Стрелков: помощь России нужна нам как воздух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
9.06.2014 - 11:06
3
Статус: Offline

Барыга

Скажу кратко, без всяких дискуссий!
1) Украина никогда не будет в ЕС, точка
2) Причины "войны", Коломойский хочет отжать у Ахметова бизнес, точка
3) Кремль, в курсе "терок" между Ахметовым и Коломойским, поэтому сторонится от этого дерьма. точка
4) Через месяц все закончится, за кулисами уже начались переговоры, осталось договорится в цене. точка

Это сообщение отредактировал MacRus - 9.06.2014 - 11:47

[^]
SnowShow
9.06.2014 - 11:08
1

Ярила

"Кроме того Европе нужна помойка для складирования своих ядерных отходов" - а тут даже все пустоты в земле уже готовы.

[^]
spk68
9.06.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Novosib @ 9.06.2014 - 12:02)
Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 14:50)
Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 11:45)
Trimmel
Цитата
Поживем - увидим. Вот поляки пошли в ЕС - минималка 405 Евро, у Латышей - 320, а в России - 90. Продолжайте думать, что запад загнивает, а Россия на подъеме.

И кем поляки в ЕС работают и как живут? Богатые паны? Вы не в цифрах ровняйте, а в том, что на них купить можно. Я был в Варшаве - не впечатлен уровнем жизни.

И потом - когда Польша пошла, а когда Украина? Лучше на Боснию и Герцеговину посмотрите - чем вам их пример не нравится? Все новые члены ЕС - это обочина жизни. Да и не хотят Украину в ЕС брать - нахуй им надо 40 миллионов ртов кормить? У них лишние деньги что ли?

40 миллионов не только ртов, но и потенциальных покупателей. Кому выгодно, что бы в Украине были только нищие и олигархи? России, - ведь газ и нефть покупают именно они, с ними можно отмывать деньги. Европе наоборот такой расклад не выгоден, им нужен большой рынок сбыта. Что бы не только Ахметов и верхушка могла позволить себе нормальное авто, а простые люди, иначе нет толку в таком рынке сбыта.

Кроме того Европе нужна помойка для складирования своих ядерных отходов, нужно место с дешевой раб. силой для строительства заводов без оглядки на вредность производства и экологическую безопасность. Нужно месторождение сланцевого газа. Большинство из того что Украина сейчас экспортирует никому в Европе и не нужно.

более того, для разработки сланцевых месторождений в серьезном масштабе (становится рентабельным по отношению к природному газу когда забывается экология) лучше очистить области добычи от населения , так, как масштабы предстоящего природного бедствия будут весьма впечатляющими (вымрет все)

[^]
FlankerC
9.06.2014 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 11:31)
Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 11:25)
Trimmel
Цитата
Рано делить шкуру неубитого медведя. "Не спеши!"

Учите историю, после распада СССР у тех, кто решил лечь под США незавидная судьба. Это после Второй Мировой пиндостан всех убогих был готов обогреть и накормить, лишь бы они ему на верность присягнули, а теперь пиндостан помогает только разрушать страны. Почему вы решили, что с Украиной будет не так, как с Сербией, Ираком и Ливией? Им тоже США "помогли".

Поживем - увидим. Вот поляки пошли в ЕС - минималка 405 Евро, у Латышей - 320, а в России - 90. Продолжайте думать, что запад загнивает, а Россия на подъеме.

Ну так МРОТ никакого отношения к реальной з.п не имеет. ОН Нужен для расчеты всяких пособий , штрафов , окладов бюджетников.
И если в Прибалтике и Польше 400 евро считаются хорошей зарплатой , то в России в крупных городах ха эти деньги никто свою жопу с дивана не поднимет. Вот и едут к нам гастарбайтеры работать .

[^]
hess
9.06.2014 - 11:18
2

Приколист

Цитата (MacRus @ 9.06.2014 - 12:06)
3) Кремль, в курсе терек между Ахметовым и Коломойским, поэтому сторонится от этого дерьма. точка
4) Через месяц все закончится, за кулисами уже начались переговоры, осталось договорится в цене. точка

А ты отвечаешь за сказанное?

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 11:24
-2

Юморист

Trimmel
Цитата

И кем поляки в ЕС работают и как живут? Богатые паны? Вы не в цифрах ровняйте, а в том, что на них купить можно. Я был в Варшаве - не впечатлен уровнем жизни.

И потом - когда Польша пошла, а когда Украина? Лучше на Боснию и Герцеговину посмотрите - чем вам их пример не нравится? Все новые члены ЕС - это обочина жизни. Да и не хотят Украину в ЕС брать - нахуй им надо 40 миллионов ртов кормить? У них лишние деньги что ли?

40 миллионов не только ртов, но и потенциальных покупателей. Кому выгодно, что бы в Украине были только нищие и олигархи? России, - ведь газ и нефть покупают именно они, с ними можно отмывать деньги. Европе наоборот такой расклад не выгоден, им нужен большой рынок сбыта. Что бы не только Ахметов и верхушка могла позволить себе нормальное авто, а простые люди, иначе нет толку в таком рынке сбыта.

Кроме того Европе нужна помойка для складирования своих ядерных отходов, нужно место с дешевой раб. силой для строительства заводов без оглядки на вредность производства и экологическую безопасность. Нужно месторождение сланцевого газа. Большинство из того что Украина сейчас экспортирует никому в Европе и не нужно.

По поводу заводов и вредность: как раз при Януковиче начали строительство всяких МДФ заводов, которые потравили рыбу в реках и что? Всем пофиг на это, заплатил завод небольшой штраф и работает дальше. А вот как раз нормы Европы запрещают строить завод без очистительных сооружений.

По поводу "просрали страну за 23 года:" При выходе из союза мои родители не имели ничего. Мать, работая на хлебозаводе з/п не получала вовсе, отец имел мизер на гос.службе. При Кучме все нормально развивалось, в голых домах начла появляться бытовая техника, мебель.

Вот сейчас мне 26, имею хорошую з/п, плачу налоги, имею нормальное европейское авто, воспитываю сынишку и все у меня есть. Своим умом и честным трудом все заработал. И не нужно рассказывать, как при СССР было все зашибись, разницу я помню.

[^]
подкавыресты
9.06.2014 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (spk68 @ 9.06.2014 - 12:13)
Trimmel
Цитата

более того, для разработки сланцевых месторождений в серьезном масштабе (становится рентабельным по отношению к природному газу когда забывается экология) лучше очистить области добычи от населения , так, как масштабы предстоящего природного бедствия будут весьма впечатляющими (вымрет все)

а может "овчинка выделки не стоит", дешевле купить чем вбахивать деньги во всё это, которых кстати у украины и так нет. а в итоге можно и получить газ по 700 баксов, да и запасы это только оценка или даже предположение, у пендосов в каком то штате запасы нефти чуть ли не в 10 раз порезали

[^]
Narkozzz
9.06.2014 - 11:27
3

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
При выходе из союза мои родители не имели ничего. Мать, работая на хлебозаводе з/п не получала вовсе, отец имел мизер на гос.службе. При Кучме все нормально развивалось, в голых домах начла появляться бытовая техника, мебель.

При выходе из Союза республика Украина имела самую боеспособную армию, мощнейшую промышленность и развитое сельское хозяйство. Отделялись вы от России под лозунгами "Перестанем кормить Москалей и станем славянской Францией". Стали?

Цитата
Вот сейчас мне 26, имею хорошую з/п, плачу налоги, имею нормальное европейское авто, воспитываю сынишку и все у меня есть. Своим умом и честным трудом все заработал. И не нужно рассказывать, как при СССР было все зашибись, разницу я помню.

Ты это соотечественникам расскажи, которые живут в стране с самым низким ВВП в Европе. Тебе 26 - какую разницу ты помнишь? Мне 29 - я из детства только водоросли в Анапе помню и отрывки из яслей.

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 11:30
-3

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 12:27)
Trimmel
Цитата
При выходе из союза мои родители не имели ничего. Мать, работая на хлебозаводе з/п не получала вовсе, отец имел мизер на гос.службе. При Кучме все нормально развивалось, в голых домах начла появляться бытовая техника, мебель.

При выходе из Союза республика Украина имела самую боеспособную армию, мощнейшую промышленность и развитое сельское хозяйство. Отделялись вы от России под лозунгами "Перестанем кормить Москалей и станем славянской Францией". Стали?

Цитата

Ты это соотечественникам расскажи, которые живут в стране с самым низким ВВП в Европе. Тебе 26 - какую разницу ты помнишь? Мне 29 - я из детства только водоросли в Анапе помню и отрывки из яслей.

Разницу помню в том, что мне с братом покупали 1 пачку мороженного на двоих и то не часто, ибо не было возможности. А сейчас я могу себе ни в чем не отказывать в плане еды, техники и т.д.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 9.06.2014 - 11:31

[^]
Narkozzz
9.06.2014 - 11:32
2

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Разницу помню в том, что мне с братом покупали 1 пачку мороженного на двоих и то не часто, ибо не было возможности. А сейчас я могу себе ни в чем не отказывать в плане еды.

Примитивная логика. Не удивлен, что ты майдан поддерживаешь.

[^]
MacRus
9.06.2014 - 11:33
0

Барыга

Цитата (hess @ 9.06.2014 - 11:18)
3) Кремль, в курсе терек между Ахметовым и Коломойским, поэтому сторонится от этого дерьма. точка

могу поспорить с тобой, на что хочешь?
вот увидишь, так и будет, через месяц, стороны договорятся и все закончится.

или у тебя есть вопросы по другим пунктам?

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 11:35
-2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 12:32)
Trimmel
Цитата
Разницу помню в том, что мне с братом покупали 1 пачку мороженного на двоих и то не часто, ибо не было возможности. А сейчас я могу себе ни в чем не отказывать в плане еды.

Примитивная логика. Не удивлен, что ты майдан поддерживаешь.

Примитивная логика - это иметь бедную страну с наибольшим количеством силовиков на душу населения и гордится этим. Если бы не газ и нефть - были бы как Северная Корея.

[^]
Narkozzz
9.06.2014 - 11:38
4

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Если бы не газ и нефть - были бы как Северная Корея.

Газ и нефть - объективная реальность без всяких бы, а сравнивать ВВП России и Украины - это смешно. Еще наша "северная корея" занимает немалую долю интернета, летает в космос, посещает все мировые курорты, проводит олимпийские игры и многое другое. И наши проблемы в сравнение с страной, где нормальной заживо сжигать людей не идут ни в какое сравнение.

[^]
MacRus
9.06.2014 - 11:41
0

Барыга

Цитата (SnowShow @ 9.06.2014 - 11:08)
"Кроме того Европе нужна помойка для складирования своих ядерных отходов" - а тут даже все пустоты в земле уже готовы.

Ну тут не только в этом дело, украина нужна ЕС как дешевая кормящая аграрная территория, с миллионами рабов - крестьян, работающих в поле, дающих дешевое мясо, молоко, хлеб и т.д.
Будущего у Украины нет, ЕС не даст ей самостоятельно развиваться, нужна рабская страна, которая будет работать на Барина из ЕС, ее будут досированно поддерживать в своих интересах, но украинский "хай тек" в Европе не нужен, нужны ресурсы в виде сельхоз. продукции и не более.

Это сообщение отредактировал MacRus - 9.06.2014 - 11:42

[^]
murgab
9.06.2014 - 11:41
3

Грустный весельчак

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 12:24)

faceoff.gif
Когда успел запомнить разницу? В твои то года?
Когда сперматозоидом плавал?

Это сообщение отредактировал murgab - 9.06.2014 - 11:42

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 12:38)
Trimmel
Цитата
Если бы не газ и нефть - были бы как Северная Корея.

Газ и нефть - объективная реальность без всяких бы, а сравнивать ВВП России и Украины - это смешно. Еще наша "северная корея" занимает немалую долю интернета, летает в космос, посещает все мировые курорты, проводит олимпийские игры и многое другое. И наши проблемы в сравнение с страной, где нормальной заживо сжигать людей не идут ни в какое сравнение.

Любое убийство - не нормально, - это раз. Если Вы про Одессу, то твари людей там убили сначала, а потом они обгорели, - это два. И хватит об этом горе в каждой теме вспоминать, как будто украинцы рады той трагедии.

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 11:45
0

Юморист

Цитата (murgab @ 9.06.2014 - 12:41)
Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 12:24)

faceoff.gif
Когда успел запомнить разницу? В твои то года?
Когда сперматозоидом плавал?

В 4 года уже хорошо память работает. Если у тебя по-другому, то мне тебя жаль.
В нашем городке никто даже двери не зарывал, так как брать было абсолютно нечего - у всех пустые квартиры и стандартная мебель.

[^]
hess
9.06.2014 - 11:50
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 9.06.2014 - 12:33)
Цитата (hess @ 9.06.2014 - 11:18)

могу поспорить с тобой, на что хочешь?
вот увидишь, так и будет, через месяц, стороны договорятся и все закончится.

или у тебя есть вопросы по другим пунктам?

Мы не спорить собрались, я тебе задал конкретный вопрос. Пока что другие не интересуют.

[^]
Omega45
9.06.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Novosib @ 9.06.2014 - 13:46)
Цитата (диреХтоp @ 9.06.2014 - 14:41)
Цитата (apis14 @ 8.06.2014 - 18:13)
В ближайшие дни станет понятно, сливает ли Путин Юго-Восток или нет. Если да то это будет внешнеполитическая катастофа России

хватит уже Юг приписывать... я из Запорожья, и БОЛЬШИНСТВО против отделения, федерации, малороссии или новороссии...

Вот скажи как житель Запорожья: Почему большинство против федерализации? Что в этом плохого?

а он (как и многие другие) не знают даже значения этого слова. Принцип такой - не читал, но осуждаю.
Хотя многие самые сильные и богатые страны имеют федеративное устройство (США, Германия, Россия)

[^]
Narkozzz
9.06.2014 - 11:55
0

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Если Вы про Одессу, то твари людей там убили сначала, а потом они обгорели, - это два.

Твари, которые с красными лентами не обгорели, их ваши менты спрятали. Обгорели безоружные люди. И что значит "обгорели"? Их убили одним из самых жестоких способов, известных человечеству. И никто не понес наказания, значит для Украины это норма.

Цитата
И хватит об этом горе в каждой теме вспоминать, как будто украинцы рады той трагедии.

Не вижу акций "небесной полусотни Одессы на Майдане", не вижу пикетов с требованиями найти виновных. Лица тех, кто заливал коктейли есть на фото, на видео есть много убийц - никого не поймали. Почему?

[^]
FlankerC
9.06.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Вот сейчас мне 26, имею хорошую з/п, плачу налоги, имею нормальное европейское авто, воспитываю сынишку и все у меня есть. Своим умом и честным трудом все заработал. И не нужно рассказывать, как при СССР было все зашибись, разницу я помню

Как ты можешь помнить разницу и сравнивать если ты только родился когда СССР начал разваливаться?

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 11:59
-2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 12:55)
Trimmel
Цитата
Если Вы про Одессу, то твари людей там убили сначала, а потом они обгорели, - это два.

Твари, которые с красными лентами не обгорели, их ваши менты спрятали. Обгорели безоружные люди. И что значит "обгорели"? Их убили одним из самых жестоких способов, известных человечеству. И никто не понес наказания, значит для Украины это норма.

Цитата
И хватит об этом горе в каждой теме вспоминать, как будто украинцы рады той трагедии.

Не вижу акций "небесной полусотни Одессы на Майдане", не вижу пикетов с требованиями найти виновных. Лица тех, кто заливал коктейли есть на фото, на видео есть много убийц - никого не поймали. Почему?

Потому что убийцы уже убежали, например, главный фигурант и организатор Фучеджи - в Приднестровье. А обгорели то и значит, что пламя их настигло, когда они уже были мертвыми. Хватит везде кричать про Одессу, если вообще не в теме.

[^]
Narkozzz
9.06.2014 - 12:01
0

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Потому что убийцы уже убежали, например, главный фигурант и организатор Фучеджи - в Приднестровье.

Куда убежали те несколько тысяч человек, что осаждали Дом Профсоюзов? Те малолетние суки, которые разливали бензин по бутылкам? Те выродки, которые стреляли по окнам, ломали двери и забрасывали дом зажигалками?
А что до Фучеджи - он сам придумал или может ему подсказал кто? Кто его назначил, напомнить?

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 12:03
-2

Юморист

Цитата (FlankerC @ 9.06.2014 - 12:57)
Цитата
Вот сейчас мне 26, имею хорошую з/п, плачу налоги, имею нормальное европейское авто, воспитываю сынишку и все у меня есть. Своим умом и честным трудом все заработал. И не нужно рассказывать, как при СССР было все зашибись, разницу я помню

Как ты можешь помнить разницу и сравнивать если ты только родился когда СССР начал разваливаться?

Вы же твердите, что Украина вышла очень богатой с СССР, но почему то на момент развала все простые люди оказались нищими. Почему обычные средства гигиены (например, женские прокладки) были только у жен высоких чиновников? В Европе они были у всех. При СССР если и жил кто хорошо, то это Москва.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 9.06.2014 - 12:06

[^]
Игнациус
9.06.2014 - 12:14
1

Хомяч

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 13:03)
Цитата (FlankerC @ 9.06.2014 - 12:57)
Цитата

Вы же твердите, что Украина вышла очень богатой с СССР, но почему то на момент развала все простые люди оказались нищими. Почему обычные средства гигиены (например, женские прокладки) были только у жен высоких чиновников? В Европе они были у всех. При СССР если и жил кто хорошо, то это Москва.

Никто же не говорит. что она вышла богатой баблом cool.gif Богатой она вышла ресурсами и промышленным наследством СССР. То что она просрала это все - ее проблемы

Апд. И да, прокладки - это довод))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 9.06.2014 - 12:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40943
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх