
9.06.2014 - 08:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АтомныйОлень @ 9.06.2014 - 13:00)
Чё вообще за нытье такое? Напоминает кое что!

Представил ситуацию. Великая Отечественная. Сидят мужики на завалинке в оккупированной немцами деревне.

- Гриша, а ты слышал партизаны объявились в наших лесах. С фашистами воюют.
- Ото-ж. Слыхал, Микола... слыхал.
- Так может и мы того Кузьма? ... пойдем с немцами воевать? К партизанам?
- Нэ Микола, меня жинка не пустит. Да и ружья у меня нет. То шо было у прошлом году в пруду утопил на охоте.
- Ну да, ну да. Вот ежли бы нам ружья то прислали из Москвы то, мы бы тогда о-го-го, немцам то проклятущим!
- Дело говоришь Гриша, мы бы им тогда О-го-го! "Грозит кулаком в сторону комендатуры".
- Ну шо, Микола, пишли до комендатуры, работу получать от старосты. Не равен час нас плеткой то, как Кузьмича давеча, отхлодють. Вон на немцев работать то не хотел ...

Ты не поверишь! Были и такие. Сколько угодно.
Кто всю инфраструктуру в тылу на оккупированых землях
у немцев содержал и и ремонтировал?
Немецкие рабочие-служащие?

[^]
allik
9.06.2014 - 08:56
2

Шутник

Что-то мне подсказывает,что если чего-то очень сильно хотеть,то может и исполниться....и у ополченцев появится артилерия,средства ПВО и даже танки.
Ведь всё можно купить. smile.gif

[^]
AlR46
9.06.2014 - 09:00
0

Ярила

Цитата (allik @ 9.06.2014 - 09:56)
Что-то мне подсказывает,что если чего-то очень сильно хотеть,то может и исполниться....и у ополченцев появится артилерия,средства ПВО и даже танки.
Ведь всё можно купить. smile.gif

не все.

[^]
brync
9.06.2014 - 09:04
0

Ярила

помощь России могут расценить как вмешательство во внутренние проблемы государства, что в нашем мире разрешается только США.
таким образом, зная как готовят заявления для г-жи Псаки, можно предположить, что любая помощь (будь то медикаменты для детей) будет расценено, как внедрение на территорию независимого государства.
А ведь именно на этот шаг Россию провоцируют последние 2 месяца власти Украины, ЕС и США.

как мне кажется, тут логичней действовать в тёмную. как США помогали Сирийским повстанцам, не признаваясь в этом - вот и нам надо так же!

что? у бойцов ДНР новые автоматы, броники и прочее обмундирование?
ептыть, а мы тут при чем?
а, на них значится "made in Russia"? так это польский контрафакт!
говорите, слишком хорошо работает для контрафакта? так разбирайтесь с Поляками: нахер они так качественно стали производить подделки и сливать их в армию ДНР?!

[^]
AlR46
9.06.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата (brync @ 9.06.2014 - 10:04)
помощь России могут расценить как вмешательство во внутренние проблемы государства, что в нашем мире разрешается только США.
таким образом, зная как готовят заявления для г-жи Псаки, можно предположить, что любая помощь (будь то медикаменты для детей) будет расценено, как внедрение на территорию независимого государства.
А ведь именно на этот шаг Россию провоцируют последние 2 месяца власти Украины, ЕС и США.

как мне кажется, тут логичней действовать в тёмную. как США помогали Сирийским повстанцам, не признаваясь в этом - вот и нам надо так же!

что? у бойцов ДНР новые автоматы, броники и прочее обмундирование?
ептыть, а мы тут при чем?
а, на них значится "made in Russia"? так это польский контрафакт!
говорите, слишком хорошо работает для контрафакта? так разбирайтесь с Поляками: нахер они так качественно стали производить подделки и сливать их в армию ДНР?!

Будем надеятся.

[^]
АтомныйОлень
9.06.2014 - 09:08
1

Весельчак

Цитата (Finita @ 9.06.2014 - 09:43)
Цитата (АтомныйОлень @ 9.06.2014 - 08:00)
Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 19:53)
Стрелков: ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! 08.06.2014
Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.

Представил ситуацию. Великая Отечественная. Сидят мужики на завалинке в оккупированной немцами деревне.

- Нэ Микола, меня жинка не пустит. Да и ружья у меня нет. То шо было у прошлом году в пруду утопил на охоте.
- Ну да, ну да. Вот ежли бы нам ружья то прислали из Москвы то, мы бы тогда о-го-го, немцам то проклятущим!
- Дело говоришь Гриша, мы бы им тогда О-го-го! "Грозит кулаком в сторону комендатуры".
- Ну шо, Микола, пишли до комендатуры, работу получать от старосты. Не равен час нас плеткой то, как Кузьмича давеча, отхлодють. Вон на немцев работать то не хотел ...

Я смотрю тут диванных воинов крутых много собралось, все про нытье вспоминают. Напомню Стрелков энд компани сдерживают сами врага долгое время на войне год за три, не подскажите сколько времени воюют в Славянске, в военное время необходима ротация личного состава для вывода на отдых, да организм не может постоянно работать на износ, три месяца и отдых хотя бы месяц, иначе ошибки и гибель просто из за невнимательности. Оружие было, покупали за свои деньги они сами никто им ничего не давал, но идут бои патроны расходуются массово, как говорится их много не бывает просто больше не унести. Дали они спокойно вздохнуть остальным, оттянули на себя огромное количество укрармии, дали возможность организоваться, найти оружие, время для прибытия добровольцев, теперь им одним туго и ждут помощи, но мля ее нет ни денег ни гуманитарки ни добровольцев, сами пробивают блокаду и посылают помощь Донецку, а в ответ нихрена, границу они мля захватывают 140 км -нафуя спрашивается достаточно 1 км для доставок груза и прочего, погранцов гоняют, не тем занимаются. По поводу официальной помощи из России, нет желания помогать озвучь, а не прячься за красноречивым молчанием, говна жалко которое на складах гниет с двух мировых войн, свои склады укры так разворовали что смысла нет брать там технику, а подземные склады оружия в солевых шахтах не взять, сидят западенцы в охране - семьи в заложниках и минировано все, приказ при захвате взрывать и шахта автоматически метровой толщины бронезаслонкой закрывается.

Я не про то! Стрелкова энд компани я нисколько не пытаюсь в чем то уличить. Наоборот люди достойные уважения. Я даже комментировать не хочу их действия, по причине уважения к ним.
НО!
Диванные войска видят то что?
Защищают свою землю мизерное количество ополченцев, которые с огромным трудом сдерживают укропскую армию, остальные же мужики сидят дома. Такое впечатление, что никому ничего не нужно.
"Победят ополченцы, будем с ополченцами строить Новороссию, победят киевские войска, будем значит по старому жить в Украине".
Ну и как нам тут на диванах реагировать? Поднимать свои жирные просиженные на диване жопы и херачить до банкомата, переводить баблосы ополченцам, чтобы те купили себе броники, или же купить себе на эти деньги побольше попкорна?
Нет понимания кому это все нужно. Борьба независимость нужна, маленькой кучке ополчения, или всему народу юго востока?
Вот такая проблема. А встала бы большая часть юговостока, те, кто ружье в руках держать умеет, глядишь и Кремль бы подбросил ништяков. Может быть конечно не оружия, но амуниции, броников. Хотя кто знает.

[^]
FlankerC
9.06.2014 - 09:09
-3

Ярила

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 02:46)
Цитата (Craig @ 9.06.2014 - 02:44)
Цитата (3DKosmos @ 8.06.2014 - 22:58)
Про Киевскую Русь только в России вспоминают.

На тебе, пиздун.
http://uk.wikipedia.org/wiki/РљРё%...ѓСЃСЊ
У украинцев это Киевская Русь.
У вас же - Древнерусское государство.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Др%...‚РІРѕ

Оу, так в России Русь уже не Киевская? А говорят, мы мастера историю переписывать :)

Я по секрету скажу - Киевской Руси никогда не было

[^]
SBrute
9.06.2014 - 09:23
0

Ярила

Насчет слива Славянска.
Судя по тому, как в конце мая-начале июня российские СМИ резко сократили репортажи с поля боя, у меня тоже возникло ощущение, что идет слив. Однако сейчас их количество просто зашкаливает - чувствую, что идет подготовка общественного мнения...
Вот только к чему - большой вопрос.

[^]
murgab
9.06.2014 - 09:24
0

Грустный весельчак

Цитата (AlR46 @ 9.06.2014 - 09:44)
А в случае войны, деньги вообще ничего не значат, а значат только производственные мощности и поддержка населения.

Это Вам так кажется, а у укров по-другому...Читаю в комментах ЖЖ, о рассуждениях как было бы хорошо платить зарплату повстанцам, командировочные, давать налоговые льготы предприятиям, откуда уезжают "воевать" повстанцы...
"...2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь люди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием..."
Это ИМХО не воины...Если бы враг пришел ко мне домой, на мою родную улицу, на мою родненькую Родину, то я без зарплаты и командировочных, стрелял бы в него из РПГ, с крыши из СВД, ставил бы растяжки во дворах...Вот скажите? В мой город, по центральной улице, въезжает вражеская мне армия. На обочине стоят авто. Что мешает зарядить частное авто толом, динамитом и прочим, что бы подорвать часть вражеской колонны? А потом обстрелять впаникевставших? Вот почему сильны воины ислама, они не думают о командировочных в массе своей, они мечтают о садах после смерти, которые им обещал мулла и их полевой командир...А коклам важно накормить своего кабанчика...Вот потому и не помогает Россия, показать решительность и единодушие в борьбе против откровенно слабого противника, очень слабого, так и не смогли...

Это сообщение отредактировал murgab - 9.06.2014 - 09:33

[^]
galinzoga
9.06.2014 - 09:25
0

Инсайдер

Хазин о причинах:

[^]
Игнациус
9.06.2014 - 09:30
0

Хомяч

С чего взяли что Путин жует сопли и просрал время, когда надо было помогать. Путину нужен был Крым - он его получил. Были бы нужны Донецк и Луганск - получил бы и их. Очевидно же, что ему они не нужны. А люди. к Новороссии сами себе навыдумывали, что их тоже поддержат. Печально, конечно...

[^]
LEXX6000
9.06.2014 - 09:35
0

Не все так просто, видимо план на то и план, что бы выждать что надо...ждемс.

[^]
подкавыресты
9.06.2014 - 09:38
1

Хохмач

на самом деле если он не будет писать о том что им нужна помощь, а сидеть тихо то закономерно возникнет вопрос: а чё молчите? Россия помогает?
и как тут уже писалось (на ЯПе), как только Россия сможет официально оказывать гуманитарную помощь, снарядить армию в 10 000 человек уже будет возможно, а для этого нужно что бы были просьбы к России об оказании гуманитарной помощи

[^]
koliwa
9.06.2014 - 09:41
-8

Приколист

Читаю все здесь,и не пойму,О ЧЕМ СПОРЫ И ВОЗМУЩЕНИЯ?о том,что ЛЕГИТИМНАЯ украинская власть пытается навести порядок на территории СВОЕГО государства?Или вы на полном серьнзе считаете,что луганские и донецкие бандиты и бомжи-наркоманы,которые попьяни начали орать-Я МЕР(Я ГУБЕРНАТОР)которых инструктирует-снабжает-руководит группа иностранных наемников(Губарев открыто это говорил на баррикаде)-это-легитимная власть? а в Киеве-после того,как Янык тупо сьебал в Ростов,и руководить страной стали (согласно Конституции)легально избранные депутаты парламента(не будем говорить о их качествах,как руководителей)-это -нелнгитимная власть???или "голосование" за ДНР в 14-х избирательных участках на весь Донецк с "результатом"97%-легитимно,а голосование ВСЕЙ страны с результатом 54% за Порошенка-нелегитимно??? Тогда чуть-чуть оглянитесь назад---Ельцын стал презиком в результате кровавого переворота-с танковой стрельбой по парламенту и наматыванием на гусеницы гражданских,и стельбой снайперов по прохожим! а Пукин,новогодний "подарочек"? кто его тогда выбирал??? Вот интересно,что бы вы писали здесь,и что делала-бы российская власть,если-бы 62% жителей Белгородской обл.(украинцы по национальности)захватили-бо горсовет,здание ФСБ,горотдел милиции(оружие и бабло им бы из соседнего государства подкинули),грабили-бы банки и инкасаторов,понаставили блокпостов....ЧТО БЫ ДЕЛАЛА РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ??? правильно- ДАВИЛА БЫ ПИДАРОВ,как собак бешеных! наглядный пример-две Чеченские ВОЙНЫ,когда против СВОЕГО народа(а Чечня-субьект РФ,там такие-же россияне,как и в Мурманске,и Челябинске). А в украине-не война,там только антитеррористическая операция! и невзирая на ужасы жертв-неизмеримо меньшие потери военных и гражданских!!!Так что ненада сожалеть о том,что Стрелку оружия не довезли-вы у себя дома порядок наведите,а потом лезьте к соседу!а все крики о тм,что руские-молодцы,а укры(хачи,звери)сволочи и гады,и мочить их всех надо-ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ ФАШИЗМ! ну,как-то так.

[^]
подкавыресты
9.06.2014 - 09:43
1

Хохмач

Цитата (koliwa @ 9.06.2014 - 10:41)
Читаю все здесь,и не пойму,О ЧЕМ СПОРЫ И ВОЗМУЩЕНИЯ?о том,что ЛЕГИТИМНАЯ украинская власть пытается навести порядок на территории СВОЕГО государства?Или вы на полном серьнзе считаете,что луганские и донецкие  бандиты и бомжи-наркоманы,которые попьяни начали орать-Я МЕР(Я ГУБЕРНАТОР)которых инструктирует-снабжает-руководит группа иностранных наемников(Губарев открыто это говорил на баррикаде)-это-легитимная власть?  а в Киеве-после того,как Янык тупо сьебал в Ростов,и руководить страной стали  (согласно Конституции)легально избранные депутаты парламента(не будем говорить о их качествах,как руководителей)-это -нелнгитимная власть???или "голосование" за ДНР в 14-х избирательных участках на весь Донецк с "результатом"97%-легитимно,а голосование ВСЕЙ страны с результатом 54% за Порошенка-нелегитимно???  Тогда чуть-чуть оглянитесь назад---Ельцын стал презиком в результате кровавого переворота-с танковой стрельбой по парламенту и наматыванием на гусеницы гражданских,и стельбой снайперов по прохожим! а Пукин,новогодний "подарочек"?  кто его тогда выбирал???   Вот интересно,что бы вы писали здесь,и что делала-бы российская власть,если-бы 62% жителей Белгородской обл.(украинцы по национальности)захватили-бо горсовет,здание ФСБ,горотдел милиции(оружие и бабло им бы из соседнего государства подкинули),грабили-бы банки и инкасаторов,понаставили блокпостов....ЧТО БЫ ДЕЛАЛА РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ??? правильно-  ДАВИЛА БЫ ПИДАРОВ,как собак бешеных! наглядный пример-две Чеченские ВОЙНЫ,когда против СВОЕГО народа(а Чечня-субьект РФ,там такие-же россияне,как и в Мурманске,и Челябинске). А в украине-не война,там только антитеррористическая операция! и невзирая на ужасы жертв-неизмеримо меньшие потери военных и гражданских!!!Так что ненада сожалеть о том,что Стрелку оружия не довезли-вы у себя дома порядок наведите,а потом лезьте к соседу!а все крики о тм,что руские-молодцы,а укры(хачи,звери)сволочи и гады,и мочить их всех надо-ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ ФАШИЗМ! ну,как-то так.

легитимность - её нет, в стране был переворот, после этого мог бы дальше и не рассусоливать этот вопрос, все кончилось не успев начаться
и не забывай призывали жечь русско говорящих людей, причём и политики украины, поэтому и выборов у этой своры небыло

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 9.06.2014 - 09:46

[^]
lyubaviktor
9.06.2014 - 09:45
-5

Шутник

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 19:06)
Цитата (Бесконт @ 8.06.2014 - 18:01)
А еще если бы Путин прямо сказал, воюйте за свою Родину сами, а мы потом поможем и не бросим и не предадим. Были бы тысячи добровольцев. А пока нет НИКАКОЙ уверенности, что не кинут\оставят один на один со всей сворой(нато и т.п. фашистов) как сейчас в Славянске и не предадут.
Минусуйте

да не надо ничего гворить
надо было действовать еще до начала майдана

просрали время и америкосы сделали майдан
надо было подготовится на юге и востоке и когда был майдан взят там власть и быстро за март как в Крыму создать власть
это не сделали

надо было еще в марте оправлять людей и убивать хунтовских главных
надо было убивать олигархов укропских

не сделали

надо было после появления Стрелка в Славянске
помогать оружием

не сделали

надо было не дат людям ахметова взять власть в ДНР и ЛНР

не сделали

Путин просрал все и вся со свои жуванием соплей

а на дайнный момент хунта нагло наступает по всем фронтам
подмогу к ополченцам не пускают отморозки ахметова из днр и лнр
путин тупо сливает русских на донбассе

а тем временем запад начал макать путина лицом в гавно
закрывая российские проекты

Если бы Путин прямо сказал, воюйте за свою Родину сами, а мы потом поможем и не бросим и не предадим.Родина у Стрелкова где?Почему же он не воюет за свою Родину у себя на Родине?Может Украина вдруг стала для него дороже собственной Родины?Или имперские амбиции спать не дают?Хочется покомандовать,как при СССР?Пора понять простую истину-Украина независимое государство и для осознания независимости Россия сделала всё,что могла и даже больше.
надо было еще в марте оправлять людей и убивать хунтовских главных
надо было убивать олигархов укропских-предложите свои услуги Генеральному штабу-в качестве генерального стратега(на меньшее не соглашайтесь,
не тот уровень).
А на дайнный момент хунта нагло наступает по всем фронтам.
-На данный момент вооруженные силы независимой республики громят агрессора и оккупанта(я бы сказал вооруженных бандитов) на своей земле.Или Вы считаете защиту своей Родины пустым звуком?А с состоявшимися выборами нового президента(и поддержка гражданами у него реальная,а не нарисованная Чуровым),процесс пойдёт ещё быстрее до полной победы.
Подмогу к ополченцам не пускают отморозки ахметова из днр и лнр.
-Белые и пушистые помошники россияне(у которых случайно оказалось современное российское оружие(оно же в любом сельском магазине продаётся за сущие копейки))спешат помочь русским,а отморозки украинцы их не пускают на свою землю.Мало того ещё имеют наглость защищать свою Родину и даже убивают "подмогателей".

А тем временем запад начал макать путина лицом в гавно
закрывая российские проекты.
-И это только начало(хотя в го.но упал он сам лично)

[^]
koliwa
9.06.2014 - 09:47
-3

Приколист

Цитата (АтомныйОлень @ 9.06.2014 - 08:08)
Цитата (Finita @ 9.06.2014 - 09:43)
Цитата (АтомныйОлень @ 9.06.2014 - 08:00)
Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 19:53)
Стрелков: ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! 08.06.2014
Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.

Я смотрю тут диванных воинов крутых много собралось, все про нытье вспоминают. Напомню Стрелков энд компани сдерживают сами врага долгое время на войне год за три, не подскажите сколько времени воюют в Славянске, в военное время необходима ротация личного состава для вывода на отдых, да организм не может постоянно работать на износ, три месяца и отдых хотя бы месяц, иначе ошибки и гибель просто из за невнимательности. Оружие было, покупали за свои деньги они сами никто им ничего не давал, но идут бои патроны расходуются массово, как говорится их много не бывает просто больше не унести. Дали они спокойно вздохнуть остальным, оттянули на себя огромное количество укрармии, дали возможность организоваться, найти оружие, время для прибытия добровольцев, теперь им одним туго и ждут помощи, но мля ее нет ни денег ни гуманитарки ни добровольцев, сами пробивают блокаду и посылают помощь Донецку, а в ответ нихрена, границу они мля захватывают 140 км -нафуя спрашивается достаточно 1 км для доставок груза и прочего, погранцов гоняют, не тем занимаются. По поводу официальной помощи из России, нет желания помогать озвучь, а не прячься за красноречивым молчанием, говна жалко которое на складах гниет с двух мировых войн, свои склады укры так разворовали что смысла нет брать там технику, а подземные склады оружия в солевых шахтах не взять, сидят западенцы в охране - семьи в заложниках и минировано все, приказ при захвате взрывать и шахта автоматически метровой толщины бронезаслонкой закрывается.

Я не про то! Стрелкова энд компани я нисколько не пытаюсь в чем то уличить. Наоборот люди достойные уважения. Я даже комментировать не хочу их действия, по причине уважения к ним.
НО!
Диванные войска видят то что?
Защищают свою землю мизерное количество ополченцев, которые с огромным трудом сдерживают укропскую армию, остальные же мужики сидят дома. Такое впечатление, что никому ничего не нужно.
"Победят ополченцы, будем с ополченцами строить Новороссию, победят киевские войска, будем значит по старому жить в Украине".
Ну и как нам тут на диванах реагировать? Поднимать свои жирные просиженные на диване жопы и херачить до банкомата, переводить баблосы ополченцам, чтобы те купили себе броники, или же купить себе на эти деньги побольше попкорна?
Нет понимания кому это все нужно. Борьба независимость нужна, маленькой кучке ополчения, или всему народу юго востока?
Вот такая проблема. А встала бы большая часть юговостока, те, кто ружье в руках держать умеет, глядишь и Кремль бы подбросил ништяков. Может быть конечно не оружия, но амуниции, броников. Хотя кто знает.

не кажется ли вам,что местные и не хотят помогать Стрелку и компании по одной причине-эта компания-ИНОСТРАННЫЕ НАЕМНИКИ,воюющие на их территории за бабло,и им дела нет до желаний и главно-жиней местного населения??????

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 09:51
-2

Юморист

Всем доброго утра )

[^]
murgab
9.06.2014 - 09:51
0

Грустный весельчак

Цитата (koliwa @ 9.06.2014 - 10:41)
ЧТО БЫ ДЕЛАЛА РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ??? правильно-  ДАВИЛА БЫ ПИДАРОВ,как собак бешеных! наглядный пример-две Чеченские ВОЙНЫ,когда против СВОЕГО народа(а Чечня-субьект РФ,там такие-же россияне,как и в Мурманске,и Челябинске). А в украине-не война,там только антитеррористическая операция! и невзирая на ужасы жертв-неизмеримо меньшие потери военных и гражданских!!!

Не надо равнят чеченские войны, именно Войны, с укропопозором, напоминающим борьбу нанайских мальчиков, происходящим в укрии...
"...После провозглашения независимости Чечни русское население там подверглось массовым притеснениям. Свыше 250 тысяч русских были вынуждены покинуть территорию республики. По официальным данным, с 1991 по 1999 год в Чечне были убиты более 21 тысячи мирных (невоенных) русскоязычных граждан, свыше 100 тысяч квартир и домов оказались захвачены у представителей нетитульных (не чеченцев) национальностей, около 46 тысяч человек были превращены в рабов. Кроме этого, бандитизм, расцветший на территории той Чечни, выплеснулся за пределы республики. По фальшивым чеченским авизо были обналичены сотни миллиардов рублей, грабежи проходящих поездов, в том числе и пассажирских, приняли систематический характер - только в 1993 году чеченские банды ограбили 559 поездов. Захват заложников, в том числе и иностранных граждан, пытки, казни стали нормой. И, что самое интересное, Москва все это время перечисляла деньги Чечне как субъекту Федерации из своего бюджета..."
"...Чечня существовала де-факто независимым государством, хоть и никем не признанным, все время после подписания Хасавюртских соглашений, но разгул бандитизма и экстремизма там не ослабевал.

Кто знает, вполне возможно, что «гордая Ичкерия» существовала бы и посейчас, если бы боевики Хаттаба и Басаева не пошли военным походом в российский Дагестан с намерением прирастить Чечню соседними территориями. Именно после этого было решено провести вторую чеченскую кампанию, в которой Москву поддержала бОльшая часть чеченского народа.
...."
"...Сепаратисты в Чечне объявили войну законной российской власти, в силу своей легитимности имевшей право на введение режима ЧС и ведение контртеррористической операции. Что касается Донбасса, то его население не пожелало подчиняться хунте, пришедшей к власти в результате госпереворота, вероломного нарушения подписанных договоров и развязавшей террор против местного населения..."
"...Чеченских сепаратистов принимали на высочайшем уровне в Европе и США, им оказывалась военная и финансовая помощь со стороны монархий Персидского залива, не говоря уже о мощном потоке наемников из числа исламских радикалов со всего света, в том числе и от международных террористов «Аль-Каиды»..."
"...Россия вела переговоры с сепаратистами и в Грозном, и в Москве, пытаясь все решить миром. А по окончании силовой фазы контртеррористической операции Россия направила в Чечню гигантские средства на восстановление, и сейчас республика - один из самых благоустроенных регионов страны..."
"...Подавляющее большинство населения Чечни выступило за существование своей республики в рамках Российской Федерации. Именно отказ населения от поддержки боевиков обусловил в конечном счете их крах. Что касается Новороссии, то здесь воля народа абсолютно явно и категорично продемонстрирована на референдумах, и новым структурам власти в Донецкой и Луганской республиках делегированы права отстаивать эту народную волю всеми доступными средствами..."

Это сообщение отредактировал murgab - 9.06.2014 - 09:52

[^]
Joni1
9.06.2014 - 09:53
1

Балагур

Цитата
-И это только начало(хотя в го.но упал он сам лично)

Для того чтобы плюнуть в Россию говном.., им придется его сперва в рот набрать..
Хе-хе.., так что не все так однозначно..©

[^]
hess
9.06.2014 - 09:56
1

Приколист

Началось в колхозе утро...

[^]
подкавыресты
9.06.2014 - 10:05
2

Хохмач

Цитата (lyubaviktor @ 9.06.2014 - 10:45)

дадада, пендосы пойдут пешком в космос, а гейропа вместе с вами будет по 600 - 700 баксов газ покупать, да вам и 450 уже не в меру, вы всем жаловаться побежали

все санкции напоминают мазахискую игру пендосов и гейропы: зажав свои яйца в тиски и закручивая их они пытаются нам показать как нам будет больно)

но ни тебе ни тем более им, не знакома старая русская пословица - "нет худа без добра"

экономика переориентируется от импорта и переходит на свое производство, начинается отказ от бакса, своя платёжная система и куча, куча всего другова
развитие сотрудничества не только с бывшими странами СНГ но и Китаем, причем и военное, писать про улучшения можно много

рейтинг Путина бьёт рекорды по полярности, обамы даже показать врагам стыдно

но и самое главное - ес теперь дает вам реальную возможность чистить им горшки, но не обольщайтесь на счет германии, чистить вам там не прийдется, так же как и полякам, квалификация у вас низкая, только прибалтам пока сможете, вот собственно и всё)

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 9.06.2014 - 10:06

[^]
invaider77
9.06.2014 - 10:15
0

ВНЕДРИЛА

Цитата (Игнациус @ 9.06.2014 - 10:30)
С чего взяли что Путин жует сопли и просрал время, когда надо было помогать. Путину нужен был Крым - он его получил. Были бы нужны Донецк и Луганск - получил бы и их. Очевидно же, что ему они не нужны. А люди. к Новороссии сами себе навыдумывали, что их тоже поддержат. Печально, конечно...

Имею другое мнение. : На ЮВ планы однозначно были, ибо об поддержке ЮВ говорилось в открытую не один раз, да и крым без наземного сообщения представляет из себя не полную картину.
Время по оказанию масштабной поддержки ЮВ похоже упущено. Проявлена слабость. И если в ближайшие дни Россия не впряжется в разбор бардака на Украине. война начнется через некоторое время в России. ибо другого не будет..
молчание пу говорит о том, что чем то яйца ему прижали крепко.
а в итоге все это плохо пахнет, сначала бравада и геройство с Крымом и полная потеря контроля над ситуацией в дальнейшем.
Если ничего не изменится в ближайшие дни кардинально в вопросе поддержки ЛНР ДНР ,можно будет сказать о великом фиаско солнцеликого и падения патриотизма собственного населения к линии полного нуля. Именно того что наконец то поднялось за последние месяцы, да так , что у некоторых патриотизм даже зашкаливал. Представляете. вера народа своему лидеру мгновенно кончится ? Безвозвратно.. А это пострашнее войны. Последствия будут губительны.
Ох как не хочется верить в то, что слив начался,... Не дай бог конечно, но последствия могут быть необратимы..
PS: Россия не должна бросать братские народы в тяжелую минуту. Как было с Югославией и Ливией повториться не должно., Свобода всегда завоевывалась кровью, другого не бывало... так было всегда! Нерешительность заставит отдать впоследствии большее...

Это сообщение отредактировал invaider77 - 9.06.2014 - 10:24

[^]
подкавыресты
9.06.2014 - 10:16
2

Хохмач

lyubaviktor, слушая обаму вы просрали свою страну, а тот не только развалил, то что его предшественники выстраивали против России больше пол века, но и укрепил Россию, поднял наш стату в мире и помог вернуть нам Крым) и вопрос незакрыт о том сколько к нам вернётся ещё

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 9.06.2014 - 10:17

[^]
ytro2225
9.06.2014 - 10:20
-1

Весельчак

Дондурас какой -то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40944
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх