Стрелков: помощь России нужна нам как воздух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
9.06.2014 - 12:34
1
Статус: Offline

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Почему обычные средства гигиены (например, женские прокладки) были только у жен высоких чиновников? В Европе они были у всех.

Это просто шедевр незамутненного сознания - нахуй промышленность, нахуй сельское хозяйство, нахуй образование и медицину - прокладок не было!

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 14:00
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 13:34)
Trimmel
Цитата
Почему обычные средства гигиены (например, женские прокладки) были только у жен высоких чиновников? В Европе они были у всех.

Это просто шедевр незамутненного сознания - нахуй промышленность, нахуй сельское хозяйство, нахуй образование и медицину - прокладок не было!

Да, да, в Европе такая плохая медицина (была и есть), что все ваши чинуши там только и лечатся.

[^]
Finita
9.06.2014 - 14:10
0

la commedia

Trimmel поверь мне, когда я приехал учиться на Украину я охерел от того как ломились полки магазинов и от выбора всего, Украина жила богаче всех, да и в 4 года ты видел пик развала 1992 год уже все уже было пусто в 1991 году

[^]
AlR46
9.06.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 12:30)
Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 12:27)
Trimmel
Цитата
При выходе из союза мои родители не имели ничего. Мать, работая на хлебозаводе з/п не получала вовсе, отец имел мизер на гос.службе. При Кучме все нормально развивалось, в голых домах начла появляться бытовая техника, мебель.

При выходе из Союза республика Украина имела самую боеспособную армию, мощнейшую промышленность и развитое сельское хозяйство. Отделялись вы от России под лозунгами "Перестанем кормить Москалей и станем славянской Францией". Стали?

Цитата
Вот сейчас мне 26, имею хорошую з/п, плачу налоги, имею нормальное европейское авто, воспитываю сынишку и все у меня есть. Своим умом и честным трудом все заработал. И не нужно рассказывать, как при СССР было все зашибись, разницу я помню.

Ты это соотечественникам расскажи, которые живут в стране с самым низким ВВП в Европе. Тебе 26 - какую разницу ты помнишь? Мне 29 - я из детства только водоросли в Анапе помню и отрывки из яслей.

Разницу помню в том, что мне с братом покупали 1 пачку мороженного на двоих и то не часто, ибо не было возможности. А сейчас я могу себе ни в чем не отказывать в плане еды, техники и т.д.

1 пачку мороженного на двоих? Да у вас наверное родители или пропоицы или тунеядцы.

У меня папа в Латвии живет, я там родился. Мама развелась с ним после сильных пьянок, пол хаты пропил. Он пить бросил. Устроился машинистом в ЖД, специально выбивал путевки так чтобы к нам заехать в Курскую область МГОК.

Ну это так за тунеядцев и пропоиц, кем твои предки были судя по всему.

А теперь про морженку.

5 кг конфет каждые 3-4 месяца. Ел только шоколад, начину выбрасывал.
Игрушки менял как только ломались.
Радиоуправлямые танк, луноход и еще чего то там. Это мне все покупал папа.

Мама работала преподавателем в УПК, я там на печатных машинках баловался.

Так что твоя одна мороженка на двоих, это все потому что, твои родители или алкашами были или тунеядцами.

[^]
Narkozzz
9.06.2014 - 14:16
0

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Да, да, в Европе такая плохая медицина (была и есть), что все ваши чинуши там только и лечатся.

Точно, наши чинуши ездят лечиться в Португалию и Грецию. 26 лет, а до сих пор не понял, что в Европе много разных стран и Украине уровень Германии или Франции не светит. Еще раз прошу посмотреть на Румынию и Боснию и Герцеговину - это будущее Украины.

[^]
sanctas
9.06.2014 - 14:17
2

Ярила

Цитата

Потому что СССР был антиимперией. Вместо того чтобы из колоний тянуть ресурсы - мы им выстраивали ГРЭС, школы, больницы, вооруженные силы. Кормили полмира и надорвались.
До сих пор каждый год Путин миллиардные долги списывает союзничкам. Чему мы ни капли не рады.

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 14:39
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 15:16)
Trimmel
Цитата

Точно, наши чинуши ездят лечиться в Португалию и Грецию. 26 лет, а до сих пор не понял, что в Европе много разных стран и Украине уровень Германии или Франции не светит. Еще раз прошу посмотреть на Румынию и Боснию и Герцеговину - это будущее Украины.

Про будущее Украины можно рассуждать и предполагать. А вот то, что Россия очень хочет из Донецка и Луганска сделать очередную Осетию и Приднестровье - это уже факт.

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 14:41
1

Юморист

Цитата (AlR46 @ 9.06.2014 - 15:13)
Trimmel
Цитата
При выходе из союза мои родители не имели ничего. Мать, работая на хлебозаводе з/п не получала вовсе, отец имел мизер на гос.службе. При Кучме все нормально развивалось, в голых домах начла появляться бытовая техника, мебель.

При выходе из Союза республика Украина имела самую боеспособную армию, мощнейшую промышленность и развитое сельское хозяйство. Отделялись вы от России под лозунгами "Перестанем кормить Москалей и станем славянской Францией". Стали?

Цитата
Вот сейчас мне 26, имею хорошую з/п, плачу налоги, имею нормальное европейское авто, воспитываю сынишку и все у меня есть. Своим умом и честным трудом все заработал. И не нужно рассказывать, как при СССР было все зашибись, разницу я помню.

Ты это соотечественникам расскажи, которые живут в стране с самым низким ВВП в Европе. Тебе 26 - какую разницу ты помнишь? Мне 29 - я из детства только водоросли в Анапе помню и отрывки из яслей.

Разницу помню в том, что мне с братом покупали 1 пачку мороженного на двоих и то не часто, ибо не было возможности. А сейчас я могу себе ни в чем не отказывать в плане еды, техники и т.д.

1 пачку мороженного на двоих? Да у вас наверное родители или пропоицы или тунеядцы.

У меня папа в Латвии живет, я там родился. Мама развелась с ним после сильных пьянок, пол хаты пропил. Он пить бросил. Устроился машинистом в ЖД, специально выбивал путевки так чтобы к нам заехать в Курскую область МГОК.

А теперь про морженку.

Так что твоя одна мороженка на двоих, это все потому что, твои родители или алкашами были или тунеядцами.

Про своих родителей я писал: мама - работник хлебозавода, папа госслужащий в администрации. Не стоит судить по всему союзу одинаково. В Москве и Киеве люде реально жировали при союзе, а вот в деревнях и пгт все было на много хуже.

[^]
Narkozzz
9.06.2014 - 14:46
1

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Про будущее Украины можно рассуждать и предполагать.

Из такого настоящего и с такими установками в головах никакого хорошего будущего вырасти не может. Какое будущее может вырасти на кредитах МВФ, ЕС и США? Покажи мне хоть одну страну, которая на таких кредитах вылезла из жопы и пошла вверх? Греция? Не, что-то не очень.

Цитата
А вот то, что Россия очень хочет из Донецка и Луганска сделать очередную Осетию и Приднестровье - это уже факт.

Охуенный факт, учитывая отношение остальной Украины к своим Юго-Восточным регионам, когда беженцы и больные дети бегут в Россию при том, что Украина ничего не сделала для их безопасности, зато много сил приложила для их убийства.

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 14:57
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 15:46)
Trimmel
Цитата
Про будущее Украины можно рассуждать и предполагать.

Из такого настоящего и с такими установками в головах никакого хорошего будущего вырасти не может. Какое будущее может вырасти на кредитах МВФ, ЕС и США? Покажи мне хоть одну страну, которая на таких кредитах вылезла из жопы и пошла вверх? Греция? Не, что-то не очень.

Цитата
А вот то, что Россия очень хочет из Донецка и Луганска сделать очередную Осетию и Приднестровье - это уже факт.

Охуенный факт, учитывая отношение остальной Украины к своим Юго-Восточным регионам, когда беженцы и больные дети бегут в Россию при том, что Украина ничего не сделала для их безопасности, зато много сил приложила для их убийства.

Задолбали уже приводить аргументы из своих лживых сми. Пару семей выехало в Россию, а раструбили, что 10 тысяч беженцев. То говорят, что украинские войска не выпускают людей и не дают коридор, а тут сразу такая толпа пересекла границу - неувязочка.

Цитата
Правительство Ростовской области опровергает информацию о прибытии на территорию региона восьми тысяч беженцев из Украины.

[^]
FlankerC
9.06.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата
То говорят, что украинские войска не выпускают людей и не дают коридор, а тут сразу такая толпа пересекла границу - неувязочка.

Коридоры ополченцы делали , предварительно дав трындюлей укроправосекам.

Добавлено в 15:05
Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 15:16)
Trimmel
Цитата

Скорее всего до уровня Румынии и Боснии Украина не дотянет.

[^]
Finita
9.06.2014 - 15:06
1

la commedia

Стрелков Гиркин

Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.
Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается.

ссылу не дам не просите заранее предупреждаю

[^]
Narkozzz
9.06.2014 - 15:12
0

Гойдофоб

Trimmel

«За сутки границу области пересекли 8,3 тысячи украинцев, однако это не означает, что все они являются беженцами, — сказал пресс-секретарь заместителя губернатора Ростовской области Вадима Артемова Александр Титов. — Приехавшие люди могли отправиться к родственникам, на отдых или по делам в другие регионы России».

Читай не только заголовки.

Цитата
То говорят, что украинские войска не выпускают людей и не дают коридор, а тут сразу такая толпа пересекла границу - неувязочка.

У вас пограничники массово бросают КПП и уходят. 130км границы открыто. Не пускают ващи войска на Украину, в сторону Киева, Харькова. Со стороны границы ваших войск и нету.

Finita

Гиркин - это разве не укровброс про то, что он из ГРУ? Вроде как его реальная фамилия Стрелков и он реконструктор.

[^]
Finita
9.06.2014 - 15:24
0

la commedia

О каких вбросах идет речь? Есть тот кто есть Стрелков псевдоним, Гиркин фамилия, все есть в интернете полная биография, служил человек естественно, в спецчастях в том числе, был уволен в запас, да и какая разница кем он служил и где, я тоже служил и другие служили, он делает нужное дело.

[^]
Narkozzz
9.06.2014 - 15:27
0

Гойдофоб

Finita

Я совсем запутался, там много "биографий" есть, в одной из них он типа штатный офицер ГРУ, а сам про себя говорит, что только срочку служил.

[^]
Finita
9.06.2014 - 15:32
0

la commedia

Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 15:27)
Finita

Я совсем запутался, там много "биографий" есть, в одной из них он типа штатный офицер ГРУ, а сам про себя говорит, что только срочку служил.

есть вещи о которых иногда лучше не говорить, не прошел срок давности, додумаете сами, конечно он служил в спецчастях в каких записано в личных делах

[^]
Narkozzz
9.06.2014 - 15:44
0

Гойдофоб

Finita
Цитата
конечно он служил в спецчастях в каких записано в личных делах

Кто ж эти личные дела в глаза видел? Разве это не закрытая информация?

[^]
Finita
9.06.2014 - 16:15
0

la commedia

Цитата (Narkozzz @ 9.06.2014 - 15:44)
Finita
Цитата
конечно он служил в спецчастях в каких записано в личных делах

Кто ж эти личные дела в глаза видел? Разве это не закрытая информация?

Конечно видел, но не я, а работники строевой части и работники кадровой службы военкомата, да и сам Гиркин видел, как и я в свое время, дают ознакамливаться - положено.

Добавлено в 16:20
Стрелков Гиркин

СРОЧНО!

Прошу распространить!

Большая часть персонала Славянского поста "Скорой помощи" сегодня позорно бежала в Донецк. Не вышли на свои места и некоторые "эскулапы" в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители "скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "скорой".
Так как мобильной связи у нас практически нет, по вопросам доставки добровольцев-врачей в Славянск предлагаю обращаться к моему представителю в Донецке - Федору Березину.

+ 1 сожженый БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману

Это сообщение отредактировал Finita - 9.06.2014 - 16:29

[^]
RainOfDeath
9.06.2014 - 16:34
0

Ярила

Похоже что ополчение официально максимально дистанцирует себя от помощи извне, и это правильно. Неофициальную помощь никто не отменял cool.gif

Это сообщение отредактировал RainOfDeath - 9.06.2014 - 16:34

[^]
донецкий2014
9.06.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Pioltone @ 8.06.2014 - 18:22)
Цитата (Greenmail @ 8.06.2014 - 19:05)
Что значит нет помощи??? По всей Москве открыты пункты приема, сам лично вчера сдал денег на Таганке , судя по объему средств в коробке было гораздо больше 100 000 рублей у собирающих . + пакеты из аптек забитые медикаментами , вещи , одежда . Сам лично все смотрел. Казаки какие то собирают. И таких пунктов по Москве штук 30 говорят.

Или я полный лоз и отдал бабло мошенникам??? Я сфотал на всяк случай их

Тебе, бро, можно только руку пожать - ты сделал все, что мог в своей ситуации.

А Путин?

А Путин приказал усилить охрану границы и не пускать добровольцев и иную помощь на Донбасс. Сказал он это другими словами, но смысл именно такой.
И уже западные политики хвалят Вову за правильные шаги. Сегодня прозвучало.

И переговоры и встречи. Вот что он делает для Донбасса. И никогда Донбасс не дождется от РФ поддержки. Кроме блааа, блаааа.

А почему? А потому что Сербия.
Кончились времена Российской Империи. Пришло время бизнеса и национальных интересов - читай профильных сырьевых отраслей и другого дерьма, которое позволяет России и Беларуси (а что скрывать) просто держаться на плаву и чуть-чуть развиваться.

Думаете Россия стала Великой? Увы. Она стала богатой. И именно эти богатые друзья сегодня рисуют внешнюю политику РФ. А это все знакомые лица на экранах страны.

Вон наш Батька приехал вна Украину и что-то там пиздел ртом в поддержку обтекаемо.
Тут даже проклятия сыпались - типа предатель. Авотхуй. Просто Украина это та страна, которая давала нам профицит в бюджет - вторая по значимости страна для нашего экспорта. Этим и объясняются все телодвижения нашего глубоконесменяемого президента.

Параллель понятна?

Я уже две недели пишу на ЯПе о том, что Донбасс, если сам не вырулит, пропадет к хренам ибо не нужен он России никак. И плевать все хотели на народ Донбасса и Луганска.
И сегодня пишу. А ситуация все углубляется, тем временем.

Я когда 3го числа создал топик "хотелось бы ошибаться...." в котором все это в принципе сказал коротко ну и прицепом рассказал и о крыме так мну шпал накидали просто писец всеж ВВП за велоикого стратега считали а итог видитмсо ща начинают понимать многие. и если будет слив ЮВ со стороны Путина то в лице народа ЮВ думаю Россия обретет такого врага, что чеенцы и пиндосы покажутся просто безобидными детьми в сравнении. Никто не бывает так страшен как тот кого предали и он решил отомстить. А за смерти своих близуких я думаю мстить будет кому

[^]
BulDog74
9.06.2014 - 17:00
0

Приколист

Новости от Стрелка http://summer56.livejournal.com/2014/06/09/

09.06.2014. 16ч.00 мин. по Москве

"Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман.
За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.
Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается."

+ маленькая добавочка 16ч.57 мин.

"+ 1 сожженный БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману."

[^]
Admol
9.06.2014 - 17:01
0

Нелеполичный зверь

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 6 мин
Встретили как родных, всей гостиницей. В городе ни воды, ни электричества, канонада

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 7 мин
Я в Славянске. Покормили борщом, людей очень мало

[^]
BulDog74
9.06.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата (донецкий2014 @ 9.06.2014 - 17:59)

Я когда 3го числа создал топик "хотелось бы ошибаться...." в котором все это в принципе сказал коротко ну и прицепом рассказал и о крыме так мну шпал накидали просто писец всеж ВВП за велоикого стратега считали а итог видитмсо ща начинают понимать многие. и если будет слив ЮВ со стороны Путина то в лице народа ЮВ думаю Россия обретет такого врага, что чеенцы и пиндосы покажутся просто безобидными детьми в сравнении. Никто не бывает так страшен как тот кого предали и он решил отомстить. А за смерти своих близуких я думаю мстить будет кому

Вот-вот, я думаю, что многие не понимают очевидной вещи - предательство не простят. Особенно те, у кого погибли близкие люди. Конечно, в первую очередь будут мстить непосредственным палачам. Что же будет то?

[^]
pravdorub2
9.06.2014 - 17:42
0

Шутник

Цитата (AlR46 @ 9.06.2014 - 15:13)
Trimmel
Цитата

Цитата

А теперь про морженку.

Помню июнь 93 в украине за день мороженное подорожало с 3 р. до 6 р., купоны были и жрать особо нечего было, на заводе в основном выдавали зп товарами и в городе процветал бартер. Это я так настольджи если что.

[^]
Finita
9.06.2014 - 17:55
0

la commedia

Цитата (pravdorub2 @ 9.06.2014 - 17:42)
Помню июнь 93 в украине за день мороженное подорожало с 3 р. до 6 р., купоны были и жрать особо нечего было, на заводе в основном выдавали зп товарами и в городе процветал бартер. Это я так настольджи если что.

Так уточним ностальжи, события 93 года как то относятся к СССР, я например проездом через Москву в 1991 году уже ничего не видел на прилавках - полная пуста. Так что ваши воспоминания никак с СССР не связаны, все мы тогда просрали страну и не заметили в угаре самостийности и незалежности куда катимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40943
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх